| Сообщение |
Автор |
|
18 Фев 2011 18:05
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| натусик-пусик писал(а): | | Я хотела |
Мадемуазель, полегче!
Я сегодня нарушила, съела в обед слойку. Вот нужна она мне была?! Прошу прочистить мозг!
|
|
18 Фев 2011 18:07
|
Vika Klein
 Vika
43 года DE
|
|
Iri$k@
чистим-чистим... пусть она скорее отслоится от тебя!!!
|
|
18 Фев 2011 18:09
|
annet13
 Анна
реутов
|
| Iri$k@ писал(а): | | Прошу прочистить мозг! |
Прими как лекарство! Все, завтра жди отвес! но больше не хулигань!
|
|
18 Фев 2011 18:09
|
trixi2011
 Аня
42 года Тула
|
тогда проще сюда кинуть если что понравится.. а то сьем не то
Я сегодня нарушила, съела в обед слойку. Вот нужна она мне была?! Прошу прочистить мозг!
ах ты хулиганка!!! сдалась она тебе! с утра б как сьела!!!
|
|
18 Фев 2011 18:14
|
натусик-пусик
 натали
41 год
|
|
annet13
Хотела спросить, что можно покушать после 19-00 кроме того что есть в списки. Т.к. дома бываю поздно, если нарушить сисему и поесть йогурт или что нибудь не калорийное? Это очень страшно?
|
|
18 Фев 2011 18:16
|
trixi2011
 Аня
42 года Тула
|
| натусик-пусик писал(а): | annet13
Хотела спросить, что можно покушать после 19-00 кроме того что есть в списки. Т.к. дома бываю поздно, если нарушить сисему и поесть йогурт или что нибудь не калорийное? Это очень страшно? |
так тебе ж ответили.. что воздух.. то есть ничего.
ведь Катя пишет, что если какой то продукт не указан, это не значит что о нем забыли, значит его нельзя!
а кушать с собой бери раз не успеваешь домой к ужину.
а так не страшно, просто отвесиков не будет)
|
|
18 Фев 2011 18:16
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Vika Klein писал(а): | | чистим-чистим.. |
| annet13 писал(а): | | Прими как лекарство! |
Чего вы так... мягко, надо напинать, чтобы стыдно мне стало. Ужин сделала такой - 2 чашки з.ч. с жасмином, 4 черносливинки и ложка творога. Не лезет больше, слойка распухла и совесть.
|
|
18 Фев 2011 18:21
|
annet13
 Анна
реутов
|
| Iri$k@ писал(а): | | чтобы стыдно мне стало. |
| Iri$k@ писал(а): | | распухла и совесть. |
ты сама все знаешь, а мы тебя любим...
|
|
18 Фев 2011 18:23
|
Vika Klein
 Vika
43 года DE
|
| Iri$k@ писал(а): | | Чего вы так... мягко, надо напинать, чтобы стыдно мне стало. |
пинать ты и сама себя уже наверняка пропинала, а мы бережно и нежно
|
|
18 Фев 2011 18:26
|
tase4ka
60 лет Украина
|
| натусик-пусик писал(а): | | Хотела спросить, что можно покушать после 19-00 кроме того что есть в списки |
Вообще то мы после 18-ти ничего не едим,если тебе не подходят все вышеперечисленные варианты выхода из твоего положения,тогда можно есть по системе до 20-00,но ты надолго отодвинешь сроки похудения.Выбор за тобой!!!Системной удачи!!!!!!!!!
| Iri$k@ писал(а): | | Чего вы так... мягко, надо напинать, чтобы стыдно мне стало |
У нас у Валюши есть "диплом и авторское свидетельство"насчет раздавания волшебных лечебных пенделей!Жди ее!А плюшку то зачем съела?
|
|
18 Фев 2011 18:26
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
натусик-пусик
Солнце! Ты не ругайся! У нас тут есть девочки, которые хвалят, те ,которые советуют и те, которые немножко нас ругают. И поверь мне, журить нас тоже необходимо!
После 18-00 ты уже не покушаешь по системе, можно попить зелёного чаю, кофе без молока, вина. Но это не ужин, конечно же. Некоторые девочки умудряются ужинать в автобусе, на работе и много где ещё. Просто перестань заботаться о том, что думают окружающие, и смело кушай! Ты худеешь! А они пускай вечером наедаются, это их дело.
Некоторые обжираются бургерами и колой на людях и общество это вполне приемлет.
|
|
18 Фев 2011 18:29
|
hala2
|
| Iri$k@ писал(а): | | Прошу прочистить мозг! |
Рука не поднимается на твой мозг!!!!
А про суп ты мой пост прочитала?
|
|
18 Фев 2011 18:30
|
annet13
 Анна
реутов
|
| tase4ka писал(а): | | Вообще то мы после 18-ти ничего не едим,если тебе не подходят все вышеперечисленные варианты выхода из твоего положения,тогда можно есть по системе до 20-00,но ты надолго отодвинешь сроки похудения.Выбор за тобой!!!Системной удачи!!!!!!!!! |
| Silvana писал(а): | Солнце! Ты не ругайся! У нас тут есть девочки, которые хвалят, те ,которые советуют и те, которые немножко нас ругают. И поверь мне, журить нас тоже необходимо!
После 18-00 ты уже не покушаешь по системе, можно попить зелёного чаю, кофе без молока, вина. Но это не ужин, конечно же. Некоторые девочки умудряются ужинать в автобусе, на работе и много где ещё. Просто перестань заботаться о том, что думают окружающие, и смело кушай! Ты худеешь! А они пускай вечером наедаются, это их дело.
Некоторые обжираются бургерами и колой на людях и общество это вполне приемлет. |
девочки! что за разговор? мало того что нахамила и не извинилась, давайте еще и похвалим!
|
|
18 Фев 2011 18:32
|
Haineko
 Катя
|
| annet13 писал(а): | | редко, или Светлячек или старички |
Не пугай новичков  Все проверяем-бывает иногда,не замечают и все.Но это когда уж очень лишнего много)
Ириша-так......по попцу  Тебе совсем чуть осталось,а ты слойки лопаешь?а?*теперь мягче*ну понимаю устала,что такие качели и стояк,но это не повод есть слойки.Но прими за лекарство-а ужин не сокращай из-за совести,еще хотя бы пару глоточков жидкой молочки.
натусик-пусик-пойми,НЕ НАРУШИТЬ систему не получится если ты придешь домой и поешь даже чтонибудь легкое.Если тебе не комфортно кушать на работе,делать то,что предлагали девочки-кушай дома когда придешь-может результат и будет-все зависит от твоего организма.Но тогда не пиши что кушаешь поздно-т.к. тут часто много новеньких,которые увидев твое время ужина могут запутаться во всем(но это не значит что совсем писать не надо-мы рады всем,кто к нам приходит)
Мне,например дико неудобно кушать-т.к. пары заканчиваются в 6-все бегут домой-приходится оставаться одной-доедать в коридорчике,грустно,что 2 приема пищи холодные-т.к. нет столовой,но по-другому я не смогу похудеть,поэтому ем так.Если у тебя получится худеть кушая после 7-будем рады)
Кушала сегодня
з-торт рыжик(2 куска)-девочки,как ж мне было потом плоооохо
2з-четвертинка банана,сырок
о-курица запеченая в горшочке с стручковой фасолью,сыром,морковкой
у-рис апельсины,мандарин
|
|
18 Фев 2011 18:32
|
натусик-пусик
 натали
41 год
|
|
Silvana
trixi2011
Спасибо девочки, я прислушаюсь к вашим советам
|
|
18 Фев 2011 18:39
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
| annet13 писал(а): | | девочки! что за разговор? мало того что нахамила и не извинилась, давайте еще и похвалим! |
Нет, не хвалю.  Поддерживаю начинающую. Я уверена, что она поостынет и извинится! По сути ответ слово "воздух" не было оскорбительным, под каким углом не смотри.
Девочки, давайте поменьше флудить! Вы посмотрите сколько за день написали!
|
|
18 Фев 2011 18:42
|
натусик-пусик
 натали
41 год
|
| натусик-пусик писал(а): | Извините девочки
Я хотела посоветоваться, а тут мне в ответ такое |
|
|
18 Фев 2011 18:46
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| tase4ka писал(а): | | !А плюшку то зачем съела? |
Просто так.
| hala2 писал(а): | | А про суп ты мой пост прочитала? |
Конечно. Вот и следствие "голого" супа.
|
|
18 Фев 2011 19:10
|
tase4ka
60 лет Украина
|
|
|
|
18 Фев 2011 19:27
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
привет девчушки(((((
пошла сегодня в магазин,и так упала,подскользнулась.прямо лицом об лёд!!!!
отключилась на мгновение.хорошо люди помогли подняться.еле домой добрела.не помню как шла.гематома на скуле размером со сливу.связки растянула на руке.и ногу ушибла-хромаю.
короче до магазина не дошла.вернулась домой.любимый накормил несистемным обедом:тушеная брокколи в сметане.
наверно надо лечь поспать-голова раскалывается.
сорри за флуд-просто мне так плохо
|
|
18 Фев 2011 19:29
|
Vika Klein
 Vika
43 года DE
|
Ира, не знаю прям что написать, сейчас самое такое травмоопасное время года, и конечно по возможности осторожнее, отдыхай теперь, пусть все заживет поскорее
|
|
18 Фев 2011 19:30
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
|
Vika Klein
спасибо....
|
|
18 Фев 2011 19:35
|
Аферисточка
 Дарья
39 лет Москва
|
Iri$k@
Ириша, ай-я-яй!!!!!

Но,я надеюсь, что это только поспособствует сдвигу веса вниз!!!Так сказать, встрясочка для организма!!!
| buba999 писал(а): | | пошла сегодня в магазин,и так упала,подскользнулась.прямо лицом об лёд!!!! |
Ой, ИРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!  Лапуля, отдыхай и береги себя, то самое главное!!!!!
Переживаем за тебя, лечись!
|
|
18 Фев 2011 19:44
|
losvetik
 Светлана
48 лет Москва
|
| buba999 писал(а): | привет девчушки(((((
пошла сегодня в магазин,и так упала,подскользнулась.прямо лицом об лёд!!!!
отключилась на мгновение.хорошо люди помогли подняться.еле домой добрела.не помню как шла.гематома на скуле размером со сливу.связки растянула на руке.и ногу ушибла-хромаю.
короче до магазина не дошла.вернулась домой.любимый накормил несистемным обедом:тушеная брокколи в сметане.
наверно надо лечь поспать-голова раскалывается.
сорри за флуд-просто мне так плохо  |
Ира, если после падения болит голова-скорее всего-это сотрясение, нужно обязательно обратиться к врачу
|
|
18 Фев 2011 19:54
|
Гномик Лиса
 Наташа
|
Чет я не поняла,О5.12.2010 было 2,5 мес. назад и что ты за это время сбросила столько???????? Ну,если так,то все быстро ушедшее,быстро возвращается! [/quote]
 05.12.2009 г. конечно же, т.е. уже больше года... а возвращается сразу как начинаешь нарушать...
|