Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

02 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем доброе утречко!!!
tachka писал(а):
У меня сегодня наконец-то пришел отвесик в -600 грамм

Дашуля-ля писал(а):
Вообщем за два дня -800

Chelsi писал(а):
500 гр ушло

Молодцы!!! girl_claping Кто стоит или качается,не сдавайтесь и всё получится.А кто нарушает аяяй punish2 Съеденное ни что по сравнению с увиденным.Меня тоже посищает жорик вечерами я борюсь с ним так,закрываю глаза и говорю себе,ты хочеш красивые вещи и туфли на каблуках:Хочю-значит закрывай рот и терпи. girl_in_dreams Вот и я отчитаюсь перед вами.Сегодня 30 дней как я с вами.За это время ушло 10 кг Yahoo! Пойду сделаю себе подарок (подтяжки). pooh_lol Спосибо вам всем за советы и за тумаки,это очень подстёгивает,спасибо Give heart
    сегодня:
    з:кофе слоёная булка.
    0:св огурцы,гречка ,грудка в фольге
    у:запечён.мясо. pooh_honey pooh_honey pooh_honey

02 Мар 2011 15:20

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
нюша88 писал(а):
Сегодня 30 дней как я с вами

Rose Rose Rose Умничка! Поздравляю Rose Rose Rose

02 Мар 2011 15:26

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
у - рыбка из фольги

оррригинально!

Mariam88 писал(а):
сок ананасовый (магазинный, написано 100 % сок без добавления сахара, концентрированный).

нельзя!
Ингульчик писал(а):
Блин, обещала сама себе, что больше комментировать не буду, все равно никто не слушает "старших товарищей по борьбе"...

Ингуля, я с тобой! тоже комментирую только меню
MansVV писал(а):
Да, не хотела я обидеть ни тебя, ни кого либо еще. Весь минус интернета (при всех его плюсах) в том, что нельзя написать слова с той интонацией, которую в слова вкладывает их автор, в результате каждый трактует слова как хочет и из-за этого разногласия и недомолвки! Конечно каждый сам решает насколько худеть, но ведь вы, те у кого недостаток веса, хотите худеть также как и люди с ожирением третьей степени по 5-8 кг в месяц, спрашиваете, почему не худею, пишите, что вот мол не худею, поэтому перестаю есть торты, это полезно, вам девочки тоже советую, плачете из-за привеса в 100 гр. и все это понятно, и всегда будут те, кто пожалеет, и всегда будут те кто согласятся с вами и тоже не будут есть тортики. Я свои слова писала для тех, кто как и я не может отказаться от тортиков или не хочет. Ведь если все промолчат или согласятся, то обязательно возникнет чувство: "Вот какие все молодцы, у них сила воли, они не едят торты, а я - тряпка, каждое утро по сникерсу съедаю!" Если мои слова прозвучали обидно, прошу извинить меня, но я плохого не вкладывала в них ничего. Чтобы впредь не ссориться вольно или невольно по этому вопросу, завтрак предлагаю вообще не обсуждать! Раз написано - можно ВСЕ! Значит ВСЕ! И каждый в это слово пусть вкладывает что-то свое: кто овсянку на воде, а кто торт и жареную картошку с салом.

Валюша, уже не уверена что до многих дойдет! И обрати внимание, все такие гордые и обидчивые!
IIslandSV писал(а):
И второй завтрак через час. А между приемами пищи не должно быть менее 3 часов.

но не между завтраками! Wink
irina1973
Welcome
Haineko писал(а):
По поводу вкусностей-да,хорошо бы от них отказатся

а зачем? unknown
Таечка! писал(а):
может уменьшить обед?

едим до насыщения! не надо!
Таечка! писал(а):
у вас всегда голод есть после 7-8 вечера?

никогда!
Таечка! писал(а):
низкокалорийным завтракам

а с чего ты взяла что овсянка низкокаллорийная? Wink
39 вишенек писал(а):
Жду пенделей

получите, распишитесь! ireful ireful girl_devil
Chelsi писал(а):
у: нежирненький бульончик от курочки с зеленью и вареным яичком

курочку с бульончиком, а яйца не с чем не смешиваем!
Mariam88 писал(а):
положу туда лук целый и морковку для вкуса, но есть их не буду, так же можно?

если не есть то можно!
Mariam88 писал(а):
И яичко покрошить в тарелку допускается?

нет
Mariam88 писал(а):
Вчера в магазине купила банку ананасов в собственном соку, в составе только ананасы, сок, лимонная кислота. Их можно?

нет, можно на завтрак

02 Мар 2011 15:37

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Всем доброго времени суток!
irina1973 писал(а):
Девочки если не против я тоже с вами Embarassed

Добро пожаловать! Хороший результат! А как насчет фото?
Мое меню на сегодня:
З. - бутерброд с ветчиной, булочка, чернослив, семечки
О. - окорочок запеченый, рис бурый, памело
У. - холодец куриный

Боюсь сглазить, но мой стояк, кажется, закончился! Надеюсь, процесс пошел.
А еще по поводу весов вопрос. У меня весы электронные, но при нескольких взвешиваниях подряд - каждый раз вес разный с разбежкой до 4 кг(при условии, что после каждого взвешивания табло погаснет) Как у вас? Вес всегда один и тот же? Если да - весы срочно меняю!

02 Мар 2011 15:37

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
annet13 писал(а):
Цитата:
Ореховая соня писал(а):
у - рыбка из фольги

оррригинально!

Girl haha когда писала, то четко видела себе рыбку, ЗАПЕЧЕННУЮ В ФОЛЬГЕ nyam2
а сейчас вчиталась, и представила себе фольгу в виде рыбки Girl haha
такой ужин и после 18,00 можно Girl haha Girl haha Girl haha

02 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
оптимистка 63 писал(а):
Вес всегда один и тот же?

плюс минус 100 гр, а полы ровные и твердые?

02 Мар 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Как это?

Ириша, вот ссылка на самый простой вариант, системный, так скажем.
http://www.youtube.com/watch?v=iJNnMGACfoE
более сложный сладкий - с добавлением вина мирин или сахара.
maruska80.80 писал(а):
Все знают,любят и поддерживают,хотя и ворчат частенько,а иногда и реально веселятся над моей менюшкой.

Любаня - любим, любим!!! girl_claping
Mariam88 писал(а):
Вопрос: когда буду варить бульон на ужин, положу туда лук целый и морковку для вкуса, но есть их не буду, так же можно? И яичко покрошить в тарелку допускается?

Мария, на ужин или яйца, или мясо - все отдельно, ничего не смешиваем wacko1
Mariam88 писал(а):
ананасов в собственном соку,

Я бы не ела консервированные на ужин.
annet13
Анечка, ты, как всегда, на высоте с комментариями!!! Girl haha girl_in_love Give heart

02 Мар 2011 15:47

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
оптимистка 63 писал(а):
У меня весы электронные, но при нескольких взвешиваниях подряд - каждый раз вес разный с разбежкой до 4 кг

я думала, что это та только у меня unknown
пиняла на то, что весы "стрелочные"

02 Мар 2011 15:48

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!! Rose
Шиншила плюс писал(а):
но иногда я не могу сказать что я на системе, на меня как на больную смотрят ( типа ешь что есть).

Да уж, и такое бывает...
Мила Smile писал(а):
и -650 за неделю

Талуся писал(а):
Сегодня еще -200 г

Chelsi писал(а):
что-то в районе 500 гр ушло

Дашуля-ля писал(а):
забрали с собой еще -200. Вообщем за два дня -800

tachka писал(а):
У меня сегодня наконец-то пришел отвесик в -600 грамм

Поздравляю вас, девочки!!! Romashki Romashki
irina1973 писал(а):
За это время я потеряла 26 кг

Ух ты! Ну и результат!!! Молодчина!!! Romashki Присоединяйся! sharik И на счет фото - поддерживаю девочек, хотелось бы увидеть!
Svetlyachok писал(а):
моя подруга и свекровь ВСЕГДА постятся. И ВСЕГДА набирают вес.

И моя знакомая тоже, она очень много ест картошки и хлеба в пост (больше,чем обычно), вот и результаты.
]
hala2 писал(а):
И привесы и сгоняются они долго и настроение в связи с этим паршивое!!! Делаем вывод: жить без нарушений гораздо выгоднее и приятнее!!!

Да, Светик, точно!!! Я очень - очень постараюсь больше на такую удочку не попадаться! Вот только сегодня ушел полностью мой привес, теперь я соответствую линеечке. Почти неделю строгого соблюдения системы за полчаса слабости! А мог бы быть уже и подарочек в виде отвеса... Но ничего, с позитивным настроем и надеждой на все хорошее двигаемся дальше!
Сегодня ужин изменился, не успела купить молочку, сварила 2 яйца.
Мое меню на завтра:
З. - яйцо вареное, блины, оладьи из морковки, сладкий чай.
О. - картошка отварная, салат овощной, кофе, чернослив.
У. - творог, кефир.
Всем желаю удачи и отвесов, девочки! Весна наступила, пора таять! Smile

02 Мар 2011 15:53

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
39 вишенек писал(а):
В последние дни постоянно хочу спать.Запас энергии закончился : girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера сорвалась,заела стресс.Сегодня "пожинаю плоды".После недельных отвесиков по 100 грамм,половина вернулась.Жду пенделей.

Мариш, аналогичная ситуация с желанием поспать, видимо "авитаминозопауза"... Пенделей давать не буду, лучше вот - girl_in_love, держись, дорогая! Girl haha

02 Мар 2011 15:57

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

37 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Ritiko
annet13
Спасибо за ответы и комментарии, учту) Rose

02 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Вот и я отчитаюсь перед вами.Сегодня 30 дней как я с вами.За это время ушло 10 кг

Леся, поздравляю! Отличный результат! Romashki
оптимистка 63 писал(а):
А еще по поводу весов вопрос

Надежда, а я выбрала себе теперь одно место в квартире (в туалете, на плиточном полу), взвешиваюсь только там. А раньше по всей квартире бегала, раз 15 на весы вскакивала, вес тоже разный везде был. Попробуй и у себя определить одно постоянное место для взвешивания.

02 Мар 2011 16:06

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Аферисточка писал(а):
О: как и вчера, гречка + тушёная куриная лапка без кожи + огурчик + кетчуп

Ко мне в обед присодинился Жора Girl haha Поэтому я съела ещё [b] замороженную овощную смесь "Рататуй" (в микроволновке сделала), сыр - несколько кусков и яблоко.
Вроде всё системно, но объелась.......
wacko1

02 Мар 2011 16:12

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Mariam88 писал(а):
Спасибо за ответы и комментарии, учту)

На здоровье!!! Friends
Аферисточка писал(а):
Ко мне в обед присодинился Жора girl_haha Поэтому я съела ещё [b] замороженную овощную смесь "Рататуй" (в микроволновке сделала), сыр - несколько кусков и яблоко.
Вроде всё системно, но объелась.......

Даш, хорошо, что на обед, а не на ужин или после него wacko1
Валюша в таких случаях говорила, что нужно съесть намеченную порцию еды и сделать перерыв минут на 5-10 и если аппетит все же нажимает, то лучше выпить чайку, чем поесть. Эт так, на всякий случай Wink

02 Мар 2011 16:12

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Встаю на весы, вижу цифру, наклоняю голову, чтоб рассмотреть по-ближе, а стрелка баац..и дергается на 2 кг в плюс
сполошной стресс))))
Girl haha

...............но по ошчучениям, чувствую, что уходят объемы..а это для меня приятнее, чем килограммы Yahoo!

Ржу не могу Girl haha Girl haha Girl haha
Я думала, я одна такая..... sharik

А насчет ощущений, ты права....я офигенно себя чувствую...как будто шарик сдувается....
Friends

Анют, спасибо за поправки к меню вечернему Rose
Хорошо, что вы все есть!!!

02 Мар 2011 16:14

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
hala2 писал(а):
Silvana писал(а):
Я только не поняла откуда такая жажда, иногда организм выкидывает...

А может на обед что соленое было

Да в том то и дело, что после обеда пить не хотелось! Да и ладно в общем то, наверно просто организму вода нужна была, она уйдёт! Просто обычно если я много пью, я знаю из-за чего это и заранее в курсе про привес от воды. А вот вчера непонятно было.

оптимистка 63 писал(а):
А еще по поводу весов вопрос. У меня весы электронные, но при нескольких взвешиваниях подряд - каждый раз вес разный с разбежкой до 4 кг(при условии, что после каждого взвешивания табло погаснет) Как у вас? Вес всегда один и тот же? Если да - весы срочно меняю!

Ставь их на ровную твёрдую поверхность. И всегда на одно и тоже место. Например я ставлю в ванной на одну и ту же плитку.

02 Мар 2011 16:36

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Ritiko писал(а):
Валюша в таких случаях говорила, что нужно съесть намеченную порцию еды и сделать перерыв минут на 5-10 и если аппетит все же нажимает, то лучше выпить чайку, чем поесть

Ритуля, спасибо!!!! Friends Rose

02 Мар 2011 16:56

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Привет, девченки!

Мое меню на сегодня полностью изменилось (от планируемого), поэтому выставляю новое:

О. гречка, отв. рыба, апельсин, салат из капусты и моркови
У. тушеная капуста с морковкой+зерненый творог

02 Мар 2011 17:16

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
Всем доброго дня! У меня привес 300 г. Наверное из-за КД, которые уже на две недели опаздывают! wacko1
Сегодня:
З. Подсолн. масло, курага, чернослив, пару орешков, 2 ложки геркулеса, ложка сливового варенья wacko1 - все никак не хочет кишечник работать unknown
О. Рыба с луком и морковкой тушеная в томатном соке, салат (пекинка, огурец зелень, подс. масло), кусочек сыра
У. Морковка, свекла, йогурт(или фрукты)

02 Мар 2011 17:20

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
MarySabel писал(а):
Наверное из-за КД, которые уже на две недели опаздывают!

Что-то я смотрю это распространённая проблема нынче unknown

02 Мар 2011 17:21

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
IIslandSV , с юбилеем))) Romashki

Iruka писал(а):
Ну когда уже на весах появиться 72 вместо 73 - уже 17 дней топчусь на этой цифре!!!!

потерпи чуток) ты и так отлично скинула за месяц0 дай организму привыкнуть и в себя прийти) и он потом отдаст))))

Клуся писал(а):
irina1973 писал(а): Решила вылести из кустов ,а то сижу уже год и

Новым старичкам

girl_haha Drinks or Beer
Haineko писал(а):
Бедная,бедная,может гречневые хлопья дешевле???

мне вчера купили гречку) взяла аж 3 кг)))) довольная теперь) girl_haha никогда не думала, что буду так радоваться грчке) girl_haha

ILenk@ писал(а):
лелею надежду ,что это из-за КД.

100% КД!!! не грусти!
Таечка! писал(а):
у вас всегда голод есть после 7-8 вечера?

радуйся, что у тебя его нет) ну а за уменьшение) смотри сама, как себя чувствуешь)

Талуся писал(а):
Сегодня 3 месяца правильно питаюсь,

поздравляю))))) Romashki

39 вишенек писал(а):
Вчера сорвалась,заела стресс.Сегодня "пожинаю плоды".После недельных отвесиков по 100 грамм,половина вернулась.Жду пенделей.

лови виртуальный пендаль) ну и идем дальше) Romashki

maruska80.80 писал(а):
Все знают,любят и поддерживают,хотя и ворчат частенько,а иногда и реально веселятся над моей менюшкой. Но никто и никогда не хочет обидеть.(и уж точно не Валюшка). Не нужно обижаться. Это уж точно никому не на пользу

А у меня сегодня так!!!!!!

З.клубника(хотела написать миска,но поняла,что это пиалка )+сыр + чай с имбирем и медом

О. Не знаю пока

У.фрукты системные

привет дорогая) Romashki
мой вопрос остается неизменным!))) girl_haha

Mariam88 писал(а):
Вопрос: когда буду варить бульон на ужин, положу туда лук целый и морковку для вкуса, но есть их не буду, так же можно? И яичко покрошить в тарелку допускается?

только бульон с мясом, бульона немного, морковь и лук не есть, можно добавить немного зелени, яйца не сочетаются с мясом. либо яйца, либо мясо.

Mariam88 писал(а):
Вопрос2: помню очень давно обсуждалась тема консервированных ананасов, говорили, что их нельзя, т.к там есть сахар. Вчера в магазине купила банку ананасов в собственном соку, в составе только ананасы, сок, лимонная кислота. Их можно?

думаю что нет, на ужин так точно..... но я бы и на обед не ела.

оптимистка 63 писал(а):
У меня весы электронные, но при нескольких взвешиваниях подряд - каждый раз вес разный с разбежкой до 4 кг

ставь весы всегда на одно место, на ровный пол, чтобы края весов не играли.... тогда вес будет один.... это все от неровного пола.

Всем привет))) Romashki Romashki Romashki
у меня сегодня отвесик в -100))))))
мое меню сегодня:
З: блины с творогом и изюмом и блины с мясом и грибами) 2 конфеты) чай.
О: макароны, яйцо вареное.
У: творог, кефир, миниола

Всем системного дня) Romashki

02 Мар 2011 17:39

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
нюша88 писал(а):
Сегодня 30 дней как я с вами.За это время ушло 10 кг

Вот умничка! Поздравляю Romashki
оптимистка 63 писал(а):
А еще по поводу весов вопрос.

У меня тоже так бывало. Ставлю теперь на одно и то же место, проверяю, всеми ли 4-мя точками они с полом соприкасаются. Идеально ровных полов не видела нигде Smile
Оля Masik писал(а):
никогда не думала, что буду так радоваться грчке) girl_haha

Да... Это и у нас дорогое удовольствие.

02 Мар 2011 18:00

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
В последние дни постоянно хочу спать.Запас энергии закончился

У мужа та же беда unknown Он в выходные отсыпается, хотя в последнее время я ему не даю - трясу wacko1

Наша менюшка на сегодня:
з: натур.йогурт+яблочко+мюсли 30 гр.
О: рыбно-рисовая запеканка
У: салат из свежих овощей - помидорка+огурчик+перчик болг.+брынза заправляю 1 ст.ложка сока лимона + меньше чайн.ложки соевый соус (салатный)

У меня вчера в связи с началом КД прибавка случилась + 900 гр. Сегодня вернулась к позавчерашнему результату 81,1. Чуть было депрессия не навалилась, да посмотрела здесь у многих по причине КД такая беда wacko1 Пока я с прибавками борюсь, муж всё худеет и худеет wacko1 вчера уже был 108,5

02 Мар 2011 18:08

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
У: салат из свежих овощей - помидорка+огурчик+перчик болг.+брынза заправляю 1 ст.ложка сока лимона + соевый соус (салатный)

брынза или до 5% Wink или это сыр то только с крипсами и молочкой!
zabiiaka_ писал(а):
муж всё худеет и худеет

у мужчин есть тестостерон, который и сжигает жир
zabiiaka_ писал(а):
У меня вчера в связи с началом КД прибавка случилась + 900 гр. Сегодня вернулась к позавчерашнему результату 81,1

я думаю, прибавка могла случиться и из-за нарушений! Wink

02 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
У: салат из свежих овощей - помидорка+огурчик+перчик болг.+брынза заправляю 1 ст.ложка сока лимона + меньше чайн.ложки соевый соус (салатный)

Брынзу нельзя! Это сыр, нам его можно только в 1 варианте ужина- с криспами и молочкой. К ужину добавь творожка или фруктов.

Наверх