Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2011 17:27
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
сегодня меню переиграла:
З.овсянка,кусочек шоколадки,2 орешка со сгухой,халвы немного О.салат помело,кусок запечёного мяса,стакан кефира. У.суп а-ля харчо(лук,морковь,рис,томатный сок(домашний)чеснок,зелень,лаврушка) |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 17:55
|
системщица
62 года Воронеж |
|
Привет девочки!
Меню на сегодня З: каша овсянная, бутер с колбасой O 100 гр. сыра , 4 мандарина, чай ( знаю что мало и плохо но обед был в походных условиях, в машине) У: вареная рыба |
|
20 Фев 2011 18:15
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
Света, так нельзя! Нарушила, будет привес - будет урок. Но отказываться от ужина на следующий день нельзя!
На ужин мясо не сочетается ни с чем!
Об этом уже говорили, ограничив питание ты затормозишь похудение. Это может даже к стояку привести. Нарушила, накажи себя по другому! В квартире например прогенераль. Но в пище себя ограничивать нельзя! |
|
20 Фев 2011 18:41
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
Всем привет!))
Сегодня кушаю: З : овсянка с молоком и джемом, халва,кофе О: салат из свеклы, 2 яблока и чернослива на кефире;2 куриные паровые котлетки с моцареллой У: свекла, творог
А не много ли это сыра..разрешено ведь не более 30 г на обед..
Я делала так: на кофемолке измельчила криспу, обваляла в ней куриные котлетки..получилась такая "панировка" ) и в микроволновочку..получилось вкусно! |
|
20 Фев 2011 19:35
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
Девочки, мясо с криспами не сочетается, даже на обед!
Кто сказал , что 30 грамм? Даже на ужин 50 грамм можно. |
|
20 Фев 2011 19:57
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
Но явно не 100 г, как я исправила системщицу.
Ты даже не представляешь, какой минимум этой криспы уходит) наверное меньше четверти на 5 котлет)..А вдруг нужно приготовить какой-то праздничный обед для гостей? Себе пару таких котлеток сделала - никто и не заикнется, что ты на диете) Я полагаю,что спрашивалось именно для такого случая.. |
|
20 Фев 2011 19:58
|
Шиншила плюс
|
|
Девочки привет!
У меня сегодня большая радость, наконец после многомесячного стояка вес тронулся -1,500 . Я так думаю скоро у всех начнутся отвесики. Я поменяла физ. нагрузки и увеличила порции, после этого через неделю лед тронулся.
Мое меню на завтра: З. Тушенная капуста, черный хлеб, кусочек шоколадки. чай. О.Омлет с овощами ( мексиканская смесь), апельсин, чай. У. Курочка в духовке ( ножка или грудка), чай. |
|
20 Фев 2011 20:02
|
Haineko
|
Крипсы с мясом нельзя никак!Это нарушение!Можно по твоей логике так же чуть чуть положить сливочного масла,чуть чуть сахара,и что получится?Нельзя-значит нельзя.А на обед ограничение по сыру нету. Кушала сегодня так з-мороженое(чуть)2 ложки медовика,2 сосиски в тесте,кусочек шоколадки о-не было((((((((((( у-тушеные в горшочке брюссельская капуста,стручковая фасоль,брокколи под молоком,творог,кефир |
|
20 Фев 2011 20:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Ален, очень рада за тебя! А многомесячный это сколько? О себе любимой думаю - сколько еще стоять? Очень удивляюсь, но я почему то не переживаю, знаю что все равно похудею, даже конечный результат передвинула на 2 кг . |
|
20 Фев 2011 20:48
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Девочки!Здравствуйте!
Несколько дней не заходила,так вы тут столько написали ,еле перичитала.
Сегодня з.картошка тушеная с копченым мяском,салатик из морковки с печенью по-корейски,2 кексика с персиковым джемом,кофе. о.запеканка с цветной капустой,броколли,морковью,куриным фаршем,чай у.рыбка-корюшка из духовки,чай с шиповником Завтра з.Каша молочная овсяная,торт"Дамские пальчики",кофе о.буду доедать запеканку+огурчик+помидорка у.еще не знаю,завтра закупка продуктов на неделю,так что на что глаз ляжет,но все системно. В пятницу были с мужем на дне рождения у друзей,я так собой горжусь,не польстилась ни на какие вредности,зато натанцевалась до упаду,лет 5 не танцевала,стеснялась.Казалось-бы каких-то 6кг ушло,а такая легкость появилась и самооценка повысилась.Что-же будет когда я до цели дойду. Ой,какая-же я скромная |
|
20 Фев 2011 21:53
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Иришек уже ,я только по достижению 60кг передвину может быть,посмотрю.
Завтра ем так: Завтрак: 1 в 6.00 каша на молоке или овсяная, или манная+ кусочек пиццы+апельсин+кофе+шоколадка Завтрак:2 в 9.00 тортик с кофе второй завтрак не делаю никогда ,но выхожу на работу бум есть торт Обед: отварная рыбка+бурый рис+листовой салатик+2 редиски+яблоко+з.ч Ужин: творог зернённый5%+активия системная+апельсин |
|
20 Фев 2011 22:07
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
тут недавно была дискуссия по поводу чая с шиповником. Пришли к выводу, что его на ужин нельзя, ибо шиповник - это плод. А можно тока черный, зеленый, травяной.... Как-то так...
я так же)))
молодец какая!!! Я тоже сегодня у свекрови отказалась и от котлет жареных, и от пирожков, и от конфет))) Созрело меню на завтра: Обед: тушеная капуста с куриными шеями Ужин: творог и фрукты Всех поздравляю с отвесами, особенно у кого после стояка |
|
20 Фев 2011 22:07
|
Haineko
|
|
Ириш,стояк закончится!!!я думаю,что на самом деле зимой-тем более в такие холода организму тяжело отдавать,тем более как ни как похудела ты хорошо,надо успокоится)))
У меня привес в 300 гр,причем уже давнооо видимо.Стоим потому что холодно,потому что и дома холодно и на улице -25 Куда уж тут худеть
Наташа-поздравляю)))То ли еще будет))) |
|
20 Фев 2011 22:14
|
narmin
46 лет |
Я знаю,просто была удивлена отвесу |
|
20 Фев 2011 22:24
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Приношу извинения за длинный пост.. ЕЛЕ ПЕРЕЧИТАЛА! Всем, кто отвесился! Остальные.. девочки, стойко держимся!
Новеньким!
Таечка, по объему это не так много, активией тврожной я кладу ложку, чтобы творог размешать 1,5 яблока небольших это всего гр 200 и стакан молока... Не думаю, что это много....
Саш, все нормально, у многих сперва вес стоит, потом только двигаться начинает...
Любашка! Умничка!
Красотуськи две))))
Ритусь, с новой авкой!
Наташ, у тебя и так результат очень стремительный.. я практически за 10 мес сбросила всего -15 кг.. а у тебя все ж за мес, - 10кг, так, что стояк закономерен, организм и так сбросил много, а такими методами ты только добьешься обратного эффекта
Мариш, ну если тебя устраивает твое отражение в зеркале, то можно и бросить...
Иришка! Выздоравливай! скорее.. ох..гололедица... будь она неладна.. У меня кстати всю прошлую неделю желудок болел, и даже тошнило..
Оксан, если ты до этого была на диетах, то привес вполне закономерен, организм запасает то, что с него пытались силой отобрать))) Будешь питаться системно, и все уйдет!
Нарушение, что скажем.. НЕЛЬЗЯ так делать... Икру покупную до 12.00
Леночка, из чернослива может стоять вес...Хотя его и можно, но у всех организмы разные
Танюш! С выздоровлением!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391617927.html] [/URL] Любашка! Сашуля! Поздравляю от всего сердца!!! С венчанием, теперь вы муж и жена перед Богом! Совет Вам да Любовь! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064304711.html] [/URL]
Любашка! Умничка ты наша! ))))
Наташ, ну это исключение из правил.... А если так ужинать постоянно, будет +++++ На выходные ездила к сестричке на хрустальную свадьбу.. Нарушила, хотя собиралась быть стойкой... Что-то у меня прямо как-то сила воли никакая стала... У меня прям тенденция к нарушениям.. Обидно, НГ праздники не нарушала, а тут
На завтра: З - бутер с колбасой и сыром, семечки, чай с пончиками, может быть булочка с вареньем... О- планирую картофель с сыром, молоко салатик из овощей У- мандарины, творог, молоко |
|
20 Фев 2011 22:49
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|
Ужин пришлось изменить,планировала рыбу запеченную.а потом купила креветки,пока дома они разморозились(из 1 кг-получилось только 460г,это они не чищенные)-а есть то и нечего нам с дочкой
Ну,креветки ей отдала,а сама съела творог нежный 4%,криспы 4шт.,50 г сыра и чашка ряженки 4%,а на обед мясо сварить не успела(поздно пригналась с работы),то добавила половину варного яйца.Вот так прошел день.
Девочки,у кого отвесы поздравляю от всего сердца,молодцы,но только не нарушать,после нарушений отвесы как исключение!!! А мы подождем лучшего времени |
|
20 Фев 2011 23:24
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|
Докладываю:
З. куча всяких вредностей: печенье, конфеты, мармелад, чуть-чуть копченого мяска и пару ложек творожка О. (ела потому что надо, а не потому что проголодалась) 1.5 колбасы роллов собственного производства (с слабо соленой семгой и огурцом), апельсин У. 200 грамм творожка зерненного 5%, грамм 70 творожка 4% с 4 черносливинами, апельсин, кофе с молоком |
|
20 Фев 2011 23:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Девочки, это очень хитрый ход с моей стороны
Некоторые организмы при приближении к заветной цели начинают упираться всеми своими конечностями и цепляться всеми зубами, вот я и отодвинула конечный результат - ему (организму) будет не страшно показать мне 60, а вот за 58 он будет бороться |
|
20 Фев 2011 23:28
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
Ир,а мне понравился ход твоих мыслей,учту!!!! |
|
20 Фев 2011 23:36
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|
Ух ты девочки давненько у вас я тут не была!!! Доброго всем вечера!! Стока по-написали, что даже прочитать мне совсеееем некогда!
У меня стояк, как и у некоторых на форуме, грешу на любимые КД. А так стараюсь питаться по-системному, делаю зарядку и все прочее. Сегодня приготовила для мужа и себя мойву, запекла в духовке (до этого ниразу ее не ела, а муж с удовольствием). Так что вы думаете я так и несмогла ее съесть. я честно ее разделала, в духовкке запекла и омлетом залила, но этот запах , я так и несмогла в себе перебороть. Не пошла она мне (не хочу никого обидеть, я знаю что на форуме многие девочки любят ее), а я вот никак ну нимогу и все этот запах я не переношу, у меня сразу эффет нехороший. Если что простите. так что обед у меня совсем смазался, рбенку варила сосиски и у него одну стощила. Так что мой отчет на сегодня:
О:1 сосиска +салат(пекин.капуста, авокадо, огурец, соль и 1ё ч.л масла), У:системная творожная запеканка+активия б/вкуса Планы на завтра: О:борш постный с картохой+рис тушеный с овощами У:творог с фруктами и з.ч У меня такой вопрос , если я ем на обед овощи и крупу я на ужин мяса или рыбу могу поесть и с чем можно сочетать, или ни с чем тока просто мясо? |
|
20 Фев 2011 23:41
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
Ты совершенно права,мясо,рыба,яйца на ужин ни с чем не сочетаются,кроме соли,травок-приправок |
|
20 Фев 2011 23:46
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
спасибо за скорый ответ |
|
21 Фев 2011 1:21
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Тогда поставлю на 50,пусть себе упирается Может быстрее уйдёт,только как подумаю,что вместо 7 появиться 17 до достижения цели мурашки по коже бр-бр.
Мне тоже! И завтра проснемся стройнюлями
Танюшкин ,а ты чего убрала линеечку?
Светочка спасибки!!! Тебе тоже желаю сдать великолепно! |
|
21 Фев 2011 1:38
|
assol2205
35 лет Москва |
|
Добрый вечер! Смотрю, выходные прошли хорошо у многих=).
У меня сегодня вот отвесик. Итого сбросила 5 кг за 2 недели. щас поменяю линеечку. Ела сегодня: З - кекс шоколадный с творожной начинкой, бутерброд с икрой О - макароны с сыром, яйцо, салат из огурцов-помидоров с раст маслом (до 14.00) У - потушила вместе цукини, цв капусту, помидор, болгарский перчик, добавила туда специи разные (натуральные), соевый соус и в конце чеснок подавила. эксперимент удался. еще съела 1 киви и 2 мандаринки. |
|
21 Фев 2011 2:00
|
buba999
45 лет Украина |
|
привет красотки.
меню на завтра: З.овсянка,пряник. О.суп гречневый с картохой без мяса. У.овощи тушеные. |
Всем привет!))
. Я так думаю скоро у всех начнутся отвесики. Я поменяла физ. нагрузки и увеличила порции, после этого через неделю лед тронулся.
,еле перичитала.
Остальные.. девочки, стойко держимся!
Красотуськи две))))
[/URL] Любашка! Сашуля! Поздравляю от всего сердца!!! С венчанием, теперь вы муж и жена перед Богом! Совет Вам да Любовь! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064304711.html]
[/URL]
))))