Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2011 20:12
|
Haineko
|
|||||||||||||||
|
Даша а ну ка быстро выкинула все конфеты или тебе платье 80 р высыласт?
|
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 20:13
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||||
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ З. КАРТОХА ТУШЕННАЯ С МЯСОМ И ГРИБАМИ И КАМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ С САХАРОМ- ОЪЕЛАСЬ О. ГРЕЧКА ДВА ЯЙЦА СВ. ОГУРЕЦ И ДВЕ СТ. ЛОЖКИ ЗЕРНИСТОГО ТВОРОГА У. КУСОК ВАР. РЫБЫ И ЧАЙ БЕЗ САХАРА |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 20:16
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||
|
здравствуйте! Проверьте, пожалуйста. 12 марта буду есть:
З1: кусочек пирога, чай З2: каша овсяная, бутерброды с сыром-2, чай с сахаром О: гречка с грибами,чай, ржаной сухарик с сыром У:творог, кефир, яблоки с черносливами 2 шт. |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 20:17
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
лучше мозгов выслать... а конфет больше нет, их было две, вторую сразу мужу отдала Вот и отметила я свой месяц на системе-конфетой... |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:11
|
МамаЕлена
Елена 48 лет Севастополь |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки, очень извиняюсь за вторжение, можно узнать до ужина( остался час). Можно ли на ужин овощную смесь сделать или из неё, перед приготовлением, нужно зелёный горошек и кукурузу вытащить? Спасибо.
|
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:14
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер всем! Новенькие девочки - присоединяйтесь!
Девчоночки! Умнички!!! Поздравляю!!!
Знакомая ситуация... С первым юбилеем!
Мое меню на завтра: З. - вермишель, сыр, кофе с конфетами. О. - Овощной суп без мяса, салат из свежей капусты и огурца с растительным маслом (1 ч.л.) У. - Кефир, творог с черносливом, мандаринка. Желаю всем удачных системных выходных, безо всяких срывов и спадов!!! |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:14
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
да, нужно вытащить
5 вариант "овощи и крупы" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя) 3. Гречка |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:16
|
Умничка
52 года |
|||||||||||||||
Обязательно вытащить перед приготовлением. |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:19
|
МамаЕлена
Елена 48 лет Севастополь |
|||||||||||||||
|
Спасибо.
|
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:30
|
Умничка
52 года |
|||||||||||||||
|
Мое меню сегодняшнее:
З 1 (7:00)- чай с сахаром, бутерброд с грудинкой, сыр адыгейский, мед, зефирина в шоколаде, конфета. З2 (9:30 неплановый на работе, больше не буду ) - конфета, мандарин, большой кусок пирога с мясом;
О (14:00) - отварная картошка, огурец У (17:40)- отварная рыба. Жду привеса - слишком много было сьедено на завтракИ. Поздно пожалела. |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 21:40
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
я так делала, для меня эта курица показалась слишком соленой. Я и так соли в блюда кладу минимум, не люблю. А тут прям ваще кошмар.... Беее
Яйцо не сочетаем в ужине ни с чем
А по попе ты не хочешь
Все хорошо , только зачем два завтрака? у нас питание 3 раза в день же. Так делают некоторые девочки, которые в основном очень рано первый раз кушают. А у тебя оба завтрака достаточно сытые. Получается ты покушала 4 раза. Я например завтракаю в 7 утра. В 10 на работе пью чай, могу съесть конфетку. И все.... Так вес у тебя может очень медленно уходить, если вообще не стоять))) так что следи за весами |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 22:05
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то интернет заработал. Я так по вам соскучилаааааааааааась От радости веду себя неадекватно, сейчас отмечусь и попробую наверстать упущенное, т.е. прочитать 30 страничек, которые пропустила, тогда точно успокоюсь.
У меня все было системно, даже видела циферку 77,2кг., но теперь закачась, да еще и КД на носу, так что весы пока обхожу стороной. |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 22:09
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
буквально минуту назад о тебе вспоминала, поздравляю с результатом!!!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 22:12
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девчата милые привет!!!
Кто отвесился принимайте поздравления Кто стоит или качается-девчата не отчаивайтесь, когда-то отвалится этот жир. А вообще-то будьте готовы заранее,что когда-то вес будет уходить всё медленее и медленее,чтобы не расстраиваться. Помните нам необходим позитив!!! Я стою и качаюсь с вами
Моё меню на завтра: Завтрак: 2 сосиски+1 яйцо под майонезом+свекла отвареая+тортик+кофе+апельсин Обед: окрошка на кефире без мясного+ отварной картофель с сыром+яблоко+з.ч Ужин: морковная запеканка с творогом+активия системная |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 22:17
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
|
Дашуля-ля
Даша с юбилеем первым!!!
Катюша, с отвесом!!!!
И селедка и капуста морская(все же соленая ), я бы не стала такое есть
Да кусок порога явно лишний! И лучше все же без второго завтрака
Танюша, рада видеть! Ты умничка!!!!
А только с позитивом и отваливается, Любань!!! |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 22:22
|
znatalek
58 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте!
Насыщенный у меня март выдался: уволилась с работы, заедала стресс в Масленицу блинами (каждый день пекла), потом- 8 Марта, гости. Беру себя в руки. Я снова с вами! Я сегодня ела: З: каша овсяная с черносливом на воде, кофе натуральный Второй завтрак: бутерброд с колбасой Краковской, кофе О: суп с фрикадельками и рисом без картофеля, чай чернвй У: творог 5%, чернослив, апельсин, попозже- чай зеленый. |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 22:25
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Девуленьки,всем огромный приветище!Новеньким всем очень рады-присоединяйтесь,девочки,вместе весело идти!!!!
Отвесившимся,с радостью поздравленица мои
Стоящим,качающимся,топчащимся на месте-не унывать,Вы не одни,еще есть мы!!! Нарушительницам-выписываю мокрый веник по N-ому месту Девочки,ну,не первый же день на системе,что за раздолбаность такая,извините за грубость,злая потому что
Моя еда сегодня: з.-многозерновые хлопья с молоком,кусок черного хлеба с печеной вфольгекореечкой,чай,с сырковой массой с изюмом и 2 ч.л. медово-фруктовой-семечковой массы.Во как!!!! о.-рисовая лапша с тушенными на молоке овощами(кабачок,спаржа,помидорка,перчик,зел.горошек,петрушка),чашка ряженки 4%,1 грейп и 1 апельсин у.-2 яйца и чай,что то все уже надоело,по-этому ужин скромный. Девочки,Вы видели что творится в Японии?Как Там наша Ритуля?Слышала,что какая то катастрофа на нефтеперерабатывающем предприятии в Чибо?Это же капец,прямо конец света!!!Какой ужас!!! |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 22:27
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Спасибо, я тоже рада всех вас видеть, все-таки ваша системная поддержка большого стоит. |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 23:09
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Даш ты чего!!!! до утра потерпеть не могла несчастная конфетка тебе что то дала?? угрызений совести больше наверно только месяц отметила чтобы больше такогоне было!!! |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 23:15
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!
Девочки! Рита! Ириша! Оля! Добро пожаловать!
Рита, Марина права, завтрак - кушаем все, что хотим, т.к. с утра активные обменные процессы, все переваривается и лишний вес не откладывается, главное мы правильно сочетаем продукты, на обед ограничиваем потребление жиров, на ужин только 7 вариантов. И здесь такое сочетание, что организм и не голодает, но и начинает перерабатывать свой жир, т.к. поступающая пища- без жиров дополнительных и без сахара лишнего.
Алиюш! Удачи!
Таак пройдемте гражданочка, нарушаем?
Анют! супер!
ну вот так быстро, а мне казалось, только пришла |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 23:43
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
Я буду как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!
Женя, салаты будут нормальными, смотря как свекровка их приготовит, если в первом случае все обжарено, я бы не стала, а второй вариант, я думаю, если мясо отварное, то хорошо
Светик, спасибки!
1. по обеду, все хорошо, если ты уверенна, что готовят системно.. А в обед кефир можно, что смущает? 2.допустимо, до 19.00, но и процессы похудания, будут проходить намного медленнее, лучше до 18.00 3. решать тебе.. ужин лучше до 18.00, я бы легко ужинала, потом тренировалась, или тренировку на позднее время перенесла 4. у нас 7 вариантов ужина.. и яйца- мясо-рыбная группа, ни с чем не сочитаем
Светик, терпения.. я вот уже 3 мес качаюсь...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 23:54
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
Ааааааа
Может моя проблема от того, что зачастую ужин приходится на восемь часов вечера? Поскольку я как раз убегаю из дома в половине шестого и прибегаю уже ближе к восьми, да ещё на готовку время отнимается
Может тогда вобще т ужина тказаться? Правда при этом я ложусь часов в 12 ночи, дикая птица рано встаю и поздно ложусь |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 0:04
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
Натуль! Радоваться надо, что освободилась от бремени, работа не волк, новую найдешь, еще лучше а не системно! ![]()
А я не в курсе... ох.. теперь переживаю... Ритико....
Сегодня сплошные нарушения из-за долбанной работы Дурацкие выборы в Думу, и еда с собой.. а поесть некогда вообще,пардон за подробности, и в туалет даже некогда сходить, целый день народ толпами, в нашем здании избирательный участок.. И все выясняется в последний момент, что это мы должны то и се, еще и депутатам встречи с молодежью организуй в итоге ни обеда нормального, ни ужина И завтра не понятно, что, и в воскресенье рабочий день с 7.00 до 23.00 пр хорошем раскладе, а может и часов до 2.00-3.00 утра, пока подсчет голосов.. Если еще окажется, что это все бесплатно , а я думаю, что это так
Завтра планирует: З - молоко, кекс "Эльдорадо" (сейчас испекла) http://forum.say7.info/topic14381.html?sid=2ad8abcdd79dd17338bf02e1b015c82f , конфета... И больше несистемного в доме нет
О - если дома,то рис, кусочек курочки, редис с сыром и йогуртом, яблоко, молоко, если нет выйду в маг, куплю по системе У - в кафе - либо суши овощные либо запеченная семга с бокалом вина
Светик, вот именно.. одно из главных правил ужин до 18.00!!!! Бери с собой и кушай в дороге, или перед выходом, т.к. без ужина тоже не системно, и вес тоже может стоять... |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 1:17
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
|
Дорогулики мои, спасибо за поздравление
Хочу И сильно хочу, чтоб больше так не делать
Нет...стыдно
Светик, я уже и советы умудряюсь тут девочкам давать |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 2:26
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||
|
привет красоточки.
сегодня не нарушала. З.овсянка с курагой,2 пироженых картошки. О.4 ленивых голубца,2 кваш.огурца,кусочек сыра. У.50 гр сыра,закваска. планирую завтра: З.тыквенная каша. О.суши. У.апельсин,закваска. |
лучше мозгов выслать... а конфет больше нет, их было две, вторую сразу мужу отдала
) - конфета, мандарин, большой кусок пирога с мясом;
Наконец-то интернет заработал.
только месяц отметила
Девочки! Рита! Ириша! Оля! Добро пожаловать!
Таак пройдемте гражданочка, нарушаем?
супер!

Светик, терпения.. я вот уже 3 мес качаюсь...
а
не системно!
А я не в курсе... ох.. теперь переживаю... Ритико....
Дурацкие выборы в Думу, и еда с собой.. а поесть некогда вообще,пардон за подробности, и в туалет даже некогда сходить, целый день народ толпами, в нашем здании избирательный участок.. И все выясняется в последний момент, что это мы должны то и се, еще и депутатам встречи с молодежью организуй
И завтра не понятно, что, и в воскресенье рабочий день с 7.00 до 23.00 пр хорошем раскладе, а может и часов до 2.00-3.00 утра, пока подсчет голосов..