Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2011 17:05
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||
На самом деле людям с избыточным весом не стоит бегать... Это слишком большая нагрузка на колени. Конечно же каждый должен смотреть по своему весу и состоянию. Впрочем, если вес очень большей, велотренажёр тоже не желателен. Из-за тех же коленных суставов...
" Лактиналь", производят в Благовещенске. В составе молоко и пробиотики. Продаётся так же с разными добавками, как йогурт. Я купила чистый, само собой без сахара. На пачке вот что написано: Лактиналь- первый в мире пребиотический молочный продукт, разработанный специально и только для женщин. Содержит комплекс уникальных культур( дальше перечень культур на английском, 4 вида), от которых во многом зависит здоровье женщины, её красота и привлекательность. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, стабилизатор Хамульсион(крахмал, желатин), закваска Лактиналь. Жирность - 1%, калорийность- 36 ккал. Конечно же смущает немного крахмал, но на обед нам можно картофель , а на ужин я его решила не пить. Тем более дневная норма - 200-250 грамм. Напиток жидкий и очевидно , что стабилизатора там очень мало и крахмала там капелька совсем. Но всё таки, как вы думаете, можно ли такое пить на обед? |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 17:13
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
я хожу, не бегаю, ходьба- хорошо!
я думаю, что лучше на завтрак, ну эти эксперименты!
мясо с картошкой? |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 17:14
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте!!!
Девочки, молодцы!!! Поздравляю!!!
Ира, поздравляю!!! Мое меню сегодня было таким: З. - блины (ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!), сладкий чай, пирожное О. - системный плов, мандарин У. - тушеные на водичке овощи (капуста, морковь, помидорка), кофе, чернослив. Завтра планирую так: З. - снова блины, еще что-нибудь вкусненького. О. - картошка отварная с овощами У. - гречка с овощами, тушеными на воде. Всем отвесов и хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 17:18
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
спасибо за идею... завтра тоже картошечку отварю на обед с овощами... а то я ее что-то все с сыром или без ничего... про овощи забыла а на ужин буду рыбку |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 17:20
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Щас тепло становится и беговую дорожку можно заменить прогулкой по улице это будет лучше чем заниматься в зале или дома |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 17:23
|
cherryls
51 год Москва, ЮВАО |
|||||||||||||||||
|
Ореховая соня
На ужин груши ни-ни... |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 17:23
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
ага, в конце апреля! в спорт зал пришел и занимаешся, а на прогулку, если в собственном доме живешь, не выберешся! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 17:25
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
уже предупреждена! и ни раз))) зато тепреь ТОЧНО запомнюю про эти груши |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 17:52
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||
ок)
Ну нам просто можно несочетаемое, если немного. Например горошек и кукуруза, если они входят в состав смесей, потому что их там немного. Руководствовалась этим же.
Буду пить на завтрак. Вот производители плин!!! Умеют же портить хорошие идеи! Вот нормальный напиток, нет положили туда загуститель! У нас городской молокозавод тоже самое выделывает. Вроде натуральный йогурт, живой. Но там столько загустителей! Ложку не повернёшь!Уже молчу о том, что все с наполнителями какими либо.
Эх... А вообще у нас тут в регионе много заводов молочных и видов разрешённой молочной продукции много. Всё свеженькое, годное дней 5-7. Одних варенцов три вида. Вот только топлёного молока нет! А хочу! Извините за флуд... |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 18:07
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
а я выбираю... |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 18:23
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Да очень просто) Тунец впоперек режу на кусочки толщиной в полтора-два пальца, перетрушиваю хорошо солью ,укладываю в пластиковые судочки с крышкой и на ночь в холодильник. Утром промываю под водой) Получается очень вкусно и слабосолено. Как раз под систему
Да я ж и не заставляю никого.. просто поделилась своим вариантом "дороги". Вдруг кто-то тоже имеет наследственные проблемы со здоровьем или кожу поправить хочет, задумается.. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 18:31
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||
|
Привет, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ: З. 2 кексика, шоколад, творожно-шоколадный десерт, чай О. печеная рыбка, отварной рис на бульоне с мяском, салат(пекинка, перец, ч.л.м.), яблоко, чай У. кофе с молоком, сыр, крипсы 3-4шт., творог Всем желаю побольше отвесов |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:06
|
Мила :)
45 лет Украина-Испания |
|||||||||||||||||
|
Мое меню сегодня:
З. кусочек тушеной говядины и печенюшки шоколадные, чай с сахаром; О.Тушеная говядина и помидорчик; У.творог нежирный и фрукты. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:07
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
не мало? до насыщения? |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:26
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Спасибо, попробую |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:27
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||
Спасибо, а то я смотрела да не в том разделе
А тут прям чётко УЖИН и никаких гвоздей
Девчата вы откуда такие красивящие линеечки берёте? И самое главное как вставляете? |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:32
|
Мила :)
45 лет Украина-Испания |
|||||||||||||||||
не, не мало последний кусочек еле доела |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:35
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
по поиску найди "Линеечки для форума", любой сайтик открываешь, там всё написано..если не разберешься...напиши, подскажу... |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:44
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||
|
Chelsi
спасибо. Пошла разбираться
О как так оказывается просто |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 20:06
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет всем!
Отвесившимся Я стою,наверное организм слишком много отдал за месяц,теперь тайм-аут взял.Но настроение отличное,как показал первый месяц система- это то,что мне нужно было всегда,жаль только узнала о ней поздно,но все же лучше чем никогда. сегодня о. щи постные с крапивой,картошкой,яйцом,салат из дайкона,кофе. у.креветки,гребешок,мидии на гриле,чай зеленый
Лосось-это общее название вида.Просто горбуша и кета рыбка попроще,кижучь,нерка,чавыча-это уже благородь.А форель-речной или озерный лосось.Так что экспериментируй на здоровье,тем что доступней. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 20:37
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
|
Привет девочки,у кого отвесики поздравляю.Кто стоит-девоньки,все уйдет.
У меня таки начались кд поэтому про весы даже не вспоминаю-но создается дикое впечатление,что боков и живота стало больше ну,думаю просто отекла.
Кушала сегодня з-курица запеченая,шоколад о-курица+стручковая фасоль+брокколи у-творог,кефир,апельсины |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 20:40
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||||||
Так в термосе сама сделай! Закипяти обычное и в термос на ночь - утром топленое получишь Я ищу йогурт домашний на завтра. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 20:51
|
cherryls
51 год Москва, ЮВАО |
|||||||||||||||||
|
Наталка_73
Ой, а я бы не стала делать на гриле - вроде как обжарка получается. Я на ужин мяско или запекаю или отвариваю или тушу. Но пусть меня девочки поопытнее поправят. Тоже про гриль интересно! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 20:54
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Сегодня привес 1,2 кг, - уже даже никаких эмоций, привыкла что ли я к этой болтанке?! Иду дальше, тем более что отступать всеравно некуда: ну не начинать же и в правду снова обжираться на ночь?! Я умница, красавица, и я рано или поздно приду к своей цели!!!!
Сегодня я питалась так: З. Банан, каша пшенная, кофе с молоком. О. Макарны из муки тв.с., залитые яйцом и запеченые, чай имбирный с лимоном. У. Апельсин, печеное яблоко, кефир (был еще заготовлен творог, но не влез). На завтра планирую: З. Банан (или груша), каша ячневая, блины (если влезут), кофе с молоком. О. Борщ без мяса, яблоко, чай зеленый. У. Овощи тушеные с отварным рисом (или гречкой, если ее завтра куплю). Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 20:58
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||
Да, борщ без картохи на куриной грудке(очень постненький), компот без сахара 50% свежие разрешенные фрукты. Теперь всем приветик! С масленицей! Меню на завтра: З вареники с капустой+чай+бутер с икрой(если полезет) О буду питаться по системе, но не знаю что будет на столе, пригласили к 14.00ч на день рождение( согласна, "утренник",но хозяин- барин) У похоже еще там буду, вечерком отчитаюсь. |
У нас городской молокозавод тоже самое выделывает. Вроде натуральный йогурт, живой. Но там столько загустителей! Ложку не повернёшь!Уже молчу о том, что все с наполнителями какими либо.
Да я ж и не заставляю никого.. просто поделилась своим вариантом "дороги". Вдруг кто-то тоже имеет наследственные проблемы со здоровьем или кожу поправить хочет, задумается..
ну,думаю просто отекла.