Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

21 Фев 2011 21:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
секрет@рша писал(а):
annet13

Анют,незнаю что случилось,может конечно лезу не в своё дело,но единственное что хочу сказать- Давайте не будем уподобляться "одноклассникам"это там вечные склоки,ругачки ,скандалы...хотя если конечно хамят это неприятно!!!

Когда хамят-игнорируйте,можно мне в личку цитату кидать и номер страницы. Не опускайтесь до их уровня,КРАСОТКИ! girl_in_love Give heart

21 Фев 2011 21:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Не опускайтесь

Вот, правильно!

21 Фев 2011 21:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
narmin писал(а):
Мне легче у меня весы механические ,на грамы не засматриваюсь

У меня тоже были механические, а вот теперь электронные и видно каждый грамм!

21 Фев 2011 21:49

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
Анют,незнаю что случилось,может конечно лезу не в своё дело,но единственное что хочу сказать- Давайте не будем уподобляться "одноклассникам"это там вечные склоки,ругачки ,скандалы...хотя если конечно хамят это неприятно!!!

я пока просто почитаю... unknown
Svetlyachok писал(а):
Когда хамят-игнорируйте,можно мне в личку цитату кидать и номер страницы. Не опускайтесь до их уровня,КРАСОТКИ!

Спасибо, солнышко!
MansVV
Валюшка! 100 лет тебя или меня Embarassed небыло! как вес? чего набрала?

Меню, не очень, забыла еду дома
о- в столовке-рыба с овощами( был майонез) запеченая, салат капуста с морковью, думаю был сахар, бульон с яйцом
у- гречка овощами свежими, купила в столовке

21 Фев 2011 21:49

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
ой девчушки,испекла бисквит,любимый капучино сварил,аромааааааааааат на всю квартиру.
и давай меня уговаривать....
но я выстояла!!! Yahoo! утром буду смаковать nyam2

21 Фев 2011 21:50

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Девочки, всем добренького вечерочка! Romashki Romashki Romashki Прибыла с учебы с привесом + 1,800 unknown unknown unknown Жаль,а так старалась, чую теперь стояк будет долго.
Сегодня
З чай+ 2 бутера с икрой
О плов+морковка+лимон+соевый соус+чай
У кефир+2 мандаринки.

На завтра
З плов( доем)+кофе
О гречка+мясо гриль+чай
У рыбка в фольге( уже все приготовила)+чай
В выходные всех почитаю, ну и настрочили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Фев 2011 21:58

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Tanva писал(а):
Сегодня моей дочери исполнилось 13. Я на праздничном ужине выстояла

praising Умничка! А тебя и доченьку с праздником! sharik sharik sharik
hala2 писал(а):
Светуль, соберись уже!(хотела написать тряпка...прости...

girl_haha Светик, все правильно.. заслужила))) Тряпка пацан я и есть))) girl_haha
системщица писал(а):
Светлан ,ну если бы меня устраивало , меня бы тут не было.....

friends Ну вот значит определились, движемся вперед? Wink Вот и мотивация! good2
Шиншила плюс писал(а):
Вес стоял 5 месяцев.

Алена, умничка, что выстояла! good2
tovtomsk писал(а):
на протяжении всего времени 3 месяца причем качели если в сторону - 300 гр то на следующий день + 500

Ксюш, мы тут многие качаемся.. держись! friends Не бери пример с нас нарушительниц.. и всего достигнем)))
Аферисточка писал(а):
Каюсь, в выходные я нарушила Систему, но всё делала осознанно

Дашунь! Ну поводы сурьезные.. Но раз осознанно, то и к привесам относимся спокойно? Wink Авочка good2
Ингульчик писал(а):
Долго не писала - болею....

Инглуь, выздоравливай! Romashki Romashki Romashki
Всем блудным friends дочерям! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708446439.html][/URL]
Татоша26 писал(а):
меня сегодня мой маленький юбилейчик-2 месяца на системе.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL]
Шиншила плюс писал(а):
Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL] С юбилеем!!!!! Drinks or Beer
Девочки, понимаю, что сама накосячила, но призываю- ДАВАЙТЕ не нарушать!!!!
Сегодня все по плану, но на ужин крипсы, сыр, молоко, творожок Тема Нутуль, секретарша friends ))))
Завтра:З - бутер с сыром и колбасой, 1 пончик, булочка с чаем, и кусочек манника.. http://forum.say7.info/topic35072.html семечки
О - гречневая каша с системным чахохбили из курочки, слатик, мандарины
У- фрукты+ молочка

21 Фев 2011 21:58

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
annet13 писал(а):
плюс чудненькие и невоспитаные появляются, так их коментировать не охота, нахамят..

Ань, я заметила, хотела написать тоже, но не стала - только масло в огонь подлила бы.
секрет@рша писал(а):
Давайте не будем уподобляться "одноклассникам"это там вечные склоки,ругачки ,скандалы.

Но ведь выставляем меню для того что б вовремя поправили - а на поправки обижаются "тебя не спрашивали"! Это хамство! Все личные сообщения должны отсылаться в личку, а то что на форуме - это для всех! Разве я не права?
Svetlyachok писал(а):
Не опускайтесь до их уровня,КРАСОТКИ!

good2 Romashki

21 Фев 2011 22:01

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Когда хамят-игнорируйте

я нашла в чём дело,ну не сказать чтоб прям сильное хамство но приятного мало,теперь я Анютика нашего понимаю...не бери в голову... Rose Rose Rose
Ириш,я не знала в чём дело... Embarassed
творожок Тема Нутуль, секретарша friends ))))
А я думала я одна такая!!! Friends Friends

21 Фев 2011 22:04

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
секрет@рша
Вот я и говорю, старички редко ошибаются,а новички неизвестно как отреагируют... unknown вот и не пишу

21 Фев 2011 22:32

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

annet13 писал(а):
Вот я и говорю, старички редко ошибаются,а новички неизвестно как отреагируют... unknown вот и не пишу

Зря, Ань. У нас здесь всегда была такая дружеская атмосфера, ее нужно поддерживать Не все ведь такие ершистые, большинство спасибо говорит. Сама такая - помню как ругала меня Валюша за слабость мою и как я позже благодарила вас всех!

21 Фев 2011 22:44

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13 писал(а):
как вес? чего набрала?

Приветик! Вес болтается туда-сюда между 62 и 65. Вчера была 62,9, сегодня 63,4. Как-то так! Помнится я так через 72 полтора месяца перейти не могла... Так что и это вес рано или поздно сдастся мне. Просто хочется, чтобы рано... Но сильно не циклюсь! Я в систему верю! И в себя тоже! И знаю точно чего хочу. Так что большая часть слагаемыхуспеха у меня в кармане, осталось только запастись терпением и железной волей!!!!!

21 Фев 2011 22:45

Распечатать сообщение
NATALI.KU

Наташа

53 года
Одесская обл.

NATALI.KUМои рецепты
ДЕВОЧКИ СИЛЬНО МНОГО ЧЕСТИ СКАНДАЛИСТКАМ ИМ СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ И ОБСМАКТЫВАНИЯ.
ИГНАРИРОВАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ИГНАРИРОВАТЬ ИХ....

21 Фев 2011 22:47

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У нас здесь всегда была такая дружеская атмосфера, ее нужно поддерживать

Сама хочу!
MansVV писал(а):
Я в систему верю! И в себя тоже! И знаю точно чего хочу. Так что большая часть слагаемыхуспеха у меня в кармане, осталось только запастись терпением и железной волей!!!!!

у меня таже фигня! 102,1 было сейчас 104, правда нарушила 2 раза дурында! 10 дней качели...

21 Фев 2011 22:51

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!!
Девоньки милые кто отвесился вы такие молодцы я вас поздравляю Romashki
Кто стоит или качается -пусть для вас это будет маленьким испытание на прочность Rose
У кого юбилеи-поздравляю и идём дальше Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Новеньким добро пожаловать girl_bye У нас здорово,уютно и тепло!!!
Вчера все признаки были на отвес,но увы организма меня обманула! Стою!Раньше и по три дня подряд отвешивалась,чем ближе к цели тем скуднее отвесы! Ну да ладно, неприятность эту мы переживём! На работе сказали,что стала как девочка,заканчивай худеть. На что я сказала,девочки это же образ жизни и от него я не откажусь.Посмотрела на себя и вздохнула,неужели они не видят сколько ещё во мне жира unknown
Ritiko
Ритуля с новой авочкой! Заметно,как постройнела!
39 вишенек писал(а):
мои поздравления

Спасибки Маришка!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Любань, тебе с твоими темпами нечего переживать : пока организм надумает за достигнутое уцепиться - у тебя уже новое достижение

Не буду Ириш переживать!Но организма стал жаднее!
hala2 писал(а):
Ну, ясен перец обалдеешь тут!!! girl_haha Yahoo! А "деушка" звучит, как песня!

Светик,а как приятно! dance2
hala2 писал(а):
Девочки, старайтесь не нарушать пожалуйста!!!! unknown Даже если после нарушений стояк или , о чудо, отвес - нарушение все равно аукнется!!!!! Про него вы быстро забудете, а когда в будущем привесите, то будете недоумевать, откуда привес???? Берегите себя и готовьте фигурки к весне!!!!! friends friends

Золотые слова! И не зажимать в питании! Не послушилась тебя Светик,стала зажимать о чём вскорости пожалела и не раз тебя вспомнила. Но ограничила себя как-то непроизвольно,просто не хотелось есть.
tase4ka писал(а):
Любаш,наверно,от безисходности и пока бессилия!Раздражает! Т.к. данные линейки уже далеко не соответствуют действительности.Еще 2 мес.назад,было так как на линейке,сейчас на 2.5 кн больше Embarassed

Танюшкин никакой безысходности! Ты должна видеть свои победы и стримиться к новым. Пусть плюс,но когда то он отвалиться. А так нет линейки вроде не к чему стремиться unknown

А кушаю завтра так:

Завтрак: яичница + апельсин+шоколадка+кофе

Обед: праздничный- поздравляем мужчин,но системный и даже без вина

УжинSurprisedтварная рыбка+бульон

21 Фев 2011 22:55

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Всем привет!!!Перечитала вас сегодня и расстроилась resent Я вот новенькая(1,5 месяца на форуме и на системе) и прочитав вот это...
annet13 писал(а):
плюс чудненькие и невоспитаные появляются, так их коментировать не охота
как то вообще настроение упало. unknown
За последние три дня наблюдалась радостная тенденция с понижением веса:-900 гр.И я все ближе к избыточному весу girl_claping Меню выставлю попозже,тк еще не определилась Embarassed Всем удачи!!!! Romashki

21 Фев 2011 23:01

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
как то вообще настроение упало.

Лена, это не о тебе! есть личности...

21 Фев 2011 23:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13 писал(а):
правда нарушила 2 раза дурында!

Это ты зря! Я вот в декабре понарушала, теперь же два месяца почти не могу привес побороть - качаюсь! Ну да так мне и надо, впредь не повадно будет!
Любо писал(а):
неужели они не видят сколько ещё во мне жира

Girl haha Girl haha Girl haha Да! Знакомые мысли! И что характерно, когда я весила 85, то мне казалось, что у меня ничего лишнего, а теперь, когда я 63, то лишнего много везде!
Ор.Ленок писал(а):

А почему у тебя упало? Насколько я понимаю, к тебе эта цитата не относилась! Так что, не заморачивайся. Раз в 2-3 месяца появляется кто-нибудь кто будоражит нашу веточку (и на других веточках также). Но плюс этого форума в том, что грубые и неприветливые люди здесь не задерживаются!

21 Фев 2011 23:09

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет, девченки!

я тож чуть-чуть пропала, но почитываю вас.
Стояк задолбал, депресняк тоже, в свете этого сегодня нарушение и именно вечером , после ужина( а ведь день был системный). Но винить некого и оправдания искать не буду, короче -сама дурак!

Я вот думаю может у нас эта волна нарушений из-за холода( ну , у тех кто в Центральной части живет)?
НО.... Скоро весна, будем надеяться , что наши организмы нас порадуют!

За нарушения себя наказала морально, голодать и ущемлять в еде не буду,итак завтрева:
з. Чай, бутер с сыром и колбасой,подушечки с шоколадной начинкой ( шт.5)
о. Рис, мясо,тушеное с луком и морковкой на воде, салат из морковкис чесноком и 1 ч.л.сметаны.
у. Кефир, творог, апельсин наверное.

21 Фев 2011 23:12

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
tase4ka писал(а):
я не люблю врать сама и др.презираю за это,особенно мужиков.Так что мне нужно некоторое время.

Какое совпадение!!! Friends просто родная сестра!

Дашуля-ля писал(а):
Выходные и у меня были нарушены,

Давайте,давайте девоньки нарушайте!Вы не только привесите,а ещё и за свой бывший вес перевалите! Система коварна, кто ей не следует!
Дашуль это не только тебе,а всем нарушительницам!

оптимистка 63
О ,Надюха появилась! Привет пропажа! Вот и стоишь,потому что не с нами! Не откалывайся,быстро в строй Girl haha и вес тронется- я тебе обещаю!

секрет@рша
Так Наталья подставляй попец girl_devil ,а Валюшка придёт выпишет тебе платье 80 размера.

И всех нарушительниц это касается!

У меня создалось впечетление,что я попала не в тему худеющих,а в тему толстеющих unknown

секрет@рша писал(а):
вчера часов в 23.00 наелась всяких сладостей,бутербродов,майонеза...сижу ем ..понимаю что нельзя и от этого ем ещё больше

Давай,давай Наташенька,была ты 93,будешь 103! Молодчинка!

21 Фев 2011 23:21

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Раз в 2-3 месяца появляется кто-нибудь кто будоражит нашу веточку (и на других веточках также). Но плюс этого форума в том, что грубые и неприветливые люди здесь не задерживаются!

Согласна, мы такие ситуации уже проходили.

Любо писал(а):
Давайте,давайте девоньки нарушайте!Вы не только привесите,а ещё и за свой бывший вес перевалите!

Любаш, это ты нам антиподдержку устроила Girl haha

Правильно, что-то мы подраспустились, но все... теперь уж точно взяли себя в руки и вперед, к весне, к теплу, к легкости! " Не поддадимся на провокации не лучших сторон нашего организма"!

21 Фев 2011 23:22

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Ор.Ленок писал(а):

Но ведь ты не хамила, чего ж расстраиваешься? Friends
MansVV писал(а):
! Я вот в декабре понарушала, теперь же два месяца почти не могу привес побороть - качаюсь!

А я на Рождество и теперь аукается...аукается...

ILenk@ писал(а):
Стояк задолбал, депресняк тоже, в свете этого сегодня нарушение и именно вечером , после ужина( а ведь день был системный)

Лена, это ты стимулируешь свой любимый стояк? Girl haha Girl haha Girl haha Чтоб он с тобой подольше был? Wink

21 Фев 2011 23:22

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
и снова привет.
меню на завтра:
З.капучино,кусок бисквита,пряник.
О.ленивые голубцы,тушеная капуста без масла.
У.4 криспы,творог с чесноком и укропом,стакан молока.

и я с сегодняшнего дня на строжайшей системе!!!! bye

21 Фев 2011 23:27

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
annet13 писал(а):

Девоньки, тутачки много новеньких, которые хотят дружить и общаться, так что не нужно нас игнорировать Sad Мы хорошие, честно-честно Embarassed Embarassed Embarassed
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Завтра ДР у мамули, она заядлая системщица, так что думаю завтра день пройдет без нарушений nyam2 Congratulate

21 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки,приветик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

MansVV писал(а):
Раз в 2-3 месяца появляется кто-нибудь кто будоражит нашу веточку (и на других веточках также). Но плюс этого форума в том, что грубые и неприветливые люди здесь не задерживаются!

Good Good Good Good Good Good Friends

ИРОЧКА-ЛАПУШКА Лапушка,Ирусик не обращай внимания!!!! Friends Я тебя лю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Любо писал(а):
Вы не только привесите,а ещё и за свой бывший вес перевалите! Система коварна, кто ей не следует!

Любашичка!!!! good2 good2 good2 Молодец,зая,так их нарушительниц пугать нужно good2 !!!!Так!!!! good2 !

buba999 писал(а):
ой девчушки,испекла бисквит,любимый капучино сварил,аромааааааааааат на всю квартиру.
и давай меня уговаривать....
но я выстояла!!! Yahoo! утром буду смаковать nyam2

Ирусик,я тобой горжусь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Меню:
о-супчик овощной + рыба на гриле + икра "Заморская" http://forum.say7.info/topic15489.html + чернослив+киви
у-мясо в рукаве

Наверх