Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

10 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
gerla
Дашенька, завтра мне в личку пришлешь свой возраст, рост, вес на начало системы, когда ты начала систему и вес текущий. Потом будешь присылать только текущий вес!

10 Мар 2011 23:46

Распечатать сообщение
gerla

Даша

51 год
Россия.Крым

gerlaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Дашенька, завтра мне в личку пришлешь свой возраст, рост, вес на начало системы, когда ты начала систему и вес текущий. Потом будешь присылать только текущий вес!

Ой,спасибо Инга. Yahoo! А то подумала меня игнорируют. Smile

10 Мар 2011 23:50

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
gerla писал(а):
А то подумала меня игнорируют

Ща им по попе надаем за такие дела!
Девочки! По возможности не игнорируйте вопросы новичков!

11 Мар 2011 0:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
AVTOLEDII писал(а):
Примите обратно блудную дочь!

acute ну вот еще одна нарушительница.. скоро штрафы начну выписывать
Sheala писал(а):
у. окорочек из перцев (ничего, что он с перцами протушился? вроде с овощами можно, если их потом не есть...)

Танюш.. вроде да.. НО я бы так не стала...
tachka писал(а):
Линеечку пришлось временно убрать, я уже не помищаюсь в ее приделы unknown . Мой вес стал даже больше чем изначальный

Катюнь, держись! friends я проанализировала свой дневник питания, у меня вес начал уходить только через 2 нед- - 1 кг... через мес -2 кг.. Главное не сдаваться и следовать системе
tovtomsk писал(а):
про йогурт Простоквашино в нем содержитеться в качестве загустителя крахмал думаю его только на завтрак можно или в обед если без мяса я на нем уже стояки в месяц зарабатывала и привесы.

Ксюш, вот спасибо, а я невнимательная.. аж 2 банки купила.. и поедаю.. может у меня тоже от этого стояк?
hala2 писал(а):
Светик, с почти годом тебя!!!

girl_in_love Спасибочки! Светулик! cocktail
Девочки! Светик Светл@нк@_ , Мариш – 39 вишенок, спасибо!
Рыбка79 писал(а):

Я ем Простоквашино постоянно, все норм всегда была

unknown Гуру рассудите с Простоквашиным?

Светл@нк@_ писал(а):
Девочки! Нуждаюсь в волшебных пенделях

Тааак и тебе штраф..
toma_abakan писал(а):
!хотела сказать что мой результат почти достигнут,я очень довольна!такая стройная стала,

Томочка! Ну а грудь...Ее к сожалению не накачать, единственное мышцы под ней можно.. А я бы наоборот хотела уменьшить Embarassed
Ор.Ленок писал(а):
За время,которое я системлюсь,а это 2 месяца и 1,5 недели, от меня сбежало 10,8 кг,

Romashki Romashki Romashki Romashki Супер!
Haineko писал(а):
Вообще давление низкое

Катюш, лечись! praising
buba999 писал(а):
сегодня день опять не системный получился

таак еще нарушительница

и мне туда же cray нарушила сама, ужин был поздний около 20.15.. знаю, что не в какие рамки и сперва мужественно держалась, но потом как желудок скрутило.. никакой чай не помогал.. а все блин дурацкая работа и с собой был большой апельсин и йогурт, но с совещ без перерыва сразу на Вручение премии и времени не было, и в зале кушать не получилось.. пока освоб вот и домой приехала сперва вообще думала не есть, а тут такое cray
NATALI.KU писал(а):
У меня юбелей 2 месяцан на системе.
Мои результаты более чем......... но хочется большего.
10 .01.11БЫЛО 95кг ---10.03.11стало 80кг 500гр.

Наташ.. да супер результат у меня такой за 11 мес

Завтра буду кушать:
З- кусочек пирога http://forum.say7.info/topic9236.html, кусочек коржика, конфетки.. чай
О- или остатки супа с рисом и курочкой или на работе - запеченая рыба
У- пока не знаю... скорее всего рис и овощи

11 Мар 2011 0:41

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! Rose
вы такие молодцы! я просто поражаюсь достигнутым результатам! girl_in_love
и тому, как вы друг друга поддерживаете! sharik
умницы!!!! Romashki Romashki Romashki красавицы!!!!! Romashki Romashki Romashki и с огромной силой воли!!!! Romashki Romashki Romashki

уже несколько дней читаю форумы про систему -60, просмотрела все ваши фотографии и...... я тоже так хочу!!!! Embarassed

про питание пока не совсем понятно. Никак в голове по полочкам не уложится, что с чем можно совмещать, а что нельзя wacko1
поэтому пока что просто смотрю, что вы едите на обеды и ужины и стараюсь есть тоже самое. Собственного меню пока нет unknown

вот только я не понимаю, на чем основано похудение???? wacko1
за счет чего вес уеньшается??? вы наверное скажите, что ускоряется обмен веществ... НО как он может ускориться от трехразового питания???? unknown wacko1 ведь во многих источниках по питанию написано, что обмен веществ ускоряется, если питаться часто и понемногу! а тут наоборот получается, едим редко и большую порцию...
что скажите??

11 Мар 2011 0:55

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

37 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Margo2011 писал(а):
вот только я не понимаю, на чем основано похудение????

похудание основано на правильном сочетании продуктов, уменьшается потребление жиров после 12. Хоть утром и едим жирненькое-вкусненькое, оно всё уходит в энергию, и ничего не откладывается, а вот в то время, когда организм больше всего накапливает, мы уже не едим(после 18.00).
Если не права - поправте меня) Good

11 Мар 2011 7:24

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose

Выхожу из месячного подполья. Embarassed Перечитала почти все ветки. Теперь я с вами со вчерашнего дня. Принимайте в ряды! Friends

Рост 170 см, вес на вчера 71, 6 кг.

И подскажите, пожалуйста, как линеечку свою поставить? Очень мне хочется, а как - не знаю. Ткнулась туда-сюда, но не поняла.

11 Мар 2011 8:33

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты

11 Мар 2011 9:40

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye Romashki

Мой вес стоит уже неделю mda ну не буду расстраиваться так как сама виновата были нарушения в выходные теперь расплачиваюсь wild Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Мое меню на севодня
З творог с иогуртом, банан и 3 конфетки
О рыба запеченая в фольге без масла с овощами на пару с сыром
У творог кефир и яблоко

11 Мар 2011 10:48

Распечатать сообщение
Кира 85

Кира

40 лет
Россия

Кира 85Мои рецепты
Всем доброго времени суток!!!
з: бутерброд с авокадо, вареной колбасой и сыром, чай со сгущенкой, шоколад.
о: творог, апельсин, криспы.
у: отварная говядина или гречка с огурцом.

11 Мар 2011 11:32

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Margo2011 писал(а):
про питание пока не совсем понятно. Никак в голове по полочкам не уложится, что с чем можно совмещать, а что нельзя

Риточка, добро пожаловать!!!
Я здесь тоже не так давно, но хочу сказать, система медленно но верно работает...и советую заглянуть в группу "Худеющие на -60"(розового цвета фон) в одноклассниках, группа открытая, так что регестрироваться не надо...все рецепты на обед и ужин я черпаю от туда, чтоб не ошибиться...
смотрю там фотки ДО и ПОСЛЕ, оболденный стимул...УДАЧИ!!! Romashki

ИрискаДВ писал(а):
Выхожу из месячного подполья.

Машенька, и тебе добро пожаловать! praising
Насчет линеечки, скажу так...забей в поиске в любой системе "Линеечки для форумов", почитай, посмотри, если что не поймешь пиши Wink

Новеньким советую заглянуть на первый листик данного форума и почитать обо всем, посмотреть таблички и сдать свои данные Ингульчику в личку, это делается по пятницам...ДЕРЗАЙТЕ, мы за вами наблюдаем!!! wacko1

Девочки, поздравляю всех кто сегодня отвесился...и с гордо поднятой головой сдаст свои результаты Ингульчику!!!

У меня на сегодня -500, если бы не нарушила 6 марта, был бы результат полудше Embarassed поругайте меня sharik
Меню на сегодня:
з: пельмешки, чай с сахаром и несколоко сушек (ужас, самой страшно, но так захотелось Embarassed )
о: супчик (проверте состав! фрикадельки маленькие из говядины с лучком, риса немного, морковка, зелень, все без пассировки, просто вареное);
свекла с чесночком и половина чайной ложки майонеза легкого
чай зелены
мандаринки
у: свекла кружочками, творог, чай ромашковый

11 Мар 2011 12:12

Распечатать сообщение
системщица

Марина

62 года
Воронеж

системщицаМои рецепты
Привет девочки! Вес стоит т.к. КД !

Менюшка на сегодня:
З: йогурт с отрубями,2 блинчика с мясом,4 конфеты.
О: курица вареная с капустой тушеной,3 мандарина
У: Любимый вариант творог+яблоки + молоко в микроволновке

11 Мар 2011 12:34

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Всем доброго утречка!!!

Меню на сегодня:

О - отварной картофель, перец болгарский, апельсин, кофе с молоком и йогурт без добавок.
У - 2 криспы, 50 гр. сыра, творожок Активия без добавок, кефир.

11 Мар 2011 13:24

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
2 месяца и 1,5 недели, от меня сбежало 10,8 кг,чему я безумно рада!!!

ух ты супер результат!!! молодчинка!! good2
NATALI.KU писал(а):

У меня юбелей 2 месяцан на системе.
Мои результаты более чем......... но хочется большего.
10 .01.11БЫЛО 95кг ---10.03.11стало 80кг 500гр.
первый месяц-10 кг
второй месяц -4кг500гр
итог-14кг 500гр..

Ничего себе результат просто блеск!!! good2 каждый о таком мечтает а тебе большего хочется Girl haha все будет но в свое время резко и слишком много худеть тоже вредно так что у тебя все отлично!!!!! good2 Romashki

Всем ПРИВЕТ!! Новеньким из кустов приветик и добро пожаловать!!!! Romashki У меня сегодня отвес -300гр ушел вчерашний привес и еще 100гр с собой захватил и теперь новую цифру покаряю 62.9 Yahoo! Yahoo!
а еще сегодня встретила знакомую которая месяца 2 меня не видела и не узнала говорит я так сильно похудела теперь у меня улыбка до ушей на весь день Girl haha Girl haha

сегодня ем

З:Халва, чай, шоколадка
О: 2 вареные картошки 2 помидорки маринованные, салат огурец+помидор и если влезет яблоко с кофе без сахара
У: киви, 2 яблока ийгурт без добавок и сахара nyam2

11 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Девочки всем привет! Smile
Ор.Ленок писал(а):
ожирения перешла в избыточный вес

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki
Меня тоже переполняла радость, но скоро избыточный вес перейдёт в вес в норме. Бум стремиться.
NATALI.KU писал(а):
Привет девчёнки. У меня юбелей 2 месяцан на системе

Поздравляю с юбилеем и отличным результатом!

А мне поменяли весы в магазине и наконец- то увидела свой вес. К своей радости он почти не изменился(просто был недельный срыв). Всё больше без срывов и по системке.

11 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
С прошедшим вас праздничком!!! Сил нам и терпения и отличных результатов!!!!

Rose Rose Rose

Читаю вас постоянно, не нарушаю (вроде бы), только вот менюшки выставлять времени нет совсем – малышня не дает!!!
За неделю итоговый отвес – 500г. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пойду отчитаюсь Ингульчику.
Вы тут такие мотивационные речи развели, читаю и набираюсь силы воли для последующих системных свершений.

Сегодня:
О: Гречка и сосиски. Апельсин.
У: Творог 4%, киви, апельсин.

11 Мар 2011 14:13

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Выхожу из месячного подполья. Embarassed Перечитала почти все ветки. Теперь я с вами со вчерашнего дня. Принимайте в ряды! Friends
Рост 170 см, вес на вчера 71, 6 кг.

ИрискаДВ, у нас с тобой исходные параметры одинаковые! давай начинать вместе! Give heart я уже три дня на системе. Через месяц можем сравнить! Wink
ты раньше каких-нибудь диет придерживалась? каким спортом занимаешься?

11 Мар 2011 14:13

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Chelsi писал(а):
У меня на сегодня -500

кудряшка№1 писал(а):
У меня сегодня отвес -300гр ушел вчерашний привес и еще 100гр

Iruka писал(а):
За неделю итоговый отвес – 500г

Поздравляю девоньки!!!! Romashki Romashki Romashki

Всем приветик Rose Rose Rose
Я уже второй день плюсую Sad Sad Sad Обидно так.... эх..
Сегодня кушаю так:
О-овощи+курин. филешка
У-еще не решила, что-нибудь придумаю позже Smile

11 Мар 2011 14:22

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте, красавицы мои!!! girl_in_love
Сегодня плюсанула 300 грамм, вчера ушедших. Терпим и ждём-с)))
Кушала сегодня-
З: овсянка+ 2 сосиски, чай с печеньем, йогурт
О: овощная смесь , приготовленная на сухой сковороде, посыпана сыром. 2 апельсина, варенец
У: сегодня у меня апельсиновый день, хотела курочку сварить, но пришла домой поздно, поэтому скушала творожка и 2 апельсинки, запила остатками варенца.
Наелась, сижу довольная! nyam2

Новеньким- добро пожаловать! : Rose
Всем удачного дня и хороших отвесиков!

11 Мар 2011 14:27

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

49 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Доброго дня, девочки! Взяла с собой обед:
О - салат авокадо+пекинка+фасоль красная+креветки+тунец+лимонный сок.
А сейчас поняла, что такой салат можно только на завтрак((((
Чем по-быстрому можно заменить, чтоб голодной не остаться?((((
ПыСы Пошла в магаз за творогом, кефиром, огурцами и красным перцем. Не маловато будет для обеда?

11 Мар 2011 15:00

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

43 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Девушки, здравствуйте!!! Примите и меня в свои стройные ряды! Давно хотела сесть на диету, но как-то руки не доходили. А тут где-то услышала про Систему минус 60. Почитала в интернете и чудесным образом вышла на ваш форум!!! Именно наличие фото до и после меня впечатлили!!! И вот я здесь!!!! girl_bye girl_claping
Вот, на системе с 23 февраля. Мой рост ... Или это не надо?
Мне даже сон приснился, что стою я перед зеркалом вся такая стройная, с осиной талией!!! Налюбовалась, поворачиваюсь от зеркала отходить и замечаю, что у меня вес жир сзади на спине и пониже))) Надеюсь, так не произойдет)))
А вообще меня все устраивает, только есть стало охота по вечерам. И лицо сильно похудело. У меня ушло около 2-х кг. Но видимо для меня это как слону дробина!
В общем вес на начало системы 57, сейчас 55,3 - 55, 6. Это было 9-го, а сегодня еще меньше!

А вообще я на форуме давно, только я больше в Вопросах сижу. Аnnet13 подтвердит, она часто отвечала на мои вопросы, за что ей большое спасибо!!!! Rose Rose Rose

11 Мар 2011 15:06

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
КумаЛиса писал(а):
Девушки, здравствуйте!!! Примите и меня в свои стройные ряды!

Добро пожаловать Romashki Ну для начала-мы не на диете, а мы просто питаемся правильно! Сны про стройность и мне снятся каждый день, это нормально praising Smile Embarassed Давай выставляй свою менюшку, мы посмотрим и проверим. А по вечерам всем сначала кушать хотса, но ты привыкнешь))) Все будет ок!!!! И давай делай линеечку, будем за тобой следить Wink

11 Мар 2011 15:12

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Упс, девоньки, я только сейчас по своей линеечки заметила, что я ровно 1 месяц уже на системе Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я так рада что я с вами, спасибо вам за то, что вы есть!!! Итог за месяц почти 5 кг dance2 dance2 dance2

11 Мар 2011 15:26

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

43 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
для начала-мы не на диете, а мы просто питаемся правильно!

Да, я это знаю. Просто я писала, что хотела сесть на диету, а потом услышала про Систему! Я тоже за здоровое питание!!! Муж тоже хотел, но он слабачок по сравнению со мной... Может позже и его втяну Friends

11 Мар 2011 15:26

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
я ровно 1 месяц уже на системе

Пря-здря-вля-ю!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх