Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2011 12:15
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем доброго утра!!!!!
У меня сегодня отличное начало трудового дня, весы показали отвес -1,200 . Так что ушел мой привес за выходные и забрал еще 200гр!
У кого отвесик поздравляю . А у кого привесы не расстраиваемся и идем дальше, все получится, просто немного надо подождать !
Меню на сегодня: О - 2 котлетки (говядина, куриные грудки, специи, готовила в духовке), цветная капуста (немного сыра сверху, готовиила в духовке), помидор, кофе с молоком, йогурт без добавок. У - помидорки черри, перец сладкий, творожок Активия без добавок. Всем приятного дня |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 12:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Сегодня мое меню такое: З - овсянка с медом, кофе с молоком О - суп-пюре тыквенный /вкусно/ У - смузи /творог, яблоко печеное, чернослив, молоко/, мандарины при свете! Все протертое у меня получилось сегодня. После супчика приятная легкость. Удачи, до вечера. |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 13:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Ириш, как делаешь?
Как это? |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 13:40
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет, Красотки!
Вчера вечером наплавалась от души.... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-481615527.html] [/URL] отвеса ожидала большего, но пусть хоть так.
СЕГОДНЯ: З: кофе с молоком + овсянка с мёдом + Даниссимо с вишней + шоколад молочный белый О: "ёжики" тушёные ( фарш + рис + помидорка + лук) + болгарский перец У: ряженка + криспы с сыром Хорошего дня! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473935239.html] [/URL] |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 13:52
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!!
Татьяна, Иринка, Марина, Светик СПАСИБО за поздравления!!!!!
Умничка, молодец, так держать!!!!! У меня вопрос по поводу корейских салатов. Почему их на обед нельзя? Ведь в табличке их на обед хоть и РЕДКО, но можно. Моё меню на сегодня: Завтрак: Рис с 2 котлетами. Обед: рис, 2 кусочка колбасы, помидор Ужин: яблоко, чернослив, творог, кефир. |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 13:55
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||
у меня сегодня -100гр а я сегодня фрукты дома забыла к ужину , буду на ужин есть гречку с огурцом не мало будет как думаете девочки? |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 13:57
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||
Спасибо, что сказала, а то вес стоит, я паниковать начинаю, не нарушаю ничего...
А я с криспами фрукты есть боюсь... У меня от вечерних фруктов привесы...
Всё! Уменьшаю порции. Хочу отвесов, а не стояков
Это как вариант
Обедать собираюсь голубцами с куриным фаршем и салат из капусты-моркови. Можно йогуртом приправить? А на ужин можно запеканку из творога-апельсина-яиц? Яйца смущают, хотя где-то видела такой вариант ужина. |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 14:01
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
|
Всем доброго дня!!!!!
Мое меню на сегодня: З. 2куска пирога с вишней, чай без сахара. О. Омлет с замороженной смесью( мексиканская), чай, киви. У. Нога куриная в духовке( без кожи), чай. |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 14:34
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|||||||||||
|
всем приветик
я опять тут... читала... но не писала.... переезд на другую квартиру.... какой же это кошмар... ангина с рецидивом.... прошла еще не до конца... но жить уже можно.... вес с которого начинала не вернулся.... пошла двигаться дальше... З. кофе с сахаром.... блинчики с мясом.... 2 штука... О. гречка с сосиской... помидор.... кофе без сахара... У. творог, кефир, мандарины дайте ссылку на мотивацию... надобно перечитать... а найти чего-то не могу.... |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 14:36
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||
Я думаю так незя...Всем доброго утречка.У кого отвесики поздравляю,укого стоячки это ужэ не+,а у кого привесик тому большого опемизма иввсё будет ок.У меня вопрос вы взвешиваетесь каждый день?
|
||||||||||||
|
16 Фев 2011 14:41
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||
Я каждый день взвешиваюсь, затаив дыхание |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 14:46
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
|
Доброе утроооооо
Сегодня утром еще -300
О.-колбаска варен.+2 яйца У.-гречка+стакан таматного сока Удачного дня всем и хорошего настроения |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 14:56
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||
Ролы нам можно и на обед. |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 15:06
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||
Даш, сок только не пакетный, надеюсь, ты помнишь |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 15:11
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
а если в составе пакетного сока нет сахара, тоже нельзя??????? |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 15:16
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||
Тогда наверное можно...но лучше спросить экспертов!!! |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 15:16
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||
Девочки ранее писали, что нельзя ни сок, ни пюре из банок и пакетов, т.к. мы не знаем , что намутил производитель. |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 15:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Если уверенна, что производитель не врет, то можно. Я покупаю томатный или J7, или Сантал. |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 15:23
|
Haineko
|
|||||||||||
А может и можно Ну раз девочки молчат-значит все ок.Я не знаток японской кухни
Все уйдет-по -другому ведь не может быть))
Светик,я рада,что вообще хоть что то сьела.Хочу сказать-меня задолбало наше универское расписание.Между парами перерыв был-но чтобы доехать.И так ела в метро(((Хочу нормальный обеденный перерыв
Кушаю сегодня з-шоколадка,2 бутера с колбасой и сыром о-суп с фрикадельками у-куриный бульон+курица |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 15:24
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
Клуся Светуль,ну ты ваащеееееее,отличница,два дня как сессия началась,а ты уже кучу всего насдавала
Девули,огромный всем привет
Сегодня ем: з.-гречневая каша с остатками жаренного мяска(надоело в холодильнике переставлять тарелки) с маринованной помидоркой,чай с абрикосовым джемом,куском белого хлеба из хлебопечки,кусочек халвы(ей не увлекаюсь,т.к. халва поднимает давление-если кому не известно),2 моченых яблока(они без сахара),горстка семечек уже чищенных(для ленивых) о.-печеная картошка,салат из морковки,капустки с активией,чай или кефир 2,5% у.-наверно будет зернистый творог 5%,2 печеных яблока и грейп,а если что то добавлю кефир Всем удачного дня! Ах ,да у кого отвесы-МОЛОДЦЫ,девчонки |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 15:31
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||
Леся,у тебя очень скудные ужины . Ты наедаешься? Прямо как на диете. |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 15:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
А с криспами фрукты на ужин нельзя - правильно боишься!
Добьешься обратного эффекта!
На порцию можно добавить один белок для связки
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=9
Можно и мне за вас подержаться7 |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 15:40
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
не понятно что,наверно,девочки,наш организм таким образом весны боиться |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 15:44
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
|
Всем приветик!
У кого отвесики-поздравляю, у кого нет-не падать духом.
Оль, их вместе на ужин кушать нельзя, посмотри первую страничку, там такого варианта ужина нет. |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 15:49
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||
Йогуртом приправить можно. Про яйца девочки уже ответили. Я бы тоже не добавляла.
Такого варианта ужина нет. Или яблоко убирай, или криспы (лучше их).
Береги себя. Ангина может дать серьезные осложнения. Привет девули-красотули! Меню на сегодня: О. пюре картофельное, овощной салат У. отварная форель |
. Так что ушел мой привес за выходные и забрал еще 200гр!
. А у кого привесы не расстраиваемся и идем дальше, все получится, просто немного надо подождать
!
[/URL] отвеса ожидала большего, но пусть хоть так.
[/URL]
у меня сегодня -100гр
Ну раз девочки молчат-значит все ок.Я не знаток японской кухни