| Сообщение |
Автор |
|
01 Мар 2011 18:58
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Alexandro4ka
Ну значит ты сама себя наказала.
| Шиншила плюс писал(а): | | иногда я не могу сказать что я на системе |
А я говорю что такое я не ем на ночь, если на столе есть что системное то ем это, а если нет, то говорю что мне что то нехорошо и прошу чай без сахара
|
|
01 Мар 2011 19:09
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
| Шиншила плюс писал(а): | | на меня как на больную смотрят |
Знакомая ситуация  В послед. время стараюсь в гости не ходить, а зову всех к себе  На своей территории я хозяйка
|
|
01 Мар 2011 19:12
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | А я говорю что такое я не ем на ночь, если на столе есть что системное то ем это, а если нет, то говорю что мне что то нехорошо и прошу чай без сахара |
Молодец, и я так буду!
|
|
01 Мар 2011 19:25
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Так, я вас прочитала! Всех отвесившихся, поздравляю от всей души. Новеньким, молодцы, что пришли, что решили за себя взяться и желаю не отступать! Юбиляров - с юбилеями!
| MarySabel писал(а): | | Очень обидно... |
Да, не хотела я обидеть ни тебя, ни кого либо еще. Весь минус интернета (при всех его плюсах) в том, что нельзя написать слова с той интонацией, которую в слова вкладывает их автор, в результате каждый трактует слова как хочет и из-за этого разногласия и недомолвки! Конечно каждый сам решает насколько худеть, но ведь вы, те у кого недостаток веса, хотите худеть также как и люди с ожирением третьей степени по 5-8 кг в месяц, спрашиваете, почему не худею, пишите, что вот мол не худею, поэтому перестаю есть торты, это полезно, вам девочки тоже советую, плачете из-за привеса в 100 гр. и все это понятно, и всегда будут те, кто пожалеет, и всегда будут те кто согласятся с вами и тоже не будут есть тортики. Я свои слова писала для тех, кто как и я не может отказаться от тортиков или не хочет. Ведь если все промолчат или согласятся, то обязательно возникнет чувство: "Вот какие все молодцы, у них сила воли, они не едят торты, а я - тряпка, каждое утро по сникерсу съедаю!" Если мои слова прозвучали обидно, прошу извинить меня, но я плохого не вкладывала в них ничего. Чтобы впредь не ссориться вольно или невольно по этому вопросу, завтрак предлагаю вообще не обсуждать! Раз написано - можно ВСЕ! Значит ВСЕ! И каждый в это слово пусть вкладывает что-то свое: кто овсянку на воде, а кто торт и жареную картошку с салом. | Alexandro4ka писал(а): | | Меня тоже все ругают, типа куда тебе худеть |
Тебе еще можно маленько схуднуть. Идеальным считается ИМТ - 20!
| hala2 писал(а): | | Вот я бы от двух яичек уже в голодном обмороке валялась! |
Я тоже так думала, а когда попробовала, то оказалось на удивление сытно!
Ritiko
Ритуля, как жы ты схуднула! По личику очень заметно! Молодчинка!
А гости (хоть на их, хоть на своей территории) - это отдельная тема! Есть люди, которые все понимают, но есть ведь такие, что как привяжутся... хоть вовсе не общайся. Как будто, если я не съем у них жареную котлету и салат с ведром майонеза, то от них убудет! Но наше дело правое, поэтому выкручиваемся как можем. Главное, чтобы нам было хорошо!!!!
|
|
01 Мар 2011 19:27
|
Iruka
 Ирина
46 лет Минск
|
|
Всех с ВЕСНОЙ!!!!!
Мои, ушедшие вчера 200 г. , сегодня вернулись. Ну когда уже на весах появиться 72 вместо 73 - уже 17 дней топчусь на этой цифре!!!!
Сегодня обедала - овощи запеченые в духовке (без картошки), сардина в собственном соку, сок яблочный - типа свежевыжатый (из своиз дачных яблок)
У: творог 4%, апельсин, киви
|
|
01 Мар 2011 19:29
|
IIslandSV
 Светлана
53 года Москва
|
| Alexandro4ka писал(а): | | Потом еще через часик халва |
И второй завтрак через час. А между приемами пищи не должно быть менее 3 часов. Так что, Саш, и с котлеткой и с халвой накосячила.
|
|
01 Мар 2011 19:31
|
Мила :)
 Людмила
45 лет Украина-Испания
|
Девочки с ВЕСНОЙ!
Желаю всем весеннего настроения ну и конечно идеальных фигур!
|
|
01 Мар 2011 19:42
|
системщица
 Марина
62 года Воронеж
|
| MansVV писал(а): | | Чтобы впредь не ссориться вольно или невольно по этому вопросу, завтрак предлагаю вообще не обсуждать! Раз написано - можно ВСЕ! Значит ВСЕ! И каждый в это слово пусть вкладывает что-то свое: кто овсянку на воде, а кто торт и жареную картошку с салом. |
Вот это правильно!
|
|
01 Мар 2011 19:44
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
| Alexandro4ka писал(а): | | котлетка малюсенькая (свинина, хлеб, яйцо) |
лучше б вместо хлеба тертый кабачек добавила
было б сочнее и вкуснее
|
|
01 Мар 2011 19:51
|
tat4ka
 Татьяна
41 год Молдова
|
|
|
|
01 Мар 2011 19:55
|
MarySabel
 Марина
37 лет Украина
|
| MansVV писал(а): | | в результате каждый трактует слова как хочет и из-за этого разногласия и недомолвки |
Надеюсь их больше не будет!
Сегодня меню такое:
З. Ложка подсолн. масла. Ягоды за мороженые с нат. йогуртом и ложкой геркулеса
О. Гречка с грибами и сыром, салат из пекин. капусты.
У Грейпфрут, миниола, йогурт
|
|
01 Мар 2011 20:04
|
кудряшка№1
 Анна
37 лет Краснодарский край
|
|
мое меню на завтра если конечно успею все это наготовить
З: блинчики с джемом, чай
О: кабачки фаршированные мяском, огурец
У:2 яйца попробую надеюсь сытно будет...
|
|
01 Мар 2011 20:06
|
tase4ka
60 лет Украина
|
Валюша, MansVV молодец,хорошо,сказала,я подписываюсь под каждым твоим словом!
Просто,девочки,не надо,извините за грубость,сразу "прыгать", после каких-либо не понравившихся Вам замечаний,просто более опытные системщицы стараются Вас оградить от ошибок,которые сами возможно совершали и знают результат всех этих погрешностей,а Вы сразу в амбиции,давайте учиться быть тол  лерантнее и дружелюбнее друг к другу.
|
|
01 Мар 2011 20:09
|
Мила :)
 Людмила
45 лет Украина-Испания
|
|
|
|
01 Мар 2011 20:19
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
|
Так! Созрело меню на завтра!
З. Груша, каша манная, бутерброд с сыром, блинчики (сегодня не влезли, завтра, если влезут съем. У меня есть простые и фаршированные капустой с яйцом), кофе с молоком.
О. Борщ без мяса, апельсин, чай.
У. Овощи тушенные (брокколи, цветная капуста, лук, морковь), творог, чай.
И всем удачи, отвесов и отличного настроения!!!! До завтра нужно сделать много работы, поэтому в течение вечера и ночи во время пауз буду забегать!
|
|
01 Мар 2011 20:30
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
| Карие глазки писал(а): | | Кто будет на посту сидеть? |
это не только воздержание в различной пище, это средство способное возвысить человеческий дух над плотью. В настоящее время существует тенденция сводить время поста к простому только неупотреблению определенного рода пищи, но это скорее изменяет человека внешне: он попросту начнет худеть, и называть это время можно диетой, но никак не постом. Пост должен, прежде всего, изменить человека внутренне, он должен правильно расставить жизненные ориентиры, чтобы человек смог изменить в лучшую сторону свое отношение к ближним, врагам и, наконец, к самому себе. Блаженный Иероним о таких «постниках» пишет: «К чему утонщается тело от воздержания, если дух насыщается гордостью? Какую похвалу заслужим в бледности от поста, если становимся синими от зависти? Что за добродетель не пить вина, а пьянствовать гневом и злобой?».
Поэтому грешат те, которые соблюдая телесный пост, не постятся духовно: тщеславятся, осуждают и унижают других, поэтому такие горе-постники от голода, как правило, бывают еще более сердиты, угрюмы и раздражительны, упрямы и не терпят противоречий и оскорблений. Святитель Иоанн Златоуст также порицает один только телесный пост: «Что за польза, когда мы воздерживаемся от птиц и рыб, а братьев угрызаем и снедаем».
Ещё из поста надо правельно выйти ,даже люди со стажем в этом деле попадают в больницы. БЕЗ обид.Но если просто похудеть то давай с нами.
|
|
01 Мар 2011 21:33
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
Девочки красавицы всем привет!!!!!!!!!!!!!  Решила вылести из кустов ,а то сижу уже год и 3месяца ,совсеми заочно знакома так как каждый день в обязательном порядке все читала  За это время я потеряла 26 кг  С августа правда стою  Хотела сказать что полностью согласна с Валентиной на счет завтраков  Я на пример ем каждое утро или конфетки или тортик и бросать не собираюсь тем система меня и превлекла ,что утром ем что мне захочется ,я научилась слушать свой организм!!!!Я очень рада что Катерина Мириманова поделилась с нами системой!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки если не против я тоже с вами
|
|
01 Мар 2011 22:24
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочка!
| Silvana писал(а): | | 2 месяца на форуме. Ушло 11,4 кг. |
Олечка! | Д"яна писал(а): | | Сегодня у меня тоже юбилей, |
Танюш!
| IIslandSV писал(а): |
Девочки, а у меня тоже оказывается юбилей - 4 месяца. Я с 1 ноября с Вами. |
Девчонки ВСЕм Вам!
| MarySabel писал(а): | | Я написала о себе. Видимо этого делать не нужно было и дальше читать из кустов! Очень обидно.. |
 Мариш, не обижайся.. Просто каждый высказывает свое мнение...
| irina1973 писал(а): | | Решила вылести из кустов ,а то сижу уже год и |
 Новым старичкам
Сегодня на ужин был только апельсин и мандарин и чай.. на работе, остальное не успела..
Завтра:
З - блянов хочу  Муж уже напек)))) со сметаной, с вареньем, пастила, семечек горсточу, сухофрукты сладкие
Блин вот у меня молодые сотрудницы взяли привычку пить чай часиков в 10.30 и то конфетку приволокут... То печеньку... ну вот что за молодежь пошла))))
О- паста с грибами и сыром, доедаю, салат- огурец, редис...
У если успею - салат нежнейший (творог, редис, огурец, молоко).
|
|
01 Мар 2011 22:34
|
Iruka
 Ирина
46 лет Минск
|
| irina1973 писал(а): | | За это время я потеряла 26 кг |
 ничего себе партизан какой!!!!
Сама себе там схудела!! А народ подбадривать своими успехами кто буде?
Уважаю и добро пожаловать!!!
|
|
01 Мар 2011 23:00
|
полианна
44 года МО
|
привет красавицы
irina1973
добро пожаловать, большая ты умница
развернулись баталии о завтраке, все по своему правы. я вот и сладкое люблю, и часто пеку, но как завтрак, так я делаю домашние гамбургеры, бутерброды и сладкое уже не хочу, тем более углеводы эти на долго не насыщают меня.
меню о=сегодня сознательно съела нескол ложек жирного творога со сливками, не жалею  . капуста с морк тушеные на воде, 2 яйца, молоко.
у= эта же капуста, помидор, зелень, немн йогурта, молоко с кофэ.
|
|
01 Мар 2011 23:26
|
Haineko
 Катя
|
| Оля Masik писал(а): | | Я НИГДЕ не могу купить гречку(((((((( была на выходных в магазине по 55 грн за кг - но это же бред(((((((( |
Бедная,бедная,может гречневые хлопья дешевле???
| Silvana писал(а): | | Сегодня три месяца, как я на системе. |
Поздравляю))У тебя отличные результаты))
| Д"яна писал(а): | | Всё хорошо! Закрепился вес 75. |
Танюш,это хорошо.Поздравляю с юбилейчиком)
| Alexandro4ka писал(а): | | Но мысль, что я растолстею на 15 кг а то и на 25 меня очееень пугает. |
Если это растолстею будет от плюшек и вредностей на ночь-сбрасывать долго будешь,собственно как и изза перестройки организма,а если обычный ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ набор-то уйдет он нормально))ДА и от организма все зависит-подруга в первую беременность набрала 20 кило-ела все подряд,во вторую беременность занялась питанием,много гуляла,ела правильно и все равно набрала 20 кило  Тут уж как повезет.А вообще наверное это такая мелочь по сравнению с карапузиком в животике,что думать об этом не стоит)
Светочка-наша умничка,желаю быстрейшей сдачи сессии)))
Ой,девочки!!!!С ВЕСНОЙ ВАС!Я верю что еще осталось совсем чуть и будет тепло,солнышко,юбочки
По поводу вкусностей-да,хорошо бы от них отказатся,но.....это такие порой приятные радости жизни))Просто я думаю,что нужно есть их по чуть,и тогда,когда очень хочется-вот над этим надо поработать  А то уплетаааааю((
Кушала сегодня
з-3 сосиски в тесте,шоколадка-что то у меня открылась марианская впадина в желудке  При этом я не переела и через пару часов опять есть хотела((
2з-кусочек шоколадки,чай с лимоном и сахаром
о-курица запеченая,молоко
у-творог,кефир,яблоко,апельсин
|
|
01 Мар 2011 23:31
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| MansVV писал(а): | | но ведь вы, те у кого недостаток веса, хотите худеть также как и люди с ожирением третьей степени по 5-8 кг в месяц, спрашиваете, почему не худею, пишите, что вот мол не худею, поэтому перестаю есть торты, это полезно, вам девочки тоже советую, плачете из-за привеса в 100 гр. и все это понятно, и всегда будут те, кто пожалеет, и всегда будут те кто согласятся с вами и тоже не будут есть тортики. Я свои слова писала для тех, кто как и я не может отказаться от тортиков или не хочет. Ведь если все промолчат или согласятся, то обязательно возникнет чувство: "Вот какие все молодцы, у них сила воли, они не едят торты, а я - тряпка, каждое утро по сникерсу съедаю!" |
Согласна полностью с Валей
| MansVV писал(а): | | Чтобы впредь не ссориться вольно или невольно по этому вопросу, завтрак предлагаю вообще не обсуждать! Раз написано - можно ВСЕ! Значит ВСЕ! И каждый в это слово пусть вкладывает что-то свое: кто овсянку на воде, а кто торт и жареную картошку с салом. |
Здесь не соглашусь. Завтрак указывать нужно обязательно. Для полноты картины.
Мила  -Люд,много сообщений не несущих информации
irina1973-Ириша,какая умница  Молодец,что вышла из тени.
|
|
01 Мар 2011 23:39
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Svetlyachok
Светик, прювет! Чмок тя!  Соскучилась!
Передумала меню на завтра:
З. Блины, мед, чай с лимоном, бутер с колбасой (может быть), шок.конфета, карамелька.
О. Грибы в сырно-творожной подливе с рисом, салат из св.огурца, помидора, пекин.капусты.
У. Криспы, сыр адыгейский, ряженка или топленое молоко.
|
|
01 Мар 2011 23:46
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Ингульчик писал(а): | | Светик, прювет! Чмок тя! Соскучилась! |
 Ингульчик!
Хорошо,что появилась!
Девочки! Выскажу своё мнение о совмещении поста и системы:
Всё-таки это очень сильный стресс для организма и морально тяжело. Сами того не замечая весь период будете питаться неполноценно ,в силу разных обстоятельств. На этом фоне возможна сильнейшая депрессия и срыв.
Уж лучше соблюсти все принципы поста и вновь вернуться на систему.
В любом случае каждый решает сам.
И информация для тех,кто пост рассматривает,как вариант сбросить вес: моя подруга и свекровь ВСЕГДА постятся. И ВСЕГДА набирают вес.
|
|
01 Мар 2011 23:51
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Девчата милые привет!!! С первым днём весны!!!
Я стою,но не расстраиваюсь-знаю,что уйдёт рано или поздно,но уйдёт!!!
Девочки кто отвесился принимайте мои поздравления!!!
У кого юбилеи -так держать!!! Идём дальше!
Завтра ем так:
Завтрак: вкусное- вредное
Обед: печёнка тушённая на воде+овощи+яблоко+кофе
Ужин: тёртая морковь+маргеланская редька с чесноком и активией системной+кофе
|