Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2011 1:03
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||
|
Здравствуйте, девушки!
Спасибо, но криспы убирать поздно , а на ужин прибавила 50 г творога и не доела пол яблока - не влезло
Светик, это я просто не уточнила, а на самом деле я стою очень широко от 70 до 71 кг
Мариш, я буду ждать!
Меню на завтра: З запеканка творожно-макаронная, кусочек торта, кофе, курага, фундук О суп-пюре гороховый, ряженка У что нибудь мясное системное |
||||||
|
20 Фев 2011 1:12
|
znatalek
58 лет Краснодарский край |
|||||
Ну надо же, в точности мой ужин! |
||||||
|
20 Фев 2011 1:15
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
|
привет девушки
меню о=рис , рыба, яблоко, кофе с молоком у=салат-апельсин, яблоко, киви, йогурт., вечером кофе. сегодня -100, линейку меняю, а там посмотрим...
готовила вот эту вкуснятину http://forum.say7.info/topic6926.html рекомендую, вкусно, жду свою очередь к утру |
||||||
|
20 Фев 2011 2:17
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
привет девушки-красавицы.
сегодня после 18,пью воду и чай мятный с лимоном.желудок не беспокоит
сегодня кушала так: З.вкусностей мнооого. О.макароны с сыром,квашеный помидор. У.1 грейпфрут,2 апельсина,кефир. меню на завтра: З.вкусности. О.рис пропаренный,мяско тушеное,салат помело. У.творог,кефир,апельсин. |
||||||
|
20 Фев 2011 5:27
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||
|
Привет красотулички!!!
Сегодня приедут друзья,будут пиво пить и хрустеть чипсами...И я всё думала чем бы и мне с ними похрустеть???будет так:
А кто стоит или плюсует не раскисать.Снежок начнёт таеть и мы вместе с ним. |
||||||
|
20 Фев 2011 6:52
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
|
Здравствуйте , красавицы мои!
У кого отвесы- поздравляю! Кто стоит или набирает немного лишнего, как я, не унываем! У меня от вчерашнего привесы осталось 100 грамм лишних. Чувствую уже 2 дня что пузико полное, хотя не переедала!Посмотрим что завтра будет. Кушаю сегодня- З: солянка, 2 блина с творогом, кофе с молоком О: макароны с сыром, салат( огурец, помидор, болг. перец, растительное масло), зелёный чай У: отварная куриная грудка, зелёный чай Всем удачного дня! Тут много девочек, которых привесы или стояки просто подкашивают.Это не правильно! У всех бывают привесы и все минусы в итоге складываются из колебаний веса туда-сюда. Те кто на системе давно- это понимают. Я это пишу для новеньких. Конечно же приятно видеть минусы на весах, но плюсы - это часть процесса похудения. Через какое то время вы поймёте закономерность. Мой вес например несколько дней падает, потом прибавляется, несколько дней колеблется или стоит, а потом опять начинает падать. Линейку я меняю как только увижу новую цифру и назад я не меняю её никогда! А ещё я заметила, что у нас как в гареме султана критические дни начинались в один день у всех, так у нас отвесы массово начинаются. Не у всех конечно, но как то много бывает. А бывают дни когда очень много привесов... Можно было бы подумать, что на нас влияет погода, но мы живём в разных погодных условиях... Может активность солнца? Девочки, это шуточные теории!Но ведь на сомом деле так бывает! Я про массовые отвесы и массовые привесы!
Удачного вам воскресенья!!! |
||||||
|
20 Фев 2011 9:51
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||
|
Всем доброго утра!!!
Моё меню: З О:Салат из св. капусты, томата с оливковым маслом,отв.куриное филе.мандарины. У:стейк из горбуши. Ждём-с-с дружно отвесиков. |
||||||
|
20 Фев 2011 10:04
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
не надо переживать. Суши нам можно любые (кроме горячих), а когда их ешь - остановиться практически невозиможно))))
Нормально все. Только что-то на обед никакого горячего. Ну да главное, чтобы тебе вкусно было! И смотри там, пива - ни-ни
У меня седня отвес 100г. Но линеечку меняю на вчерашнюю циферку . Про меню писала вчера, пока без изменений . |
||||||
|
20 Фев 2011 12:05
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||
Нивкоем случаи...Может бокал сухаря-но скорее без него не люблю...Всем прекрасного выходного. |
||||||
|
20 Фев 2011 12:36
|
анютк@
43 года москва |
|||||
|
Привет девочки! Пишу редко( сейчас запарка с ребенком), но постоянно вас читаю!
( когда до этого была на системе тольео тут и строчила, ну ничего я свое еще наверстаю). Меню: З. кофе+ чебурек (два) О. ежики У.наверное молочка+ овощи . За неделю ощютимо скинула, ну очень рада, сегодня уже - 3 кг, я конечно понимаю ,что это еще лишняя жидкость, ну все равно приятно!!! А я не нашла табличку с изменениями на 18.02, может кто подскажет где она? |
||||||
|
20 Фев 2011 12:52
|
maruska80.80
52 года |
|||||
|
Привет,мои дорогие девочки!!!!!
Огромное спасибо за поздравления Все прошло замечательно-торжественно и очень красиво!!! Нарушали,не соблюдали,совсем не стыдно,идем дальше
Сегодня так: З.Чай с клубникой,гранат,бутер с сыром О.курочка и гречка У.сыр,криспы,чай Желаю всем отвесов и хорошего настроения. |
||||||
|
20 Фев 2011 13:22
|
hala2
светик |
|||||
|
Девочки, всем приветики!!!
Поздравляю с отвесиками!!!
Мое меню. З. Творог с медом и виноградом, горсть миндаля О. Котлета курино-творожная запеченая, салат из свеклы с сыром50, 4сливы У. Сладкий перец печеный, памело Меню Паши. З. Пюре картоф. с жареной рыбой, кваш. капуста, виноград О. Суп куриный с рисом, запеканка( грудка, кабачок, сыр, лук, яйцо, активия), памело, 5черносливин У. Окрошка( кефир, огурец, редис, морковь, зел. лук, укроп) анютк@ Пиши меню более подробно. Что за ежики, как готовила, какие овощи на ужин, какая молочка. Табличка будет в начале недели.
Любаша, представляю какая ты была красавица!!!! Очень рада за вас !!!! |
||||||
|
20 Фев 2011 13:28
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||
|
приветики всем!!
у меня сегодня отвес -400
сегодня ем З:бутер с колбасой и сыром, чай с вареньем и сникерс маленький О: не знаю смотря где буду скорее всего роллы
У: сегодня иду на день рождение буду есть или кусок нежирного шашлыка и люля кебаб с зеленью |
||||||
|
20 Фев 2011 13:56
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||
|
Девочки,всем воскресный пламенный привет!
У меня опять получился очень разнообразный завтрак,но не переела.
о.-гречка с молоком,кусочек отварного мяса(вероятнее это будет куриная грудка),капуста с морковкой и заправленна кефиром,чай,грейп у.-наверно куплю нототению и запеку с солькой,перчиком ,травками и лим.соком в духовке в фольге,зел.чай.Просто собираюсь на рынок и не знаю точно на что там глаз упадет,но меню примерно такое получится
Всем чудесного настроения,хорошой погоды и хорошего настроения! |
||||||
|
20 Фев 2011 14:18
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
|
Девчата милые прювет!!!
В ресторане ужинала системно форель запечённая и красное сухое вино,а в знак благодарности мой организм сегодня подарил мне отвес -400 гр( и чего он в пятницу не отвалился ).,так что щас поменяю линеечку. Кто давно меня не видел- обалдел Ха,я как в том кино,меня назвали девушкой
Девчата кто отвесился поздравляю Кто стоит и качается- примите как нужное лекарство для тела Новеньким добро пожаловать
Сегодня ем так: Завтрак: плов+сыр с маслом,авокадо и ржаным хлебом+кофе+2 пряника+яблоко Обед: Куриный бульон с куриными шейками+овощи свежие+грейп+кофе Ужин: Сегодня куплю красной рыбки и запеку,понравился процесс! |
||||||
|
20 Фев 2011 14:34
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||
|
Всем огромный пламенный привет!
В субботу была в гостях, ужин нарушила..... Совсем слаба духом...
Сегодня ела так: З. - творог сладкий со сметаной, батон, сгущеное молоко, кофе. О. - гречка с луком, морковью и вареной колбасой, тушеными на водичке с чайной ложкой растительного масла. У. - без него. (по принципу: пропустил - значит, не ужинай. В другой раз не пропустишь). На завтра планы такие: О. - Овощной суп без мяса. Яблоко, мандарин. У. - гречка, тертая морковь (или с яблоком вместо моркови). Поздравляю всех, у кого отвесы! |
||||||
|
20 Фев 2011 14:35
|
narmin
46 лет |
|||||
|
Приветики .
А я вот заметила у меня отвесы бывают когда плотно по ужинаю .(то есть не просто овощи и молочка а рис или мясо)Конечно я не ужинаю каждый день мясом и рисом . .А не давно стояк был 9 дней и вес стоял на месте .И что то я так проголодалась что скушала рис с мясом тот что в обед поела и самое интерестное ,на утро был отвес 1 кг . |
||||||
|
20 Фев 2011 14:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
Добрый день!
Отчитываюсь: З - кофе с молоком, сыр О - салат из капусты, листьев салата и укропа с маслом, зч О - рыбный стейк на пару, зч Вес стоит. |
||||||
|
20 Фев 2011 15:15
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
что-то я не поняла...Если два обеда - то нормально. Но где тогда ужин? Если второй - это ужин (рыбный стейк), то почему тогда такой бедный обед? |
||||||
|
20 Фев 2011 15:18
|
Vika Klein
42 года DE |
|||||
|
Всем воскресного доброго дня!
Пару дней выбилась из форума, но не от системы, только в пятницу пила шампанское вечером, повод потрясающий Я ПОЛУЧИЛА МЕСТО УЧЕБЫ!!! Такая счастливая была что просто слов не было и чуть не выпрыгнула из себя от радости!!! Сегодня будет рис с овощным салатом, и к нему наверное фрикадели с духовки. Затрак много не ела...кофе и йогурт с малиновым вареньем внизу баночки , и кусочек сыра. |
||||||
|
20 Фев 2011 15:24
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||
|
Всем привет!
Аня, доставлю приятное! Вчера вечером у меня были гости, стол накрывала очень разнообразный, никто голодным не остался. А сама ела только холодец и кусок запеченного мяса, запила парой бокалов сухого красного вина. Короче я собой горжусь! Причем мои гости заметили только, что я на десерт не стала есть тирамису. Сказала, что не воспринимаю сочетание сладостей и мяса. Дискуссия была исчерпана.
С первым юбилеем!!!
Вчера ела так: О. ежики системные, салат щетка У. холодец, запеченное мясо, вино кр. с. Сегодня планирую: О. картофельное пюре на молоке, салат из рукколы с вялеными помидорами и моцареллой
У. отварной лосось |
||||||
|
20 Фев 2011 15:40
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
|
Всем приветики
Сегодня кушаю так: обед и ужин овощные салаты, так как вчера нарушла и чуть-чуть набрала
Надо вам, девоньки, на меня поругаться |
||||||
|
20 Фев 2011 16:21
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
ноу гуд!!! даже если набрала (а привесы бывают у многих), питаться надо по системе. А ты себя ограничиваешь одними овощами. Это не системно! Так и до стояка недалеко, и до других привесов. Оно тебе надо? |
||||||
|
20 Фев 2011 16:27
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
|
||||||
|
20 Фев 2011 16:32
|
Vika Klein
42 года DE |
|||||
я в духовке их готовлю, но при этом конечно никакого кляра. |
, а на ужин прибавила 50 г творога и не доела пол яблока - не влезло
Сегодня приедут друзья,будут пиво пить и хрустеть чипсами...И я всё думала
чем бы и мне с ними похрустеть???будет так:
А кто стоит или плюсует не раскисать.Снежок начнёт таеть и мы вместе с ним.
. Про меню писала вчера, пока без изменений .
( когда до этого была на системе тольео тут и строчила, ну ничего я свое еще наверстаю). Меню: З. кофе+ чебурек (два) О. ежики У.наверное молочка+ овощи . За неделю ощютимо скинула, ну очень рада, сегодня уже - 3 кг, я конечно понимаю ,что это еще лишняя жидкость, ну все равно приятно!!! А я не нашла табличку с изменениями на 18.02, может кто подскажет где она?
точно на что там глаз упадет,но меню примерно такое получится