Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

02 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

35 лет
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
annet13 писал(а):
а с чего ты взяла что овсянка низкокаллорийная?

порция 40 г сухих хлопьев - 120 ккал Wink
гораздо низкокалорийнее,полезнее и с отстутсвием лишних жиров, чем торт good2

02 Мар 2011 18:14

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

37 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
только бульон с мясом, бульона немного, морковь и лук не есть, можно добавить немного зелени, яйца не сочетаются с мясом. либо яйца, либо мясо.

спасибо! тогда без яйца будет бульон)

Девочки, не переживайте что весы везде по разному показывают, в нашем деле главное тенденция похудания. Просто взвешивайтесь на одном и том же месте, главное же видеть НА СКОЛЬКО мы худеем. Wink

02 Мар 2011 18:14

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Таечка! писал(а):
порция 40 г сухих хлопьев - 120 ккал

и вот такие пустые хлопья ты ешь? без сахара, фруктов?
Таечка! писал(а):
чем торт

А что все против тортов? Кто хочет тот и ест!

02 Мар 2011 18:21

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
annet13 писал(а):
]плюс минус 100 гр, а полы ровные и твердые?

Не очень. Это может настолько влиять?
Светл@нк@_ писал(а):
Надежда, а я выбрала себе теперь одно место в квартире (в туалете, на плиточном полу), взвешиваюсь только там. А раньше по всей квартире бегала, раз 15 на весы вскакивала, вес тоже разный везде был. Попробуй и у себя определить одно постоянное место для взвешивания.

Silvana писал(а):
Ставь их на ровную твёрдую поверхность. И всегда на одно и тоже место. Например я ставлю в ванной на одну и ту же плитку.

quote="Оля Masik"]ставь весы всегда на одно место, на ровный пол, чтобы края весов не играли.... тогда вес будет один.... это все от неровного пола. [/quote]

Всем спасибо!!! Попробую на плитке. Век живи - век учись!

annet13 писал(а):
А что все против тортов? Кто хочет тот и ест!

Friends Friends Friends Good Good Good

02 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
оптимистка 63 писал(а):
Это может настолько влиять?

запросто!

02 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Придумала меню на завтра!

ОRazzеределаю свое коронное блюдо на системное Girl haha может кому понравиться
(филе куринное мелко порезать на брусочки , нагреть сковороду добавить 1 ч.л. масла добавить филе тушить мин 5-7 пока не побелеет, посолить поперчить, добавить лук порезанный полукольцами и тушить вместе минут 15 дальше залить все это йогуртом без добавок, а я буду мацони и на медленный огонь до готовности а сверху сыр натереть nyam2 пальчики оближешь а на гарнир гречку сделаю и огурец, помидорка) nyam2
У: наверно котлетки системные на пару(говяжий фарш+травы,лук)+зелень

02 Мар 2011 18:25

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
нагреть сковороду добавить 1 ч.л. масла добавить филе тушить мин 5-7 пока не побелеет,

я делаю на воде, зачем масло-то !

02 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
оптимистка 63 писал(а):
annet13 писал(а):
]плюс минус 100 гр, а полы ровные и твердые?

Не очень. Это может настолько влиять?

Влияет положение твоего тела. У весов несколько датчиков, вставай ровно всегда, чтобы тело равномерно на них давило. И желательно , чтобы они стояли на ровном полу, иначе ты будешь на них давить неравномерно.
Поставила на ровную твёрдую поверхность, встала сама ровно и ноги поставила одинаково и смотри Wink
annet13 писал(а):
кудряшка№1 писал(а):
нагреть сковороду добавить 1 ч.л. масла добавить филе тушить мин 5-7 пока не побелеет,

да-да, тем более, что у всех есть сковороды с антипригарным покрытием. Зачем это лишнее масло? Капни водичку, положи мяско или овощи, подержи на огне. Если хочешь именно жареные- огонь не убавляй, вода выпарится и мяско совсем чуток зарумянится. По вкусу ничем не уступает, а минус сколько калорий...

02 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Silvana писал(а):
Брынзу нельзя!

Упс! Спасибо, что напомнили. Придётся срочнячком топать за обезжир.творогом - так даже лучше будет

annet13 писал(а):
я думаю, прибавка могла случиться и из-за нарушений!

могет быть unknown Но всё таки грешу на КД, вчера "прорвало" и сегодня уже эти же 900 гр. по утру (даже после завтрака) отсутствовали unknown

02 Мар 2011 18:37

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Придётся срочнячком топать за обезжир.творогом - так даже лучше будет

можно зерненый! Good nyam2

02 Мар 2011 18:41

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
annet13 писал(а):
можно зерненый

Никогда не пробовала unknown

02 Мар 2011 18:42

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Никогда не пробовала

очень вкусно с овощами!

02 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
annet13 писал(а):
кудряшка№1 писал(а):

хорошо попробую без масла good2 просто раньше с маслом готовила боюсь чтобы не подгорело...

спасибо за советы девчата girl_in_love

02 Мар 2011 18:57

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Никогда не пробовала

кудряшка№1 писал(а):
хорошо попробую

А вы не бойтесь пробовать. Новые продукты, новые способы готовки. Много нового для себя откроете! good2

02 Мар 2011 19:29

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
ПРИВЕТ Romashki
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ:
З. овсянка, сыр, финики, шоколад, кофе со сливками
О. гречка, сыр, 2 яблока, чай
У. крипсы 4шт., творог, кефир

02 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! У меня сегодня отвесик 900 гр. Вот качели так качели: позавчера привес был в 1,2 кг, сегодня почти кило за ночь отвалило! Качаемся дальше. Будем надеяться, что вниз качели будут лететь дальше! Обед пришлось сегодня поменять, ела отварной рис, пару кружков докторской колбасы, кусочек сыра, чай. Побегу вас почитаю, потом менюшку на завтра выставлю!

02 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Таечка! писал(а):

Это количество хлопьев,залей на ночь 200гр.йогурта 160кл.Вкуснатища nyam2
    Девочки спосибо за поздравления.
pooh_honey pooh_honey pooh_honey

02 Мар 2011 19:55

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

35 лет
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
annet13 писал(а):

и вот такие пустые хлопья ты ешь? без сахара, фруктов?

Сахар в чистом виде не ем уже года 3, в т.ч. кофе и чай без сахара.
А в овсянку кладу 2 ч.л. любого джема и 100 мл молока)
Анна, давайте оставим комментирование моих и завтраков других девочек, которые отказались от тортов. Кушайте их сами на здоровье Good Закрыли же разговор.
Устала читать подколы на эту тему girl_in_dreams
Без обид ) girl_yes3

нюша88 писал(а):
Это количество хлопьев,залей на ночь 200гр.йогурта 160кл.Вкуснатища

Мне больше нравится сварить на воде и добавить молочка)Но твой вариант тоже попробую Wink
А тебе советую попробовать ржаные хлопья - нереально вкусная вещь verygood

02 Мар 2011 20:04

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
нюша88 писал(а):
Это количество хлопьев,залей на ночь 200гр.йогурта 160кл.Вкуснатища

И я так иногда делаю. Туда можно фруктов или сухофруктов, чего угодно nyam2
Таечка! писал(а):
советую попробовать ржаные хлопья - нереально вкусная вещь

Никогда таких не видела, где они продаются?

02 Мар 2011 20:05

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Таечка! писал(а):
А в овсянку кладу 2 ч.л. любого джема и 100 мл молока)

Тай, я к тому и говорю, что это не низкокаллорийно! в чистой муке на 40 гр тоже всего 134 ккал! но ты утверждала, что переходишь на низкокаллорийные завтраки! а это самообман! я не торты, не овсянку не ем и не планирую! но и запрещать никому ни чего не буду!
Таечка! писал(а):
Устала читать подколы на эту тему

мы такие! Girl haha Wink

02 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

35 лет
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
MarySabel писал(а):
Таечка! писал(а):
советую попробовать ржаные хлопья - нереально вкусная вещь

Никогда таких не видела, где они продаются?

В Украине во всех больших супермаркетах -Варусы,Фуршеты, Сильпо и тд..а ты из какого города?)овсянку тоже этой фирмы покупаю)
В России в Питере видела тоже повсюду - Лента, Окей, Карусель,Ашаны..

"Рожь – жизненно важный продукт питания, включающий микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец; ферменты и нуклеиновые кислоты. Ржаное зерно содержит до 67% углеводов и до 11% белков. Кроме того, хлопья, получаемые из полноценного зерна, обладают уникальными свойствами, помогающими человеку сохранять энергию и противостоять болезням.

Рожь содержит большое количество клетчатки, ускоряющей выведение шлаковых продуктов из кишечника и дающей ощущение сытости. Волокна, содержащиеся во ржи, улучшают пищеварение, понижают кислотность и сокращают количество желчи в кишечнике, предотвращая ряд желудочно-кишечных заболеваний, а также контролируют уровень сахара в крови.

Регулярное употребление ржаных хлопьев снижает уровень холестерина в крови и предупреждает сердечно-сосудистые заболевания. В уникальном составе ржаных зерен содержатся вещества, защищающие клетки от рака, особенно от рака груди и рака простаты"

annet13 писал(а):
я не торты, не овсянку не ем и не планирую!

А что же у тебя на завтрак чаще всего, если не секрет? Чужие менюшки исправляешь, а свою не выставляешь)

Насчет низкокалорийности - я считаю, что да. Выходит около 400-450 кк. с кофе и с орешками-сухофруктами. Вполне достаточно, как для трети всего питания за целый день.

02 Мар 2011 20:32

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Таечка! писал(а):
А что же у тебя на завтрак чаще всего, если не секрет?

У меня все завтраки одинаковые, молочка, йогурт, творог с добавками и 2 бутера с п/к или с/к колбасой или плав.сыр, хлеб пеку сама, если КД , то+ конфетка или кусочек шоколада, сладкое ем редко, особо не люблю.
меню З- написала
О- запеченная кур. грудка, смесь золотистого и бурого риса, 100 гр. простокваши, 2 мандарина
У- запеканка от Ксю- oxakal-150 гр, обезжиренный творог 200 гр , 2 мандарина
вечером аква
Таечка! писал(а):
Выходит около 400-450 кк

Тай, а мы каллории не считаем... Wink

02 Мар 2011 21:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
39 вишенек писал(а):
Жду пенделей.

Да, ты, наверное, сама себе уже напенделяла! Так что, крепись, прости себя и иди дальше! И не делай так больше, ладно?!
Iri$k@ писал(а):
Как мы дружненько с тобой!
Привет!
Отряхнулась, иду дальше

Так... это что еще такое????? Сначала всех призываем на завтрак питаться правильно, а потом на своем собственном примере показываем к чему это ведет????? А ну там бросайте нарушать!!!!! А то платье 80 размера еще ждут своего часа!
Аферисточка
Спасибо за рецептик, очень люблю из творога!
Chelsi писал(а):
что-то в районе 500 гр ушло

Здорово! Отвесы всегда поднимают настроение!
Mariam88 писал(а):
Вопрос: когда буду варить бульон на ужин, положу туда лук целый и морковку для вкуса, но есть их не буду, так же можно? И яичко покрошить в тарелку допускается?

Я так иногда делаю, не часто! А яйчко нельзя, оно допускается с мясом только для связки в котлетках, например.
Mariam88 писал(а):
Вопрос2: помню очень давно обсуждалась тема консервированных ананасов, говорили, что их нельзя, т.к там есть сахар. Вчера в магазине купила банку ананасов в собственном соку, в составе только ананасы, сок, лимонная кислота. Их можно?

Их нельзя не потому что там сахар, а потому что из всех консервов нам можно только рыбные в собственном соку.
Ореховая соня писал(а):
уходят объемы..а это для меня приятнее, чем килограммы

И это очень правильный подход!
нюша88 писал(а):
Хочю-значит закрывай рот и терпи.

Подписываюсь! Надо завязывать жрать по вечерам.
annet13 писал(а):
Валюша, уже не уверена что до многих дойдет! И обрати внимание, все такие гордые и обидчивые!

Да ладно тебе! Все мы здесь со своими тараканами! Главное научиться сосуществовать мирно не смотря на наши различия!Пусть каждый позволит себе здесь быть самим собой: радоваться, когда радость, обижаться, когда обидно; грустить, когда грустно. Для этого мы друг другу и нужны.
оптимистка 63 писал(а):
Как у вас? Вес всегда один и тот же?

У меня да! Но может, потому, что пол идеально ровный?!
Светл@нк@_ писал(а):
А раньше по всей квартире бегала, раз 15 на весы вскакивала

Что в этом плохого? Это же системная зарядка! girl_haha
Аферисточка писал(а):
но объелась.......

Это не системно!
MarySabel писал(а):
которые уже на две недели опаздывают! wacko1

У меня при переходе на систему была задержка 29 дней! Так что не переживай сильно!
zabiiaka_ писал(а):
муж всё худеет и худеет

Ему легче, у него КД нет! А у тебя обязательно все уйдет, главное не грусти и соблюдай все правила! Про брынзу тебе уже написали!
Silvana писал(а):
Зачем это лишнее масло?

Если время обеда позволяет, то я себе всегда позволяю ложечку масла (в салат или еще как-нибудь), потому что оно нам тоже нужно и для похудения и для туалета! И молочку обезжиренную никогда не ем из тех же соображений!
Таечка! писал(а):
Сахар в чистом виде не ем уже года 3, в т.ч. кофе и чай без сахара.

Ну ты - герой! Я с таким трудом приучила себя после 12 пить чай и кофе без сахара. По первости так вообще еле впихивала в себя. Сила привычки!
Таечка! писал(а):
Закрыли же разговор

Поддерживаю! Завтраки продолжаем писать, как сказала Светлячок, для общей картины, но комментируем только обеды и ужины. На завтрак МОЖНО ВСЕ, в том числе и 40 грамм хлопьев без всего тоже можно, если человеку вкусно и на срывы потом не тянет. Не злись praising , вон над Любашкиным меню уж сколько смеялись, а она только похихикивает и продолжает оставаться стройняшкой!
annet13 писал(а):
мы такие!

Это точно! Особенно нам не попадайся, когда мы есть хотим. В попытке удержаться от срыва достанем кого хочешь!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Ты просто знай, что все не зря, когда ты терпишь нападки - на самом деле нам (ну по крайней мере мне точно) помогаешь справиться с Жориком!

02 Мар 2011 22:14

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Ух.. еле перечитала)) ПРивет красотки мои!
Silvana писал(а):
Брынзу нельзя! Это сыр, нам его можно только в 1 варианте ужина- с криспами и молочкой. К ужину добавь творожка или фруктов.

Урааааааа, у меня как раз есть и брынза, и криспы.. А я думала брынза - все-таки рассольный сыр и на ужин нельзя
Тогда вот такое меню на завтра:
Обед: плов, салат из морской капусты (вареной)+морковь+лук тушеные.
Ужин: хлебцы-молодцы, брынза, кофе с молоком, может еще творог добавлю если н енаемся.
Первый раз такой ужин буду пробовать. Один раз только ела на удин криспы с кефиром, походный вариант был, в машине)))
У меня отвалилось 800г, не знаю за сколько))) давно не взвешивалась
Девочки. А как вы готовите системную окрошку? без мяса или без картошки? Заливать квасом я так понимаю на обед и ужин нельзя

02 Мар 2011 22:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
У меня отвалилось 800г, не знаю за сколько))) давно не взвешивалась

Поздравляю!
Рыбка79 писал(а):
Девочки. А как вы готовите системную окрошку? без мяса или без картошки? Заливать квасом я так понимаю на обед и ужин нельзя

Я делаю иногда без мяса, иногда без картошки. Заливаю кефиром напополам с минералкой. Или таном - тогда вообще вещь, особенно с газированным!
Созрела менюшка на завтра:
З. Банан, каша геркулесовая, бутерброд с сыром, блины (если влезут), кофе с молоком.
О. Гречка, курица отварная, чай.
У. Рыба (горбуша или мойва), потушу в водичке с луком и лаврушкой, чай.
Всем удачи и отвесов!

Наверх