Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

02 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Девченки, милые,привет!
Вы меня не теряйте, я не пропала, просто так складываются обстоятельства, что не могу каждый день заходить.
Систему соблюдаю, но к моему 2-х месячному стоякусегодняплюсануло где-то 1,5 кг(около 76,5), точно не знаю , на механических плохо разберешь" скока точно в граммах",лелею надежду ,что это из-за КД.

Завтрева питаюсь так:
З. чай, 2 бутера с красной икрой ( брат сейчас привез икрички, я чуть слюной не захлебнулась, но все на утро...)
О. Тушеная треска, с тушеными же овощами (безкартохи), чай
У. Творог, кефир, апельсин.

Увы, прочитать и прокомментировать не успеваю.

Всех с весной, хорошего настроения и отвесов!

02 Мар 2011 0:46

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
cherryls писал(а):
туда кроме рисовой лапши могут напихать всякой бяки

Во-во я сегодня тоже чуть не попалась на так называемую фунчозу. Решила себя порадовать, хорошо обратила внимание на состав. wacko1 Там тебе и горох и кукурузная мука, всё что угодно только не рис wacko1

Sheala писал(а):
надо фотографироваться раз в месяц - тогда очень хорошо видно)

Ага теперь буду знать, спасибо за инфу! Век живи, век учись... wacko1

02 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

35 лет
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
Всем привет ! Первый мой весенний отчетик))
Сегодня было:

З: ржаные хлопья с молоком,джемом, миндалем. сыр мягкий.
О: паровая рыбная котлета с овощной смесью пассированной в 1 ч.л.м. ,тертая морковь , апельсин
У: два яблока, творог 4%,кофе с молоком

Как -то в последние дня три вечером совершенно есть не хочется..даже не думается о еде. девочки, это нормально? раньше так всегда есть хотелось при таком же объеме пищи. может уменьшить обед? а то я достаточно плотно наедаюсь овощами)))

у вас всегда голод есть после 7-8 вечера?

Завтра:

З: напекла блинов на нежирном молоке и без масла)) их пару штук с черничным джемом ,кофе с молоком, миндаль.
О: 2 куриные паровые котлетки, 1 большая свекла, овощная смесь, кефир, 1 яблоко.
У: 1 яблоко, творог,кефир.

irina1973 писал(а):
Решила вылести из кустов ,а то сижу уже год и 3месяца ,совсеми заочно знакома так как каждый день в обязательном порядке все читала За это время я потеряла 26 кг

Какая же ты молодец!! Нужно было давно присоединяться и делиться с другими таким боевым настроем! Добро пожаловать! greeting

MarySabel
, я с тобой на пути к здоровым и низкокалорийным завтракам) Friends так что ты не одна, не обижайся, целиком и полностью поддерживаю!

02 Мар 2011 1:03

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Я вот тоже из кустов только-только wacko1
сегодня наше меню было таким:
З: салатик пара св.огурцов+ 75гр. брынзы+250гр. филе куриной грудки+авокадо, заправлен натур.йогуртом
о: томатный супчик с тефтельками
у: морковь тушеная, заправленная йогуртом

Я тут пока в кустах сидела сделала вывод, что йогурт в системе имеет значительный вес. И я даже в связи с этим обзавелась йогуртницей, бегала по кустам искала wacko1 Скажу я вам вещь, смею даже надеяться у всей семьи иммунитет укрепился girl_claping
Да и классненько мы вообще отказались от майонеза и сметаны, всё заправляем теперь йогуртом. Готовлю его из молока 2,5% жирности, получается такой же консистенции как сметана, только не жирный совсем Yahoo!

02 Мар 2011 1:37

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
И информация для тех,кто пост рассматривает,как вариант сбросить вес: моя подруга и свекровь ВСЕГДА постятся. И ВСЕГДА набирают вес

Это 100%, так бывает всегда.
На посту СИДИТ часовой, ещё "Сидят" на пенёчке, а пост соблюдают. В первую очередь для очищения души, во вторую - для очищения тела. Относиться к посту как к способу похудеть нельзя, между этими вещами нет ничего общего.
(Простите, не хотела вообще высказываться по этому поводу, но не сдержалась Embarassed )

02 Мар 2011 2:56

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Добрый вечер, девченочки! Rose Rose Rose Rose

Сегодня 3 месяца правильно питаюсь, результатом очень довольна. Сегодня еще -200 г dance2 dance2 dance2

З: блины (тушеная капуста+ветчина), кофе с лимоном
О: овощной суп без картошки, мясо печеное.
У: творог, помело,ряженка

Всем отвесиков и весеннего настроения!!!!

02 Мар 2011 3:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
irina1973 писал(а):
а то сижу уже год и 3месяца ,совсеми заочно знакома так как каждый день в обязательном порядке все читала

ОГО! Вот есть среди нас и кустистки со стажем, да еще с каким результатом 26 кг!!!!! Хотелось бы посмотреть твои фото, если конечно не против. И молодец, что выползла! Глядишь в нашей дружной компании и отвесики снова появятся!
Svetlyachok
Ура! Светлячок пришла! Мы скучали!!!!
ILenk@ писал(а):
Систему соблюдаю, но к моему 2-х месячному стоякусегодняплюсануло где-то 1,5 кг(

Friends Держись сестра... песня та же, исполняю я же!!!!!

02 Мар 2011 6:25

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
И я даже в связи с этим обзавелась йогуртницей,

Тоже постоянно делаю домашний йогурт. Только без йогуртницы. Просто наливаю тёплое молоко( нагреваю, но чтобы не горячее было) в банку, доливаю йогурт, перемешиваю и даю постоять при комнатной температуре часов 5-6. На ночь в холодильник, утром всё готово!

Девочки, всем вам спасибо за поздравления!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем новеньким- добро к нам пожаловать!!!
Всем отвесившимся- поздравления мои!
Всем привесившимся и качающимся- терпения.
У меня привес, точно какой не знаю, забыла взвеситься до питья воды. Примерно грамм 400-500. Не знаю, что вчера такое было! После обеда пить не хотелось вообще, а после ужина как потянуло! Хотя ужинала фруктами и молочкой. Ни капли соли!!! Такое ощущение, что литр на ночь выпила! Вот и привес, я его впрочем ожидала... После такого то... Я только не поняла откуда такая жажда, иногда организм выкидывает....

Кушая сегодня-
З: запеканка мясо-макаронная, пирог с капустой, кофе с молоком
О:салатик( помидорка, огурчик, 1 ч.л. оливкового масла, сыр), творог+ чернослив( 5 штук)+ яблоко+ домашний йогурт= десертик. И не ругайте, что нет круп и мяса, я наелась. Хотелось чего то лёгкого на обед!
У: криспы, адыгейский сыр, кофе с молоком

02 Мар 2011 8:27

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утро!!! morning1 morning1
Моё менюна сегодня:
ЗSurprisedвсяная каша на воде с молоком, несколько фиников.Кофе с молоком.
О:суп-пюре из сельдерея,сыр грамм 50, кофе.
У: овощи(огурец,помидор,салат. редис)+зернённый творог.Тёплое молоко 1,5%.
В последние дни постоянно хочу спать.Запас энергии закончился : Girl haha Girl haha Girl haha
Вчера сорвалась,заела стресс.Сегодня "пожинаю плоды".После недельных отвесиков по 100 грамм,половина вернулась.Жду пенделей.
girl_in_love girl_bye

02 Мар 2011 10:21

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет всем!
Мое меню на сегодня:
З - пшеничная каша с малиновым вареньем, чай зеленый с сухофруктами.
З2 - чай+2 конфетки
О - греча с мясом, овощи тушенные (брюссел. капуста, перец, томаты, лук, цуккини).
У - творог пачка 5%, апельсин, чай.

02 Мар 2011 10:56

Распечатать сообщение
NATALI.KU

Наташа

53 года
Одесская обл.

NATALI.KUМои рецепты
Доброе утро.
Меню на сегодня
з. каша пшеничная катлета бутер с масломи кампот.
о. печень куринная тушенная на воде с луком и салат из свеж.овошей.
у.две катлеты из духовеи системные.

02 Мар 2011 11:34

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветики всем стройнящимся!!! popcorm1
Поздравляю у кого отвесы!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Мое меню.
З.Блины nyam2 nyam2 nyam2
О. Суп рыбный б. картошки, салат из слад. перца и риса с активией
У. Творожная запеканка с яблоками2

Меню Паши.
З.Макароны с мясом, блины
О. Суп куриный с кабачком, перцем и помидорами, рис с запеченой грудкой, активия, ананас
У. Помидоры и 2 печен яблока

Светл@нк@_ писал(а):
Как же тяжело привесы уходят после нарушений! У меня, заметила, только на пятый день вес начинает идти вниз, и тяжесть исчезает. Вот и повод призадуматься - надо ли нарушать?

Светик, да тут и задумываться не надо! girl_hahaНарушать ни в коем случае нельзя!!! stop stop stop Ведь от нарушений одни неприятности! wacko1 И привесы и сгоняются они долго и настроение в связи с этим паршивое!!! Делаем вывод: жить без нарушений гораздо выгоднее и приятнее!!! dance2 dance2 friends friends
irina1973 писал(а):
За это время я потеряла 26 кг

Ирина, привет! Какая умница! Yahoo! А фоты не хочешь показать? Rose
ILenk@ писал(а):
но к моему 2-х месячному стоякусегодняплюсануло где-то 1,5 кг

Держись Лен! friends praising Неприятно, но поправимо, знаешь ведь, что уйдет и привес и стояк закончится и побегут отвесики! Может не так много их будет как раньше, но они обязательно будут!!! Drinks or Beer air_kiss
Таечка! писал(а):

unknown unknown unknown Редко и к ночи. Smile
Талуся писал(а):
Сегодня 3 месяца правильно питаюсь, результатом очень довольна. Сегодня еще -200 г

Ну еще раз принимай поздравлялки!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1056779655.html][/URL]И чтобы отвесы посещали так же регулярно! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Silvana писал(а):
Я только не поняла откуда такая жажда, иногда организм выкидывает...

А может на обед что соленое было unknown
39 вишенек писал(а):
В последние дни постоянно хочу спать.Запас энергии закончился :
Вчера сорвалась,заела стресс.Сегодня "пожинаю плоды".После недельных отвесиков по 100 грамм,половина вернулась.Жду пенделей.

Ну, вот все силы за зиму истратила! А за нарушение получиш... negative negative ireful ireful

02 Мар 2011 11:47

Распечатать сообщение
системщица

Марина

62 года
Воронеж

системщицаМои рецепты
irina1973 писал(а):
За это время я потеряла 26 кг

Ни чего себе как у нас в кустах худеют!!! good2 БРАВО!!!

Мое меню на сегодня:

З: каша манная с отрубями,2 бутера с колбасой,кофе 2 прияника маленьких (что то сегодня на жор пробило)

О: Винигрет (системный) много грамм 400 , 2 киви

У:Творог+яблоки печоные 2 шт , молоко

02 Мар 2011 12:04

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!! Rose
Iri$k@ писал(а):
рискну в выходные. Потом доложусь.

Ириша, будет интереесно твое мнение. Smile
Не знаю, что еще предложить... про ростки сои и пшеницы я уже писала - добавляю их в салаты.
Очень люблю: готовые треугольники "онигири" из риса с разными начинками внутри - тунцом, креветками, разными мариновами овощами, они готовятся, как и суши: отварной рис, внутри начинка и заворачиваются в нори- водоросли; японский омлет тамаго.
Сегодня внесла небольшие изменения в меню:
О - отварная цветная капуста с соевым соусом, шпинат пасерованый на воде, отварная картофелина, сок грепфрута
hala2 писал(а):
Ритуля, ты специально написала, что наелась! girl_haha Чтобы не приставали о малом количестве еды! Wink girl_haha

Не, Светик, просто стала замечать за собой, что наедаюсь малым количеством еды на ужин и, именно молочки. И ощущения были очень приятные, живот после такого ужина втягивался, а не отдувался, как шарик Wink Но это только мое субъективное ощущение, я ни в коем случае не призываю новеньких делать именно так, как я, а наоборот - прислушивайтесь к своему организму после каждого приема пищи и наблюдайте после чего есть легкость, а после чего- тяжесть и только таким путем вы прийдете к заключению, что вам нужно есть, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.
Всем удачи!!! Romashki

02 Мар 2011 12:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
Вчера сорвалась,

Как мы дружненько с тобой!

Привет!

Отряхнулась, иду дальше так:

З - кофе, сыр, апельсиновый джем ложка, ложка картошки пюре с горошком.

О - суп овощной, заправлю йогуртом

У - кефир, творог.

У нас появился кефир на топленом молоке, гораздо нежнее обычного кефира, но жирноват - 3,2 %. Знаю, что можно, но вот не нравится такая жирность на вкус.

Ritiko писал(а):
омлет тамаго.

Как это? Приветик!

Ritiko писал(а):
стала замечать за собой, что наедаюсь малым количеством еды на ужин и, именно молочки. И ощущения были очень приятные, живот после такого ужина втягивался, а не отдувался, как шарик Но это только мое субъективное ощущение, я ни в коем случае не призываю новеньких делать именно так, как я, а наоборот - прислушивайтесь к своему организму после каждого приема пищи и наблюдайте после чего есть легкость, а после чего- тяжесть и только таким путем вы прийдете к заключению, что вам нужно есть, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.

Да, да, да! Я такое ощущение легкости теперь не променяю ни на что!!! Для меня это не обязательно молочка, лишь бы до 17.30 и очень умеренно. Просто желание наесться "прозапас" атрофировалось.

02 Мар 2011 12:16

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
MansVV писал(а):
Ritiko
Ритуля, как жы ты схуднула! По личику очень заметно! Молодчинка!

Валюша, спасибо большое за комплиман! Приятно Wink, но похудение отразилось непропорционально, в основном, только лицо и верхняя часть тела, а все остальное - в процессе Girl haha
Iri$k@ писал(а):
лишь бы до 17.30 и очень умеренно. Просто желание наесться "прозапас" атрофировалось.

Ириша, беру на заметку до 17:30. У меня желание наесться "прозапас" атрофировалось пока только фрагментарно - на ужин, а по утрам - все еще трескаю пироги и тортики. unknown nyam2
Вот варианты для любителей мучного по утрам:
http://forum.say7.info/topic22472.html
http://forum.say7.info/topic16335.html
http://forum.say7.info/topic9236.html
http://forum.say7.info/topic27157.html
http://forum.say7.info/topic11425.html - вот это удивительная вещь, а если еще и тесто отсюда http://forum.say7.info/topic24483.html, то почти системный завтрак
http://forum.say7.info/topic33971.html
http://forum.say7.info/topic17322.html
Завтра ем:
О - http://forum.say7.info/topic7053.html, отварная цветная капуста, сок грепфрута
У - нат. йогурт, кофе с молоком

02 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Всем доброго утра!

У меня сегодня наконец-то пришел отвесик в -600 грамм dance2 , надеюсь он задержится Embarassed .

Меню на сегодня"
О - картошка (со специями и сыром, готовила в микроволновке), перец болгарский, кофе с молоком и йогурт без добавок.
У - яблоко, 2 мандаринки, Активия без добавок.

Таечка! писал(а):

У меня никогда таких проблем не было, и Жорики ко мне не ходят Girl haha .

02 Мар 2011 12:46

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
39 вишенек писал(а):
В последние дни постоянно хочу спать.Запас энергии закончился

Это весна.....Скоро будет много витаминов, солнца и энергии! praising
Таечка! писал(а):

У меня всегда, где-то к 23.00... Embarassed
tachka писал(а):
У меня сегодня наконец-то пришел отвесик в -600 грамм

Yahoo! Romashki ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Питаюсь сегодня.
З: кофе с молоком + 1 блинчик с плавленным сыром + вот это http://forum.say7.info/topic40184.html (девочки, кто любит выпечку из творога, оооооочень рекоменую!!! good2 )
О: как и вчера, гречка + тушёная куриная лапка без кожи + огурчик + кетчуп
У: творог + 2 яблока.
Всем хорошего системного дня!!!!! Rose

02 Мар 2011 13:03

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Приветик девочки! girl_bye
Вчерась не заходила, сегодня вот только все зачитала...

Приветствую новеньких, а также стареньких из КУСТИКОВ
praising ЭТО Ж НАДО 26кг!!!! Romashki УМНИЦА!!!!

Я решила на 8 марта купить себе электронные весы, а то гляжу все пишут аж до 100 гр отвесов... У меня механические, такого не увидишь, а стимула добавило бы... Embarassed

Меню: (решила завтраки не указывать, но почему-то много не лезет с утра)
о: вареная курочка и квашенная капуска (очень захотелось), яблочко, мандаринка, чаек
у: нежирненький бульончик от курочки с зеленью и вареным яичком

Сегодня не удержалась (хотела до пятницы) взвесилась, что-то в районе 500 гр ушло (всё таки надо электронные Smile )...

02 Мар 2011 13:53

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем добренького утречка morning1 greeting
У меня сегодня ушли все мои привесики и забрали с собой еще -200. Вообщем за два дня -800 dance2 dance2 dance2
Кушаю сегодня так:
О-оливье системное+яблоко
У-творог+апельсин+кефирчик

Дорогули мои, всем хорошего дня и отличного настроения girl_in_love Romashki

02 Мар 2011 14:06

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MarySabel писал(а):
Очень обидно...

Марин,уж если кого-то ругали,пинали и всяко разно воспитывали за недостаток веса,так это меня Girl haha Ну ведь ничего,все еще держусь и без ссор и обид. Девочки,с которыми сдружилась(а их очень много)все прекрасно знают как я выгляжу и в один голос говорят,что я изящная,но никакого недостатка веса у меня совершенно точно нет!!!! Все прекрасно знают,что каждый мой кусочек тортика-это плюс,а соответственно овсянка и фрукты на следующий день. Все знают,любят и поддерживают,хотя и ворчат частенько,а иногда и реально веселятся над моей менюшкой. Но никто и никогда не хочет обидеть.(и уж точно не Валюшка). Не нужно обижаться. Это уж точно никому не на пользу
А у меня сегодня так!!!!!!
З.клубника(хотела написать миска,но поняла,что это пиалка Girl haha )+сыр + чай с имбирем и медом
О. Не знаю пока
У.фрукты системные

02 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Талуся писал(а):
Сегодня 3 месяца правильно питаюсь, результатом очень довольна. Сегодня еще -200 г

Поздравляю!!! хороших результатов достигла Rose Romashki так держать good2

Аферисточка писал(а):
Таечка! писал(а):

у меня где то в 22 00, а вчера вообще есть не хотелось молочкой с фруктами так наелась nyam2
Дашуля-ля писал(а):

У меня сегодня ушли все мои привесики и забрали с собой еще -200. Вообщем за два дня -800

поздравляю Romashki girl_in_love

а я вчера до 11 вечера готовила блинчики, кабачки фаршированные wacko1 вот с утра блиничики и испробовала жду обеда кабачки попробовать, а ужин не знаю даже 2 яйца как это будет............

02 Мар 2011 14:56

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Мне хочется кушать обычно когда делать нечего и сидишь телек смотришь или читаешь новые рецепты на форуме Embarassed . А вот после занятия спортом ничего не хочется, кроме чайка). Я поняла, что чувство голода возникает от безделья, так что надо себя чем-то полезным занимать по вечерам).
Сегодня питаюсь так:
З. 3 небольших квадратика пирога творожного с лимонным кремом, 2 зефиринки в белом шоколаде, халва (60 гр.), кофе с молоком
О. салат щетка, рыбка запеченная в фольге с травками-приправками, кефир (может апельсин скушаю, если полезет)
У. скорее всего молочка с чем-нить, потому мясо и рыба уже надоела
Что-то я опять набрала вчера 300 грамм(( scratch_one-s_head Ну я не расстаиваюсь, потому что я правильно питаюсь и хорошо себя чувствую Wink
Скоро придет весна, можно будет долго гулять и питаться любимыми огурчиками-помидорчиками и все будет хорошо good2

02 Мар 2011 14:58

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

37 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Привет, девочки!

Таечка! писал(а):
Как -то в последние дня три вечером совершенно есть не хочется..даже не думается о еде. девочки, это нормально? раньше так всегда есть хотелось при таком же объеме пищи. может уменьшить обед? а то я достаточно плотно наедаюсь овощами)))

бывает по разному. Когда прошлой весной худела, так на 5 месяц системы вообще редко когда вспоминала про голод после 6. А бывало что и на шашлыки выбирались(май-июнь месяц был), так спокойненько с минералкой или вином вечер могла просидеть, зато утром шашлычки за милую душу были.

Сегодня кушаю:
з. бутерброды с колбасой(3), торт(кусок маленький), кофе с молоком и сахаром, 2 печеньки.
о. сделаю котлету в духовке "по французски", как и вчера, только майонеза пол ложечки чайной будет на котлетку вместо 1 целой(фарш, лук, помидор, сыр, майонез, соль, перец), огурец свежий, рис пропаренный, чай
у. сварю бульон с фрикадельками (фарш, яйчко для связки, соль, перец).

Вопрос: когда буду варить бульон на ужин, положу туда лук целый и морковку для вкуса, но есть их не буду, так же можно? И яичко покрошить в тарелку допускается?

Вопрос2: помню очень давно обсуждалась тема консервированных ананасов, говорили, что их нельзя, т.к там есть сахар. Вчера в магазине купила банку ананасов в собственном соку, в составе только ананасы, сок, лимонная кислота. Их можно?

02 Мар 2011 15:03

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Chelsi писал(а):
решила на 8 марта купить себе электронные весы, а то гляжу все пишут аж до 100 гр отвесов... У меня механические, такого не увидишь, а стимула добавило бы...

эх, подруга по несчастью...
у меня тоже весы со стрелочной...
причем стрелоска все время прыгает в диапазоне 2-х кг...
ВСтаю на весы, вижу цифру, наклоняю голову, чтоб рассмотреть по-ближе, а стрелка баац..и дергается на 2 кг в плюс
сполошной стресс))))
Girl haha

с моими весами непонятно вообще худею я, полнею...
но по ошчучениям, чувствую, что уходят объемы..а это для меня приятнее, чем килограммы Yahoo!
еще 1,5-2 см и пузико совсем уйдет dance2 dance2 dance2

мое меню на сегодня пришлось переиграть...
Затянувшийся завтрак - чаепитие с блинами
Обед из-за позднего завтрака в 15.00. Буду доедать вчерашний гувеч с картошкой (не дошли руки и голова до рисовой лапши), киви, минеола (буду пробовать что это за фрухт)
ужин в 18.00 кефир, сыр с криспами (3шт)

Наверх