Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

12 Мар 2011 3:55

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

48 лет
Москва

losvetikМои рецепты
моё меню на завтра
З. салат селёдка под шубой с пост. майонезом, хлеб
О. салат с форелью, помидорами черри, салатом , ол. маслом и бальз.укс., мандарины
У. гречка с луком и шампиньонами в рукаве

12 Мар 2011 5:47

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
losvetik писал(а):

А разве нам можно на ужин грибы?? unknown

Доброе вам системное утречко, красавицы мои!
Сегодня утром Рита не отписалась ещё, она почти одинаково со мной пишет...сижу волнуюсь.. Хотя там, в Японии сейчас такое... Наверное проблема с интернетом меньшее из зол. Надеюсь у неё и всех её близких всё нормально!

Эх, а я качаюсь, привес частично ещё со мной. Я после фруктов всегда тяжёлая, видимо много от них воды остаётся в организме... Сегодня день без фруктов и без сыра. Ну на завтрак скушала апельсинку только... Embarassed
З: каша овсяная с сосисками, йогурт несистемный, апельсин и кофе с молоком+ несколько карамелек.
О: напишу, как пообедаю)))
У: рис( дикий+бурый), огурец и помидор, зелёный чай

Всем удачного дня!

12 Мар 2011 7:23

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Все хорошо , только зачем два завтрака? у нас питание 3 раза в день же. Так делают некоторые девочки, которые в основном очень рано первый раз кушают. А у тебя оба завтрака достаточно сытые. Получается ты покушала 4 раза. Я например завтракаю в 7 утра. В 10 на работе пью чай, могу съесть конфетку. И все.... Так вес у тебя может очень медленно уходить, если вообще не стоять))) так что следи за весами

значит нельзя так все-таки? Ладно, больше так не буду. Просто у меня лялька маленькая, завтракаем мы в 6-00. И к 10 уже есть хочется, вот я и ем. EmbarassedНо сегодня в 6-00 я очень маленький кусочек пирога съела. Может, можно считать, что это был легкий завтрак? morning1

12 Мар 2011 9:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Отчитываюсь: физкультурой исправно занимаюсь, правда по утрам как-то не могу, плохо весной встаю, просто кошмар - поэтому занимаюсь по вечерам! Вчера ела так:
З. Груша, салаты "Мимоза" и "Печеночный" по немногу, бутерброд, кофе.
О. Доедала бризоль, салат из свежих овощей с натуральным йогуртом, кофе.
У. Смузи из яблока, апельсина и кефира, зерненый творог, чай. (смузи съела полкружки, творога несколько ложек. И есть хотелось, и еда была, но в последнее время все варианты ужина надоели - ничего не лезет. Жорик потом не мучал, так что вечер пережила нормально).
Сегодня ем так:
З. Берлинское печенье от меня http://forum.say7.info/topic40694.html, кофе с молоком, пара конфет.
О. Картофель с грибами, тушеный в молоке; чай.
У. 2 вареных яйца, чай.
Что касается веса: позавчера прибавилось 200 гр., вчера эти 200 гр отвалились, сегодня без изменений, так что я 63,2.
Всем удачи! Пойду вас почитаю!

12 Мар 2011 9:12

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Девочки, милые, солнышки мои, ЗДРАВСТВУЙТЕ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Захожу регулярно, питаюсь по системе, но пишу очень редко, извините! Give heart Give heart Give heart
Иду потихоньку, но верным курсом: отмечаю рубеж ещё минус 1 кг! Yahoo!
Итого я сейчас 74!

Сегодня пойду покупать новые джинсы: надеюсь на 32 р-р! Rose Rose Rose
Всем вам желаю позитива и весеннего настроения!!! У меня оно теперь всегда: муж заметил, что я песенки напевать даже стала!

"Стареньким" - так держать, новеньким - не отступать! Все получается! Процесс идёт! У меня был рубеж: к дню рождения (13 мая, будет, кстати, пятница Embarassed ) достигнуть веса 73 кг, сегодня вижу - я этот план выполню!

Сегодня ем:
завтрак - жареная картошка, соленый огурец, халва, кофе.
Обед: тушеная капуста с курицей, салат из авокадо+апельсин+киви+оливк.масло+лимон. сок
ужин: тушеная рыба с приправами.
Еще раз: всем успехов Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2011 9:24

Распечатать сообщение
Кира 85

Кира

40 лет
Россия

Кира 85Мои рецепты
Привет!!!
з: овсянка с бананом и медом, булочка с сыром, 1зефир, чай со сгущенкой.
о: мясо отварное, свекла и морковь вареные, авокадо, активия.
у: гречка, апельсин

12 Мар 2011 9:43

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Утро доброе девульки! У меня сегодня опять привес, 500г girl_cray ю Вчера выпила поздно вечером 2 бокала разбавленного вина, надеюсь это вода.... Вот, что значит нарушения!!!!! +1 кг
Клуся писал(а):
Женя, салаты будут нормальными, смотря как свекровка их приготовит, если в первом случае все обжарено, я бы не стала, а второй вариант, я думаю, если мясо отварное, то хорошо

Прослежу за этим... По поводу курицы тоже посмотрю че там будет)
sashaa писал(а):
Просто у меня лялька маленькая, завтракаем мы в 6-00. И к 10 уже есть хочется, вот я и ем.

Ну раз ты так рано кушаешь, то может и ниче.. Тогда делай один из завтраков максимально легким. НО! Если ты кормишь грудью, питайся нормально!!!!

12 Мар 2011 10:21

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!! Romashki Give heart

Мой вес стоит вот что значит нарушать (((((

Мое меню на севодня
З 2 бутерброда и 3 конфетки
О суши
У творог и кефир

12 Мар 2011 10:38

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
tase4ka писал(а):
Девочки,Вы видели что творится в Японии?Как Там наша Ритуля?

Это словами не передать какой кошмар! Я тоже так за Риту переживаю, врагу не пожелаешь такого ужаса!
Да, всем приветик!
Системку не нарушала( надеюсь). Отвесик -500 Wink

Сегодня
З спагетти+легкое туш в молоке+лук с морковкой+чай
О пюре кабачковое+мяско гриль+салат овщной
У молочка+овощной салат+з.чай

На завтра
З каша овсян+чай+кусочек тортика бисквитного(домаш)
О шашлык+овощи+чай( едем на горку кататься)
У рыбка тушеная с приправками+чай

Всех, у кого есть, поздравляю с отвесиками Romashki Romashki Romashki ,терпения и позитивного настроя у кого качели и стоячки Rose а самой так печально unknown надо витаминов попить,весна.

12 Мар 2011 11:12

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Девочки, такой вопрос. В гостях на обед будут манты. Приготовлены, ессно, на пару. Если я буду есть из них только мясо, без теста, нормально?

12 Мар 2011 11:35

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
NATALI.KU писал(а):
Мои результаты более чем......... но хочется большего.

10 .01.11БЫЛО 95кг ---10.03.11стало 80кг 500гр.

Мои Rose Rose Rose Rose Rose
поздравления
Даже поздороваться забыла Girl haha Girl haha
Всем morning1
доброго утра
Всем , у кого отвесики и отвесищи Romashki Smile Smile Smile Smile Smile Romashki Romashki Romashki Romashki
Рыбка79 писал(а):
Девочки, такой вопрос. В гостях на обед будут манты. Приготовлены, ессно, на пару. Если я буду есть из них только мясо, без теста, нормально?

Я бы не стала,но моё окружение привыкло к моему питанию Girl haha Girl haha Girl haha
Моё меню:
З: мюсли на кефире.Кофе с молоком.
О:Филе окуня на луковой подушке.Овощи свежие.
У:Салат из дайкона, помидора, огурца с активией.Молоко.
Всем удачных выходных girl_in_love girl_bye

12 Мар 2011 11:44

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девочки, всем привет!! Rose
Вчера и сегодня нарушения - скудные завтраки, обеды, ужины, не судите строго. Embarassed
У нас нет газа и горячей воды, может пропасть электроэнергия. Выйду на связь скорее всего в понедельник!!!
Спасибо всем, кто волнуется Rose girl_bye

12 Мар 2011 11:54

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки стройнящиеся, приветики!!! victory victory victory
tase4ka писал(а):
Нарушительницам-выписываю мокрый веник по N-ому месту girl_haha girl_haha girl_haha unknown unknown unknown Девочки,ну,не первый же день на системе,что за раздолбаность такая,извините за грубость,злая потому что

Ооочень много нарушений чето получается wacko1 Давайте не забывать, что мы не Системе и нарушать позволительно только в экстенных случаях, при обстоятельствах от нас не зависящих! tommy Не расслабляйтесь!!! Wink
А я даже и не знала, что в Японии такой кошмар! А Ритули не было два дня уже, хоть бы все в порядке у нее было! Там просто ужас!

Клуся писал(а):
Сегодня сплошные нарушения из-за долбанной работы

Вот это и есть независящие от нас обстоятельства! wacko1 А не "жутко захотелось того-сего!" girl_haha Wink
buba999 писал(а):
О.4 ленивых голубца,2 кваш.огурца,кусочек сыра.
У.50 гр сыра,закваска.

Ирчик, если бы ты не была у цели, то я бы спросила что за закваска, почему маленький ужин и два огурца кваш. в обед не айс. Но тебе не скажу sharik
losvetik писал(а):

Грибы не едим на ужин
Д"яна писал(а):
отмечаю рубеж ещё минус 1 кг! Yahoo!
Итого я сейчас 74!
Сегодня пойду покупать новые джинсы: надеюсь на 32 р-р!

Танюша, поздравляю! good2 good2 good2 Какая ты умничка! Как здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Finik)) писал(а):
У творог и кефир

Свет надо что-нить добавить, фрукты или овощи Rose
Мару_ся писал(а):
Отвесик -500

Поздравляю, Марин! Drinks or Beer И не печалься, разве есть повод?! praising
А как готовила кабачковое пюре? А мясо гриль сама делеле? А какие овощи? Пиши поподробнее меню sharik
Рыбка79 писал(а):
В гостях на обед будут манты. Приготовлены, ессно, на пару. Если я буду есть из них только мясо, без теста, нормально?

Вроде можно,но я бы не стала. Вдруг они тестом пропитались? girl_haha Но если выбирать не из чего, то лучше так. А с собой взять никак?

Мое меню
З Пирожок с творогом, халва с молоком
О. плов системный, сыр с помидоркой, 5 черносливин
У. Мойва запеченная

Меню паши
З. Макароны с жар. мясом, пироги с молоком
О. Суп мясной с овощами(б. карт.), плов системный, салат из авокадо, сыра50, пекинки и активии; апельсин
У. Грудки запеченные с чесноком

Урааааа!!!!!! Риточка наша жива солнышко!!!!! Господи скорее бы у вас там закончился этот кошмар!!! Ритулька мы с тобой!!!!

12 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Юлька гуд
Юля привет! Давненько тебя не было видно! Желаю удачно вернуться на систему! Наберись терпения, у тех кто возвращается после нарушений может быть дооолгий стояк, так что не сдавайся и все будет! И посылаю тебе пендель!!!!
AVTOLEDII писал(а):
Честно признаю был срыв. Все началось с того, что сломались весы. А потом от грусти и печали всё понеслось. Так что линейка у меня явно не верная.
С сегодняшнего дня беру себя в руки, меняю весы в магазине и вспоминаю где затерялся за это время обруч.

Ирина! Давай-ка в стройные ряды и чтобы больше никаких срывов! Извлеки урок, прости себя и идем дальше!!!!!
Alexandro4ka писал(а):
Организм надо мной просто издевается!!!

Еще раз тебе пишу (прости если я через чур резка и прямолинейна!) НЕ ЛУКАВЬ! Система работает только если ее соблюдать! Чтобы не быть голословной не поленилась пролистать 40 страниц нашей темки, вот что получается:
26 февраля
Alexandro4ka писал(а):
Девочки, я вчера сорвалась....
Пообедала, потом решила выпить кофе и так мне захотелось половинку зефира... а потом еще кусочек шоколадки... а потом вместо аэробики мы с мужем пошли за вином, а там сыр... Далее последовали нехорошие мысли а-ля "я еще молодая, могу есть что захочу", "живем один раз", "сколько той жизни" и в том же духе.
Короче потом был чай с печеньем(

27 февраля!
Alexandro4ka писал(а):
О. макароны с томатной пастой и сыром, салат из морской капусты с яйцом и чайной ложечкой майонеза, апельсин, ряженка.

Если морская капуста была консерва, то ты опять нарушила (из консервов только рыбные в собственном соку).
28 февраля!
Alexandro4ka писал(а):
О. бурый рис с запеченой говядиной (палендвица + сыр + лук + конс. шампиньоны).

Опять нарушения в виде консерв. шампиньонов на обед.
1 марта!
Alexandro4ka писал(а):
О.Отбивная из говядины, котлетка малюсенькая (свинина, хлеб, яйцо), 2 ложки риса, капуста квашенная + чайная ложка оливкового масла, апельсин, маленькая чашка кефира

Снова нарушение в виде неправильной котлеты!
2 марта! Меню было системным, правда на завтра ты призналась, что всеже и в этот день нарушала, вот цитата:
Alexandro4ka писал(а):
но в часа так 4 мне опять хочется чего-нить вкусненького. Прям так хочется, что не могу себе иногда отказать. Вот вчера например скушала кусок творожкого пирожка. sad В итоге скушала 3 ложки творога и грейп на ужин в 6. То ли это от того что мне просто дома нечем заняться, то ли от гормональных препаратов

То есть, 2 марта ты снова нарушала!
3 марта! Меню системное!
4 марта, меню системное!
5 марта, меню системное! Правда уже который день подряд одинаковый обед!
6 марта, меню не известно, о питании в этот день написано на завтра вот что:
Alexandro4ka писал(а):
У меня вчера было "8 марта", потому что с сегодняшнего дня пост. Муж даже торт испек

Не ясно, были ли нарушения?!
7 марта!
О. макароны с томатной пастой
Если в томатной пасте нет ничего запрещенного, то нормально, НО это всеже консерва, поэтому я отношусь к ней настороженно, хотя раз кетчуп на обед разрешен в небольших количествах, то и томатная паста вроде не запрещена! То есть можно конечно не считать за нарушение если состав пасты нормальный!
8 марта!
Alexandro4ka писал(а):
В 12.30 приехала свекровь со свекром. Все кушали вкусняшки, а я яблоко и апельсин
О. фасоль, салат из свежих овощей с ложечкой масла.

Если после яблока и апельсина прошло 3 часа, то масло было нарушением. Если масло ела до 14.00 как положено, то нарушением был перекус в 12.30 и то, что между приемами пищи не прошло 3 часа, то есть было фактически 2 обеда. Так и так 8 марта ты снова нарушала!
9 марта!
Alexandro4ka писал(а):
З. 2 кусочка малюсеньких хлеба с медом, 30 гр халвы, черника с 1 ложечной сахара
З2. орехи семечки sharik
О. салат (огурцы+помидоры+листья салата) заправленный ложечкой масла
У. салат щетка (попытка №3. 2 предыдущие сорвались)

Не ясно, сколько времени между вторым завтраком и обедом и по времени ли масло на обед. Будем считать, что нарушения в этот день не было, раз на это нет прямых указаний. Правда насторожила фраза про ужин. Выходит нам не известно, что ты ела на ужин 7 и 8 марта!!! По следующей фразе могу предположить, что что-то не очень хорошее, хотя может я не права:
Alexandro4ka писал(а):
Блин, праздники эти..... Видимо долго придется возвращаться в форму

10 марта!
Alexandro4ka писал(а):
Организм надо мной просто издевается!!!

Alexandro4ka писал(а):
О. салат из фасоли (пасированные лук и морковь + фасоль и огурчик солелый), яблоко

Надеюсь обед был до 14.00, тогда пасеровка (зажарки надеюсь не было, чуть смягчила лук и морковь и довела до готовности на воде) и огурчика соленого было не много и он был посолен без сахара! Если я надеюсь правильно, то нарушений не было!
Так, что подумай, кто над кем издевается?! Посчитай, сколько дней ты и правда совсем не нарушала, ни капельки???? И перестань валить на организм, осознай в чем истинная причина стояков и привесов, начни питаться системно и все будет хорошо! Знаю, что ты сейчас постишься, поэтому советую пока не взвешиваться. Ведь ты ешь одни углеводы и поэтому возможны привесы. Кстати это многие постящиеся отмечают. Но если ты постуешь из религиозных соображений, то на вес не обращай внимание, пост закончится и будешь худеть до желаемой цифры! Только еще раз призываю, если нарушаешь, то не вини организм, не думай, что система не работает и не жди чудес! Хотя система - и есть настоящее чудо! Удачи!
Ор.Ленок писал(а):
Девочки!!!Система работает,просто надо верить...и не нарушать!!!!!

Лен, золотые слова!!!! И результаты замечательные!
NATALI.KU писал(а):
Привет девчёнки. У меня юбелей 2 месяцан на системе.

Наташ, поздравляю! Результатам завидую по-хорошему, мне такое и не снилось!!!! Так держать, молодец!
Клуся писал(а):
Гуру рассудите с Простоквашиным?

Я давно уже ем только домашний, поэтому не могу сказать про него. Если в нем и правда крахмал, то я бы его не стала есть тем более на ужин!
Margo2011 писал(а):
вот только я не понимаю, на чем основано похудение????

Я тоже не понимаю, но как это не парадоксально, он уменьшается, а значит не так уж важен механизм раз есть результат. Мы в систему просто верим - секта у нас такая girl_haha И как видишь, помогает, так что присоединяйся и все будет хорошо!!!!
ИрискаДВ
Добро пожаловать!
Chelsi писал(а):
поругайте меня

Мазохистка что-ли???? girl_haha girl_haha Ну ладно, ругаю, ай-ай-ай!!!
КумаЛиса
Молодец, что здесь появилась! Результаты хорошие, а будут еще лучше!
Дашуля-ля
С юбилеем. Первый юбилей самый важный. И так держать!
Эксти писал(а):
Системно ли это? Смущает кефир..

Системно!
Эксти писал(а):
обычно получается начать есть в 18:30-18:40. Насколько это допустимо?

Раз так получается, то попробуй есть так и последи за весом. Главное, ни-ни после 20.00. Если уходить будет медленно, то будешь что-нибудь придумывать!
Эксти писал(а):
Как поступать с ужином, если вечером - тренировка?

На счет этого не подскажу, лучше спросить у тех, кто тоже тренируется!
Эксти писал(а):
Можно ли на ужин сегодня запланировать вареное яичко + свежий помидорчик и огурчик? Или можно либо овощи, либо яйцо?

Нет! Яйца только сами по себе. А овощи можно либо с молочкой разрешенной, либо с разрешенными крупами!
Дашуля-ля
Ай-ай! Неужели конфетку любишь больше, чем себя? Или она доаставляет больше удовольствия, чем восхищенные взгляды прохожих и счастье покупать любую одежду, которая нравится (и мини, и бикини)???? В следующий раз, если разрешаешь себе нарушения, то иди есть перед зеркалом глядя себе в глаза!
tase4ka писал(а):
Как Там наша Ритуля?

Тоже очень за нее переживаю!
zabiiaka_ писал(а):
Поскольку я как раз убегаю из дома в половине шестог

Попробуй ужинать в пять! А готовь заранее!
losvetik писал(а):

Тебе про это уже сказали!
Рыбка79 писал(а):

Я бы не рискнула! Решать тебе!
Ritiko писал(а):
Девочки, всем привет!! Rose
Вчера и сегодня нарушения - скудные завтраки, обеды, ужины, не судите строго. Embarassed
У нас нет газа и горячей воды, может пропасть электроэнергия. Выйду на связь скорее всего в понедельник!!!
Спасибо всем, кто волнуется Rose girl_bye

Ритуля, как здорово, что с тобой все впорядке! Прямо гора с плеч! А нарушения у тебя вынужденные, не обращай внимание. И держись там! Пусть все будет хорошо!

12 Мар 2011 12:48

Распечатать сообщение
znatalek

Наталья

58 лет
Краснодарский край

znatalekМои рецепты
Клуся писал(а):
Натуль! Радоваться надо, что освободилась от бремени, работа не волк

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! И я так думаю, у меня теперь есть время обдумать-в каком направлении двигаться дальше. Муж счастлив, что я дома.
Но я не собираюсь быть домохозяйкой, просто отдыхаю, набираюсь сил (есть задумки куда их приложить).
Мое меню на сегодня:
З: всего по-немножку: суп гороховый с копченностями, кусочек осетинского пирога с сыром (сын купил), кусочек пирога яблочного ( вчера пекла), кофе натуральный
О: бульон говяжий с кусочком говядины, салат "Дипломат": яйцо+сыр+лук+яблоко+апельсин+чуток майонеза.
У: гречка, овощи тушеные:капуста, морковь,лук+зеленью посыпать сверху.
Через часок-чай зеленый.
Всем вкусных, но системных выходных!

12 Мар 2011 12:53

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Смотрю в наших рядах пополнение girl_in_love ! Молодцы присоединяйтесь!
Мое меню на сегодня:
З. Бутерброды с сыром, профитрольки, конфетка,чай.
О. Омлет с замороженными овощами(мексиканская смесь), чай.
У. Творог,кефир, фрукты.

12 Мар 2011 13:42

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
hala2 писал(а):
Вроде можно,но я бы не стала. Вдруг они тестом пропитались? Но если выбирать не из чего, то лучше так. А с собой взять никак?

С собой никак. Это ДР же. Мясо тестом не пропитывается, это тесто пропитывается начинкой)))) В мясе нет ничего, кроме собственно мяса и лука.
Отложила себе салат (куриное филе, огурец соленый, яйцо, лук, сыр), заправила нат.йогуртом.

12 Мар 2011 13:56

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
доброе утро,красавишны.
сегодня весы меня наказали за мои нарушения Embarassed

hala2 писал(а):
Ирчик, если бы ты не была у цели, то я бы спросила что за закваска, почему маленький ужин и два огурца кваш. в обед не айс. Но тебе не скажу

почему же?спрашивай Wink
иногда позволяю себе немного на обед солёностей...
а закваска-это кефир такой с бактериями.он не такой кислый,очень нравится Smile

12 Мар 2011 14:16

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
девочки, прошу совета!
питаюсь по системе дня три. У мужа через неделю отпуск и едем отдыхать в санаторий. Там будет трехразовое питание.
вопрос: как думаете, систему лучше притормозить и начать заново после отдыха? или продолжать, но с нарушениями? (они полюбому будут, я не знаю, как и чем будут кормить)
вопрос возник в свзяи с тем, что нашла в интернете информацию о том, что если человек уже сидел на системе, потом бросил и хочет попробовать снова, то результат второй раз будет хуже и вес будет уходить хуже...

unknown unknown unknown как быть?

buba999, смотрю на твою линеечку и удивляюсь... ты на системе с 11.01.2010. Уже больше года... и ушло всего 6 кг????? wacko1

12 Мар 2011 14:29

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Всем доброго дня!!!
Были два дня отвесики, и я наконец-то смогла вернуться в свою линеечку dance2 !

Меню на сегодня:
О - отварной картофель. перец болгарский, помидор, кофе с молоком и йогурт без добавок (покрошу в него пару черносливин).
У - творожок Активия без добавок, перец болгарский и помидорки черри.

12 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Margo2011 писал(а):
ты на системе с 11.01.2010. Уже больше года... и ушло всего 6 кг?????

Ну так у нее изначальный вес нормальный. Ты же не думаешь, что на системе за год все независимо от начального веса скидывают, скажем 30 кг? Тут бы некоторые в таком случае уже испарились Girl haha Сбрасывают только до своей физиологической нормы, а потом поддерживают всю жизнь!

12 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Д"яна писал(а):
Захожу регулярно, питаюсь по системе, но пишу очень редко, извините!

Танюш,привет...только вчера тебя вспоминаа...думаю чёт совсем забыла про нас Embarassed
Рыбка79 писал(а):
Если я буду есть из них только мясо, без теста, нормально?

Смотрю девчёнки тут тебе не советуют... unknown Ну если б ты этим регулярно занималась...а тож крайний случай..
Я думаю нормально..наша Любашка из чебуреков в ресторане мясо выковыривала.. good2
Девочки всем привет!! Rose
Я сёня с отвесиком -600гр....200гр.болтало туда сюда цифирку76 видела..ну да ладно...

12 Мар 2011 15:04

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Девочки всем привет!)))))))
Всех с прошедшим праздником и весны в душе))))) Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Give heart Give heart Give heart
Простите негодяйку, что так редко появляюсь! Постараюсь исправится!)
Сейчас у меня от веса на линеечке +300, близится КД, держу себя в руках, как-то тяжело он закрепляется! хотя может мне и кажется Rose
в праздники занималась шоппингом) ох девочки как это стало приятно)))) Girl haha директор опять пристал с вопросом для кого я так похудела Girl haha говорит что хорошенькая стала) Embarassed приятно) сегодня уже приятно было посмотреть на себя в зеркале в обнаженном виде. Embarassed хотя надо еще постараться) накупила себе шмоток) оторвалась по полной!) Сначала расстроилась, что джинсы купила на размер больше чем прошлые, те были 29, а купила 30, но я так поняла что все эти размеры до фени, потому что потом купила еще одни джинсы и они были 28 р-ра) Yahoo! короче вот так вот.
Сегодня ем:
З: пельмени, чай черный с ложкой сахара (что-то не могу утром пить не сладки чай...)
З2: видать приближение КД сказывается... схомячила сникерс, так захотела....
О: гречка, тушеная печень куриная, миниола может быть
У: курин бульон и курица)
время между приемами учту)

а теперь пошла вас читать)))))

12 Мар 2011 15:16

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

48 лет
Москва

losvetikМои рецепты
ой, что-то я напутала с ужином, грибы просто всё это время и не ела и не обращала на них внимания, поэтому к овощам и отнесла wacko1 придумаю что-то другое good2 Отчитаюсь сегодня перед вами- начала первый раз 17 января системиться, затем был перерыв до 17 февраля- так получилось, к сожалению. Значит с 17 февраля на сегодняшний момент -5.3 кг. Сейчас пост, я поппыталась поститься и системиться - сразу прибавка 2 кг от углеводов- ну не могу я на углеводах худеть, поэтому срочно приняла меры- включила в рацион рыбу, но не ем мясо, молочное и яйца.... тут же ушли эти 2 кг и ещё чуток. Smile

12 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Margo2011 писал(а):
питаюсь по системе дня три. У мужа через неделю отпуск и едем отдыхать в санаторий. Там будет трехразовое питание.

я в прошлом году отжыхала в санатории. Там вполне можно питаться системно. Жареного там нет точно, супы практически без пассировки(единственное, мясо с картошкой, так что не ешь их0. И блюда же в санатории заказываются заранее, за 2-3 дня. Так что просто выбирай себе системные сочетания и продукты, вот и все. На завтрак кушай вкусненькое, и все будет хорошо. Главное захотеть!!!!!! Удачи!

Наверх