Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2011 21:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Когда хамят-игнорируйте,можно мне в личку цитату кидать и номер страницы. Не опускайтесь до их уровня,КРАСОТКИ! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 21:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Вот, правильно! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 21:40
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
У меня тоже были механические, а вот теперь электронные и видно каждый грамм! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 21:49
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
я пока просто почитаю...
Спасибо, солнышко! MansVV Валюшка! 100 лет тебя или меня небыло! как вес? чего набрала?
Меню, не очень, забыла еду дома о- в столовке-рыба с овощами( был майонез) запеченая, салат капуста с морковью, думаю был сахар, бульон с яйцом у- гречка овощами свежими, купила в столовке |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 21:49
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
ой девчушки,испекла бисквит,любимый капучино сварил,аромааааааааааат на всю квартиру.
и давай меня уговаривать.... но я выстояла!!! утром буду смаковать |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 21:50
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем добренького вечерочка!
Жаль,а так старалась, чую теперь стояк будет долго.
Сегодня З чай+ 2 бутера с икрой О плов+морковка+лимон+соевый соус+чай У кефир+2 мандаринки. На завтра З плов( доем)+кофе О гречка+мясо гриль+чай У рыбка в фольге( уже все приготовила)+чай В выходные всех почитаю, ну и настрочили |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 21:58
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!
Умничка! А тебя и доченьку с праздником!
Светик, все правильно.. заслужила))) Тряпка пацан я и есть)))
Ну вот значит определились, движемся вперед? Вот и мотивация!
Алена, умничка, что выстояла!
Ксюш, мы тут многие качаемся.. держись! Не бери пример с нас нарушительниц.. и всего достигнем)))
Дашунь! Ну поводы сурьезные.. Но раз осознанно, то и к привесам относимся спокойно? Авочка
Инглуь, выздоравливай! Всем блудным дочерям! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708446439.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL] С юбилеем!!!!!
Девочки, понимаю, что сама накосячила, но призываю- ДАВАЙТЕ не нарушать!!!! Сегодня все по плану, но на ужин крипсы, сыр, молоко, творожок Тема Нутуль, секретарша ))))
Завтра:З - бутер с сыром и колбасой, 1 пончик, булочка с чаем, и кусочек манника.. http://forum.say7.info/topic35072.html семечки О - гречневая каша с системным чахохбили из курочки, слатик, мандарины У- фрукты+ молочка |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 21:58
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Ань, я заметила, хотела написать тоже, но не стала - только масло в огонь подлила бы.
Но ведь выставляем меню для того что б вовремя поправили - а на поправки обижаются "тебя не спрашивали"! Это хамство! Все личные сообщения должны отсылаться в личку, а то что на форуме - это для всех! Разве я не права?
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 22:01
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
я нашла в чём дело,ну не сказать чтоб прям сильное хамство но приятного мало,теперь я Анютика нашего понимаю...не бери в голову...
Ириш,я не знала в чём дело...
творожок Тема Нутуль, секретарша friends )))) А я думала я одна такая!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 22:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
секрет@рша Вот я и говорю, старички редко ошибаются,а новички неизвестно как отреагируют... вот и не пишу |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 22:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Зря, Ань. У нас здесь всегда была такая дружеская атмосфера, ее нужно поддерживать Не все ведь такие ершистые, большинство спасибо говорит. Сама такая - помню как ругала меня Валюша за слабость мою и как я позже благодарила вас всех! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 22:44
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Приветик! Вес болтается туда-сюда между 62 и 65. Вчера была 62,9, сегодня 63,4. Как-то так! Помнится я так через 72 полтора месяца перейти не могла... Так что и это вес рано или поздно сдастся мне. Просто хочется, чтобы рано... Но сильно не циклюсь! Я в систему верю! И в себя тоже! И знаю точно чего хочу. Так что большая часть слагаемыхуспеха у меня в кармане, осталось только запастись терпением и железной волей!!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 22:45
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ СИЛЬНО МНОГО ЧЕСТИ СКАНДАЛИСТКАМ ИМ СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ И ОБСМАКТЫВАНИЯ.
ИГНАРИРОВАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ИГНАРИРОВАТЬ ИХ.... |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 22:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
Сама хочу!
у меня таже фигня! 102,1 было сейчас 104, правда нарушила 2 раза дурында! 10 дней качели... |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 22:51
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Девчата милые привет!!!
Девоньки милые кто отвесился вы такие молодцы я вас поздравляю Кто стоит или качается -пусть для вас это будет маленьким испытание на прочность
У кого юбилеи-поздравляю и идём дальше
Новеньким добро пожаловать У нас здорово,уютно и тепло!!!
Вчера все признаки были на отвес,но увы организма меня обманула! Стою!Раньше и по три дня подряд отвешивалась,чем ближе к цели тем скуднее отвесы! Ну да ладно, неприятность эту мы переживём! На работе сказали,что стала как девочка,заканчивай худеть. На что я сказала,девочки это же образ жизни и от него я не откажусь.Посмотрела на себя и вздохнула,неужели они не видят сколько ещё во мне жира
Ritiko Ритуля с новой авочкой! Заметно,как постройнела!
Спасибки Маришка!
Не буду Ириш переживать!Но организма стал жаднее!
Светик,а как приятно!
Золотые слова! И не зажимать в питании! Не послушилась тебя Светик,стала зажимать о чём вскорости пожалела и не раз тебя вспомнила. Но ограничила себя как-то непроизвольно,просто не хотелось есть.
Танюшкин никакой безысходности! Ты должна видеть свои победы и стримиться к новым. Пусть плюс,но когда то он отвалиться. А так нет линейки вроде не к чему стремиться
А кушаю завтра так: Завтрак: яичница + апельсин+шоколадка+кофе Обед: праздничный- поздравляем мужчин,но системный и даже без вина Ужин |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 22:55
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!Перечитала вас сегодня и расстроилась
Я вот новенькая(1,5 месяца на форуме и на системе) и прочитав вот это...
За последние три дня наблюдалась радостная тенденция с понижением веса:-900 гр.И я все ближе к избыточному весу Меню выставлю попозже,тк еще не определилась Всем удачи!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 23:01
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
Лена, это не о тебе! есть личности... |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 23:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Это ты зря! Я вот в декабре понарушала, теперь же два месяца почти не могу привес побороть - качаюсь! Ну да так мне и надо, впредь не повадно будет!
Да! Знакомые мысли! И что характерно, когда я весила 85, то мне казалось, что у меня ничего лишнего, а теперь, когда я 63, то лишнего много везде!
А почему у тебя упало? Насколько я понимаю, к тебе эта цитата не относилась! Так что, не заморачивайся. Раз в 2-3 месяца появляется кто-нибудь кто будоражит нашу веточку (и на других веточках также). Но плюс этого форума в том, что грубые и неприветливые люди здесь не задерживаются! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 23:09
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||
|
Привет, девченки!
я тож чуть-чуть пропала, но почитываю вас. Стояк задолбал, депресняк тоже, в свете этого сегодня нарушение и именно вечером , после ужина( а ведь день был системный). Но винить некого и оправдания искать не буду, короче -сама дурак! Я вот думаю может у нас эта волна нарушений из-за холода( ну , у тех кто в Центральной части живет)? НО.... Скоро весна, будем надеяться , что наши организмы нас порадуют! За нарушения себя наказала морально, голодать и ущемлять в еде не буду,итак завтрева: з. Чай, бутер с сыром и колбасой,подушечки с шоколадной начинкой ( шт.5) о. Рис, мясо,тушеное с луком и морковкой на воде, салат из морковкис чесноком и 1 ч.л.сметаны. у. Кефир, творог, апельсин наверное. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 23:12
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Какое совпадение!!! просто родная сестра!
Давайте,давайте девоньки нарушайте!Вы не только привесите,а ещё и за свой бывший вес перевалите! Система коварна, кто ей не следует! Дашуль это не только тебе,а всем нарушительницам! оптимистка 63 О ,Надюха появилась! Привет пропажа! Вот и стоишь,потому что не с нами! Не откалывайся,быстро в строй и вес тронется- я тебе обещаю!
секрет@рша Так Наталья подставляй попец ,а Валюшка придёт выпишет тебе платье 80 размера.
И всех нарушительниц это касается! У меня создалось впечетление,что я попала не в тему худеющих,а в тему толстеющих
Давай,давай Наташенька,была ты 93,будешь 103! Молодчинка! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 23:21
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||
Согласна, мы такие ситуации уже проходили.
Любаш, это ты нам антиподдержку устроила
Правильно, что-то мы подраспустились, но все... теперь уж точно взяли себя в руки и вперед, к весне, к теплу, к легкости! " Не поддадимся на провокации не лучших сторон нашего организма"! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 23:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Но ведь ты не хамила, чего ж расстраиваешься?
А я на Рождество и теперь аукается...аукается...
Лена, это ты стимулируешь свой любимый стояк? Чтоб он с тобой подольше был? |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 23:22
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
и снова привет.
меню на завтра: З.капучино,кусок бисквита,пряник. О.ленивые голубцы,тушеная капуста без масла. У.4 криспы,творог с чесноком и укропом,стакан молока. и я с сегодняшнего дня на строжайшей системе!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 23:27
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
Мы хорошие, честно-честно
Завтра ДР у мамули, она заядлая системщица, так что думаю завтра день пройдет без нарушений |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 23:29
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
|
Девочки,приветик!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Лапушка,Ирусик не обращай внимания!!!! Я тебя лю!!!
Любашичка!!!! Молодец,зая,так их нарушительниц пугать нужно !!!!Так!!!! !
Ирусик,я тобой горжусь!!!
Меню: о-супчик овощной + рыба на гриле + икра "Заморская" http://forum.say7.info/topic15489.html + чернослив+киви у-мясо в рукаве |
небыло! как вес? чего набрала?
утром буду смаковать
Умничка! А тебя и доченьку с праздником!
Светик, все правильно.. заслужила))) Тряпка пацан я и есть)))
Ну вот значит определились, движемся вперед?
Вот и мотивация!
[/URL]
[/URL]
[/URL] С юбилеем!!!!!
У нас здорово,уютно и тепло!!!
Я вот новенькая(1,5 месяца на форуме и на системе) и прочитав вот это...
Меню выставлю попозже,тк еще не определилась
,а Валюшка придёт выпишет тебе платье 80 размера.
Мы хорошие, честно-честно