Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2011 21:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
angel-allie
Привет! Конечно, мы тебя помним! Молодец, что вернулась! Молодец, что опомнилась! И, главное, молодец, что все написала! Не плачь! Все будет хорошо, главное начать!!!!! У нас все получится!!!!
Какая крупа и что такое таббули? как_всё_вкусно Ну, ты не отчаивайся, пробуй еще! Далеко не у всех получается с первого раза! Попробуй переходить на систему постепенно, может так будет легче приспособиться в том числе и во время готовить! Так сказать, привычка выработается!
Да что ты, какие уж тут обиды! Надеюсь, что ты и дальше не будешь нарушать! Плюшку в рот засунуть очень легко, а выбраться потом из этого очень сложно! |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2011 21:41
|
Haineko
|
|||||||||||||||
|
Валюш-вместе мы победим)))
Алия-все,собрались и не ругаем себя за это......теперь только вперед |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2011 21:43
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
ВАлюша, подписываюсь под каждым словом, какая же ты умница! И я тоже теперь ни-ни.. вчера после 3-х бокалов, опелась воды и плохо себя чувствовала... Утром встала с отеками, а оно нам надо?
Катюш, ты ему бы передала, чтобы молча завидовал... И не обращай внимания на таких, нормальный человек.. не будет себя так вести
Дашунь, я как то несколько лет назад читала, глянцевый журнал, и там была очень хорошая статья, как провести 8 марта... Побаловать себя различными процедурами(уход за телом), вкусностями (дорогими, которых будет чуть-чуть, и заметь, это можно до 12ч...), и почитать, посмотерть хороший фильм, погулять... И все будет системно!
Завтра кушаю: З -вредности, О- тоже наверное суп гороховый, макароны с сыром, салат нежнейший http://forum.say7.info/topic28387.html. ТАК КАК СЕГОДНЯ ИЗМЕНИЛА УЖИН НА КРИПСЫ))) У - запеку курочку в честь праздника и бокал глинтвейна... |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2011 21:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Смотрю, ты уже не первый раз пытаешься его поесть?! Тоже иногда такое бывает! Поешь уже его наконец!!!! А то я съем! |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2011 21:51
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||
|
angel-aIIie Алия,не плачь,девочка,успокойся,мы тебя помним,я не раз вспоминала про тебя,думала обещала вернуться к нам и нет,значит у тебя все идет по плану.о хорошо,что ты опомнилась и осознала все произошедшее с тобой.Теперь все ,успокойся и начинай все с чистого листа.Люди жизнь начинают и не раз все заново,а ты еще молоденькая,опыт есть у тебя-так что вытирай слезы,набирай воздух в грудь и вперед!!!!
|
||||||||||||||||
|
07 Мар 2011 21:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Пробегая мимо пишу свое меню на сегодня:
З. Активия с клубникой, чай с лимоном и сахаром, 2 бутера с колбасой, кусочек мяса запеченного с майонезом. О. Баранина тушеная с овощами (лук, морковь, помидоры, слад.перец). У. Простокваша, творог, яблоко, грейпфрут. |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2011 21:57
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!!!!!!!!!!!!!
Очень вам рада!
Несколько дней не была, интернет что-то барахлил. Систему не нарушала, кроме сегодняшнего дня. У сынули был день рождения, не удержалась от некоторых соблазнов... Был отвес, но линеечку менять пока не буду, после сегодняшнего, думаю, вес вернется. Меню на завтра: З. - вкусности с праздничного стола. О. - Овощной суп без мяса. Салат из свежих овощей с растительным маслом (1 ч.л.)Фрукты. У. - творог обезжиренный, кефир. Мандарины. Поздравляю с отвесами! Так держать!!!!!!! С наступающим весенним праздником, с нашим днем!!!!! Всем удачи, любви, море цветов и хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2011 22:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки!!!!!!!!!!!!
Я тут такой салатик праздничный нам на обед нашла http://forum.say7.info/topic40485.html Завтра себе сделаю, расскажу о впечатлениях! |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2011 22:15
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||
|
MansVV
Haineko tase4ka Спасибо вам, дорогие! с чистого листа, с новыми силами!
|
||||||||||||||||
|
07 Мар 2011 22:29
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
Алиюш, молодец, что вернулась... И теперь, я думаю, ты уже не сделаешь ошибки? А мы в тебя верим!
Девочки Я ВЕРЮ,что все станут стройными! ВСЕ! Если мы не перестанем любить себя, холить и лелеять... наше организм- целая "планета", которую мы ежеминутно засоряем, эксплуатируем нещадно, не даем выспаться, пихаем в него, все, что возможно.. И потом к 40-45 годам уже букет болезней... И женщины выглядят так как ТЕТКИ, а хочется, чтобы вокруг были девушки.... Ведь, если мы себя не полюбим, то кто это сделает за нас? Я с 13 лет, борюсь за свою стройность... И были периоды, когда, я строго брала себя в руки, были, когда распускала.. Но я верю, что стану такой, какой себе всегда нравилась..., такой, какой была в 14 лет, такой, какой была на 1 курсе института, такой, какой была через год после института, и еще раза 3,это когда я останавливалась, осознавала ... и становилась, молодой и стройной))) Особенно 1 год после института, я переехала на север сюда, и стала классным руководителем в 9-м классе, с детьми мы поехали на туристич базу на выходные, а потом они показывали фото родителям, и родители отказывались верить, что вот Та девочка, кл. рук-ль их детей А приятно было, черт побери... Или когда спрашивали: "А взрослые с Вами есть? "
Валюш, я так дыню ела неделю летом Все планировал и планировала)))) |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2011 22:43
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
|
Привет мои дорогие!!!!! Прочитала только Валюшку и Алию. Валюшка,ты у нас всегда умница из умниц. А тебя,Алиюшка,я потеряла. Вот открытку твою получила на Новый год и все,пропала. Почему-то предполагала,что ты кушаешь и очень за тебя переживала.
И вообще,я по всем соскучилась сильно!!! У меня меню несколько странное,т.к.я пощусь!!!! З.орешки,фрукты чай с медом и имбирем О.суп овощной,криспа У.ананас и апельсин+чай Были вчера с Сашкой вечером на службе в церкви и я -Дурунду Ивановна забыла взять у батюшки благославение на нарушения для таких рахитиков,как я Вот и подстраиваю теперь свой рахит под систему и пост
Маленький флуд-вчера на службе было несколько человек из правительства России. Аж до Иерусалима приехали прощения просить. Представляю сколько же они нагадили
На сем всех целую. Жутко рада,что увидела Клуську в фотках до и после и очень рада,что наша девочка Алия вернулась. |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2011 22:51
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
MansVV
Haineko angel-allie как_всё_вкусно Девочки немедленно перестаньте расползаться что это удумали ???
Катюня лечись и не смотри по сторонам когда ешь.
Валюша все твои обещания записала Алиюша выброси всю каку и завтра за системной едой
как_всё_вкусно а ты сорвалась, встала, отряхнулась и дальше пошла Всем хочу сказать- мы тут не кружок самодеятельности, хотя слова -сделай сам и- сделай своими руками как раз про нас. не агитирую тратить деньги, но всеж хорошо почитать Катины книги- стимулирует,, есть и -жизнь после похудения(типо того), там у нее тож ситуации, то гости,то съемки, и все надо выкраивать время ПОЖРАТЬ, для себя любимой, а это очень трудно, вот отсюда и бросание системы и лень. в книгах главная мысль -это на первом месте я -сама, не важно пожрать или скраб себе сделать. ладно ,хватит ,сегодня все оттачивают свое мастерство по сочинениям. |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2011 23:18
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
|
Родилось меню на завтра
З. Кексы постные 2 шт и чай с медом и имбирем О.щи из квашеной капусты постные (От Иваныча) У.Ананас и апельсин |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2011 23:43
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
по-первому и по-второму поводу
И всех с нашим днем! А я что-то решила не поститься... Не уверенна, что выдержу.. буду морально стараться соответствовать
И ВСЕх!!!!!
|
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 0:02
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Дорогие девчата привет!!!
Кто отвесился поздравляю!!!
Алия с возвращением,не плачь дорогая всё будет хорошо!!! Валюшка это же хорошая мотивация не только тебе ,но и нам!!! Ты справишься-я точно это знаю!!!
Девчата завтра наш праздник!!! Уря дождались!!!
Сегодня ела так: Завтрак: блины со сгущенкой+яйцо с сосиськой жареное+кофе+грейп+шоколадка Обед: Запечённая индейка в рукаве+маргеланская редька с морковью без майонеза+грейп+з.ч. Ужин: ряженка+яблоко+2 мандарина+5% творога Завтра ем так: Завтрак: салат оливье+тортик+кофе+ мандаринки Обед: печёнка в ряженке запечёная в рукаве с луком и морковью+свекла отварная+яблоко+з.ч Ужин:рыба запечёная в рукаве |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 0:47
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||
вот это http://forum.say7.info/topic3394.html сначала планировала вместо булгура сделать с рисом. в конце концов просто съела оригинал..уже нарушаю
вместо 3 ст ложек оливкового масла у меня была чайная ложка льняного масла потом еще добавила яблоко и апельсин
Свет, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО станем!!
Любань, извиняюсь я больше от вас никуда не денусь!
Спасибо тебе, Любаш! |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 0:57
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||
|
привет красотки.
сегодня у меня отвес в 100 гр.приятно
сегодня ела так: З.каша из тыквы,3 блина с творогом,5 рогаликов с вишнями
О.рассольник с рисом без мяса,яблоко. У.творог,4 криспы,ряженка. планирую завтра: З.каша из тыквы,з блина,бутер с колбасой,пару конфет. О.рассольник(сегодняшний),яблоко. У.мясные фрикадельки запечённые. |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 1:09
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||
|
Девчата , добрый вечер!
Всех с наступающим!всем желаю в этот день получать удовольствие не от вредностей в большом количестве( тем более , что все удовольствие потом затмят раскаяние и переживания по поводу нарушений), а от приятного общения со своими близкими, друзьями и т.д. Mans VV Валюш, обожаю твои посты, ты прям обобщающая квинтэссенция наших мыслей и чувст, и облекаешь все это в такие правильные слова... Подписываюсь под каждым и пытаюсь на тебя равняться. Алия, с возвращением, не расстраивайся и не отчаивйся. То что произошло- это тоже опыт, пусть негативный , но теперь все позади и вряд ли ты повторишь его в будущем. Так что вперед с новыми силами и с нами. Теперь о себе: мой стояк преобразовался в " системный атракцион". Штормит меня от 74,7 до 76,3 через день( с детства не люблю качели-карусели, т.к. плохой вестибулярный аппарат и меня укачивает) Завтра питаюсь: З. Овсянка с ягодами, кофе, банан О.Винегрет, гречка. У. Салат (капуста, морковь, свекла, укроп), апельсин. |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 2:13
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Вот и правильно, Валюш! И помни, что ты написала на 168 стр! У тебя действительно НЕТ права на ошибку! Помнишь я писала тебе цитату с офиц. форума:
Валь, ты же боец, держись и ты справишься!!! И с какой стати ты потянулась в
15 часов за пиццей, если только что был обед? Или слабо пообедала или у тебя его вовсе не было... Что мне в тебе нравится, так это твоя честность! И перед нами и перед самой собой! Ты очень целеустремленная женщина и умница, каких мало!!! Если у кого и должно получаться в жизни, все что хочется, так это у тебя!!!
А что в завтрашнем дне такого особенного? Как обычно кушай с утра вкусняки и все по плану
Катюшик, ну что за упаднический настрой!!!! Давай соберись уже! Ты не переживай из-за мелочей, а помни о главном! Ты же хочешь быть стройняшкой!! Значит и будешь!
Алиюшечка наша пришла! Вернее вылезла из кустиков! Ура и умничка, что все написала! Это на тебя Валюшкина исповедь так повлияла! Я конечно подозревала, что ты нарушаешь, но всем в душу не влезешь, да и не стоит этого делать. Я иногда пишу кому-нибудь из пропавших в личку, но чувствую себя при этом весьма неловко, потому что не знаю, нужна ли человеку помощь и поддержка или просто кто-то решил отойти от Системы и ему это больше не интересно. Бывало и такое. В конце концов мы все взрослые люди и сами выбираем, что нам делать и каким путем идти!
Но ты вернулась, солнышко наше маленькое и это здорово!!! Значит тебе это нужно!!! Я рада, Алия!!!! Ну, твердым шагом пошли вперед!!! И не нарушаем!!!!!
Действительно, приготовить еду заранее очень важный момент! Или хотя бы планировать, хоть приблизительно, это нужно! Да и сложного ничего тут нет, просто нужно привыкнуть и все у тебя получится!!! Не отчаивайся!!! Ты с нами!!!
Любаш, надеюсь ты знаешь, что делаешь... Береги только себя, птичка ты наша!!!!
И меня просто до тошноты, Лен!!!! Скорей бы эти качельки закончились... |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 7:28
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||
иииииии Светуляяя! СЛАВА БОГУ Я ТУТ СНОВА! с вами со всеми! этот форум-невероятной силы поддержка для всех участниц Системы-60!
Наши красавицы, всех нас поздравляю с нашим днем!
От жизни каждый хочет своего, а я нам всем желаю просто счастья, чтоб было понемногу, но всего! сегодня: З-овсянка, орешки, отуби, семена льна, кефирчик+творог и детское пюре из слив ням ням
О-семга запеченная в фольге с овощами У-овощное рагу (броколи, шпинат, томат. паста, зелень всякая, свежий зел. горох, сельдерей, морковка....да все системное, что есть в холодильнике )
PS срочно нужно бежать в магазин покупать гречку!!! оч хочется крупу на ужин...а рис только вчера ела
всем ОТЛИЧНЕЙШЕГО дня сегодня!!! Наслаждайтесь, сегодня мы главные!
|
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 7:51
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, красавицы мои!!!! И с праздником всех нас!!!
Вы, девочки, так откровенно высказались, накипело у вас видно. Я тоже скажу немного. Я боюсь нарушить и сорваться панически просто. Потому что знаю, что не остановлюсь. Прочитала ваши сообщения и вижу, что это мои мысли! Только я этого ещё не совершила! Боюсь по страшному!!! Боюсь - сорвусь вечером и потом весь результат насмарку! Ох не хотелось бы! Почитала вас, укрепилась только сильнее в системе, спасибо вам!!! Просто например, занималась декабрь и январь почти каждый день спортом, февраль пореже, в марте совсем редко( но в марте я гуляю целыми днями, это тоже похудению способствует) Но тем не менее, заниматься уже лень! Это ведь по сути тоже срыв! Скачала видио по бодифлексу, буду разбираться, говорят, очень похудению способствует. Шкрябаюсь кофе реже. После прогулок совсем сил нет на спорт и кофейно- мумиёжные процедуры
А мне кажется. после зимы у всех организмы уставшие и надо этот период просто пережить. Может и не надо себя насиловать спортом? Февраль я весь проболела, постелю себе мат для занятий, начну разминку- руки не подымаются! Вроде не температурила, а всё равно такая слабость! Может это веская причина, не знаю... А март- гуляю постоянно( писала уже ). Я не работаю. На улице такое солнце, дома не сидится! Может надо дать своему организму отдохнуть от зимы и от простуд и он сам захотит спорта?
Пишу сама с собой спорю.... Вот так у меня в голове, девочки
Извините за этот диспут с самой собой... Ладно! Давайте про праздник!!! Мне муж с вечера сготовил вкусные конфеты, в 100 раз вкуснее магазинных. Я ему сама рецепт дала и помогала советами, он не готовит у меня. Ему понравилось хозяйничать! Сегодня встал рано, приготовил мне картошечку и мясо потушил. Это я ему с вечера заказала на праздничный завтрак, очень вкусно!
На обед буду кушать: салат( помидор, огурец, болг. перец, сыр, ч.л. оливкового масла), яблоко( не ругайтесь, салат с сыром очень сытный и его было много! На ужин : курочка( или филе отварное , или печёная целая в духовке, без кожи( если купим)) Девочки, всем удачного праздничного дня!!! И праздничных вам отвесиков! А я кстати без отвеса сегодня, ну хоть без привеса! |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 9:15
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра
С праздником Чтобы в этот день были завалены цветами и подарками
С возвращением, Алия!!! Моё меню: З:каша овсяная, финики, кофе с молоком. О: в гостях у Иришки.Салат из форели и апельсинов(спасибо Ингульчик).Отварное куриное мясо. У: молочка+фрукты. Всех |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 9:27
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Привет красотки мои! Всех с праздником Весны, солнца, ЛЮБВИ, красоты!!!!
У меня праздничных отвесов не случилось. Наоборот, +500. Качели продолжаются, и я знаю почему. В субботу на корпоративе съела оливье несистемный, а в воскресение выпила бокал пива. Вот и пожалста.
Так зачем нарушаешь, раз понимаешь????? Атата по попе))) Меню сегодня: Обед: рис, овощи сисемные, сосиска. Ужин: пока не придумала. Придумаю - напишу |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 9:36
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро! От всей души поздравляю вас девочки, ваших мам, дочерей, сестер с 8 марта! Пусть сбудутся все те ваши желания, которые принесут вам благо! Пусть из вашей жизни исчезнет все лишнее, все что мешает быть счастливыми, любить, улыбаться! Пусть вас ценят по достоинству! Пусть вам будет дано увидеть что-то хорошее во всем, что происходит! И системной удачи!!!!
Ай-ай-ай!!!! А по попе????? А ну не нарушать!
Лен, держись! Зато так закалишься, что потом хоть в космос лети И спасибо за теплые слова!
Обед был и нормальный в два! Думаю только благодаря тому, что есть мне не хотелось я пиццу и не проглотила! Я ее не от голода пыталась зажевать....
Это да! Главное по-точнее сформулировать свои желания Но я стараюсь!
Оль! Даже не знаю, что сказать! Может и правильно боишься, потом действительно очень трудно встать в строй! И расслабляться всегда начинаешь с малого... а потом как-то само уже идет к нарушению! В общем, я и писала все не только для себя, но и чтобы другие учились не на своих, а на моих ошибках! И удачи, сил и терпения!
Девочки, милые, какие же вы молодцы, что общаетесь! Как это здорово иметь системную подружку!!!! Хорошо вам посидеть! У меня сегодня все по плану! Очень рада, что вы у меня есть!!!! Всех целую! |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2011 9:50
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Привет !!!
Поздравляю всех-всех форумчанок с праздником!!! Сегодня мое меню: З - хлопья 7 злаков с кефиром и медом, цикорий с конфетами. З2 - чай с тортиком
О - запеченая рыбка и салат из капусты со свежим огурцом(с 1 ч.л. оливк. масла) У - мой любимый творог и сливы запеченные в микре с ванилькой. На завтра в планах: З - тортик с чаем О - рисовая лапша с овощами и сыром. У - скумбрия запеченная, чай зеленый. |
Тоже иногда такое бывает! Поешь уже его наконец!!!! А то я съем!
Очень вам рада!
А мы в тебя верим!
что это удумали
???

И с какой стати ты потянулась в
Что мне в тебе нравится, так это твоя честность! И перед нами и перед самой собой! Ты очень целеустремленная женщина и умница, каких мало!!! Если у кого и должно получаться в жизни, все что хочется, так это у тебя!!!
Я конечно подозревала, что ты нарушаешь, но всем в душу не влезешь, да и не стоит этого делать. Я иногда пишу кому-нибудь из пропавших в личку, но чувствую себя при этом весьма неловко, потому что не знаю, нужна ли человеку помощь и поддержка или просто кто-то решил отойти от Системы и ему это больше не интересно. Бывало и такое. В конце концов мы все взрослые люди и сами выбираем, что нам делать и каким путем идти!
Скорей бы эти качельки закончились...
И спасибо за теплые слова!