Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2011 1:28
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
|
buba999
Ириш, выздоравливай! Надеюсь все будет хорошо! Я сама в том году так сильно со ступенек упала, что вся перебилась и в синяках долго ходила!
А может порции сильно уменьшила, Валюша? А потом у тебя ведь были нарушения, а после таких выпадов с системы, вес может уходить тяжело( я про это читала) Старайся не обращать на привесы внимания, может тебе удасться убедить организм в том, что пора отдавать то, что ему перепало по случаю! Ведь ты помнишь, что больше у тебя нет права на ошибку!
Женя, поздравляю!!!
Танюша, у тебя не тоже самое! У Вали были нарушения, а у тебя разве были? Или ты нарушаешь помаленьку? Если совсем без нарушений, то как давно у тебя стояк-привес?
Но, ты же сбросила уже 5 кг Оль! Все сбрасывают по разному, кому-то надо много времени, а некоторые по 10 кг в месяц! Все зависит от обмена веществ, образа жизни, двигательной активности и конечно от правильности питания! Ты главное не отчаивайся, если вес стоит, это тоже неплохо, а небольшие качели бывают у всех! Просто водичка ходит туда-сюда!
Ну, хоть ты не привесилась и то ладно! Держись, Ириша!
Две недели слишком мало, тем более были ошибки в меню. Может на диетах раньше сидела, а после них многие стоят или даже плюсуют! Дай срок! А меню выкладывай каждый день! У тебя еще все впереди!
Плохие последствия! Стояки и привесы!
Масло в любом случае на ужин нельзя!
На завтрак. На обед не стоит , т. к. там и сахар и неизвестно сколько масла! И с отвесом тебя! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 1:37
|
еленовна
71 год israel carmiel |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,доброго вечера всем! Видимо это вирус непохудения!Я тоже не пойму,что происходит,ем по правилам без перекусов,все сверяю с 1стр.Как я понимаю теперь самое главное-терпение.У меня и с обьемами непонятки и весом тоже.Сегодня ела З- хурма.банан.хлеб черный с сыром.пирог с яблоками.чай имбирный.
О-салат(огурец,помидор,перец с орегано и ч\л ол.масла до 14часов)тушеная на воде капуста с тушеной курицей без кожи. У- зерненый творог (200г)+6 черносливин Завтра - З- хурма 2 шт,крипсы с сыром,пирог,конфетка О- салат с овощами,тушеная капуста,бурый рис У-гречка с овощами или фруктами (грей,яблоко) Поделилась и легче стало. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 2:56
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Светочка спасибо,правда успокоила, знаю что и качели и стоячки бывают, но всегда хочется всего и сразу. Но время есть, терпение тоже потому-что это надо и делаю я это исключительно для себя. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 3:08
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Светуль,ты не видишь,а я перекрестилась,нет не нарушаю ни по маленькому ни по большому,писала же уже,а качели начались где-то с сентября,одну неделю отвес,другую привес,потом стояла долго,опять качалась,а вот перед КД(3.02) как привесила,то потом пошли одни плюсы Ну,да ,ладно,а то подумают что я плачусь,совсем нет,еще бы мне и по-этому поводу плакаться,просто разобраться хочу,понять что происходит с моим организмом,который уже год с лишним отдает по очень-очень мало.
assol2205 на счет бедрышка все ОК! А вот масло на ужин -это СОВСЕМ недопустимо,так больше НИКОГДА не делай! Девочки,полезно нам каждой это знать: Самое главное, о чем нам следует знать и постоянно помнить – уменьшение потребления энергии с пищей (гипокалорийная диета) ЛИШЬ В ЕДИНИЧНЫХ СЛУЧАЯХ сопровождается адекватным снижением веса. Гораздо чаще вместо снижения веса мы наблюдаем СНИЖЕНИЕ РАСХОДА ЭНЕРГИИ той или иной степени выраженности. Мы изо всех сил стараемся как можно меньше есть, а наш организм старается как можно меньше тратить, сводя все наши усилия к нулю.Так что порции свои НЕ УМЕНЬШАЕМ! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 8:15
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
|
нюша88
Шиншила плюс Спасибо, девочки! Доброе утро! А меня мой организм снова сегодня радует, снова отвес, в 600 гр., новая циферка на линеечке. Стрессы, наверно, тоже делают свое дело... Даже неудобно радоваться на фоне многих привесов и стояков. Девочки, милые, не расстраивайтесь! Вес обязательно пойдет вниз! Позитивный настрой ведь тоже очень много значит! Все у нас получится! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 9:20
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Мое системное меню на сегодня: З - Овсянка молочная сладкая, ватрушка, повидло, чай. О - ленивые голубцы, салат капуста+морковь+зелень, 1/2 грейпфрута. У - творожная запеканка несладкая, свити. Завтра планирую: З - овсянка, пирожное. чай. О - ленивые голубцы, капустный салат, 1/2 грейпфрута. У - мойва запеченная, чай зеленый. Девченочки, не отчаивайтесь и не грустите по поводу привесов, я думаю, что это организм так реагирует на холода - боится отдать лишние запасы. А с потеплением стройнеть гораздо легче станет (я себя тоже так успокаиваю) |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 10:06
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
вчера))) з кусок пирога с капустой и 1 конфетка о картофильное пюре без масла и молока на с квашенной капустой
у крипсы с сыром и кефир севодня з 1 кусок пирога и 1 пироженное корзиночка о доедаю пюре только уже с салатом из овощей у творог и 2 киви Девочким у кого привесы или стояки не расстраиваемся)))))) мы же все придерживаемся системе значит вес обязательно пойдет в низ а щас когда на улице начнет теплеть и будет греть солнышко кг будут уходить быстрее самое главное всегда быть в отличном настроении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 10:17
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утречко!!!
После бурной радости по поводу отвеса опять привес
Уж и не знаю, плакать или смеяться Наверное, лучше
Спасибо, девочки, за поддержку
Ритусик, с новой авочкой
Любаша и Саша!!! Поздравляю с венчанием!!!Счастливых и долгих лет !!!
Бедная-бедная Иришка!!! Искренне сочувствую.Скорее приводи себя в форму...
И тебе, и мене, и всем нам
сейчас с Иришей полчаса эту тему по телефону обсуждали
Тенденция. однако
Я ,так полагаю,в ближайщее время как покатят ОТВЕСЫ,причём у всех, а не через одного
Моё меню на сегодня: З:блинчики с творогом ,финики, инжир.Кофе с молоком.
О: что-нибудь мясное и овощи. У:смузи из яблока, апельсина, творога, ряженки, корицы и 3 черносливин. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 10:59
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Давно не появлялась - неделю мучило меня ОРВИ, именно не грипп, а простуда - соплей (извините) 2 ведра вытекло. Всю неделю нарушала: пила чай с медом и малиной, ела тогда когда хотелось(а хотелось именно вечером и именно того чего нельзя), например, варено-копченой грудинки с черным хлебом и чесноком! Но сегодня встала на весы - поймите мое недоумение: 75! Ни грамма не привесила! Даже ближе к 74 ( у меня весы механические, не видно + - 100 гр....
Так что теперь с новыми силами за систему! Завтракала: 2 яйца всмятку со сметаной, черный хлеб, мандарин. Обед будет: тушеная капуста с курицей (всё системно, без жира и кожи), салат из помидора и огурца с луком Ужин: тушеная мойва. Всем доброго дня и отвесов!
Вас не читала: глаза болят и устают, а понаписАли ужас сколько! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 11:12
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
красивые картинки - Юмор Приветики всем красотусечкам!
Лена, ты вообще ничего не сбросила? Поставь линеечку с весом, а то непонятно. И присоединяйся к тем, кто ждет, все у тебя получится!
Да, что-то слишком долго у тебя плюсы, Танюша! Могу предположить, что на нервах, организм решил припасти себе запас, а то мало ли ,что случиться Вот когда жизнь войдет в свою колею, когда все наладится, может и вес пойдет вниз со спокойной душой! И высыпайся, Танечка!
Света, поздравляю!!! Хотя стрессы это не наш метод
Ага, они уже на подходе!!! Берите нас говорят!!!
Танюш, с выздоровлением!!! Хорошо, что нет привеса, хотя говорят бывает, что он приползет чуть позже Ты сейчас строго соблюдай, авось пронесет!
Меню чуть позже |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 11:31
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветики ни не расстраиваемяся из за привесиков
стоящим побольше терпения.
Девочки вот хотела сказать последние дни какая то тенденция нарушений пошла.... один нарушил потом как цепная реакция, вот честно неприятно читать когда кто то нарушил, а потом у тебя начинают плохие мысли в голове появляться давайте поменьше о нарушениях писать, а лучше вообще не нарушать вы же для себя стараетесь чем меньше нарушите тем стройнее будете и эффекта быстрее достигнете!!!!
не обижаться пожалуйста на меня
сегодня ем З: 1 яйцо глазунья, оливье, чай со сникерсом О: макароны с сыром, огурец,киви
У: яблоко,киви+йогурт и буду пробовать съесть пару ложек творога.
|
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 11:42
|
Ksana2
Оксана Курск |
|||||||||||||||||||
|
Шиншила плюс-спасибо за добрые слова и личное мужество!
Читаю вас и беру на заметку.Сегодня О-тушеная капуста,курица вареная,рис бурый. У-что-то из творога+фрукт+кефир Сегодня первые -200г.Мои слова были услышаны. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 12:14
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
согласна как слон. Так же, как и неприятно читать ругачки, похвалы авочек на 2 страницы, гигантские открытки..... Уж сколько раз твердили миру... У меня сегодня отвес почему-то аж 1 кг... Может из-за вина вчерашнего... Но пока не меняю линеечку. Обед: макароны, салат овощной Ужин: творог, фрукты |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 12:39
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
Ирочка, выздоравливай!
Во первых нужно не только взвешиваться, а ещё и смотреть обьём. Иногда они уходят, когда вес стоит. А во вторых- не занимаешься ли ты спортом? Может ты, как и многие , с началом системы начала заниматься? Тогда твой жир уходит, но привешивается мышечная масса, которая весит значительно больше. Может много солёного кушаешь? В любом случае, погоди и не бросай системиться! Доброго вам дня, солнушки мои!
А у меня привес + 500 грамм! Вот что значит 2 сосиски на обед! Всегда после них много пью! Но кушаю их редко, вчера уж больно вкусно они пахли!
Я сегодня кушаю- З: пирог с чаем О: куриное филе, тушёное с цветной капустой, морковью и натуральными специями( карри, чёрный перец), стакан натурального йогурта У: 2 криспы, ломтик сыра, творог с йогуртом Всем отвесиков и удачного дня!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 13:00
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девчата милые привет!!!
У кого отвесы поздравляю У кого привесы не расстраивайтесь Новеньким добро пожаловать
Девочки кто нарушает-не удивляйтесь привесам,если вы нарушили к примеру вчера и на сегодня нет привеса,то это не значит,что его не будет завтра или послезавтра!Помните о том,что нарушения когда нибудь отзовуться!Потом не плакать!!!
Мариш покатят!!! Сейчас полнолуние,луна начнёт таять и мы с ней! Сегодня ем так: Завтрак: 2 яйца с майонезом+перец кусочек+помидор кусочек+кусочек селёдки+1 крипс с сыром и авокадо+мандарин+кофе+мороженое трубочка+подушечки горсточка Обед:куриный бульон+ овощи свежие+тунец+яблоко+кофе Ужин: иду в ресторан на юбилей,что-нибудь буду выбирать системное. Всем прияных выходных и хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 13:01
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||||||||
|
УРА
У МЕНЯ ОТВЕС ПРИМЕРНО ГРАММ 700-800. ВЕСЫ МЕХАНИЧЕСКИЕ.И ОБЁМЫ -ТОЛЬКО В ТАЛИИ НА 3 СМ УШЛО
В ОСТАЛЬНЫХ МЕСТАХ ПО 1-1.5 СМ-ЭТО ЗА
5ДНЕЙ. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 13:08
|
toma_abakan
42 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!давненько не писала)
У меня сегодня маленький юбилей - 1 месяц на системе. На сегодняшний день вес 53,9! я очень довольна результатом,мне все нравится! еще хожу в спортзал,настроение супер,жизнь прекрасна! всем хорошего дня и успехов в системе
з.ы. на ужин наверное креветки кушать буду,т.к. после тренировки так мясо охота |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 14:32
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
У меня сегодня -200 гр
Я вообще в шоке от системы. Вчера кушала макароны с сыром и томатом, так рада была, так мне было вкусно, потому что я их уже года 3 не кушала, всё боялась поправится. Мой муж удивляется. Ты же вроде нормально питаешься, почему ты худеешь? |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 14:40
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!У кого отвесы отдуши поздравляю
У кого привесы и стояки,держимся и не отчаеваемся.Унас всё получится иначе быть не может. У меня за 5 дней привес 1.700 обидно досадно но ладно.Скоро тепло и наш вес будет таеть вместе со снегом.Всем этого желаю.Мы самые при самые и других таких нет. Минусовых нам выходных. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 14:45
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
У кого отвесики поздравляю,
Спасибо, Жень, ты прям стихами говоришь.
Жень, ты вчера писала
У тебя вчера просто водичка задержалась, а сегодня ушла и с собой забрала.
Поздравляю!
У меня сегодня привесик +200, но я уверена, что это водичка, т.к. утром увидела отеки.
Меню на сегодня: О) рис с рыбкой, салат из св.овощей, кофе с молоком. У) творог, яблоко, киви, молоко. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 14:58
|
Ksana2
Оксана Курск |
|||||||||||||||||||
|
[quote="Silvana"]Во первых нужно не только взвешиваться, а ещё и смотреть обьём. Иногда они уходят, когда вес стоит. А во вторых- не занимаешься ли ты спортом? Может ты, как и многие , с началом системы начала заниматься? Тогда твой жир уходит, но привешивается мышечная масса, которая весит значительно больше. Может много солёного кушаешь? В любом случае, погоди и не бросай системиться!
Нет,спортом не занимаюсь.Обруч кручу иногда,и соленое не ем-не очень люблю.спасибо за ответ.На системе надеюсь сидеть долго-потому что выхода нет-другие диеты это ограничения,чреватые срывами,а возвращение к своему традиционному питанию-опять вес. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 15:07
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Наташа молодец! А говорите все стоят
Тома с юбилеем тебя Я думаю у всех все будет хорошо! Желаю всем СТРОЙНОСТИ! Мое меню на завтра: З. Яичница, хлеб черный, чай. О. Суп гороховый, апельсин, чай. У. Морковка запеченая с творогом и чесноком., чай зеленый. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 15:07
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
hala2
39 вишенек Silvana спасибо девчушки. сегодня чувствую себя немного лучше.хоть лицо уже не болит,а вид конечно....ещё тот. меню на сегодня: З.овсянка,конфеты,орешки со сгущёнкой. О.макароны,квашеный помидор(то что дома есть) У.кефир,2 апельсина. и ещё вопрос,у меня несколько дней уже, в часов 9 вечера,сильно болит желудок,как буд-то просит есть.проблем с ЖКТ никогда не было.что это? после того ,как я в 18 часов ужинаю,я больше не пью ни воды ни чая.может из-за этого? |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 15:09
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
да не... Если по порядку то так: четверг - 63,6 пятница - 64,2 суббота - 63,2 Вот я тебя и запутала. Короче вес скачет, почему-то.... Обед седня переигрался. Ела макароны, запеченую картошку, салат овощной))
у меня в начале системы такая фигня была. Причем не сразу, а через какое-то время. Потом прошло.... Думаю и у тебя пройдет. Просто желудок отвыкает видимо от жирной и обильной пищи вечером. Потерпи. Пей чаек |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2011 15:13
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Ира это пройдет, просто ты перестраиваешся, а твой желчный пузырь не знает что делать, вообщем долго расказывать о физиологии, просто пей воду когда это происходит, все нормализуется. |
Держись, Ириша!
сейчас с Иришей полчаса эту тему по телефону обсуждали

Вот когда жизнь войдет в свою колею, когда все наладится, может и вес пойдет вниз со спокойной душой! И высыпайся, Танечка!
стоящим побольше терпения.
У меня за 5 дней привес 1.700
обидно досадно но ладно.Скоро тепло и наш вес будет таеть вместе со снегом.Всем этого желаю.Мы самые при самые и других таких нет.