Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

01 Мар 2011 17:17

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
hala2 писал(а):
В "Википедии" глянула, что есть бамия. Нечто среднее между баклажанами и картошкой. Чето я такую и не слышала раньше

а я в Египте эту бамию попробовала и так она мне понравилась.Жаль она у нас продается только в составе смесей...
а по вкусу действительно напоминает баклажан...
только мне больше кажется привкус физалиса присутсвует, а не картофеля..

поскольку не знаю к чему ее, бамию эту, отнести..ем ее с овощами на всякийслучай без мяса

01 Мар 2011 17:19

Распечатать сообщение
Карие глазки

Виктория

36 лет

Карие глазкиМои рецепты
Finik))
Всем привет! С первым днем Весны!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Девченки тоже очень хочу похудеть!!! wacko1 wacko1 wacko1 С понедельника буду садиться на пост, в прошлом году сидела - похудела на 10 кг, но все их набрала. а в этом году хочу скинуть побольше.Кто будет на посту сидеть?

01 Мар 2011 17:35

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Девоньки красавицы всем привет!!!Всех поздравляю с первым днём весны Rose пусть и календарным,но тепло всё близко близко-снег будет таеть обязательно но а мы вместе с ним.Я пропадала на несколько дней но за эти дни ненарушила,хотя соблазнов было много а дк.всё к ним подталкивало hunter но я стойко перенесла эту атаку dance2 ВСЕХ кто отвесился поздравляю!!! sharik Кто стоит или качается,непадать духом всё получется ,вместе мы сила. comando
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Мне понравились поздравления, растянувшиеся на 2 дня
Позволь и мне присоединится к поздравлениям полгода это срок,умничькаRomashki
Silvana писал(а):
подвести некоторые итоги. Сегодня три месяца, как я на системе. 2 месяца на форуме. Ушло 11,4 кг
ПОЗДРАВЛЯЮ СУПЕР МОЛОДЕЦ!!! Congratulate Rose Romashki Всем новеньким добро пожаловать!!!Будем боротся за красоту girl_spruce_up вместе.
    сегодня:
    з:блины с маком со сметаной чай.
    о:салат щётка тефтели с рисом на пару.
    у:творог1%3шт.чернослива,молоко3.2% pooh_honey pooh_honey pooh_honey

01 Мар 2011 17:44

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Карие глазки писал(а):
С понедельника буду садиться на пост, в прошлом году сидела - похудела на 10 кг, но все их набрала. а в этом году хочу скинуть побольше.Кто будет на посту сидеть?

Вика, привет!
Здесь достаточное количество девочек, которые будут соблюдать пост.
Извини, что поправляю, но все таки на посту не "сидят".
И на мой взгляд воспринимать пост, как диету - некорректно по меньшей мере.
А если хочешь похудеть - то ты попала по адресу.
Иди на первую страничку, изучай правила и списки, и к нам с меню возвращайся.

01 Мар 2011 17:50

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ritiko писал(а):
При этом тофу низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина.

Ритуль, поняла, я рискну в выходные. Потом доложусь. Советуй еще что-нибудь этакое. А про мясо я помню, и что рыбу кушаешь тоже знаю.

MarySabel писал(а):
Очень обидно...

Не нужно обижаться, Маришка. Я тоже отказалась от сладкого, но, считаю, что я на системе. Во-первых, от сочетания продуктов не отступаю, во-вторых, греет мысль, что все-таки сладкое могу себе позволить при большом желании.

Masyavochka писал(а):
творог с черносливом и 1/2 грейпфрута, или мясо вареное!
Что посоветуете?

Мясо!

01 Мар 2011 17:54

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
IIslandSV писал(а):
у меня тоже оказывается юбилей - 4 месяца.

Cветуля, поздравляю с юбилеем, солнышко!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-574717767.html][/URL]
Ritiko писал(а):
У - йогурт нат., кофе с молоком - наелась

Ритуля, ты специально написала, что наелась! Girl haha Чтобы не приставали о малом количестве еды! Wink Girl haha
системщица писал(а):
Сегодня отвес - 500 гр.

Марин, молодец, поздравляю!!! girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo!
Ореховая соня писал(а):
поскольку не знаю к чему ее, бамию эту, отнести..ем ее с овощами на всякийслучай без мяса

good2 good2 good2

Карие глазки писал(а):
.Кто будет на посту сидеть?

Привет! Может тебе девочки что-то посоветуют. А пост держат, но не сидят на нем Rose

01 Мар 2011 17:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Советуй еще что-нибудь этакое. А про мясо я помню, и что рыбу кушаешь тоже знаю.

Ирина, у меня дома есть список продуктов в котором написано что содержит а что нет холестерин. я могу найти и перепечатать её. надо?

01 Мар 2011 18:00

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Придумалось меню на завтра:
З. Блины, блины, блины, мед, чай с лимоном.
О. Борщ на курином бульоне, вместо картошки кабачки, цв.капуста, запеканка овощная с фаршем.
У. Криспы, сыр адыгейский, ряженка.
Карие глазки
В поддержку девочек, могу сказать, что не стоит объединять пост и систему. Если ты человек религиозный и постишься именно поэтому, то не стоит пока начинать систему, а если ты постишься исключительно для похудения, то лучше начни систему. praising
Блин, обещала сама себе, что больше комментировать не буду, все равно никто не слушает "старших товарищей по борьбе"...

01 Мар 2011 18:03

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Карие глазки писал(а):
очень хочу похудеть!!! С понедельника буду садиться на пост, в прошлом году сидела - похудела на 10 кг, но все их набрала. а в этом году хочу скинуть побольше.Кто будет на посту сидеть?

Виктория у меня знакомая допостилась до язвы желудка и не потому-что она глубоко верующий человек, а просто чтоб похудеть. Может все таки системиться, тем более на системе кг не возвращаються.

01 Мар 2011 18:03

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
IIslandSV писал(а):
а у меня тоже оказывается юбилей - 4 месяца. Я с 1 ноября с Вами.

Светик, с юбилеем!
Меню на завтра:
З -блины с кижучем, кусочек сегодняшнего пирога (припрятала для себя кусочек), кофе со сливками
О -рассольник постный с гречневым хлебцом, творог, кефир
У -творог, кефир, капуста свежая

нюша88 писал(а):
полгода это срок,умничька

Ура!!!! Мне срок дали!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
IIslandSV писал(а):
Извини, что поправляю, но все таки на посту не "сидят".
И на мой взгляд воспринимать пост, как диету - некорректно по меньшей мере.

Светлан, поддерживаю на 100%!!!

01 Мар 2011 18:06

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
все равно никто не слушает "старших товарищей по борьбе"...

Слушаем!!!!!!!!!!!!!!!! Friends Friends Friends Rose

01 Мар 2011 18:08

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Блин, обещала сама себе, что больше комментировать не буду, все равно никто не слушает "старших товарищей по борьбе"...

Инга все слушают !!! good2

01 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
я могу найти и перепечатать её. надо?

Лиля, буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!!

01 Мар 2011 18:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Лиля, буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!!

вечером напиши мне в личку, чтоб я не забыла Wink

01 Мар 2011 18:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Сегодня питалась по плану, только на обед вместо супа была тушеная капуста и куриная котлетка. Был небольшой отвесик в 200 гр, ну чтож шестая часть от вчерашнего привеса ушла - уйдут и другие! Побегу вас почитаю, потом выставлю менюшку на завтра!

01 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Ингульчик писал(а):
Если ты человек религиозный и постишься именно поэтому, то не стоит пока начинать систему, а если ты постишься исключительно для похудения, то лучше начни систему.

Инга, в этом я с тобой полностью согласна!
Карие глазки
Вика, если будешь одновременно начинать системиться и соблюдать пост, однозначно будет срыв. Первое время на системе будет трудновато, особенно по вечерам, это тебе любая подтвердит. Так что тебе нужно выбрать что нибудь одно - это мой тебе совет Friends

01 Мар 2011 18:22

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Инга, в этом я с тобой полностью согласна!

Я это в прошлый раз и хотела сказать, но не правильно выразилась unknown Embarassed

01 Мар 2011 18:32

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Мое меню на завтра:
З. Деруны, гематогенка, чай.
О. Омлет с овощами замороженными( смесь весенняя) апельсин, чай.
У. Рыбка, если не поймаю, тогда творог....чай.

01 Мар 2011 18:34

Распечатать сообщение
NATALI.KU

Наташа

53 года
Одесская обл.

NATALI.KUМои рецепты
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ . С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ВСЕХ.
Решила убрать весы до понедельника- это у меня контрольный день.А ТО МОЗГ ЗАКИПАЕТ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ - ПРЫГАЮ НА НИХ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ.

Меню на сегодня
З. две ложки макарон твёрдых сортов туш. курица мал. кус. бутер с сыром и чай с сахаром.
о. вчерашний рассольник варенный по системным правилам и салат из св. овощей и зелени.
у. катлеты из духовки без хлеба но с яйцом и чай .

После обеда через час очень захотела яблоко и я его съела .
А ТЕПЕРЬ ГРЫЗУ СЕБЯ ЗА ЭТОТ НЕ СИСТЕМНЫЙ ПЕРЕКУС... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Карие глазки, я тож планирую поститься.
Мое меню на сегодня:
З(8.15). яичница из 2-х яиц, кусочек лимонного пирожка вот этогоhttp://forum.say7.info/topic39490.html, мороженное. Потом еще через часик халва Embarassed
О.Отбивная из говядины, котлетка малюсенькая (свинина, хлеб, яйцо), 2 ложки риса, капуста квашенная + чайная ложка оливкового масла, апельсин, маленькая чашка кефира
У. рыбка запеченая

01 Мар 2011 18:40

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Romashki
Д"яна писал(а):
Сегодня у меня тоже юбилей

Sheala писал(а):
Я рассталсь с очередными 100 гр.!

Silvana писал(а):
Сегодня отвес 300 грамм.

системщица писал(а):
Сегодня отвес - 500 гр.

MansVV писал(а):
Был небольшой отвесик в 200 гр

Девочки, молодцы!!! Вот порадовали себя и нас сегодня, в первый день весны!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo!
С праздником! С наступившей весной!
Пусть все лишнее уходит с тающим снегом! Желаю всем весеннего солнечного настроения, лучистых улыбок, радостного похудения!
У меня немного от привеса отвалилось. Как же тяжело привесы уходят после нарушений! У меня, заметила, только на пятый день вес начинает идти вниз, и тяжесть исчезает. Вот и повод призадуматься - надо ли нарушать? Ситуации, конечно, разные бывают, но, по-возможности, в гости все-таки надо ходить со своим ужином, или договариваться с хозяйкой заранее, чтобы на столе было что-то из системного.
На работе сегодня поинтересовались, что, мол, я вообще после обеда ничего не ем? (утром-то я чай вместе со всеми пью в прикуску с конфетками, а после обеда - просто чай). Заметны результаты, лицо схуднуло.
Меню на завтра такое:
З. - вермишель, чай с кренделем
О. - картошка отварная, салат из капусты с морковью с разрешенным количеством растительного масла, кофе, чернослив.
У. - творог, кефир.

01 Мар 2011 18:42

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Alexandro4ka писал(а):
О.Отбивная из говядины, котлетка малюсенькая (свинина, хлеб, яйцо), 2 ложки риса, капуста квашенная + чайная ложка оливкового масла, апельсин, маленькая чашка кефира

Саша, а где ты видела в списках разрешение на хлеб? Отбивные как готовила? Я так понимаю ее жарят...

01 Мар 2011 18:43

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
котлетка малюсенькая (свинина, хлеб, яйцо

Александра, вот она тебе нужна с хлебом.? Smile

01 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА, Шиншила плюс, девочки, я просто скушала, а потом подумала, что там хлеб и она жаренная. Больше так не буду Embarassed . Я думаю, что мне за эту котлету еще желудок отомстит. Я жареное вообще не ем. Летом скушала тоже котлетку, так потом желудок целый день болел.
А отбивная - мяско отбитое и запеченное с сыром.

01 Мар 2011 18:50

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Ситуации, конечно, разные бывают, но, по-возможности, в гости все-таки надо ходить со своим ужином, или договариваться с хозяйкой заранее, чтобы на столе было что-то из системного.

Полностью с тобой согласна, но иногда я не могу сказать что я на системе, на меня как на больную смотрят ( типа ешь что есть). Теперь в гости хожу в первой половине дня, или говорю что не голодна.

Наверх