Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2011 9:55
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, милые, всех с праздником!!!
Столько откровений - праздник и начало поста положительно влияет, а это самое главное!!!
БОДРОСТИ ДУХА ВАМ, ДОРОГИЕ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ! Пусть солнечное тепло и улыбки мужчин согревают ваши сердца!!!
MansVV Валюша, ну что тут скажешь после такой пламенной речи: сама такая, поэтому, подняв руку в салют, как пионер - я с тобой!!! И да не поредеют наши ряды!!! А если и поредеют, то только - добившись желаемого результата, что несказанно нас порадует! Haineko Клуся
maruska80.80 Любаша - удачи, побереги себя, ведь главное, как уже писалось кем-то на форуме, не физическое очищение, а - духовное. А уж ты нам дорога такой какая ты есть.
Эх, Светик, заучила я ужо энту цитату наизусть. Спасибо за вовремя сказанное!
Поэтому, благодаря этому форуму и сайту, где мы все обрели друг друга, мы можем учиться на собственных ошибках и ошибках других, хочу сказать вам, Дорогие девочки - успехов вам всем, и пусть дорогу осилит идущий!!! СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ - ЛЮБВИ!!! Сегодня ем: З - слойка с яблоком, кофе с молоком, йогурт О - гречка, салат из листьев салата, моцареллы, маринованого дайкона, помидор, заправлен лимонным соком, имбирный чай У - вино красное, сырная нарезка |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 10:12
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки.приветик. Всех с праздником Весны!
У нас ветра и снегопады,что то Инет барахлит. Меню на сегодня: З суп грибной+2 печеньки+чай(уже поела) О перец фаршированный+1ч.л сметаны+салат с пекинкой,огурцом и редиской+компот У рыба в фольге+з.чай На завтра З омлет с помидором+бутер с сыром+чай с молоком О овощное пюре с мясом гриль+чай У молочка+фрукты Поздравляю у кого отвесики
Еще раз с Праздником, красавицы!!! |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 10:58
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 13:29
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
|
Девоньки привет!!!!!!! Всех с праздником весны, красоты!!! Это наш день сегодня ВСЕ мы должны выглядеть шикарно!!!
Я Вас всех люблю!!! и рада что нашла этот замечательный форум!!!!!
сегодня питаюсь так З: доедала рулетик с мясом, чай, тортик, пол груши О:люля кябаб с костра+ овощи У: фрукты+молочка Всем удачи хороших подарков и давайте там безх нарушений |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 13:39
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||
|
08 Мар 2011 13:41
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Поздравляю всех с праздником!!!!! Правда настроение сегодня не очень праздничное, я сегодня соответствую своей линеечке, жаль только, что цифре - начальный вес. . Не захотел мой организм сделать мне подарок, в виде отвеса .
Планы на сегодня: Обед - гречка с молоком (варила на воде, молоко потом добавлю), перец болгарский, кофе с молоком и йогурт без добавок. Ужин - перец болгарский, помидоры, творожок Активия без добавок. |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 13:49
|
Рыбка79
47 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Девочки, обед сегодян смазался. Утром наелась у свекрови до отвалу чебуреков и торта. Щас у нас 14-00, а кушать совсем не хочется. Что делать а....
|
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 14:00
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||
легко пообедать
лучше не пропускать обед
я с утра столько съела что сама прозрела.и любимый смотрел на меня с квадратными глазами.
правда я не переела,сама удивляюсь |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 14:20
|
Haineko
|
|||||||||||||||
|
Девочки,всех с праздником))Желаю всем здоровья,счастья и системных успехов)Я знаю,что вместе мы добьемся всего,чего так хотим)Вместе мы сила
.us/i/images2223614.jpg/]
У меня сегодня отвесик 300 гр Даже странно-сначала показывали привес,потом на 2 и 3 взвешивание показали отвес-опомнились
Любаша-может стоит все таки найти батюшку и получить разрешение-все таки лучше здоровьем не жертвовать. Светик-все,встала на путь исправления)Больше не будет депрессий,скоро будет тяпло,хорошо,солнышко уже и так светит))) |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 14:49
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||||||||||||
ЛЮБВИ ВАМ И ДОСТИЖЕНИЯ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ. |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 15:12
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!
Еще раз с праздником!
Меню сегодня получается такое: З- Блины из духовки http://forum.say7.info/topic23487.html, с вареньем, каша геркулесовая на молоке, чай с конфетами шоколадными, половинка сочня Что-то очень уж плотно покушала...
О- суп китайский грибной суп с рисовой лапшой http://forum.say7.info/topic15787.html( осистемленный, без масла, не пассировала, Сразу оговорка мясо с грибами и рисовую лапшу кушаем нечасто!!!!) салат Нежнейший, попытка №6 его поесть удалась http://forum.say7.info/topic28387.html
У- скорее всего фрукты с вином.... |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 15:20
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
|
Девочки всех поздравляю с праздником!
Алиюша!!!
Ты знаешь, Ольчик, если совсем невмоготу, то лучше дать отдых себе! Понятно, что это звучит, как некая "отмазка", но если что-то делать из под палки и не в радость, то ничего хорошего из этого не получится и рано или поздно захочется все послать к черту Советую тебе отдохнуть от занятий спортом и даже (если надоело) от системных процедур хоть на какое-то время. Думаю, что и твое тело и твое внутреннее "я" потом сами скажут тебе "пора!" И ты продолжишь с новыми силами!
А от чего? Хотела посмотреть, что у нее внутри? Валюша!!!
И все же к сожалению чаще на своих ошибках!
кудряшка№1 Ань, ты очень красива!
Ириша, поздравляю!!!
Ну, хоть что -нибудь скушай!!! Не пропускай!!!
Катюша, ура и поздравляю!
Мое меню. З. Суши разные, кусок торта О. Кабачок с рисом и сыром, ананас, активия У. Форель запеченая Меню Паши. З. Свиные отбивные с картошкой, форель жареная, торт, вино О. Борщ овощной, рис с грудкой, авокадо с сыром, ананас, молоко У. Творожная запеканка с яблоками, черносливом
Ну слава богу! Салат очень вкусный, я ела!
Приятного всем праздничного настроения!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 15:38
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||
|
08 Мар 2011 16:08
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
Ира, это подарочек к празднику! Поздравляю!!!
Катя, поздравляю! Здорово!!! Девочки, еще раз - всех с нашим праздником! Спасибо вам за поддержку, моральные нагоняи, теплые слова поздравлений!
Как и писала ранее, из-за вчерашних нарушений сегодня снова соответствую линеечке. Сегодня по плану двойная порция занятий, за вчера и за сегодня. А бывают действительно такие дни, когда ну совсем не хочется никаких физических нагрузок. Возможно, это связано с изменениями какими-то в нашем капризном женском организме. Наверно, надо немного от упражнений отдохнуть. А потом, когда появится соответствующий настрой, продолжить заниматься. А чтобы совсем не расслабиться и не забросить - почаще смотреть "наши фото ДО и ПОСЛЕ".
Меню на завтра: О. - отварная картошка, свекла с чесноком и майонезом, огурец свежий, яблоко. У. - салат из огурца, редьки, помидора, заправленный кефиром. С праздником! |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 16:22
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||
|
Девочки,милые!!!
С Праздником Весны!!! Радости,счастья и успехов в нашем похудательном деле!!! У меня два подарка на праздник:во-первых наконец-то отвес 400г после почти двух недель стояка,а во-вторых вчера рабочие закончили ремонт ,так что теперь чаще буду появляться.
Сегодня все прошло системно:з.кижуч жареный,торт,кофе с молоком. о.гречка,2 сосиски молочные,огурцы,помидоры. у.творог зерненый 5%,салат из огурцов и помидоров,кефир. |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 17:10
|
Кира 85
Кира 41 год Россия |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки! Всех вас с праздником !
Какой чудесный форум! Можно и мне к вам?! Очень хочу похудеть к лету, да и вообще быть стройной и здоровой всегда!!! Списки изучала, морально подготовилась.
Сегодня, правда, я уже накосячила в обед - был на завтрак и на обед торт , но на ужин и в последующем уже буду "системиться"
Мое меню на завтра : з: криспы с авокадо и ветчиной, чай с пирожным "корзиночка". о: путассу запеченная, морковь со сметаной и чесноком, авокадо 1/2 шт. у: творог, 2 криспы, кефир. Оцените, пожалуйста |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 18:25
|
Рыбка79
47 лет Сибирь |
|||||||||||||||
До сих пор удтвляюсь, сколько же ты готовишь еды... Ага, съела.. Девочки, убейте меня нежно! На обед шампанское, на ужин плов. Мне гадко, мерзко, противно, сама себя ненавижу.. Нет, убейте меня жестоко, долго и муительно...
Велком! Главное - мотивация и настрой! Учись на наших ошибках, выставляй меню. |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 18:30
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
Доброго всем денечка и с праздником!!!!
На полном серьезе, без всякого смеха Хочу пожелать Вам только успеха Успеха в работе, успеха в зарплате Успеха с любимым мужчиной в кровати На пляже курортном успеха в загаре Вечерних успехов на танцах и баре Успеха в гостях и домашних успехов Еще раз успехов в любовных утехах Куда б ни пришлось Вам плыть или ехать Везде и всегда я желаю успеха! |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 18:54
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
|
Мужчины в этот день немного "импотенты":
Желаний - на миллион! Возможностей - на грош! И в этом парадоксе - сложности момента. А в остальном Наш день - безумно как хорош! Хорош он тем, что МЫ - на пьедестале Среди цветов заморских в мартовском саду. Хорош он потому, что понимать мужчины стали, КАК НАДО НАС ЛЮБИТЬ... ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ В ГОДУ! Всех нас с первым весенним праздником - женским днём 8 марта!!!1 |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 19:28
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Приветик!
Всех с праздничком! Выставляю свое постно-системное меню: З. 4 ст. ложки овсянки на воде с мороженной черникой, 2 горсточки арахиса, халва, 2 киви, груша. В 12.30 приехала свекровь со свекром. Все кушали вкусняшки, а я яблоко и апельсин О. фасоль, салат из свежих овощей с ложечкой масла. У. салат "щетка" |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 20:14
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||||||||||||
|
Девочки! Поздравляю всех Нас с 8 Марта!
Будем самыми счастливыми, красивыми и любимыми! Меню не выставляю, т.к оно сегодня не ахти, ем то что есть в наличии (а есть не много), соблюдаю только сочетания системные. В остальном полнейший хаос. Почитала Вас, очень вдохновила Валя! Я сама была в подобном состоянии. Я не добилась задуманной цели в 50 кг, дошла до 51.6 (или 51.4, не помню уже), убедила себя что и так всё впорядке, и эти 1.6 кг мне не принципиально сбросить, вобщем с послесистемного питания съехала на несистемное. Так же надеялась что ничего не вернётся обратно, а если и вернётся, то быстро сброшу. Но иногда всё же я возвращалась к системке, могла неделю-другую питаться системно и снова НЕ системно ... это помогло мне не набрать много обратно. Набрала с июля-августа только пару кг, при этом спортом вообще не занималась месяцами. Нужна хорошая мотивация, и всё получится) |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 20:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки! С 8 марта вас, счастья, благополучия, достижения поставленных целей!!!!!!!
Мое меню сегодня: З. Активия с киви и мюсли, 2 бутера с жареной колбасой, чай с лимоном, торт http://forum.say7.info/topic29202.html (рекомендую!) О. Курица запеченная в духовке с сыром, салат из пек.капусты, св.огурца. У. Апельсин, творог, ряженка. |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 20:43
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||||
|
Девочки,милые мои С праздником вас!!!!!!!!!!!
Система на буке полетела немогу выходить!!!! Люблю вас...целую всех...скучаю!!!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 21:19
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки милые привет!!! Ну ,вот и наступил ,и уже заканчивается наш праздник!!! Пусть ваши мужчины Вас берегут и лелеют не только 8-го марта,а каждый день!!!
Завтра ем так: Завтрак: салат " Оливье"+тортик+кофе+мандарин Обед: Свекла отварная+ печень запеченная в рукаве+яблоко+з.ч Ужин: рыба запечённая в рукаве |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 22:07
|
oksima
54 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Девочки! С праздником Весны Вас! Желаю вам всех благ!
Я прочитала здесь много о срывах,о мотивации,об обещаниях строго следовать системе. Все написано правильно,но многие,испытав срыв,начинают ругать себя и анализировать,почему это произошло. Это тоже делать нужно. Но поймите,все проблемы у нас в голове. Не нужно постоянно казнить себя за срыв. Если было нарушение -осознанное или нет,нужно просто идти дальше. Наш организм очень чувствительная система. И "стояк"может возникуть у гиперчувствительных людей на почве сильных эмоций и стресса. Организм,накапливая килограммы, защищает таким образом себя от стресса.Лучшая мотивация - это положительные эмоции! Меню было на сегодня такое: З. кофе, бутерброд с колбасой и сыром,1 конфетка. О. грибной суп с рисом У. творог,апельсин,ряженка. |
Пусть солнечное тепло и улыбки мужчин согревают ваши сердца!!!

. Не захотел мой организм сделать мне подарок, в виде отвеса
.
что сама прозрела.и любимый смотрел на меня с квадратными глазами.