Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2011 22:09
|
Надежда67
58 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Милые девочки,
поздравляю вас всех с нашим праздником!!! Здоровья вам счастья, любви и отвесиков!!!!!! Пусть мы будем все красивые и стройные!!!!
У меня сегодня двойной праздник 4 месяца на системе! Правда последний месяц меня растроил- стою........ Но я очень надеюсь, что всё получится.
Сегодня ела: З: 2 пирожка с грибами, тортик чай. О: Запеканка кабачковая, яблоко. У: Мясо отварное, бульон, вино красное сухое. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 22:12
|
buba999
45 лет Украина |
|
привет красавицы.
планирую завтра: З.кусок пиццы,немного шоколада,сладкий сырок,чай. О.окорочок запечёный,салат из св.овощей с ч.л.масла. У.2 киви,яблоко,творог. |
|
08 Мар 2011 22:27
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|
Девочки,всем праздничного вечера!День прошел у меня отлично:с утра активный бодифлекс,скраб кофейный,контрастный душ,маски для волос и лица-короче любила себя,а потом начались поздравления, подарки.Муж и сын подарили нам с дочкой обруч металлический тяжелый и утяжеленную скакалку-все опробированно удачно,настроение на 100 баллов,не ожидала от себяв 45,таких спортивных возможностей
День прошел системно:
з.-запеченная корейка с черным хлебом,чай черный с домашним хлебом с высевками(муж же печет) с маслом,пару кубиков шоколадки (80% черного шоколада) о.-отварная гречка,отварная куриная грудка,свежий огурец,2 печеных яблока,мин вода без газа у.-отварная гречка с огурцом и огроменная морковка,схрумкала как заяц ее,чай. Всем отличного завершения праздничного дня! |
|
08 Мар 2011 22:32
|
losvetik
48 лет Москва |
|
Девочки, привет, посоветуйте что делать.... Питаюсь по системе, решила поститься, НО! в прошлом году за 2 недели поста набрала 4 кг, а за 2 дня поста этого уже 2 кг в плюсе... у меня организм, видимо столько углеводов просто не принимает, видимо
от белков хорошо худею.... да ещё и самочувствие вчера было отвратительное -живот раздут, пучит ужасно(извините за подробности...), изжога..... прямо не знаю, что делать.... и совесть мучает пост не соблюдать и понимаю, что я так не похудею-совмещать не смогу, я от картошки с фасолью и т.д. голодная- до изжоги до голода, я на орехах и изюме не продержусь, когда начну есть после поста поправлюсь опять кг на 10 точно.... Что делать - не знаю, может кто совмещал пост с системой? подскжите, какие есть варианты? |
|
08 Мар 2011 23:48
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|
Доброго вечера всем.У меня есть пара вопросов,ответьте пожалуйста.Можно ли по системе есть маслины (вода,соль,железо-в составе) и кто из вас каким спортом занимается по сколько раз в неделю и в какое время дня?
Еще раз всех с праздником. |
|
09 Мар 2011 0:34
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Добрый вечер, девочки!
Так да? Жень, ты прям как Ну и смысл тебя ругать???? Сама себя еще не отругала?
Меню, хорошее.
Танюш, не наговаривай. на себя.. ты у нас еще будешь
Светик, девочки совмещают, но я в этом году решила.. что нет, только послед неделю буду. А так уж голодно получ, и я тоже не любительница картофеля.
До 12 ч. можно без ограничений, в обед немного, на ужин нет Завтра планирую: З- бутерброд с ветчиной, семечки, коржик, пирожное заварное О- Китайский грибной суп с рисовой лапшой http://forum.say7.info/topic15787.html, салат нежнейший, апельсин
У - яблоко запеченное с йогуртом, апельсин, слот (типа зеленого грейфрута) |
|
09 Мар 2011 0:53
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
|
Добрый вечер,девочки!!
Всех с праздником, настроение сегодня просто отличное!! Масса приятных сюрпризов и подарков!)) Решила сегодня не взвешиваться, дабы вдруг не испортить настроение, если там стояк или привес))пусть линейка еще побудет неопределенной недельку) Я начала баночный массаж делать, уже 3й раз сегодня, так отлично кожа подтягивается -
Менюшка: (О и У были почти в походных условиях) З - вешенки тушенные, полосочка черного шоколада, пару кусочков ржаного хлеба с медом, кофе с молоком з2 - яблоко,2 апелсина О - творог 5% 150 г , стакан кефира, кусочек корня сельдерея У - 2 криспы, 50 г брынзы, чашка йогурта натурального |
|
09 Мар 2011 1:24
|
maruska80.80
52 года |
|
losvetik
Я стараюсь соблюдать. Обхожусь без картошки. Например так. Это планы на завтра З.Геркулес,орехи,изюм,фруктовый салат,чай с медом О.Щи постные грибные(без картошки) У.кружок ананаса и апельсин В обед можно скушать фарширов.перец рисом и морковкой с луком,как,впрочем,и в ужин,тушеные овощи,салаты. Есть море постных блюд и даже у нас на форуме. Успехов |
|
09 Мар 2011 3:16
|
Мила :)
46 лет Украина-Испания |
|
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! Девочки мои дорогие, спасибо за то что вы у меня есть! |
|
09 Мар 2011 5:22
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
Вчера позанималась , настроение было. Светик, спасибо тебе огромное за поддержку!
Доброе утро, девочки!!! Вес мой стоит, ну хоть нет привесов, это радует очень! Кушаю сегодня- З: овсяные хлопья, 3 конфетки, пару укусов пирога капустного, кофе с молоком О: салат овощной( с ч.л. оливкового масла), гречка, несколько черносливин с чаем У: отварная куриная грудка, зелёный чай Всем удачного дня!!! |
|
09 Мар 2011 6:23
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|
Девочки, утро послепраздничное доброе!
Сегодня ем: З - кусочек чизкейка, йогурт, кофе с молоком О - маринованый дайкон, помидор, гречка, чай имбирный У - апельсин, морковка, чай Всем успехов и отвесиков!!! |
|
09 Мар 2011 9:49
|
hala2
светик |
|
Девочки, приветикм!
Поздравляю, Наташ!
Привет, Кира!
Это я еще не пишу меню всей родни...
![]()
Ждем, Наташ!!!
Надя с юбилеем![URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html] [/URL]Молодец!!
Как приятно читать! Какая же ты умничка, Танюшечка!!! Мы еще ого-го!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-743344071.html] [/URL]
Даша, каждый занимается тем, чем ему удобно и нравится, и в то время в которое может! Я например бегаю, делаю комплексы упражнений и еще фитбол. Четко отведенного времени нет, занимаюсь когда удобно. Если с утра я бегала, значит вечером упры или фитбол. И не выбирай непосильную нагрузку или сразу много! А то быстро надоест
Маринованного нам в обед можно немножко, помнишь, Рит
Мое меню. З. Яблочная шарлотка, молоко, горсть миндаля О. Голубцы системные, яблоко, 5 черносливин У. Творог, сливы Меню Паши. З. Харчо, пирожные картошка, мед с молоком О. Перцы фаршированные, салат из свеклы с яйцом и активией, яблоки запеченные в ряженке У. Рыба в фольге |
|
09 Мар 2011 10:42
|
39 вишенек
64 года анапа |
|
Всем приветики!!!
Праздник прошёл прекрасно!!! Почти весь день провели у Ириши и Юры в гостях(системно). Если всё сложится удачно, то мой д.р. в конце марта проведём на Алтае(системно).Вчера Ира примеряла свой старый гардероб.Это что-то с чем-то
Моё меню на сегодня: З: й огурт черничный,кусочек пастромы.Кофе с молоком. О:салат из св. овощей(помидор, огурец, салат и укроп с ол. маслом.)Кусок отварного кролика. У: тот же кролик. В 18-30 йога. |
|
09 Мар 2011 11:28
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!
У меня вес стоит ну это конечно из-за меня так как 5 и 6 у меня были нарушения свадьба подружки ну вот так получилось
А 7 и 8 все системно и еще спорт лыжи и сноуборд)))) так что надеюсь вес долго стоять не будет
А ты банки какие спецальные какие то покупала???? расскажи как ты этот массаж делала я тоже хочу
Мое меню на севодня З салат с крипсами какао и 3 конфетки и чай с лимоном на работе О рис с курицей и овощами тушеный на воде у рыба в фольге с солью и перцем |
|
09 Мар 2011 11:50
|
oksima
54 года Казахстан |
Даша,Светик правильно написала,каждый должен выбрать то,чем ему нравиться заниматься. Я ежедневно занимаюсь бодифлексом и кручу обруч. Занимаюсь вечером,мне так удобно. А в выходные хожу в бассейн. |
|
09 Мар 2011 12:12
|
tachka
38 лет Москва |
|
Всем привет!
Меню на сегодня: О - говядина (приготовленна в духовке со специями, запекалась в фольге, в собственном соку), смесь из гречки и пропаренного риса (тоже готовилась в духовке, было немного масла растительного), помидор, кофе с молоком, йогурт без добавок. У - помидорки черри, перец болгарский , творожок Активия без добавок. |
|
09 Мар 2011 13:08
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
Поздравляю!!! Молодец держись стояк проидет пойдут отвесы!!!!! главное верь в систему и не нарушай удачи
вес такой же как вчера и как на линейке кстати это мой вес где то с 9 класса, с меньшим весом я себя не помню и не видела так что очень хочу на себя посмотреть в меньшем весе
блин и вчера муж узнал мою последнюю тайну мой вес увидел линеечку на этом форуме
сегодня ем З: халва, чай, яичница с колбасой вареной, 2 конфетки О: грудка в белом соусе тушеная с 1 ч.л масла и залитая йогуртом б/д и без сахара , а сверху сыр +гарнир рис отварной, если влезет яблоко с кофе
У: салат(свежая свекла, морковь,капуста,зелень заправила лимоном)+яблоко и а пару колечек ананаса свежего! |
|
09 Мар 2011 14:10
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
Салют девоньки
Вчера вроде не нарушала, но привес 1 кг, надеюсь, что это просто жидкость, т.к. я вчера ее выпила очень много...
О-2яйца+сосиска+огурец+яблоко (сосиска т.к. не успела вчера себе ничего приготовить) У-творог+фрукты Всем хорошего настроения и больших отвесиков |
|
09 Мар 2011 14:14
|
Шиншила плюс
|
|
Девчата всем доброго дня! Поздравляю всех с прошедшим праздником! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям и еще терпения и упорства в достижении цели!
Я тут немного запраздновалась, до компа не добралась, но все было системно. Поэтому отчитываюсь за вчерашний день: З. ТОРТ, конфеты, ликер, куриное крыло. О. Сельдь( малосольная 3 кусочка),яблоко,чай. У. Печенная курочка,чай ромашковый. Мое меню на сегодня: З. Тортик 2 кусочка, имбирный чай. О. Гречка с куриным филе, капустный салат, чай. У. Творог 5%, яблоко,апельсин,киви, чай. |
|
09 Мар 2011 14:17
|
системщица
62 года Воронеж |
|
Привет девочки! Всех поздравляю с прошедшим праздником
Сегодня вес без изменений и это радует... (вчера вечером было сухое шампанское и карп запеченый со сметаной и луком на ужин 19.00 )
З: 3 йогурта сладких,1 бутер,стакан кефира О: гречка, сосиски,салат из свеклы с чесноком и майонезом ( 1ч.л) 2 мандарина У: Творог+ яблоки в микроволновке,молоко |
|
09 Мар 2011 14:19
|
lay_la
46 лет Минск |
|
Девочки! Всех с прошедшими праздниками!
Я не нарушала, буду менять линейку. Заметила, как многие и подтверждали, от ужинов фрукты + молочка вес у меня стоял на месте, а стоило поменять его на рыбу, начал уменьшаться
Надо еще и овощи попробовать. |
|
09 Мар 2011 14:51
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Привет девочки!!!
В выходные не до компа было, дела, заботы, гости... Так, что хоть с опозданием (ну лудше поздно, чем никогда) поздравляю с прошедшими праздниками!!! Меню на сегодня: о: вермишелька с сыром, болгарский перчик, чай у: куриная грудка запеченная, чай Вес стоит, ну говорить стыдно почему...шашлык вчера и два бокала вина системного, но всё до 19.00, а не до 18.00...Стыдно
Да, еще плохо чувствую сегодня себя...Тошнит, давление повышенное, голова кружиться.... Сижу на работе, а надо бы в больничку сходить...Наверное завтра решусь. У кого отвесики, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! |
|
09 Мар 2011 15:09
|
annet13
реутов |
любые ягодки, кроме арбуза до 12.00
сколько было сметаны?
а крипсы добавишь? не голодно?
это все? не объелась?
обязательно будет! может не очень быстро, но будет!
малосольная, соленая можно немного, но нельзя копченую
добавь чего нибудь! или овощи или фрукты! очень скудный ужин!
фасоль какая , стручковая?
а мы обязательно проверим!
может крупы или овощей добавишь? мало для обеда!
вот Умничка!
я ждала...
нарушила....
а чего это?
без мяса?
без сахара?
обоим по попе!
системный?
1 ч.л. до 14.00?
можно еще 1-2 крипсины и 50гр. сыра!
а говоришь стояк, привееееесишь!
только банку не ешь, ну его это железо....
а где обед?
и это после шикарного отвеса!
всех с прошедшим праздником!
у меня юбилей 6 месяцев на системе, минус 22 кг, и привес за последние 3 недели 900 гр и качельки, вот такой результат. |
|
09 Мар 2011 15:18
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Анечка поздравляю результаты просто отличные И вообще ты так помогаешь успеваешь исправить все что неправильно у всех без тебя было бы труднее ведь ты все замечаешь А привес уйдет |
|
09 Мар 2011 15:20
|
annet13
реутов |
спасибо! |
поздравляю вас всех с нашим праздником!!!
от белков хорошо худею.... да ещё и самочувствие вчера было отвратительное -живот раздут, пучит ужасно(извините за подробности...), изжога..... прямо не знаю, что делать.... и совесть мучает пост не соблюдать и понимаю, что я так не похудею-совмещать не смогу, я от картошки с фасолью и т.д. голодная- до изжоги до голода, я на орехах и изюме не продержусь, когда начну есть после поста поправлюсь опять кг на 10 точно.... Что делать - не знаю, может кто совмещал пост с системой? подскжите, какие есть варианты?
Так да? Жень, ты прям как
Ну и смысл тебя ругать???? Сама себя еще не отругала?
Меню, хорошее.

[/URL]Молодец!!
[/URL]
Четко отведенного времени нет, занимаюсь когда удобно. Если с утра я бегала, значит вечером упры или фитбол. И не выбирай непосильную нагрузку или сразу много! А то быстро надоест
свадьба подружки ну вот так получилось
до 12.00