Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2011 20:33
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!
.
Девочки! Молодцы! Мои поздравления!!!!
Мне очень помогает, талия уменьшается.У меня тоже с колесиками внутри. К обручу такому просто надо немного привыкнуть, начинать крутить понемногу, постепенно увеличивая время, а если сразу переусердствуешь, то потом, действительно ни согнуться, ни разогнуться. Во всем нужна мера. Мое меню на завтра: О. - овощной супчик без мяса, салат из свежих овощей с 1 ч.л. растит.масла, яблоко. У. - Гречка, огурец свежий. Сегодня утром был хороший отвес. Но... опять своими руками все загубила... Девочки! Нуждаюсь в волшебных пенделях! Линечку все же попытаюсь поменять... Пусть мне стыдно будет ... |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 20:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
что случилось? |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 21:09
|
toma_abakan
42 года Сибирь |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет!давно сюда не отписывалась!хотела сказать что мой результат почти достигнут,я очень довольна!такая стройная стала,осталось пресс подкачать чтоб ненавистный живот убрать и все
Новички, держитесь и идите только вперед!смотрите на наши результаты и верьте в себя!!! з.ы. вот только одна проблема - грудь стала меньше,как будто сдулась,а раньше кругленькая была,упругая...девочки у всех так?может накачать как то можно? |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 21:12
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
да!..находила пару упражнений, но умаю их есть намного больше правда это не для "накачивания", а просто "форму придать" |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 21:48
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||
упс... налажала... ну кто мне теперь виноват, буду ждать качельку.
на работе спрашивают, как я так похудела и просят распечатать списки так что я несу здоровое питание в массы
меню на завтра: з. бутер с сыром, вафельный тортик. о. омлет с сосиской, апельсин у. творог, яблоко, бифидок. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 21:54
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||
|
Девочки!!!!
Всем привет!!!Очень по вам соскучилась!!! Вылезла из горы строительного мусора и дорвалась до компьютера(правда чужого).Я системлюсь,не нарушаю,а прочитав недавние сообщения вообще об этом думать перестала.
Хочу всех нас поздравить с праздником,правда с прошедшим,ну да ладно.Поздравляю нас стройнеющих с 8 марта!!!Всем желаю достичь своих целей и не сворачивать с пути системного!!!Как-то так И у меня праздник-я из ожирения перешла в избыточный вес За время,которое я системлюсь,а это 2 месяца и 1,5 недели, от меня сбежало 10,8 кг,чему я безумно рада!!!
Девочки!!!Система работает,просто надо верить...и не нарушать!!!!! |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 22:02
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||||||||||
|
Девочки на ужин курицу варенную вместе с яйцом можно, знаю что по отдельности можно, а вот вместе?
|
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 22:05
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||
Нельзя,или курицу или яйцо. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 22:05
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
|
pupsik 29
нельзя |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 22:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Можно, только грубо говоря на 200 гр. курицы 0,5 яйца. Меню на завтра: З. Чай с лимоном, бутер с колбасой, О. Грибы в творожно-сырном соусе, макароны, салат из св.овощей. У. Фрукты, молочка. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 22:07
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||||||||||
Спасибо Анют за быстрый ответ, а то так зохотелось, а время ужина и ступор. Надо выбрать |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 22:08
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
по мне, так курица
и то в фарш, для связки
представила, есть захотелось |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 22:09
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||||||||||
Спасибо, только малек запутали.
|
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 22:11
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
в фарш |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 22:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
|
pupsik 29
В списках есть уточнение по этому поводу. Просто как правило девочки кушают или яйца или мясо.... Яйцо можно даже добавлять на ужин в творог для запеканки. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 22:12
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||||||||||
|
Все девочки разобралась, а то на самом деле чего-то запуталась
. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 22:23
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Можно. Чтобы грудь "стояла", надо подтянуть верхние грудные мыщцы. Это отжимания, развод гантелей лежа на наклонной и горизонтальной скамье например. Простите за флуд а Я РЕШИЛА, если завтра привес - линеечку сдвину в большую сторонй. Чтоб не повадно было))) |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 22:23
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!
!
Шикарнейший результат
Привет, Катерина!!! Поздравляю с юбилеем и результатом
Светик, мои поздравления
И мы за тебя рады
Моё меню на завтра: З: бутерброд с постной ветчиной, кофе с молоком.Апельсин. О: тушённая капуста, отварной картофель.Салат из отв. шампиньонов с каплей оливкого масла и зеленью. У:стейк из сёмги. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 22:28
|
Haineko
|
|||||||||||||
Тут только чуть подтянуть-и то если получится......ну я думаю время все расставит на свои места с упражнениями-в общем самое простое-руки на уровне груди-между ними лучше мааааленький шарик-и медленно сжимаешь руки-смотришь при этом грудь поднимается(ну и отжиматся,если можешь) У меня на грудь грустно смотреть((благо хоть форма не подвела(((
Поздраялю))) Кушала сегодня з-пельмешки,пирога кусочек,шоколадки кусочек о-макароны из тс,чуть оливкового масла,хлебец ржаной(причем откусила,по вкусу поняла,что там есть мука пшеничная в смеси с ржаной-просто в другую коробку их знакомая пересыпала-обидно()пол яблока у-бульон куриный с курицей(грудка-белое мясо-и что то обьелась-а там еще плавает в бульончике-бедная одинокая )
Вообще давление низкое-еле доползла до дома,сейчас постараюсь реабилитироватся,если нет-выпью кофе( |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 22:55
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||||||||||
|
Всем приветик.Девочки завтра пятница,знаю надо отчитываться,а как не знаю,подскажите.
|
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 23:16
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||||
Винегрет без картошки и масла Миниола - цитрусовая вкусняшка))) а по поводу обезжиренного творога...вот это ФИНТ!!! я как то привыкла 0%...буду искать пожирнее
а мясо безо всего у меня как то не лезет, но надо попробовать))))
ну, да))) постараюсь))) з. цукаты, печеньки, козинаки о. 2 тефтели (говядина, овощи тушеные) и 2 куска черного хлеба ...потому что больше ничего в округе не было
у. криспы 3 шт, сыр, творог, кофе |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 23:17
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
|
Созрело меню на завтра:
З. Яичница, хлеб черный, сыр колбасный, конфетки, чай травяной. О. Суп гороховый с картошкой, салат капустный, чай. У. Творог, кефир, апельсин. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 23:19
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||
|
привет красавицы.
сегодня день опять не системный получился на завтра меню такое: З.овсянка с курагой,гематоген. О.4 системных голубца,2 кваш.огурчика. У.творог,ряженка.
а никак не делала!передумала
поужинала кефиром и мандаринами. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 23:28
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||
|
Привет девчёнки. У меня юбелей 2 месяцан на системе.
Мои результаты более чем......... но хочется большего. 10 .01.11БЫЛО 95кг ---10.03.11стало 80кг 500гр. первый месяц-10 кг второй месяц -4кг500гр итог-14кг 500гр.. нарушела один раз на 8 марта бодифлекс каждый день скраблюсь кофе и мажусь мумиём |
||||||||||||||
|
10 Мар 2011 23:36
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Поздравляю! Молодец! Результаты отличные! |
Девочки! Нуждаюсь в волшебных пенделях! Линечку все же попытаюсь поменять... Пусть мне стыдно будет ...
За время,которое я системлюсь,а это 2 месяца и 1,5 недели, от меня сбежало 10,8 кг,чему я безумно рада!!!
.
...потому что больше ничего в округе не было