Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

07 Мар 2011 2:04

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
девчат срочно дома есть рыбная нарезка ее можно на обед??

Малосольная? Ну немного можно. Ты ж на завтра меню не написала, так что сама смотри, чтобы с рыбкой картошки, макарон и бобовых не было.
" Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки".

Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
3. Студень (холодец)
4. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
5. Морепродукты
6. Крабовые палочки (редко)
7. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.
8. Яйца
9. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)

07 Мар 2011 2:36

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

35 лет
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
Всем добрый вечер!)) Отвесившимся - мои поздравления! girl_in_love
А я пока стою полторы недели..КД.. wacko1

Сегодня:
3: блинчики с творогом нежирным, мед,кофе
О: маленький кусочек куры без кожи, салат: капуста,белый редис, кефир; томатный сок, 3 апельсина
У: доела обеденный салат,кефир, 50 г творога

07 Мар 2011 2:56

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_bye Ну вот я сегодня от вина обпилась уже.. Завтра точно привешу....
Выполнила задание Партии, фото свои выношу, на Ваш суд Embarassed Girl haha http://forum.say7.info/post1998409.html#1998409
Завтра планирую:
З- пирожок, сочень, чай
О - гречка, ветчина, огурчик, чернослив, апельсин
У- и все-таки попытка №5 Салат Нежнейший Girl haha Girl haha Girl haha http://forum.say7.info/topic28387.html, ну я еще огурчик

07 Мар 2011 5:49

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Доброе утро!!!
Поздравляю всех отвесившихся! Romashki Romashki Romashki
А кто качается - не унывайте!

У меня минус 400 грамм. Вешу ровно 80 кило. Конечно, вчера немного нарушила, но беготня весь день дала свои результаты. Хотя , насколько я знаю, калории перерабатываются три дня. Поела например сладкого, оно станет жиром через три дня только. Я не про нас , а вообще))) Может , мне моё нарушение потом аукнется, там видно будет.

За обед и ужин отчитаюсь потом, всё равно обед у меня всегда почти не такой, как планирую. Пишу меню, потом корректирую)))) Так что лучше после обеда и отпишусь. А на ужин наверное будут фрукты, хочу апельсинов!!! nyam2

Всем удачного дня!!!

07 Мар 2011 7:34

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Доброе утро всем!!! Rose
Сегодня ем:
З - йогурт, кофе с молоком, слойка с яблоками, горсть миндальных орехов, сушеный манго
О - гречка, пасерованый на воде шпинат, моцарелла, имбирный чай
У - зерненький творог, кофе с молоком
Всем удачи!!! girl_in_love

07 Мар 2011 10:24

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

65 лет
анапа

39 вишенекМои рецепты
Всем доброе утречко!!! morning1
С наступающими праздниками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Меню на сегодня:
З:каша овсяная, инжир.Кофе с молоком.
О:спагетти с сыром, свежие овощи.
У:смузи из яблока, чернослива. творога и ряженки nyam2
girl_in_love girl_bye

07 Мар 2011 10:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Почитать вас удалось только сегодня. Вот, что вышло!
секрет@рша
Наташ, принимай поздравления!!!!! И не забывай о праздниках, лучше позабудь пару-тройку неприятностей!!!! И системной тебе удачи!
Iruka писал(а):
Скажите такое нам можно на обед и ужин?

Нет! Компоты на обед можно только из разрешенных фруктов. Среди них ягод как ни странно нет! Меня тоже удивляет почему, например, арбуз есть, а клюквы или брусники, или смородины нет. Но мы в систему верим, поэтому не нарушаем. На ужин, тоже только разрешенные фрукты и только в соответствующем варианте ужина!
zabiiaka_ писал(а):
мы взялись за зарядку

Вот это молодцы!!! Так держать!!!
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня тоже отвесик

Ура! Здорово как!!! Девчонки, всех у кого отвесики - поздравляю! У кого нету - не сачковать и начинать отвешиваться!!!!
Sheala писал(а):
У меня сегодня юбилей - три месяца на системе! Yahoo!
Достижения:
вес - минус 10,3 кг
талия - минус 4 см
бедра - минус 7 см!

Танюша, молодчинка то какая!!!!! Поздравляю и не отступай!
assol2205 писал(а):
Сегодня у меня месяц на системе!!!
И стояк,который длится тоже 2 недели, вчера закончился и весы показали 53!

Поздравляю!!!!! Вот как здорово! А на стоячки внимания не обращаем! Главное, что мы питаемся правильно и не толстеем! А отвесы обязательно будут!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
а время его в форуме писать не буду

А почему? Ну ты хоть без менюшки забегай!!!!
Silvana
Очень жаль, что не удалось прожить день системно! Но жизнь - есть жизнь и такое бывает!
кудряшка№1 писал(а):
Честно скажу я собой горжусь

И мы тобой гордимся! МОЛОДЕЦ!!!!!
gerla писал(а):
то будет ли толк от системы?

Толк будет в любом случае, даже если вдруг не будет отвесов (в чем я очень сомневаюсь), то по крайней мере будешь правильно питаться 3 раза в день, начнешь ухаживать за телом и т.д. Это лучше, чем объедаться на ночь! И удачи тебе!
Что у меня! От вчерашнего привеса сегодня отвесилась половина, т.е. 300 гр. Вчера поругала мужа, а сегодня сына, - вот накануне праздника разругалась со своими мужиками и хожу вся такая из себя жду на завтра подарков girl_haha Питаюсь по плану.
Всем удачи! Еще вечерком забегу!!!!

07 Мар 2011 11:55

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
gerla писал(а):
Всем доброго вечера.Я новенькая.И у меня вопрос.А подскажите,пожалуйста,если есть гормональные нарушения и лишний вес следствие этого,то будет ли толк от системы?Заранее спасибо.

Даша, скажу что толк будет, у меня тоже такие проблемы, думала не получится.
Подробней если захочешь, пиши в личку,поделюсь впечатлением.

07 Мар 2011 12:03

Распечатать сообщение
NATALI.KU

Наташа

54 года
Одесская обл.

NATALI.KUМои рецепты
Доброе утро девочки .На улице прямо весна.Солнышко у нас уже несколько дней . Днём плюс 6.Хотя ночью лёгкий морозец . Но уже чувствуется приближение тепла.
У меня сегодня контрольно- отчётный день. За неделю 1 кг 500г примерно отвалилось. А оъёмы почти на том же месте. значит следующие пойдут они.
ВЕС НА СЕГОДНЯ 81.500
Подскажите как передвинуть линеечку а то как втулила первый раз так она и стоит зараза.
Меню на сегодня.
З. Два кус. холодца бутер смаслом и сыроми чай с сахором.
о Гречка с тушенной овощной заморозкойи чайной ложкой сметаны и яблоко.
У. Отварное куринное бедро без шкурки.

07 Мар 2011 12:04

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
MansVV писал(а):
Очень жаль, что не удалось прожить день системно! Но жизнь - есть жизнь и такое бывает!

girl_yes3
Вот менюшку выкладываю сегодняшнюю.
З: салатик несистемный, пирог с капустой, долька шоколада, кофе с молоком
О: овощная смесь на сухой сковороде слегка обжаренная, салатик из огурца и сыра, яблоко, кефир
У: апельсины( штуки 2), яблоко, творожок, кофе с молоком

NATALI.KU писал(а):
. Днём плюс 6.Хотя ночью лёгкий морозец . Но уже чувствуется приближение тепла.

Ну ничего себе, чувствуется! У нас ночью минус 20, днём в тени минус 5. И мне кажется, что уже весна почти! Гуляю целими днями, хоть там сугробищи только только подтаивать начинают! А у вас плюс уже! Да там лето почти!!! Эх нам бы так!
Живу в районе, приравненном к крайнему северу...

07 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Добренького утра всем!!!
Мое меню.
З. Каша манная с творогом, 2 бутера с икрой
О. Запеканка( рис, рыба, капуста, сыр50), активия,киви
У. Греча с помидорами и чесноком

Меню Паши.
З. Свиной шницель с макаронами и кетчупом, халва с молоком
О. Бульон, греча с запеченой грудкой, салат из сливы, моцареллы, яблока и активии; молоко
У. Ананас, творог с черносливом, ряженка

Silvana писал(а):
У меня минус 400 грамм. Вешу ровно 80 кило.

Оля, какая ты умница!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
MansVV писал(а):
От вчерашнего привеса сегодня отвесилась половина, т.е. 300 гр. Вчера поругала мужа, а сегодня сына, - вот накануне праздника разругалась со своими мужиками и хожу вся такая из себя жду на завтра подарков

Валя, молодец! sharik И молодец, что знаешь когда ругаться Girl haha накануне 8 марта! Girl haha Вот пусть задабривают теперь! Wink
NATALI.KU писал(а):
За неделю 1 кг 500г примерно отвалилось

Хорошо, как отвалилось-то ,Наташ!!! dance2 dance2 Умничка!!! good2 good2 good2

Девочки, кто еще не видел, смотрим фотки наших красоточек в "До и после"!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Мар 2011 13:55

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Silvana писал(а):
У меня минус 400 грамм. Вешу ровно 80 кило

Оль какая ты молодец!!! таешь на глазах good2 Romashki

И у меня сегодня радость большая ОТВЕС -800гр за 2 дняYahoo! Yahoo!
и вешу сегодня ровно 63!!!!

на счет рыбки я не уверена была поэтому сегодня питаюсь так!
З: мясной рулетик, чай с тортиком
О:Котлетки на пару, гречка, 2 помидорки маринованные
У: шашлык

07 Мар 2011 14:01

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
NATALI.KU писал(а):
У меня сегодня контрольно- отчётный день. За неделю 1 кг 500г примерно отвалилось. А оъёмы почти на том же месте. значит следующие пойдут они.

Наташа у тебя отличные результаты, просто радует! Молодец!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Мое меню на сегодня:
З. Деруны со сметаной, чай с вареньем.
О. Омлет с замороженными овощами, апельсин,чай
У. Хочу попробывать сельдь запечь, чай.

07 Мар 2011 14:49

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет красоточки!
Всех у кого отвесы - поздравляю!! Romashki
У меня вчера было "8 марта", потому что с сегодняшнего дня пост. Муж даже торт испек Girl haha .
С сегодняшнего дня я попытаюсь соблюдать основные правила системы и поститься.
Сегодня планирую кушать так:
З. 4 ст. ложки овсяных хлопьев, 3 кураги, 2 ч.л. абрикосового варенья, 1 апельсин, 1 киви, 2 груши
О. макароны с томатной пастой
У. салат "щетка" ничем не заправленный

07 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

47 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
NATALI.KU писал(а):
Подскажите как передвинуть линеечку а то как втулила первый раз так она и стоит зараза

Поздравляю с результатом! Бегунок линеечки меняется в профиле. Там, куда ты вставила код от линеечки, там есть цифры, в твоем случае 85,0. Меняй ее на нужный вес и делай сохранить профиль. Вот и все
У меня вес стоит. И это нормально)))) Меню сегодня:
Обед: омлет с брокколи, цветной капустой и фасолью. 2 сосиски, 2 куска сельди соленой, кофе с молоком, 2 чернослива
Ужин: творог, молоко топленое,яблоко, 5 черносливин

07 Мар 2011 18:07

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девоньки,всем большущее здрасти!!!
У кого весеннее настроение и еще плюс радость от отвесов-поздравлялочки искренние.Рада очень за Вас!!! Romashki Romashki Romashki
Остальные ,не вешаем нос,радуемся весне и приближающимся праздникам,все у нас будет,раз так долго ждем Romashki Romashki Romashki Romashki
Моя менюшка сегодня:
з.-2 мандаринки,каша молочная овсяная,сухофрукты:инжир,финики,курага,изюм,чай с сухими слоенными печеньками
о.-отварная грудка,салат из моркови и дом.йогурта,отварная гречка,чай
у.-зерненный творог 5% 130г,молоко,2 печеных яблока.
Всем хорошего настроения!

07 Мар 2011 19:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, я сегодня чуть не нарушила! Что-то враз все навалилось и я как под гипнозом пошла на кухню, налила себе СЛАДКИЙ кофе и взяла в руки ПИЦЦУ в 15.00. Пиццу даже откусила и даже пожевала, хорошо, что не проглотила - во время опомнилась, пошла ее выплюнула, а кофе вылила. Села и стала думать, что со мной такое?! Неужели декабрь меня ничему не научил и не стал мне уроком. Стала анализировать: я уже 2 года в борьбе с лишним весом, на что потратила первый год? На поиск чудодейственной диеты, которая поможет избавиться от 30-35 кг за месяц или быстрее, а потом можно будет есть дальше ведрами и не толстеть! Что получила? То худела, то толстела, так как срывалась через неделю кефира, гречки и т.д. и во время срыва набирала все сброшенное назад. Так или иначе за тот год мне всеже удалось сбросить 9 кг (с 86,5 до 77, 5 кг). Как провела второй год борьбы (то есть этот год)?. Я таки пришла на систему, найдя этот форум. Система чудо - можно все, питаешься правильно, для организма стресса никакого - благодать! А что я? Нарушений вольных и невольных за это время было достаточно! Почему? Постараюсь разобрать все. Для начала, невольные: только часть из них были неизбежны, остальные по безалаберности (думала, что успею; поленилась; не сверилась лишний раз со списками и т.д.). Но если бы только невольные! Были и вольные! ПОЧЕМУ???? Чего мне не хватает! То я устала, то не могу сдержаться, то мне лень встать на 15 минут по-раньше, чтобы сделать зарядку, то с вечера не приготовила, пришла голодная и смела, что было, то мне грустно, то обидно - и все какие-то нелепые, если вдуматься, оправдания и отговорки! Но даже несмотря на лень в отношении физ.нагрузок и эти самые нарушения к декабрю я похудела на 16 с лишним кг и что? начала есть все подряд в надежде, что потом за недельку-две сгоню привес в тайне надеясь, что привеса вообще не будет! Привес конечно был, и он не ушел до сих пор! А ведь мне было известно, что система - это на всю жизнь, я сделала этот шаг сознательно, и я пришла сюда с реальным ожирением и с таким видом, от которого даже меня саму тошнило! Что же мне мало стимула? Или может это здорово быть мягко говоря пышкой и умирать от жалости к себе и от зависти к стройняшкам, может это здорово не любить фотографироваться и не позволять себе ту одежду, которая нравится????? В общем, к чему этот опус! Полоская рот после пожеванной пиццы дала себе слово, что дальше только все правила системы! Я живая и не исключаю исключительных случаев, но никаких нарушений, когда можно не нарушать! Как буду этого добиваться: 1. Сделаю большой плакат в духе "Родина мать зовет", чтобы напоминал о данном себе слове! 2. Повешу на холодильник свое фото в весе 85 кг, чтобы рука туда не тянулась, когда не надо, а рядом свое фото 9-тилетней давности, где я 50-53 кг, чтобы видеть какой я могу быть, если сдержу свое слово! 3. Буду готовить всегда с вечера на завтра, чтобы не оказаться без системной еды. 4. Всегда буду брать с собой системную еду на всякий случай, даже если уверена, что успею прийти домой (место в сумке не пролежит!) 5. Зарядка по утрам ОБЯЗАТЕЛЬНО 15 минут, она меня очень стимулирует! Если вдруг не получается (например проспала, такое может случиться), то тогда обязательно вечером - 30 минут! 6. Когда дойду до цели минимум (56 кг) - то исполню свое желание (есть такое); когда дойду до цели максимум (50 кг) - исполню свою мечту (такая тоже имеется); если нарушу, то не буду исполнять ни того, ни другого! По-другому мне с собой нельзя, я по-хорошему не понимаю! 7. Обязательно буду отчитываться перед вами, чтобы не лукавить и чтобы был контроль! 8. Вино только красное сухое, по праздникам и не более 2 бокалов (когда больше, то теряется контроль над пищей). 9. Пойду верну линейку, чтобы я и все остальные видели результат и буду там отражать реальные цифры! Ни шагу назад!!!! Может кто-то бывал уже или еще окажется в такой же ситуации, девочки, никакая еда не стоит тех переживаний, которые потом бывают! Я это и себе в данном случае говорю!
Меню на завтра:
З. Банан, каша геркулесовая, бутерброд с сыром (или блинчатый тортик, что захочется), кофе с молоком.
О. Курица запеченная в рукаве, овощная нарезка (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень), чай (или 1 бокал красного сухого, если будет такое настроение).
У. Типа "уха" (сегодняшнюю доем), чай зеленый.
И всех с наступающим праздником! Мы умницы, красавицы, нам все под силу, и мы все обязательно достигнем желаемых результатов, я уверена!!!
Пошла все это приготовлю на завтра! Потом физ нагрузки (так как утром сегодня проленилась). Может еще сегодня забегу!

07 Мар 2011 20:01

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Silvana писал(а):
У меня минус 400 грамм. Вешу ровно 80 кило

NATALI.KU писал(а):
За неделю 1 кг 500г примерно отвалилось

кудряшка№1 писал(а):
И у меня сегодня радость большая ОТВЕС -800гр

Умнички, поздравляю!!!!!

А так же всех я поздравляю с наступающим 8 марта!!!!

Моя менюшка:
О-Бульон из фазанчика и кусочек самого фазанчика
У-творог+фрукты

P.S. ой девоньки, как пережить завтрашний день???? unknown Embarassed

07 Мар 2011 20:20

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
УХ,Валюша-хорошо сказано!!!Удачи тебе!!Мы в тебя верим и не дадим не исполнить обещанное себе!
Как же я по вам соскучилась девочки!Давно меня не было-были проблемы с зубами моими(к сожалению все до сих пор не решилось,вот она какая борьба за прямоту зубов)Всех,у кого были юбилеи,отвесы-я вас поздравляю!
Систему за это время нарушала только по времени ужина-честно порой доходило до того,что сидела в зубной с 2 и до 7,причем реально не думая,что так МОЖЕТ БЫТЬ-естественно приходила домой-кушала-ибо я гастритчик-не поем,потом до язвы все доведу.Но ужинала таки системно-отмазка конечно слабая,но...хоть не трескала булки.Стояк естественно месяц уже.Настроение какое то пофигстичное-я просто устала от всего.Лето,пляж не стимулируют=хотя обещала с марта заняться пресом.Все,пора остановится!Нужно работать-а то я в полной депрессии изза всех проблем(
Кушала сегодня
з-2 оладушка,маленькие круасанчики
о-кефир(пара глотков)150 гр творога,яблоко,апельсин-сьесть все,что хотела просто не дали.Дело в том,что я забыла обед(по попе за это-ну и в итоге пошла в магаз за обедом-ну и кефира маленького не было-был большой)пока я поедала свой обед-один гавнюк подошел и культурненько так спросил как все это в меня влазиет-в итоге настроение ниже плинтуса(и так проблемы)и аппетита нет.Пришла домой-жду пока сварится бульон-слюни лью(
у-бульон куриный,курица
А еще я таки нашла бистро рядом с универом,где можно покушать в случае забытия обеда-картошечку запеченую-уже кушала там однажды картошку с сыром-насчет масла-там у них на выбор,можно его и не класть,но ибо дело было до 14,я кушала с чл масла(при этом я еще договорилась,что только растительное без сливочного-ибо сказала что жуткая аллергия,и если обманут-я умру прям там wacko1 )

07 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
MansVVВалюшкин,как ты все хорошо и правильно сказала,я если честно,читала и плакала.Молодец,Валюша,у тебя сильная воля и большое стремление и сдержи это данное себе самой слово,ты ведь сильная,Ты [/b[b]]сможешь,я в это СВЯТО ВЕРЮ.Пусть у тебя все получается и удается!Умничка,что провела такой самоанализ,значит ,ты твердо знаешь свою цель и к которой придешь неприменно. Romashki Romashki Romashki
Дашуля-ля писал(а):
ой девоньки, как пережить завтрашний день
Дашуль,просто,это не день обжираловки,а день любви к самой себе,подумай что тебе дороже,наесться до отвала всякой вредности или гордо и с любовью смотреться в зеркало и говорить себе:"АХ,какая же все же умничка!"

07 Мар 2011 20:32

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Девочки, привет!

С наступающим всех праздником!

Зашла на минутку отчитаться (я на работе).

Меню на сегодня
О. винергрет системный, апельсин, яблоко
У. гречка, яблоко, з.ч.

На завтра:
О. гороховый суп (без мяса), гречка или рис с овощами
У. салат щетка, яблоко запеченное с черносливом, апельсин

07 Мар 2011 20:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Haineko писал(а):
Стояк естественно месяц уже.Настроение какое то пофигстичное-я просто устала от всего.Лето,пляж не стимулируют=хотя обещала с марта заняться пресом.Все,пора остановится!

Давай вместе!!!!
tase4ka
Спасибо за доверие! Теперь точно ни рука (ни что другое) не поднимется нарушить! Страшнее чем обмануть себя, может быть только обман людей, которые в тебя верят! Хотя я тоже очень в себя верю, но мне очень приятно, что я верю в себя не одна!
Отчитываюсь! На завтра все приготовила! Физ.нагрузку себе дала: покрутила обруч, гантельками помахала, пресс покачала, на внутреннюю сторону бедра упражнения поделала. Намазалась мумием!

07 Мар 2011 21:27

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты

07 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
как_всё_вкусно

как_всё_вкусноМои рецепты
Отчитываюсь! На завтра все приготовила! Физ.нагрузку себе дала: покрутила обруч, гантельками помахала, пресс покачала, на внутреннюю сторону бедра упражнения поделала. Намазалась мумием![/quote]

Какая же Вы молодец!!! А я вот безвольная какая-то...С мужем вместе сидели 2 недели на системе, а потом - БАЦ - и сорвались...Действительно, причина срыва - моя лень...Вовремя не приготовила ужин, а потом и завтрак затянулся, а после другие отговорки были. Вобщем взяться вновь за себя никак не получается. А ведь так всё хорошо начиналось, муж даже массаж мне каждый день делал банками массажными на попе и ляжках ...Эх, девочки, не срывайтесь, иначе восстановиться очень сложно...

07 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
Девочки, я сегодня чуть не нарушила!

Валюша, золотой ты наш человек, вот молодец, сила воли у тебя. Валя я не удивлюсь, если ты потом про это книгу напишешь, и станешь знаменита. Если ты не против я твое сообщение для себя распечатаю, я еще не разу не нарушала систему, но мне уже стало стыдно, очень ободряет. Не обижайся, это правда, написано с душой. girl_in_love

Наверх