Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2011 18:11
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
порция 40 г сухих хлопьев - 120 ккал
гораздо низкокалорийнее,полезнее и с отстутсвием лишних жиров, чем торт |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2011 18:14
|
Mariam88
37 лет Эстония |
спасибо! тогда без яйца будет бульон) Девочки, не переживайте что весы везде по разному показывают, в нашем деле главное тенденция похудания. Просто взвешивайтесь на одном и том же месте, главное же видеть НА СКОЛЬКО мы худеем. |
|
02 Мар 2011 18:14
|
annet13
реутов |
и вот такие пустые хлопья ты ешь? без сахара, фруктов?
А что все против тортов? Кто хочет тот и ест! |
|
02 Мар 2011 18:21
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
Не очень. Это может настолько влиять?
quote="Оля Masik"]ставь весы всегда на одно место, на ровный пол, чтобы края весов не играли.... тогда вес будет один.... это все от неровного пола. [/quote] Всем спасибо!!! Попробую на плитке. Век живи - век учись!
|
|
02 Мар 2011 18:23
|
annet13
реутов |
запросто! |
|
02 Мар 2011 18:23
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
Придумала меню на завтра!
О может кому понравиться
(филе куринное мелко порезать на брусочки , нагреть сковороду добавить 1 ч.л. масла добавить филе тушить мин 5-7 пока не побелеет, посолить поперчить, добавить лук порезанный полукольцами и тушить вместе минут 15 дальше залить все это йогуртом без добавок, а я буду мацони и на медленный огонь до готовности а сверху сыр натереть пальчики оближешь а на гарнир гречку сделаю и огурец, помидорка)
У: наверно котлетки системные на пару(говяжий фарш+травы,лук)+зелень |
|
02 Мар 2011 18:25
|
annet13
реутов |
я делаю на воде, зачем масло-то ! |
|
02 Мар 2011 18:26
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
Влияет положение твоего тела. У весов несколько датчиков, вставай ровно всегда, чтобы тело равномерно на них давило. И желательно , чтобы они стояли на ровном полу, иначе ты будешь на них давить неравномерно. Поставила на ровную твёрдую поверхность, встала сама ровно и ноги поставила одинаково и смотри
да-да, тем более, что у всех есть сковороды с антипригарным покрытием. Зачем это лишнее масло? Капни водичку, положи мяско или овощи, подержи на огне. Если хочешь именно жареные- огонь не убавляй, вода выпарится и мяско совсем чуток зарумянится. По вкусу ничем не уступает, а минус сколько калорий... |
|
02 Мар 2011 18:36
|
zabiiaka_
Светлана |
Упс! Спасибо, что напомнили. Придётся срочнячком топать за обезжир.творогом - так даже лучше будет
могет быть Но всё таки грешу на КД, вчера "прорвало" и сегодня уже эти же 900 гр. по утру (даже после завтрака) отсутствовали |
|
02 Мар 2011 18:37
|
annet13
реутов |
можно зерненый! |
|
02 Мар 2011 18:41
|
zabiiaka_
Светлана |
Никогда не пробовала |
|
02 Мар 2011 18:42
|
annet13
реутов |
очень вкусно с овощами! |
|
02 Мар 2011 18:48
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
хорошо попробую без масла просто раньше с маслом готовила боюсь чтобы не подгорело...
спасибо за советы девчата |
|
02 Мар 2011 18:57
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
А вы не бойтесь пробовать. Новые продукты, новые способы готовки. Много нового для себя откроете! |
|
02 Мар 2011 19:29
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|
ПРИВЕТ
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ: З. овсянка, сыр, финики, шоколад, кофе со сливками О. гречка, сыр, 2 яблока, чай У. крипсы 4шт., творог, кефир |
|
02 Мар 2011 19:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем привет! У меня сегодня отвесик 900 гр. Вот качели так качели: позавчера привес был в 1,2 кг, сегодня почти кило за ночь отвалило! Качаемся дальше. Будем надеяться, что вниз качели будут лететь дальше! Обед пришлось сегодня поменять, ела отварной рис, пару кружков докторской колбасы, кусочек сыра, чай. Побегу вас почитаю, потом менюшку на завтра выставлю!
|
|
02 Мар 2011 19:40
|
нюша88
43 года ykraina |
Это количество хлопьев,залей на ночь 200гр.йогурта 160кл.Вкуснатища
|
|
02 Мар 2011 19:55
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
Сахар в чистом виде не ем уже года 3, в т.ч. кофе и чай без сахара. А в овсянку кладу 2 ч.л. любого джема и 100 мл молока) Анна, давайте оставим комментирование моих и завтраков других девочек, которые отказались от тортов. Кушайте их сами на здоровье Закрыли же разговор.
Устала читать подколы на эту тему
Без обид )
Мне больше нравится сварить на воде и добавить молочка)Но твой вариант тоже попробую
А тебе советую попробовать ржаные хлопья - нереально вкусная вещь |
|
02 Мар 2011 20:04
|
MarySabel
37 лет Украина |
И я так иногда делаю. Туда можно фруктов или сухофруктов, чего угодно
Никогда таких не видела, где они продаются? |
|
02 Мар 2011 20:05
|
annet13
реутов |
Тай, я к тому и говорю, что это не низкокаллорийно! в чистой муке на 40 гр тоже всего 134 ккал! но ты утверждала, что переходишь на низкокаллорийные завтраки! а это самообман! я не торты, не овсянку не ем и не планирую! но и запрещать никому ни чего не буду!
мы такие! |
|
02 Мар 2011 20:21
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
В Украине во всех больших супермаркетах -Варусы,Фуршеты, Сильпо и тд..а ты из какого города?)овсянку тоже этой фирмы покупаю) В России в Питере видела тоже повсюду - Лента, Окей, Карусель,Ашаны.. "Рожь – жизненно важный продукт питания, включающий микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец; ферменты и нуклеиновые кислоты. Ржаное зерно содержит до 67% углеводов и до 11% белков. Кроме того, хлопья, получаемые из полноценного зерна, обладают уникальными свойствами, помогающими человеку сохранять энергию и противостоять болезням. Рожь содержит большое количество клетчатки, ускоряющей выведение шлаковых продуктов из кишечника и дающей ощущение сытости. Волокна, содержащиеся во ржи, улучшают пищеварение, понижают кислотность и сокращают количество желчи в кишечнике, предотвращая ряд желудочно-кишечных заболеваний, а также контролируют уровень сахара в крови. Регулярное употребление ржаных хлопьев снижает уровень холестерина в крови и предупреждает сердечно-сосудистые заболевания. В уникальном составе ржаных зерен содержатся вещества, защищающие клетки от рака, особенно от рака груди и рака простаты"
А что же у тебя на завтрак чаще всего, если не секрет? Чужие менюшки исправляешь, а свою не выставляешь) Насчет низкокалорийности - я считаю, что да. Выходит около 400-450 кк. с кофе и с орешками-сухофруктами. Вполне достаточно, как для трети всего питания за целый день. |
|
02 Мар 2011 20:32
|
annet13
реутов |
У меня все завтраки одинаковые, молочка, йогурт, творог с добавками и 2 бутера с п/к или с/к колбасой или плав.сыр, хлеб пеку сама, если КД , то+ конфетка или кусочек шоколада, сладкое ем редко, особо не люблю. меню З- написала О- запеченная кур. грудка, смесь золотистого и бурого риса, 100 гр. простокваши, 2 мандарина У- запеканка от Ксю- oxakal-150 гр, обезжиренный творог 200 гр , 2 мандарина вечером аква
Тай, а мы каллории не считаем... |
|
02 Мар 2011 21:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Да, ты, наверное, сама себе уже напенделяла! Так что, крепись, прости себя и иди дальше! И не делай так больше, ладно?!
Так... это что еще такое????? Сначала всех призываем на завтрак питаться правильно, а потом на своем собственном примере показываем к чему это ведет????? А ну там бросайте нарушать!!!!! А то платье 80 размера еще ждут своего часа! Аферисточка Спасибо за рецептик, очень люблю из творога!
Здорово! Отвесы всегда поднимают настроение!
Я так иногда делаю, не часто! А яйчко нельзя, оно допускается с мясом только для связки в котлетках, например.
Их нельзя не потому что там сахар, а потому что из всех консервов нам можно только рыбные в собственном соку.
И это очень правильный подход!
Подписываюсь! Надо завязывать жрать по вечерам.
Да ладно тебе! Все мы здесь со своими тараканами! Главное научиться сосуществовать мирно не смотря на наши различия!Пусть каждый позволит себе здесь быть самим собой: радоваться, когда радость, обижаться, когда обидно; грустить, когда грустно. Для этого мы друг другу и нужны.
У меня да! Но может, потому, что пол идеально ровный?!
Что в этом плохого? Это же системная зарядка!
Это не системно!
У меня при переходе на систему была задержка 29 дней! Так что не переживай сильно!
Ему легче, у него КД нет! А у тебя обязательно все уйдет, главное не грусти и соблюдай все правила! Про брынзу тебе уже написали!
Если время обеда позволяет, то я себе всегда позволяю ложечку масла (в салат или еще как-нибудь), потому что оно нам тоже нужно и для похудения и для туалета! И молочку обезжиренную никогда не ем из тех же соображений!
Ну ты - герой! Я с таким трудом приучила себя после 12 пить чай и кофе без сахара. По первости так вообще еле впихивала в себя. Сила привычки!
Поддерживаю! Завтраки продолжаем писать, как сказала Светлячок, для общей картины, но комментируем только обеды и ужины. На завтрак МОЖНО ВСЕ, в том числе и 40 грамм хлопьев без всего тоже можно, если человеку вкусно и на срывы потом не тянет. Не злись , вон над Любашкиным меню уж сколько смеялись, а она только похихикивает и продолжает оставаться стройняшкой!
Это точно! Особенно нам не попадайся, когда мы есть хотим. В попытке удержаться от срыва достанем кого хочешь!!!! Ты просто знай, что все не зря, когда ты терпишь нападки - на самом деле нам (ну по крайней мере мне точно) помогаешь справиться с Жориком! |
|
02 Мар 2011 22:14
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|
Ух.. еле перечитала)) ПРивет красотки мои!
Урааааааа, у меня как раз есть и брынза, и криспы.. А я думала брынза - все-таки рассольный сыр и на ужин нельзя Тогда вот такое меню на завтра: Обед: плов, салат из морской капусты (вареной)+морковь+лук тушеные. Ужин: хлебцы-молодцы, брынза, кофе с молоком, может еще творог добавлю если н енаемся. Первый раз такой ужин буду пробовать. Один раз только ела на удин криспы с кефиром, походный вариант был, в машине))) У меня отвалилось 800г, не знаю за сколько))) давно не взвешивалась Девочки. А как вы готовите системную окрошку? без мяса или без картошки? Заливать квасом я так понимаю на обед и ужин нельзя |
|
02 Мар 2011 22:23
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Поздравляю!
Я делаю иногда без мяса, иногда без картошки. Заливаю кефиром напополам с минералкой. Или таном - тогда вообще вещь, особенно с газированным! Созрела менюшка на завтра: З. Банан, каша геркулесовая, бутерброд с сыром, блины (если влезут), кофе с молоком. О. Гречка, курица отварная, чай. У. Рыба (горбуша или мойва), потушу в водичке с луком и лаврушкой, чай. Всем удачи и отвесов! |
может кому понравиться
пальчики оближешь а на гарнир гречку сделаю и огурец, помидорка)
Но всё таки грешу на КД, вчера "прорвало" и сегодня уже эти же 900 гр. по утру (даже после завтрака) отсутствовали
, вон над Любашкиным меню уж сколько смеялись, а она только похихикивает и продолжает оставаться стройняшкой!