Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2011 15:45
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
|
Девочки,привет!!!!
Всем приятного системного дня!!! Сегодня кушаю так З: Орешки,изюм(по горсти),клубника,банан+чай с имбирем и медом О. гречка с кабачковой подливкой У. фрукты,или обеденная гречка Вы сейчас все сильно удивитесь и развеселитесь,зная меня,но через неделю системы и поста я поняла,что голодная Хочется не столько мяса,сколько сыра и творожка. Ну и от рисовой кашки на молоке с утра я бы не отказалась
Ладно,может с понедельника и начну сыромолочку какую-нибудь добавлять и рыбу может
А пока так. |
||||||||||
|
11 Мар 2011 15:52
|
КумаЛиса
43 года Барнаул |
|||||||||
|
Вот моя линеечка. Так-то я себя устраивала, а после родов поправилась местами, к сожалению... Живот появился и руки стали такими мощными! Ух!
|
||||||||||
|
11 Мар 2011 15:56
|
KpacaTyJle4ka
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем добрый день!Мое меню:
О - спагетти из тв. пшеницы с сыром + ряженка У - творог + киви + апельсин + зч Вчера отказалась от буженины на ужин, жирновато получилось , вместо нее пила ряженку и ела апельсины с киви. |
||||||||||
|
11 Мар 2011 16:32
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||||||
|
Всем привет!
Сегодня вес стал соответствовать линеечке (из за нарушений был привес). Сегодня ем : о. гречка, доедаю курочку http://forum.say7.info/topic24731.html очень вкусно!
у. творог, апельсин, киви, чернослив 4шт., молоко. Если успею в магазин до ужина, то может ещё поменяю ужин, т.к надоела мне уже молочка с фруктами. Знаю что однообразные ужины это плохо, но как то не лезет есть мясо без всего, или молочка с овощами.... вот незнаю прям что и придумать. Крупы и так вроде почти каждый день в обед, на ужин уже как то и не хочется 2 раз крупу есть. Всем удачного дня! |
||||||||||
|
11 Мар 2011 16:43
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
|
Созрело меню на завтра:
З: кофейку попью с чем-нибудь О: суши дома приготовим
У: капусточки потушу на водичке и стаканчик кефира |
||||||||||
|
11 Мар 2011 16:47
|
hala2
светик |
|||||||||
|
Девочки-красавицы, приветы!!!
У кого юбилеи и отвесы мои поздравления!!!
Кто стоит, тому терпения и не унывать!!!
Новеньким приветы и добро пожаловать!!!!
Мое меню. З. Борщ овощной, долька шоколада с молоком О. Запеканка( грибы, рис, сыр50, помидор, яйцо), 5 черносливин У. Кальмары отвар. Меню Паши. З. Каша геркулесовая с маслом, булка с вареньем, печенье О. Форель запеченная, рис с помидорами и сыром, салат из свеклы с яйцом и чесноком, пюре из запеченых яблок с активией У.Творог, сливы, 5 черносливин |
||||||||||
|
11 Мар 2011 16:56
|
Мила :)
46 лет Украина-Испания |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
З. бутерброды с колбасой, чай с зефиром, О. Суп гречневый на курином бульоне(без картохи), сосиски и чай У.бедрышки куриные из супа (2 шт.) без кожи и жира,чай. |
||||||||||
|
11 Мар 2011 17:22
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||
|
Девчата у меня вопрос!!
Сегодня так получилось что ко мне на работу сестра заглянула и на обед позвала через дорогу у нас японское кафе, но дело в том что она заглянула когда я начала свой обед есть я не знала что она тоже кушать хочет и я успела съесть 1 маленкую варенную картошку и 1 маринованный помидор и мин чер пять мы пошли в кафе и я заказала ролы вегетарианские (рис, огурец,помидор,баклажан в составе) я так думаю вроде не нарушила так как овощи с овощи сочетаются все без масла экспрессо без сахара проверьте меня!!!! а то я переживаю вдруг чего |
||||||||||
|
11 Мар 2011 17:28
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
кудряшка№1
Все нормально, на обед разрешены суши в любых проявлениях, тем более молодец, что не мясные взяла, вспомнила, что картошку уже съела. Все правильно, умничка! Мое меню на завтра: З. Чай с лимоном, бутеры, каша овсянная. О. Тефтели системные, овощной салат. У. Гречка, овощи свежие. |
||||||||||
|
11 Мар 2011 17:32
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||
Спасибо Инн за проверку |
||||||||||
|
11 Мар 2011 17:39
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||
|
девочки, всем привет!
з.6.40 кофе, йогурт сладкий, печеньки, цукаты 10.15 2 яблока кусок черного шоколада, конфетка
о. рис 2 сосиски, салат (овощи, сыр и чуть масла), миниола у.-планирую попробовать вареную курицу (3 -4 голени) |
||||||||||
|
11 Мар 2011 17:42
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
это вкусно, но вредно... лучше их исключить. сосиски можно нам но оооочень редко
варить без кожи |
||||||||||
|
11 Мар 2011 17:48
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||
спасибо, Дашуля)))
конеШ!!! уж ято я помню)))) |
||||||||||
|
11 Мар 2011 18:01
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||||||
|
Вот тут читаю про курицу, и вопрос:
А если я варю её на ужин, и не собираюсь есть бульон, могу ли я кожу не снимать? Она же сварится и я её съем без кожи и бульона? |
||||||||||
|
11 Мар 2011 18:06
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Нужно снимать. |
||||||||||
|
11 Мар 2011 18:16
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||||||
Нужно, так нужно будем снимать) |
||||||||||
|
11 Мар 2011 18:37
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Привет девочки! иЗ-ЗА НАРУШЕНИЙ НА 8 МАРТА У МЕНЯ ВЕС +600(( Что ж, отряхиваемся, и с высоко поднятой головой и красной от пенделей задницей идем дальше! Бегунок на линеечке двигаю в большую сторону. Чтоб не повадно было. Только вот завтра у сверк ДР. Думаю что же делать. Свекровь собралась делать такие салаты:
1. печень с морковкой и луком 2. Редька с мясом Попрошу ее для меня отложить и заправлю йогуртом натуральным. Нормально же будет? Единственное, курицу она жарит в коже... Ее вот нельзя, да? Короче говоря, попытаюсь выйти из положения. На завтрак: сырники со сгущенкой Ужин: не знаю.. посмотрю по состоянию Девочки новенькие, добро пожаловать! Будем дружить! |
||||||||||
|
11 Мар 2011 18:40
|
Дашуля-ля
|||||||||
ну просто кожу снимешь и все. я вот тоже целую курицу запекала в коже не подавать же ее на стол без нее меня бы не поняли
Главное, не кушай такую курицу на ужин
Вот нашла:Ужин Берем курицу и пакет соли(экстра-самая мелкая-как песок), высыпаем всю ее на противень, курицу промокаем бумажным полотенцем(чтобы вляжной сильно не была) и кладем на соль и в духовку до готовности.Курица сколько ей нужно соли сама впитает, также она получается довольно-таки сочная, но не жирная..!!!весь жир увидите в соли после приготовления!!!Ни специй, ничего не нужно!!Попробуйте!!ОЧЕНЬ ВКУСНО И НИЗКОКАЛОРИЙНО!!! Если с гарниром(рис или гречка или овощи) то можно на обед. |
||||||||||
|
11 Мар 2011 19:29
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||
|
Всем привет!
Светик (Клуся) и Дашуля - с юбилеями! Новеньким - добро пожаловать!!! Мое меню на сегодня: О. тушеная капуста с грибами, винегрет, кофе У. гречка и салат из огурцов |
||||||||||
|
11 Мар 2011 19:39
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||
|
Девочки, привет всем!
Можно несколько глупых вопросов? Наверняка эти вопросы много раз задавались, так что не сердитесь, если приходится отвечать по сотому разу.. 1. У меня нет возможности на работе кушать принесенное из дому, потому обедаю в столовке. Там очень хорошо готовят - есть всегда выбор здоровых блюд - и курочка вареная, и рыбка на пару, и салатики овощные без майонеза. Так что мой обед в последнее время выглядит так: Куриное филе-гриль (вареная курочка, рыбка на пару) + овощной салат (капустный, свекольный, морковный) + кефир. Системно ли это? Смущает кефир.. 2. Из-за того, что кушать в офисе не могу - ужинать могу только дома. Но, считая дорогу домой, обычно получается начать есть в 18:30-18:40. Насколько это допустимо? 3. Как поступать с ужином, если вечером - тренировка? Дома оказываюсь после 19:00. Получается, что нужно пропускать его? Поскольку, до тренировки не поешь - тяжело заниматься будет, а после - уже и поздновато выходит... 4. Можно ли на ужин сегодня запланировать вареное яичко + свежий помидорчик и огурчик? Или можно либо овощи, либо яйцо? Буду очень благодарна за ответы! |
||||||||||
|
11 Мар 2011 19:47
|
Дашуля-ля
|||||||||
чем салаты заправлены? пусть тебя кефир не смущает, его даже на ужин можно, главное, чтоб он был до 5% жирности. Ну и молочку мы на ужин кушаем только с овощами или фруктами, но не с мясом и не рыбой!!!! Кушать можно и 19.00 но результат будет медленее.
это не ужин!!!! из помидора и огурца сделай салат, заправь его кефиром+добавь творога
P.S. зайди на первую страничку и почитай совмещаемость продуктов, ну или почитай меню девочек |
||||||||||
|
11 Мар 2011 19:54
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||
|
что-то у меня вторая неделя качания
Прям ППЦ какой-то
вчера меню было таким: з: натур.йогрут+яблоко, кофе без сахара с парой блинчиков о: суп рыбно-овощной, салатик Павлинка у: творог зернёный+томаты черри сегодня З: натур.йогурт+яблоко+мюсли 30 гр. О: рыбно-рисовая запеканка (рис дикий+пропаренный) у: пока не определилась. О! пожалуй сделаю салатик черри+огурчик+зернёный творог. Уж чень мне этот творог понра |
||||||||||
|
11 Мар 2011 19:58
|
Haineko
|
|||||||||
прочитала,аж слюни потекли))
Поздравляю)) поздравляю)))
Поздравляю))
Урря))
С системным юбилейчиком-желаю достигнуть своей цели))) У меня сегодня тоже -300 гр Таки месячный стояк закончился и все идет позитивнее)))
Кушала сегодня з-2 сосиски в тесте,конфета о-омлет,яблоко у-творог,молоко,апельсины-эх получится на час раньше-к ортодонту потом иду-никак уже не поесть(((Будет вечером грууууустно( |
||||||||||
|
11 Мар 2011 20:03
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||
|
Девочки обед переигрался
- рыбный суп без картошки, 2 кусочка селедки, грамм 50 морской капусты (не вареная лично мною, покупная, но там минимум соли и специй) Проверяйте меня |
||||||||||
|
11 Мар 2011 20:08
|
Дашуля-ля
|||||||||
Хочется не столько мяса,сколько сыра и творожка. Ну и от рисовой кашки на молоке с утра я бы не отказалась
, вместо нее пила ряженку и ела апельсины с киви.
не подавать же ее на стол без нее
Таки месячный стояк закончился и все идет позитивнее)))