Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

19 Фев 2011 1:28

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
buba999
Ириш, выздоравливай! praising praising Надеюсь все будет хорошо! Я сама в том году так сильно со ступенек упала, что вся перебилась и в синяках долго ходила! wacko1 wacko1 friends friends
MansVV писал(а):
У меня опять привес, тенденция начинает пугать

А может порции сильно уменьшила, Валюша? А потом у тебя ведь были нарушения, а после таких выпадов с системы, вес может уходить тяжело( я про это читала) Старайся не обращать на привесы внимания, может тебе удасться убедить организм в том, что пора отдавать то, что ему перепало по случаю! Ведь ты помнишь, что больше у тебя нет права на ошибку! friends
Рыбка79 писал(а):
меня за неделю отвес 800г.

Женя, поздравляю!!! good good Rose Rose
tase4ka писал(а):
,вот и я давно бью тревогу,у меня тоже самое творится

Танюша, у тебя не тоже самое! У Вали были нарушения, а у тебя разве были? Или ты нарушаешь помаленьку? Если совсем без нарушений, то как давно у тебя стояк-привес? friends
pupsik 29 писал(а):
как думаешь, от чего? Я тоже то стою то+ то- ничего не понимаю.

Но, ты же сбросила уже 5 кг Оль! Все сбрасывают по разному, кому-то надо много времени, а некоторые по 10 кг в месяц! wacko1 Все зависит от обмена веществ, образа жизни, двигательной активности и конечно от правильности питания! Ты главное не отчаивайся, если вес стоит, это тоже неплохо, а небольшие качели бывают у всех! Просто водичка ходит туда-сюда! praising
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я стою . . .

Ну, хоть ты не привесилась и то ладно! girl_haha Держись, Ириша! friends
Ksana2 писал(а):
Что творится-кто подскажет?
у почти 2 недели на системе.Первую неделю ошибалась в меню,читая вас исправлялась.На этой неделе ем по принципу"не уверен-не обгоняй".Только то в чем уверена.Пару раз ужинала в 18.30.И за 2 недели ни 100грамм отвеса.Вес еще и вырос чуть-чуть.

Две недели слишком мало, тем более были ошибки в меню. Может на диетах раньше сидела, а после них многие стоят или даже плюсуют! Дай срок! А меню выкладывай каждый день! У тебя еще все впереди! friends
assol2205 писал(а):
ак такой вариант для системы?

good2
assol2205 писал(а):
Сегодня пропустила обед. Какие обычно последствия?

Плохие последствия! Стояки и привесы! sad
assol2205 писал(а):
Чисто для запаха. Что скажете?

Масло в любом случае на ужин нельзя!
assol2205 писал(а):
кабачковая икра покупная - когда ее можно?

На завтрак. На обед не стоит , т. к. там и сахар и неизвестно сколько масла! И с отвесом тебя! Rose

19 Фев 2011 1:37

Распечатать сообщение
еленовна

елена

71 год
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Девочки,доброго вечера всем! Видимо это вирус непохудения!Я тоже не пойму,что происходит,ем по правилам без перекусов,все сверяю с 1стр.Как я понимаю теперь самое главное-терпение.У меня и с обьемами непонятки и весом тоже.Сегодня ела З- хурма.банан.хлеб черный с сыром.пирог с яблоками.чай имбирный.
О-салат(огурец,помидор,перец с орегано и ч\л ол.масла до 14часов)тушеная на воде капуста с тушеной курицей без кожи.
У- зерненый творог (200г)+6 черносливин
Завтра - З- хурма 2 шт,крипсы с сыром,пирог,конфетка
О- салат с овощами,тушеная капуста,бурый рис
У-гречка с овощами или фруктами (грей,яблоко)
Поделилась и легче стало.

19 Фев 2011 2:56

Распечатать сообщение
pupsik 29

Ольга

45 лет
Минск

pupsik 29Мои рецепты
hala2 писал(а):
Но, ты же сбросила уже 5 кг Оль!

Светочка спасибо,правда успокоила, знаю что и качели и стоячки бывают, но всегда хочется всего и сразу. Но время есть, терпение тоже потому-что это надо и делаю я это исключительно для себя. dance2

19 Фев 2011 3:08

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
hala2 писал(а):
Или ты нарушаешь помаленьку? Если совсем без нарушений, то как давно у тебя стояк-привес?

Светуль,ты не видишь,а я перекрестилась,нет не нарушаю ни по маленькому ни по большому,писала же уже,а качели начались где-то с сентября,одну неделю отвес,другую привес,потом стояла долго,опять качалась,а вот перед КД(3.02) как привесила,то потом пошли одни плюсы unknown unknown unknown Ну,да ,ладно,а то подумают что я плачусь,совсем нет,еще бы мне и по-этому поводу плакаться,просто разобраться хочу,понять что происходит с моим организмом,который уже год с лишним отдает по очень-очень мало.
assol2205 на счет бедрышка все ОК! А вот масло на ужин -это СОВСЕМ недопустимо,так больше НИКОГДА не делай!

Девочки,полезно нам каждой это знать:
Самое главное, о чем нам следует знать и постоянно помнить – уменьшение потребления энергии с пищей (гипокалорийная диета) ЛИШЬ В ЕДИНИЧНЫХ СЛУЧАЯХ сопровождается адекватным снижением веса. Гораздо чаще вместо снижения веса мы наблюдаем СНИЖЕНИЕ РАСХОДА ЭНЕРГИИ той или иной степени выраженности. Мы изо всех сил стараемся как можно меньше есть, а наш организм старается как можно меньше тратить, сводя все наши усилия к нулю.Так что порции свои НЕ УМЕНЬШАЕМ!

19 Фев 2011 8:15

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
нюша88
Шиншила плюс
Спасибо, девочки!
Доброе утро!
А меня мой организм снова сегодня радует, снова отвес, в 600 гр., новая циферка на линеечке. Стрессы, наверно, тоже делают свое дело...
Даже неудобно радоваться на фоне многих привесов и стояков. Девочки, милые, не расстраивайтесь! Вес обязательно пойдет вниз! Позитивный настрой ведь тоже очень много значит! Все у нас получится!

19 Фев 2011 9:20

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет всем!
Мое системное меню на сегодня:
З - Овсянка молочная сладкая, ватрушка, повидло, чай.
О - ленивые голубцы, салат капуста+морковь+зелень, 1/2 грейпфрута.
У - творожная запеканка несладкая, свити.
Завтра планирую:
З - овсянка, пирожное. чай.
О - ленивые голубцы, капустный салат, 1/2 грейпфрута.
У - мойва запеченная, чай зеленый.
Девченочки, не отчаивайтесь и не грустите по поводу привесов, я думаю, что это организм так реагирует на холода - боится отдать лишние запасы. А с потеплением стройнеть гораздо легче станет (я себя тоже так успокаиваю) Romashki sharik

19 Фев 2011 10:06

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!! girl_bye Romashki Вчера вообще небыло времени зайти сюда и выложить меню так что выкладываю севодня за 2 дня
вчера)))
з кусок пирога с капустой и 1 конфетка
о картофильное пюре без масла и молока на с квашенной капустой nyam2
у крипсы с сыром и кефир

севодня
з 1 кусок пирога и 1 пироженное корзиночка
о доедаю пюре только уже с салатом из овощей
у творог и 2 киви

Девочким у кого привесы или стояки не расстраиваемся)))))) мы же все придерживаемся системе значит вес обязательно пойдет в низ а щас когда на улице начнет теплеть и будет греть солнышко кг будут уходить быстрее самое главное всегда быть в отличном настроении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Фев 2011 10:17

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утречко!!!
После бурной радости по поводу отвеса опять привес Girl haha Girl haha Girl haha
Уж и не знаю, плакать или смеяться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Наверное, лучше Smile
Спасибо, девочки, за поддержку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ритусик, с новой авочкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Любаша и Саша!!! Поздравляю с венчанием!!!Счастливых и долгих лет !!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

buba999 писал(а):
привет девчушки(((((

пошла сегодня в магазин,и так упала,подскользнулась.прямо лицом об лёд!!!!

Бедная-бедная Иришка!!! Искренне сочувствую.Скорее приводи себя в форму...

MansVV писал(а):
Всем удачи и отвесов! И мене тоже ОТВЕСОВ!!!!

И тебе, и мене, и всем нам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tase4ka писал(а):
quote="MansVV"]У меня опять привес, тенденция начинает пугать
Валь,вот и я давно бью тревогу,у меня тоже самое творится[/quote]
Friends сейчас с Иришей полчаса эту тему по телефону обсуждали Friends
Тенденция. однако Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я ,так полагаю,в ближайщее время как покатят ОТВЕСЫ,причём у всех, а не через одного Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Моё меню на сегодня:
З:блинчики с творогом nyam2 ,финики, инжир.Кофе с молоком.
О: что-нибудь мясное и овощи.
У:смузи из яблока, апельсина, творога, ряженки, корицы и 3 черносливин.
girl_in_love air_kiss girl_bye

19 Фев 2011 10:59

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose Romashki Rose Rose Romashki
Давно не появлялась - неделю мучило меня ОРВИ, именно не грипп, а простуда - соплей (извините) 2 ведра вытекло. Всю неделю нарушала: пила чай с медом и малиной, ела тогда когда хотелось(а хотелось именно вечером и именно того чего нельзя), например, варено-копченой грудинки с черным хлебом и чесноком!
Но сегодня встала на весы - поймите мое недоумение: 75! Yahoo! Ни грамма не привесила! Даже ближе к 74 ( у меня весы механические, не видно + - 100 гр....
Так что теперь с новыми силами за систему!

Завтракала: 2 яйца всмятку со сметаной, черный хлеб, мандарин.
Обед будет: тушеная капуста с курицей (всё системно, без жира и кожи), салат из помидора и огурца с луком
Ужин: тушеная мойва.
Всем доброго дня и отвесов! Give heart Give heart Give heart

Вас не читала: глаза болят и устают, а понаписАли ужас сколько!

19 Фев 2011 11:12

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты

красивые картинки - Юмор

Приветики всем красотусечкам! girl_bye girl_in_love
еленовна писал(а):
У меня и с обьемами непонятки и весом тоже

Лена, ты вообще ничего не сбросила? Поставь линеечку с весом, а то непонятно. И присоединяйся к тем, кто ждет, все у тебя получится! Friends
pupsik 29 писал(а):
и делаю я это исключительно для себя.

good2 good2 good2
tase4ka писал(а):
потом стояла долго,опять качалась,а вот перед КД(3.02) как привесила,то потом пошли одни плюсы

Да, что-то слишком долго у тебя плюсы, Танюша! Могу предположить, что на нервах, организм решил припасти себе запас, а то мало ли ,что случиться wacko1 Вот когда жизнь войдет в свою колею, когда все наладится, может и вес пойдет вниз со спокойной душой! И высыпайся, Танечка! air_kiss praising
Светл@нк@_ писал(а):
снова отвес, в 600 гр.,

Света, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Хотя стрессы это не наш метод negative
39 вишенек писал(а):
Я ,так полагаю,в ближайщее время как покатят ОТВЕСЫ,причём у всех, а не через одного

Ага, они уже на подходе!!! dance2 dance2Берите нас говорят!!! Yahoo!
Д"яна писал(а):
неделю мучило меня ОРВИ,

Танюш, с выздоровлением!!! girl_in_love girl_in_love Хорошо, что нет привеса, хотя говорят бывает, что он приползет чуть позже wacko1 Ты сейчас строго соблюдай, авось пронесет! Friends praising
Меню чуть позже girl_bye

19 Фев 2011 11:31

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Девочки всем приветики ни не расстраиваемяся из за привесиков Romashki как пришли так и уйдут, Good стоящим побольше терпения. girl_in_love

Девочки вот хотела сказать последние дни какая то тенденция нарушений пошла.... один нарушил потом как цепная реакция, вот честно неприятно читать когда кто то нарушил, а потом у тебя начинают плохие мысли в голове появляться давайте поменьше о нарушениях писать, а лучше вообще не нарушать good2 вы же для себя стараетесь чем меньше нарушите тем стройнее будете и эффекта быстрее достигнете!!!! girl_claping

не обижаться пожалуйста на меня Embarassed

сегодня ем
З: 1 яйцо глазунья, оливье, чай со сникерсом
О: макароны с сыром, огурец,киви nyam2
У: яблоко,киви+йогурт и буду пробовать съесть пару ложек творога. good2
Give heart

19 Фев 2011 11:42

Распечатать сообщение
Ksana2

Оксана

Курск

Ksana2Мои рецепты
Шиншила плюс-спасибо за добрые слова и личное мужество!
Читаю вас и беру на заметку.Сегодня
О-тушеная капуста,курица вареная,рис бурый.
У-что-то из творога+фрукт+кефир
Сегодня первые -200г.Мои слова были услышаны. dance2

19 Фев 2011 12:14

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
вот честно неприятно читать когда кто то нарушил

согласна как слон. Так же, как и неприятно читать ругачки, похвалы авочек на 2 страницы, гигантские открытки..... Уж сколько раз твердили миру...
У меня сегодня отвес почему-то аж 1 кг... Может из-за вина вчерашнего... Но пока не меняю линеечку.
Обед: макароны, салат овощной
Ужин: творог, фрукты

19 Фев 2011 12:39

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
buba999 писал(а):
привет девчушки(((((
пошла сегодня в магазин,и так упала,подскользнулась.прямо лицом об лёд!!!!
отключилась на мгновение.хорошо люди помогли подняться.еле домой добрела.не помню как шла.гематома на скуле размером со сливу.связки растянула на руке.и ногу ушибла-хромаю.
короче до магазина не дошла.вернулась домой.любимый накормил несистемным обедом:тушеная брокколи в сметане.
наверно надо лечь поспать-голова раскалывается.
сорри за флуд-просто мне так плохо

Ирочка, выздоравливай!

Ksana2 писал(а):
Девушки!Что творится-кто подскажет?Сижу почти 2 недели на системе.Первую неделю ошибалась в меню,читая вас исправлялась.На этой неделе ем по принципу"не уверен-не обгоняй".Только то в чем уверена.Пару раз ужинала в 18.30.И за 2 недели ни 100грамм отвеса.Вес еще и вырос чуть-чуть.Мой организм хоть бы подмигнул,послал бы знак.интутивно я верю в правильность такого питания,но что это такое?Что за итоги(крик души)

Во первых нужно не только взвешиваться, а ещё и смотреть обьём. Иногда они уходят, когда вес стоит. А во вторых- не занимаешься ли ты спортом? Может ты, как и многие , с началом системы начала заниматься? Тогда твой жир уходит, но привешивается мышечная масса, которая весит значительно больше. Может много солёного кушаешь? В любом случае, погоди и не бросай системиться!

Доброго вам дня, солнушки мои! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А у меня привес + 500 грамм! Вот что значит 2 сосиски на обед! Всегда после них много пью! Но кушаю их редко, вчера уж больно вкусно они пахли! nyam2

Я сегодня кушаю-
З: пирог с чаем
О: куриное филе, тушёное с цветной капустой, морковью и натуральными специями( карри, чёрный перец), стакан натурального йогурта
У: 2 криспы, ломтик сыра, творог с йогуртом

Всем отвесиков и удачного дня!!! girl_bye

19 Фев 2011 13:00

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!!
У кого отвесы поздравляюRomashki
У кого привесы не расстраивайтесь sharik
Новеньким добро пожаловать girl_bye
Девочки кто нарушает-не удивляйтесь привесам,если вы нарушили к примеру вчера и на сегодня нет привеса,то это не значит,что его не будет завтра или послезавтра!Помните о том,что нарушения когда нибудь отзовуться!Потом не плакать!!!
39 вишенек писал(а):
Я ,так полагаю,в ближайщее время как покатят ОТВЕСЫ,причём у всех, а не через одного Yahoo!

Мариш покатят!!! Сейчас полнолуние,луна начнёт таять и мы с ней!

Сегодня ем так:

Завтрак: 2 яйца с майонезом+перец кусочек+помидор кусочек+кусочек селёдки+1 крипс с сыром и авокадо+мандарин+кофе+мороженое трубочка+подушечки горсточка

Обед:куриный бульон+ овощи свежие+тунец+яблоко+кофе

Ужин: иду в ресторан на юбилей,что-нибудь буду выбирать системное.

Всем прияных выходных и хорошего настроения!!!

19 Фев 2011 13:01

Распечатать сообщение
NATALI.KU

Наташа

53 года
Одесская обл.

NATALI.KUМои рецепты
УРА dance2 dance2 dance2 dance2 У МЕНЯ ОТВЕС ПРИМЕРНО ГРАММ 700-800. ВЕСЫ МЕХАНИЧЕСКИЕ.И ОБЁМЫ -ТОЛЬКО В ТАЛИИ НА 3 СМ УШЛО
В ОСТАЛЬНЫХ МЕСТАХ ПО 1-1.5 СМ-ЭТО ЗА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
5ДНЕЙ.

19 Фев 2011 13:08

Распечатать сообщение
toma_abakan

Тома

42 года
Сибирь

toma_abakanМои рецепты
Девочки всем привет!давненько не писала)
У меня сегодня маленький юбилей - 1 месяц на системе. На сегодняшний день вес 53,9! я очень довольна результатом,мне все нравится!
еще хожу в спортзал,настроение супер,жизнь прекрасна!

всем хорошего дня и успехов в системе Friends

з.ы. на ужин наверное креветки кушать буду,т.к. после тренировки так мясо охота Wink

19 Фев 2011 14:32

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
У меня сегодня -200 гр tender
Я вообще в шоке от системы. Вчера кушала макароны с сыром и томатом, так рада была, так мне было вкусно, потому что я их уже года 3 не кушала, всё боялась поправится.
Мой муж удивляется. Ты же вроде нормально питаешься, почему ты худеешь? Unknown

19 Фев 2011 14:40

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем привет!!!У кого отвесы отдуши поздравляю Rose У кого привесы и стояки,держимся и не отчаеваемся.Унас всё получится иначе быть не может. training1 У меня за 5 дней привес 1.700 ireful обидно досадно но ладно.Скоро тепло и наш вес будет таеть вместе со снегом.Всем этого желаю.Мы самые при самые и других таких нет. praising Минусовых нам выходных. pooh_honey pooh_honey pooh_honey

19 Фев 2011 14:45

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
У кого отвесики поздравляю, Romashki , остальным - не переживать-все еще будет. Friends
Рыбка79 писал(а):
Татоша, поздравляю от души, все мы вместе хороши)))))))

Спасибо, Жень, Friends ты прям стихами говоришь. Girl haha
Рыбка79 писал(а):
У меня сегодня отвес почему-то аж 1 кг...

Жень, ты вчера писала
Рыбка79 писал(а):
Хотя вчера утром было 63,6, а сегодня уже 64,2.

У тебя вчера просто водичка задержалась, а сегодня ушла и с собой забрала. Friends
toma_abakan писал(а):
У меня сегодня маленький юбилей - 1 месяц на системе.

Поздравляю! Rose
У меня сегодня привесик +200, wacko1 но я уверена, что это водичка, т.к. утром увидела отеки.
Меню на сегодня: О) рис с рыбкой, салат из св.овощей, кофе с молоком.
У) творог, яблоко, киви, молоко.

19 Фев 2011 14:58

Распечатать сообщение
Ksana2

Оксана

Курск

Ksana2Мои рецепты
[quote="Silvana"]Во первых нужно не только взвешиваться, а ещё и смотреть обьём. Иногда они уходят, когда вес стоит. А во вторых- не занимаешься ли ты спортом? Может ты, как и многие , с началом системы начала заниматься? Тогда твой жир уходит, но привешивается мышечная масса, которая весит значительно больше. Может много солёного кушаешь? В любом случае, погоди и не бросай системиться!
Нет,спортом не занимаюсь.Обруч кручу иногда,и соленое не ем-не очень люблю.спасибо за ответ.На системе надеюсь сидеть долго-потому что выхода нет-другие диеты это ограничения,чреватые срывами,а возвращение к своему традиционному питанию-опять вес.

19 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
NATALI.KU писал(а):
УРА У МЕНЯ ОТВЕС ПРИМЕРНО ГРАММ 700-800. ВЕСЫ МЕХАНИЧЕСКИЕ.И ОБЁМЫ -ТОЛЬКО В ТАЛИИ НА 3 СМ УШЛО

В ОСТАЛЬНЫХ МЕСТАХ ПО 1-1.5 СМ-ЭТО ЗА

5ДНЕЙ.

Наташа молодец! А говорите все стоят Yahoo!

toma_abakan писал(а):
У меня сегодня маленький юбилей - 1 месяц на системе

Тома с юбилеем тебя Romashki

Я думаю у всех все будет хорошо! Желаю всем СТРОЙНОСТИ!

Мое меню на завтра: З. Яичница, хлеб черный, чай.
О. Суп гороховый, апельсин, чай.
У. Морковка запеченая с творогом и чесноком., чай зеленый.

19 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
hala2
39 вишенек
Silvana
спасибо девчушки.
сегодня чувствую себя немного лучше.хоть лицо уже не болит,а вид конечно....ещё тот.
меню на сегодня:
З.овсянка,конфеты,орешки со сгущёнкой.
О.макароны,квашеный помидор(то что дома есть)
У.кефир,2 апельсина.

и ещё вопрос,у меня несколько дней уже, в часов 9 вечера,сильно болит желудок,как буд-то просит есть.проблем с ЖКТ никогда не было.что это?
после того ,как я в 18 часов ужинаю,я больше не пью ни воды ни чая.может из-за этого?

19 Фев 2011 15:09

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Рыбка79 писал(а):
У меня сегодня отвес почему-то аж 1 кг...

Жень, ты вчера писала

да не... Если по порядку то так:
четверг - 63,6
пятница - 64,2
суббота - 63,2
Вот я тебя и запутала. Короче вес скачет, почему-то....
Обед седня переигрался. Ела макароны, запеченую картошку, салат овощной))
buba999 писал(а):
в часов 9 вечера,сильно болит желудок

у меня в начале системы такая фигня была. Причем не сразу, а через какое-то время. Потом прошло.... Думаю и у тебя пройдет. Просто желудок отвыкает видимо от жирной и обильной пищи вечером. Потерпи. Пей чаек

19 Фев 2011 15:13

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
buba999 писал(а):
и ещё вопрос,у меня несколько дней уже, в часов 9 вечера,сильно болит желудок,как буд-то просит есть.проблем с ЖКТ никогда не было.что это?

Ира это пройдет, просто ты перестраиваешся, а твой желчный пузырь не знает что делать, вообщем долго расказывать о физиологии, просто пей воду когда это происходит, все нормализуется.

Наверх