Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2011 5:53
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|||||||||||||
|
Всем приветик! Хочу к вам присоедениться, желание есть, а вот по вечерам рот не закрываеться
все жую и жую. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 6:09
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Можно, но на ужин только в сочетаемых вариантах, то есть где есть фрукты. И смотри: нам можно всего 2 яблока поле 12-00, если пьёшь сок, ориентируйся по яблокам.
Спасибо, не знала этот рецепт. Попробую!
Девочки, с первый днём весны вас!!!
Сегодня отвес 300 грамм. Можно подвести некоторые итоги. Сегодня три месяца, как я на системе. 2 месяца на форуме. Ушло 11,4 кг. Как минимум. Потому как весы купила не сразу и очевидно , что килограмм ушло больше. Скоро- скоро перешагну в новый десяток, меньше килограмма осталось! А до лета надеюсь хоть пяток килограммчиков ещё сбросить. Хотя мы все знаем, что стояки непредсказуемы и могут длиться очень долго. Если начнутся- переживу! Спасибо вам всем Я очень рада, что уже 2 месяца с вами!Может без вас бы и сорвалась давно!
А сегодня я кушаю- З: борщ, кусок пирога капустного, кофе с молоком О: овощная заморозка, тушёная на воде+ сыр; гречка, кефир У: Творог, фрукты, варенец( фрукты пока не купила, но наверное апельсин, яблоко, киви) Всем хорошего весеннего дня!!! Дождались мы весны! И хоть мороз за окном, всё равно вот вот снег таять начнёт! [/i] |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 8:46
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
|
Девочки, милые, здравствуйте!!!!!!!!!!!
С весной вас!!!
Пишу очень редко, но заглядываю регулярно... Уж очень вы пишете рьяно, не успеваю за вами. Я на системе! Всё хорошо! Закрепился вес 75. Сегодня обедаю: гречка тушеная с фаршем, салат из пекинки+лук+перец+ ложка оливкового масла+ лим. сок. Ужинаю печеной свеклой с творогом и ряженкой. Сегодня у меня тоже юбилей, правда "немного недоношенный" : 7 месяцев на системе! Думаю, в 9 месяцев линеечку сдвину ещё на пару кг! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 9:39
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!! С первым днем весны вас!!!!!!!!
Всем новеньким добро пожаловать
Вы молодцы поздравляю вас мое меню на севодня З творог с ягодами из заморозки какао и 1 конфетка о гречка и салат с помидороми и огурцами с 1 чайной ложкой масла у творог яблоко и кефир)))) Всем солнечного настроения в этот первый весенний день!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 10:01
|
Silvana
|||||||||||||
Добро пожаловать! Для начала начни выкладывать своё меню, будем корректировать. Только подробно пиши состав всего, что готовишь! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 11:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Наташенька, поддержка родных и близких это великое дело!
Спасибо, солнышко! Праздную второй день
Спасибо, Светик! Теперь, я думаю,что от системы не отойду, даже когда достигну желаемого! Мне очень по душе эта замечательная легкость! Вот еще бы избавиться от желания попробовать все что есть в холодильнике по утрам!
Урааааааааааа!!!!!! Весна!!!!!! ... А у нас -30
Поздравляю!
Это наверно как у меня Поздравляю! Не пропадай на долго!
Добро пожаловать! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 11:43
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
|
секрет@рша
Спасибо за пространный ответ
Будем значит знать что нас ждёт |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 12:19
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
Поздравляю всех с первым днем весны!!!!!!
У меня сегодня как всегда привес, но пришла весна, и вес просто обязан теперь начать таять !
Меню на сегодня: О - грудка отварная, капуста цветная (готовила в духовке), перец сладкий, кофе с молоком и йогурт без добавок. У - яблоко, 2 мандаринки, творожок Активия без добавок. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 12:36
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||
ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!!
Правда, пока, кажется, только в календаре, на улице по-прежнему холодно.... Сегодня я питаюсь: З: кофе с молоком + блины (с творогом, с сыром, со сгущёнкой...)
О: гречка + тушёная куриная лапка без кожи + болг. перчик У: кефир + криспы + сыр Вечером вчера ужасно хотелось кушать, утром проснулась оооооочень голодная, навернула блинчиков от души
Всем хорошего и доброго системного дня!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1166986983.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 12:43
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра))
Сегодня ем. обед: молочная рисовая каша без сахара, творог с зеленью и чесноком. на ужин тот же творог с чеснокои и зеленью)) молоко-молоко-молоко)))) |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 12:43
|
cherryls
51 год Москва, ЮВАО |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет!
С первым днем весны!
Медуза Добро пожаловать! Читай списки с первой страницы и выкладывай подробные менюшки.
ты помнишь, что кашку нужно варить без молока? а молочко добавить потом? Ем сегодня: З - блинчики с колбаской и с рыбкой О - капустка тушеная (цветная или обычная - еще не решила), шейки тушеные с овощами индюшачьи У - смузи (творожок 5%, апельсин, киви, яблоко, активия кефирная 1 |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 13:10
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||||
По-моему каждый сам решает сколько ему худеть. Здесь много тех, у кого ИМТ показіват нормальный вес, или недостаток веса. Интересно, почему же только мне не в ту темку? я никого не агитирую. Наоборот, я написала, что была бы рада кушать тортики и худеть!!! К тому же каждый сам решает, какие продукты кушать по системе. или если у меня на завтрак фрукты или овсянка вместо пирогов и блинов, то это уже не система? Я написала о себе. Видимо этого делать не нужно было и дальше читать из кустов! Очень обидно... |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 13:14
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Мое меню на сегодня: з: шоколадка Пикник с грецкими орехами, активия с вишневым джемом, кусочек шоколадки о: творог, мандарин, яблоко у: греча, огурец, помидор, укроп С первым днем весны всех!!! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 13:18
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||
Валюша, так и будет! Обязательно!!!
Девочки, всем привеи и с весной вас! Надеюсь, сейчас начнет активно таять не только снег, но и наш вес. Тут пару страниц шли активные обсуждения чая. Что-то я запуталвсь. После 18-00 зеленый без добавок - это понятно. А вот можно ли между завтраком и обедом и между обедом и ужином зеленый чай, в состав которого входят кусочки ягод и фруктов. Неужели нельзя? Тогда я, оказывается, злостный нарушитель. Обидно! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 13:19
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Я очень люблю смузи, но мне ( и не только мне) добавление киви не нравится - горчит, я его отдельно ем.
и я так же Девочки, сегодня у меня на завтрак был вот этот пирог http://forum.say7.info/topic9236.html , любителям капусты очень рекомендую |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 13:30
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Молодцом!!! циферка хорошая поздравляю вот бы каждый день таких отвесиков всем
и я так решила с этого месяца по пятницам тем более КД на днях начнется не хочу себя расстраивать....
поздравляю а я вчера не успела заранее наготовить так что утром делала быстрый вариант З: салатик, сникерс, кусок зебры с чаем О: макароны с сыром, огурец, помидор У: яблоко, киви, йогурт без добавок |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 13:39
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
всех с календарной весной
сегодня ем как вчера задумывала о - картошка и овощи гувеч, 2 сливы и киви у - рыбка из фольги на завтра купила рисовой лапши, теперь думаю, чтоб такое сотворить с ней к обеду
ужин - творожок и чернослив |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 13:39
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Какая же ты УМНИЦА и Красавица Шикарный результат я горжусь и преклоняюсь твоей силе воли |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 13:44
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Всех отвесившихся - поздравляю! Всем качающимся - терпения! Я рассталсь с очередными 100 гр.!
Вес теперь 77,1 кг - идем на штурм очердной циферки!
хорошо тебе))) я за выходные их наоброт наедаю((( хотя и питаюсь по системе.
надо фотографироваться раз в месяц - тогда очень хорошо видно))) у меня тоже "уши" со спины ушли, а в замеры не попали))) секрет@рша пздравляю! мое меню сегодня: з. макарошки с тушенкой, блинчк с сгущенкой, конфетка, халва. о. сосиска, вареная колбаса, сыр, яблоко (да, фиговый обед, но так получлось у. фруктовый салат с йогуртом, кефир. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 13:51
|
cherryls
51 год Москва, ЮВАО |
|||||||||||||
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ириш, я уже несколько раз делала такой смузи, горчинка не смущает - наоборот, добавляет некой пикантности...
Хочу попробовать овощной смузи из невареных овощей, но как-то все не решаюсь... Может, кто-нибудь делал? как на вкус? Ореховая соня
Почитай внимательно состав - туда кроме рисовой лапши могут напихать всякой бяки... часто ее есть также не рекомендуется. оптимистка 63
и я тоже. но мне кажется, что добавка фруктов настолько ничтожна, что ничего в этом страшного нет. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 13:58
|
Masyavochka
|
|||||||||||||
|
Всех с первым днем весны! Вчера честно продержалась, пекла блинчики и готовила обед- ничего не попробывала!
Сегодня ем: З - блинчики со сгущенкой, 2 вафли, цикорий! О- тушеная стручковая фасоль с фаршем и приправками! У - вот сижу и думаю, или творог с черносливом и 1/2 грейпфрута, или мясо вареное! Что посоветуете? |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 14:04
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
|
MarySabel, да не расстраивайся ты! Меня тоже все ругают, типа куда тебе худеть, но я все равно это делаю. Просто каждому свое. После того как я похудела на 5 кг (на таблетках) и пострела каково это быть стройной, я лучше вообще кушать не буду, чем вернусь к прежнему состоянию.
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 14:08
|
Silvana
|||||||||||||
ну вааапще..... засмущали...
Кстати силы воли у меня как раз маловато. Худеется как то само по себе. С вечной вас всех, ещё раз! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 14:08
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Нина добро пожаловать!
Ольга, поздравляю, очень радуют твои результаты!
Лидия какой у тебя худенький обед, тебе не голодно потом? Я вот вчера до ужина не дотянула, был перекус в 15,30 яблоком, это со мной впервые, мучала совесть. Девченки всем доброго дня, с началом весны!
Мое меню на сегодня: З. Сельдь малосольная с хлебом, печенье банановое с чаем. О. Запеканка макаронная с сыром( из твердых сортов), апельсин, чай. У. Курочка в духовке, чай. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2011 14:10
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Саша мне кажется лучше быть здоровой чем не есть ради 5 кг как например в твоем и моемм случае и я тем более читала что ты планируешь бейбика так тебе наоборот надо сбалансировать питания а от стресса такого когда организм голодает будет тяжелее забеременнеть)))))) Саша лучше питаться правильно и в твоем мне кажется случае есть мясо и овощей с фруктами |
все жую и жую.
: 7 месяцев на системе! Думаю, в 9 месяцев линеечку сдвину ещё на пару кг!
поздравляю вас
(с творогом, с сыром, со сгущёнкой...)
[/URL] 
Шикарный результат я горжусь и преклоняюсь твоей силе воли