Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

16 Фев 2011 15:55

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
lay_la писал(а):
Всё! Уменьшаю порции. Хочу отвесов, а не стояков sharik

Олечка, только без фанатизма уменьшай на 1/3 или 1/4, организм должен наедаться, а не быть голодным - иначе будет и стояк или привес. Wink
Здесь каждый принимает решение за себя, можно просто попробовать, если недельку- две, при уменьшенной порции, но с условием, что ты не голодная остаешься, а насыщаешься, понаблюдать за изменениями в весе, то поймешь будет результат или нет.

16 Фев 2011 16:00

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте, красавицы мои! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

У меня сегодня был очень сложный день с некоторыми нарушениями Embarassed . Ночью прошлой ребёнка пришлось везти в больницу, всю ночь там пробыли, не спала ни минуты. Утром приползла, позавтракала, а через час такой голод скрутил. Позавтракала второй раз. Вот так вот sharik sharik sharik

Вот что я кушала сегодня-

1-й завтрак- 2 домашних заварных пирожных, кофе с молоком
2-й завтрак( через час) - небольшая порция шампиньонов со свининой и сметаной. Потушила с вечера. Embarassed Embarassed Embarassed Ещё одно пирожное, кофе с молоком.
обед- немного сыра, молока стакан( да обед очень скудный, но я за температурящим ребёнком бегала, не до еды было)
ужин- творог с йогуртом домашним, апельсин, киви

Всем хорошего дня и хороших циферок на весах! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Фев 2011 16:00

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
ОК!
Спасибо за советы Romashki

16 Фев 2011 16:04

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
hala2 писал(а):
кто знает почему все же нельзя ростки пшеницы на обед подскажите, пожалуйста?

Думаю, потому что низя и все! girl_haha

Светуль, спасибо, я надеялась, что будет более подробный ответ почему от нашего Гуру.
hala2 писал(а):
Абсолютно точно могу сказать, что порции уменьшились у меня лично очень заметно, но я просто стала наедаться меньшим количеством. friends Embarassed

Вот-вот, у всех, кто на системе более 3-х месяцев, практически порции уменьшаются, так почему нельзя проэкспериментировать, если рано или поздно к этому приходишь?

16 Фев 2011 16:06

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ritiko
Наш Гуру сейчас на работе, если вечером с ней столкнусь, то обязательно передам твой вопрос! Но я думаю, потому-что в принципе пшеницу нельзя... unknown

16 Фев 2011 16:13

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Всем приветик! У кого отвесы - поздравляю! У кого стояки - держитесь, будет и на нашей улице праздник!! А я вот вообще боюсь на весы становится - КД плюс нарушения, эх, пора брать себя в руки, потому что реально носить нечего - все маленькое, а новое покупать неохота бОльшего размера.
Сегодня вроде вернулась мотивация - постараюсь не нарушить и вернуться в системку. Менюшка:
З: вареники ленивые, кофе, пол зефира
О: тефтельки, 3 перепелиных яйца, пол помидора
У: творог, ряженка, печеное яблоко

16 Фев 2011 16:25

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Silvana писал(а):
Ночью прошлой ребёнка пришлось везти в больницу, всю ночь там пробыли, не спала ни минуты.

Оль, пусть твой малыш выздоравливает. Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2011 16:33

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Наш Гуру сейчас на работе, если вечером с ней столкнусь, то обязательно передам твой вопрос! Но я думаю, потому-что в принципе пшеницу нельзя... unknown

Ингульчик, спасибо. Rose
Жаль, что нельзя на обед, на вкус ростки, как огурец, много воды, даже не скажешь, что пшеница... значит будем есть на завтрак. А соевые ростки тоже нельзя, ведь тофу -то можно?

16 Фев 2011 16:35

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Девочки смотрите что я нашла girl_in_love

Списки рекомендуется распечатать и повесить на холодильник:
Вот здесь ,можно распечатать списки,обработанные в фотошопе Леной Мицейка -Сысенко ,спасибо ей за труд.
http://s56.radikal.ru/i154/0905/e0/14847cd51fc0.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0905/8b/c9e404d84e54.jpg
http://i018.radikal.ru/0905/74/88df2ae413cd.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0905/43/459c816f0ad9.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0905/97/8afd16891d3d.jpg
http://i066.radikal.ru/0905/fc/3ebd765ef8b6.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0905/a1/99ec1552c355.jpg

16 Фев 2011 16:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
как делаешь?

Ирин, делала 1ый раз. Потушила лук, потом морковь тертую, тыкву кубиками добавила, всякие травки, черный перец, соль. Потом залила водой и еще потушила. Отдельно сварила горсточку нашего риса. Все соединила, разбила блендером, добавила молочка и... все!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Как это?

Не помнишь разве, одно время у нас на форуме девочка из Италии была, которая кушала по 20 мандаринов при свете? Вот мне вспомнилось и я так похихикала. girl_claping

16 Фев 2011 16:52

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Оль, пусть твой малыш выздоравливает

Спасибо огромное!

16 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Silvana писал(а):
Ночью прошлой ребёнка пришлось везти в больницу

Олечка, скорейшего выздоровления твоему солнышку!

16 Фев 2011 17:35

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
У меня вопрос по поводу корейских салатов. Почему их на обед нельзя?

Я не встречала рецептов корейской моркови без сахара. И сама с добавлением сахара делаю. Если сделаешь сама без сахара и с небольшим к-вом масла- тогда немного на обед можно

16 Фев 2011 18:01

Распечатать сообщение
Vika Klein

Vika

42 года
DE

Vika KleinМои рецепты
привети всем!
Silvana
выздоравливайте! Rose
завтрак: латте с сыром, кураги захотелось
обед: гречка и рис перемешанные, овощные котлетки, салат
ужин будет творог и фрукты

16 Фев 2011 18:37

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Silvana писал(а):
Спасибо огромное!

Не болейте!!!
Всем большой привет! Поздравляю, у кого весы показывают уменьшение Romashki , стояки обязательно прекратятся, а привесы - конечно уйдут!
У меня сегодня минус 600 гр.!
Питалась сегодня так:
З - бутер с колбасой и сыром, макароны, сладкий кофе с печенькой
О - картошка отварная, салат из свеклы с чесноком, салат из свежего огурца и лобы с растительным маслом
У - рис с яблоком и 4 чернослива
На завтра меню:
О - такой же, как и сегодня
У - суп луковый без заправки, яблоко.
Всем желаю хорошего настроения и отвесов!

16 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
салат из свежего огурца и лобы

что это?

16 Фев 2011 18:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Я тут немного пропала! Все привесы, гадское настроение и еще сынуля заболел! Вчера у меня было 11 месяцев на системе и где-то 2 года как я вообще взялась худеть. Что сказать... наилучший результат был в декабре - это 59 кг, потом нарушения и вот уже 2 месяца пока безуспешная борьба с привесом. Но с другой стороны 2 года назад я весила 85 кг... То есть прогресс есть и это главное! Вчера ради юбилейчика организма подарила мне отвес в 500 гр, а сегодня 300 гр назад забрала, видимо решила, что сделала мне слишком шикарный подарок!
Что я ела сегодня!
З. банан, каша пшенная, бутерброд с колбасным сыром, кофе.
О. Борщ без картошки с курочкой, чай зеленый.
У. Грейпфрут, 2 киви, стакан молока (грейпфрут доесть не смогла 1/4 не влезла).
Что планирую на завтра:
З. Банан, каша рисовая, кусочек торта (сейчас пойду испеку), кофе.
О. Тушеная капуста с куриными биточками (все по-системному), чай.
У. Пикша (рыба) запеченая в фольге, чай.
Всем удачи и отвесов! И делюсь с вами хорошей погодой (у нас тепло, солнышко и снежок идет настоящими снежинками!)

16 Фев 2011 18:59

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ritiko писал(а):
Вот-вот, у всех, кто на системе более 3-х месяцев, практически порции уменьшаются, так почему нельзя проэкспериментировать, если рано или поздно к этому приходишь?

Оля,Рита. У меня стояк несколько месяцев, перелопатила кучу литературы все ищю причину и везде один ответ ,уменьшение порций приводит к тому что замедляется обмен веществ и в результате организм приспосабливается и уже не хочет лишнее отдавать.

16 Фев 2011 19:03

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
уменьшение порций приводит к тому что замедляется обмен веществ и в результате организм приспосабливается и уже не хочет лишнее отдавать.

Я согласна! Поэтому предпочитаю не порции уменьшать (они и без меня уменьшаются сами собой), а обмен веществ ускорять!

16 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Silvana Сынульке скорейшего и благополучного выздоровления,а маме терпения,и спокойствия! sharik sharik
Девочки,новенькие,пишите,пожалуйста,в своих менюшках какие овощи,какие фрукты,%жирности молочного продукта и т.д.,так как по началу ошибок много бывает,даже у"стареньких"(по секрету) иногда проскакивают ошибки. Embarassed

16 Фев 2011 19:15

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Девочки!!! girl_bye Всем привет!!! girl_in_love Давненько не заходила,аж соскучилась.Систему соблюдаю,муж удивляется на меня,говорит,что готовить стала еще чаще,а есть все меньше Smile Но несмотря на дисциплину в питании,мой вес гулял аж 2 недели(то +,то -) unknown .Сейчас вроде встал отдохнуть.Проводила эксперименты по привесам после ужина и поняла одно:рыба не мой вариант,в любом виде и в запеченном и в вареном-привес,а жаль.Радует одно-по одежде чувствую,что в объемах стала меньше dance2
Всех-всех поздравляю с отвесами,а кто стоит-не отчаивайтесь,все будет!!!!
Меню на сегодня таково:
О консервы рыбные-горбуша в собств соку и рис отварной пропаренный,зч,яблоко
У активия-йогурт со свити,парочкой черносливин(это не мало,для меня в самый раз)
Завтра планирую так:
О запеканка в мульте из баклажана,помидора,лука
У скорее всего фруктовый плов(рис,яблоко,апельсин,чернослив)

16 Фев 2011 19:16

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшки.
сегодня,как и ожидала привес в 200 гр.сама виновата.проехали,иду дальше Smile
сегодня день такой:
З.бутер с рыбкой,шоколад,чай.
О.рисовая лапша,2 сосиски,3 кваш.помидорки,кефир,1 мандарин.
У.курочка запечёная на соли.

планирую завтра:
З.овсянка,бутер с рыбой,шоколад,чай.
О.рисов.лапша,сосиска,кваш.помидорка.
У.3 мандарина,кефир.

16 Фев 2011 19:22

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
девочки в одноклассниках вступила в группу система минус 60 посмотрела фотки такие впечатляющие......... оказуется таких как мы оччччччччень много wacko1 Good

16 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
MansVV писал(а):
Вчера у меня было 11 месяцев на системе

Валюша,от всей души поздравляю!Оставайся всегда такой же настойчивой,жизнерадостной,позитивной и будь всегда счастливой!!!

16 Фев 2011 19:26

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
Я согласна! Поэтому предпочитаю не порции уменьшать (они и без меня уменьшаются сами собой), а обмен веществ ускорять!

Валентина, золотые слова! Rose Самое лучшее для ускорения обмена, быстрая ходьба в течении часа.!!!

Мое меню на завтра:
З. Оладки с изюмом, повидло, чай.
О. Гречька с тушенным мясом( куриное филе), апельсин.
У. Запеканка( творог,яблоко, чернослив), чай.

Наверх