Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

08 Мар 2011 9:55

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девочки, милые, всех с праздником!!! Rose Romashki
Столько откровений - праздник и начало поста положительно влияет, а это самое главное!!! sharik Yahoo!
БОДРОСТИ ДУХА ВАМ, ДОРОГИЕ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ! girl_in_love Give heart Пусть солнечное тепло и улыбки мужчин согревают ваши сердца!!! Congratulate
MansVV
Валюша, ну что тут скажешь после такой пламенной речи: сама такая, поэтому, подняв руку в салют, как пионер - я с тобой!!! И да не поредеют наши ряды!!! А если и поредеют, то только - добившись желаемого результата, что несказанно нас порадует!
Haineko
Клуся
girl_in_love
maruska80.80
Любаша - удачи, побереги себя, ведь главное, как уже писалось кем-то на форуме, не физическое очищение, а - духовное. А уж ты нам дорога такой какая ты есть.
hala2 писал(а):
Цитата:
После первого срыва- вес может уйти быстро. После второго- медленнее. А потом вообще может остановиться, т. к. организм не будет понимать, что от него хотят! То кормят до отвала, то ограничивают!

Эх, Светик, заучила я ужо энту цитату наизусть. Спасибо за вовремя сказанное! Friends
Поэтому, благодаря этому форуму и сайту, где мы все обрели друг друга, мы можем учиться на собственных ошибках и ошибках других, хочу сказать вам, Дорогие девочки - успехов вам всем, и пусть дорогу осилит идущий!!!
СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ - ЛЮБВИ!!!

Сегодня ем:
З - слойка с яблоком, кофе с молоком, йогурт
О - гречка, салат из листьев салата, моцареллы, маринованого дайкона, помидор, заправлен лимонным соком, имбирный чай
У - вино красное, сырная нарезка

08 Мар 2011 10:12

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Девочки.приветик. Всех с праздником Весны! Romashki Romashki Romashki Желаю счастья,здоровья и одного сплошного позитива!
У нас ветра и снегопады,что то Инет барахлит.
Меню на сегодня:
З суп грибной+2 печеньки+чай(уже поела)
О перец фаршированный+1ч.л сметаны+салат с пекинкой,огурцом и редиской+компот
У рыба в фольге+з.чай
На завтра
З омлет с помидором+бутер с сыром+чай с молоком
О овощное пюре с мясом гриль+чай
У молочка+фрукты

Поздравляю у кого отвесики girl_claping girl_claping girl_claping

Еще раз с Праздником, красавицы!!! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

08 Мар 2011 10:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты

08 Мар 2011 13:29

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Девоньки привет!!!!!!! Всех с праздником весны, красоты!!! Это наш день сегодня ВСЕ мы должны выглядеть шикарно!!! Romashki Romashki Rose Я Вас всех люблю!!! и рада что нашла этот замечательный форум!!!!!
сегодня питаюсь так

З: доедала рулетик с мясом, чай, тортик, пол груши
О:люля кябаб с костра+ овощи
У: фрукты+молочка

Всем удачи хороших подарков и давайте там безх нарушений Wink sharik

08 Мар 2011 13:39

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
доброе утро красавицы.
всех вас с праздником Romashki Romashki

сегодня я соответствую своей линейке Yahoo!

08 Мар 2011 13:41

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Фото

Поздравляю всех с праздником!!!!!
Правда настроение сегодня не очень праздничное, я сегодня соответствую своей линеечке, жаль только, что цифре - начальный вес. girl_cray3 . Не захотел мой организм сделать мне подарок, в виде отвеса unknown .

Планы на сегодня:
Обед - гречка с молоком (варила на воде, молоко потом добавлю), перец болгарский, кофе с молоком и йогурт без добавок.
Ужин - перец болгарский, помидоры, творожок Активия без добавок.

08 Мар 2011 13:49

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

47 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Девочки, обед сегодян смазался. Утром наелась у свекрови до отвалу чебуреков и торта. Щас у нас 14-00, а кушать совсем не хочется. Что делать а....

08 Мар 2011 14:00

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Что делать а....

легко пообедать Wink
лучше не пропускать обед Smile

я с утра столько съела wacko1 что сама прозрела.и любимый смотрел на меня с квадратными глазами.
правда я не переела,сама удивляюсь Embarassed

08 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,всех с праздником))Желаю всем здоровья,счастья и системных успехов)Я знаю,что вместе мы добьемся всего,чего так хотим)Вместе мы сила Girl haha
.us/i/images2223614.jpg/]

У меня сегодня отвесик 300 гр Yahoo! Даже странно-сначала показывали привес,потом на 2 и 3 взвешивание показали отвес-опомнились Girl haha
Любаша-может стоит все таки найти батюшку и получить разрешение-все таки лучше здоровьем не жертвовать.
Светик-все,встала на путь исправления)Больше не будет депрессий,скоро будет тяпло,хорошо,солнышко уже и так светит)))

08 Мар 2011 14:49

Распечатать сообщение
gerla

Даша

51 год
Россия.Крым

gerlaМои рецепты

ЛЮБВИ ВАМ И ДОСТИЖЕНИЯ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ.

08 Мар 2011 15:12

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Еще раз с праздником!
Меню сегодня получается такое:
З- Блины из духовки http://forum.say7.info/topic23487.html, с вареньем, каша геркулесовая на молоке, чай с конфетами шоколадными, половинка сочня Что-то очень уж плотно покушала... Embarassed
О- суп китайский грибной суп с рисовой лапшой http://forum.say7.info/topic15787.html( осистемленный, без масла, не пассировала, Сразу оговорка мясо с грибами и рисовую лапшу кушаем нечасто!!!!)
салат Нежнейший, попытка №6 его поесть удалась http://forum.say7.info/topic28387.html Girl haha
У- скорее всего фрукты с вином....

08 Мар 2011 15:20

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки всех поздравляю с праздником!
angel-allie писал(а):
Наслаждайтесь, сегодня мы главные!

Алиюша!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 friends friends
Silvana писал(а):
Может надо дать своему организму отдохнуть от зимы и от простуд и он сам захотит спорта?

Ты знаешь, Ольчик, если совсем невмоготу, то лучше дать отдых себе! Понятно, что это звучит, как некая "отмазка", но если что-то делать из под палки и не в радость, то ничего хорошего из этого не получится и рано или поздно захочется все послать к черту wacko1 Советую тебе отдохнуть от занятий спортом и даже (если надоело) от системных процедур хоть на какое-то время. Думаю, что и твое тело и твое внутреннее "я" потом сами скажут тебе "пора!" И ты продолжишь с новыми силами! praising praising dance2 dance2 dance2
MansVV писал(а):
Думаю только благодаря тому, что есть мне не хотелось я пиццу и не проглотила! Я ее не от голода пыталась зажевать....

girl_haha А от чего? Хотела посмотреть, что у нее внутри? girl_haha Валюша!!! girl_in_love girl_in_love friends friends
Ritiko писал(а):
, мы можем учиться на собственных ошибках и ошибках других,

И все же к сожалению чаще на своих ошибках! girl_haha Drinks or Beer
кудряшка№1
Ань, ты очень красива! good2 good2
buba999 писал(а):
егодня я соответствую своей линейке

Ириша, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik
Рыбка79 писал(а):
Утром наелась у свекрови до отвалу чебуреков и торта. Щас у нас 14-00, а кушать совсем не хочется. Что делать а....

Ну, хоть что -нибудь скушай!!! Не пропускай!!! Rose
Haineko писал(а):
У меня сегодня отвесик 300 гр

Катюша, ура и поздравляю! girl_claping girl_claping Romashki Romashki А депресушки бывают у всех, хорошо, что они проходят! Прорвемся!!! friends friends Congratulate Congratulate

Мое меню.
З. Суши разные, кусок торта
О. Кабачок с рисом и сыром, ананас, активия
У. Форель запеченая

Меню Паши.
З. Свиные отбивные с картошкой, форель жареная, торт, вино
О. Борщ овощной, рис с грудкой, авокадо с сыром, ананас, молоко
У. Творожная запеканка с яблоками, черносливом

Клуся писал(а):
салат Нежнейший, попытка №6 его поесть удалась
http://forum.say7.info/topic28387.html

Ну слава богу! Салат очень вкусный, я ела! nyam2

Приятного всем праздничного настроения!!!! dance2 dance2 dance2 girl_bye girl_bye girl_bye sharik sharik Не нарушаем!!! Wink friends

08 Мар 2011 15:38

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты

В ЭТОТ ДЕНЬ,ВЕСНОЙ СОГРЕТЫЙ!
ВСЕ ЦВЕТЫ,УЛЫБКИ ВАМ!
ЧТОБ ПЕЧАЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ,
ДАЖЕ ЛЕГКОЙ ГРУСТИ ТЕНЬ,
ЧТОБ ВСЕГДА ГЛАЗА СИЯЛИ,]
И НЕ ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ!!!
[color=red][/color

08 Мар 2011 16:08

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
buba999 писал(а):
сегодня у меня отвес в 100 гр.приятно

Ира, это подарочек к празднику! Поздравляю!!! Romashki
Haineko писал(а):
У меня сегодня отвесик 300 гр

Катя, поздравляю! Здорово!!! Romashki
Девочки, еще раз - всех с нашим праздником! Спасибо вам за поддержку, моральные нагоняи, теплые слова поздравлений! girl_in_love
Как и писала ранее, из-за вчерашних нарушений сегодня снова соответствую линеечке. Сегодня по плану двойная порция занятий, за вчера и за сегодня. dance2 А бывают действительно такие дни, когда ну совсем не хочется никаких физических нагрузок. Возможно, это связано с изменениями какими-то в нашем капризном женском организме. Наверно, надо немного от упражнений отдохнуть. А потом, когда появится соответствующий настрой, продолжить заниматься. А чтобы совсем не расслабиться и не забросить - почаще смотреть "наши фото ДО и ПОСЛЕ".
Меню на завтра:
О. - отварная картошка, свекла с чесноком и майонезом, огурец свежий, яблоко.
У. - салат из огурца, редьки, помидора, заправленный кефиром.
С праздником! sharik Хорошего вечера!

08 Мар 2011 16:22

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,милые!!!
С Праздником Весны!!!
Радости,счастья и успехов в нашем похудательном деле!!! cook

У меня два подарка на праздник:во-первых наконец-то отвес 400г после почти двух недель стояка,а во-вторых вчера рабочие закончили ремонт Yahoo! ,так что теперь чаще буду появляться.

Сегодня все прошло системно:з.кижуч жареный,торт,кофе с молоком.
о.гречка,2 сосиски молочные,огурцы,помидоры.
у.творог зерненый 5%,салат из огурцов и помидоров,кефир.

08 Мар 2011 17:10

Распечатать сообщение
Кира 85

Кира

41 год
Россия

Кира 85Мои рецепты
Привет, девочки! Всех вас с праздником ! Rose Какой чудесный форум! Можно и мне к вам?! Очень хочу похудеть к лету, да и вообще быть стройной и здоровой всегда!!! Списки изучала, морально подготовилась.
Сегодня, правда, я уже накосячила в обед - был на завтрак и на обед торт Embarassed , но на ужин и в последующем уже буду "системиться" Wink
Мое меню на завтра :
з: криспы с авокадо и ветчиной, чай с пирожным "корзиночка".
о: путассу запеченная, морковь со сметаной и чесноком, авокадо 1/2 шт.
у: творог, 2 криспы, кефир.
Оцените, пожалуйста sharik

08 Мар 2011 18:25

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

47 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
hala2 писал(а):
Ну, хоть что -нибудь скушай!!! Не пропускай!!!

До сих пор удтвляюсь, сколько же ты готовишь еды...
Ага, съела.. Девочки, убейте меня нежно! На обед шампанское, на ужин плов. Мне гадко, мерзко, противно, сама себя ненавижу.. Нет, убейте меня жестоко, долго и муительно...
Кира 85 писал(а):
Можно и мне к вам?!

Велком! Главное - мотивация и настрой! Учись на наших ошибках, выставляй меню.

08 Мар 2011 18:30

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Доброго всем денечка и с праздником!!!!

На полном серьезе, без всякого смеха
Хочу пожелать Вам только успеха
Успеха в работе, успеха в зарплате
Успеха с любимым мужчиной в кровати
На пляже курортном успеха в загаре
Вечерних успехов на танцах и баре
Успеха в гостях и домашних успехов
Еще раз успехов в любовных утехах
Куда б ни пришлось Вам плыть или ехать
Везде и всегда я желаю успеха!

08 Мар 2011 18:54

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Мужчины в этот день немного "импотенты":
Желаний - на миллион! Возможностей - на грош!
И в этом парадоксе - сложности момента.
А в остальном Наш день - безумно как хорош!
Хорош он тем, что МЫ - на пьедестале
Среди цветов заморских в мартовском саду.
Хорош он потому, что понимать мужчины стали,

КАК НАДО НАС ЛЮБИТЬ...
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ В ГОДУ!

Всех нас с первым весенним праздником - женским днём 8 марта!!!1
Rose

08 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Приветик!
Всех с праздничком!
Выставляю свое постно-системное меню:
З. 4 ст. ложки овсянки на воде с мороженной черникой, 2 горсточки арахиса, халва, 2 киви, груша.
В 12.30 приехала свекровь со свекром. Все кушали вкусняшки, а я яблоко и апельсин
О. фасоль, салат из свежих овощей с ложечкой масла.
У. салат "щетка"

08 Мар 2011 20:14

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

37 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Девочки! Поздравляю всех Нас с 8 Марта!
Будем самыми счастливыми, красивыми и любимыми! Rose Romashki Romashki Romashki

Меню не выставляю, т.к оно сегодня не ахти, ем то что есть в наличии (а есть не много), соблюдаю только сочетания системные. В остальном полнейший хаос.

Почитала Вас, очень вдохновила Валя! Я сама была в подобном состоянии. Я не добилась задуманной цели в 50 кг, дошла до 51.6 (или 51.4, не помню уже), убедила себя что и так всё впорядке, и эти 1.6 кг мне не принципиально сбросить, вобщем с послесистемного питания съехала на несистемное. Так же надеялась что ничего не вернётся обратно, а если и вернётся, то быстро сброшу. Но иногда всё же я возвращалась к системке, могла неделю-другую питаться системно и снова НЕ системно ... это помогло мне не набрать много обратно. Набрала с июля-августа только пару кг, при этом спортом вообще не занималась месяцами.

Нужна хорошая мотивация, и всё получится) good2

08 Мар 2011 20:40

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки! С 8 марта вас, счастья, благополучия, достижения поставленных целей!!!!!!!

Мое меню сегодня:
З. Активия с киви и мюсли, 2 бутера с жареной колбасой, чай с лимоном, торт http://forum.say7.info/topic29202.html (рекомендую!)
О. Курица запеченная в духовке с сыром, салат из пек.капусты, св.огурца.
У. Апельсин, творог, ряженка.

08 Мар 2011 20:43

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Девочки,милые мои С праздником вас!!!!!!!!!!!
Система на буке полетела немогу выходить!!!!
Люблю вас...целую всех...скучаю!!!!!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Мар 2011 21:19

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки милые привет!!! Ну ,вот и наступил ,и уже заканчивается наш праздник!!! Пусть ваши мужчины Вас берегут и лелеют не только 8-го марта,а каждый день!!!

Завтра ем так:

Завтрак: салат " Оливье"+тортик+кофе+мандарин

Обед: Свекла отварная+ печень запеченная в рукаве+яблоко+з.ч

Ужин: рыба запечённая в рукаве

08 Мар 2011 22:07

Распечатать сообщение
oksima

Оксана

54 года
Казахстан

oksimaМои рецепты
Девочки! С праздником Весны Вас! Желаю вам всех благ!
Я прочитала здесь много о срывах,о мотивации,об обещаниях строго следовать системе. Все написано правильно,но многие,испытав срыв,начинают ругать себя и анализировать,почему это произошло. Это тоже делать нужно. Но поймите,все проблемы у нас в голове. Не нужно постоянно казнить себя за срыв. Если было нарушение -осознанное или нет,нужно просто идти дальше. Наш организм очень чувствительная система. И "стояк"может возникуть у гиперчувствительных людей на почве сильных эмоций и стресса. Организм,накапливая килограммы, защищает таким образом себя от стресса.Лучшая мотивация - это положительные эмоции!

Меню было на сегодня такое:
З. кофе, бутерброд с колбасой и сыром,1 конфетка.
О. грибной суп с рисом
У. творог,апельсин,ряженка.

Наверх