Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2011 21:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На гриле можно! Запрещено жареное (это когда в масле или другом жире на сковородке!) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 21:01
|
Аферисточка
39 лет Москва |
Любаша, так на гриле же вообще без масла получается!!!!Просто румянится блюдо |
|
28 Фев 2011 21:43
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчата милые привет!!!
Девчата у кого отвесы поздравлям
Анютка принимай поздравлялки!!! Завтра ем так: Завтрак:каша молочная+халва+пирог с капустой+апельсин+кофе Обед: Так хочу макорон твёрдых сортов с сыром,но может сделаю гречу с печенкой+яблоко+яйцо+з.ч Ужин: сыр+крипсы+молоко
Наталья молодец!
Ни фиХа всё равно проставляйся!!!
Ты же моя умница!!! Ну как приятно слышать такие речи!!! |
|
28 Фев 2011 22:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Всем привет! Мое меню на завтра:
З. Блины с медом, чай с сахаром и лимоном. О. Куриные кармашки с сыром и помидором, рис, апельсин. У. Топленое молоко, фрукты, творог. |
|
28 Фев 2011 22:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Уф! Наконец-то вас перечитала! Постаралась даже прокомментировать! Вот что получилось:
Почитай первый пост в темке "Живем и худеем по системе -60" (Глава 2), там написано про стояк после сброшенных 10 кг, все станет понятно!
Может у нее целая курица?! В смысле все ее белое мясо
Любаша, принимай поздравлялки! Ты молодец! И заходи по-чаще, очень не хватает здесь твоего позитива!
Светлан! Ну такое иногда бывает! Идем дальше! а расстраивать - это не системно! Хорошо худеется только тем, кому хорошо!!!! так что улыбочку....
Ну это не запрещено, если только ты уверена, что ограничивая себя по утрам, не сорвешься как-нибудь вечером! Держись!!!!
Анют, и мы тобой тоже гордимся! Молодец!
Чай можно из цветков, листьев, стеблей растений! Здесь ведь каждый решает сам, насколько строго придерживаться правил и постоянно наблюдаем за реакцией организма!
Даже комментировать не буду! Как тебе не стыдно? Пишешь так, как будто все это время сидела на одном кефире и при этом потолстела!
Я да, причем делала это на ночь глядя и толстела! Я считаю, что ограничивать себя может только тот, кто уверен в своих силах! Уж лучше медленно, но верно худеть поедая вредности один раз в день утром, когда их и не влезет много и переработаются за день, чем сорваться и потом бороться с привесами! Но тут каждый решает сам!
Мы на системе! Степень ее строгости каждый определяет для себя сам! Никто не агитирует других сесть на диету!
Всякий результат - это результат!
Ура! Поздравляю! Так держать!
Ну вот и молодец!!!! И верь в себя!!!! Все будет! Елена1973 Привет! Какие люди! Забегай хоть иногда!!!!
Это здорово!
Я в духовке или в микре запекаю!
Потому и привес. Жидкость скопилась! Вот начнутся КД и все привесы уйдут!
Это не удивительно! Система создана не для того, чтобы появлялись люди с истощением! На ней действительно нельзя стать анорексиком, можно похудеть только до своей физиологической нормы. и поддерживать ее далее в течение всей жизни при условии соблюдения системы А если кто-то придумал себе диету и думает, что на системе, то это конечно личное дело каждого, но тогда в отдельную темку. Здесь Система -60, у нее свои правила! Никого не агитируем нарушать, даже если вам это помогает! За год попыток ограничить себя и постоянных срывов, такого натерпелась, что никому не посоветую отменить вредности с утра, хотя если у вас это получается, то это здорово. Просто некоторые могут вас начитаться и не будучи к этому готовыми одиетить завтраки, потом сорвутся, привес или долгий стояк, что вы им скажете тогда, когда они вам напишут, что это случилось, потому что они послушались вас?????
Просто у нас форель и лосось по 450-600 руб за 1 кг, а горбуша по 80-100 руб за гк. Разница существенная!
Молодец! Результат отличный! Грудь не уменьшается - вообще счастливица!
Чего это ради юбилейчику пропадать? Празднуй два дня подряд!!!!
Я за!!!!! Харе флудить!!!!! Ириша, мне Тофу нравится! Что-то правда давненько его не ела! |
|
28 Фев 2011 22:38
|
полианна
анна 44 года МО |
|
привет всем
меню о=пачка творога, яблоко. у=гречка, яблоко,апельсин1/2,чай. всех поздравляю с праздником у кого отвесики, именины, даты |
|
28 Фев 2011 23:27
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Привет, девченочки!! С масленницей вас!
С юбилеями и отвесиками!! Мое меню: З: кашка овсяная, творог, кекс с изюмом, кофе с лимоном; О: гречневая каша, тушеная куриная печень, огурчик, болгарск. перец У: взбила кефир, творог, огурец, укроп в блендере. Сегодня еще - 200 г, отличный подарок к завтрашнему 3-месячному юбилейчику на системе и первому дню весны
Девченки, ну какие же мы все умнички!!! |
|
28 Фев 2011 23:31
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
полианна Девочки, спасибо за поздравления! Как быстро пролетели эти пол года с вами!
Меню на завтра: З -кусочек вот этого пирога http://forum.say7.info/topic9236.html, пару блинов с кальмарами, кофе со сливками О -рассольник постный, творог, топленое молоко У -криспы, сыр, зерненый творог, топленое молоко или кефир |
|
28 Фев 2011 23:34
|
tat4ka
41 год Молдова |
|
Всем приветик
Настроение сегодня, ну прям весеннее что ли, поскорее бы она-эта весна уже наступила, может и худеть станет легче
За выходные не отписывалась, но все прошло без нарушений. Ну а сегодня питалась так: З кофе со сгущенкой, несколько кусочков пирога -зебры О запеканка из брокколи, баклажан и сыра вкусненько получилось 1 яблоко, 1 мандаринчик, зеленый чай
У 4 криспа с сыром и кофе с молоком А после 18,00 чай буду пить, сегодня прикупила развесной-с кусочками экзотических фруктов
Отвесов не наблюдаю, но решила, что буду взвешиваться по пятницам, перед тем как Ингульчику отчет сдавать, а вдруг весы в конце недели обрадуют Всех с последним днем зимы и с МАСЛЕНИЦЕЙ |
|
01 Мар 2011 0:09
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|
Девчёнки...привет!!!
А я сёня с отвесиком-400!!!!!у меня теперь красивая циферка!!!
Сегодня так смеялась
зашла к брату в гости ,а он как начал от меня отмахиваца(как от приведения)и кричит -Ты кто???я тебя не знаю!!!(хотя вот только 23 виделись )
А что,говорит у тебя с лицом?Я даж испугалась...А он говорит -Да тебе лет17!!!! Представляете?
Смеялись все...а потом проходя мимо каждый раз говорил-И не подходи ко мне...я тебя не знаю.. Ладно пойду вас почитаю... |
|
01 Мар 2011 0:20
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Поздравляю Наташик!!! |
|
01 Мар 2011 0:25
|
Аферисточка
39 лет Москва |
Танечка, ты на 1 день дольше меня на Системе Я тоже пришла к выводу тому же со взвешиванием...
Цифра супер! ФАРТОВАЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
01 Мар 2011 0:37
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Натусь, поздравляю! Прям как у меня. |
|
01 Мар 2011 0:42
|
hala2
светик |
Талусечка, с юбилеем и отвесом!!!
А творожку добавить
Тань, а нам и нельзя такое Чай только из листьев, цветов и стеблей, а у тебя плоды...
Брат правду говорит! С отвесрм, Натусечка!!! Какая циферка халесяя!!!! Во! И у Танюхи такая!!!! |
|
01 Мар 2011 0:48
|
zabiiaka_
Светлана |
|
Народ, скажите, а с чем связано такое ненормированное похудение по дням? Например, я по себе заметила, что в среднем худею на 300 гр за сутки, но есть одно НО - за выходной день, в основном с воскресенья на понедельник такое случается - худею на 1 кг-1,2 кг.
Как так получается - ума не приложу
Ещё у меня вопрос к вам, как к опытным в системном деле товарищам, у меня видимо глаз замылился и я не вижу особых в себе изменений. Делала замеры там, да сям, вроде всё по прежнему, а вес убывает. Вчера для того чтобы получить взгляд со стороны встречалась с подругой - она говорит, что уменьшились плечи и "уши" там где талия не свисают на брюки После встречи пришла и вытащила на свет божий свой прежний (до второй беременности гардероб) и действительно прикиньте, всё как влитое наделось
Я в шоке, а по см объёмы вроде не уменьшились - где что проморгала? |
|
01 Мар 2011 0:53
|
Мила :)
45 лет Украина-Испания |
Класс!!! Я тоже так хочу!!!
Меню на завтра: З.холодец с хлебушком и горчичкой, чай с сахаром; О.макароны с сыром и соленым помидором, У.овощные суши |
|
01 Мар 2011 0:57
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Анют..я всё обещаю что не буду...и вот как то не получаеца..
Ты что Ирусь-такие даты пропадать не должны
поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!
Танюха!!!сестра (вот только рост у тебя более удачный...вес то в норме )
Спасибо,мои хорошие!!! zabiiaka_-Свет вот что тебе скажу...у меня был один месяц за который я скинула ну ооооч мало и привесики постоянно были.а когда обьёмы померила была в шоке- так хорошо ушли!!!! А вот сейчас вес вроде и уходит ,а обьёмы померила всего -1см по всем параметрам...вот так!!! |
|
01 Мар 2011 1:40
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
У кого отвесики! Поздравляю...
Татоша26, А я советую семечки, каждый день по утрам горсточку и все как по часам))) можно еще киви.. а другое все пробывала.. не очень помогает... кудряшка№1 Оля Masik narmin Девочки-юбилярши! Поздравляю! Умнички!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА[/b] Персонально!!! как-никак полгода
annet13 Анют, да помню я про мед, просто, если сильно человек болеет, то вылечиться это главное.. У нас тьфу.. тьфу... не дай Бог 6 смертельных случаев в городе от гриппа, у коллеги сестра умерла... 30 лет с небольшим... А посему, главное, вылечиться... У меня сессия движется, 10 предметов сдала, из них 1 экзамен, на 5, осталось 4 предмета и 1 контрольная..
Сегодня все по плану, утром правда 2з на работе в 10.30- тортик кусоек.. был повод...
Всех с Масленицей!!! З- пастилка, семечки, вафелька, кекс О-паста с грибами, салатик из огурца и редиса У- или салат Нежнейший с молоком, или крипсы сыр, творог... |
|
01 Мар 2011 1:51
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Спасибо за совет, завтра попробую.
Поздравляю. |
|
01 Мар 2011 2:13
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ой как вкусно..очень люблю печенку...а как вы ее готовите? напишите, пожалйста, в личку
я б таким не наелась |
|
01 Мар 2011 2:48
|
Iruka
46 лет Минск |
|
Всем приветик!!
А у меня сегодня -200!!! Уря-уря-уря!!!
Начался бой за каждый грамм. Легкие кгшки ушли, с остальным будем бороться. Девочки, у меня вопрос. Вот вы пишите в своих менюшках - системный то, системный се - это вы так называете блюда, которые приготовлены по правилам системы или это конкретные рецептики, где бы это их зазырить, чтобы понимать о чем вы и вкушать самой. И еще такой вопросик. Имеется в наличии сок яблочный, выжатый осенью из дачных яблок и закатаный в чистом виде без единой крупинки сахара - это можно на обед или ужин? |
|
01 Мар 2011 2:50
|
tat4ka
41 год Молдова |
|
Танечка, ты на 1 день дольше меня на Системе Я тоже пришла к выводу тому же со взвешиванием...
Да уж, Аферисточка, но у меня были срывы, ой, спады
у меня за неделю ушло 1,200 кг, но потом я ... немного... отступила от системы и в результате у меня за месяц всего лишь 0,500 кило Ну жаловаться не буду сама виновата А ты молодец! В общем есть с кого пример брать..
Держись и не иди на поводу своих маленьких слабостей, я вон сейчас... жалею, что вовремя на смогла удержаться
quote="hala2"]Тань, а нам и нельзя такое Чай только из листьев, цветов и стеблей, а у тебя плоды... [/quote] Ой, а я не подумала Придется чаек в обед попивать , спасибо за подсказку |
|
01 Мар 2011 3:09
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Поздравляю, Иришка!
Приготовленные по правилам системы. Ну, например сист. майонез : йогурт без добавок+немного соевого соуса. Системный борщ- это или с мясом или с картошкой (без зажарки, конечно, и соусов с сахаром). Ты конкретней спрашивай, тогда и на рецепт можно будет ссылку дать. Удачи! |
|
01 Мар 2011 4:03
|
Iruka
46 лет Минск |
меня вот системный винегрет интересует, что не одна свекла и морковь, а вкусненько и разнообразно |
|
01 Мар 2011 4:42
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|
Всем привет!
Зашла к нам, в наш уютный "домик", с целью сообщить: вес мой стоит. я сейчас 58,5 кг. но надежды на достижение своей цели не теряю. иду дальше!
меню на сегодня: З. овсянка с мёдом, чернослив, чай, 1 пирожное. О. системная уха (кстати, отличная вещь! сыну моему нравится ) состав: минтай, рис (смесь дикого и бурого), морковь, лук, зелень
У. творог 5%, ряженка, 2 мандаринки. всем прекрасного настроения и удачи в делах! |
Настроение сегодня,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Чай только из листьев, цветов и стеблей, а у тебя плоды...
Какая циферка халесяя!!!! Во! И у Танюхи такая!!!!

(вот только рост у тебя более удачный...вес то в норме 

сама виновата
А ты молодец!
В общем есть с кого пример брать..