Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

04 Мар 2011 13:03

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
как у вас в столовке системно готовят

но иногда придешь и взять нечего unknown , но обычно можно выбрать по системе, у нас много готовят и рыбу и мясо и курицу, всегда 2-3 первого, 2-3 гарнира куча салатов, с майонезом Girl haha

04 Мар 2011 13:12

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
доброго утречка всем.
я у меня привес в 700 гр.видно КД sharik
продолжаю системиться dance2

04 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
annet13
я как то ездила с дочерью по магазинам и зашли мы сней в кафе (на обед не успевала), так смогла выбрать только чай с лимоном, после этого мой обед всегда со мной

04 Мар 2011 13:26

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
всем доброго утра и хорошего дня girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
Анна чем ты салат заправляла?
да ничем, но яблоко и киви отдельно ела.Вообще наелась, хотя думала быстро проголодаюсь, всеж вода там, но как обычно тока после 11 захотелось.

lay_la писал(а):
Можно без творога на будущее ужинать? А то после него очучение, что объелась?

Оль, я если делаю салат из фруктов с йогуртом, то творог уже не ем, слишком много получается, особенно если мелко резать.... Girl haha
Дашуля-ля girl_bye
Клуся писал(а):
еще забыла у меня - 1кг

поздравляю и с 5-кой Romashki молодец
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вчера стала бабушкой, правда не родной - у мужа дочь родила!!!
Позавчера случилась неприятность взломали мой пароль "в контак

Поздравляю Romashki здоровья деточке Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate
За взлом конечно ужас, сильно не расстраивайся, итак у нас привесы praising
Аферисточка писал(а):
Бакарди с колой.... и с орешками

Вах-вах-вах ...
fonda писал(а):
Я потеряла ещё один кг

круто Rose
меню о=макароны с яйцом, сыром, молоко с кофэ.
у=рыба в рукаве,,,если успею.

04 Мар 2011 13:33

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Иринка, я про готовку забыла Embarassed , я домой приезжаю и обои обдираю, срочно ремонт делаю, через неделю ДР, про еду, что взять нечего только утром вспоминаю Embarassed

04 Мар 2011 13:55

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Аферисточка писал(а):
не отношусь к этому как к нарушению

я бы тоже не относилась если бы не колла))))))) я хоть и люблю ее но стараюсь не пить так как вот в ней точно ничего хорошего )))) wacko1

04 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. Мяско жареное, картофельное пюре, йогурт с черносливом, чай с сахаром и лимоном, бутер с колбасой, 1 шок.конфета.
О. Кабачково-мясная запеканка, св.огурец.
У. Мясо запеченное в рукаве.

04 Мар 2011 14:31

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
системщица писал(а):
меня сегодня опять отвес ,да какой -700 гр

Ну, поздравляю, ура!!! Romashki Слежу за твоей линеечкой - должны же быть отвесы, раз столько системишься Drinks or Beer
annet13 писал(а):
и только тут я поняла что там была картошка!

Girl haha Какая ж селёдка п\шубой без нее Girl haha
А я вчера на ужин как не объелась, так и отвес на утро -400!!! Для меня и 100 нормально, а тут стОлько Yahoo!

04 Мар 2011 14:34

Распечатать сообщение
системщица

Марина

62 года
Воронеж

системщицаМои рецепты
annet13 писал(а):
забудь слово вернуться, ВСЕ, УШЛИ!

tachka писал(а):
Поздравляю ! А о том что будет завтра лучше не думать, а порадоваться сегодняшним результатам !

Ну тогда Урррра! Девочки , умеете вы подбодрить Romashki

lay_la писал(а):
Ну, поздравляю, ура!!! Слежу за твоей линеечкой - должны же быть отвесы, раз столько системишься

Да вот же, пора уже отвесам появляться за столько времени на системе Yahoo!

04 Мар 2011 14:34

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
annet13 писал(а):
я и комментировать не стала, вес в норме, нужно только поддерживать, иногда и нарушать
я при твоем ИМТ должна весить 64,5, а это несбыточная мечта

kiss3 Rose Rose Rose
Анюта, эта мечта у тебя обязательно сбудется!!!!!!! В ком-ком, а в тебе я вообще не сомневаюсь!!!

04 Мар 2011 14:43

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Клуся писал(а):
Сегодня "5" гражданское прав

Клуся писал(а):
еще забыла у меня - 1кг

Поздравляю тебя Romashki Умничка Romashki
системщица писал(а):
У меня сегодня опять отвес ,да какой -700 гр

Ух ты, круто Romashki
Аферисточка писал(а):
Ну что, ругайте, бейте по голове, и что там ещё

Ну ты даешь Girl haha И вот зачем оно тебе надо, зайка????? unknown Хотя ты у нас и так стройняшка girl_in_love
fonda писал(а):
Я потеряла ещё один кг

Поздравляю Rose

Всем приветик
Сегодня кушаю так: Обед-его не будет, иду на 13.00 к стоматологу
У-творого+фрукты

P.S. джинсы уже так свободно сидят(даже уже влажу в те джинсы, которые носила в том году и которые в начале этой зимы даже не могла застегнуть) dance2 Embarassed Embarassed Embarassed

04 Мар 2011 14:47

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
джинсы уже так свободно сидят(даже уже влажу в те джинсы, которые носила в том году и которые в начале этой зимы даже не могла застегнуть)

Клевот ты молодец так и держать Yahoo! Romashki

04 Мар 2011 14:56

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Дашуля-ля, по моему нет ничего приятней одевать одежду и ощущать, что она тебе велика)) Good
У меня, например, есть эталонные джинсы. Я иногда их просто так дома одеваю. Влезла - значит норм, если с натяжкой - всё, пора что-то делать. Я их поэтому редко ношу, хотя считаю одним из самых любимых. Они даже когда совсем протрутся я их оставлю Girl haha
Сегодня кушаю так:
З. кусочек блинного тортика со сладкой сметаной, 3 половинки зефира с белой глазури, кофе с молоком, 2 малюсенькие киви.
О. Говядина нежирная запеченная с сыром, салат "щетка", кефир (или молоко топленое)
У. либо рыбка на пару, либо суп-пюре из брокколи (брокколи отварить, разбавить молоком и измельчить в блендере).

04 Мар 2011 15:03

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
: Обед-его не будет, иду на 13.00 к стоматологу

по попе! надо до 13.00 есть!

04 Мар 2011 15:08

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
annet13 писал(а):
по попе! надо до 13.00 есть!

Слушаюсь и повинуюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я скорей всего покушаю уже где-то в 15.00, а ужин будет в 18.00, как раз три часа пройдет между приемом пищи, нормик??? Wink

04 Мар 2011 15:14

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Я скорей всего покушаю уже где-то в 15.00, а ужин будет в 18.00,

не покушаешь ты в 15.00, поешь до стоматолога! ты же не знаешь как там все сложится! unknown

04 Мар 2011 15:44

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки с отвесищами и отвесиками! girl_claping girl_claping girl_claping Вы все умнички!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Клуся Светик с пятеркой и с потерей 1кг!!!! Yahoo! Yahoo! air_kiss

Мое меню.
З. 2 блина с икрой, 1 с медом, молоко
О. Салат из авокадо, моцареллы, слад. перца и активии; ряженка сяблоком
У. Котлеты из грудки и чеснока запеченные

Меню Паши.
З. Рассольник с мясом и картошкой, блины разные
О. Рис с рыбой паровой, салат из капусты, редиса и сыра с активией, ананас, кефир
У. Котлеты грудки запеченные

Рыбка79 писал(а):
это сколько ж ты готовишь каждый день

boast boast boast boast girl_crazy girl_crazy girl_crazy

А я чето застряла на 92кг, никак не отвеситься girl_sigh Весна пришла, где эти отвесы шляются!!!!!!!

04 Мар 2011 15:47

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброе утро! Питаюсь по плану, только завтрак получился поздний 10.30
Всех у кого отвесики Rose
У кого привесы. не волнуйтесь, даже кто выпил колу wacko1

Дашуля-ля писал(а):
P.S. джинсы уже так свободно сидят(даже уже влажу в те джинсы, которые носила в том году и которые в начале этой зимы даже не могла застегнуть)

А у меня джинс не осталось, все сползают, нашла юбку которую носила лет в 18 -19 , уже налазит, только в талии тесновата ( я в молодости пышноватая была). Купила себе летнюю юбку. маленькую, теперь на нее равняюсь.

annet13 писал(а):
но иногда придешь и взять нечего , но обычно можно выбрать по системе, у нас много готовят и рыбу и мясо и курицу, всегда 2-3 первого, 2-3 гарнира куча салатов, с майонезом

Мне тоже приходилось в столовке питаться, но всегда душа не спокойна, все думаю что они туда положили.
Анна твои 64,5 обязательно сбудется. Romashki

04 Мар 2011 15:54

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye !Поздравляю всех с отвесами ,а Клусю и системщицу-отдельно персонально,молодцы Вы все девочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А стояла-стояла,плюсовала-плюсовала и на тебе еще и Кд начались,теперь вообще ничего неясно и не понятно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 mad hunter hunter girl_sad
Чтож ждем...с ,пождем........с,аки и у нас радость будет Girl haha Girl haha Girl haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА-с новой должностью тебя,хоть косвенной,но статус же изменнился все равно.Малышке здоровья и счастья! Romashki Romashki Romashki
Мое меню сгодня:
з.-2 бутера из домашнего хлеба на высевках с мясным паштетом и хренком,каша ячменная с подсолнечным маслом и малин.вареньем,чай с тем же хлебом и маслом.Я новый рецепт принесла,а муж печет,хоть в этом молодец,с удовольствием и душой делает.
о.-рис пропаренный и сваренный на курином бульоне от грудки,грудка,салат из пекинки,морковки,сельдерея и дом.йогурт как заправка,чай с ванилью и корицей,моченое яблоко
у.-наверно будет куриная четверть,чай
Всем удачного дня!У нас выходные для госслужбы сделали с 5-го по 8-е,а остальные отдыхают как считают нужным,а мы работаем все дни.

04 Мар 2011 16:00

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
tase4ka писал(а):
мы работаем все дни.

Friends Friends и мы друх!

04 Мар 2011 16:39

Распечатать сообщение
lidia_mel

Лидия

50 лет
Москва

lidia_melМои рецепты
annet13 писал(а):
64,5, а это несбыточная мечта

Да ты чего это... unknown unknown unknown

Ты за небольшой срок скинула почти 23кг. Тебе осталось-то всего 2 раза по столько unknown unknown unknown
Для меня ты вообще супер-звезда. Romashki Находишь время всех почитать, откорректировать меню. И на всяких бяк ругающихся внимания не обращаешь.
Я тоже после рождения ребенка жуть как располнела Embarassed Embarassed Embarassed

Так что лично я в тебя верю Friends Friends Friends
А не то я тоже все бросаю и перестаю худеть unknown Так и уйду на пенсию толстяком Girl haha Girl haha Girl haha

Мое меню на сегодня:
З: творог, даниссимо черничный, 1 конфета
о: салат фруктовый из ананаса, яблока, 2 мандарин. все заправлено активией без ничего.
у: горбуша запеченная в фольге с припривами и сухим чесноком nyam2

04 Мар 2011 16:55

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
lidia_mel
спасибо, Лидочка Embarassed Romashki Romashki
очень приятно, хорошо что вы у меня есть! sharik girl_in_love

04 Мар 2011 16:56

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Доброго времени суток!
моя менюшка на завтра (2 варианта, т.к. во мне теплится надежда на то, что мы завтра работать не будем)
ЗАвтрак - вредности. Если не работаю, то яичница на сале, если работаю, то бутеры и конфеты
Обед: Если буду дома - супчик грибной с макарошками, если на работе, то грибы тушеные в кефире (или в зернистом твороге, если куплю) и картошечка в мундире (2 шт)
можно ли в кефир разбить яйцо, чтоб он хлопушками был?
Ужин: активия

А на воскресенье планируются шашлыки..
Если мариновать не сильно жирное мясо в ессентуках с лучком, помирорками и специями (без дополнительнйо соли даже), то можно ли его на ужин? Embarassed
помидорки и лук, естессно счистить!

04 Мар 2011 17:16

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
А на воскресенье планируются шашлыки..
Если мариновать не сильно жирное мясо в ессентуках с лучком, помирорками и специями (без дополнительнйо соли даже), то можно ли его на ужин?
помидорки и лук, естессно счистить!

Вот сижу тот же вопрос "нянчу", пригласила гостей к 4 вечера, то же шашлык...в воскресенье.
Решила лично для себя курочки с лимончиком замариновать...вино вчера купила (красное сухое). Первый праздник у меня на системе, посмотрим как все отреагируют Girl haha , я ж из тех кто любит "повеселиться wacko1 "

04 Мар 2011 17:22

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ореховая соня
Chelsi
Я шашлык на даче, да и сейчас для запекания мяска дома мариную в кефире.... оооооооооочень мягкое получается.
Ореховая соня писал(а):
Ужин: активия

Не поняла, это не ужин, это перекус какой-то.... добавь хотя бы творог, ну или яблочка....
Ореховая соня писал(а):
Если мариновать не сильно жирное мясо в ессентуках с лучком, помирорками и специями (без дополнительнйо соли даже), то можно ли его на ужин?

Можно.... Drinks or Beer

Наверх