Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

01 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Alexandro4ka
Ну значит ты сама себя наказала.
Шиншила плюс писал(а):
иногда я не могу сказать что я на системе

А я говорю что такое я не ем на ночь, если на столе есть что системное то ем это, а если нет, то говорю что мне что то нехорошо и прошу чай без сахара Embarassed

01 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
на меня как на больную смотрят

Знакомая ситуация Girl haha В послед. время стараюсь в гости не ходить, а зову всех к себе Congratulate На своей территории я хозяйка Smile

01 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А я говорю что такое я не ем на ночь, если на столе есть что системное то ем это, а если нет, то говорю что мне что то нехорошо и прошу чай без сахара

Молодец, и я так буду! girl_claping

01 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так, я вас прочитала! Всех отвесившихся, поздравляю от всей души. Новеньким, молодцы, что пришли, что решили за себя взяться и желаю не отступать! Юбиляров - с юбилеями!
MarySabel писал(а):
Очень обидно...

Да, не хотела я обидеть ни тебя, ни кого либо еще. Весь минус интернета (при всех его плюсах) в том, что нельзя написать слова с той интонацией, которую в слова вкладывает их автор, в результате каждый трактует слова как хочет и из-за этого разногласия и недомолвки! Конечно каждый сам решает насколько худеть, но ведь вы, те у кого недостаток веса, хотите худеть также как и люди с ожирением третьей степени по 5-8 кг в месяц, спрашиваете, почему не худею, пишите, что вот мол не худею, поэтому перестаю есть торты, это полезно, вам девочки тоже советую, плачете из-за привеса в 100 гр. и все это понятно, и всегда будут те, кто пожалеет, и всегда будут те кто согласятся с вами и тоже не будут есть тортики. Я свои слова писала для тех, кто как и я не может отказаться от тортиков или не хочет. Ведь если все промолчат или согласятся, то обязательно возникнет чувство: "Вот какие все молодцы, у них сила воли, они не едят торты, а я - тряпка, каждое утро по сникерсу съедаю!" Если мои слова прозвучали обидно, прошу извинить меня, но я плохого не вкладывала в них ничего. Чтобы впредь не ссориться вольно или невольно по этому вопросу, завтрак предлагаю вообще не обсуждать! Раз написано - можно ВСЕ! Значит ВСЕ! И каждый в это слово пусть вкладывает что-то свое: кто овсянку на воде, а кто торт и жареную картошку с салом. friends friends
Alexandro4ka писал(а):
Меня тоже все ругают, типа куда тебе худеть

Тебе еще можно маленько схуднуть. Идеальным считается ИМТ - 20! Wink
hala2 писал(а):
Вот я бы от двух яичек уже в голодном обмороке валялась!

Я тоже так думала, а когда попробовала, то оказалось на удивление сытно! unknown
Ritiko
Ритуля, как жы ты схуднула! По личику очень заметно! Молодчинка!
А гости (хоть на их, хоть на своей территории) - это отдельная тема! Есть люди, которые все понимают, но есть ведь такие, что как привяжутся... хоть вовсе не общайся. Как будто, если я не съем у них жареную котлету и салат с ведром майонеза, то от них убудет! Но наше дело правое, поэтому выкручиваемся как можем. Главное, чтобы нам было хорошо!!!!

01 Мар 2011 19:27

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Всех с ВЕСНОЙ!!!!!

Мои, ушедшие вчера 200 г. , сегодня вернулись. Ну когда уже на весах появиться 72 вместо 73 - уже 17 дней топчусь на этой цифре!!!!

Сегодня обедала - овощи запеченые в духовке (без картошки), сардина в собственном соку, сок яблочный - типа свежевыжатый (из своиз дачных яблок)

У: творог 4%, апельсин, киви

01 Мар 2011 19:29

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Потом еще через часик халва

И второй завтрак через час. А между приемами пищи не должно быть менее 3 часов. Так что, Саш, и с котлеткой и с халвой накосячила. wacko1

01 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
Мила :)

Людмила

45 лет
Украина-Испания

Мила :)Мои рецепты
Девочки с ВЕСНОЙ! Romashki
Желаю всем весеннего настроения ну и конечно идеальных фигур!

01 Мар 2011 19:42

Распечатать сообщение
системщица

Марина

62 года
Воронеж

системщицаМои рецепты
MansVV писал(а):
Чтобы впредь не ссориться вольно или невольно по этому вопросу, завтрак предлагаю вообще не обсуждать! Раз написано - можно ВСЕ! Значит ВСЕ! И каждый в это слово пусть вкладывает что-то свое: кто овсянку на воде, а кто торт и жареную картошку с салом.

Вот это правильно!

01 Мар 2011 19:44

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
котлетка малюсенькая (свинина, хлеб, яйцо)

лучше б вместо хлеба тертый кабачек добавила ireful
было б сочнее и вкуснее

01 Мар 2011 19:51

Распечатать сообщение
tat4ka

Татьяна

41 год
Молдова

tat4kaМои рецепты
Всех с первым днем Весны! Хоть за окном и минус, но ведь самое главное - весеннее настроение в душе, а погода... она изменится... и солнышко скоро начнет пригревать... В общем всем весеннего настроения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мое сегодняшнее меню:

З чашка какао , 4 маффина

О красная чечевица и салат с редькой, огурцом и зерненным творожком, кофе б/с

У буду доедать свой салатик из редьки, огурца и творожка, зеленый чай morning1

01 Мар 2011 19:55

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
MansVV писал(а):
в результате каждый трактует слова как хочет и из-за этого разногласия и недомолвки

Надеюсь их больше не будет! Friends
Сегодня меню такое:
З. Ложка подсолн. масла. Ягоды за мороженые с нат. йогуртом и ложкой геркулеса
О. Гречка с грибами и сыром, салат из пекин. капусты.
У Грейпфрут, миниола, йогурт

01 Мар 2011 20:04

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
мое меню на завтра если конечно успею все это наготовить
З: блинчики с джемом, чай
О: кабачки фаршированные мяском, огурец
У:2 яйца попробую надеюсь сытно будет...

01 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Валюша,MansVV молодец,хорошо,сказала,я подписываюсь под каждым твоим словом! good2 good2 good2
Просто,девочки,не надо,извините за грубость,сразу "прыгать", после каких-либо не понравившихся Вам замечаний,просто более опытные системщицы стараются Вас оградить от ошибок,которые сами возможно совершали и знают результат всех этих погрешностей,а Вы сразу в амбиции,давайте учиться быть тол Embarassedлерантнее и дружелюбнее друг к другу. Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Мар 2011 20:09

Распечатать сообщение
Мила :)

Людмила

45 лет
Украина-Испания

Мила :)Мои рецепты
Ой, девочки, у меня сегодня ровно неделя на системе и -650 за неделю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пойду менять линеечку girl_in_love

01 Мар 2011 20:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так! Созрело меню на завтра!
З. Груша, каша манная, бутерброд с сыром, блинчики (сегодня не влезли, завтра, если влезут съем. У меня есть простые и фаршированные капустой с яйцом), кофе с молоком.
О. Борщ без мяса, апельсин, чай.
У. Овощи тушенные (брокколи, цветная капуста, лук, морковь), творог, чай.
И всем удачи, отвесов и отличного настроения!!!! До завтра нужно сделать много работы, поэтому в течение вечера и ночи во время пауз буду забегать!

01 Мар 2011 20:30

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Карие глазки писал(а):
Кто будет на посту сидеть?

это не только воздержание в различной пище, это средство способное возвысить человеческий дух над плотью. В настоящее время существует тенденция сводить время поста к простому только неупотреблению определенного рода пищи, но это скорее изменяет человека внешне: он попросту начнет худеть, и называть это время можно диетой, но никак не постом. Пост должен, прежде всего, изменить человека внутренне, он должен правильно расставить жизненные ориентиры, чтобы человек смог изменить в лучшую сторону свое отношение к ближним, врагам и, наконец, к самому себе. Блаженный Иероним о таких «постниках» пишет: «К чему утонщается тело от воздержания, если дух насыщается гордостью? Какую похвалу заслужим в бледности от поста, если становимся синими от зависти? Что за добродетель не пить вина, а пьянствовать гневом и злобой?».

Поэтому грешат те, которые соблюдая телесный пост, не постятся духовно: тщеславятся, осуждают и унижают других, поэтому такие горе-постники от голода, как правило, бывают еще более сердиты, угрюмы и раздражительны, упрямы и не терпят противоречий и оскорблений. Святитель Иоанн Златоуст также порицает один только телесный пост: «Что за польза, когда мы воздерживаемся от птиц и рыб, а братьев угрызаем и снедаем».
Ещё из поста надо правельно выйти ,даже люди со стажем в этом деле попадают в больницы.БЕЗ обид.Но если просто похудеть то давай с нами. pooh_honey pooh_honey pooh_honey

01 Мар 2011 21:33

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки красавицы всем привет!!!!!!!!!!!!! girl_bye Решила вылести из кустов ,а то сижу уже год и 3месяца ,совсеми заочно знакома так как каждый день в обязательном порядке все читала Embarassed За это время я потеряла 26 кг Good С августа правда стою unknown Хотела сказать что полностью согласна с Валентиной на счет завтраков FriendsЯ на пример ем каждое утро или конфетки или тортик и бросать не собираюсь тем система меня и превлекла ,что утром ем что мне захочется ,я научилась слушать свой организм!!!!Я очень рада что Катерина Мириманова поделилась с нами системой!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки если не против я тоже с вами Embarassed

01 Мар 2011 22:24

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочка! girl_in_love
Silvana писал(а):
2 месяца на форуме. Ушло 11,4 кг.

Олечка! Rose
Д"яна писал(а):
Сегодня у меня тоже юбилей,

Танюш! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
IIslandSV писал(а):

Девочки, а у меня тоже оказывается юбилей - 4 месяца. Я с 1 ноября с Вами.

Девчонки ВСЕм Вам!

MarySabel писал(а):
Я написала о себе. Видимо этого делать не нужно было и дальше читать из кустов! Очень обидно..

praising Friends Мариш, не обижайся.. Просто каждый высказывает свое мнение...
irina1973 писал(а):
Решила вылести из кустов ,а то сижу уже год и

Welcome Новым старичкам Girl haha
Сегодня на ужин был только апельсин и мандарин и чай.. на работе, остальное не успела..

Завтра:
З - блянов хочу Girl haha nyam2 Муж уже напек)))) со сметаной, с вареньем, пастила, семечек горсточу, сухофрукты сладкие morning1
Блин вот у меня молодые сотрудницы взяли привычку пить чай часиков в 10.30 и то конфетку приволокут... То печеньку... ну вот что за молодежь пошла)))) Girl haha
О- паста с грибами и сыром, доедаю, салат- огурец, редис...
У если успею - салат нежнейший (творог, редис, огурец, молоко).

01 Мар 2011 22:34

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
irina1973 писал(а):
За это время я потеряла 26 кг

Shocked ничего себе партизан какой!!!!
Сама себе там схудела!! А народ подбадривать своими успехами кто буде?

Уважаю и добро пожаловать!!!

01 Мар 2011 23:00

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет красавицы girl_in_love
irina1973
добро пожаловать, большая ты умница Good good2
развернулись баталии о завтраке, все по своему правы. я вот и сладкое люблю, и часто пеку, но как завтрак, так я делаю домашние гамбургеры, бутерброды и сладкое уже не хочу, тем более углеводы эти на долго не насыщают меня.
меню о=сегодня сознательно съела нескол ложек жирного творога со сливками, не жалею Embarassed . капуста с морк тушеные на воде, 2 яйца, молоко.
у= эта же капуста, помидор, зелень, немн йогурта, молоко с кофэ.

01 Мар 2011 23:26

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Оля Masik писал(а):
Я НИГДЕ не могу купить гречку(((((((( была на выходных в магазине по 55 грн за кг - но это же бред((((((((

Бедная,бедная,может гречневые хлопья дешевле???
Silvana писал(а):
Сегодня три месяца, как я на системе.

Поздравляю))У тебя отличные результаты))
Д"яна писал(а):
Всё хорошо! Закрепился вес 75.

Танюш,это хорошо.Поздравляю с юбилейчиком)
Alexandro4ka писал(а):
Но мысль, что я растолстею на 15 кг а то и на 25 меня очееень пугает.

Если это растолстею будет от плюшек и вредностей на ночь-сбрасывать долго будешь,собственно как и изза перестройки организма,а если обычный ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ набор-то уйдет он нормально))ДА и от организма все зависит-подруга в первую беременность набрала 20 кило-ела все подряд,во вторую беременность занялась питанием,много гуляла,ела правильно и все равно набрала 20 кило Girl haha Тут уж как повезет.А вообще наверное это такая мелочь по сравнению с карапузиком в животике,что думать об этом не стоит)
Светочка-наша умничка,желаю быстрейшей сдачи сессии)))
Ой,девочки!!!!С ВЕСНОЙ ВАС!Я верю что еще осталось совсем чуть и будет тепло,солнышко,юбочки Yahoo!
По поводу вкусностей-да,хорошо бы от них отказатся,но.....это такие порой приятные радости жизни))Просто я думаю,что нужно есть их по чуть,и тогда,когда очень хочется-вот над этим надо поработать Girl haha А то уплетаааааю((
Кушала сегодня
з-3 сосиски в тесте,шоколадка-что то у меня открылась марианская впадина в желудке Girl haha При этом я не переела и через пару часов опять есть хотела((
2з-кусочек шоколадки,чай с лимоном и сахаром
о-курица запеченая,молоко
у-творог,кефир,яблоко,апельсин

01 Мар 2011 23:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
MansVV писал(а):
но ведь вы, те у кого недостаток веса, хотите худеть также как и люди с ожирением третьей степени по 5-8 кг в месяц, спрашиваете, почему не худею, пишите, что вот мол не худею, поэтому перестаю есть торты, это полезно, вам девочки тоже советую, плачете из-за привеса в 100 гр. и все это понятно, и всегда будут те, кто пожалеет, и всегда будут те кто согласятся с вами и тоже не будут есть тортики. Я свои слова писала для тех, кто как и я не может отказаться от тортиков или не хочет. Ведь если все промолчат или согласятся, то обязательно возникнет чувство: "Вот какие все молодцы, у них сила воли, они не едят торты, а я - тряпка, каждое утро по сникерсу съедаю!"

Согласна полностью с Валей good2

MansVV писал(а):
Чтобы впредь не ссориться вольно или невольно по этому вопросу, завтрак предлагаю вообще не обсуждать! Раз написано - можно ВСЕ! Значит ВСЕ! И каждый в это слово пусть вкладывает что-то свое: кто овсянку на воде, а кто торт и жареную картошку с салом.

Здесь не соглашусь. Завтрак указывать нужно обязательно. Для полноты картины.

Мила Smile-Люд,много сообщений не несущих информации Wink

irina1973-Ириша,какая умница girl_in_love Молодец,что вышла из тени. good2

01 Мар 2011 23:39

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok
Светик, прювет! Чмок тя! air_kiss Соскучилась!
Передумала меню на завтра:
З. Блины, мед, чай с лимоном, бутер с колбасой (может быть), шок.конфета, карамелька.
О. Грибы в сырно-творожной подливе с рисом, салат из св.огурца, помидора, пекин.капусты.
У. Криспы, сыр адыгейский, ряженка или топленое молоко.

01 Мар 2011 23:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Светик, прювет! Чмок тя! Соскучилась!

air_kiss Ингульчик! Give heart
Хорошо,что появилась! Friends
Девочки! Выскажу своё мнение о совмещении поста и системы:
Всё-таки это очень сильный стресс для организма и морально тяжело. Сами того не замечая весь период будете питаться неполноценно ,в силу разных обстоятельств. На этом фоне возможна сильнейшая депрессия и срыв.
Уж лучше соблюсти все принципы поста и вновь вернуться на систему. Friends

В любом случае каждый решает сам.
И информация для тех,кто пост рассматривает,как вариант сбросить вес: моя подруга и свекровь ВСЕГДА постятся. И ВСЕГДА набирают вес. Wink

01 Мар 2011 23:51

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!! С первым днём весны!!!

Я стою,но не расстраиваюсь-знаю,что уйдёт рано или поздно,но уйдёт!!!

Девочки кто отвесился принимайте мои поздравления!!! Romashki Romashki Romashki
У кого юбилеи -так держать!!! Идём дальше! Romashki Romashki Romashki
Завтра ем так:

Завтрак: вкусное- вредное

Обед: печёнка тушённая на воде+овощи+яблоко+кофе

Ужин: тёртая морковь+маргеланская редька с чесноком и активией системной+кофе

Наверх