Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

19 Фев 2011 15:18

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
четверг - 63,6
пятница - 64,2
суббота - 63,2
Вот я тебя и запутала. Короче вес скачет, почему-то....

Жень, я все правильно поняла. Girl haha
Татоша26 писал(а):
У тебя вчера просто водичка задержалась, а сегодня ушла и с собой забрала.

Меняй линейку. Friends

19 Фев 2011 15:38

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

35 лет
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
girl_bye Доброго зимнего дня всем!!)

Вчера не было возможности заглянуть, отписываюсь сегодня)
Меню вчера:
З: макароны с сыром, овсяное печенье, молоко
О: гречка, яичница из микры
У: молоко..

И снова прокол с ужином..как Катя писала "если пропустили ужин, придется о нем забыть" . Была очень занята и с обеда до 18-00 из разрешенных продуктов в доступности было только молоко.. Ну ничего, до утра выжила)

Сегодня:
З: (в 5 утра) wacko1 овсянка с молоком и джемом, шоколадка, кофе
(в 11 утра) яблоко , морковка
О: гречка,яйцо, овощи, кефир
У: творог,свекла, ряженка

На этой неделе взвесится не получится, так что в следующую субботу меня ожидает супер-отвес за две недели)))) dance2 Чувствую, что уже значительно опережаю линеечку, ибо тугие джинсы, которые я еле-еле застегивала в нчале января и не могла в них даже сесть, при хотьбе теперь спадают! ушивать нужно!!)) dance2

Рыбка79 писал(а):
согласна как слон. Так же, как и неприятно читать ругачки, похвалы авочек на 2 страницы, гигантские открытки..... Уж сколько раз твердили миру...

Я тоже присоединяюсь к просьбе не вставлять большие открытки, хвалить авки на 2 страницы и уж тем более ругаться.. Давайте уважать себя, новеньких и общаться здесь только о системе. girl_yes2

[/quote]

19 Фев 2011 15:42

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Рыбка79
Шиншила плюс
да как-то странно.я уже второй год на системе.и в начале такого не было unknown

19 Фев 2011 16:04

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем субботний приветик Romashki Rose Romashki Rose
У меня сегодня еще -200 dance2 dance2 dance2 и того за неделю на системке -3кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

З-были пельмешики(уже сто раз пожалела, что их кушала, тяжело)
О-яйцо, колбаса варенка, апельсин
У-варен. или запечен. говядина

Всем хороших выходных и больших отвесиков!!!! Koshechka_06 pig_ball Angel

19 Фев 2011 16:34

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
toma_abakan писал(а):
У меня сегодня маленький юбилей - 1 месяц на системе. На сегодняшний день вес 53,9! я очень довольна результатом,мне все нравится!

Томочка, поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]И рада за твой позитивный настрой!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Ksana2 писал(а):
Сегодня первые -200г.

Рыбка79 писал(а):
меня сегодня отвес почему-то аж 1 кг...

NATALI.KU писал(а):
У МЕНЯ ОТВЕС ПРИМЕРНО ГРАММ 700-800.

Alexandro4ka писал(а):
У меня сегодня -200 гр

Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня еще -200 и того за неделю на системке -3кг

Отличный урожай отвесов, Девченочки!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping Поздравляю!!! Drinks or Beer Drinks or Beer good2 good2
buba999 писал(а):
чувствую себя немного лучше

girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss good good
buba999 писал(а):
и ещё вопрос,у меня несколько дней уже, в часов 9 вечера,сильно болит желудок,как буд-то просит есть.проблем с ЖКТ никогда не было.что это?
после того ,как я в 18 часов ужинаю,я больше не пью ни воды ни чая.может из-за этого?

А почему не пьешь, Ириш! Пробуй пить и посмотришь на свое состояние. Ведь ты давно на Системе, не должен желудок болеть! Или может провериться у врача! Rose
Таечка! писал(а):
У: молоко..

Таечка! писал(а):
Ну ничего, до утра выжила)

Таечка, конечно же надо стараться такого не допускать! Отсутствие ужина ведет к остановке веса, а нам это совсем не надо friends sharik А спадающие джинсы это здорово!!! Yahoo! dance2

Мое меню
З. 2 банана с манной кашей, молоко
О. Борщ овощной, творог с сыром50, апельсин, 5 черносливин
У. Куриные котлеты запеченые

Меню Паши.
З. Макароны с мясом, солянка, булка с вареньем
О. Запеканка из кабачков, творога, сыра, яйца; памело, 2киви
У. Куриные котлеты запеченые

Девочки, кто привесился, не переживайте!!! praising praising praising Сегодня в плюсе, а завтра в минусе!!! Все идет по плану!!! good good girl_bye girl_bye dance2 dance2

19 Фев 2011 17:00

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
hala2 писал(а):
робуй пить и посмотришь на свое состояние.

попробую пить сегодня girl_in_love

19 Фев 2011 17:05

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
buba999 писал(а):
да как-то странно.я уже второй год на системе.и в начале такого не было

Ира я тоже скоро год на системе, но иногда такое бывает, консультировалась с врачем, говорит кушать сытнее и объемней, много вырабатывается желудочьных соков, а варить некого.

19 Фев 2011 17:56

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Ира я тоже скоро год на системе, но иногда такое бывает, консультировалась с врачем, говорит кушать сытнее и объемней, много вырабатывается желудочьных соков, а варить некого.

ага,ясно.я вроде бы и так плотненько ем.просто ужин у меня всегда лёгкий,ну просто больше и не влазит,может желудок за ночь уменьшается,а я его завтраком потом сильно растягиваю?нет чувства меры по утрам.
вот счас пообедала,а дискомфорт ощущаю.

19 Фев 2011 17:58

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Девочки привет!!!! girl_bye

Таечка! писал(а):

Рыбка79 писал(а):
согласна как слон. Так же, как и неприятно читать ругачки, похвалы авочек на 2 страницы, гигантские открытки..... Уж сколько раз твердили миру...

Я тоже присоединяюсь к просьбе не вставлять большие открытки, хвалить авки на 2 страницы и уж тем более ругаться.. Давайте уважать себя, новеньких и общаться здесь только о системе.

Полностью согласна!!!Стала читать за 2 дня и просто обалдела:форум читаю давно и нате вам-ругань ireful Некрасиво(((
Ура,у меня лед двинулся-за 2 дня отвес 800 гр,очень рада Yahoo! И 2 дня к ряду на ужин были вареные креветки.И наелись ими и еще похудели.Клево)))
Ну а теперь про меню:
Сегодня вот так:
О омлет из 2х яиц с помидоркой и кусочком сыра(грамм так 10),приготовленный на пару,зеленый чай
У творог 5%,активия-йогурт,свити и или мандарин или яблоко

На завтра планируется:
О тефтельки пару штук(фарш,рис пропаренный,лук,яйцо) в соусе без масла(морковь и лук в водичке),зеленый чай
У наверное курочка без кожи на соли

Всем хорошего настроения!!!!!Скоро весна!!!!

19 Фев 2011 18:04

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Меняй линейку.

попозже... пусть закрепиться))))
Таечка!любительница овсянки)))) Romashki
buba999 писал(а):
попробую пить сегодня

попробуй, потом расскажешь как самочувствие
Дашуля-ля писал(а):
были пельмешики(уже сто раз пожалела, что их кушала, тяжело)

аххх, пельмешкииии nyam2 Не жалей... Зато сытненько girl_claping
Меню на завтра вроде созрело:
Обед: макароны залитые яйцом.
Ужин: творог, яблоко, апельсин
По поводу флуда. Может, конечно, лезу не в свое дело, но судя по-всему выражу мнение большинства. Неужели нет модератора? можно просто напросто удалять подобные сообщения, быстро отвадит.....

19 Фев 2011 18:05

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Пишу редко... Читаю вас систематически, все-все!
Вчера ела:
З - бутерброд с мясом и огурцом 2 шт., котлета, адыгейский сыр, мед, чай;
О - Борщ без мяса;
У - меня посетил Friends Жорик: 400 гр. творога 5%, киви, 2 мандарина, 0,5 стак. молока. Никогда не думала что могу сьесть столько творога - планировала сьесть его за 2 дня. Но поужинав обычной порцией, поняла, что очень хочу кушать. А перед ужином аж дрожь в теле какая-то была.
Мое меню сегодня:
З - бутерброд с варено-копченой грудинкой и горчицей, адыгейский сыр, мед, кофе с сах. и молоком;
О - гречка с молоком, киви, 0,5 стак. кефира;
У- апельсин, киви, кефир. (творог до 5 % не удалось купить unknown ). Надеюсь будет не голодно, ваиант фрукты-молочка всегда с творогом ела...
Завтра планирую:
З - яичница, отв. картофель со сметаной, конфеты (3-4 шт.), чай, гранат.
О - суп гороховый (с мясом, без картошки) - НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, МЕНЯ ДАЛЕЕ ПОПРАВИЛИ (дописываю для новеньких), грейпфрут.
У - печеные яблоки, кефир.

Вес уходит, ТТТ! dance2

19 Фев 2011 18:08

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Умничка писал(а):
О - суп гороховый (с мясом, без картошки), грейпфрут.

НЕЛЬзя!!! Бобовые с мясом не совмещаем!
И как готовила борщ? если ела без мяса, но на мясном бульоне - не канает!

19 Фев 2011 18:14

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
НЕЛЬзя!!! Бобовые с мясом не совмещаем!

И как готовила борщ? если ела без мяса, но на мясном бульоне - не канает!

Ой, что-то тормознула. Спасибо. Пока не сварила - сделаю без мяса, но с картошкой. Спасибки Rose
Борщ был правильный - без мяса, без бульона, только овощи!

19 Фев 2011 18:24

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,привет всем!Сегодня коротко и сухо,реагирую на замечания Embarassed Ем:
з.-макароны с маслянной корочкой,чай черный с черным хлебом и брынзой,а сверху малиновое варенье nyam2 ,3 кубика шоколадки
о.-вермишель ТС с сыром+салат из морковки,активии и чеснока,3 мандаринки и горячее молоко 1 чашка(когда обед приготовила,вспомнила,что утром ела тоже макароны Embarassed,но было уже поздно что-то переигрывать,завтрак был в 8-мь,обед в 13-30)
у.-зерненый творог,2 печеных яблока,ряженка4%,может мандаринка или апельсинка,посмотрю по насыщению.
Всем счастливых и беззаботных выходных!
hala2 Светуль,спасибо большое за подсказки,поддержку и сопереживания. Give heart air_kiss Friends У нас все получится и будет good2
buba999 Ирусь,попробуй при болях пить теплую воду,она при болях расслабляет желудок и желчный тоже,а лучше отвары ромашки(нам можно).Это может быть как застой желчи,так обострение гастрита,а еще может так болеть поджелудочная.Так что теплая вода или отвар и НО-ШПА.Если боли периодично проявляються,то попей но-шпу хотя бы дня три по три раза на день по 2 таб,она снимет воспаление любого характера. Friends

19 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
buba999 писал(а):
да как-то странно.я уже второй год на системе.и в начале такого не было

Ира, а ты не думаешь, что это может начинаться гастрит? Если станет сильно беспокоить, стоит обратиться к врачу, а не заливать организм спазмолитиками. Я не в коей мере не врач, но если ты на системе давно и боли начались недавно , то это повод для беспокойства наверное... unknown

19 Фев 2011 19:37

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Девоньки, посмотрите плз моё меню на сегодня:
З. десерт творожный собственного приготовления с черникой, сладкий; печенье, 3 кусочка горького шоколада
О. суши собственного приготовления: 2 колбасы - одна рыбка + авокадо, вторая - рыбка + огурец, яблоко, 3 кусочка сыра пармезан
У. творог зерненый со сливками, апельсин, чай

19 Фев 2011 19:57

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
У. творог зерненый со сливками, апельсин, чай

А сливки сколько %%?

19 Фев 2011 19:59

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
ОльгаГ., там просто написано на упаковке : творог зерненый со сливками 5% жирности. Я думаю, что там творог обезжиренный и сливки 10% в итоге получается 5%

19 Фев 2011 20:06

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
творог зерненый со сливками 5% жирности

Ясно, а в составе нет сахара, как будто это творожная масса! unknown

19 Фев 2011 20:08

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
ОльгаГ., нет, написано только соль.
Я переживаю, что слопала столько всего на обед wacko1

19 Фев 2011 20:15

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Я переживаю, что слопала столько всего на обед

Ты наелась?Мы ведь едим до насыщения и не голодаем.

19 Фев 2011 20:28

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Ор.Ленок, да, я очень даже наелась blush2

19 Фев 2011 20:49

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
tase4ka писал(а):
Ирусь,попробуй при болях пить теплую воду,она при болях расслабляет желудок и желчный тоже,а лучше отвары ромашки(нам можно).Это может быть как застой желчи,так обострение гастрита,а еще может так болеть поджелудочная.Так что теплая вода или отвар и НО-ШПА.Если боли периодично проявляються,то попей но-шпу хотя бы дня три по три раза на день по 2 таб,она снимет воспалени

спасибо большое.попробую.
Silvana писал(а):
Ира, а ты не думаешь, что это может начинаться гастрит? Если станет сильно беспокоить, стоит обратиться к врачу, а не заливать организм спазмолитиками. Я не в коей мере не врач, но если ты на системе давно и боли начались недавно , то это повод для беспокойства наверное... unknown

мне кажется что серьёзных проблем быть не должно,так как мы питаемся правильно,ничего жаренного не едим и т.д.
конечно понаблюдаю за своим состоянием и вслучае ухудшения,обязательно обращусь к специалисту.ну и таблетками лишний раз не буду пичкаться,ну там отварчиками разными. sharik

19 Фев 2011 23:54

Распечатать сообщение
assol2205

Александра

35 лет
Москва

assol2205Мои рецепты
Сегодня утром тяжело было, слабость и после завтрака тошнота была. Может из-за того что беспокойно спала из-за ребенка (он постоянно просыпался). И обещанный стояк нагрянул. Сегодня ничего не нарушала, только поужинала в пол 5, так как потом работала с клиенткой.

Меню:
З - глазунья, чай с сахаром, тосты с икрой
О - курочка моя любимая, тушеная с чесноком, салат огурцы-помидоры на раст масле.
У - курочка, черный чай без сахара

20 Фев 2011 0:55

Распечатать сообщение
NATALI.KU

Наташа

53 года
Одесская обл.

NATALI.KUМои рецепты
МЕНЮ НА ЗАВТРА

з. пица домашняя вечерняя и кружка молока
о. гречка с рыбной котлета рыбная из духовки и салат из св. огурцов и
помидор залит кефиром