Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2011 1:37
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||
|
меню на завтра
О: голубцы+ салат(салат, помидор, грудка отварная.сыр твердый) У: 2 маленькие котлетки на пару с кинзой проверяйте меня |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 1:59
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||
Девчонки, спасибо
Тая, как будто про себя читала......Уверена, что если бы у меня в шаговой доступности продавались булочки, я бы тоже съела, не задумываясь!!! Но ты точно спортом всё сгонишь, ты ж у нас спортсменка!!!
Свет, спасибо, я именно так и сделала. Как говорится, хочешь есть - пей....
Валюша, я тоже думала об этом....скорее всего...
Лапуля, из чего котлетки? |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 3:11
|
Мама Киры
43 года Одесса |
|||||||||||
|
Всем приветик. За 2 недели на системе ушло 1.8 кг, а потом я сорвалалась
Правда вес вернулось только 200 гр, но все равно обидно. Поняла, что надо сдесь общаться, так намного легче.
Хочу к своему ДР порадовать себя - 2 кг, ДР у меня 11 марта, буду очень стараться
завтра: О - тушеная капуста (сол. и обычная, лук, морковка и грибы, масло из расчета 1 чайная ложка на порцию) и не много отварной кортошки У - криспы 4-5 шт с натертым сыром и петрушкой (на 20 секунд ставлю в микроволновку), грейфрукт и киви. Зеленый чай В 20.00 - тренировка 2 часа |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 3:21
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Маш, нет такого варианта ужина, фрукты лишние.
7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
Если не будешь внимательно читать списки на 1 стр., то радости не будет.
Мое меню на завтра: О)Рис с кусочком отварной курицы, салат из помидорки и огурца, киви, кофе с молоком. У)Запеченная рыба(треска), зеленый чай. |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 3:45
|
Мама Киры
43 года Одесса |
|||||||||||
|
Маш, нет такого варианта ужина, фрукты лишние.
7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. [/quote] Обидно то как , я уже не первый день так ужинаю
спасибо |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 3:54
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||
Умничка поздравляю.
Наедаюсь.Мариш а ты считаеш надо увеличить? |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 3:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Мама Киры
a kak ti eto kapustu tushish? voobwe devo4ki kakaja ona na vkus? ja nirazu ne delala po sistemski ona kak varjonaja ili povkusnee? ja prosto varjonuju voobwe ni ni ne mogu, mi s nej ploho druzhim....ona so mnoj pitaetsa, a ja dazhe ne smotrju
a kak ti ejo zapekala? ja tozh zavtra budu treskoj uzhinatj. no moja vishla kak bi ejo nazvatj...viparilas na skovorodke bez masla konecno |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 4:10
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||
Олечка скорейшего выздоровления,твоему ребёночку.
Молодец так держать.
Обещаю исправится
Я с тобой согласна,на весах чюток ав см-3_4,идовольный как удав. |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 5:59
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||
|
Валюша, Катенька - вас с юбилейчиками! И достигнуть поставленных результатов во всем!!!
Сегодня ем: О - лосось на гриле, помидор, апельсин У - морковка, сельдерей, заправленные кефиром Завтра: О - спагетти твердых сортов, салат из помидора, ростков сои, моцареллы, заправлен 1ч.л. майонеза, чай У - апельсин, мандарин, киви, кефир |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 7:15
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
Лоба - это овощ такой у нас продается, белая, длинная, как морковка, на вкус- как редиска или редька. Сочная очень. Мы ее часто в салаты используем.
И у меня тоже! Здравствуйте, девочки! У меня сегодня тоже маленький юбилейчик - месяц на системе. За это время минус 5,7 кг. Объемы тоже ушли, немного, правда, но все же. Особено сильно похудели ноги, и со спины ушло хорошо. В течение месяца было много нарушений в питании, сначала ошибки допускала, иногда и осознанно - праздники там всякие. Практически не занималась спортом. И по будням почти всегда были вторые завтраки - пили на работе чай с конфетами. Во втором месяце (и дальше) планирую обязательно делать упражнения и постараться не нарушать систему питания. Кожу надо подтягивать, особенно живот. Год назад я ограничивала себя в питании, ела только овощи-фрукты и сухарики, за месяц достигла примерно такого же результата. Но не могла дождаться, когда же закончится моя диета. Потом благополучно все приобрела назад. А на системе намного легче, знаешь, что утром можешь себя побаловать чем захочется. Это позволяет удержаться от глупостей вечером. И после 6-ти так есть не хочется, как при диете.
Огромное вам всем спасибо за поддержку, позитивный настрой, веру в себя! Всем желаю отличного настроения и отвесов! |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 9:31
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Я в печали,за 1 неделю ушло -1,500 Сейчас уже пошла 2 неделя ,а точнее 1 неделя и 5 дней. А у меня качели какие-то непонятные ,за 2 неделю ничего не сбросила,а наоборот +0,500,то -0,500.если и эти 0,5 не уйдут тогда вообще будет -1 кг за 2 недели.ну что это прямо такое?Скоро уже вот конец 2 недели,посмотрим может хоть что-то отпадет .Все таки если бы ушло хоть 0,500 за 2 неделю был бы другой настрой продолжать.
з.кукурузные хлопья с молоком,2 заварных о.пока не решила скорее всего ленивые голубцы у.1ст.кефира,фрукты |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 9:33
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||
|
Привет всем!
Сегодня ем: З - пельмени, 2 пряника, шоколадка О - ленивые голубцы, 1/2 грейпфрута, ряженка У - ряженка, криспы, творог 5%. Завтра в планах: З - сырники с медом, халва. О - ленивые голубцы, отварная брюссельская капуста, киви У - тушенные овощи, запеченные яблоки, чай или тушенные овощи с кефиром. |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 10:39
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||
Юлечка, "не надо печалиться", как в той песне поется, у вас прекрасный результат для такого короткого периода на системе. Дайте же организму подстроиться, не гоните его в шею, иначе он быстро устанет и начнет выдавать противоположный результат. И потом у вас изначально небольшой вес, как правило, большие отвесы в начале у тех, у кого избыточный вес составляет свыше 25 кг и больше. И потом уже неоднократно писали здесь на форуме, что мгновенный результат не та цель, ради которой здесь все собрались. Скорее всего здесь действует девиз : Худеем медленно, но уверенно! Медленно, не имеется в виду - 2 недели или месяц. Пожалуйста, запаситесь терпением и вы достигнете желаемого! Результаты девочек - явное тому доказательство. Тем более группа поддержки здесь - сердечнее и душевнее не бывает! УДАЧИ!!! |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 11:05
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
|
Здравствуйте, красавицы мои!!!
У меня отвесик 200 грамм и того ушло 10 кг. У меня килограммовый юбилей! Девочки, вроде только недавно худеть начала!!!А как сначала завидовала тем кто сбросил 8-10 кг!!!А теперь и сама сбросила! Сфотографировалась и выставила на ваш суд фото.
А сегодня я кушаю- З: пирог с чаем О: салат ( помидор, огурец, сыр фета, оливковое масло), гречка, варенец У: Отварная курочка Всем хорошего дня и отвесиков!!! |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 11:43
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||
Не ну если наедаешься ...Это я просто со своей колокольни как говориться..,я бы голодная была.. а там смотри по своим ощущениям. Сегодня кушаю З: овсянка на молоке с сахаром,кофе с тульским пряником. О: Фасоль тушеная,омлет из 2х яиц с сыром,огурец,3 мандарина У: запиканка творожная с яблоками , чай с молоком,чернослив 6 шт. |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 11:57
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||
котлетки из говяжьего фарша
Светлана ты молодец!!! поздравляю!!!
полностью согласна с вами
Поздравляю шикарный результат МОЛОДЕЦ!!!!!!!побежала смотреть твои фотки
А у меня сегодня снова минус 100гр и у меня ушел привес в 300гр за три дня по 100 гр когда уже будет стоящий отвес терпеливо жду пока 3кг моего отвеса на себе не видно посмотри к 23 февралю к 63 приближусь.... |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 12:16
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Привет Девочки
Олечка ты просто молодец!!!!!!!!! Я тебя уже в фотографиях поздравила и тут поздравляю!!!!!!! ты просто молодец
мое меню на севодня з кусок пирога и 3 конфетки о гречка с тушоной курицей на воде яблоко у творог кефир яблоко |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 12:22
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем приветики!
У меня сегодня привес +900 . Вечером иду в бассейн, надеюсь что к завтру хоть часть скинется.
Меню на сегодня: О - говядина отварная, цветная капуста (готовила в духовке), помидор, кофе с молоком, йогурт без добавок. У - творожная Активия без добавок, 2 мандаринки, яблоко. Желаю всем хорошего дня ! |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 12:28
|
annet13
реутов |
|||||||||||
кушаем до насыщения, себя не ограничиваем, со временем порции сами уменьшаться!
думала я про твои ростки, может их овощем считать? все-таки не соевые бобы и не зерна пшеницы ты же ешь? да , Ритуль?
может это тогда редька дайкон, судя по описанию?
и чего это? может сразу за неделю 10 кг? это не диета "за неделю 5 кг" это система минус 60, мы сбрасываем медленно . но стабильно! |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 12:32
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
|
Доброго времени суток!
я теперь с вами на системе. Буду с вами есть и худеть
Третий день сижу...Правда уже 1 раз нарушала время приема пиши
В день святого валинтина до ночи пили сухое вино с сырами На сегодня у меня на обед гречка томленая в гршочке с мясом и грибами..Столько наготовила, что третий день только ей и обедаю... На ужин буду варить капуску и есть с обезжиренным йогуртом
я вчера так сделала. Что-то у меня не произошло ничего хорошего..Крисп начал плавиться, а сыр подгорять
Вонизма страшная стояла...Аж аппетит пропал на время |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 12:35
|
annet13
реутов |
|||||||||||
сыром не увлекаться, несколько кусочков нежирного
не рекомендуемое сочетание, ну 1 раз, но не неделю же.... |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 12:40
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо виновата - исправлюсь
Может оно все-таки как-то компенсируется тем, что я обедаю до 14-00, и у меня очень легкий завтрак - кофе с бутербродом или с сухариком |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 12:43
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Нет. Наташа, ты не давно на системе и все время ищешь компромисы со своими пищевыми привычками! питайся строго по системе и сразу увидишь результат! я обедаю в 12.30 и на завтрак творожок и бутер, но принцып системы именно в правильных обедах и легких ужинах! |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 12:46
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
|||||||||||
Не расстраивайся,у меня была такая же ситуация. За первую неделю сбросила около 1200, а за вторую неделю ничего и еще +300!(( Была жутко злая и нервничала..Но спасибо девочкам, успокоили мои истерики И потом ,действительно, в конце третьей недели ушел этот привес ,еще и отвес в 800 г с собой прихватил!
Так что не отчаивайся,продолжай,не нарушай,ВСЕ обязательно будет!!! |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 12:51
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
да, на системе всего три дня сегодня 4-ый пошел...
Правда компромиссы я не ищу, а тытаюсь просто себя успокоить и оправдать свою невнимательность к списку
После столького количества времени на белковых диетах, я легко могу перекроить свои привычки, а вот с внимательностью плоховато
Думаю, я еще не один такой ляп совершу, пока не прочувствую эту систему..Но, главное ж это НАСТРОЙ НА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ! а настроена я решительно! |
Правда вес вернулось только 200 гр, но все равно обидно. Поняла, что надо сдесь общаться, так намного легче.
фрукты лишние.
.Все таки если бы ушло хоть 0,500 за 2 неделю был бы другой настрой продолжать.
. Вечером иду в бассейн, надеюсь что к завтру хоть часть скинется.
И потом ,действительно, в конце третьей недели ушел этот привес ,еще и отвес в 800 г с собой прихватил!