| Сообщение |
Автор |
|
12 Мар 2011 15:54
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
| Margo2011 писал(а): | | buba999, смотрю на твою линеечку и удивляюсь... ты на системе с 11.01.2010. Уже больше года... и ушло всего 6 кг????? |
а что,мне надо было потерять 20?у меня вес в норме
| MansVV писал(а): | | Ну так у нее изначальный вес нормальный. |
спс дорогая
девчушки,сегодня друзья в гости на ужин пригласили,на суши.
думаю что овощных там не будет
куплю наверное с собой фрукты,и бутылку вина красного сухого.
|
|
12 Мар 2011 16:08
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Девчата милые привет!!!
Кто отвесился поздравляю!
Кто новенький добро пожаловать!
У меня всё в порядке ,начала заниматься спортом!!!
Дашулькин с юбилейчиком тебя!!!
Ritiko
Ритуль держитесь там!!! Увидела,что ты вышла на связь -прослезилась!!!
Что творится -ужас!
| Д"яна писал(а): | Иду потихоньку, но верным курсом: отмечаю рубеж ещё минус 1 кг! Yahoo!
Итого я сейчас 74! |
Молодец Танюшик! Рада тебя видеть в с тройнеющих рядах!!!
| Мару_ся писал(а): | | Отвесик -500 |
Маришек поздравлям!!!
| hala2 писал(а): | | Ооочень много нарушений чето получается |
Согласна со Светиком,девочки давайте без нарушений,неприятно читать - заходишь вроде на похудательный сайт, а получается наоборот отчёт о нарушениях!!! Нарушаем в экстренных случаях! У нас для нарушений есть утро,не забываем об этом!!! Если нарушали лучше промолчите об этом,чтобы не вовлекать в чреду нарушений других участников системы!
Моё меню на завтра:
Завтрак: овсянка на молоке+сыр,масло слив.,крипс+груша+кофе+кукурузные хлопья
Обед:рис бурый с морковью,луком+салат из св. капусты+з.ч+апельсин
Ужин:творог 5%+апельсин+активия системная
|
|
12 Мар 2011 16:11
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
| Любо писал(а): | | Если нарушали лучше промолчите об этом,чтобы не вовлекать в чреду нарушений других участников системы! |
полностью согласна
|
|
12 Мар 2011 16:16
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
| Margo2011 писал(а): | | едем отдыхать в санаторий. Там будет трехразовое питание. |
Ну а как ещё, ты ведь не будешь там голодать. Старайся, если есть конечно же там выбор, выбирать что-то максимально приближенное к системе, не переедай, отказывайся от мучного, в том числе и хлеба, после 12-00. Не кушай сладкое.Не кушай вечером.
Думаю, не будет потом стояка, ты на системе совсем недавно, организм не успел привыкнуть ещё. Там видно будет.
А я сегодня на обед захотела мяса! И не просто курочку, а мяса настоящего, звериного  . Сделала очень вкусные ленивые голубчики(свинина, говядина, морковь, капуста, лук, перчик, соль, запекла в духовке). Не ругайтесь за свинину, очень редко её кушаю, весь жирок по срезала.
|
|
12 Мар 2011 16:16
|
Юлька гуд
 Юлия
44 года Москва
|
Девочки, всем привет!
Сегодня позавтракала плОООООтненько, пошла гулять с собакой и мне поплохело (такая слабость навалилась, звезды перед глазами)...еле дошла до дома и уснула  после такого завтрака. вот думаю двойную порцию бодифлекса "съесть" ближе к вечеру!!!!
Теперь время готовить обед, а есть почти не хочется. Чтобы не пропускать...можно на обед овощной салат и яйцо!
на ужин планирую голень куриную сварить и превратить в пюре, добавить итальянских травок (вчера так сделала с куриной грудкой ...понравилось)
|
|
12 Мар 2011 16:18
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| Юлька гуд писал(а): | | Сегодня позавтракала плОООООтненько, |
Юльчик до насыщения едим, а не до звёздочек в глазах  Я надеюсь ты для себя извлекла урок!
|
|
12 Мар 2011 16:22
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Всем приветик!
Меню на сегодня: З) вареники, булочка, кофе с молоком, 3 дольки шоколадки.
О) Рис и салат (капуста, морковка, отварная грудка, огурец, зелень, йогурт), апельсин, кофе.
У) Шашлык (не жирный), кр.сух. вино.
Хороших всем выходных!
|
|
12 Мар 2011 16:28
|
Юлька гуд
 Юлия
44 года Москва
|
| Любо писал(а): | | Юльчик до насыщения едим, а не до звёздочек в глазах girl_haha Я надеюсь ты для себя извлекла урок! |
 Любаша, да...уж...
но только мне поплохело не от еды, просто давление упало (93\67)
я ж не планировала спать, хотела делами заниматься...ага...ПОЗАНИМАЛАСЬ))))
|
|
12 Мар 2011 17:04
|
zabiiaka_
|
| Клуся писал(а): | | одно из главных правил ужин до 18.00 |
Охо-хо, придётся готовить заранее и харчить в 17 часов
просто давление упало (93\67)
Мне только кофе натуральный помогает. Я гипотоник и давление 90/50 достаточно частое явление особенно в межсезонье
|
|
12 Мар 2011 17:23
|
Юлька гуд
 Юлия
44 года Москва
|
| zabiiaka_ писал(а): | | Мне только кофе натуральный помогает. Я гипотоник и давление 90/50 достаточно частое явление особенно в межсезонье |
мне тоже...вот сейчас пообедала салатом (салатные листья, 1/2 огурца, 1/2 помидора, 1/4 перца, чуть сыра, 2 яйца, заправила йогуртом с соевым соусом и чуть уксуса) и сварила целую турку кофе)
|
|
12 Мар 2011 18:53
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Здравствуйте, дорогие мои сектантки!
| Ritiko писал(а): | | Спасибо всем |
Ритуль, кусок в горло не лезет. Волнуюсь очень, живу с включенным телевизором. | MansVV писал(а): | | осознай в чем истинная причина стояков и привесов, начни питаться системно и все будет хорошо! Знаю, что ты сейчас постишься, поэтому советую пока не взвешиваться. Ведь ты ешь одни углеводы и поэтому возможны привесы. Кстати это многие постящиеся отмечают. Но если ты постуешь из религиозных соображений, то на вес не обращай внимание, пост закончится и будешь худеть до желаемой цифры! Только еще раз призываю, если нарушаешь, то не вини организм, не думай, что система не работает и не жди чудес! Хотя система - и есть настоящее чудо! Удачи! |
Вот аналитик!  Тоже хочу такой анализ. Уверена, что не имею таких нарушений, но а вдруг...
[quote="MansVV"]Сбрасывают только до своей физиологической нормы, а потом поддерживают всю жизнь! [/quote
И как ее определить, ту норму?
Сегодня было так
З - гречка на кефире (вчера заливала на ночь), сыр, кофе
О - салат из яйца, листьев салата, укропа, огурца, заправлен йогуртом
У - такой же салат без яйца только, зч и киви. Заправлен соком лимона.
Понимаю, что мало, но вот такой день - хватило и не хочется. Пью зч всякий вкусный.
|
|
12 Мар 2011 19:27
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Здравствуйте!!!
| Д"яна писал(а): | | отмечаю рубеж ещё минус 1 кг! |
| Мару_ся писал(а): | | Отвесик -500 |
| tachka писал(а): | | Были два дня отвесики |
| секрет@рша писал(а): | | Я сёня с отвесиком -600гр |
| losvetik писал(а): | | с 17 февраля на сегодняшний момент -5.3 кг. |
Поздравляю всех с отвесами!!!
| Любо писал(а): | | Нарушаем в экстренных случаях! У нас для нарушений есть утро,не забываем об этом!!! Если нарушали лучше промолчите об этом,чтобы не вовлекать в чреду нарушений других участников системы! |
 girl_yes2:
Мое меню на завтра:
О. - картошка отварная с луком и морковью, пассерованными на воде с сушеной зеленью, с добавлением 1 ч.л. растительного масла, овощной салат из свежей капусты, сладкого перца, моркови и огурца.
У. - салат из свежего огурца с творогом, заправленый кефиром.
Вчера первый раз проводила кофейно-мумиежные процедуры, кожа в восторге! Из спорта - шагаю на тренажере по 4 км., хула-хуп, эспандер  . Еще обертывания с медом и яблочным уксусом.
Всем хорошего настроения, удачных системных выходных!!!
|
|
12 Мар 2011 20:03
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Всем приветик
Я сегодня без нарушений, питаюсь правильно
О-макарошики с сыром
У-овощной сала, заправленый кефиром+зернистый творог
P.S. я уже месяц не кушала ничего с майонезом, а то уже два дня на завтрак кушала салатики... так вот, я сегодня поняла, что мне так плохо.. то ли от майонеза, то ли я отвыкла от тяжелой пищи
И кстати, спасибо, что наругали за нарушение и извините, что о них написала... теперь уж точно не напишу никогда о своем срыве | Любо писал(а): | | Если нарушали лучше промолчите об этом |
молчу как партизан
|
|
12 Мар 2011 20:22
|
sashaa
 Саша
43 года Благовещенск
|
| Рыбка79 писал(а): |
Ну раз ты так рано кушаешь, то может и ниче.. Тогда делай один из завтраков максимально легким. НО! Если ты кормишь грудью, питайся нормально!!!! |
Я смотрела тему про эту систему, написано, что можно ее придерживаться и при кормлении грудью.Да тут особых ограничений в продуктах и нет. На завтрак первый буду что-нибудь легкое есть. Спасибо за советы.
13 марта буду есть:
З1: чай и сухарики 3 шт
З2: каша манная, бутерброды с сыром, чай с молоком и сахаром.
О: гречка с шампиньонами, яблоко печеное, чай с молоком
У: творог, хлебцы ржаные с сыром-2шт, чай с молоком
Все верно?
|
|
12 Мар 2011 20:46
|
Мару_ся
 Марина
56 лет
|
| Любо писал(а): | | активия системная |
Девочки,подскажите - Активия системная это натуральная без добавок из магазина или что то другое?Туплю?
Ритуля, очень очень рада что ты вышла на связь,по возможности не пропадай!
|
|
12 Мар 2011 20:52
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
| Дашуля-ля писал(а): | | спасибо, что наругали за нарушение и извините, что о них написала... теперь уж точно не напишу никогда о своем срыве |
Даш, может я не права,  но я думаю, что писать об этом нужно, но не делать из этого трагедии. А если все будут нарушать и молчать об этом, то мы здесь все головы сломаем, когда будем думать от чего друг у друга стояки.  А может ты завтра слопаешь целую вазочку конфет,  пока мы не видим , а?  От этого будет плохо только тебе, нужно писать до того как ты это съела, вот если бы ты сначала написала о своем желании съесть конфетку, то тебе бы привели кучу аргументов и отправили бы почитать про мотивацию, чтобы ты этого не делала.
Извините,  но просто надоедает читать про то, как девочки, особенно новенькие, нарушают почти каждый день,(Даш, это не к тебе) но пишут об этом как-будто подвиг совершили, если уж вы не смогли устоять перед кусочком вкусняшки,  то сделайте из этого вывод, вырабатывайте у себя силу воли и больше так не делайте, ЭТО СИСТЕМА ПИТАНИЯ, а не система нарушений!
Еще раз извините, просто накипело.
| Мару_ся писал(а): | | Активия системная это натуральная без добавок из магазина |
Да.
|
|
12 Мар 2011 21:00
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
| Татоша26 писал(а): | | просто надоедает читать про то, как девочки, особенно новенькие, нарушают почти каждый день,(Даш, это не к тебе) |
скажу за себя, за месяц систему я нарушила один раз(с этой конфетой) и написала это, для того чтоб меня наругали и мне было стыдно, но никак не для того, что сделать из этого подвиг
| Татоша26 писал(а): | | А может ты завтра слопаешь целую вазочку конфет, пока мы не видим , а? |
Танюшка, может быть, но только если на завтрак и то не целую вазочку
|
|
12 Мар 2011 21:01
|
Мару_ся
 Марина
56 лет
|
Спасибо, ее то я и употребляю .
Опять линейку сбила  хотела изменить чуть
|
|
12 Мар 2011 21:02
|
Рыбка79
 Евгения
46 лет Сибирь
|
| zabiiaka_ писал(а): | | Охо-хо, придётся готовить заранее и харчить в 17 часов |
это лучше, чем кушать в 19 и позже))) привыкнешь.
| sashaa писал(а): | | Все верно? |
да, отлично. А обед не маловат? может овощи добавишь?
| Мару_ся писал(а): | | Девочки,подскажите - Активия системная это натуральная без добавок из магазина или что то другое?Туплю? |
ты не тупишь))))
Сегодня так наелась в обед, да и был он в 14-30 - 15-00, на ужин осилила только чернрослив и зел. чай. И сытаяяяяя. посмотрим на весы потом)))
Многие девочки пишут, что линеечку в большую сторону не двигают, а я двигаю. Мне так легче.
Соображаю меню на завтра. Как созреет - напишу.
| Татоша26 писал(а): | | Еще раз извините, просто накипело |
поддерживаю
|
|
12 Мар 2011 21:03
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Татоша26 писал(а): | | может я не права, Embarassed Embarassed Embarassed но я думаю, что писать об этом нужно |
Я поддерживаю! Даже аргументировать не буду. Мы здесь ЖИВЕМ и худеем.
|
|
12 Мар 2011 21:07
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
привет ещё раз всем
завтра планирую:
З.каша из тыквы.
О.4 голубца.
У.творог 5 %,активия без добавок.
|
|
12 Мар 2011 21:25
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
| Дашуля-ля писал(а): | | скажу за себя, за месяц систему я нарушила один раз(с этой конфетой) и написала это, для того чтоб меня наругали и мне было стыдно, но никак не для того, что сделать из этого подвиг |
Я, как Валюша, не поленилась и немного пролистала назад....
| Дашуля-ля писал(а): | | блин, а я его все время пью, и утром, и днем, и вечером! я вообще даже до системы все пила с сах.заменителем |
| Дашуля-ля писал(а): |
Праздник вчера удался, я чуть-чуть нарушила, |
| Дашуля-ля писал(а): | | Выходные и у меня были нарушены, на весы становилась, но результат говорить не хочу, стыдно |
Даш, я не хотела тебя обидеть,  но, как ты видишь, это не в первый раз, а ты всего месяц на системе. Тебя поругали и не раз,  тебе, наверное, стало стыдно, но это ничего не изменило.  Зачем ты просишь тебя поругать, если выводы не делаешь?
|
|
12 Мар 2011 22:07
|
gerla
 Даша
51 год Россия.Крым
|
Всем привет.  Девочки,я думаю,мы все когда нибудь что нибудь нарушаем.На таких ошибках своих и чужих и учимся.Так что общаясь на сайтах,объединяющих по интересам,ждешь и поддержку и похвалу и порицание.За этим мы здесь.
Это мое мнение.
Я,вроде,без нарушений сегодня.
З.Хлебцы ржаные с брынзой,кофе и конфетка.
О.Тефтели на овощной подушке.(тушеные).зч.
У.отварная кур.грудка.зч.
|
|
12 Мар 2011 22:35
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
| Татоша26 писал(а): | | Даш, я не хотела тебя обидеть, |
Да я не обижаюсь  За сах. заменитель сначала не знала  А все остальные мои нарушения были не в еде, а из-за большого количества выпитого сухого красного вина и другой жидкости..и из-за которой потом были привесы.. Но для себя я решила, что если я еще раз нарушу, то молча это переживу и дальше пойду.
Тем более, Танюш, ты правильно сказала-нарушение это не повод для гордости!!!!
|
|
12 Мар 2011 22:48
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
| gerla писал(а): | | Девочки,я думаю,мы все когда нибудь что нибудь нарушаем. |
Я согласна, НО если уж вы нарушаете сознательно, (а не из-за непредвиденных ситуаций), и ставите еду выше своего здоровья и красоты, так получайте от этого удовольствие, а не угрызения совести и расстройства во время привесов, знайте, за что организм вас наказывает. Я считаю, что позволить себе такую роскошь, в виде нарушения, могут те, кто многого добился,  в смысле, потерянных навсегда килограммов.
| Дашуля-ля писал(а): | | Но для себя я решила, что если я еще раз нарушу, то молча это переживу и дальше пойду. |
Даш, не надо молча,  сначала получи удовольствие, потом поругай себя и сделай много приседаний(например), чтобы эта конфетка не на попе отложилась, а чтобы попа стала как конфетка.
Извини,  ну и прорвало меня сегодня.
|