Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2011 3:55
|
losvetik
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
моё меню на завтра
З. салат селёдка под шубой с пост. майонезом, хлеб О. салат с форелью, помидорами черри, салатом , ол. маслом и бальз.укс., мандарины У. гречка с луком и шампиньонами в рукаве |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 5:47
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
А разве нам можно на ужин грибы??
Доброе вам системное утречко, красавицы мои! Сегодня утром Рита не отписалась ещё, она почти одинаково со мной пишет...сижу волнуюсь.. Хотя там, в Японии сейчас такое... Наверное проблема с интернетом меньшее из зол. Надеюсь у неё и всех её близких всё нормально! Эх, а я качаюсь, привес частично ещё со мной. Я после фруктов всегда тяжёлая, видимо много от них воды остаётся в организме... Сегодня день без фруктов и без сыра. Ну на завтрак скушала апельсинку только...
З: каша овсяная с сосисками, йогурт несистемный, апельсин и кофе с молоком+ несколько карамелек. О: напишу, как пообедаю))) У: рис( дикий+бурый), огурец и помидор, зелёный чай Всем удачного дня! |
|
12 Мар 2011 7:23
|
sashaa
43 года Благовещенск |
значит нельзя так все-таки? Ладно, больше так не буду. Просто у меня лялька маленькая, завтракаем мы в 6-00. И к 10 уже есть хочется, вот я и ем. Но сегодня в 6-00 я очень маленький кусочек пирога съела. Может, можно считать, что это был легкий завтрак? |
|
12 Мар 2011 9:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем привет! Отчитываюсь: физкультурой исправно занимаюсь, правда по утрам как-то не могу, плохо весной встаю, просто кошмар - поэтому занимаюсь по вечерам! Вчера ела так:
З. Груша, салаты "Мимоза" и "Печеночный" по немногу, бутерброд, кофе. О. Доедала бризоль, салат из свежих овощей с натуральным йогуртом, кофе. У. Смузи из яблока, апельсина и кефира, зерненый творог, чай. (смузи съела полкружки, творога несколько ложек. И есть хотелось, и еда была, но в последнее время все варианты ужина надоели - ничего не лезет. Жорик потом не мучал, так что вечер пережила нормально). Сегодня ем так: З. Берлинское печенье от меня http://forum.say7.info/topic40694.html, кофе с молоком, пара конфет. О. Картофель с грибами, тушеный в молоке; чай. У. 2 вареных яйца, чай. Что касается веса: позавчера прибавилось 200 гр., вчера эти 200 гр отвалились, сегодня без изменений, так что я 63,2. Всем удачи! Пойду вас почитаю! |
|
12 Мар 2011 9:12
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
Девочки, милые, солнышки мои, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Захожу регулярно, питаюсь по системе, но пишу очень редко, извините!
Иду потихоньку, но верным курсом: отмечаю рубеж ещё минус 1 кг!
Итого я сейчас 74! Сегодня пойду покупать новые джинсы: надеюсь на 32 р-р!
Всем вам желаю позитива и весеннего настроения!!! У меня оно теперь всегда: муж заметил, что я песенки напевать даже стала! "Стареньким" - так держать, новеньким - не отступать! Все получается! Процесс идёт! У меня был рубеж: к дню рождения (13 мая, будет, кстати, пятница ) достигнуть веса 73 кг, сегодня вижу - я этот план выполню!
Сегодня ем: завтрак - жареная картошка, соленый огурец, халва, кофе. Обед: тушеная капуста с курицей, салат из авокадо+апельсин+киви+оливк.масло+лимон. сок ужин: тушеная рыба с приправами. Еще раз: всем успехов |
|
12 Мар 2011 9:24
|
Кира 85
Кира 40 лет Россия |
|
Привет!!!
з: овсянка с бананом и медом, булочка с сыром, 1зефир, чай со сгущенкой. о: мясо отварное, свекла и морковь вареные, авокадо, активия. у: гречка, апельсин |
|
12 Мар 2011 9:43
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|
Утро доброе девульки! У меня сегодня опять привес, 500г
ю Вчера выпила поздно вечером 2 бокала разбавленного вина, надеюсь это вода.... Вот, что значит нарушения!!!!! +1 кг
Прослежу за этим... По поводу курицы тоже посмотрю че там будет)
Ну раз ты так рано кушаешь, то может и ниче.. Тогда делай один из завтраков максимально легким. НО! Если ты кормишь грудью, питайся нормально!!!! |
|
12 Мар 2011 10:21
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро девочки!!!!!!!
Мой вес стоит вот что значит нарушать ((((( Мое меню на севодня З 2 бутерброда и 3 конфетки О суши У творог и кефир |
|
12 Мар 2011 10:38
|
Мару_ся
56 лет |
Это словами не передать какой кошмар! Я тоже так за Риту переживаю, врагу не пожелаешь такого ужаса! Да, всем приветик! Системку не нарушала( надеюсь). Отвесик -500
Сегодня З спагетти+легкое туш в молоке+лук с морковкой+чай О пюре кабачковое+мяско гриль+салат овщной У молочка+овощной салат+з.чай На завтра З каша овсян+чай+кусочек тортика бисквитного(домаш) О шашлык+овощи+чай( едем на горку кататься) У рыбка тушеная с приправками+чай Всех, у кого есть, поздравляю с отвесиками а самой так печально надо витаминов попить,весна. |
|
12 Мар 2011 11:12
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|
Девочки, такой вопрос. В гостях на обед будут манты. Приготовлены, ессно, на пару. Если я буду есть из них только мясо, без теста, нормально?
|
|
12 Мар 2011 11:35
|
39 вишенек
64 года анапа |
Мои
поздравления Даже поздороваться забыла
Всем
доброго утра Всем , у кого отвесики и отвесищи
Я бы не стала,но моё окружение привыкло к моему питанию
Моё меню: З: мюсли на кефире.Кофе с молоком. О:Филе окуня на луковой подушке.Овощи свежие. У:Салат из дайкона, помидора, огурца с активией.Молоко. Всем удачных выходных |
|
12 Мар 2011 11:44
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|
Девочки, всем привет!!
Вчера и сегодня нарушения - скудные завтраки, обеды, ужины, не судите строго.
У нас нет газа и горячей воды, может пропасть электроэнергия. Выйду на связь скорее всего в понедельник!!! Спасибо всем, кто волнуется |
|
12 Мар 2011 11:54
|
hala2
светик |
|
Девочки стройнящиеся, приветики!!!
Ооочень много нарушений чето получается Давайте не забывать, что мы не Системе и нарушать позволительно только в экстенных случаях, при обстоятельствах от нас не зависящих! Не расслабляйтесь!!!
А я даже и не знала, что в Японии такой кошмар! А Ритули не было два дня уже, хоть бы все в порядке у нее было! Там просто ужас!
Вот это и есть независящие от нас обстоятельства! А не "жутко захотелось того-сего!"
Ирчик, если бы ты не была у цели, то я бы спросила что за закваска, почему маленький ужин и два огурца кваш. в обед не айс. Но тебе не скажу
Грибы не едим на ужин
Танюша, поздравляю! Какая ты умничка! Как здорово!
Свет надо что-нить добавить, фрукты или овощи
Поздравляю, Марин! И не печалься, разве есть повод?!
А как готовила кабачковое пюре? А мясо гриль сама делеле? А какие овощи? Пиши поподробнее меню
Вроде можно,но я бы не стала. Вдруг они тестом пропитались? Но если выбирать не из чего, то лучше так. А с собой взять никак?
Мое меню З Пирожок с творогом, халва с молоком О. плов системный, сыр с помидоркой, 5 черносливин У. Мойва запеченная Меню паши З. Макароны с жар. мясом, пироги с молоком О. Суп мясной с овощами(б. карт.), плов системный, салат из авокадо, сыра50, пекинки и активии; апельсин У. Грудки запеченные с чесноком Урааааа!!!!!! Риточка наша жива солнышко!!!!! Господи скорее бы у вас там закончился этот кошмар!!! Ритулька мы с тобой!!!! |
|
12 Мар 2011 11:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Юлька гуд
Юля привет! Давненько тебя не было видно! Желаю удачно вернуться на систему! Наберись терпения, у тех кто возвращается после нарушений может быть дооолгий стояк, так что не сдавайся и все будет! И посылаю тебе пендель!!!!
Ирина! Давай-ка в стройные ряды и чтобы больше никаких срывов! Извлеки урок, прости себя и идем дальше!!!!!
Еще раз тебе пишу (прости если я через чур резка и прямолинейна!) НЕ ЛУКАВЬ! Система работает только если ее соблюдать! Чтобы не быть голословной не поленилась пролистать 40 страниц нашей темки, вот что получается: 26 февраля
27 февраля!
Если морская капуста была консерва, то ты опять нарушила (из консервов только рыбные в собственном соку). 28 февраля!
Опять нарушения в виде консерв. шампиньонов на обед. 1 марта!
Снова нарушение в виде неправильной котлеты! 2 марта! Меню было системным, правда на завтра ты призналась, что всеже и в этот день нарушала, вот цитата:
То есть, 2 марта ты снова нарушала! 3 марта! Меню системное! 4 марта, меню системное! 5 марта, меню системное! Правда уже который день подряд одинаковый обед! 6 марта, меню не известно, о питании в этот день написано на завтра вот что:
Не ясно, были ли нарушения?! 7 марта! О. макароны с томатной пастой Если в томатной пасте нет ничего запрещенного, то нормально, НО это всеже консерва, поэтому я отношусь к ней настороженно, хотя раз кетчуп на обед разрешен в небольших количествах, то и томатная паста вроде не запрещена! То есть можно конечно не считать за нарушение если состав пасты нормальный! 8 марта!
Если после яблока и апельсина прошло 3 часа, то масло было нарушением. Если масло ела до 14.00 как положено, то нарушением был перекус в 12.30 и то, что между приемами пищи не прошло 3 часа, то есть было фактически 2 обеда. Так и так 8 марта ты снова нарушала! 9 марта!
Не ясно, сколько времени между вторым завтраком и обедом и по времени ли масло на обед. Будем считать, что нарушения в этот день не было, раз на это нет прямых указаний. Правда насторожила фраза про ужин. Выходит нам не известно, что ты ела на ужин 7 и 8 марта!!! По следующей фразе могу предположить, что что-то не очень хорошее, хотя может я не права:
10 марта!
Надеюсь обед был до 14.00, тогда пасеровка (зажарки надеюсь не было, чуть смягчила лук и морковь и довела до готовности на воде) и огурчика соленого было не много и он был посолен без сахара! Если я надеюсь правильно, то нарушений не было! Так, что подумай, кто над кем издевается?! Посчитай, сколько дней ты и правда совсем не нарушала, ни капельки???? И перестань валить на организм, осознай в чем истинная причина стояков и привесов, начни питаться системно и все будет хорошо! Знаю, что ты сейчас постишься, поэтому советую пока не взвешиваться. Ведь ты ешь одни углеводы и поэтому возможны привесы. Кстати это многие постящиеся отмечают. Но если ты постуешь из религиозных соображений, то на вес не обращай внимание, пост закончится и будешь худеть до желаемой цифры! Только еще раз призываю, если нарушаешь, то не вини организм, не думай, что система не работает и не жди чудес! Хотя система - и есть настоящее чудо! Удачи!
Лен, золотые слова!!!! И результаты замечательные!
Наташ, поздравляю! Результатам завидую по-хорошему, мне такое и не снилось!!!! Так держать, молодец!
Я давно уже ем только домашний, поэтому не могу сказать про него. Если в нем и правда крахмал, то я бы его не стала есть тем более на ужин!
Я тоже не понимаю, но как это не парадоксально, он уменьшается, а значит не так уж важен механизм раз есть результат. Мы в систему просто верим - секта у нас такая И как видишь, помогает, так что присоединяйся и все будет хорошо!!!!
ИрискаДВ Добро пожаловать!
Мазохистка что-ли???? Ну ладно, ругаю, ай-ай-ай!!!
КумаЛиса Молодец, что здесь появилась! Результаты хорошие, а будут еще лучше! Дашуля-ля С юбилеем. Первый юбилей самый важный. И так держать!
Системно!
Раз так получается, то попробуй есть так и последи за весом. Главное, ни-ни после 20.00. Если уходить будет медленно, то будешь что-нибудь придумывать!
На счет этого не подскажу, лучше спросить у тех, кто тоже тренируется!
Нет! Яйца только сами по себе. А овощи можно либо с молочкой разрешенной, либо с разрешенными крупами! Дашуля-ля Ай-ай! Неужели конфетку любишь больше, чем себя? Или она доаставляет больше удовольствия, чем восхищенные взгляды прохожих и счастье покупать любую одежду, которая нравится (и мини, и бикини)???? В следующий раз, если разрешаешь себе нарушения, то иди есть перед зеркалом глядя себе в глаза!
Тоже очень за нее переживаю!
Попробуй ужинать в пять! А готовь заранее!
Тебе про это уже сказали!
Я бы не рискнула! Решать тебе!
Ритуля, как здорово, что с тобой все впорядке! Прямо гора с плеч! А нарушения у тебя вынужденные, не обращай внимание. И держись там! Пусть все будет хорошо! |
|
12 Мар 2011 12:48
|
znatalek
58 лет Краснодарский край |
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! И я так думаю, у меня теперь есть время обдумать-в каком направлении двигаться дальше. Муж счастлив, что я дома. Но я не собираюсь быть домохозяйкой, просто отдыхаю, набираюсь сил (есть задумки куда их приложить). Мое меню на сегодня: З: всего по-немножку: суп гороховый с копченностями, кусочек осетинского пирога с сыром (сын купил), кусочек пирога яблочного ( вчера пекла), кофе натуральный О: бульон говяжий с кусочком говядины, салат "Дипломат": яйцо+сыр+лук+яблоко+апельсин+чуток майонеза. У: гречка, овощи тушеные:капуста, морковь,лук+зеленью посыпать сверху. Через часок-чай зеленый. Всем вкусных, но системных выходных! |
|
12 Мар 2011 12:53
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня! Смотрю в наших рядах пополнение
! Молодцы присоединяйтесь!
Мое меню на сегодня: З. Бутерброды с сыром, профитрольки, конфетка,чай. О. Омлет с замороженными овощами(мексиканская смесь), чай. У. Творог,кефир, фрукты. |
|
12 Мар 2011 13:42
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
С собой никак. Это ДР же. Мясо тестом не пропитывается, это тесто пропитывается начинкой)))) В мясе нет ничего, кроме собственно мяса и лука. Отложила себе салат (куриное филе, огурец соленый, яйцо, лук, сыр), заправила нат.йогуртом. |
|
12 Мар 2011 13:56
|
buba999
45 лет Украина |
|
доброе утро,красавишны.
сегодня весы меня наказали за мои нарушения
почему же?спрашивай
иногда позволяю себе немного на обед солёностей... а закваска-это кефир такой с бактериями.он не такой кислый,очень нравится |
|
12 Мар 2011 14:16
|
Margo2011
|
|
девочки, прошу совета!
питаюсь по системе дня три. У мужа через неделю отпуск и едем отдыхать в санаторий. Там будет трехразовое питание. вопрос: как думаете, систему лучше притормозить и начать заново после отдыха? или продолжать, но с нарушениями? (они полюбому будут, я не знаю, как и чем будут кормить) вопрос возник в свзяи с тем, что нашла в интернете информацию о том, что если человек уже сидел на системе, потом бросил и хочет попробовать снова, то результат второй раз будет хуже и вес будет уходить хуже... как быть?
buba999, смотрю на твою линеечку и удивляюсь... ты на системе с 11.01.2010. Уже больше года... и ушло всего 6 кг????? |
|
12 Мар 2011 14:29
|
tachka
38 лет Москва |
|
Всем доброго дня!!!
Были два дня отвесики, и я наконец-то смогла вернуться в свою линеечку !
Меню на сегодня: О - отварной картофель. перец болгарский, помидор, кофе с молоком и йогурт без добавок (покрошу в него пару черносливин). У - творожок Активия без добавок, перец болгарский и помидорки черри. |
|
12 Мар 2011 14:41
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ну так у нее изначальный вес нормальный. Ты же не думаешь, что на системе за год все независимо от начального веса скидывают, скажем 30 кг? Тут бы некоторые в таком случае уже испарились Сбрасывают только до своей физиологической нормы, а потом поддерживают всю жизнь! |
|
12 Мар 2011 14:41
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Танюш,привет...только вчера тебя вспоминаа...думаю чёт совсем забыла про нас
Смотрю девчёнки тут тебе не советуют... Ну если б ты этим регулярно занималась...а тож крайний случай..
Я думаю нормально..наша Любашка из чебуреков в ресторане мясо выковыривала..
Девочки всем привет!!
Я сёня с отвесиком -600гр....200гр.болтало туда сюда цифирку76 видела..ну да ладно... |
|
12 Мар 2011 15:04
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|
Девочки всем привет!)))))))
Всех с прошедшим праздником и весны в душе)))))
Простите негодяйку, что так редко появляюсь! Постараюсь исправится!) Сейчас у меня от веса на линеечке +300, близится КД, держу себя в руках, как-то тяжело он закрепляется! хотя может мне и кажется
в праздники занималась шоппингом) ох девочки как это стало приятно)))) директор опять пристал с вопросом для кого я так похудела говорит что хорошенькая стала) приятно) сегодня уже приятно было посмотреть на себя в зеркале в обнаженном виде. хотя надо еще постараться) накупила себе шмоток) оторвалась по полной!) Сначала расстроилась, что джинсы купила на размер больше чем прошлые, те были 29, а купила 30, но я так поняла что все эти размеры до фени, потому что потом купила еще одни джинсы и они были 28 р-ра) короче вот так вот.
Сегодня ем: З: пельмени, чай черный с ложкой сахара (что-то не могу утром пить не сладки чай...) З2: видать приближение КД сказывается... схомячила сникерс, так захотела.... О: гречка, тушеная печень куриная, миниола может быть У: курин бульон и курица) время между приемами учту) а теперь пошла вас читать))))) |
|
12 Мар 2011 15:16
|
losvetik
48 лет Москва |
|
ой, что-то я напутала с ужином, грибы просто всё это время и не ела и не обращала на них внимания, поэтому к овощам и отнесла
придумаю что-то другое Отчитаюсь сегодня перед вами- начала первый раз 17 января системиться, затем был перерыв до 17 февраля- так получилось, к сожалению. Значит с 17 февраля на сегодняшний момент -5.3 кг. Сейчас пост, я поппыталась поститься и системиться - сразу прибавка 2 кг от углеводов- ну не могу я на углеводах худеть, поэтому срочно приняла меры- включила в рацион рыбу, но не ем мясо, молочное и яйца.... тут же ушли эти 2 кг и ещё чуток. |
|
12 Мар 2011 15:30
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
я в прошлом году отжыхала в санатории. Там вполне можно питаться системно. Жареного там нет точно, супы практически без пассировки(единственное, мясо с картошкой, так что не ешь их0. И блюда же в санатории заказываются заранее, за 2-3 дня. Так что просто выбирай себе системные сочетания и продукты, вот и все. На завтрак кушай вкусненькое, и все будет хорошо. Главное захотеть!!!!!! Удачи! |
ю Вчера выпила поздно вечером 2 бокала разбавленного вина, надеюсь это вода.... Вот, что значит нарушения!!!!! +1 кг
Давайте не забывать, что мы не Системе и нарушать позволительно только в экстенных случаях, при обстоятельствах от нас не зависящих!
Не расслабляйтесь!!!
И не печалься, разве есть повод?!
!