Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2011 20:00
|
Рыбка79
47 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Татоша26, у меня тоже КД. Привеса пока не наблюдается, тьфу-тьфу. А вес вечером все равно неправильный. Завтра с утреца взвешаюсь, в пт с утреца закреплю результат, и тогда в табличку! А ты не расстраивайся, все будет хорошо!
MansVV, а есть твои фото до и после? Меню на завтра: Обед: рис и рыба под маринадом (как сегодна) Ужин: салат из капусты и редиски, либо с йогуртом, либо с гречкой |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 20:32
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, я не знаю что со мной, но сегодня весь день мне безумно голодно, хотя не голодаю!!!! Кушать хочется просто дико
Уже устроила себе в 3 часа полдник из апельсина, но ничего не помогает, мне кажется, что я готова съесть всё, что попадётся под руку. Скоро ужинать буду - ряженкой с сыром и криспами, ой, как бы не сорваться, я прямо не знаю что мне делать
КД ещё только дней через 10...так что ПМС не должно быть.... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 20:37
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
Держись, Зайка |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 20:38
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
C юбилейчиком!Несмотря на новогодний "загул" результаты потрясающие все равно. А через месяц уже будет ЮБИЛЕИЩЕ! Пусть организм к нему подготовит всякие приятности!!!!!!
Ирина, тут на днях девочки писали, что рисовая лапша готовится из т.н. рафинированного риса. А это не гуд. Может поменять на наш рис?
Может реакция на холод. Выпей чайку горяченького, должен отвлечь. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 20:45
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Есть точно на 37,38 странице и на 74 странице. Есть еще где-то между ними, но я точно не помню!
У меня именно за 10 дней до КД самые дикие симптомы (жор, пласкивость, раздражительность, привесы и т.д.), а когда они начинаются, то все проходит. Наверное - это время овуляции?!
Очень бы этого хотелось! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 20:55
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет! На работе запары!!!!!!
Валечка)))) с юбилейчиком!)))) меня сегодня конкретно плюсануло , аж +500(((( итого уже +900, надеюсь что это кд, хотя они конкретно никак все не начнутся, и надеюсь что все уйдет.... мое меню сегодня: З: капуста тушен, котлета, горяч бутерброд, кофе с молоком жор конкретный
О: гречка, варенка, мандарин, кофе с молоком У: творог, киви, мандарин |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 21:37
|
ОльгаГ.
42 года Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки! Все хорошего настроения!
З: пельмени со сметаной, майонезом, кексы, 2 конфеты О: кукурузная каша с сыром, ананас У: свекла с творогом, йогуртом, чесноком, 0,5л молока Вот смотрю на ваши ужины, девочки, ведь у многих ПОСТОЯННО: фрукты+ молочка!!! Не разнообразно, давайте разнообразнее У меня голод обычно- к большому отвесу, так, что крепись Даша. Всем успехов!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 21:40
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
|
да девочки, ведь можно и мясо, и рыбу, и мини салат творог+сыр+криспы, запеканку Ксюхину, я ещё делала гриль обощи и творог, было ну оооочень вкусно
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 21:54
|
Танюша87
39 лет |
|||||||||||||||||||||
давай держись умничкой!!
меню на завтра завтрак : творог, натуральный йогурт, сгущенка))! может зефирка если влезет) обед : гречка с тушенными шампиньонами в натуральном йогурте и луком) фрукт системный ужин : ряженка + фрукты или + овощи + творог подвернула ногу сегодня - болииииит) в связи с чем на ближайшие пару дней тренажерка не светит(( |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 22:05
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Всем-всем привет!!))
Сегодня замечаю у всех похожую тенденцию - хочется ужасно есть и нет настроения..
У меня сегодня тоже самое! Сытно позавтракала в 7 , в 11 СТРАШНО захотелось есть + полная апатия и отсутствие настроения.. Врачебную практику проходили в школе, на обед собиралась домой, но понимала что до обеда не дойду( Ничего умнее не придумала, как схомячить в школьной столовой 2 плюшки *сердечком такие* с сахаром и горячий чай. Хотя булку сладкую уже месяца 3 не еда и не люблю их( Полегчало. Утешилась тем, что это было до 12 и в 14 уже нормально пообедала...
Помимо булок сегодня было: З1: овсянка с молоком и джемом, 3 овсяные печеньки,кофе 32: эти плюшки с чаем..
О: бурый рис, 1 яйцо, 30 г сыра, 2 яблока У:творог 0% (в магазине был только 0 и 15%((, чашка молока и где достать хорошее настроение..из-за -17 хочется только есть и спать=( |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 22:14
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки посмотрите мой обед на завтра,что-то сомнения берут :
О: Фасоль тушеная с томатом и лук,морковь + омлет из 2 яиц и чуть сыра ( в микроволновке без жира)+ огурец ,помидор. Сомнения именно в кол-ве яиц |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 22:17
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки!
ВСЕМ кто в "минусе"
Светик, спасибочки)))
На юриста Мало же их у нас в стране)))))
Мариш, да... Ну такая ты у нас особенная.. Меню шикарное.. Порции не маленькие? Наедаешься? А ты пробывала по совету Валюши чередовать ужины по 3 дня 1 вариант и наблюдать отчего отвесы? Или нет?
Да.. в Италии там небось икается)))
Ириш, да я согласна немоножко в обед разрешает ся...
Оля, а крипсы с фруктами и НЕЛЬЗЯ!!! нет такого варианта ужина.. А чтобы от фруктов привесов не было, надо с молочкой их, так они лучше усваиваются и не откладываются... И если яблоки,то лучше запекать... И вообще печенные фрукты пробывать...
Танюш, выздорвавливай!
Сок лучше только домашний пить...
Спасибки, просто на выходных хочу уехать, вот и стараюсь)))
Оля, выздоравливайте со своим сыночкой!!!
Валюш!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты у нас умничка! Ум, честь и совесть нашего системного братства! Вернее сестринства)))) Сынуле скорейшего выздоровления!
Сегодня все по плану)) Правда ни банан, ни ватрушка не вошли Но зато 2 зефиринки залетели.. А потом 2 завтрак... Нет у нас точно "браство" то массовые нарушения , то массовый жор Шоколадка около 11.. вот тоже такой ужасный голод.. стресс 2 таких тяжелых заседания-совещания... И на ужин опоздала. в 18.25. но решила все-таки съесть крипсы, сыр и молоко...
Завтра: З- кексик, ватрушка со сливками домашними...чай, семечки, банан О- рис по-восточному с курочкой, помидорки, сыр, мандарины У - скорее всего фрукты+ молочка(походный)
Мариш, нормально по-моему.. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 22:23
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||
сестра И время тоже,и меню тоже
Девочки,все,кто голодает-это реакция организма на холод!!Точно!!Я теперь без 2 завтрака практически не живу((Могу утром сьесть и борща,и сладкого,и выпечки и через пару часов такооооой жор Но вечером(в тепле то уже)жора нет)))
К сегодняшнему обеду добавила омлет из 1 яйца и молока(до этого был суп с фрикадельками,но оказалось что любимый выел из супа все фрикадельки,оставив одну плавать там )
И ужин тоже поменяла-прибежала а времени 18.25-я в шоке,замерзшая,в общем ела в горячей ванне (знаю что вредно,но если бы не залезла в ванную просто не доползла потом до кухни)
Валюша-поздравляю тебя с юбилеем)))А вес,это мелочи-главное ведь что мы на правильном пути,и вес когда нибудь да сдасться)) .us/i/images3684672.jpg/]
Ну,у меня тоже был вчера юбилейчик-11 мес-хорошо Валюша написала,а то бы и не вспомнила |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 22:23
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
спасибо большое,я читала про это.но так как я рисовую лапшу ем ну ооооочень редко,всего 2-ой раз,то думаю ничего страшного не случится
поужинала я курочкой((((вкусно конечно,но както тяжеловато. буду пить много з.ч. где мой любимый кефирчик и фруктики ? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 22:29
|
assol2205
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!
Насколько страшно нарушение? Я на обед пила сок из пакета... В суши ходили, думала свежевыжатый, да прогадала(((( З - оладьи с черникой, перетертой с сахаром, творожная масса, чай с сахаром О - роллы филадельфия и калифорния и сок из пакета
У - творог, киви, чай без сахара |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 22:43
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Света спасибо за быстрый ответ,побежала готовить. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 22:54
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:21
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Светуль)) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:51
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата милые привет!!!
У меня качельки!!! Кто отвесился примите поздравления!!! Новеньким добро пожаловать!!! Svetlyachok Светик спасибки за ссылочки!!!
Ингульчик спасибки!!! Сегодня кушала так: Завтрак: Щи+2 бутера с колбасой и сыром+банан+кофе+4 конфетки Обед: Суфле печеночное+свежие помидорка+листовой салат+редиска+2 мандарина+з.ч Ужин: крипсы+сыр+молоко Завтра ем так: Завтрак: каша овсяная на молоке+яблоко+бутер с ржаным хлебом,маслом и сыром+кофе+конфетки Обед: суфле печёночное+овощи свежие+2 мандаринки+з.ч Ужин: творог 5%+морковь тертая+ряженка |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:55
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Девочки, поздравляю . |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 0:01
|
Любо
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!
Умничка!!!
Наконец-то !!! Молодчинка!!!
Это точно
Хорошо идём молодца!
Так держать!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 0:06
|
Любо
|||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 0:09
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Девочку помню, а вот пост про мандарины пропустила!
MansVV Валюшенька, с юбилеем тебя! Анимации Поздравления
И способ приготовления!
мы туда ходим посмотреть и мотивации поднабраться
Ага, это мне писали и я поменяла.
а что это за варенка ? А, дошло! Колбаса варенка! Haineko Катюша, и тебя с юбилеем! Анимации Поздравления
Меню на завтра: З пюре картофельное с кусочком скумбрии, ромовая баба, кофе с молоком О омлет с молоком из микры, пара ч ложек кабачковой икры, салат щетка, чай У рис с яблоком из микры, черносливом и ванилью |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 0:35
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 1:31
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
|
MansVV писал(а):Вчера у меня было 11 месяцев на системе
Haineko писал(а):,у меня тоже был вчера юбилейчик-11 мес-хорошо[/quote] поздравляю девочки
приветик всем
отвес задержался, меняю линейку --300 ,
меню о= капуста тушен на воде, творог, киви, стакан йогурта. у=салат- апельсин, яблоко,йогурт. вино100мл вечером вес кстати сдвинулся, после ужинов крупы-овощи, овощи-молочка, и не ем впритык на ужин, оставляю чувство -вроде наелся, но можно еще чего-нибудь... упс.. чет линейка не меняется, завтра попробую. |
жор конкретный
Всем-всем привет!!))
Полегчало. Утешилась тем, что это было до 12 и в 14 уже нормально пообедала...
и где достать хорошее настроение..из-за -17 хочется только есть и спать=(
Светик, спасибочки)))
Мало же их у нас в стране)))))
Ну такая ты у нас особенная.. Меню шикарное.. Порции не маленькие? Наедаешься? А ты пробывала по совету Валюши чередовать ужины по 3 дня 1 вариант и наблюдать отчего отвесы? Или нет?
ся...

И время тоже,и меню тоже

Умница, красавица, спортсменка и практически комсомолка!