Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2011 15:28
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
Я по натуре сова,а с возрастом превратилась в новую породу "сово-жаворонок",я нормально не сплю уже почти 15 лет,а когда хочу поспать,так обязательно или кто-то придет или позвонит или еще что-то случится,так что я давно с єтим завязала и не тешу себя надеждой на высыпание.Даже летом на море,встаю в 5-ть утра,чтобы приготовить завтрак и в 6-ть уже быть на пляже. Хотя хозяева предлагают 3-х разовое питание. |
||||||||||
|
14 Фев 2011 15:29
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||
Ты на всех аватарках прелетсна!
Поздравляю!
Отлично!!!! А у меня +300
Надо будет попробовать, звучит вкусненько |
||||||||||
|
14 Фев 2011 15:37
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
|
buba999
Да, так на много лучше
Это не бессонница! Это гости и работа, но гости уехали и впереди 4 выходных |
||||||||||
|
14 Фев 2011 15:56
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
да-да тоже заметила,как подольше поспишь,так и отвес есть.как сегодня
последние 2 месяца не досыпаю:ложусь в час,просыпаюсь в 7,8,9.вот так вот.
спс девчушки у нас так хорошо на форуме.тепло.приятно
была в контакте,в группе системщиц,там так грубо,сухо,неприятно. |
||||||||||
|
14 Фев 2011 16:09
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||
Я добавила на обед ещё 2 криспа системных |
||||||||||
|
14 Фев 2011 17:26
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Отлично! Отсыпайся!!! |
||||||||||
|
14 Фев 2011 17:27
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||
|
Добрый день, девочки! С праздничком! Сегодня ем:
З: 2 котлетки, кофе, хлеб, вафельный тортик О: тефтельки, перец, помидор, 2 яйца перепелиных У: творог, яблоко печеное, ряженка |
||||||||||
|
14 Фев 2011 17:28
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||
|
Девочки всем привет)
у кого юбилеи - поздравляю))))))))))) Всех с Днем Св. Валентина)))) кто отвесился - мои поздравления кто стоит или привесился - не унывать...... будет и на нашей улице праздник у меня +700, во как...... в субботу было +300, это была вода, потом нарушила (каюсь), и еще +400.... не унываю, ведь впереди еще и КД, хвост пистолетом.... просыпаюсь и чувствую как отекли пальцы и щеки... эх... идем дальше.... Меню сегодня: З: капуста тушеная с котлетой, бутерброд с колбасой, чай О: макароны ТС, сыр, яйцо У: яблоко, творог, кофе с молоком или ряженка |
||||||||||
|
14 Фев 2011 17:32
|
trixi2011
42 года Тула |
|||||||||
|
девочки привет!!! у меня сегодня такое меню:
завтрак в 10 часов - чай с сухарями. сухарей сьела много)) от души обед в 15 часов (мы от стоматолога пришли, раньше нельзя кушать было)- роллы с огурцом и крабовым мясом и сухое белое вино ( красное нельзя, пломбы окрасятся. ) ужин в 18 часов - курочку запекла в духовке. вопрос: не мало ли??? или нормально. я сыта. на завтра плианирую: завтрак- чай с вафлями обед- драники картофельные с творогом и зеленью ужин- курочка. проверьте пожалуйста)) |
||||||||||
|
14 Фев 2011 17:34
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
|
buba999
Спасибо!!
Я немножко обед поменяла. Тушеная капуста,кусочек сыра,компот из чернрослива без с. с лимоном. На ужин будет он же,вместо чая,апельсин,яблоко и творог
Хотела ответить,что нормально,что совсем даже немало,но воздержусь ,чтобы опять нагоняй от кого-нибудь не получить за призывы к голоду |
||||||||||
|
14 Фев 2011 17:36
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||
|
Люба???? где гранаты????? ты думашь я не читаю?))))))))
ну если сыта, тогда все оки.... ну и вино, ну ты сама знаешь. |
||||||||||
|
14 Фев 2011 17:36
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Фев 2011 17:39
|
trixi2011
42 года Тула |
|||||||||
просто с любимым отвечаем)) я и так купила сухое как положено. хотя не очень я его)
спасибо) |
||||||||||
|
14 Фев 2011 17:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Вкусненько и даже очень, мяско получается мягкое-мягкое. На что у меня ребенок ленится жевать, а такое мяско с удовольствием кушает. Еще можно в кефире мариновать, у меня вчера кроме пустого йогурта ничего не было.... |
||||||||||
|
14 Фев 2011 17:42
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||
А ты их будешь запекать или что?... |
||||||||||
|
14 Фев 2011 17:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Анечка, мы едим до насыщения.... У всех аппетит разный, поэтому кто-то может одной котлеткой наесться, а кто-то курочку целиком может скушать и еще яблочком закусить.... |
||||||||||
|
14 Фев 2011 17:48
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||
|
Привет девченки!!!!
Любочка (Любо) и Светик (hala2) - с юбилейчиками! Всем отвесиков и отвесищ!!!! Мое меню на сегодня: О. рис, отварная форель, салат из пекинки и огурца У. зерненый творог, кефир, апельсин На завтра: О. салат из свежих овощей, картофельное пюре, чуток квашеной капусты У. форель Девочки, а я что-то расклеилась. С четверга давление зашкаливает, голова как в тумане. |
||||||||||
|
14 Фев 2011 18:12
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
раз сыта,значит нормуль а от вина белого,я бы отказалась
всегда пожалуста
ух девчёнки,отобедала я не знаю писать или нет?но мне не стыдно
праздник как никак))) была картошка жареная,стейк мясной жаренный ,ну и кусок наполеона с кофе. вот так вот.не ругайтесь,завтра исправлюсь |
||||||||||
|
14 Фев 2011 18:18
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Мое меню,проверьте, пожалуйста,есть сомнения насчет обеда
о.гавайская смесь(перец,зеленый горошек,зерна кукурузы,рис) потушила+рыба горбуша отварная с кучей специй у.2 ст.кефира,помело несколько ломтиков,2 мандарина,1 киви |
||||||||||
|
14 Фев 2011 18:19
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
всё ок |
||||||||||
|
14 Фев 2011 18:28
|
tat4ka
41 год Молдова |
|||||||||
|
Все с Днем Св. Валентина, желаю всем искренней любви, а самое главное чтобы это светлое чувство было взаимным. Любите и будьте любимы
Ну и конечно выставляю свое меню, так как отвесиком не могу похвастаться, пока стою
З кофе с молоком, маленький кусочек вчерашнего болгарского пирога, 2 бутерброда с маслом и колбаской О снова гречка(что-то соскучилась по ней - не ругайте меня, завтра обязательно съем что-нибудь эдакое), овощной салат с 1 ч. ложкой раст. масла и бальзамическим уксусом У 1 активия натур, 1 грейп После 18,00 может бокал красного сухого... праздник все-таки... |
||||||||||
|
14 Фев 2011 18:34
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
ага.. косякпорка я.. Да ты знаешь, машинально как-то он в рот залетел
и правда... не замечала раньше. А у тебя какой рост? я то метр с кепкой, 162
не нарушала?
о божжжжеее, завидуююююююююю, вкусно всё невозможно просто)))
первый раз такое слышу.. никогда не красились мои пломбы. Может вино не особо хорошего качества а? Меню на завтра такое же, как седня, так что не повторяюсь. Всем чмоки! |
||||||||||
|
14 Фев 2011 18:41
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
думаю,что когда у меня будет привес,после такого обеда,мне никто не позавидует))))
если сразу после стоматолога,то могут окраситься,а потом сколько угодно))) |
||||||||||
|
14 Фев 2011 18:49
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||
|
Всем большой привет!
На выходных не была на форуме, уезжала. Системного питания придерживалась, кроме вчерашнего дня. Подруга пригласила на драники. Стала есть, а они оказались фаршированные, с печенью. Вкусно, конечно, но... А ужина не было. Из - за ряда причин время пропустила, очнулась - девятый час. Но отвес есть - минус 1100 гр.!!! (за неделю). Линеечку поменяла. Скорее бы первая циферка изменилась! Сегодня питалась так: З. - гречка с мясным подливом, сладкий кофе с печенькой. На работе - чай с двумя шоколадными конфетами. (второй завтрак). О. - рис, поджаренный с яйцом на 1 ч.л. растительного масла, несколько оливок. Кофе. У. - Луковый суп (лук, капуста, перец, помидоры, морковь на воде без заправки), яблоко. Кофе. На завтра планы такие: О. - Макароны тв.с., сыр. Мандаринка. Кофе. У. - Кефир, сыр. Потом кофе. Пишу и думаю, не много ли я пью кофе? |
||||||||||
|
14 Фев 2011 18:54
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||
Ириш, главное, что не стыдно!!!
Не беда, главное, чтобы завтра снова быть в строю! А ужин у тебя ещё будет сегодня? |
Я по натуре сова,а с возрастом превратилась в новую породу "
а от вина белого,я бы отказалась