Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2011 19:55
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||
|
Здравствуйте, девочки! Большое всем спасибо за поддержку и поздравления! У меня сегодня снова похудательная радость - минус 900 гр.!
Линеечка изменилась, новая цифра показалась!!!! Вот радости-то!
Сегодня ела: З. - сладкий чай, бутер с сыром и колбасой, шок. конфеты О. - отварная картошка с сыром (в микроволновке). Нашло затмение, и колбасы туда покрошила! Потом опомнилась, всю убрала. Салат из свежих овощей, кофе. У. - кефир, сыр. Завтра планирую так: О. - системный плов, яблоко. У. - гречка, тертая морковь. Желаю всем удачных выходных без нарушений и с отвесами, как следствие! buba999 Ирина, выздоравливай! |
||||||
|
18 Фев 2011 20:06
|
Гномик Лиса
|
|||||
|
девочки, а пятничный вес по-прежнему ингульчику скидывать? или... что-то изменилось за время моего отсутствия?
|
||||||
|
18 Фев 2011 20:13
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||
Так точно!!!! Ей самой! |
||||||
|
18 Фев 2011 20:22
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
Иришка, поправляйся, мы с тобой , а обед не системный-это не страшно, главное здоровье. |
||||||
|
18 Фев 2011 20:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
я тоже так думаю, тошнит? |
||||||
|
18 Фев 2011 21:13
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||
|
buba999 Ирусь,жалко мне тебя очень,но ты отдыхай,но если болит голова,хочется спать или тошнит,то лучше обратиться в травмпункт или на скорую помощь или же к врачу,если кого то еще застанешь в поликлинике.Выздоравливай без осложнений!
|
||||||
|
18 Фев 2011 21:47
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||
|
Ириша при потере сознания при ударе очень часто бывает сотрясение мозга .Ты с этим не шути. ЛУЧШЕ ОБРАТИТСЯ К ВРАЧУ. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.
МОЕ МЕНЮ НА СУББОТУ. З. Чай с сахаром и 3 блина со сгущёнкой.может пару ложек творога на блины О. гречка с тушенными овощами из заморозки-цв. кап. перец кабачки морковка лук и баклажаны и мал. кусочек грудинки варенной. У.три котлеты в духовке--из хека с яйцом. |
||||||
|
18 Фев 2011 21:55
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
Аферисточка
losvetik Светл@нк@_ Татоша26 tase4ka NATALI.KU спасибо девочки.буду отлеживаться дома. |
||||||
|
18 Фев 2011 22:27
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||
Светлана поздравляю!!!
|
||||||
|
18 Фев 2011 23:10
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||
|
Девочки, скажите а кусочек рыбки, грамм так 200 + 2 яйца всмятку - это нормальный ужин, или многовато??
|
||||||
|
18 Фев 2011 23:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН? Ниже представлены 7 вариантов ужина. - Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! - Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите! - Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно. - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 |
||||||
|
18 Фев 2011 23:16
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет! Всех с пятницей! У меня опять привес, тенденция начинает пугать! Питалась сегодня по плану! На завтра планирую так:
З. Каша геркулесовая, йогурт клубничный, бутерброд с сыром, кофе. О. Гречка с молоком, яблоко, чай. У. Рыба отварная, чай. Всем удачи и отвесов! И мене тоже ОТВЕСОВ!!!! |
||||||
|
18 Фев 2011 23:30
|
Шиншила плюс
|
|||||
|
Девочьки всем привет!
Светлана молодец!!
Ирина ! Поправляйся
Валентина, держись я в тебя верю! Девчата не раскисать и не нарушать!!!!! Мое меню на завтра: З. 2 Кусищи пирога с вишнями, кусочек шоколадки на фруктозе, чай. О. Суп гороховый с картошкой, апельсинка, чай. У. Криспы, сыр, молоко. |
||||||
|
18 Фев 2011 23:32
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
|
Девочки, я в шоке.... Это что за базар,простите, на ветке???? Ругачки какие-то, она так сказала, я эдак... Прекращайте.. А то читать невозможно.
Татоша, поздравляю от души, все мы вместе хороши)))))))
кошмар)))) это что такое то? ай-я-яй.. По попенции тебя!
Ужасы какие -то пишешь.. Девочка наша, давай без последствий, мы с тобой! У меня за неделю отвес 800г. Хотя вчера утром было 63,6, а сегодня уже 64,2. Беру за истину последнюю цифру. непонятно почему привес, то ли Кд, то ли что... Меняю линеечку. Но в800г - тоже отлично! Вопрос такой: можно на обед макароны, запеченные с яйцом? Не пойму просто, яйца относить к мясной группе или как... |
||||||
|
18 Фев 2011 23:37
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||
Валюша как думаешь, от чего? Я тоже то стою то+ то- ничего не понимаю. Обьемы как уменьшились в первый месяц на 2-3 см. и все. Вес сейчас на 1 кг. больше чем на линейке. Что-то,почему-то не хочет уходить |
||||||
|
18 Фев 2011 23:45
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||
Да, Валюша, это уже не нормально, может ты в положении? Мое меню: З: геркулесовая каша с изюмом и грец. орехами, бутер с шоколадной пастой, 2 пироженных О: картошка тушеная, мексиканская смесь, сыр У: свити, 110 г.творога, йогурт био-макс Отвесов ВСЕМ кто не нарушает!!! |
||||||
|
18 Фев 2011 23:51
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
|
привет стройняшки
меню сегодня о=творог+консерва рыбная в соб соку, киви, яблоко, кофе с молоком. у=рыба в фольге, кофе. всех поздравляю у кого отвесы времени нет , но я на системе, всех |
||||||
|
18 Фев 2011 23:53
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||
Жень,у нас тут не так давно велась полемика по поводу яиц на обед,Светлячок сказала,что в обед нас интересует только картошка,макароны,бобовые-не СМЕШИВАЕМ С МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ГРУППОЙ,а все остальное вполне допустимо.Это уже на ужин ты делишь яйца и мясную,рыбную группу. quote="MansVV"]У меня опять привес, тенденция начинает пугать[/quote]Валь,вот и я давно бью тревогу,у меня тоже самое творится |
||||||
|
18 Фев 2011 23:55
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
|
Татьяна, спасибо хоть ты ответила)))))
|
||||||
|
19 Фев 2011 0:02
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||
|
девочки может вместо Валюши кто ответит, кто что думает?
|
||||||
|
19 Фев 2011 0:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||
|
Добрый вечер, красавицы!
Я стою . . . Меню на завтра: З кусочек торта, курага, фундук, кофе со сгущенкой О суп-пюре гороховый с парой крисп, яблоко, чай У апельсин, яблоко, топленое молоко pupsik 29 Если б я знала, ответила бы. Сама стою уже скоро 2 месяца |
||||||
|
19 Фев 2011 0:16
|
Шиншила плюс
|
|||||
Ирина, если стоишь, лучше убери с обеда криспы вообще и усиль ужин это важно. Еще как выяснилось стояки и прибавки веса могут быть от того что в зимнее время ухудшается работа кишечника ( вроде дисбактериоза) Можно попить профилактически медецинский йогурт в капсулах. |
||||||
|
19 Фев 2011 0:19
|
Ksana2
Оксана Курск |
|||||
|
Девушки!Что творится-кто подскажет?Сижу почти 2 недели на системе.Первую неделю ошибалась в меню,читая вас исправлялась.На этой неделе ем по принципу"не уверен-не обгоняй".Только то в чем уверена.Пару раз ужинала в 18.30.И за 2 недели ни 100грамм отвеса.Вес еще и вырос чуть-чуть.Мой организм хоть бы подмигнул,послал бы знак.интутивно я верю в правильность такого питания,но что это такое?Что за итоги(крик души)
|
||||||
|
19 Фев 2011 0:31
|
Шиншила плюс
|
|||||
Оксана не впадай в панику, у меня первый отвес был на 2 месяц, если ты решила правильно питаться то верь в систему и все получится. Просто организмы разные , может твой хочет покапризничать. |
||||||
|
19 Фев 2011 1:16
|
assol2205
35 лет Москва |
|||||
У меня посуда ICook (Amway) типа Цептера. Я смазываю окорочка чесноком с кефиром и солью и на разогретую сковороду кладу. накрываю крышкой и на медленном огне она парится в собственном соку до готовности. Получается нежно и вкусно. Наше любимое блюдо. Как такой вариант для системы? Сегодня пропустила обед. Какие обычно последствия? Из-за этого я позволила (не удержалась) на ужин пол чайной ложки раст масла деревенского в салат, оно стекло, все в миске осталось. Чисто для запаха. Что скажете? Завтрак: Творожная масса с изюмом, 2 бутерброда с икрой, чай с сахаром, 1 рахат-лукум. Обед пропустила Ужин: Вареная свекла чуть-чуть, салат из огурца-помидора-перца-лука, и чуток растительного масла. 1 киви, половина мандарина.... И еще вопрос: кабачковая икра покупная - когда ее можно? Кстати, сегодня утром большой отвес. весы не точные, но полкило есть. точнее уже нет, они ушли |
Линеечка изменилась, новая цифра показалась!!!! Вот радости-то!
Светлана молодец!!