| Сообщение |
Автор |
|
01 Мар 2011 14:11
|
Ореховая соня
 Наталья
42 года Москва
|
| cherryls писал(а): | | Почитай внимательно состав - туда кроме рисовой лапши могут напихать всякой бяки... часто ее есть также не рекомендуется. |
о! спасибо за предупреждение!
часто есть и не собиралась...
интересно просто что это за звэрь такой  и с чем его едят...
|
|
01 Мар 2011 14:20
|
hala2
|
Весенний приветик всем!!!  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806530887.html]  [/URL]
| Клуся писал(а): | | У меня сессия движется, 10 предметов сдала, из них 1 экзамен, на 5 |
 Светик!!!  Все смогем!!!
| Iruka писал(а): | | А у меня сегодня -200!!! |
Ирина, молодец! А про системные блюда, ты спрашивала, это значит приготовить так, чтобы были задействованы только те продукты , которые можно на данный прием пищи. Почти любое блюдо можно осистемить, просто подбирать разрешенные продукты и заменять (по возможности)их наразрешенными. Простой пример, если в рецепте указан майонез, то заменяем его йогуртом без добавок.
| Iruka писал(а): | | вот системный винегрет интересует, что не одна свекла и морковь, а вкусненько и разнообразно |
В состав может входить картошка, свекла, морковь, немного кваш. капусты, немного солен. огурца( а лучше свежего, соль нам ни к чему), лук и горошек зелен., но не из банки, а замороженный и чайная ложка растит. масла(на порцию) Получится нормальный вкусный винегрет! Но учти, так как в нем есть картошка, то ты уже не можешь кушать мясо-рыбу! Это я говорю про вариант обеда. На ужин такой винегрет конечно же нельзя!
Медуза
Добро пожаловать!!!
| Silvana писал(а): | | Сегодня три месяца, как я на системе. 2 месяца на форуме. Ушло 11,4 кг |
Олечка, мои поздравления!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-116347239.html]  [/URL]Ты такая умница! Люблю тебя!!!
| Д"яна писал(а): | | у меня тоже юбилей, правда "немного недоношенный" : 7 месяцев на системе! |
Ну, вот еще один недоношенный! Танюшик, поздравляю, дорогая!!!!  Приходи почаще!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Иришечка, вчера тебя поздравила, но так как число точно не определяется  то поздравляю и сегодня!!!  Юбилеи все более серьезные у нас!!  Матереем и взрослеем!!!
| tachka писал(а): | | сегодня как всегда привес, но пришла весна, и вес просто обязан теперь начать таять |
Катюш, ждем тепла настоящего, глядишь и начнем плавиться!
| Аферисточка писал(а): | | Вечером вчера ужасно хотелось кушать, утром проснулась оооооочень голодная, навернула блинчиков от души |
Как же здорово, что можно с утра покушать вкусьненько!  А если сильный голод вечером, может мало покушала, Дашуль?
| СашкО=) писал(а): | | бед: молочная рисовая каша без сахара, творог с зеленью и чесноком. |
Сашуля, ты часом не варила ее на молоке? Но думаю ты и сама помнишь, что низя!
| MarySabel писал(а): | | Очень обидно.. |
Мариша, просто если вес не уходит при самом строгом соблюдении диеты, то скорее всего организму комфортно в этом весе и не стоит требовать от него невозможного  Не обижайся и заходи!!!
| lidia_mel писал(а): | | о: творог, мандарин, яблоко |
Это же обед! Еды мало, Лида!
| оптимистка 63 писал(а): | | А вот можно ли между завтраком и обедом и между обедом и ужином зеленый чай, в состав которого входят кусочки ягод и фруктов. Неужели нельзя? Тогда я, оказывается, злостный нарушитель. Обидно! |
Чай можно в течении дня любой! Лишь бы б. сахара! После ужина травяной и зеленый
| Ореховая соня писал(а): | | о - картошка и овощи гувеч, 2 сливы и киви |
Гувеч это что?
| Sheala писал(а): | Я рассталсь с очередными 100 гр.!
Вес теперь 77,1 кг - идем на штурм очердной циферки! |
Танечка, поздравляю!!!  Умничка!!!
Про рисовую лапшу вот с офиц. форума:
| Цитата: | Рисовая лапша делается из рисовой муки которая в свою очередь делается из белого ШЛИФОВАННОГО риса.
По системе рис с мясом сочетать можно, НО постепенно надо переходить на пропаренный или коричневый рис.
Вывод рисовую лапшу можно очень редко употреблять как с мясом так и без него. |
|
|
01 Мар 2011 14:20
|
tase4ka
60 лет Украина
|
Девулечки,здравствуйте!С первым днем весны!А так же с новыми оптимистическими надеждами!
Я Вас всех от души и чисто искренне поздравляю и с отвесами и с юбилеями(перечеслять не буду за не имением времени,простите уж),но очень рада за Вас
Мое меню сегодня такое:
з.-намного овсянки на молоке и с маслом,2 блинчика с протертой смородиной,чай с печеньками и сладкий десерт 100г
о.-рис пропаренный и кусочек белого мяса куры с сельдерем,какой-нибудь фрукт и горячеее молоко
у.-может куплю рыбу и запеку,точно не решила,но обязательно системное.Всем удачи!!!!
Своим сказала,что хочу еще и попоститься,дома скандал  ,муж кричит,что и так не спишь ночами,а это такой стресс и система и пост,давно давление не падало и на таблетки не работали,волосы все повылетали,а ты опять эксперименты собираешься проводить,короче нет и еще раз нет.Что ж, ИРОЧКА-ЛАПОЧКА,наверно,прислушаюсь к мужу и своим домашним,иначе не будут финансировать и не допустят к компу((((.
|
|
01 Мар 2011 14:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| cherryls писал(а): | Может, кто-нибудь делал? как на вкус?
|
я пробовала с добавлением чеснока, он все испортил  , думаю без него будет похоже на окрошку
|
|
01 Мар 2011 14:31
|
Аферисточка
 Дарья
39 лет Москва
|
| Alexandro4ka писал(а): | | После того как я похудела на 5 кг (на таблетках) и пострела каково это быть стройной, я лучше вообще кушать не буду, чем вернусь к прежнему состоянию |
Саша, ОПОМНИСЬ!!!! Ты, кажется, Беременность планируешь, к тому же......
| hala2 писал(а): | | если сильный голод вечером, может мало покушала, Дашуль? |
2 яичка. Кушать захотелось уже после 23.00, фильм смотрела, оторваться не могла....
|
|
01 Мар 2011 14:31
|
Ореховая соня
 Наталья
42 года Москва
|
| hala2 писал(а): | | Гувеч это что? |
Состав: томаты, перец, бамия, баклажаны, лук
добавила туда картошки
| hala2 писал(а): | | Вывод рисовую лапшу можно очень редко употреблять как с мясом так и без него. |
вот завтра употреблю...
может это окажется гадость редкосная
|
|
01 Мар 2011 14:45
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
Девочки всем привет))))))
Опять настрочили))))
У меня трагедия..... Никогда бы не подумала, что для меня это будет ужас! Я НИГДЕ не могу купить гречку(((((((( была на выходных в магазине по 55 грн за кг - но это же бред(((((((( гады все! Я злая что черт(((((( есть нечего(((( рис надоел(((((( теперь придется переключится на бобовые , которые я впринципе раз в год ем , на рис, который надоел, ну и картошка с макаронами  ужас...... еще пост на носу  скорее бы лето!
Кстати всех с первым днем весны)))
Мое меню сегодня:
З: блины с творогом и изюмом, кофе с молоком
О: рис, сосиска, мандарин
У: творог, апельсин, зч.
|
|
01 Мар 2011 14:46
|
39 вишенек
 марина
65 лет анапа
|
|
|
|
01 Мар 2011 14:48
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
|
|
|
01 Мар 2011 14:59
|
IIslandSV
 Светлана
53 года Москва
|
Привет красотки!
Ирочка-Лапушка, Татьяна (Д"яна), Ольга (Silvana) с юбилеями Вас!
Так держать!
Мое меню на сегодня:
О. салат из свежих овощей, рыба, яблоко
У. зерненый творог, ряженка, тушеная капуста
На завтра планирую:
О. суши, мисо-суп, салат из овощей
У. кабачки, запеченные с творогом и травами или 2 яйца
|
|
01 Мар 2011 15:17
|
Mariam88
 Мария
37 лет Эстония
|
Привет! С Весной Вас!
Сегодня кушаю:
о. до 14.00 котлета из фарша "по французски" (фарш свинина + говядина , магазинный правда, лук, помидор, ч.л. майонеза на котлетку и сыр) запекаю в духовке, рис, чай без сахара.
у. запеканка из творога 5 % с яблоком и черносливом, 1\2 грейпфрута, сок ананасовый (магазинный, написано 100 % сок без добавления сахара, концентрированный). Нам можно такой?
|
|
01 Мар 2011 15:19
|
Аферисточка
 Дарья
39 лет Москва
|
| Дашуля-ля писал(а): | | Ну точно сестра моя |
| Дашуля-ля писал(а): | | О-гречка, котлета, |
Что за котлетка?
|
|
01 Мар 2011 15:45
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
| Аферисточка писал(а): | | Что за котлетка? |
я в духовке их делала, без масла, без хлеба... все как надо  системные котлетки
|
|
01 Мар 2011 15:49
|
hala2
|
| Аферисточка писал(а): | | 2 яичка. Кушать захотелось уже после 23.00 |
Вот я бы от двух яичек уже в голодном обмороке валялась!  Но некоторые такой ужин практикуют и ниче!
| Ореховая соня писал(а): | Состав: томаты, перец, бамия, баклажаны, лук
добавила туда картошки |
В "Википедии" глянула, что есть бамия.  Нечто среднее между баклажанами и картошкой. Чето я такую и не слышала раньше
| Mariam88 писал(а): | | сок ананасовый (магазинный, написано 100 % сок без добавления сахара, концентрированный). Нам можно такой? |
Я бы не стала...бывает не сахар, а заменители положат, нам это ни к чему
|
|
01 Мар 2011 16:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
|
|
|
01 Мар 2011 16:02
|
Аферисточка
 Дарья
39 лет Москва
|
| hala2 писал(а): | | Но некоторые такой ужин практикуют и ниче! |
Я практикую, после него всегда отвесик
|
|
01 Мар 2011 16:15
|
СашкО=)
 Александра
43 года Костромская область
|
| hala2 писал(а): | | Сашуля, ты часом не варила ее на молоке? Но думаю ты и сама помнишь, что низя! |
Свет, вот по правде сказать нет в голове такого правила... но в силу своей природной криворукости всегда молочные каши варю на воде, а уж в готовую крупу добавляю молоко))) (как ни пытаюсь, в молоке всегда напрочь все сгорает) Спасибо, дорогая, что уточнила, теперь вот буду знать)))
|
|
01 Мар 2011 16:18
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
|
|
|
01 Мар 2011 16:25
|
Ritiko
 Рита
63 года Киев, Украина
|
| Iri$k@ писал(а): | | Ритуль, привет, как он на вкус? |
Ириша, привет, на любителя - обладает нейтральным вкусом (то есть собственный вкус почти отсутствует). Я полюбляю мягкий азиатский вариант белого цвета, который содержит больше воды, он по консистенции напоминает пудинг. Я поливаю лимонным соком или соевым соусом. Западный вариант - плотной консистенции желтого цвета, который получается путем замораживания для меня менее приятен, но ради разнообразия его иногда потребляю. Я мяса не ем, тофу для меня - разновидность белка в моем рационе. И еще меня привлекает то, что он богат именно высококачественным растительным белком (10,7 % в плотном, 5,3 % в мягком тофу), который содержит все незаменимые аминокислоты, а также является источником железа и кальция. При этом тофу низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина.
|
|
01 Мар 2011 16:30
|
IIslandSV
 Светлана
53 года Москва
|
| IIslandSV писал(а): | | О. салат из свежих овощей, рыба, яблоко |
Обед пришлось переиграть (рыбу съели до меня), но вроде все системно получилось:
О. салат из пекинки с маслинами (2 шт.), запеканка из картофеля (внутри немного грибов и моркови), яблоко.
Девочки, а у меня тоже оказывается юбилей - 4 месяца. Я с 1 ноября с Вами.
Линейка только косая - сбивает меня. Пойду удалю.
|
|
01 Мар 2011 16:30
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
|
Finik)), вот поэтому я питаюсь нормально. Стараюсь кушать мясо либо рыбу 2 раза в день. Но мысль, что я растолстею на 15 кг а то и на 25 меня очееень пугает.
Тем более что раньше я и того меньше кушала. А сейчас съедаю нормальную такую порцию). Тяжелее всего мне дается не кушать после 6. Раньше я пила чай с медом, а сейчас "ни-ни".
Я думаю, что на системе как раз приведу организм в порядок, тем более, что еще не известно когда эта беременность наступит.
|
|
01 Мар 2011 16:45
|
Finik))
 Света
38 лет Челябинск
|
| Alexandro4ka писал(а): | | я растолстею на 15 кг а то и на 25 меня очееень пугает |
если ты во время беременности не будешь есть все подрят и без остановки , а так же по системе только порции больше ну и наверно после 6 если захочется то можно что нить легкое то ты не особо потолстеешь у меня вот 2 подружки родили одна на 5 кг поправилась а вторая на 2 или 3 всего)))))) ну они не ели сладкого тоннами и гулять ходили а не дома все время сидели и детки нормальные родились с нормальным весом здоровые
|
|
01 Мар 2011 16:46
|
Ritiko
 Рита
63 года Киев, Украина
|
Девочки, извините, что забыла - всем здрасьте и всех с весной
| MarySabel писал(а): | | написала о себе. Видимо этого делать не нужно было и дальше читать из кустов! Очень обидно... |
Мариночка, здесь никто никого обидеть не хотел и не мог, ни в коем случае не обижаться!!!
Сегодня ела:
О - салат из листьев салат айсберг, помидора, морковки, огурца с 1 ч.л.майонеза, сыр тофу с лимонным соком, чай
У - йогурт нат., кофе с молоком - наелась
Завтра ем:
О - горбуша на гриле, суп-пюре из отварной цветной, брюссельской капусты, морковки и лука, чай имбирный
У - творог с морковкой, кефир
Всем удачи!!!
|
|
01 Мар 2011 17:01
|
SOMIRA
 АЛИНА
41 год МОЛДОВА
|
Приветик, Всех с праздником, чтобы с первого дня весны, у всех кгш-ки таяли и радовали нас
Меню на сегодня:
З. 3 кексика, творожно-шоколадный десерт, шоколад, кофе с молоком
О. рисовая лапша с сыром, печеная рыбка, яблоко, чай
У. печеное яблоко с творогом(150г.) и черносливом(4шт.), кефир
|
|
01 Мар 2011 17:15
|
системщица
 Марина
62 года Воронеж
|
|
Привет девочки! Солнышко припекает у нас прямо по весеннему ,хоть на улице и мороз -15 , и настроение класс!!!
Сегодня отвес - 500 гр.
Меню:
З: Овсянка на молоке с отрубями, кофе , 2 конфеты.
О: Гречка с курицей, аджика 2 ч.ложки (домашняя),зел.чай.
У: Творог + яблоко печеное , молоко.
|