Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2011 23:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
gerla
Дашенька, завтра мне в личку пришлешь свой возраст, рост, вес на начало системы, когда ты начала систему и вес текущий. Потом будешь присылать только текущий вес! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2011 23:46
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||||||||||||||||||||
Ой,спасибо Инга. А то подумала меня игнорируют. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2011 23:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ща им по попе надаем за такие дела! Девочки! По возможности не игнорируйте вопросы новичков! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 0:02
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
ну вот еще одна нарушительница.. скоро штрафы начну выписывать
![]()
Танюш.. вроде да.. НО я бы так не стала...
Катюнь, держись! я проанализировала свой дневник питания, у меня вес начал уходить только через 2 нед- - 1 кг... через мес -2 кг.. Главное не сдаваться и следовать системе
Ксюш, вот спасибо, а я невнимательная.. аж 2 банки купила.. и поедаю.. может у меня тоже от этого стояк?
Спасибочки! Светулик! Девочки! Светик Светл@нк@_ , Мариш – 39 вишенок, спасибо!
Гуру рассудите с Простоквашиным?
Тааак и тебе штраф.. ![]()
Томочка! Ну а грудь...Ее к сожалению не накачать, единственное мышцы под ней можно.. А я бы наоборот хотела уменьшить
Катюш, лечись!
таак еще нарушительница
и мне туда же нарушила сама, ужин был поздний около 20.15.. знаю, что не в какие рамки и сперва мужественно держалась, но потом как желудок скрутило.. никакой чай не помогал.. а все блин дурацкая работа и с собой был большой апельсин и йогурт, но с совещ без перерыва сразу на Вручение премии и времени не было, и в зале кушать не получилось.. пока освоб вот и домой приехала сперва вообще думала не есть, а тут такое
Наташ.. да супер результат у меня такой за 11 мес
Завтра буду кушать: З- кусочек пирога http://forum.say7.info/topic9236.html, кусочек коржика, конфетки.. чай О- или остатки супа с рисом и курочкой или на работе - запеченая рыба У- пока не знаю... скорее всего рис и овощи |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 0:41
|
Margo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
вы такие молодцы! я просто поражаюсь достигнутым результатам!
и тому, как вы друг друга поддерживаете! умницы!!!! уже несколько дней читаю форумы про систему -60, просмотрела все ваши фотографии и...... я тоже так хочу!!!!
про питание пока не совсем понятно. Никак в голове по полочкам не уложится, что с чем можно совмещать, а что нельзя
поэтому пока что просто смотрю, что вы едите на обеды и ужины и стараюсь есть тоже самое. Собственного меню пока нет
вот только я не понимаю, на чем основано похудение????
за счет чего вес уеньшается??? вы наверное скажите, что ускоряется обмен веществ... НО как он может ускориться от трехразового питания???? ведь во многих источниках по питанию написано, что обмен веществ ускоряется, если питаться часто и понемногу! а тут наоборот получается, едим редко и большую порцию...
что скажите?? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 0:55
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||||||||||||||||||||
похудание основано на правильном сочетании продуктов, уменьшается потребление жиров после 12. Хоть утром и едим жирненькое-вкусненькое, оно всё уходит в энергию, и ничего не откладывается, а вот в то время, когда организм больше всего накапливает, мы уже не едим(после 18.00). Если не права - поправте меня) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 7:24
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Выхожу из месячного подполья. Перечитала почти все ветки. Теперь я с вами со вчерашнего дня. Принимайте в ряды!
Рост 170 см, вес на вчера 71, 6 кг. И подскажите, пожалуйста, как линеечку свою поставить? Очень мне хочется, а как - не знаю. Ткнулась туда-сюда, но не поняла. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 8:33
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 9:40
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!
Мой вес стоит уже неделю ну не буду расстраиваться так как сама виновата были нарушения в выходные теперь расплачиваюсь
Мое меню на севодня З творог с иогуртом, банан и 3 конфетки О рыба запеченая в фольге без масла с овощами на пару с сыром У творог кефир и яблоко |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 10:48
|
Кира 85
Кира 40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток!!!
з: бутерброд с авокадо, вареной колбасой и сыром, чай со сгущенкой, шоколад. о: творог, апельсин, криспы. у: отварная говядина или гречка с огурцом. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 11:32
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Риточка, добро пожаловать!!! Я здесь тоже не так давно, но хочу сказать, система медленно но верно работает...и советую заглянуть в группу "Худеющие на -60"(розового цвета фон) в одноклассниках, группа открытая, так что регестрироваться не надо...все рецепты на обед и ужин я черпаю от туда, чтоб не ошибиться... смотрю там фотки ДО и ПОСЛЕ, оболденный стимул...УДАЧИ!!!
Машенька, и тебе добро пожаловать!
Насчет линеечки, скажу так...забей в поиске в любой системе "Линеечки для форумов", почитай, посмотри, если что не поймешь пиши
Новеньким советую заглянуть на первый листик данного форума и почитать обо всем, посмотреть таблички и сдать свои данные Ингульчику в личку, это делается по пятницам...ДЕРЗАЙТЕ, мы за вами наблюдаем!!!
Девочки, поздравляю всех кто сегодня отвесился...и с гордо поднятой головой сдаст свои результаты Ингульчику!!! У меня на сегодня -500, если бы не нарушила 6 марта, был бы результат полудше поругайте меня Меню на сегодня: з: пельмешки, чай с сахаром и несколоко сушек (ужас, самой страшно, но так захотелось )
о: супчик (проверте состав! фрикадельки маленькие из говядины с лучком, риса немного, морковка, зелень, все без пассировки, просто вареное); свекла с чесночком и половина чайной ложки майонеза легкого чай зелены мандаринки у: свекла кружочками, творог, чай ромашковый |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 12:12
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки! Вес стоит т.к. КД !
Менюшка на сегодня: З: йогурт с отрубями,2 блинчика с мясом,4 конфеты. О: курица вареная с капустой тушеной,3 мандарина У: Любимый вариант творог+яблоки + молоко в микроволновке |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 12:34
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка!!!
Меню на сегодня: О - отварной картофель, перец болгарский, апельсин, кофе с молоком и йогурт без добавок. У - 2 криспы, 50 гр. сыра, творожок Активия без добавок, кефир. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 13:24
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
ух ты супер результат!!! молодчинка!!
Ничего себе результат просто блеск!!! каждый о таком мечтает а тебе большего хочется все будет но в свое время резко и слишком много худеть тоже вредно так что у тебя все отлично!!!!! Всем ПРИВЕТ!! Новеньким из кустов приветик и добро пожаловать!!!!
а еще сегодня встретила знакомую которая месяца 2 меня не видела и не узнала говорит я так сильно похудела теперь у меня улыбка до ушей на весь день
сегодня ем З:Халва, чай, шоколадка О: 2 вареные картошки 2 помидорки маринованные, салат огурец+помидор и если влезет яблоко с кофе без сахара У: киви, 2 яблока ийгурт без добавок и сахара |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 13:50
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ Меня тоже переполняла радость, но скоро избыточный вес перейдёт в вес в норме. Бум стремиться.
Поздравляю с юбилеем и отличным результатом! А мне поменяли весы в магазине и наконец- то увидела свой вес. К своей радости он почти не изменился(просто был недельный срыв). Всё больше без срывов и по системке. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 14:04
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
С прошедшим вас праздничком!!! Сил нам и терпения и отличных результатов!!!!
Читаю вас постоянно, не нарушаю (вроде бы), только вот менюшки выставлять времени нет совсем – малышня не дает!!! За неделю итоговый отвес – 500г.
Пойду отчитаюсь Ингульчику. Вы тут такие мотивационные речи развели, читаю и набираюсь силы воли для последующих системных свершений. Сегодня: О: Гречка и сосиски. Апельсин. У: Творог 4%, киви, апельсин. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 14:13
|
Margo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ИрискаДВ, у нас с тобой исходные параметры одинаковые! давай начинать вместе! я уже три дня на системе. Через месяц можем сравнить!
ты раньше каких-нибудь диет придерживалась? каким спортом занимаешься? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 14:13
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю девоньки!!!! Всем приветик
Я уже второй день плюсую Обидно так.... эх..
Сегодня кушаю так: О-овощи+курин. филешка У-еще не решила, что-нибудь придумаю позже |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 14:22
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, красавицы мои!!!
Сегодня плюсанула 300 грамм, вчера ушедших. Терпим и ждём-с))) Кушала сегодня- З: овсянка+ 2 сосиски, чай с печеньем, йогурт О: овощная смесь , приготовленная на сухой сковороде, посыпана сыром. 2 апельсина, варенец У: сегодня у меня апельсиновый день, хотела курочку сварить, но пришла домой поздно, поэтому скушала творожка и 2 апельсинки, запила остатками варенца. Наелась, сижу довольная!
Новеньким- добро пожаловать! :
Всем удачного дня и хороших отвесиков! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 14:27
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго дня, девочки! Взяла с собой обед:
О - салат авокадо+пекинка+фасоль красная+креветки+тунец+лимонный сок. А сейчас поняла, что такой салат можно только на завтрак(((( Чем по-быстрому можно заменить, чтоб голодной не остаться?(((( ПыСы Пошла в магаз за творогом, кефиром, огурцами и красным перцем. Не маловато будет для обеда? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 15:00
|
КумаЛиса
43 года Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
|
Девушки, здравствуйте!!! Примите и меня в свои стройные ряды! Давно хотела сесть на диету, но как-то руки не доходили. А тут где-то услышала про Систему минус 60. Почитала в интернете и чудесным образом вышла на ваш форум!!! Именно наличие фото до и после меня впечатлили!!! И вот я здесь!!!!
Вот, на системе с 23 февраля. Мой рост ... Или это не надо? Мне даже сон приснился, что стою я перед зеркалом вся такая стройная, с осиной талией!!! Налюбовалась, поворачиваюсь от зеркала отходить и замечаю, что у меня вес жир сзади на спине и пониже))) Надеюсь, так не произойдет))) А вообще меня все устраивает, только есть стало охота по вечерам. И лицо сильно похудело. У меня ушло около 2-х кг. Но видимо для меня это как слону дробина! В общем вес на начало системы 57, сейчас 55,3 - 55, 6. Это было 9-го, а сегодня еще меньше! А вообще я на форуме давно, только я больше в Вопросах сижу. Аnnet13 подтвердит, она часто отвечала на мои вопросы, за что ей большое спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 15:06
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать Давай выставляй свою менюшку, мы посмотрим и проверим. А по вечерам всем сначала кушать хотса, но ты привыкнешь))) Все будет ок!!!! И давай делай линеечку, будем за тобой следить |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 15:12
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 15:26
|
КумаЛиса
43 года Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Да, я это знаю. Просто я писала, что хотела сесть на диету, а потом услышала про Систему! Я тоже за здоровое питание!!! Муж тоже хотел, но он слабачок по сравнению со мной... Может позже и его втяну |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 15:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Пря-здря-вля-ю!!!! |
А то подумала меня игнорируют.
ну вот еще одна нарушительница.. скоро штрафы начну выписывать

я проанализировала свой дневник питания, у меня вес начал уходить только через 2 нед- - 1 кг... через мес -2 кг.. Главное не сдаваться и следовать системе
Гуру рассудите с Простоквашиным?
Ну а грудь...Ее к сожалению не накачать, единственное мышцы под ней можно.. А я бы наоборот хотела уменьшить
нарушила сама, ужин был поздний около 20.15.. знаю, что не в какие рамки и сперва мужественно держалась, но потом как желудок скрутило.. никакой чай не помогал.. а все блин дурацкая работа и с собой был большой апельсин и йогурт, но с совещ без перерыва сразу на Вручение премии и времени не было, и в зале кушать не получилось.. пока освоб вот и домой приехала сперва вообще думала не есть, а тут такое 
ну не буду расстраиваться так как сама виновата были нарушения в выходные теперь расплачиваюсь
я уже три дня на системе. Через месяц можем сравнить!