Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2011 17:17
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
а я в Египте эту бамию попробовала и так она мне понравилась.Жаль она у нас продается только в составе смесей... а по вкусу действительно напоминает баклажан... только мне больше кажется привкус физалиса присутсвует, а не картофеля.. поскольку не знаю к чему ее, бамию эту, отнести..ем ее с овощами на всякийслучай без мяса |
||||||||||
|
01 Мар 2011 17:19
|
Карие глазки
Виктория 36 лет |
|||||||||
|
Finik))
Всем привет! С первым днем Весны!!!! Девченки тоже очень хочу похудеть!!! С понедельника буду садиться на пост, в прошлом году сидела - похудела на 10 кг, но все их набрала. а в этом году хочу скинуть побольше.Кто будет на посту сидеть? |
||||||||||
|
01 Мар 2011 17:35
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||
|
Девоньки красавицы всем привет!!!Всех поздравляю с первым днём весны
пусть и календарным,но тепло всё близко близко-снег будет таеть обязательно но а мы вместе с ним.Я пропадала на несколько дней но за эти дни ненарушила,хотя соблазнов было много а дк.всё к ним подталкивало но я стойко перенесла эту атаку ВСЕХ кто отвесился поздравляю!!!
вместе.
|
||||||||||
|
01 Мар 2011 17:44
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||
Вика, привет! Здесь достаточное количество девочек, которые будут соблюдать пост. Извини, что поправляю, но все таки на посту не "сидят". И на мой взгляд воспринимать пост, как диету - некорректно по меньшей мере. А если хочешь похудеть - то ты попала по адресу. Иди на первую страничку, изучай правила и списки, и к нам с меню возвращайся. |
||||||||||
|
01 Мар 2011 17:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Ритуль, поняла, я рискну в выходные. Потом доложусь. Советуй еще что-нибудь этакое. А про мясо я помню, и что рыбу кушаешь тоже знаю.
Не нужно обижаться, Маришка. Я тоже отказалась от сладкого, но, считаю, что я на системе. Во-первых, от сочетания продуктов не отступаю, во-вторых, греет мысль, что все-таки сладкое могу себе позволить при большом желании.
Мясо! |
||||||||||
|
01 Мар 2011 17:54
|
hala2
светик |
|||||||||
Cветуля, поздравляю с юбилеем, солнышко!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-574717767.html] [/URL]
Ритуля, ты специально написала, что наелась! Чтобы не приставали о малом количестве еды!
Марин, молодец, поздравляю!!!
Привет! Может тебе девочки что-то посоветуют. А пост держат, но не сидят на нем |
||||||||||
|
01 Мар 2011 17:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Ирина, у меня дома есть список продуктов в котором написано что содержит а что нет холестерин. я могу найти и перепечатать её. надо? |
||||||||||
|
01 Мар 2011 18:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Всем привет! Придумалось меню на завтра:
З. Блины, блины, блины, мед, чай с лимоном. О. Борщ на курином бульоне, вместо картошки кабачки, цв.капуста, запеканка овощная с фаршем. У. Криспы, сыр адыгейский, ряженка. Карие глазки В поддержку девочек, могу сказать, что не стоит объединять пост и систему. Если ты человек религиозный и постишься именно поэтому, то не стоит пока начинать систему, а если ты постишься исключительно для похудения, то лучше начни систему.
Блин, обещала сама себе, что больше комментировать не буду, все равно никто не слушает "старших товарищей по борьбе"... |
||||||||||
|
01 Мар 2011 18:03
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Виктория у меня знакомая допостилась до язвы желудка и не потому-что она глубоко верующий человек, а просто чтоб похудеть. Может все таки системиться, тем более на системе кг не возвращаються. |
||||||||||
|
01 Мар 2011 18:03
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Светик, с юбилеем! Меню на завтра: З -блины с кижучем, кусочек сегодняшнего пирога (припрятала для себя кусочек), кофе со сливками О -рассольник постный с гречневым хлебцом, творог, кефир У -творог, кефир, капуста свежая
Ура!!!! Мне срок дали!!!!!!
Светлан, поддерживаю на 100%!!! |
||||||||||
|
01 Мар 2011 18:06
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||
Слушаем!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
01 Мар 2011 18:08
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Инга все слушают !!! |
||||||||||
|
01 Мар 2011 18:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Лиля, буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!! |
||||||||||
|
01 Мар 2011 18:14
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
вечером напиши мне в личку, чтоб я не забыла |
||||||||||
|
01 Мар 2011 18:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет! Сегодня питалась по плану, только на обед вместо супа была тушеная капуста и куриная котлетка. Был небольшой отвесик в 200 гр, ну чтож шестая часть от вчерашнего привеса ушла - уйдут и другие! Побегу вас почитаю, потом выставлю менюшку на завтра!
|
||||||||||
|
01 Мар 2011 18:19
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Инга, в этом я с тобой полностью согласна! Карие глазки Вика, если будешь одновременно начинать системиться и соблюдать пост, однозначно будет срыв. Первое время на системе будет трудновато, особенно по вечерам, это тебе любая подтвердит. Так что тебе нужно выбрать что нибудь одно - это мой тебе совет |
||||||||||
|
01 Мар 2011 18:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Я это в прошлый раз и хотела сказать, но не правильно выразилась |
||||||||||
|
01 Мар 2011 18:32
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
|
Мое меню на завтра:
З. Деруны, гематогенка, чай. О. Омлет с овощами замороженными( смесь весенняя) апельсин, чай. У. Рыбка, если не поймаю, тогда творог....чай. |
||||||||||
|
01 Мар 2011 18:34
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ . С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ВСЕХ.
Решила убрать весы до понедельника- это у меня контрольный день.А ТО МОЗГ ЗАКИПАЕТ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ - ПРЫГАЮ НА НИХ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ. Меню на сегодня З. две ложки макарон твёрдых сортов туш. курица мал. кус. бутер с сыром и чай с сахаром. о. вчерашний рассольник варенный по системным правилам и салат из св. овощей и зелени. у. катлеты из духовки без хлеба но с яйцом и чай . После обеда через час очень захотела яблоко и я его съела . А ТЕПЕРЬ ГРЫЗУ СЕБЯ ЗА ЭТОТ НЕ СИСТЕМНЫЙ ПЕРЕКУС... |
||||||||||
|
01 Мар 2011 18:36
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||
|
Карие глазки, я тож планирую поститься.
Мое меню на сегодня: З(8.15). яичница из 2-х яиц, кусочек лимонного пирожка вот этогоhttp://forum.say7.info/topic39490.html, мороженное. Потом еще через часик халва
О.Отбивная из говядины, котлетка малюсенькая (свинина, хлеб, яйцо), 2 ложки риса, капуста квашенная + чайная ложка оливкового масла, апельсин, маленькая чашка кефира У. рыбка запеченая |
||||||||||
|
01 Мар 2011 18:40
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Девочки, молодцы!!! Вот порадовали себя и нас сегодня, в первый день весны!!!
С праздником! С наступившей весной! Пусть все лишнее уходит с тающим снегом! Желаю всем весеннего солнечного настроения, лучистых улыбок, радостного похудения! У меня немного от привеса отвалилось. Как же тяжело привесы уходят после нарушений! У меня, заметила, только на пятый день вес начинает идти вниз, и тяжесть исчезает. Вот и повод призадуматься - надо ли нарушать? Ситуации, конечно, разные бывают, но, по-возможности, в гости все-таки надо ходить со своим ужином, или договариваться с хозяйкой заранее, чтобы на столе было что-то из системного. На работе сегодня поинтересовались, что, мол, я вообще после обеда ничего не ем? (утром-то я чай вместе со всеми пью в прикуску с конфетками, а после обеда - просто чай). Заметны результаты, лицо схуднуло. Меню на завтра такое: З. - вермишель, чай с кренделем О. - картошка отварная, салат из капусты с морковью с разрешенным количеством растительного масла, кофе, чернослив. У. - творог, кефир. |
||||||||||
|
01 Мар 2011 18:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Саша, а где ты видела в списках разрешение на хлеб? Отбивные как готовила? Я так понимаю ее жарят... |
||||||||||
|
01 Мар 2011 18:43
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Александра, вот она тебе нужна с хлебом.? |
||||||||||
|
01 Мар 2011 18:48
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА, Шиншила плюс, девочки, я просто скушала, а потом подумала, что там хлеб и она жаренная. Больше так не буду
. Я думаю, что мне за эту котлету еще желудок отомстит. Я жареное вообще не ем. Летом скушала тоже котлетку, так потом желудок целый день болел.
А отбивная - мяско отбитое и запеченное с сыром. |
||||||||||
|
01 Мар 2011 18:50
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Полностью с тобой согласна, но иногда я не могу сказать что я на системе, на меня как на больную смотрят ( типа ешь что есть). Теперь в гости хожу в первой половине дня, или говорю что не голодна. |
пусть и календарным,но тепло всё близко близко-снег будет таеть обязательно но а мы вместе с ним.Я пропадала на несколько дней но за эти дни ненарушила,хотя соблазнов было много а дк.всё к ним подталкивало
но я стойко перенесла эту атаку
вместе.
[/URL]
Чтобы не приставали о малом количестве еды!