Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2011 18:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Наташ, от "стареньких" остается все меньше и меньше , сначало появляются все реже, а потом и совсем куда то пропадают Становится грустно
Ты не пропадай!!! |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:20
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:23
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||
Ирочка, мы тоже хорошие |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:24
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
Ирусь,тут я с тобой согласна...многие забросили форум,да и я честно скажу были такие мысли ..но вы все такие родные уже и любимые...получаеца что нас обьединяет уже не только система
ну вот тока вернулась и уже сразу флудю
даже если Светлячёк наругает я всё равно рада!!!!! |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:25
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
какие умные организмы)))) видят линеечку на мониторе - и не упираются
вот побольше бы таких похвастушек!!!! Отличный пример нарушительницам!!!
ну по-моему нормально все... Для меня не так уж и много Главное твое чувство сытости. А может с таким плотным обедом и Жорики приходить вечерком не будут. Ты давно на системе? Почти у всех со временем порции нарушаются.
у меня никогда от суши привесов не бывает... Да и че там.. Рис да рыба.. Девочки, у меня че-то творится. То +1кг, то -1кг. Седня +500. Посмотрим че завтра будет. Это и есть те самые страшные качели?????? Как вы с ними боретесь то????
Меню на завтра: Обед: капуста тушеная с курицей. Ужин: не наю))) |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:28
|
Танюша87
39 лет |
|||||||||
|
всем привет)) по-моему эпидемия нарушений...) но не отчаиваемся девочки) всна уже скоро))!
сегодня ела так: з: мандаринки 2 штуки, 1 груша, 5 столовых ложек овсянки, 1 печенье о вареный язык, яблоко у ряженка, криспы, сыр (но что-то мне кажется больше 50 грамм отрезала-в весах батарейка села) завтра кушаю так: у творог с кефиром, что-нибудь сладкое или фрукты несистемные о язык буду доедать, апельсин, яблоко у морковка, свекла, активия системная) в течение дня буду пить чай зеленый с жасмином, а утром кофе с молоком) Девочки и не расстраивайтесь из-за привесов) самое главное мы ПРАВИЛЬНО питаемся и это нам все большой плюс) |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:33
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Даш, конечно хорошие только все равно жаль
Правильные слова
Ага
Строгим соблюдением системы! Потом могут быть американские горки - смотри чтоб голова не закружилась! |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:40
|
натусик-пусик
40 лет |
|||||||||
|
Дашуля-ля
Заменить не получится, я на работе, из дома брала только обед и яблоко. |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:49
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||
|
Доброго всем дня!!!!
Признаюсь честно и у меня в прошедшую пятницу были нарушения! Суши ела поздно вечером. Я просто за суши родину продам! Но в субботу и в воскресенье взяла себя в руки.
Мы с тобой друзья! У меня тоже были такие американские горки. Я ничего не делала, а просто ждала. Просто выжди время и все получится. Моё меню: Завтрак: бутеры с котлетами. Обед: макароны+1ч.л.майонеза+1.ч.л.кетчупа+помидор. Ужин: яблоко, апельсин, кефир |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:51
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Не рыдайте!!!!! Вот,например,я!!!!
Спасибо еще раз за поздравления,мои дорогие!!!! Сегодня кушаю так З.Сыр,чай с имбирем и конфетка О.гречка и апельсин У. Криспы и сыр |
||||||||||
|
21 Фев 2011 18:56
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
|
привет упорные мои
меню сегодня о= картошка в мультеварке с сыром, соус-молоко, фасоль струч, морковь в блендере,, немн молока.
у= наверно мясо в рукаве, кофе. вчера весь вечер пила воды, сегодня привес прилично |
||||||||||
|
21 Фев 2011 19:00
|
narmin
46 лет |
|||||||||
Вот это не плохая идея .
Натали ,так ты раньше в люлю ложись и дурные мисли лезть в голову не будут |
||||||||||
|
21 Фев 2011 19:23
|
annet13
реутов |
|||||||||
меняется настроение на форуме, читаю, а писать нет желания.... плюс чудненькие и невоспитаные появляются, так их коментировать не охота, нахамят.. как-то так |
||||||||||
|
21 Фев 2011 19:27
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||
Да уж в семье не без урода! |
||||||||||
|
21 Фев 2011 19:37
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
ООООО.....и остапа понесло!!!! |
||||||||||
|
21 Фев 2011 19:55
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
Привет, миленькие мои!!!
У меня неделю вес стоит. Не нарушаю. Всех отвесившихся- поздравляю!!
Светик, суп без картошки?
К такому ужину творожка бы...
Меню: З: всякая разная вкусная всячина О: суп рисовый постный, мандаринка У: творог зернистый, цитрусовая помЕло |
||||||||||
|
21 Фев 2011 20:04
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||
Я бы рада, просто творог в холодильники только 18%, так что лучше так поужинаю, получится скудноватый ужин, завтра исправлюсь, спасибо за подсказку |
||||||||||
|
21 Фев 2011 20:16
|
annet13
реутов |
|||||||||
тебя просто давно небыло |
||||||||||
|
21 Фев 2011 20:22
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
|
tase4ka
Светл@нк@_ ИРОЧКА-ЛАПУШКА Девочки спасибо за теплые слова
Надежда не унывай, вес обязательно сдвинется, потерпи еще немного.
Наталья срочно перечитай главу МОТИВАЦИЯ, и пересмотри фото девочек До и ПОСЛЕ. Должно попустить. |
||||||||||
|
21 Фев 2011 20:36
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
|
Всем приветик!
Девчонки, хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что вы есть, потому-что без вас у меня бы ничего не получилось, у меня сегодня мой маленький юбилейчик-2 месяца на системе. За это время от меня убежали 6 кг. ( убежало бы больше если бы не новогодние праздники, которые послужили уроком), но для меня и 6 кг. - это большая цифра, если учесть то, что уходят кэгэшки без особых титанических усилий. Я очень рада, что нашла вас, вместе мы сила, и надеюсь, что самое интересное у нас еще впереди.
Ингуль, выздоравливай.
С возвращением, хорошо что без привеса.
+-200гр., лишь бы до горок не дошло.
Не понимаю, почему у вас такие маленькие ужины, Жорика ждете? Добавляйте творог. |
||||||||||
|
21 Фев 2011 20:43
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Поздравляю!!!! |
||||||||||
|
21 Фев 2011 20:45
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||
|
maruska80.80, за сколько тебе удалось достичь такого результат?
|
||||||||||
|
21 Фев 2011 21:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет! У меня все по старому. Вчера был отвес 900 гр, сегодня привес 500 гр, - так вот и болтаюсь туда сюда! Но не перестаю надеяться на лучшее!
Вчера ела так: З. Селедка под шубой, печенье, чай. О. Суп овощной, чай. У. Шашлык, красное сухое вино (бокальчик). Сегодня ела так: З. Доела шубу , баунти, чай.
О. Макароны из твердых сортов пшеницы, сыр, чай. У. Кефир, салат из свежих овощей, чай зеленый. Всем удачи и отвесов!!!!! И хорошей погоды! |
||||||||||
|
21 Фев 2011 21:06
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
|
annet13
Анют,незнаю что случилось,может конечно лезу не в своё дело,но единственное что хочу сказать- Давайте не будем уподобляться "одноклассникам"это там вечные склоки,ругачки ,скандалы...хотя если конечно хамят это неприятно!!!
спасибо,Танюш!!!сама удивлена...эх....а ведь мог быть и отвесик...
Да я там живу практически...толь толку мало.. Я кажеца поняла в чём дело...раньше весь вечер у меня проходил практически тут и думать о еде было некогда,а щас.... щас комп заберут ....и.....чай,чай,чай!!!!! |
||||||||||
|
21 Фев 2011 21:20
|
narmin
46 лет |
|||||||||
Мне легче у меня весы механические ,на грамы не засматриваюсь |
, сначало появляются все реже, а потом и совсем куда то пропадают

Главное твое чувство сытости. А может с таким плотным обедом и Жорики приходить вечерком не будут. Ты давно на системе? Почти у всех со временем порции нарушаются.
Как вы с ними боретесь то????
только все равно жаль