Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2011 23:31
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Ох , Ириш, я уж не знаю, чего творю, надо срочно покупать весы , а то как они у меня сломались, то служба контроля плохо выполняет свою работу. |
||||||||
|
21 Фев 2011 23:32
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Вот это правильно!Должен же кто-то быть мудрее!
И я...будете гнать - неуйдуууууууууууууууууууууууу!!!
Ой как много,Валюш ведь раньше столько не было
Ор.Ленок Леночка!!! Не надо расстраиваться,нам расстройство только вредит! Девочки давайте жить дружно!!! Я вас всех люблю,хоть старенькие,хоть новенькие- мы все люди,а точнее женщины обаятельные и привлекательные!
Леночка стояк нам нужен,а вот депресняк ни к чему-надо перестроится он нам вредит в нашем стройнеющем процессе. |
||||||||
|
21 Фев 2011 23:35
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||
Любчик!!! Любчик!!!!
Дашуля!!!! Мы с тобой!!! |
||||||||
|
21 Фев 2011 23:36
|
ILenk@
|||||||
Ленусь, привет! Рада видеть! Ты тоже редко стала появляться! Ты уже на поддержании или еще идешь вниз?
Любаш, я стараюсь не поддаваться, просто иногда увы... Поэтому и надеюсь , что после ваших тумаков, моя воля укрепиться, тем более на ваших примерах. Спасибо девченки! |
||||||||
|
21 Фев 2011 23:37
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
|
21 Фев 2011 23:39
|
Vika Klein
42 года DE |
|||||||
|
Добралась таки:
завтрак: йогурт с творогом, сыр и кофе и яблоко обед: рис с нутом потушила с паприкой и помидорчики шери, и снова пол яблоко ужин: по жопе мне но успела доесть вторую половину яблока...
Завтра: Завтрак: манная каша с курагой Обед: пока вообще не знаю, потому что буду не дома Ужин: активиа чистая, творог и чернослив |
||||||||
|
21 Фев 2011 23:42
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||
|
Всем добрый вечер...Скажите пожалуйста,рыба+яйца на ужен можно,а на обед фасоль и яйца???
|
||||||||
|
21 Фев 2011 23:42
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||
Ленулька!!!! Я уже стараюсь поддерживать вес ,с похудательным процесиком решила закругляться!!!
А ты не поддавайся ,зая,держись!!! Скоро солнышко у вас появится - будет теплее,веселее и легче!!!!
Низяяя!!! Только рыбка или только яйцо на ужин!!!! Леся,вместе не сочетаем их на ужин!!!
На обед можно бобовые и яйца немного!!! |
||||||||
|
21 Фев 2011 23:43
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Да,да Леночка именно так,а то как не зайду всё нарушения. Теперь я всех нарушителей буду так подбадривать,буду к весне одна стройная и красивая ,а нарушители пусть облизываются
Так что, кто хочет быть стройной и красивой, за мной!
Мамуле респект и уважуха!!! И с днём рождения!
Привет дорогая!!! Так и буду!!! А ты особо тоже не расслабляйся и не закругляйся,немного нужно вес подзакрепить, Ленуськин понял |
||||||||
|
21 Фев 2011 23:43
|
Vika Klein
42 года DE |
|||||||
Любочка, я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Так что я с тобой!!! |
||||||||
|
21 Фев 2011 23:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
На ужин только рыбка, а на обед можно фасоль и яйца |
||||||||
|
21 Фев 2011 23:47
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
|
||||||||
|
21 Фев 2011 23:48
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
|
Шиншила
Клуся Спасибо
Сегодня кушала:О)макароны с сыром, помидорка, кефир. У)гречка и яблоко, зеленый чай. Меню на завтра: О)Гречка с кроликом, огурец, кофе с молоком. У)творог, кефир, яблоко, киви. |
||||||||
|
21 Фев 2011 23:50
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||
Любашик,я тебя обожаю!!!! Я кушаю с Игорехой всё то же что и он!! А он то системщик крутой сейчас!!! Просто мысли со сбрасыванием веса уже отошли от меня!!!
Вика!!!! Ндаааааа!!!! Ну и ужин!!! Действительно, надавать тебе по мягкому месту за такой "крутой" ужин!!! Потом стоякам не удивляйся за такое "обжорство"!!! |
||||||||
|
21 Фев 2011 23:55
|
ILenk@
|||||||
Молодец, получила ,что хотела, теперь не выпускай! Мне еще даже до моего желаемого как до Китая задом наперед. А так хочется к выпускному дочки хорошо выглядеть , чтоб и ей приятно было, но ничего я за Любышкой ( Любо) бегом. Любань, слышала , не давай нам расслабляться! И сорри за флуд, это называется дорвалась до общения. |
||||||||
|
22 Фев 2011 0:01
|
Vika Klein
42 года DE |
|||||||
Лена, не успела вообще, поэтому пришлось а ходу есть то что было.
обжорство |
||||||||
|
22 Фев 2011 0:04
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
|
22 Фев 2011 0:12
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
|
Как приятно вас всех видеть, в смысле читать!!!
Осталось чуть меньше двух недель до Великого Поста, кто нибудь собирается поститься? Рождественский пост легко совместила с системой, причем нарушений не было ни поста, ни системы. И вес хорошо уходил. Так что присоединяйтесь!
Какое чудо! |
||||||||
|
22 Фев 2011 0:19
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
эт я ...кутчуп не влез...
Ириш.я прошлый пост соблюдала,но не настолько строго(иногда была рыбка и подс. масло)кстати сбросила 6 кг. А вот щас что то сомниваюсь что выдержу..чем ты вапще питалась? а у нас на форуме нет темки о посте? |
||||||||
|
22 Фев 2011 0:21
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||
|
Добрый вечер, девочки!!!
Здесь много новеньких- для вас: первое мое нарушение (а их было около 3) было с мыслью- я похудела (с 68 до 63), ничего страшного, что немного наберу, потом на систему, и опять похудею. Этот вес ушел очень быстро, буквально за 4 месяца. Но после нарушения, через недельку- второе, и все, я перестала худеть. Чуть погодя- я начала набирать!!! Очень неприятно, когда стараешься, но все насмарку!!! В итоге, я больше не нарушаю,в том числе и на новый год, было не понятно мне читать- я нарушила на день Св. Валентина- ну праздник все таки- так давайте сами посчитайте сколько праздников в году- начиная с дней рождений ваших родственников, коллег, 8 марта, масленица, Рождество, Пасха и т.д. и в итоге- вы уже не на системе!!! В основном, конечно, нарушают новенькие на системе, поскольку первый вес (водичка) ушла очень легко- но дальше то так не будет, и нарушая вы приходите в лучшем случае к стояку! Успехов вам!!! Мое меню: З: оладьи со сгущенкой, шоколад 0,5 плитки (перед КД) О: суп- щи, без картошки, апельсин У: тефтели |
||||||||
|
22 Фев 2011 0:25
|
ILenk@
|||||||
Ириш, я тебе только что как раз по этому вопросу в личку написала, загляни. |
||||||||
|
22 Фев 2011 0:26
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||
|
Привет всем!
Сегодня ела: З - оладьи с повидлом. зеленый чай. О - мойва запеченная, тушенная стручковая фасоль, яблоко. У - творог 5 %, апельсин, 2 киви, стакан молока. Что-то творог поднадоел уже, прийдется искать замену ранее любимому варианту .
Завтра в планах: З - овсянка, мед, шокол. конфеты, сушки, чай. О - такой-же (мойва запеченная с фасолью зеленой+фрукта). У - если на работе, то ряженка, сыр и криспы, а дома - гречка и запеченные яблоки. Сижу и корю себя, что не купила днем тортик на утро: сотрудница села на диету и я поддалась порыву с утра тоже питаться здоровыми продуктами, пришла домой и уже сейчас мне так хочется торта... , а дома ничего такого нет Ну ничего, завтра непременно прислушаюсь к себе - организм не обманешь, тем более мой)))) так что продолжаю на завтрак есть любимые "вредности". Всех обожаю |
||||||||
|
22 Фев 2011 0:33
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||
|
Что- то после вареной говядины на ужин хочется ЖРАТЬ . Я ещё тортик спекла . Ох утром оторвусь............
МЕНЮ НА ЗАВТРО З .Три кусочка тушенного мяса. щётка и кусочек тортика с чаем без сахара О . дикий рис варенное яйцо салат из свежых овощей изправленный кефиром и соевым соусом. У. Рыбка по имени лобань запечёная вфольге с лимоном. позже чай без сахара. |
||||||||
|
22 Фев 2011 0:50
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
Лен, ничего нет может тему не указала? |
||||||||
|
22 Фев 2011 2:21
|
assol2205
35 лет Москва |
|||||||
|
Да, план на сегодня изменила.
Обед получился очень плотный, к овощам со стейком прибавилось еще куриное бедрышко.... Так наелась, что на ужин еле еле пару мандарин съела. Воды много пью, до сих пор сытая. Завтра свинина на обед с овощами. На ужин гречку и фрукты какие-нить. Посмотрим утром что весы покажут. |
Мы с тобой!!!
Ндаааааа!!!!
Потом стоякам не удивляйся за такое "обжорство"!!!

.
, а дома ничего такого нет