Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2011 15:17
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утречко!!!
Молодцы!!! Кто стоит или качается,не сдавайтесь и всё получится.А кто нарушает аяяй Съеденное ни что по сравнению с увиденным.Меня тоже посищает жорик вечерами я борюсь с ним так,закрываю глаза и говорю себе,ты хочеш красивые вещи и туфли на каблуках:Хочю-значит закрывай рот и терпи. Вот и я отчитаюсь перед вами.Сегодня 30 дней как я с вами.За это время ушло 10 кг Пойду сделаю себе подарок (подтяжки). Спосибо вам всем за советы и за тумаки,это очень подстёгивает,спасибо ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2011 15:20
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Умничка! Поздравляю |
|
02 Мар 2011 15:26
|
annet13
реутов |
оррригинально!
нельзя!
Ингуля, я с тобой! тоже комментирую только меню
Валюша, уже не уверена что до многих дойдет! И обрати внимание, все такие гордые и обидчивые!
но не между завтраками!
irina1973
а зачем?
едим до насыщения! не надо!
никогда!
а с чего ты взяла что овсянка низкокаллорийная?
получите, распишитесь!
курочку с бульончиком, а яйца не с чем не смешиваем!
если не есть то можно!
нет
нет, можно на завтрак |
|
02 Мар 2011 15:37
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|
Всем доброго времени суток!
Добро пожаловать! Хороший результат! А как насчет фото? Мое меню на сегодня: З. - бутерброд с ветчиной, булочка, чернослив, семечки О. - окорочок запеченый, рис бурый, памело У. - холодец куриный Боюсь сглазить, но мой стояк, кажется, закончился! Надеюсь, процесс пошел. А еще по поводу весов вопрос. У меня весы электронные, но при нескольких взвешиваниях подряд - каждый раз вес разный с разбежкой до 4 кг(при условии, что после каждого взвешивания табло погаснет) Как у вас? Вес всегда один и тот же? Если да - весы срочно меняю! |
|
02 Мар 2011 15:37
|
Ореховая соня
41 год Москва |
когда писала, то четко видела себе рыбку, ЗАПЕЧЕННУЮ В ФОЛЬГЕ
а сейчас вчиталась, и представила себе фольгу в виде рыбки
такой ужин и после 18,00 можно |
|
02 Мар 2011 15:40
|
annet13
реутов |
плюс минус 100 гр, а полы ровные и твердые? |
|
02 Мар 2011 15:44
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
Ириша, вот ссылка на самый простой вариант, системный, так скажем. http://www.youtube.com/watch?v=iJNnMGACfoE более сложный сладкий - с добавлением вина мирин или сахара.
Любаня - любим, любим!!!
Мария, на ужин или яйца, или мясо - все отдельно, ничего не смешиваем
Я бы не ела консервированные на ужин. annet13 Анечка, ты, как всегда, на высоте с комментариями!!! |
|
02 Мар 2011 15:47
|
Ореховая соня
41 год Москва |
я думала, что это та только у меня
пиняла на то, что весы "стрелочные" |
|
02 Мар 2011 15:48
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
Да уж, и такое бывает...
Поздравляю вас, девочки!!!
Ух ты! Ну и результат!!! Молодчина!!!
И моя знакомая тоже, она очень много ест картошки и хлеба в пост (больше,чем обычно), вот и результаты. ]
Да, Светик, точно!!! Я очень - очень постараюсь больше на такую удочку не попадаться! Вот только сегодня ушел полностью мой привес, теперь я соответствую линеечке. Почти неделю строгого соблюдения системы за полчаса слабости! А мог бы быть уже и подарочек в виде отвеса... Но ничего, с позитивным настроем и надеждой на все хорошее двигаемся дальше! Сегодня ужин изменился, не успела купить молочку, сварила 2 яйца. Мое меню на завтра: З. - яйцо вареное, блины, оладьи из морковки, сладкий чай. О. - картошка отварная, салат овощной, кофе, чернослив. У. - творог, кефир. Всем желаю удачи и отвесов, девочки! Весна наступила, пора таять! |
|
02 Мар 2011 15:53
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
Мариш, аналогичная ситуация с желанием поспать, видимо "авитаминозопауза"... Пенделей давать не буду, лучше вот - , держись, дорогая! |
|
02 Мар 2011 15:57
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|
Ritiko
annet13 Спасибо за ответы и комментарии, учту) |
|
02 Мар 2011 16:04
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Леся, поздравляю! Отличный результат!
Надежда, а я выбрала себе теперь одно место в квартире (в туалете, на плиточном полу), взвешиваюсь только там. А раньше по всей квартире бегала, раз 15 на весы вскакивала, вес тоже разный везде был. Попробуй и у себя определить одно постоянное место для взвешивания. |
|
02 Мар 2011 16:06
|
Аферисточка
39 лет Москва |
Ко мне в обед присодинился Жора Поэтому я съела ещё [b] замороженную овощную смесь "Рататуй" (в микроволновке сделала), сыр - несколько кусков и яблоко.
Вроде всё системно, но объелась....... |
|
02 Мар 2011 16:12
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
На здоровье!!!
Даш, хорошо, что на обед, а не на ужин или после него
Валюша в таких случаях говорила, что нужно съесть намеченную порцию еды и сделать перерыв минут на 5-10 и если аппетит все же нажимает, то лучше выпить чайку, чем поесть. Эт так, на всякий случай |
|
02 Мар 2011 16:12
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Ржу не могу
Я думала, я одна такая..... А насчет ощущений, ты права....я офигенно себя чувствую...как будто шарик сдувается....
Анют, спасибо за поправки к меню вечернему
Хорошо, что вы все есть!!! |
|
02 Мар 2011 16:14
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
Да в том то и дело, что после обеда пить не хотелось! Да и ладно в общем то, наверно просто организму вода нужна была, она уйдёт! Просто обычно если я много пью, я знаю из-за чего это и заранее в курсе про привес от воды. А вот вчера непонятно было.
Ставь их на ровную твёрдую поверхность. И всегда на одно и тоже место. Например я ставлю в ванной на одну и ту же плитку. |
|
02 Мар 2011 16:36
|
Аферисточка
39 лет Москва |
Ритуля, спасибо!!!! |
|
02 Мар 2011 16:56
|
IIslandSV
53 года Москва |
|
Привет, девченки!
Мое меню на сегодня полностью изменилось (от планируемого), поэтому выставляю новое: О. гречка, отв. рыба, апельсин, салат из капусты и моркови У. тушеная капуста с морковкой+зерненый творог |
|
02 Мар 2011 17:16
|
MarySabel
37 лет Украина |
|
Всем доброго дня! У меня привес 300 г. Наверное из-за КД, которые уже на две недели опаздывают!
Сегодня: З. Подсолн. масло, курага, чернослив, пару орешков, 2 ложки геркулеса, ложка сливового варенья - все никак не хочет кишечник работать
О. Рыба с луком и морковкой тушеная в томатном соке, салат (пекинка, огурец зелень, подс. масло), кусочек сыра У. Морковка, свекла, йогурт(или фрукты) |
|
02 Мар 2011 17:20
|
Аферисточка
39 лет Москва |
Что-то я смотрю это распространённая проблема нынче |
|
02 Мар 2011 17:21
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|
IIslandSV , с юбилеем)))
потерпи чуток) ты и так отлично скинула за месяц0 дай организму привыкнуть и в себя прийти) и он потом отдаст))))
мне вчера купили гречку) взяла аж 3 кг)))) довольная теперь) никогда не думала, что буду так радоваться грчке)
100% КД!!! не грусти!
радуйся, что у тебя его нет) ну а за уменьшение) смотри сама, как себя чувствуешь)
поздравляю)))))
лови виртуальный пендаль) ну и идем дальше)
привет дорогая) мой вопрос остается неизменным!)))
только бульон с мясом, бульона немного, морковь и лук не есть, можно добавить немного зелени, яйца не сочетаются с мясом. либо яйца, либо мясо.
думаю что нет, на ужин так точно..... но я бы и на обед не ела.
ставь весы всегда на одно место, на ровный пол, чтобы края весов не играли.... тогда вес будет один.... это все от неровного пола. Всем привет))) у меня сегодня отвесик в -100)))))) мое меню сегодня: З: блины с творогом и изюмом и блины с мясом и грибами) 2 конфеты) чай. О: макароны, яйцо вареное. У: творог, кефир, миниола Всем системного дня) |
|
02 Мар 2011 17:39
|
lay_la
46 лет Минск |
Вот умничка! Поздравляю
У меня тоже так бывало. Ставлю теперь на одно и то же место, проверяю, всеми ли 4-мя точками они с полом соприкасаются. Идеально ровных полов не видела нигде
Да... Это и у нас дорогое удовольствие. |
|
02 Мар 2011 18:00
|
zabiiaka_
Светлана |
У мужа та же беда Он в выходные отсыпается, хотя в последнее время я ему не даю - трясу
Наша менюшка на сегодня: з: натур.йогурт+яблочко+мюсли 30 гр. О: рыбно-рисовая запеканка У: салат из свежих овощей - помидорка+огурчик+перчик болг.+брынза заправляю 1 ст.ложка сока лимона + меньше чайн.ложки соевый соус (салатный) У меня вчера в связи с началом КД прибавка случилась + 900 гр. Сегодня вернулась к позавчерашнему результату 81,1. Чуть было депрессия не навалилась, да посмотрела здесь у многих по причине КД такая беда Пока я с прибавками борюсь, муж всё худеет и худеет вчера уже был 108,5 |
|
02 Мар 2011 18:08
|
annet13
реутов |
брынза или до 5% или это сыр то только с крипсами и молочкой!
у мужчин есть тестостерон, который и сжигает жир
я думаю, прибавка могла случиться и из-за нарушений! |
|
02 Мар 2011 18:11
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
Брынзу нельзя! Это сыр, нам его можно только в 1 варианте ужина- с криспами и молочкой. К ужину добавь творожка или фруктов. |
Кто стоит или качается,не сдавайтесь и всё получится.А кто нарушает аяяй
Съеденное ни что по сравнению с увиденным.Меня тоже посищает жорик вечерами я борюсь с ним так,закрываю глаза и говорю себе,ты хочеш красивые вещи и туфли на каблуках:Хочю-значит закрывай рот и терпи.
Вот и я отчитаюсь перед вами.Сегодня 30 дней как я с вами.За это время ушло 10 кг
Пойду сделаю себе подарок (подтяжки).
Спосибо вам всем за советы и за тумаки,это очень подстёгивает,спасибо 

когда писала, то четко видела себе рыбку, ЗАПЕЧЕННУЮ В ФОЛЬГЕ