Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2011 15:51
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||
|
Девочка, всем привет!
Мариш, представь что ты бросила питаться по системе. Ешь все что хочешь и когда хочешь. Килограммы и сантиметры прилипают со страшною силою. Ты этого себе желаешь? Держись! Мы с тобой!!!
Кстати, а у тебя случайно не менопауза? Может в этом причина? И что с физ. нагрузкой? Ириша и Рита - с новыми авами!!!
Любочка (Маруська) - с венчанием!
Девочки, опять много флуда!!! Натусик-пусик, Ореховая соня - обсудите поздние ужины в личке. Это несистемно и на этом форуме не обсуждается. И про пиво - полстраницы.
Мое меню: О. запеченая курица, гречка, чуток квашеной капусты У. 1/2 пачка творога, активия + огурец (если не куплю огурец - 2 криспы) |
||||||
|
18 Фев 2011 16:02
|
натусик-пусик
40 лет |
|||||
|
Дашуля-ля
trixi2011 Девочки, у меня получилось!!!!!!! |
||||||
|
18 Фев 2011 16:16
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||
Спасибо за плечо Ритуль!!!
Спасибо Танюш,а я с вами!
Конечно держусь,по другому никак! Да вроде на менопаузу не похоже,все по прежнему ни каких изменений.Физ.нагрузка-не каждый день,а так я много двигаюсь. |
||||||
|
18 Фев 2011 16:18
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
|
Девочки, извините меня, но очень много флудим! Для болтовни есть специально отведённое место- худелки-трынделки! Светик- Светлячок наругается!
|
||||||
|
18 Фев 2011 16:19
|
натусик-пусик
40 лет |
|||||
|
annet13
А вот язвить не надо
Я Вас отвечать не просила |
||||||
|
18 Фев 2011 16:27
|
losvetik
48 лет Москва |
|||||
|
Здравствуйте, девочки - давно не была, уезжала... начинаю заново. Без вас так тяжко
Пока не читала, сейчас по еде отчитаюсь и прочитаю всё
З. салат под шубой+кофе с молоком о. яичница из 2-х яиц+ч.л. масла раст. + 3 кусочка докт. колбаски у. наверное кефир и яблоко+апельсин или помидоры с брынзой, зелёный чай |
||||||
|
18 Фев 2011 16:29
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||
А бырнзу на ужин можно?... |
||||||
|
18 Фев 2011 16:38
|
losvetik
48 лет Москва |
|||||
|
вообще сыр нельзя на ужин никакой, я просто неправильно выразилась, у меня есть домашний творог прессованный- я его брынзой зову
|
||||||
|
18 Фев 2011 16:42
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||
|
Всем привет!
Сыр на ужин можно ЛЮБОЙ, но только в сочетании с крипсами и молочкой! Мое меню на сегодня: Завтраков было два, утром что-то не сильно хотелось кушать, поэтому выпила кофе и один малонький бутрик, а потом в часиков 10 - кофе, заварное пирожное, кусок мясного рулета, кусок м/с рыбы, крипса
О: тефтелька (когда я их уже доем???))), овощная смесь (лук, перец, помидор, стручковая фасоль, кабачок) с яйцом, ряженка. У: буду где-то по пути в бассейн поэтому крипсы, сыр бри с плесенью , ряженка. |
||||||
|
18 Фев 2011 16:57
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||
|
quote="Гномик Лиса"]Я на системы с 05.12.2010 г похудела на 15,5 кг!!! [quote] Чет я не поняла,О5.12.2010 было 2,5 мес. назад и что ты за это время сбросила столько????????
Ну,если так,то все быстро ушедшее,быстро возвращается!
Девушки,всем доброго дня! Отвесившимся -мое почтение и поздравления! Остальным -не унывать и не вешать нос,ДЕРЖИТЕ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ Мое меню на сегодня такое: з.-геркулесовая каша молочная с абрикосовым джемом(1 ч.л.),2 ст.л. отварного мяса(осталось от холодца,но на обед -жирновато было бы),чай,хлеб из хлебопечки,чищенные семечки и 2 квадратика шоколадки. о.-сегодня буду наконец-то есть запланированную на вчера печеную нототению с салатом из морковки и чесночка с кефирчиком,грейп,яблоко у.- криспы,сыр,биобаланс(что-то наподобие кефира)2,5% Всем удачного дня! |
||||||
|
18 Фев 2011 17:03
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||
А сколько он %, Свет?... |
||||||
|
18 Фев 2011 17:05
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||
Светлана, обед как-то скудноват, до ужина дожила? Овощей бы каких-то добавить... |
||||||
|
18 Фев 2011 17:13
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||
|
18 Фев 2011 17:14
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
тааак...аргумент в пользу отказа от пива! а сколько ты випила, если не секрет?
у меня из-за диет и переходом на разные реживи питания тоже сбои происходят
в основной йогурт 0% жирности + фрукты и овощи (но сижу меньше недели) на сегодня планирую креветки +у меня организм хорошо усваивает мясо и рыбу (видимо ему не хвататет животного белка или еще чего-то), поэтому, судя по белковой диете, поедание мяса на ужин привеса мне не дает и утром нет чувства тяжести Но, повторюсь, что первоцель у меня - поддержание веса. ем четко до 20-00! и 15-20 мин. кручу халахуп |
||||||
|
18 Фев 2011 17:15
|
losvetik
48 лет Москва |
|||||
а % творога точно не знаю, мама из 1.5% молока делает
Ой, да более чем достаточно, тем более болею, лежу в кровати - расход энергии небольшой.... а ужин ещё через 3 часа |
||||||
|
18 Фев 2011 17:28
|
trixi2011
42 года Тула |
|||||
да две бутылочки всего с сухариками |
||||||
|
18 Фев 2011 17:30
|
annet13
реутов |
|||||
тогда вопросы не на форуме пиши , а в личку! и не флудим, меню и советы!
это молодой сыр, можно если найдешь до 5% жирности, как творог будет |
||||||
|
18 Фев 2011 17:34
|
trixi2011
42 года Тула |
|||||
|
ой девочки простите!! эта темка о питании спрашивать
|
||||||
|
18 Фев 2011 17:43
|
натусик-пусик
40 лет |
|||||
|
annet13
А это уже мое дело куда писать! Тебя точно спаршивать не буду |
||||||
|
18 Фев 2011 17:47
|
annet13
реутов |
|||||
да!
а за хамство можно и забанить... |
||||||
|
18 Фев 2011 17:49
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||
Девоньки не ссориться!!!! |
||||||
|
18 Фев 2011 17:49
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||
Хамство не приветствуется вообще ни в каком виде. |
||||||
|
18 Фев 2011 17:53
|
trixi2011
42 года Тула |
|||||
|
девочки не ругайтесь!
зай, тут есть темка худелки - трынделки))) там можно трындеть. ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ, МОЖЕТ НЕ СЮДА ВОПРОС. НО ВРОДЕ ПРО МЕНЮ)) СКАЖИТЕ ,А ТУТ РЕЦЕПТИКИ К СИСТЕМЕ КТО - НИБУДЬ ПРОВЕРЯЕТ? |
||||||
|
18 Фев 2011 17:58
|
натусик-пусик
40 лет |
|||||
|
Извините девочки
Я хотела посоветоваться, а тут мне в ответ такое.... |
||||||
|
18 Фев 2011 18:01
|
annet13
реутов |
|||||
редко, или Светлячек или старички
и чего тебя здесь не устраивает?
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. к чему этот вопрос вообще был? |
Пока не читала, сейчас по еде отчитаюсь и прочитаю всё
Ну,если так,то все быстро ушедшее,быстро возвращается!