Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

12 Мар 2011 15:54

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Margo2011 писал(а):
buba999, смотрю на твою линеечку и удивляюсь... ты на системе с 11.01.2010. Уже больше года... и ушло всего 6 кг?????

а что,мне надо было потерять 20?у меня вес в норме Wink
MansVV писал(а):
Ну так у нее изначальный вес нормальный.

спс дорогая girl_in_love

девчушки,сегодня друзья в гости на ужин пригласили,на суши.
думаю что овощных там не будет Embarassed
куплю наверное с собой фрукты,и бутылку вина красного сухого. Smile

12 Мар 2011 16:08

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!!
Кто отвесился поздравляю! Romashki
Кто новенький добро пожаловать! girl_bye
У меня всё в порядке ,начала заниматься спортом!!!

Дашулькин с юбилейчиком тебя!!! Romashki Romashki Romashki

Ritiko
Ритуль держитесь там!!! Увидела,что ты вышла на связь -прослезилась!!!
Что творится -ужас!
Д"яна писал(а):
Иду потихоньку, но верным курсом: отмечаю рубеж ещё минус 1 кг! Yahoo!
Итого я сейчас 74!

Молодец Танюшик! Рада тебя видеть в с тройнеющих рядах!!! Romashki Romashki Romashki

Мару_ся писал(а):
Отвесик -500

Маришек поздравлям!!! Romashki
hala2 писал(а):
Ооочень много нарушений чето получается

Согласна со Светиком,девочки давайте без нарушений,неприятно читать - заходишь вроде на похудательный сайт, а получается наоборот отчёт о нарушениях!!! Нарушаем в экстренных случаях! У нас для нарушений есть утро,не забываем об этом!!! Если нарушали лучше промолчите об этом,чтобы не вовлекать в чреду нарушений других участников системы!

Моё меню на завтра:

Завтрак: овсянка на молоке+сыр,масло слив.,крипс+груша+кофе+кукурузные хлопья

Обед:рис бурый с морковью,луком+салат из св. капусты+з.ч+апельсин

Ужин:творог 5%+апельсин+активия системная

12 Мар 2011 16:11

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Любо писал(а):
Если нарушали лучше промолчите об этом,чтобы не вовлекать в чреду нарушений других участников системы!

полностью согласна girl_in_love

12 Мар 2011 16:16

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Margo2011 писал(а):
едем отдыхать в санаторий. Там будет трехразовое питание.

Ну а как ещё, ты ведь не будешь там голодать. Старайся, если есть конечно же там выбор, выбирать что-то максимально приближенное к системе, не переедай, отказывайся от мучного, в том числе и хлеба, после 12-00. Не кушай сладкое.Не кушай вечером.
Думаю, не будет потом стояка, ты на системе совсем недавно, организм не успел привыкнуть ещё. Там видно будет.

А я сегодня на обед захотела мяса! И не просто курочку, а мяса настоящего, звериного Girl haha . Сделала очень вкусные ленивые голубчики(свинина, говядина, морковь, капуста, лук, перчик, соль, запекла в духовке). Не ругайтесь за свинину, очень редко её кушаю, весь жирок по срезала.

12 Мар 2011 16:16

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Девочки, всем привет!
Сегодня позавтракала плОООООтненько, пошла гулять с собакой и мне поплохело (такая слабость навалилась, звезды перед глазами)...еле дошла до дома и уснула Embarassed Embarassed Embarassed после такого завтрака. вот думаю двойную порцию бодифлекса "съесть" ближе к вечеру!!!!
Теперь время готовить обед, а есть почти не хочется. Чтобы не пропускать...можно на обед овощной салат и яйцо!
на ужин планирую голень куриную сварить и превратить в пюре, добавить итальянских травок (вчера так сделала с куриной грудкой ...понравилось)

12 Мар 2011 16:18

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
Сегодня позавтракала плОООООтненько,

Юльчик до насыщения едим, а не до звёздочек в глазах Girl haha Я надеюсь ты для себя извлекла урок!

12 Мар 2011 16:22

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
Меню на сегодня: З) вареники, булочка, кофе с молоком, 3 дольки шоколадки.
О) Рис и салат (капуста, морковка, отварная грудка, огурец, зелень, йогурт), апельсин, кофе.
У) Шашлык (не жирный), кр.сух. вино.
Хороших всем выходных! Rose Rose Rose

12 Мар 2011 16:28

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Любо писал(а):
Юльчик до насыщения едим, а не до звёздочек в глазах girl_haha Я надеюсь ты для себя извлекла урок!

praising Любаша, да...уж... Embarassed
но только мне поплохело не от еды, просто давление упало (93\67) wacko1
я ж не планировала спать, хотела делами заниматься...ага...ПОЗАНИМАЛАСЬ))))

12 Мар 2011 17:04

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Клуся писал(а):
одно из главных правил ужин до 18.00

Охо-хо, придётся готовить заранее и харчить в 17 часов Embarassed

просто давление упало (93\67)

Мне только кофе натуральный помогает. Я гипотоник и давление 90/50 достаточно частое явление особенно в межсезонье wacko1

12 Мар 2011 17:23

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Мне только кофе натуральный помогает. Я гипотоник и давление 90/50 достаточно частое явление особенно в межсезонье

мне тоже...вот сейчас пообедала салатом (салатные листья, 1/2 огурца, 1/2 помидора, 1/4 перца, чуть сыра, 2 яйца, заправила йогуртом с соевым соусом и чуть уксуса) и сварила целую турку кофе) dance2

12 Мар 2011 18:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Здравствуйте, дорогие мои сектантки!

Ritiko писал(а):
Спасибо всем

Ритуль, кусок в горло не лезет. Волнуюсь очень, живу с включенным телевизором.
MansVV писал(а):
осознай в чем истинная причина стояков и привесов, начни питаться системно и все будет хорошо! Знаю, что ты сейчас постишься, поэтому советую пока не взвешиваться. Ведь ты ешь одни углеводы и поэтому возможны привесы. Кстати это многие постящиеся отмечают. Но если ты постуешь из религиозных соображений, то на вес не обращай внимание, пост закончится и будешь худеть до желаемой цифры! Только еще раз призываю, если нарушаешь, то не вини организм, не думай, что система не работает и не жди чудес! Хотя система - и есть настоящее чудо! Удачи!

Вот аналитик! Good Тоже хочу такой анализ. Уверена, что не имею таких нарушений, но а вдруг... Embarassed

[quote="MansVV"]Сбрасывают только до своей физиологической нормы, а потом поддерживают всю жизнь! [/quote

И как ее определить, ту норму? Smile Smile

Сегодня было так

З - гречка на кефире (вчера заливала на ночь), сыр, кофе

О - салат из яйца, листьев салата, укропа, огурца, заправлен йогуртом

У - такой же салат без яйца только, зч и киви. Заправлен соком лимона.

Понимаю, что мало, но вот такой день - хватило и не хочется. Пью зч всякий вкусный.

12 Мар 2011 19:27

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте!!!
Д"яна писал(а):
отмечаю рубеж ещё минус 1 кг!

Мару_ся писал(а):
Отвесик -500

tachka писал(а):
Были два дня отвесики

секрет@рша писал(а):
Я сёня с отвесиком -600гр

losvetik писал(а):
с 17 февраля на сегодняшний момент -5.3 кг.

Поздравляю всех с отвесами!!! Yahoo! Romashki
Любо писал(а):
Нарушаем в экстренных случаях! У нас для нарушений есть утро,не забываем об этом!!! Если нарушали лучше промолчите об этом,чтобы не вовлекать в чреду нарушений других участников системы!

girl_yes2 girl_yes2:girl_yes2 girl_yes2 Embarassed
Мое меню на завтра:
О. - картошка отварная с луком и морковью, пассерованными на воде с сушеной зеленью, с добавлением 1 ч.л. растительного масла, овощной салат из свежей капусты, сладкого перца, моркови и огурца.
У. - салат из свежего огурца с творогом, заправленый кефиром.
Вчера первый раз проводила кофейно-мумиежные процедуры, кожа в восторге! Из спорта - шагаю на тренажере по 4 км., хула-хуп, эспандер dance2 . Еще обертывания с медом и яблочным уксусом.
Всем хорошего настроения, удачных системных выходных!!! girl_bye

12 Мар 2011 20:03

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сегодня без нарушений, питаюсь правильно
О-макарошики с сыром
У-овощной сала, заправленый кефиром+зернистый творог
P.S. я уже месяц не кушала ничего с майонезом, а то уже два дня на завтрак кушала салатики... так вот, я сегодня поняла, что мне так плохо.. то ли от майонеза, то ли я отвыкла от тяжелой пищи unknown
И кстати, спасибо, что наругали за нарушение и извините, что о них написала... теперь уж точно не напишу никогда о своем срыве
Любо писал(а):
Если нарушали лучше промолчите об этом
молчу как партизан Embarassed

12 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):

Ну раз ты так рано кушаешь, то может и ниче.. Тогда делай один из завтраков максимально легким. НО! Если ты кормишь грудью, питайся нормально!!!!

Я смотрела тему про эту систему, написано, что можно ее придерживаться и при кормлении грудью.Да тут особых ограничений в продуктах и нет. На завтрак первый буду что-нибудь легкое есть. Спасибо за советы.
13 марта буду есть:
З1: чай и сухарики 3 шт
З2: каша манная, бутерброды с сыром, чай с молоком и сахаром.
О: гречка с шампиньонами, яблоко печеное, чай с молоком
У: творог, хлебцы ржаные с сыром-2шт, чай с молоком
Все верно?

12 Мар 2011 20:46

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Любо писал(а):
активия системная

Девочки,подскажите - Активия системная это натуральная без добавок из магазина или что то другое?Туплю? wacko1

Ритуля, очень очень рада что ты вышла на связь,по возможности не пропадай!

12 Мар 2011 20:52

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
спасибо, что наругали за нарушение и извините, что о них написала... теперь уж точно не напишу никогда о своем срыве

Даш, может я не права, Embarassed Embarassed Embarassed но я думаю, что писать об этом нужно, но не делать из этого трагедии. А если все будут нарушать и молчать об этом, то мы здесь все головы сломаем, когда будем думать от чего друг у друга стояки. wacko1 wacko1 wacko1 А может ты завтра слопаешь целую вазочку конфет, Wink пока мы не видим , а? Girl haha Girl haha Girl haha От этого будет плохо только тебе, нужно писать до того как ты это съела, вот если бы ты сначала написала о своем желании съесть конфетку, то тебе бы привели кучу аргументов и отправили бы почитать про мотивацию, чтобы ты этого не делала. praising Friends praising Friends Friends
Извините, Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но просто надоедает читать про то, как девочки, особенно новенькие, нарушают почти каждый день,(Даш, это не к тебе) но пишут об этом как-будто подвиг совершили, если уж вы не смогли устоять перед кусочком вкусняшки, wacko1 то сделайте из этого вывод, вырабатывайте у себя силу воли и больше так не делайте, ЭТО СИСТЕМА ПИТАНИЯ, а не система нарушений! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Еще раз извините, просто накипело. sharik Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Мару_ся писал(а):
Активия системная это натуральная без добавок из магазина

Да.

12 Мар 2011 21:00

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Татоша26 писал(а):
просто надоедает читать про то, как девочки, особенно новенькие, нарушают почти каждый день,(Даш, это не к тебе)

скажу за себя, за месяц систему я нарушила один раз(с этой конфетой) и написала это, для того чтоб меня наругали и мне было стыдно, но никак не для того, что сделать из этого подвиг Embarassed
Татоша26 писал(а):
А может ты завтра слопаешь целую вазочку конфет, пока мы не видим , а?

Танюшка, может быть, но только если на завтрак и то не целую вазочку Wink

12 Мар 2011 21:01

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Да.

Спасибо, ее то я и употребляю .
Опять линейку сбила wacko1 хотела изменить чуть unknown unknown

12 Мар 2011 21:02

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Охо-хо, придётся готовить заранее и харчить в 17 часов

это лучше, чем кушать в 19 и позже))) привыкнешь.
sashaa писал(а):
Все верно?

да, отлично. А обед не маловат? может овощи добавишь?
Мару_ся писал(а):
Девочки,подскажите - Активия системная это натуральная без добавок из магазина или что то другое?Туплю?

ты не тупишь))))
Сегодня так наелась в обед, да и был он в 14-30 - 15-00, на ужин осилила только чернрослив и зел. чай. И сытаяяяяя. посмотрим на весы потом)))
Многие девочки пишут, что линеечку в большую сторону не двигают, а я двигаю. Мне так легче.
Соображаю меню на завтра. Как созреет - напишу.
Татоша26 писал(а):
Еще раз извините, просто накипело

поддерживаю Rose

12 Мар 2011 21:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
может я не права, Embarassed Embarassed Embarassed но я думаю, что писать об этом нужно

Я поддерживаю! Даже аргументировать не буду. Мы здесь ЖИВЕМ и худеем.

12 Мар 2011 21:07

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет ещё раз всем girl_bye
завтра планирую:
З.каша из тыквы.
О.4 голубца.
У.творог 5 %,активия без добавок.

12 Мар 2011 21:25

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
скажу за себя, за месяц систему я нарушила один раз(с этой конфетой) и написала это, для того чтоб меня наругали и мне было стыдно, но никак не для того, что сделать из этого подвиг

Я, как Валюша, не поленилась и немного пролистала назад.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Дашуля-ля писал(а):
блин, а я его все время пью, и утром, и днем, и вечером! я вообще даже до системы все пила с сах.заменителем

Дашуля-ля писал(а):

Праздник вчера удался, я чуть-чуть нарушила,

Дашуля-ля писал(а):
Выходные и у меня были нарушены, на весы становилась, но результат говорить не хочу, стыдно

Даш, я не хотела тебя обидеть, unknown но, как ты видишь, это не в первый раз, а ты всего месяц на системе. Тебя поругали и не раз, Embarassed тебе, наверное, стало стыдно, но это ничего не изменило. Embarassed Зачем ты просишь тебя поругать, если выводы не делаешь? unknown unknown unknown sharik sharik sharik

12 Мар 2011 22:07

Распечатать сообщение
gerla

Даша

51 год
Россия.Крым

gerlaМои рецепты
Всем привет. Smile Девочки,я думаю,мы все когда нибудь что нибудь нарушаем.На таких ошибках своих и чужих и учимся.Так что общаясь на сайтах,объединяющих по интересам,ждешь и поддержку и похвалу и порицание.За этим мы здесь.
Это мое мнение.
Я,вроде,без нарушений сегодня.
З.Хлебцы ржаные с брынзой,кофе и конфетка.
О.Тефтели на овощной подушке.(тушеные).зч.
У.отварная кур.грудка.зч.

12 Мар 2011 22:35

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Даш, я не хотела тебя обидеть,
Да я не обижаюсь Smile За сах. заменитель сначала не знала unknown А все остальные мои нарушения были не в еде, а из-за большого количества выпитого сухого красного вина и другой жидкости..и из-за которой потом были привесы.. Но для себя я решила, что если я еще раз нарушу, то молча это переживу и дальше пойду. Smile
Тем более, Танюш, ты правильно сказала-нарушение это не повод для гордости!!!!

12 Мар 2011 22:48

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
gerla писал(а):
Девочки,я думаю,мы все когда нибудь что нибудь нарушаем.

Я согласна, НО если уж вы нарушаете сознательно, (а не из-за непредвиденных ситуаций), и ставите еду выше своего здоровья и красоты, так получайте от этого удовольствие, а не угрызения совести и расстройства во время привесов, знайте, за что организм вас наказывает. Я считаю, что позволить себе такую роскошь, в виде нарушения, могут те, кто многого добился, Wink Wink Wink в смысле, потерянных навсегда килограммов.
Дашуля-ля писал(а):
Но для себя я решила, что если я еще раз нарушу, то молча это переживу и дальше пойду.

Даш, не надо молча, Friends сначала получи удовольствие, потом поругай себя и сделай много приседаний(например), чтобы эта конфетка не на попе отложилась, а чтобы попа стала как конфетка. Wink Wink Wink Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Извини, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ну и прорвало меня сегодня. Embarassed Embarassed sharik sharik sharik

Наверх