Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2011 15:18
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Жень, я все правильно поняла.
Меняй линейку. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 15:38
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Доброго зимнего дня всем!!)
Вчера не было возможности заглянуть, отписываюсь сегодня) Меню вчера: З: макароны с сыром, овсяное печенье, молоко О: гречка, яичница из микры У: молоко.. И снова прокол с ужином..как Катя писала "если пропустили ужин, придется о нем забыть" . Была очень занята и с обеда до 18-00 из разрешенных продуктов в доступности было только молоко.. Ну ничего, до утра выжила) Сегодня: З: (в 5 утра) овсянка с молоком и джемом, шоколадка, кофе
(в 11 утра) яблоко , морковка О: гречка,яйцо, овощи, кефир У: творог,свекла, ряженка На этой неделе взвесится не получится, так что в следующую субботу меня ожидает супер-отвес за две недели)))) Чувствую, что уже значительно опережаю линеечку, ибо тугие джинсы, которые я еле-еле застегивала в нчале января и не могла в них даже сесть, при хотьбе теперь спадают! ушивать нужно!!))
Я тоже присоединяюсь к просьбе не вставлять большие открытки, хвалить авки на 2 страницы и уж тем более ругаться.. Давайте уважать себя, новеньких и общаться здесь только о системе.
[/quote] |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 15:42
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Рыбка79
Шиншила плюс да как-то странно.я уже второй год на системе.и в начале такого не было |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 16:04
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
|
Всем субботний приветик
У меня сегодня еще -200 и того за неделю на системке -3кг
З-были пельмешики(уже сто раз пожалела, что их кушала, тяжело) О-яйцо, колбаса варенка, апельсин У-варен. или запечен. говядина Всем хороших выходных и больших отвесиков!!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 16:34
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Томочка, поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] [/URL]И рада за твой позитивный настрой!!!
Отличный урожай отвесов, Девченочки!!!! Поздравляю!!!
А почему не пьешь, Ириш! Пробуй пить и посмотришь на свое состояние. Ведь ты давно на Системе, не должен желудок болеть! Или может провериться у врача!
Таечка, конечно же надо стараться такого не допускать! Отсутствие ужина ведет к остановке веса, а нам это совсем не надо
Мое меню З. 2 банана с манной кашей, молоко О. Борщ овощной, творог с сыром50, апельсин, 5 черносливин У. Куриные котлеты запеченые Меню Паши. З. Макароны с мясом, солянка, булка с вареньем О. Запеканка из кабачков, творога, сыра, яйца; памело, 2киви У. Куриные котлеты запеченые Девочки, кто привесился, не переживайте!!! Сегодня в плюсе, а завтра в минусе!!! Все идет по плану!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 17:00
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
попробую пить сегодня |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 17:05
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Ира я тоже скоро год на системе, но иногда такое бывает, консультировалась с врачем, говорит кушать сытнее и объемней, много вырабатывается желудочьных соков, а варить некого. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 17:56
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ага,ясно.я вроде бы и так плотненько ем.просто ужин у меня всегда лёгкий,ну просто больше и не влазит,может желудок за ночь уменьшается,а я его завтраком потом сильно растягиваю?нет чувства меры по утрам. вот счас пообедала,а дискомфорт ощущаю. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 17:58
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет!!!!
Полностью согласна!!!Стала читать за 2 дня и просто обалдела:форум читаю давно и нате вам-ругань Некрасиво(((
Ура,у меня лед двинулся-за 2 дня отвес 800 гр,очень рада И 2 дня к ряду на ужин были вареные креветки.И наелись ими и еще похудели.Клево)))
Ну а теперь про меню: Сегодня вот так: О омлет из 2х яиц с помидоркой и кусочком сыра(грамм так 10),приготовленный на пару,зеленый чай У творог 5%,активия-йогурт,свити и или мандарин или яблоко На завтра планируется: О тефтельки пару штук(фарш,рис пропаренный,лук,яйцо) в соусе без масла(морковь и лук в водичке),зеленый чай У наверное курочка без кожи на соли Всем хорошего настроения!!!!!Скоро весна!!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 18:04
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
попозже... пусть закрепиться)))) Таечка!любительница овсянки))))
попробуй, потом расскажешь как самочувствие
аххх, пельмешкииии Не жалей... Зато сытненько
Меню на завтра вроде созрело: Обед: макароны залитые яйцом. Ужин: творог, яблоко, апельсин По поводу флуда. Может, конечно, лезу не в свое дело, но судя по-всему выражу мнение большинства. Неужели нет модератора? можно просто напросто удалять подобные сообщения, быстро отвадит..... |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 18:05
|
Умничка
52 года |
|||||||||||||||||||
|
Пишу редко... Читаю вас систематически, все-все!
Вчера ела: З - бутерброд с мясом и огурцом 2 шт., котлета, адыгейский сыр, мед, чай; О - Борщ без мяса; У - меня посетил Жорик: 400 гр. творога 5%, киви, 2 мандарина, 0,5 стак. молока. Никогда не думала что могу сьесть столько творога - планировала сьесть его за 2 дня. Но поужинав обычной порцией, поняла, что очень хочу кушать. А перед ужином аж дрожь в теле какая-то была.
Мое меню сегодня: З - бутерброд с варено-копченой грудинкой и горчицей, адыгейский сыр, мед, кофе с сах. и молоком; О - гречка с молоком, киви, 0,5 стак. кефира; У- апельсин, киви, кефир. (творог до 5 % не удалось купить ). Надеюсь будет не голодно, ваиант фрукты-молочка всегда с творогом ела...
Завтра планирую: З - яичница, отв. картофель со сметаной, конфеты (3-4 шт.), чай, гранат. О - суп гороховый (с мясом, без картошки) - НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, МЕНЯ ДАЛЕЕ ПОПРАВИЛИ (дописываю для новеньких), грейпфрут. У - печеные яблоки, кефир. Вес уходит, ТТТ! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 18:08
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
НЕЛЬзя!!! Бобовые с мясом не совмещаем! И как готовила борщ? если ела без мяса, но на мясном бульоне - не канает! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 18:14
|
Умничка
52 года |
|||||||||||||||||||
Ой, что-то тормознула. Спасибо. Пока не сварила - сделаю без мяса, но с картошкой. Спасибки
Борщ был правильный - без мяса, без бульона, только овощи! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 18:24
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,привет всем!Сегодня коротко и сухо,реагирую на замечания
Ем:
з.-макароны с маслянной корочкой,чай черный с черным хлебом и брынзой,а сверху малиновое варенье ,3 кубика шоколадки
о.-вермишель ТС с сыром+салат из морковки,активии и чеснока,3 мандаринки и горячее молоко 1 чашка(когда обед приготовила,вспомнила,что утром ела тоже макароны ,но было уже поздно что-то переигрывать,завтрак был в 8-мь,обед в 13-30)
у.-зерненый творог,2 печеных яблока,ряженка4%,может мандаринка или апельсинка,посмотрю по насыщению. Всем счастливых и беззаботных выходных! hala2 Светуль,спасибо большое за подсказки,поддержку и сопереживания. У нас все получится и будет
buba999 Ирусь,попробуй при болях пить теплую воду,она при болях расслабляет желудок и желчный тоже,а лучше отвары ромашки(нам можно).Это может быть как застой желчи,так обострение гастрита,а еще может так болеть поджелудочная.Так что теплая вода или отвар и НО-ШПА.Если боли периодично проявляються,то попей но-шпу хотя бы дня три по три раза на день по 2 таб,она снимет воспаление любого характера. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 18:47
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
Ира, а ты не думаешь, что это может начинаться гастрит? Если станет сильно беспокоить, стоит обратиться к врачу, а не заливать организм спазмолитиками. Я не в коей мере не врач, но если ты на системе давно и боли начались недавно , то это повод для беспокойства наверное... |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 19:37
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Девоньки, посмотрите плз моё меню на сегодня:
З. десерт творожный собственного приготовления с черникой, сладкий; печенье, 3 кусочка горького шоколада О. суши собственного приготовления: 2 колбасы - одна рыбка + авокадо, вторая - рыбка + огурец, яблоко, 3 кусочка сыра пармезан У. творог зерненый со сливками, апельсин, чай |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 19:57
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
А сливки сколько %%? |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 19:59
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
ОльгаГ., там просто написано на упаковке : творог зерненый со сливками 5% жирности. Я думаю, что там творог обезжиренный и сливки 10% в итоге получается 5%
|
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 20:06
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Ясно, а в составе нет сахара, как будто это творожная масса! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 20:08
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
ОльгаГ., нет, написано только соль.
Я переживаю, что слопала столько всего на обед |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 20:15
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
Ты наелась?Мы ведь едим до насыщения и не голодаем. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 20:28
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Ор.Ленок, да, я очень даже наелась
|
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 20:49
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
спасибо большое.попробую.
мне кажется что серьёзных проблем быть не должно,так как мы питаемся правильно,ничего жаренного не едим и т.д. конечно понаблюдаю за своим состоянием и вслучае ухудшения,обязательно обращусь к специалисту.ну и таблетками лишний раз не буду пичкаться,ну там отварчиками разными. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 23:54
|
assol2205
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня утром тяжело было, слабость и после завтрака тошнота была. Может из-за того что беспокойно спала из-за ребенка (он постоянно просыпался). И обещанный стояк нагрянул. Сегодня ничего не нарушала, только поужинала в пол 5, так как потом работала с клиенткой.
Меню: З - глазунья, чай с сахаром, тосты с икрой О - курочка моя любимая, тушеная с чесноком, салат огурцы-помидоры на раст масле. У - курочка, черный чай без сахара |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 0:55
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||||||||
|
МЕНЮ НА ЗАВТРА
з. пица домашняя вечерняя и кружка молока о. гречка с рыбной котлета рыбная из духовки и салат из св. огурцов и помидор залит кефиром у. творог зернистый кефир и 2 криспы. |
Доброго зимнего дня всем!!)
овсянка с молоком и джемом, шоколадка, кофе
Чувствую, что уже значительно опережаю линеечку, ибо тугие джинсы, которые я еле-еле застегивала в нчале января и не могла в них даже сесть, при хотьбе теперь спадают! ушивать нужно!!))
[/URL]И рада за твой позитивный настрой!!!
Некрасиво(((
Не жалей... Зато сытненько
Ем: