Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

17 Фев 2011 1:37

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
меню на завтра
О: голубцы+ салат(салат, помидор, грудка отварная.сыр твердый)
У: 2 маленькие котлетки на пару с кинзой

проверяйте меня girl_in_love

17 Фев 2011 1:59

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Держись, Зайка У меня сегодня тоже очень тяжелый день, стрессов много. Тоже боюсь, что сорвусь

ОльгаГ. писал(а):
У меня голод обычно- к большому отвесу, так, что крепись Даша.

Девчонки, спасибо Romashki Я выдержала и ничего не съела кроме системного ужина! Girl haha

Таечка! писал(а):
У меня сегодня тоже самое! Сытно позавтракала в 7 , в 11 СТРАШНО захотелось есть

Тая, как будто про себя читала......Уверена, что если бы у меня в шаговой доступности продавались булочки, я бы тоже съела, не задумываясь!!! Но ты точно спортом всё сгонишь, ты ж у нас спортсменка!!! dance2

IIslandSV писал(а):
Может реакция на холод. Выпей чайку горяченького, должен отвлечь.

Свет, спасибо, я именно так и сделала. Как говорится, хочешь есть - пей.... Smile

MansVV писал(а):
Наверное - это время овуляции?!

Валюша, я тоже думала об этом....скорее всего... girl_sigh

кудряшка№1 писал(а):
У: 2 маленькие котлетки на пару с кинзой

Лапуля, из чего котлетки?

17 Фев 2011 3:11

Распечатать сообщение
Мама Киры

Мария

43 года
Одесса

Мама КирыМои рецепты
Всем приветик. За 2 недели на системе ушло 1.8 кг, а потом я сорвалалась Embarassed Правда вес вернулось только 200 гр, но все равно обидно. Поняла, что надо сдесь общаться, так намного легче.
Хочу к своему ДР порадовать себя - 2 кг, ДР у меня 11 марта, буду очень стараться good2

завтра:

О - тушеная капуста (сол. и обычная, лук, морковка и грибы, масло из расчета 1 чайная ложка на порцию) и не много отварной кортошки
У - криспы 4-5 шт с натертым сыром и петрушкой (на 20 секунд ставлю в микроволновку), грейфрукт и киви. Зеленый чай

В 20.00 - тренировка 2 часа Yahoo!

17 Фев 2011 3:21

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Мама Киры писал(а):
криспы 4-5 шт с натертым сыром и петрушкой (на 20 секунд ставлю в микроволновку), грейфрукт и киви.

Маш, нет такого варианта ужина, wacko1 фрукты лишние. Wink

7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Мама Киры писал(а):
Хочу к своему ДР порадовать себя - 2 кг,

Если не будешь внимательно читать списки на 1 стр., то радости не будет. Girl haha

Мое меню на завтра:
О)Рис с кусочком отварной курицы, салат из помидорки и огурца, киви, кофе с молоком.
У)Запеченная рыба(треска), зеленый чай.

17 Фев 2011 3:45

Распечатать сообщение
Мама Киры

Мария

43 года
Одесса

Мама КирыМои рецепты
Маш, нет такого варианта ужина, фрукты лишние.

7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. [/quote]

Обидно то как Embarassed , я уже не первый день так ужинаю unknown
спасибо Romashki

17 Фев 2011 3:54

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Сегодня утром еще -300

Умничка поздравляю.
системщица писал(а):
Леся,у тебя очень скудные ужины . Ты наедаешься? Прямо как на диете.

Наедаюсь.Мариш а ты считаеш надо увеличить? pooh_honey pooh_honey

17 Фев 2011 3:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мама Киры
a kak ti eto kapustu tushish? voobwe devo4ki kakaja ona na vkus? ja nirazu ne delala po sistemski Embarassed ona kak varjonaja ili povkusnee? ja prosto varjonuju voobwe ni ni Girl haha ne mogu, mi s nej ploho druzhim....ona so mnoj pitaetsa, a ja dazhe ne smotrju Girl haha Girl haha Girl haha
Татоша26 писал(а):
Запеченная рыба(треска

a kak ti ejo zapekala? ja tozh zavtra budu treskoj uzhinatj. no moja vishla kak bi ejo nazvatj...viparilas na skovorodke Girl haha bez masla konecno Wink

17 Фев 2011 4:10

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Silvana писал(а):
Ночью прошлой ребёнка пришлось везти в больницу,

Олечка скорейшего выздоровления,твоему ребёночку. girl_hospital
Светл@нк@_ писал(а):
У меня сегодня минус 600 гр

Молодец так держать.
tase4ka писал(а):
Девочки,новенькие,пишите,пожалуйста,в своих менюшках какие овощи,какие фрукты,%жирности молочного продукта и т.д.,так как по началу ошибок много бывает,даже

Обещаю исправится
Ор.Ленок писал(а):
чувствую,что в объемах стала меньше

Я с тобой согласна,на весах чюток ав см-3_4,идовольный как удав. pooh_honey pooh_honey pooh_honey

17 Фев 2011 5:59

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Валюша, Катенька - вас с юбилейчиками! И достигнуть поставленных результатов во всем!!! Romashki Rose

Сегодня ем:
О - лосось на гриле, помидор, апельсин
У - морковка, сельдерей, заправленные кефиром

Завтра:
О - спагетти твердых сортов, салат из помидора, ростков сои, моцареллы, заправлен 1ч.л. майонеза, чай
У - апельсин, мандарин, киви, кефир

17 Фев 2011 7:15

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
annet13 писал(а):
Светл@нк@_ писал(а): салат из свежего огурца и лобы

что это?

Лоба - это овощ такой у нас продается, белая, длинная, как морковка, на вкус- как редиска или редька. Сочная очень. Мы ее часто в салаты используем.
ОльгаГ. писал(а):
У меня голод обычно- к большому отвесу

И у меня тоже!
Здравствуйте, девочки!
У меня сегодня тоже маленький юбилейчик - месяц на системе.
За это время минус 5,7 кг. Yahoo! Объемы тоже ушли, немного, правда, но все же. Особено сильно похудели ноги, и со спины ушло хорошо. В течение месяца было много нарушений в питании, сначала ошибки допускала, иногда и осознанно - праздники там всякие. Практически не занималась спортом. И по будням почти всегда были вторые завтраки - пили на работе чай с конфетами. Во втором месяце (и дальше) планирую обязательно делать упражнения и постараться не нарушать систему питания. Кожу надо подтягивать, особенно живот. Год назад я ограничивала себя в питании, ела только овощи-фрукты и сухарики, за месяц достигла примерно такого же результата. Но не могла дождаться, когда же закончится моя диета. Потом благополучно все приобрела назад. А на системе намного легче, знаешь, что утром можешь себя побаловать чем захочется. Это позволяет удержаться от глупостей вечером. И после 6-ти так есть не хочется, как при диете.
Огромное вам всем спасибо за поддержку, позитивный настрой, веру в себя! Всем желаю отличного настроения и отвесов! Romashki

17 Фев 2011 9:31

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Всем доброе утро!
Я в печали,за 1 неделю ушло -1,500
Сейчас уже пошла 2 неделя ,а точнее 1 неделя и 5 дней.
А у меня качели какие-то непонятные ,за 2 неделю ничего не сбросила,а наоборот +0,500,то -0,500.если и эти 0,5 не уйдут тогда вообще будет -1 кг за 2 недели.ну что это прямо такое?Скоро уже вот конец 2 недели,посмотрим может хоть что-то отпадет morning1 .Все таки если бы ушло хоть 0,500 за 2 неделю был бы другой настрой продолжать.
з.кукурузные хлопья с молоком,2 заварных
о.пока не решила скорее всего ленивые голубцы
у.1ст.кефира,фрукты

17 Фев 2011 9:33

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет всем!
Сегодня ем:
З - пельмени, 2 пряника, шоколадка
О - ленивые голубцы, 1/2 грейпфрута, ряженка
У - ряженка, криспы, творог 5%.
Завтра в планах:
З - сырники с медом, халва.
О - ленивые голубцы, отварная брюссельская капуста, киви
У - тушенные овощи, запеченные яблоки, чай или тушенные овощи с кефиром.

17 Фев 2011 10:39

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Mat писал(а):
Я в печали

Mat писал(а):
Все таки если бы ушло хоть 0,500 за 2 неделю был бы другой настрой продолжать.

Юлечка, "не надо печалиться", как в той песне поется, у вас прекрасный результат для такого короткого периода на системе. Дайте же организму подстроиться, не гоните его в шею, иначе он быстро устанет и начнет выдавать противоположный результат. И потом у вас изначально небольшой вес, как правило, большие отвесы в начале у тех, у кого избыточный вес составляет свыше 25 кг и больше. И потом уже неоднократно писали здесь на форуме, что мгновенный результат не та цель, ради которой здесь все собрались. Скорее всего здесь действует девиз : Худеем медленно, но уверенно! Медленно, не имеется в виду - 2 недели или месяц. Пожалуйста, запаситесь терпением и вы достигнете желаемого! Результаты девочек - явное тому доказательство. Тем более группа поддержки здесь - сердечнее и душевнее не бывает! УДАЧИ!!! Give heart

17 Фев 2011 11:05

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте, красавицы мои!!! greeting greeting greeting

У меня отвесик 200 грамм и того ушло 10 кг. У меня килограммовый юбилей!
Девочки, вроде только недавно худеть начала!!!А как сначала завидовала тем кто сбросил 8-10 кг!!!А теперь и сама сбросила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сфотографировалась и выставила на ваш суд фото.

А сегодня я кушаю-
З: пирог с чаем
О: салат ( помидор, огурец, сыр фета, оливковое масло), гречка, варенец
У: Отварная курочка

Всем хорошего дня и отвесиков!!!

17 Фев 2011 11:43

Распечатать сообщение
системщица

Марина

62 года
Воронеж

системщицаМои рецепты
нюша88 писал(а):
Наедаюсь.Мариш а ты считаеш надо увеличить?

Не ну если наедаешься ...Это я просто со своей колокольни как говориться..,я бы голодная была.. а там смотри по своим ощущениям.

Сегодня кушаю
З: овсянка на молоке с сахаром,кофе с тульским пряником.
О: Фасоль тушеная,омлет из 2х яиц с сыром,огурец,3 мандарина
У: запиканка творожная с яблоками , чай с молоком,чернослив 6 шт.

17 Фев 2011 11:57

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Аферисточка писал(а):
Лапуля, из чего котлетки?

котлетки из говяжьего фарша nyam2

Светл@нк@_ писал(а):
У меня сегодня тоже маленький юбилейчик - месяц на системе.
За это время минус 5,7 кг.

Светлана ты молодец!!! поздравляю!!! Romashki это очень хороший результат да еще учитывая что ты не много нарушала Congratulate

Ritiko писал(а):

Юлечка, "не надо печалиться", как в той песне поется, у вас прекрасный результат для такого короткого периода на системе. Дайте же организму подстроиться, не гоните его в шею, иначе он быстро устанет и начнет выдавать противоположный результат. И потом у вас изначально небольшой вес, как правило, большие отвесы в начале у тех, у кого избыточный вес составляет свыше 25 кг и больше. И потом уже неоднократно писали здесь на форуме, что мгновенный результат не та цель, ради которой здесь все собрались. Скорее всего здесь действует девиз : Худеем медленно, но уверенно! Медленно, не имеется в виду - 2 недели или месяц. Пожалуйста, запаситесь терпением и вы достигнете желаемого! Результаты девочек - явное тому доказательство. Тем более группа поддержки здесь - сердечнее и душевнее не бывает! УДАЧИ!!!

полностью согласна с вами good2
Silvana писал(а):
У меня отвесик 200 грамм и того ушло 10 кг. У меня килограммовый юбилей!
Девочки, вроде только недавно худеть начала!!!А как сначала завидовала тем кто сбросил 8-10 кг!!!А теперь и сама сбросила! Сфотографировалась и выставила на ваш суд фото.

Поздравляю шикарный результат МОЛОДЕЦ!!!!!!!побежала смотреть твои фотки wacko1

А у меня сегодня снова минус 100гр и у меня ушел привес в 300гр за три дня по 100 гр Girl haha когда уже будет стоящий отвес Girl haha терпеливо жду пока 3кг моего отвеса на себе не видно посмотри к 23 февралю к 63 приближусь....

17 Фев 2011 12:16

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Привет Девочки Romashki girl_bye
Silvana писал(а):
меня отвесик 200 грамм и того ушло 10 кг. У меня килограммовый юбилей

Олечка ты просто молодец!!!!!!!!! Я тебя уже в фотографиях поздравила и тут поздравляю!!!!!!! ты просто молодец Romashki Romashki praising
мое меню на севодня
з кусок пирога и 3 конфетки
о гречка с тушоной курицей на воде яблоко
у творог кефир яблоко nyam2

17 Фев 2011 12:22

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Всем приветики!
У меня сегодня привес +900 wacko2 . Вечером иду в бассейн, надеюсь что к завтру хоть часть скинется.
Меню на сегодня:
О - говядина отварная, цветная капуста (готовила в духовке), помидор, кофе с молоком, йогурт без добавок.
У - творожная Активия без добавок, 2 мандаринки, яблоко.

Желаю всем хорошего дня good2 !

17 Фев 2011 12:28

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Наедаюсь.Мариш а ты считаеш надо увеличить?

кушаем до насыщения, себя не ограничиваем, со временем порции сами уменьшаться!
Ritiko писал(а):
ростков сои

думала я про твои ростки, может их овощем считать? все-таки не соевые бобы и не зерна пшеницы ты же ешь? да , Ритуль? Give heart
Светл@нк@_ писал(а):
Лоба - это овощ такой у нас продается, белая, длинная, как морковка, на вкус- как редиска или редька. Сочная очень. Мы ее часто в салаты используем.

может это тогда редька дайкон, судя по описанию? unknown
Mat писал(а):
Я в печали,за 1 неделю ушло -1,500
Сейчас уже пошла 2 неделя ,а точнее 1 неделя и 5 дней.
А у меня качели какие-то непонятные ,за 2 неделю ничего не сбросила,а наоборот +0,500,то -0,500.если и эти 0,5 не уйдут тогда вообще будет -1 кг за 2 недели.ну что это прямо такое?Скоро уже вот конец 2 недели,посмотрим может хоть что-то отпадет .Все таки если бы ушло хоть 0,500 за 2 неделю был бы другой настрой продолжать.

и чего это? unknown unknown может сразу за неделю 10 кг? это не диета "за неделю 5 кг" это система минус 60, мы сбрасываем медленно . но стабильно!

17 Фев 2011 12:32

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Доброго времени суток!
я теперь с вами на системе.
Буду с вами есть и худеть dance2

Третий день сижу...Правда уже 1 раз нарушала время приема пиши Embarassed
В день святого валинтина до ночи пили сухое вино с сырами

На сегодня у меня на обед гречка томленая в гршочке с мясом и грибами..Столько наготовила, что третий день только ей и обедаю...
На ужин буду варить капуску и есть с обезжиренным йогуртом

Мама Киры писал(а):
криспы 4-5 шт с натертым сыром и петрушкой (на 20 секунд ставлю в микроволновку)

я вчера так сделала. Что-то у меня не произошло ничего хорошего..Крисп начал плавиться, а сыр подгорять unknown
Вонизма страшная стояла...Аж аппетит пропал на время Girl haha

17 Фев 2011 12:35

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
до ночи пили сухое вино с сырами

сыром не увлекаться, несколько кусочков нежирного
Ореховая соня писал(а):
на обед гречка томленая в гршочке с мясом и грибами

не рекомендуемое сочетание, ну 1 раз, но не неделю же.... unknown

17 Фев 2011 12:40

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
annet13 писал(а):
не рекомендуемое сочетание, ну 1 раз, но не неделю же....

Спасибо
виновата - исправлюсь mail1

Может оно все-таки как-то компенсируется тем, что я обедаю до 14-00, и у меня очень легкий завтрак - кофе с бутербродом или с сухариком Embarassed Girl haha

17 Фев 2011 12:43

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
что я обедаю до 14-00, и у меня очень легкий завтрак - кофе с бутербродом или с сухариком

Нет. Наташа, ты не давно на системе и все время ищешь компромисы со своими пищевыми привычками! питайся строго по системе и сразу увидишь результат!
я обедаю в 12.30 и на завтрак творожок и бутер, но принцып системы именно в правильных обедах и легких ужинах!

17 Фев 2011 12:46

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

35 лет
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
Цитата:
А у меня качели какие-то непонятные ,за 2 неделю ничего не сбросила,а наоборот +0,500,то -0,500.если и эти 0,5 не уйдут тогда вообще будет -1 кг за 2 недели.ну что это прямо такое?

Не расстраивайся,у меня была такая же ситуация. За первую неделю сбросила около 1200, а за вторую неделю ничего и еще +300!(( Была жутко злая и нервничала..Но спасибо девочкам, успокоили мои истерики Embarassed Romashki Friends И потом ,действительно, в конце третьей недели ушел этот привес ,еще и отвес в 800 г с собой прихватил!

Так что не отчаивайся,продолжай,не нарушай,ВСЕ обязательно будет!!! praising

17 Фев 2011 12:51

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
annet13 писал(а):
Нет. Наташа, ты не давно на системе и все время ищешь компромисы со своими пищевыми привычками!

да, на системе всего три дня Embarassed сегодня 4-ый пошел...

Правда компромиссы я не ищу, а тытаюсь просто себя успокоить и оправдать свою невнимательность к списку Embarassed

После столького количества времени на белковых диетах, я легко могу перекроить свои привычки, а вот с внимательностью плоховато Embarassed
Думаю, я еще не один такой ляп совершу, пока не прочувствую эту систему..Но, главное ж это НАСТРОЙ НА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ! а настроена я решительно!

Наверх