Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2011 14:52
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девушки, здравствуйте!!!!
Каюсь, в выходные я нарушила Систему, но всё делала осознанно, выдавала замуж подругу детства, это было грандиозное событие, и о еде думалось в последнюю очередь! А вчера была Серебряная свадьба у моих родителей и мама сказала, что если я не буду есть, то она со мной не будет дружить
На весы не вставала и пока не буду, потому что помимо нарушений у меня ещё и ПМС, так что взвешусь через недельку. СЕГОДНЯ З (1): кофе с молоком + Активиа + крекер с отрубями с красной рыбкой + крекер с сыром З (2): кофе с молоком + пироженки (ДР коллеги) О: макарошки т.с. с сыром + помидорка У: Активиа натуральная + апельсин + яблоко Сегодня тоже обжорный день, но Системный как бы. С завтра всё будет пожестче. Пошла Вас читать, за 2 дня столько написали!!!!!!! Хорошего дня! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:01
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
|
Какая-то мистика. Сегодня я на весах увидела 53((( Хотя по себе чувствую, что объемы уменьшились. Может эти качельки из-за КД?((
, а может из-за суши, а может потому что творог и фрукты на ужин для меня плохой вариант.
Сегодня кушаю так: З. 2 маленьких бутика (ржаной хлеб с сухофруктами + сырок "Дружба"), сырок "Картошка", халва, кусочек пирога с яблоками О. опять суши У. нежирная свинина в фольге с травками и чесноком |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:11
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
у меня вчера привес был, тоже думаю из-за суши на обед... т.к. ужин был ну ооочень легкий - чай и яблоко (есть совсем не хотелось) |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:14
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||
|
Шиншила плюсАлен,с первой системной круглой и значимой датой!!!
hala2 Светик,я пока не готова к созданию новой линеечки,пока обдумываю все,как только созрею ,так обязательно сделаю,но я и так все по-честному,я не люблю врать сама и др.презираю за это,особенно мужиков.Так что мне нужно некоторое время. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:30
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
Оля, я время ужина пропустила, опомнилась - уже восьмой час.
УРА!
Какие молодцы, девочки!
У меня как результат нарушенного ужина в субботу и сдвинутого по времени обеда в воскресенье - привес, целых 800 гр.
Всем системный привет! На завтра меню такое: О. - системный плов, яблоко У. - овощной суп на воде без заправки, свекла. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:47
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
Выходные и у меня были нарушены, на весы становилась, но результат говорить не хочу, стыдно
О-овощи, рис, сосиска, мандарин У-либо системный холодец(если успею сделать), либо молочка с фруктами Всем больших отвесиков на этой недельке |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:51
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||
|
Дашуля-ля
Дашик, спасибо
Что-то я смотрю у многих нарушения были в выходные.....Дорогули, а ну-ка давайте исправляться дружно!!!!!!! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:52
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||
|
Всем доброго времени суток! Давно не писала. Соскучилась ужасно по нашей теплой компании!!! Мысленно все время была с вами, по возможности старалась читать, теперь уже никуда от вас не денусь. Все это время системы придерживалась. Правда, успехами похвастаться не могу - длительный стояк ( с ноября). Судя по прочитанному- не только у меня такая проблема. Будем надеяться, что и отвесы появятся также дружно.
Как много у нас новеньких -значит, наши ряды растут и ширятся (за счет количества, а не веса). Мое меню на сегодня: З. - вареники с вишней, бутерброб с колбасой, печенье. О. - Рис, семга запеченная, яблоки(2 шт.) У.- фрукты, молочка. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:01
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||
|
Надюша,я думаю,что все в наших руках и мы добьемся желаемого,как бы не тяжела была эта победа!
|
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:06
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Ален, с годовщиной тебя! А подарок у тебя к юбилею обалденный! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:16
|
assol2205
35 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем доброго дня и хорошей недельки желаю!
Мое меню сегодня: Завтрак - всякая всячина Обед - стейк свиной, приготовленный без масла и воды (спасибо моим фирменным сковородочкам), овощи тушеные Ужин - гречка или овощи, мандарины. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Долго не писала - болею....
В последние дни мое меню составлял только чай с лимоном и утром каша или йогурт активия с добавками.... Сегодня кушаю: З. 3 блина с творогом, чай с сахаром и лимоном, 1 бутер с икорным маслом. О. Куриное бедро запеченное в рукаве с мороженными овощами (баклажан, цукини, помидор, лук, морковь). У. Гречка с печеным яблоком, мандарин (миниола). |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:29
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Мое меню на сегодня: О. салат из капусты и моркови, цветная капуста на пару, запеченная свинина. яблоко У. зерненый творог, апельсин
Выздоравливай, Инга!!!! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:31
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Аферисточка
Даша Фотография Классная!!!!!!!! Я тебя даже не узнала ты просто красотка |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:44
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||
|
Приветик, пропадала всю неделю, т,к, 3 дня нарушала
Взяла себя в руки и решила стать в строй
Меню на сегодня: З. 3 кексика, кофе со сливками, банан, шоколад О. 2 сосиски, гречка, свекла с ч.л. масла, яблоко, чай У. кофе с молоком, 5черносливин, яблоко |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:44
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||
буду надеяться....
не, с весами точно всё ок |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:56
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||
|
Finik))
Светик, большое спасибо, только нас сейчас будут ругать за флуд |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:02
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
|
здравствуйте девочки...
Возвращение блудной дочери...
Ну понатворила я делов понарушала...пытаюсь теперь вернуца в строй...вес тот же(пока) меню сегодня было такое: о-2 котлетки+салатик(помидоры,огурцы) у-апельсин,ативия(ёгурт б.д.)и открыла для себя творожок,который мой организм не отторгает называеца"тёмка"(для детского питания с 6 месяцев )
теперь для меня главное выдержать вечер... |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:12
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Наташа, вот видишь как бороться в одиночку! Нужно держаться вместе!
Держись, мы с тобой! А вечером по чайку |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:19
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||
Привет, я тебя только сегодня утром вспоминала. Не теряйся!!! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:29
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||
Наташка,ты что творишь, ?Эт я тебе мозги прочищаю,или морально это сделать ?Что больше ни-ни,а то получишь!!! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:57
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
IIslandSV
tase4ka
Девчёнкииииии!!!приятно..меня ещё помнят
Танюш,сама в шоке от того что происходит
непойму...для меня самым простым в системе было не есть после 18,а щас .... вчера часов в 23.00 наелась всяких сладостей,бутербродов,майонеза...сижу ем ..понимаю что нельзя и от этого ем ещё больше
бред какой то!!! А самое страшное что всё это делаю тайком от своих,если мать увидела была бы в шоке...она настолько щас довольна моими результатами.. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 18:00
|
натусик-пусик
40 лет |
|||||||||||||
|
Девочки привет!
Мое меню на сегодня: О. тушеная капуста с говядиной (без масла), зеленый чай У.Яблоко зеленый чай. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 18:02
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
пока меня небыло у нас новые правила?это ужин?у меня самой всегда ужин был лёгкий но не настолько же!!!тёзка тебе не голодно? |
||||||||||||||
|
21 Фев 2011 18:06
|
натусик-пусик
40 лет |
|||||||||||||
|
секрет@рша
Это у меня только сегодня такой "бедный"ужин |
, а может из-за суши, а может потому что творог и фрукты на ужин для меня плохой вариант.
?Эт я тебе мозги прочищаю,или морально это сделать
?Что больше ни-ни,а то получишь!!!