Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

20 Фев 2011 17:27

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
сегодня меню переиграла:
З.овсянка,кусочек шоколадки,2 орешка со сгухой,халвы немного
О.салат помело,кусок запечёного мяса,стакан кефира.
У.суп а-ля харчо(лук,морковь,рис,томатный сок(домашний)чеснок,зелень,лаврушка)

20 Фев 2011 17:55

Распечатать сообщение
системщица

Марина

62 года
Воронеж

системщицаМои рецепты
Привет девочки!
Меню на сегодня
З: каша овсянная, бутер с колбасой
O 100 гр. сыра , 4 мандарина, чай ( знаю что мало и плохо но обед был в походных условиях, в машине)
У: вареная рыба

20 Фев 2011 18:15

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
У. - без него. (по принципу: пропустил - значит, не ужинай. В другой раз не пропустишь).

Света, так нельзя! Нарушила, будет привес - будет урок. Но отказываться от ужина на следующий день нельзя!
narmin писал(а):
скушала рис с мясом

На ужин мясо не сочетается ни с чем!
Дашуля-ля писал(а):
Сегодня кушаю так: обед и ужин овощные салаты, так как вчера нарушла и чуть-чуть набрала

Об этом уже говорили, ограничив питание ты затормозишь похудение. Это может даже к стояку привести. Нарушила, накажи себя по другому! В квартире например прогенераль. Но в пище себя ограничивать нельзя!

20 Фев 2011 18:41

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

35 лет
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
Rose Всем привет!))
Сегодня кушаю:
З : овсянка с молоком и джемом, халва,кофе
О: салат из свеклы, 2 яблока и чернослива на кефире;2 куриные паровые котлетки с моцареллой
У: свекла, творог

системщица писал(а):
O 100 гр. сыра

А не много ли это сыра..разрешено ведь не более 30 г на обед..

Дашуля-ля писал(а):
И еще хотела спросить, как по системному можно пожарить котлетки?

Я делала так: на кофемолке измельчила криспу, обваляла в ней куриные котлетки..получилась такая "панировка" ) и в микроволновочку..получилось вкусно!

20 Фев 2011 19:35

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Таечка! писал(а):
Я делала так: на кофемолке измельчила криспу, обваляла в ней куриные котлетки..получилась такая "панировка" ) и в микроволновочку..получилось вкусно!

Девочки, мясо с криспами не сочетается, даже на обед!
Таечка! писал(а):
А не много ли это сыра..разрешено ведь не более 30 г на обед..

Кто сказал , что 30 грамм? Даже на ужин 50 грамм можно.

20 Фев 2011 19:57

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

35 лет
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
Silvana писал(а):
Кто сказал , что 30 грамм? Даже на ужин 50 грамм можно.

Но явно не 100 г, как я исправила системщицу.

Silvana писал(а):
Таечка! писал(а):

Девочки, мясо с криспами не сочетается, даже на обед!

Ты даже не представляешь, какой минимум этой криспы уходит) наверное меньше четверти на 5 котлет)..А вдруг нужно приготовить какой-то праздничный обед для гостей? Себе пару таких котлеток сделала - никто и не заикнется, что ты на диете) Я полагаю,что спрашивалось именно для такого случая..

20 Фев 2011 19:58

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Девочки привет! Romashki
У меня сегодня большая радость, наконец после многомесячного стояка вес тронулся -1,500 dance2 . Я так думаю скоро у всех начнутся отвесики. Я поменяла физ. нагрузки и увеличила порции, после этого через неделю лед тронулся.

Мое меню на завтра:
З. Тушенная капуста, черный хлеб, кусочек шоколадки. чай.
О.Омлет с овощами ( мексиканская смесь), апельсин, чай.
У. Курочка в духовке ( ножка или грудка), чай.

20 Фев 2011 20:02

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Таечка! писал(а):

Ты даже не представляешь, какой минимум этой криспы уходит) наверное меньше четверти на 5 котлет)..А вдруг нужно приготовить какой-то праздничный обед для гостей? Себе пару таких котлеток сделала - никто и не заикнется, что ты на диете) Я полагаю,что спрашивалось именно для такого случая..

Крипсы с мясом нельзя никак!Это нарушение!Можно по твоей логике так же чуть чуть положить сливочного масла,чуть чуть сахара,и что получится?Нельзя-значит нельзя.А на обед ограничение по сыру нету.
Кушала сегодня так
з-мороженое(чуть)2 ложки медовика,2 сосиски в тесте,кусочек шоколадки
о-не было(((((((((((
у-тушеные в горшочке брюссельская капуста,стручковая фасоль,брокколи под молоком,творог,кефир

20 Фев 2011 20:17

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
У меня сегодня большая радость, наконец после многомесячного стояка вес тронулся -1,500

Ален, очень рада за тебя! А многомесячный это сколько? О себе любимой думаю - сколько еще стоять? Очень удивляюсь, но я почему то не переживаю, знаю что все равно похудею, даже конечный результат передвинула на 2 кг Girl haha Girl haha Girl haha .

20 Фев 2011 20:48

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки!Здравствуйте! girl_in_love

Несколько дней не заходила,так вы тут столько написали wacko1 ,еле перичитала.

Сегодня з.картошка тушеная с копченым мяском,салатик из морковки с печенью по-корейски,2 кексика с персиковым джемом,кофе.
о.запеканка с цветной капустой,броколли,морковью,куриным фаршем,чай
у.рыбка-корюшка из духовки,чай с шиповником

Завтра з.Каша молочная овсяная,торт"Дамские пальчики",кофе
о.буду доедать запеканку+огурчик+помидорка
у.еще не знаю,завтра закупка продуктов на неделю,так что на что глаз ляжет,но все системно.

В пятницу были с мужем на дне рождения у друзей,я так собой горжусь,не польстилась ни на какие вредности,зато натанцевалась до упаду,лет 5 не танцевала,стеснялась.Казалось-бы каких-то 6кг ушло,а такая легкость появилась и самооценка повысилась.Что-же будет когда я до цели дойду.
Ой,какая-же я скромная Embarassed

20 Фев 2011 21:53

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
конечный результат передвинула на 2 кг

Иришек уже wacko1 ,я только по достижению 60кг передвину может быть,посмотрю.

Завтра ем так:

Завтрак: 1 в 6.00 каша на молоке или овсяная, или манная+ кусочек пиццы+апельсин+кофе+шоколадка

Завтрак:2 в 9.00 тортик с кофе второй завтрак не делаю никогда ,но выхожу на работу бум есть торт
Обед: отварная рыбка+бурый рис+листовой салатик+2 редиски+яблоко+з.ч

Ужин: творог зернённый5%+активия системная+апельсин

20 Фев 2011 22:07

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
у.рыбка-корюшка из духовки,чай с шиповником

тут недавно была дискуссия по поводу чая с шиповником. Пришли к выводу, что его на ужин нельзя, ибо шиповник - это плод. А можно тока черный, зеленый, травяной.... Как-то так...
Любо писал(а):
я только по достижению 60кг передвину

я так же)))
Наталка_73 писал(а):
я так собой горжусь,не польстилась ни на какие вредности

молодец какая!!! Я тоже сегодня у свекрови отказалась и от котлет жареных, и от пирожков, и от конфет)))
Созрело меню на завтра:
Обед: тушеная капуста с куриными шеями
Ужин: творог и фрукты
Всех поздравляю с отвесами, особенно у кого после стояка Romashki . Остальным - твердо держать курс!!!! к красоте))) sharik

20 Фев 2011 22:07

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Ириш,стояк закончится!!!я думаю,что на самом деле зимой-тем более в такие холода организму тяжело отдавать,тем более как ни как похудела ты хорошо,надо успокоится)))
У меня привес в 300 гр,причем уже давнооо видимо.Стоим потому что холодно,потому что и дома холодно и на улице -25 wacko1 Куда уж тут худеть Girl haha
Наташа-поздравляю)))То ли еще будет)))

20 Фев 2011 22:14

Распечатать сообщение
narmin

Наталия

46 лет

narminМои рецепты
Цитата:
На ужин мясо не сочетается ни с чем!

Я знаю,просто была удивлена отвесу praising

20 Фев 2011 22:24

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Приношу извинения за длинный пост.. ЕЛЕ ПЕРЕЧИТАЛА! Embarassed Всем, кто отвесился! Drinks or Beer Остальные.. девочки, стойко держимся! friends
Новеньким! Welcome
Таечка! писал(а):
Вот организм Светы наедается таким объемом, а для меня это было

Таечка, по объему это не так много, активией тврожной я кладу ложку, чтобы творог размешать 1,5 яблока небольших это всего гр 200 и стакан молока... Не думаю, что это много....
Alexandro4ka писал(а):
Ну вот, что я делаю неправильно?

Саш, все нормально, у многих сперва вес стоит, потом только двигаться начинает...
Любо писал(а):
Сессия окончена без троек!!!Уряяяяяяяяяяяяяя!!!

Любашка! Умничка! Rose Rose Rose
Iri$k@ писал(а):
На фото мы с Мариной.

good Красотуськи две))))
Ритусь, с новой авкой!
NATALI.KU писал(а):
Буду исключать сладкое утром и чуть уменьшу порции.

Наташ, у тебя и так результат очень стремительный.. я практически за 10 мес сбросила всего -15 кг.. а у тебя все ж за мес, - 10кг, так, что стояк закономерен, организм и так сбросил много, а такими методами ты только добьешься обратного эффекта
системщица писал(а):
прямо хочется бросить все

Мариш, ну если тебя устраивает твое отражение в зеркале, то можно и бросить... unknown
buba999 писал(а):
пошла сегодня в магазин,и так упала

Иришка! Выздоравливай! скорее.. ох..гололедица... будь она неладна.. Rose У меня кстати всю прошлую неделю желудок болел, и даже тошнило..
Ksana2 писал(а):
.И за 2 недели ни 100грамм отвеса.Вес еще и вырос чуть-чуть.

Оксан, если ты до этого была на диетах, то привес вполне закономерен, организм запасает то, что с него пытались силой отобрать))) Будешь питаться системно, и все уйдет!
assol2205 писал(а):
на ужин пол чайной ложки раст масла деревенского в салат, оно стекло, все в миске осталось. Чисто для запаха. Что скажете?

Нарушение, что скажем.. НЕЛЬЗЯ так делать... Икру покупную до 12.00
еленовна писал(а):
У- зерненый творог (200г)+6 черносливин

Леночка, из чернослива может стоять вес...Хотя его и можно, но у всех организмы разные
Д"яна писал(а):
неделю мучило меня ОРВИ,

Танюш! С выздоровлением! Romashki Вот и хорошо, что организм так с реагировал! good2
toma_abakan писал(а):

У меня сегодня маленький юбилей - 1 месяц на системе.

sharik sharik sharik sharik sharik sharik
maruska80.80 писал(а):
Привет,мои дорогие девочки!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391617927.html][/URL] Любашка! Сашуля! Поздравляю от всего сердца!!! С венчанием, теперь вы муж и жена перед Богом! Совет Вам да Любовь! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064304711.html][/URL]
Любо писал(а):
Ха,я как в том кино,меня назвали девушкой

Любашка! friends Умничка ты наша! tender ))))
narmin писал(а):
.И что то я так проголодалась что скушала рис с мясом тот что в обед поела и самое интерестное ,на утро был отвес 1 кг .

Наташ, ну это исключение из правил.... А если так ужинать постоянно, будет +++++
На выходные ездила к сестричке на хрустальную свадьбу.. Нарушила, хотя собиралась быть стойкой... Что-то у меня прямо как-то сила воли никакая стала... У меня прям тенденция к нарушениям.. Обидно, НГ праздники не нарушала, а тут not_i
На завтра:
З - бутер с колбасой и сыром, семечки, чай с пончиками, может быть булочка с вареньем...
О- планирую картофель с сыром, молоко салатик из овощей
У- мандарины, творог, молоко

20 Фев 2011 22:49

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Ужин пришлось изменить,планировала рыбу запеченную.а потом купила креветки,пока дома они разморозились(из 1 кг-получилось только 460г,это они не чищенные)-а есть то и нечего нам с дочкой wacko1 Ну,креветки ей отдала,а сама съела творог нежный 4%,криспы 4шт.,50 г сыра и чашка ряженки 4%,а на обед мясо сварить не успела(поздно пригналась с работы),то добавила половину варного яйца.Вот так прошел день.
Девочки,у кого отвесы поздравляю от всего сердца,молодцы,но только не нарушать,после нарушений отвесы как исключение!!! good2 girl_claping Romashki
А мы подождем лучшего времени Embarassed sharik

20 Фев 2011 23:24

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Докладываю:
З. куча всяких вредностей: печенье, конфеты, мармелад, чуть-чуть копченого мяска и пару ложек творожка
О. (ела потому что надо, а не потому что проголодалась) 1.5 колбасы роллов собственного производства (с слабо соленой семгой и огурцом), апельсин
У. 200 грамм творожка зерненного 5%, грамм 70 творожка 4% с 4 черносливинами, апельсин, кофе с молоком

20 Фев 2011 23:24

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Любо писал(а):
я только по достижению 60кг передвину может быть,посмотрю.

Рыбка79 писал(а):
я так же)))

Девочки, это очень хитрый ход с моей стороны Wink
Некоторые организмы при приближении к заветной цели начинают упираться всеми своими конечностями и цепляться всеми зубами, вот я и отодвинула конечный результат - ему (организму) будет не страшно показать мне 60, а вот за 58 он будет бороться Girl haha Girl haha Girl haha

20 Фев 2011 23:28

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
ему (организму) будет не страшно показать мне 60, а вот за 58 он будет бороться

good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Ир,а мне понравился ход твоих мыслей,учту!!!!

20 Фев 2011 23:36

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Ух ты девочки давненько у вас я тут не была!!! Доброго всем вечера!! Стока по-написали, что даже прочитать мне совсеееем некогда!
У меня стояк, как и у некоторых на форуме, грешу на любимые КД. А так стараюсь питаться по-системному, делаю зарядку и все прочее. Сегодня приготовила для мужа и себя мойву, запекла в духовке (до этого ниразу ее не ела, а муж с удовольствием). Так что вы думаете я так и несмогла ее съесть. я честно ее разделала, в духовкке запекла и омлетом залила, но этот запах Girl haha , я так и несмогла в себе перебороть. Не пошла она мне (не хочу никого обидеть, я знаю что на форуме многие девочки любят ее), а я вот никак ну нимогу и все этот запах я не переношу, у меня сразу эффет нехороший. Если что простите. так что обед у меня совсем смазался, рбенку варила сосиски и у него одну стощила. Так что мой отчет на сегодня:
О:1 сосиска +салат(пекин.капуста, авокадо, огурец, соль и 1ё ч.л масла),
У:системная творожная запеканка+активия б/вкуса
Планы на завтра:
О:борш постный с картохой+рис тушеный с овощами
У:творог с фруктами и з.ч
У меня такой вопрос , если я ем на обед овощи и крупу я на ужин мяса или рыбу могу поесть и с чем можно сочетать, или ни с чем тока просто мясо?

20 Фев 2011 23:41

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
ни с чем тока просто мясо?

Ты совершенно права,мясо,рыба,яйца на ужин ни с чем не сочетаются,кроме соли,травок-приправок Wink

20 Фев 2011 23:46

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
tase4ka писал(а):
Ты совершенно права,мясо,рыба,яйца на ужин ни с чем не сочетаются,кроме соли,травок-приправок Wink

спасибо за скорый ответ girl_in_love

21 Фев 2011 1:21

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Девочки, это очень хитрый ход с моей стороны

Тогда поставлю на 50,пусть себе упирается Girl haha Может быстрее уйдёт,только как подумаю,что вместо 7 появиться 17 до достижения цели мурашки по коже бр-бр.
tase4ka писал(а):
Ир,а мне понравился ход твоих мыслей,учту!!!!

Мне тоже! И завтра проснемся стройнюлями Girl haha
Танюшкин ,а ты чего убрала линеечку?

Клуся писал(а):
Любашка! Умничка!

Светочка спасибки!!! Тебе тоже желаю сдать великолепно!

21 Фев 2011 1:38

Распечатать сообщение
assol2205

Александра

35 лет
Москва

assol2205Мои рецепты
Добрый вечер! Смотрю, выходные прошли хорошо у многих=).
У меня сегодня вот отвесик. Итого сбросила 5 кг за 2 недели. щас поменяю линеечку.
Ела сегодня:
З - кекс шоколадный с творожной начинкой, бутерброд с икрой
О - макароны с сыром, яйцо, салат из огурцов-помидоров с раст маслом (до 14.00)
У - потушила вместе цукини, цв капусту, помидор, болгарский перчик, добавила туда специи разные (натуральные), соевый соус и в конце чеснок подавила. эксперимент удался. еще съела 1 киви и 2 мандаринки.

21 Фев 2011 2:00

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет красотки.
меню на завтра:
З.овсянка,пряник.
О.суп гречневый с картохой без мяса.
У.овощи тушеные.