Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2011 13:03
|
annet13
реутов |
|||||||||||
но иногда придешь и взять нечего , но обычно можно выбрать по системе, у нас много готовят и рыбу и мясо и курицу, всегда 2-3 первого, 2-3 гарнира куча салатов, с майонезом |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 13:12
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
доброго утречка всем.
я у меня привес в 700 гр.видно КД продолжаю системиться |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 13:14
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
annet13
я как то ездила с дочерью по магазинам и зашли мы сней в кафе (на обед не успевала), так смогла выбрать только чай с лимоном, после этого мой обед всегда со мной |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 13:26
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
|
всем доброго утра и хорошего дня
Оль, я если делаю салат из фруктов с йогуртом, то творог уже не ем, слишком много получается, особенно если мелко резать....
Дашуля-ля
поздравляю и с 5-кой
Поздравляю
За взлом конечно ужас, сильно не расстраивайся, итак у нас привесы
Вах-вах-вах ...
круто
меню о=макароны с яйцом, сыром, молоко с кофэ. у=рыба в рукаве,,,если успею. |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 13:33
|
annet13
реутов |
|||||||||||
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Иринка, я про готовку забыла , я домой приезжаю и обои обдираю, срочно ремонт делаю, через неделю ДР, про еду, что взять нечего только утром вспоминаю |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 13:55
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
я бы тоже не относилась если бы не колла))))))) я хоть и люблю ее но стараюсь не пить так как вот в ней точно ничего хорошего )))) |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 14:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. Мяско жареное, картофельное пюре, йогурт с черносливом, чай с сахаром и лимоном, бутер с колбасой, 1 шок.конфета. О. Кабачково-мясная запеканка, св.огурец. У. Мясо запеченное в рукаве. |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 14:31
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||
Ну, поздравляю, ура!!!
Какая ж селёдка п\шубой без нее
А я вчера на ужин как не объелась, так и отвес на утро -400!!! Для меня и 100 нормально, а тут стОлько |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 14:34
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||
Ну тогда Урррра! Девочки , умеете вы подбодрить
Да вот же, пора уже отвесам появляться за столько времени на системе |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 14:34
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||
Анюта, эта мечта у тебя обязательно сбудется!!!!!!! В ком-ком, а в тебе я вообще не сомневаюсь!!! |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 14:43
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
Поздравляю тебя
Ух ты, круто
Ну ты даешь И вот зачем оно тебе надо, зайка????? Хотя ты у нас и так стройняшка
Поздравляю
Всем приветик Сегодня кушаю так: Обед-его не будет, иду на 13.00 к стоматологу У-творого+фрукты P.S. джинсы уже так свободно сидят(даже уже влажу в те джинсы, которые носила в том году и которые в начале этой зимы даже не могла застегнуть) |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 14:47
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Клевот ты молодец так и держать |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 14:56
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
|
Дашуля-ля, по моему нет ничего приятней одевать одежду и ощущать, что она тебе велика))
У меня, например, есть эталонные джинсы. Я иногда их просто так дома одеваю. Влезла - значит норм, если с натяжкой - всё, пора что-то делать. Я их поэтому редко ношу, хотя считаю одним из самых любимых. Они даже когда совсем протрутся я их оставлю
Сегодня кушаю так: З. кусочек блинного тортика со сладкой сметаной, 3 половинки зефира с белой глазури, кофе с молоком, 2 малюсенькие киви. О. Говядина нежирная запеченная с сыром, салат "щетка", кефир (или молоко топленое) У. либо рыбка на пару, либо суп-пюре из брокколи (брокколи отварить, разбавить молоком и измельчить в блендере). |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 15:03
|
annet13
реутов |
|||||||||||
по попе! надо до 13.00 есть! |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 15:08
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
Слушаюсь и повинуюсь Я скорей всего покушаю уже где-то в 15.00, а ужин будет в 18.00, как раз три часа пройдет между приемом пищи, нормик??? |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 15:14
|
annet13
реутов |
|||||||||||
не покушаешь ты в 15.00, поешь до стоматолога! ты же не знаешь как там все сложится! |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 15:44
|
hala2
светик |
|||||||||||
|
Всем приветик!!!
Девочки с отвесищами и отвесиками! Вы все умнички!!!
Клуся Светик с пятеркой и с потерей 1кг!!!!
Мое меню. З. 2 блина с икрой, 1 с медом, молоко О. Салат из авокадо, моцареллы, слад. перца и активии; ряженка сяблоком У. Котлеты из грудки и чеснока запеченные Меню Паши. З. Рассольник с мясом и картошкой, блины разные О. Рис с рыбой паровой, салат из капусты, редиса и сыра с активией, ананас, кефир У. Котлеты грудки запеченные
А я чето застряла на 92кг, никак не отвеситься Весна пришла, где эти отвесы шляются!!!!!!!![]() ![]() |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 15:47
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро! Питаюсь по плану, только завтрак получился поздний 10.30
Всех у кого отвесики
У кого привесы. не волнуйтесь, даже кто выпил колу
А у меня джинс не осталось, все сползают, нашла юбку которую носила лет в 18 -19 , уже налазит, только в талии тесновата ( я в молодости пышноватая была). Купила себе летнюю юбку. маленькую, теперь на нее равняюсь.
Мне тоже приходилось в столовке питаться, но всегда душа не спокойна, все думаю что они туда положили. Анна твои 64,5 обязательно сбудется. |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 15:54
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
|
Девочки,всем
!Поздравляю всех с отвесами ,а Клусю и системщицу-отдельно персонально,молодцы Вы все девочки
Чтож ждем...с ,пождем........с,аки и у нас радость будет
ИРОЧКА-ЛАПУШКА-с новой должностью тебя,хоть косвенной,но статус же изменнился все равно.Малышке здоровья и счастья! Мое меню сгодня: з.-2 бутера из домашнего хлеба на высевках с мясным паштетом и хренком,каша ячменная с подсолнечным маслом и малин.вареньем,чай с тем же хлебом и маслом.Я новый рецепт принесла,а муж печет,хоть в этом молодец,с удовольствием и душой делает. о.-рис пропаренный и сваренный на курином бульоне от грудки,грудка,салат из пекинки,морковки,сельдерея и дом.йогурт как заправка,чай с ванилью и корицей,моченое яблоко у.-наверно будет куриная четверть,чай Всем удачного дня!У нас выходные для госслужбы сделали с 5-го по 8-е,а остальные отдыхают как считают нужным,а мы работаем все дни. |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 16:00
|
annet13
реутов |
|||||||||||
и мы друх! |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 16:39
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||
Да ты чего это...
Ты за небольшой срок скинула почти 23кг. Тебе осталось-то всего 2 раза по столько
Для меня ты вообще супер-звезда. Я тоже после рождения ребенка жуть как располнела
Так что лично я в тебя верю
А не то я тоже все бросаю и перестаю худеть Так и уйду на пенсию толстяком
Мое меню на сегодня: З: творог, даниссимо черничный, 1 конфета о: салат фруктовый из ананаса, яблока, 2 мандарин. все заправлено активией без ничего. у: горбуша запеченная в фольге с припривами и сухим чесноком |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 16:55
|
annet13
реутов |
|||||||||||
|
lidia_mel
спасибо, Лидочка очень приятно, хорошо что вы у меня есть! |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 16:56
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
|
Доброго времени суток!
моя менюшка на завтра (2 варианта, т.к. во мне теплится надежда на то, что мы завтра работать не будем) ЗАвтрак - вредности. Если не работаю, то яичница на сале, если работаю, то бутеры и конфеты Обед: Если буду дома - супчик грибной с макарошками, если на работе, то грибы тушеные в кефире (или в зернистом твороге, если куплю) и картошечка в мундире (2 шт) можно ли в кефир разбить яйцо, чтоб он хлопушками был? Ужин: активия А на воскресенье планируются шашлыки.. Если мариновать не сильно жирное мясо в ессентуках с лучком, помирорками и специями (без дополнительнйо соли даже), то можно ли его на ужин?
помидорки и лук, естессно счистить! |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 17:16
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
Вот сижу тот же вопрос "нянчу", пригласила гостей к 4 вечера, то же шашлык...в воскресенье. Решила лично для себя курочки с лимончиком замариновать...вино вчера купила (красное сухое). Первый праздник у меня на системе, посмотрим как все отреагируют , я ж из тех кто любит "повеселиться " |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 17:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Ореховая соня
Chelsi Я шашлык на даче, да и сейчас для запекания мяска дома мариную в кефире.... оооооооооочень мягкое получается.
Не поняла, это не ужин, это перекус какой-то.... добавь хотя бы творог, ну или яблочка....
Можно.... |
, но обычно можно выбрать по системе, у нас много готовят и рыбу и мясо и курицу, всегда 2-3 первого, 2-3 гарнира куча салатов, с майонезом
, я домой приезжаю и обои обдираю, срочно ремонт делаю, через неделю ДР, про еду, что взять нечего только утром вспоминаю
Весна пришла, где эти отвесы шляются!!!!!!!