Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2011 0:03
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
|
Девченки, милые,привет!
Вы меня не теряйте, я не пропала, просто так складываются обстоятельства, что не могу каждый день заходить. Систему соблюдаю, но к моему 2-х месячному стоякусегодняплюсануло где-то 1,5 кг(около 76,5), точно не знаю , на механических плохо разберешь" скока точно в граммах",лелею надежду ,что это из-за КД. Завтрева питаюсь так: З. чай, 2 бутера с красной икрой ( брат сейчас привез икрички, я чуть слюной не захлебнулась, но все на утро...) О. Тушеная треска, с тушеными же овощами (безкартохи), чай У. Творог, кефир, апельсин. Увы, прочитать и прокомментировать не успеваю. Всех с весной, хорошего настроения и отвесов! |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 0:46
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
Во-во я сегодня тоже чуть не попалась на так называемую фунчозу. Решила себя порадовать, хорошо обратила внимание на состав. Там тебе и горох и кукурузная мука, всё что угодно только не рис
Ага теперь буду знать, спасибо за инфу! Век живи, век учись... |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 0:47
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
|
Всем привет ! Первый мой весенний отчетик))
Сегодня было: З: ржаные хлопья с молоком,джемом, миндалем. сыр мягкий. О: паровая рыбная котлета с овощной смесью пассированной в 1 ч.л.м. ,тертая морковь , апельсин У: два яблока, творог 4%,кофе с молоком Как -то в последние дня три вечером совершенно есть не хочется..даже не думается о еде. девочки, это нормально? раньше так всегда есть хотелось при таком же объеме пищи. может уменьшить обед? а то я достаточно плотно наедаюсь овощами))) у вас всегда голод есть после 7-8 вечера? Завтра: З: напекла блинов на нежирном молоке и без масла)) их пару штук с черничным джемом ,кофе с молоком, миндаль. О: 2 куриные паровые котлетки, 1 большая свекла, овощная смесь, кефир, 1 яблоко. У: 1 яблоко, творог,кефир.
Какая же ты молодец!! Нужно было давно присоединяться и делиться с другими таким боевым настроем! Добро пожаловать!
MarySabel, я с тобой на пути к здоровым и низкокалорийным завтракам) так что ты не одна, не обижайся, целиком и полностью поддерживаю! |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 1:03
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
|
Я вот тоже из кустов только-только
сегодня наше меню было таким: З: салатик пара св.огурцов+ 75гр. брынзы+250гр. филе куриной грудки+авокадо, заправлен натур.йогуртом о: томатный супчик с тефтельками у: морковь тушеная, заправленная йогуртом Я тут пока в кустах сидела сделала вывод, что йогурт в системе имеет значительный вес. И я даже в связи с этим обзавелась йогуртницей, бегала по кустам искала Скажу я вам вещь, смею даже надеяться у всей семьи иммунитет укрепился
Да и классненько мы вообще отказались от майонеза и сметаны, всё заправляем теперь йогуртом. Готовлю его из молока 2,5% жирности, получается такой же консистенции как сметана, только не жирный совсем |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 1:37
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||
Это 100%, так бывает всегда. На посту СИДИТ часовой, ещё "Сидят" на пенёчке, а пост соблюдают. В первую очередь для очищения души, во вторую - для очищения тела. Относиться к посту как к способу похудеть нельзя, между этими вещами нет ничего общего. (Простите, не хотела вообще высказываться по этому поводу, но не сдержалась ) |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 2:56
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
|
Добрый вечер, девченочки!
Сегодня 3 месяца правильно питаюсь, результатом очень довольна. Сегодня еще -200 г
З: блины (тушеная капуста+ветчина), кофе с лимоном О: овощной суп без картошки, мясо печеное. У: творог, помело,ряженка Всем отвесиков и весеннего настроения!!!! |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 3:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
ОГО! Вот есть среди нас и кустистки со стажем, да еще с каким результатом 26 кг!!!!! Хотелось бы посмотреть твои фото, если конечно не против. И молодец, что выползла! Глядишь в нашей дружной компании и отвесики снова появятся! Svetlyachok Ура! Светлячок пришла! Мы скучали!!!!
Держись сестра... песня та же, исполняю я же!!!!! |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 6:25
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Тоже постоянно делаю домашний йогурт. Только без йогуртницы. Просто наливаю тёплое молоко( нагреваю, но чтобы не горячее было) в банку, доливаю йогурт, перемешиваю и даю постоять при комнатной температуре часов 5-6. На ночь в холодильник, утром всё готово! Девочки, всем вам спасибо за поздравления!!!
Всем новеньким- добро к нам пожаловать!!! Всем отвесившимся- поздравления мои! Всем привесившимся и качающимся- терпения. У меня привес, точно какой не знаю, забыла взвеситься до питья воды. Примерно грамм 400-500. Не знаю, что вчера такое было! После обеда пить не хотелось вообще, а после ужина как потянуло! Хотя ужинала фруктами и молочкой. Ни капли соли!!! Такое ощущение, что литр на ночь выпила! Вот и привес, я его впрочем ожидала... После такого то... Я только не поняла откуда такая жажда, иногда организм выкидывает.... Кушая сегодня- З: запеканка мясо-макаронная, пирог с капустой, кофе с молоком О:салатик( помидорка, огурчик, 1 ч.л. оливкового масла, сыр), творог+ чернослив( 5 штук)+ яблоко+ домашний йогурт= десертик. И не ругайте, что нет круп и мяса, я наелась. Хотелось чего то лёгкого на обед! У: криспы, адыгейский сыр, кофе с молоком |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 8:27
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Моё менюна сегодня: З О:суп-пюре из сельдерея,сыр грамм 50, кофе. У: овощи(огурец,помидор,салат. редис)+зернённый творог.Тёплое молоко 1,5%. В последние дни постоянно хочу спать.Запас энергии закончился :
Вчера сорвалась,заела стресс.Сегодня "пожинаю плоды".После недельных отвесиков по 100 грамм,половина вернулась.Жду пенделей. |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 10:21
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Мое меню на сегодня: З - пшеничная каша с малиновым вареньем, чай зеленый с сухофруктами. З2 - чай+2 конфетки О - греча с мясом, овощи тушенные (брюссел. капуста, перец, томаты, лук, цуккини). У - творог пачка 5%, апельсин, чай. |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 10:56
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||
|
Доброе утро.
Меню на сегодня з. каша пшеничная катлета бутер с масломи кампот. о. печень куринная тушенная на воде с луком и салат из свеж.овошей. у.две катлеты из духовеи системные. |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 11:34
|
hala2
светик |
|||||||||||||
|
Приветики всем стройнящимся!!!
Поздравляю у кого отвесы!!!
Мое меню. З.Блины
О. Суп рыбный б. картошки, салат из слад. перца и риса с активией У. Творожная запеканка с яблоками2 Меню Паши. З.Макароны с мясом, блины О. Суп куриный с кабачком, перцем и помидорами, рис с запеченой грудкой, активия, ананас У. Помидоры и 2 печен яблока
Светик, да тут и задумываться не надо! Нарушать ни в коем случае нельзя!!! Ведь от нарушений одни неприятности! И привесы и сгоняются они долго и настроение в связи с этим паршивое!!! Делаем вывод: жить без нарушений гораздо выгоднее и приятнее!!!
Ирина, привет! Какая умница! А фоты не хочешь показать?
Держись Лен! Неприятно, но поправимо, знаешь ведь, что уйдет и привес и стояк закончится и побегут отвесики! Может не так много их будет как раньше, но они обязательно будут!!!
Редко и к ночи.
Ну еще раз принимай поздравлялки!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1056779655.html] [/URL]И чтобы отвесы посещали так же регулярно!
А может на обед что соленое было
Ну, вот все силы за зиму истратила! А за нарушение получиш... |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 11:47
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||||
Ни чего себе как у нас в кустах худеют!!! БРАВО!!!
Мое меню на сегодня: З: каша манная с отрубями,2 бутера с колбасой,кофе 2 прияника маленьких (что то сегодня на жор пробило) О: Винигрет (системный) много грамм 400 , 2 киви У:Творог+яблоки печоные 2 шт , молоко |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 12:04
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ириша, будет интереесно твое мнение.
Не знаю, что еще предложить... про ростки сои и пшеницы я уже писала - добавляю их в салаты. Очень люблю: готовые треугольники "онигири" из риса с разными начинками внутри - тунцом, креветками, разными мариновами овощами, они готовятся, как и суши: отварной рис, внутри начинка и заворачиваются в нори- водоросли; японский омлет тамаго. Сегодня внесла небольшие изменения в меню: О - отварная цветная капуста с соевым соусом, шпинат пасерованый на воде, отварная картофелина, сок грепфрута
Не, Светик, просто стала замечать за собой, что наедаюсь малым количеством еды на ужин и, именно молочки. И ощущения были очень приятные, живот после такого ужина втягивался, а не отдувался, как шарик Но это только мое субъективное ощущение, я ни в коем случае не призываю новеньких делать именно так, как я, а наоборот - прислушивайтесь к своему организму после каждого приема пищи и наблюдайте после чего есть легкость, а после чего- тяжесть и только таким путем вы прийдете к заключению, что вам нужно есть, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.
Всем удачи!!! |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 12:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Как мы дружненько с тобой! Привет! Отряхнулась, иду дальше так: З - кофе, сыр, апельсиновый джем ложка, ложка картошки пюре с горошком. О - суп овощной, заправлю йогуртом У - кефир, творог. У нас появился кефир на топленом молоке, гораздо нежнее обычного кефира, но жирноват - 3,2 %. Знаю, что можно, но вот не нравится такая жирность на вкус.
Как это? Приветик!
Да, да, да! Я такое ощущение легкости теперь не променяю ни на что!!! Для меня это не обязательно молочка, лишь бы до 17.30 и очень умеренно. Просто желание наесться "прозапас" атрофировалось. |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 12:16
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||
Валюша, спасибо большое за комплиман! Приятно , но похудение отразилось непропорционально, в основном, только лицо и верхняя часть тела, а все остальное - в процессе
Ириша, беру на заметку до 17:30. У меня желание наесться "прозапас" атрофировалось пока только фрагментарно - на ужин, а по утрам - все еще трескаю пироги и тортики.
Вот варианты для любителей мучного по утрам: http://forum.say7.info/topic22472.html http://forum.say7.info/topic16335.html http://forum.say7.info/topic9236.html http://forum.say7.info/topic27157.html http://forum.say7.info/topic11425.html - вот это удивительная вещь, а если еще и тесто отсюда http://forum.say7.info/topic24483.html, то почти системный завтрак http://forum.say7.info/topic33971.html http://forum.say7.info/topic17322.html Завтра ем: О - http://forum.say7.info/topic7053.html, отварная цветная капуста, сок грепфрута У - нат. йогурт, кофе с молоком |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 12:25
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра!
У меня сегодня наконец-то пришел отвесик в -600 грамм , надеюсь он задержится .
Меню на сегодня" О - картошка (со специями и сыром, готовила в микроволновке), перец болгарский, кофе с молоком и йогурт без добавок. У - яблоко, 2 мандаринки, Активия без добавок.
У меня никогда таких проблем не было, и Жорики ко мне не ходят . |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 12:46
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||
Это весна.....Скоро будет много витаминов, солнца и энергии!
У меня всегда, где-то к 23.00...
Питаюсь сегодня. З: кофе с молоком + 1 блинчик с плавленным сыром + вот это http://forum.say7.info/topic40184.html (девочки, кто любит выпечку из творога, оооооочень рекоменую!!! )
О: как и вчера, гречка + тушёная куриная лапка без кожи + огурчик + кетчуп У: творог + 2 яблока. Всем хорошего системного дня!!!!! |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 13:03
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
|
Приветик девочки!
Вчерась не заходила, сегодня вот только все зачитала... Приветствую новеньких, а также стареньких из КУСТИКОВ ЭТО Ж НАДО 26кг!!!! Я решила на 8 марта купить себе электронные весы, а то гляжу все пишут аж до 100 гр отвесов... У меня механические, такого не увидишь, а стимула добавило бы...
Меню: (решила завтраки не указывать, но почему-то много не лезет с утра) о: вареная курочка и квашенная капуска (очень захотелось), яблочко, мандаринка, чаек у: нежирненький бульончик от курочки с зеленью и вареным яичком Сегодня не удержалась (хотела до пятницы) взвесилась, что-то в районе 500 гр ушло (всё таки надо электронные )... |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 13:53
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
|
Всем добренького утречка
У меня сегодня ушли все мои привесики и забрали с собой еще -200. Вообщем за два дня -800
Кушаю сегодня так: О-оливье системное+яблоко У-творог+апельсин+кефирчик Дорогули мои, всем хорошего дня и отличного настроения |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 14:06
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Марин,уж если кого-то ругали,пинали и всяко разно воспитывали за недостаток веса,так это меня Ну ведь ничего,все еще держусь и без ссор и обид. Девочки,с которыми сдружилась(а их очень много)все прекрасно знают как я выгляжу и в один голос говорят,что я изящная,но никакого недостатка веса у меня совершенно точно нет!!!! Все прекрасно знают,что каждый мой кусочек тортика-это плюс,а соответственно овсянка и фрукты на следующий день. Все знают,любят и поддерживают,хотя и ворчат частенько,а иногда и реально веселятся над моей менюшкой. Но никто и никогда не хочет обидеть.(и уж точно не Валюшка). Не нужно обижаться. Это уж точно никому не на пользу
А у меня сегодня так!!!!!! З.клубника(хотела написать миска,но поняла,что это пиалка )+сыр + чай с имбирем и медом
О. Не знаю пока У.фрукты системные |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 14:45
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Поздравляю!!! хороших результатов достигла
у меня где то в 22 00, а вчера вообще есть не хотелось молочкой с фруктами так наелась
поздравляю
а я вчера до 11 вечера готовила блинчики, кабачки фаршированные вот с утра блиничики и испробовала жду обеда кабачки попробовать, а ужин не знаю даже 2 яйца как это будет............ |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 14:56
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
|
Мне хочется кушать обычно когда делать нечего и сидишь телек смотришь или читаешь новые рецепты на форуме
. А вот после занятия спортом ничего не хочется, кроме чайка). Я поняла, что чувство голода возникает от безделья, так что надо себя чем-то полезным занимать по вечерам).
Сегодня питаюсь так: З. 3 небольших квадратика пирога творожного с лимонным кремом, 2 зефиринки в белом шоколаде, халва (60 гр.), кофе с молоком О. салат щетка, рыбка запеченная в фольге с травками-приправками, кефир (может апельсин скушаю, если полезет) У. скорее всего молочка с чем-нить, потому мясо и рыба уже надоела Что-то я опять набрала вчера 300 грамм(( Ну я не расстаиваюсь, потому что я правильно питаюсь и хорошо себя чувствую
Скоро придет весна, можно будет долго гулять и питаться любимыми огурчиками-помидорчиками и все будет хорошо |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 14:58
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!
бывает по разному. Когда прошлой весной худела, так на 5 месяц системы вообще редко когда вспоминала про голод после 6. А бывало что и на шашлыки выбирались(май-июнь месяц был), так спокойненько с минералкой или вином вечер могла просидеть, зато утром шашлычки за милую душу были. Сегодня кушаю: з. бутерброды с колбасой(3), торт(кусок маленький), кофе с молоком и сахаром, 2 печеньки. о. сделаю котлету в духовке "по французски", как и вчера, только майонеза пол ложечки чайной будет на котлетку вместо 1 целой(фарш, лук, помидор, сыр, майонез, соль, перец), огурец свежий, рис пропаренный, чай у. сварю бульон с фрикадельками (фарш, яйчко для связки, соль, перец). Вопрос: когда буду варить бульон на ужин, положу туда лук целый и морковку для вкуса, но есть их не буду, так же можно? И яичко покрошить в тарелку допускается? Вопрос2: помню очень давно обсуждалась тема консервированных ананасов, говорили, что их нельзя, т.к там есть сахар. Вчера в магазине купила банку ананасов в собственном соку, в составе только ананасы, сок, лимонная кислота. Их можно? |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 15:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
эх, подруга по несчастью... у меня тоже весы со стрелочной... причем стрелоска все время прыгает в диапазоне 2-х кг... ВСтаю на весы, вижу цифру, наклоняю голову, чтоб рассмотреть по-ближе, а стрелка баац..и дергается на 2 кг в плюс сполошной стресс))))
с моими весами непонятно вообще худею я, полнею... но по ошчучениям, чувствую, что уходят объемы..а это для меня приятнее, чем килограммы
еще 1,5-2 см и пузико совсем уйдет
мое меню на сегодня пришлось переиграть... Затянувшийся завтрак - чаепитие с блинами Обед из-за позднего завтрака в 15.00. Буду доедать вчерашний гувеч с картошкой (не дошли руки и голова до рисовой лапши), киви, минеола (буду пробовать что это за фрухт) ужин в 18.00 кефир, сыр с криспами (3шт) |
Там тебе и горох и кукурузная мука, всё что угодно только не рис
так что ты не одна, не обижайся, целиком и полностью поддерживаю!
)
Неприятно, но поправимо, знаешь ведь, что уйдет и привес и стояк закончится и побегут отвесики! Может не так много их будет как раньше, но они обязательно будут!!!
[/URL]И чтобы отвесы посещали так же регулярно!
БРАВО!!!
Но это только мое субъективное ощущение, я ни в коем случае не призываю новеньких делать именно так, как я, а наоборот - прислушивайтесь к своему организму после каждого приема пищи и наблюдайте после чего есть легкость, а после чего- тяжесть и только таким путем вы прийдете к заключению, что вам нужно есть, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.
Ну я не расстаиваюсь, потому что я правильно питаюсь и хорошо себя чувствую