Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

01 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

42 года
Москва

Ореховая соняМои рецепты
cherryls писал(а):
Почитай внимательно состав - туда кроме рисовой лапши могут напихать всякой бяки... часто ее есть также не рекомендуется.

о! спасибо за предупреждение!
часто есть и не собиралась...
интересно просто что это за звэрь такой unknown и с чем его едят...

01 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Весенний приветик всем!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806530887.html][/URL]
Клуся писал(а):
У меня сессия движется, 10 предметов сдала, из них 1 экзамен, на 5

Yahoo! Светик!!! Yahoo! Yahoo!Все смогем!!! dance2 dance2
Iruka писал(а):
А у меня сегодня -200!!!

Ирина, молодец! А про системные блюда, ты спрашивала, это значит приготовить так, чтобы были задействованы только те продукты , которые можно на данный прием пищи. Почти любое блюдо можно осистемить, просто подбирать разрешенные продукты и заменять (по возможности)их наразрешенными. Простой пример, если в рецепте указан майонез, то заменяем его йогуртом без добавок. Rose
Iruka писал(а):
вот системный винегрет интересует, что не одна свекла и морковь, а вкусненько и разнообразно

В состав может входить картошка, свекла, морковь, немного кваш. капусты, немного солен. огурца( а лучше свежего, соль нам ни к чему), лук и горошек зелен., но не из банки, а замороженный и чайная ложка растит. масла(на порцию) Получится нормальный вкусный винегрет! Но учти, так как в нем есть картошка, то ты уже не можешь кушать мясо-рыбу! Это я говорю про вариант обеда. На ужин такой винегрет конечно же нельзя! sharik
Медуза
Добро пожаловать!!! Rose
Silvana писал(а):
Сегодня три месяца, как я на системе. 2 месяца на форуме. Ушло 11,4 кг

Олечка, мои поздравления!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-116347239.html][/URL]Ты такая умница! Люблю тебя!!! Yahoo! Yahoo! friends friends
Д"яна писал(а):
у меня тоже юбилей, правда "немного недоношенный" : 7 месяцев на системе!

Ну, вот еще один недоношенный! Танюшик, поздравляю, дорогая!!!!Приходи почаще!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Иришечка, вчера тебя поздравила, но так как число точно не определяется girl_haha то поздравляю и сегодня!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Юбилеи все более серьезные у нас!! girl_haha dance2 dance2 Матереем и взрослеем!!! girl_claping girl_claping good Rose
tachka писал(а):
сегодня как всегда привес, но пришла весна, и вес просто обязан теперь начать таять

Катюш, ждем тепла настоящего, глядишь и начнем плавиться! girl_haha Wink
Аферисточка писал(а):
Вечером вчера ужасно хотелось кушать, утром проснулась оооооочень голодная, навернула блинчиков от души

Как же здорово, что можно с утра покушать вкусьненько! nyam2 good2 А если сильный голод вечером, может мало покушала, Дашуль? Congratulate
СашкО=) писал(а):
бед: молочная рисовая каша без сахара, творог с зеленью и чесноком.

Сашуля, ты часом не варила ее на молоке? Но думаю ты и сама помнишь, что низя! friends friends
MarySabel писал(а):
Очень обидно..

Мариша, просто если вес не уходит при самом строгом соблюдении диеты, то скорее всего организму комфортно в этом весе и не стоит требовать от него невозможного sharik Не обижайся и заходи!!! praising friends air_kiss
lidia_mel писал(а):
о: творог, мандарин, яблоко

Это же обед! Еды мало, Лида! Rose
оптимистка 63 писал(а):
А вот можно ли между завтраком и обедом и между обедом и ужином зеленый чай, в состав которого входят кусочки ягод и фруктов. Неужели нельзя? Тогда я, оказывается, злостный нарушитель. Обидно!

Чай можно в течении дня любой! Лишь бы б. сахара! После ужина травяной и зеленый Romashki
Ореховая соня писал(а):
о - картошка и овощи гувеч, 2 сливы и киви

Гувеч это что?
Sheala писал(а):
Я рассталсь с очередными 100 гр.!
Вес теперь 77,1 кг - идем на штурм очердной циферки!

Танечка, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка!!! sharik sharik
Про рисовую лапшу вот с офиц. форума:

Цитата:
Рисовая лапша делается из рисовой муки которая в свою очередь делается из белого ШЛИФОВАННОГО риса.
По системе рис с мясом сочетать можно, НО постепенно надо переходить на пропаренный или коричневый рис.
Вывод рисовую лапшу можно очень редко употреблять как с мясом так и без него.

01 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девулечки,здравствуйте!С первым днем весны!А так же с новыми оптимистическими надеждами!
Я Вас всех от души и чисто искренне поздравляю и с отвесами и с юбилеями(перечеслять не буду за не имением времени,простите уж),но очень рада за Вас Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer
Мое меню сегодня такое:
з.-намного овсянки на молоке и с маслом,2 блинчика с протертой смородиной,чай с печеньками и сладкий десерт 100г
о.-рис пропаренный и кусочек белого мяса куры с сельдерем,какой-нибудь фрукт и горячеее молоко
у.-может куплю рыбу и запеку,точно не решила,но обязательно системное.Всем удачи!!!!
Своим сказала,что хочу еще и попоститься,дома скандал wacko1 wacko1 wacko1 ,муж кричит,что и так не спишь ночами,а это такой стресс и система и пост,давно давление не падало и на таблетки не работали,волосы все повылетали,а ты опять эксперименты собираешься проводить,короче нет и еще раз нет.Что ж,ИРОЧКА-ЛАПОЧКА,наверно,прислушаюсь к мужу и своим домашним,иначе не будут финансировать и не допустят к компу((((.

01 Мар 2011 14:21

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
cherryls писал(а):
Может, кто-нибудь делал? как на вкус?

я пробовала с добавлением чеснока, он все испортил wacko1 , думаю без него будет похоже на окрошку nyam2

01 Мар 2011 14:31

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
После того как я похудела на 5 кг (на таблетках) и пострела каково это быть стройной, я лучше вообще кушать не буду, чем вернусь к прежнему состоянию

Саша, ОПОМНИСЬ!!!! Ты, кажется, Беременность планируешь, к тому же......

hala2 писал(а):
если сильный голод вечером, может мало покушала, Дашуль?

2 яичка. Кушать захотелось уже после 23.00, фильм смотрела, оторваться не могла.... Embarassed

01 Мар 2011 14:31

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

42 года
Москва

Ореховая соняМои рецепты
hala2 писал(а):
Гувеч это что?

Состав: томаты, перец, бамия, баклажаны, лук
добавила туда картошки

hala2 писал(а):
Вывод рисовую лапшу можно очень редко употреблять как с мясом так и без него.

вот завтра употреблю...
может это окажется гадость редкосная Girl haha

01 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Девочки всем привет))))))
Опять настрочили)))) Girl haha

У меня трагедия..... Никогда бы не подумала, что для меня это будет ужас! Я НИГДЕ не могу купить гречку(((((((( была на выходных в магазине по 55 грн за кг - но это же бред(((((((( гады все! Я злая что черт(((((( есть нечего(((( рис надоел(((((( теперь придется переключится на бобовые , которые я впринципе раз в год ем , на рис, который надоел, ну и картошка с макаронами Girl haha ужас...... еще пост на носу Girl haha скорее бы лето!
Кстати всех с первым днем весны))) Romashki
Мое меню сегодня:
З: блины с творогом и изюмом, кофе с молоком
О: рис, сосиска, мандарин
У: творог, апельсин, зч.

01 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

65 лет
анапа

39 вишенекМои рецепты
С началом весны, красавицы Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Поздравляю всех с отвесами и юбилеями Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Моё меню:
З:кусок вчерашнего блинного пирога,кофе с молоком.
О:суп-пюре из сельдерея, помидора. перца , моркови и шпината.Запечённое филе кеты.
У:мандарины, яблоко, чернослив, творог и ряженка.
girl_in_love girl_bye

01 Мар 2011 14:48

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Аферисточка писал(а):
Вечером вчера ужасно хотелось кушать, утром проснулась оооооочень голодная

Girl haha Girl haha Girl haha Ну точно сестра моя Girl haha Girl haha Girl haha Я вчера тоже кушать очень хотела, сегодня даже очень рано встала, чтоб покушать картошечки в горшочках nyam2
Всем привети sharik Поздравляю с первым днем весны Romashki Новеньким добро пожаловать! У кого отвесики-умнички Give heart girl_in_love
Я пока качаюсь, сегодня качнулась в минус и опять вернулась к весу, как на линеечке dance2

О-гречка, котлета, огурец свежий
У-говядина запечн.

01 Мар 2011 14:59

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Привет красотки!

Ирочка-Лапушка, Татьяна (Д"яна), Ольга (Silvana) с юбилеями Вас!

Romashki Romashki Romashki Romashki
Так держать!

Мое меню на сегодня:

О. салат из свежих овощей, рыба, яблоко
У. зерненый творог, ряженка, тушеная капуста

На завтра планирую:

О. суши, мисо-суп, салат из овощей
У. кабачки, запеченные с творогом и травами или 2 яйца

01 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

37 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Привет! С Весной Вас! Romashki
Сегодня кушаю:

о. до 14.00 котлета из фарша "по французски" (фарш свинина + говядина , магазинный правда, лук, помидор, ч.л. майонеза на котлетку и сыр) запекаю в духовке, рис, чай без сахара.

у. запеканка из творога 5 % с яблоком и черносливом, 1\2 грейпфрута, сок ананасовый (магазинный, написано 100 % сок без добавления сахара, концентрированный). Нам можно такой?
unknown

01 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Ну точно сестра моя

Friends
Дашуля-ля писал(а):
О-гречка, котлета,

Что за котлетка? Smile

01 Мар 2011 15:45

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Аферисточка писал(а):
Что за котлетка?

я в духовке их делала, без масла, без хлеба... все как надо Wink системные котлетки nyam2

01 Мар 2011 15:49

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Аферисточка писал(а):
2 яичка. Кушать захотелось уже после 23.00

Вот я бы от двух яичек уже в голодном обмороке валялась! Girl haha wacko1 Но некоторые такой ужин практикуют и ниче! unknown Friends
Ореховая соня писал(а):
Состав: томаты, перец, бамия, баклажаны, лук
добавила туда картошки

В "Википедии" глянула, что есть бамия. Girl haha Нечто среднее между баклажанами и картошкой. Чето я такую и не слышала раньше wacko1
Mariam88 писал(а):
сок ананасовый (магазинный, написано 100 % сок без добавления сахара, концентрированный). Нам можно такой?

Я бы не стала...бывает не сахар, а заменители положат, нам это ни к чему Rose

01 Мар 2011 16:01

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
hala2 писал(а):
Иришечка, вчера тебя поздравила, но так как число точно не определяется girl_haha то поздравляю и сегодня!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Юбилеи все более серьезные у нас!! girl_haha dance2 dance2 Матереем и взрослеем!!!

Как жаль что такой короткий месяц один раз в год Girl haha Girl haha Girl haha Мне понравились поздравления, растянувшиеся на 2 дня Girl haha Girl haha Girl haha
hala2 писал(а):
Про рисовую лапшу

А мне рисовая лапша не понравилась Embarassed
tase4ka писал(а):
,наверно,прислушаюсь к мужу и своим домашним

Татьяна, каждый выбирает для себя. Мои тоже были сначала против (наверно думали что и их буду постным кормить Girl haha ), теперь привыкли.
IIslandSV
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
hala2 писал(а):
Но некоторые такой ужин практикуют и ниче!

Я практикую, после него всегда отвесик Smile

01 Мар 2011 16:15

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
hala2 писал(а):
Сашуля, ты часом не варила ее на молоке? Но думаю ты и сама помнишь, что низя!

Свет, вот по правде сказать нет в голове такого правила... но в силу своей природной криворукости всегда молочные каши варю на воде, а уж в готовую крупу добавляю молоко))) (как ни пытаюсь, в молоке всегда напрочь все сгорает) Спасибо, дорогая, что уточнила, теперь вот буду знать)))

01 Мар 2011 16:18

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Silvana писал(а):
Сегодня отвес 300 грамм. Можно подвести некоторые итоги. Сегодня три месяца, как я на системе. 2 месяца на форуме.

Оленька, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2011 16:25

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ритуль, привет, как он на вкус?

Ириша, привет, на любителя - обладает нейтральным вкусом (то есть собственный вкус почти отсутствует). Я полюбляю мягкий азиатский вариант белого цвета, который содержит больше воды, он по консистенции напоминает пудинг. Я поливаю лимонным соком или соевым соусом. Западный вариант - плотной консистенции желтого цвета, который получается путем замораживания для меня менее приятен, но ради разнообразия его иногда потребляю. Я мяса не ем, тофу для меня - разновидность белка в моем рационе. И еще меня привлекает то, что он богат именно высококачественным растительным белком (10,7 % в плотном, 5,3 % в мягком тофу), который содержит все незаменимые аминокислоты, а также является источником железа и кальция. При этом тофу низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина.

01 Мар 2011 16:30

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
IIslandSV писал(а):
О. салат из свежих овощей, рыба, яблоко

Обед пришлось переиграть (рыбу съели до меня), но вроде все системно получилось:

О. салат из пекинки с маслинами (2 шт.), запеканка из картофеля (внутри немного грибов и моркови), яблоко.

Девочки, а у меня тоже оказывается юбилей - 4 месяца. Я с 1 ноября с Вами.
Линейка только косая - сбивает меня. Пойду удалю.

01 Мар 2011 16:30

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Finik)), вот поэтому я питаюсь нормально. Стараюсь кушать мясо либо рыбу 2 раза в день. Но мысль, что я растолстею на 15 кг а то и на 25 меня очееень пугает.
Тем более что раньше я и того меньше кушала. А сейчас съедаю нормальную такую порцию). Тяжелее всего мне дается не кушать после 6. Раньше я пила чай с медом, а сейчас "ни-ни".
Я думаю, что на системе как раз приведу организм в порядок, тем более, что еще не известно когда эта беременность наступит.

01 Мар 2011 16:45

Распечатать сообщение
Finik))

Света

38 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
я растолстею на 15 кг а то и на 25 меня очееень пугает

если ты во время беременности не будешь есть все подрят и без остановки , а так же по системе только порции больше ну и наверно после 6 если захочется то можно что нить легкое то ты не особо потолстеешь у меня вот 2 подружки родили одна на 5 кг поправилась а вторая на 2 или 3 всего)))))) ну они не ели сладкого тоннами и гулять ходили а не дома все время сидели и детки нормальные родились с нормальным весом здоровые Wink

01 Мар 2011 16:46

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девочки, извините, что забыла - всем здрасьте и всех с весной Rose

MarySabel писал(а):
написала о себе. Видимо этого делать не нужно было и дальше читать из кустов! Очень обидно...

Мариночка, здесь никто никого обидеть не хотел и не мог, ни в коем случае не обижаться!!! Wink praising Friends
Сегодня ела:
О - салат из листьев салат айсберг, помидора, морковки, огурца с 1 ч.л.майонеза, сыр тофу с лимонным соком, чай
У - йогурт нат., кофе с молоком - наелась nyam2
Завтра ем:
О - горбуша на гриле, суп-пюре из отварной цветной, брюссельской капусты, морковки и лука, чай имбирный
У - творог с морковкой, кефир

Всем удачи!!! Rose

01 Мар 2011 17:01

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

41 год
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Приветик, Всех с праздником, чтобы с первого дня весны, у всех кгш-ки таяли и радовали нас Romashki
Меню на сегодня:
З. 3 кексика, творожно-шоколадный десерт, шоколад, кофе с молоком
О. рисовая лапша с сыром, печеная рыбка, яблоко, чай
У. печеное яблоко с творогом(150г.) и черносливом(4шт.), кефир

01 Мар 2011 17:15

Распечатать сообщение
системщица

Марина

62 года
Воронеж

системщицаМои рецепты
Привет девочки! Солнышко припекает у нас прямо по весеннему ,хоть на улице и мороз -15 , и настроение класс!!!
Сегодня отвес - 500 гр.
Меню:
З: Овсянка на молоке с отрубями, кофе , 2 конфеты.
О: Гречка с курицей, аджика 2 ч.ложки (домашняя),зел.чай.
У: Творог + яблоко печеное , молоко.

Наверх