Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

10 Мар 2011 17:34

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
tachka писал(а):
я думаю врядли выходит больше 1 чайной.

так можно! Good
tachka
Катя, все уйдет у кого быстрее , у кого медленнее, главное уйдет!

10 Мар 2011 17:36

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
annet13 писал(а):
, ну и меню, супер!

забыла написать, что творог домашний с рынка, он очень жирный. Я исправляюсь потихоньку Girl haha
tachka писал(а):
раз по пять в неделю, часа по три занималась

я прошлой весной тоже усилено занималась - набрала вес, нарастила мышци, потом избавлялась от них. Лучше аккуратней с физ. нагрузкой.

10 Мар 2011 17:39

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Александра и Анна не ругайтесь!!! у каждого свои идеалы красоты я не думаю что при весе 53 Александра анорексичка! про Саш смотри потом не жалуйся что вес стоит или привесы пойдут ты действительно питаешь как будто на диете

Alexandro4ka писал(а):
О. салат из фасоли (пасированные лук и морковь + фасоль и огурчик солелый), яблоко
У. брокколи на пару, яблоко

если бы я так питалась я бы уже с голоду того wacko1 и зачем тебе столько физ нагрузок у тебя кожа обвисшая? целюлит? зачем так мучить себя расслабься даже если ты и похудешь до желаемой цифры от 5 кг ничего не обвиснет... поэтому без фанатизма я делаю упражнения на прес обруч скраб мумию только с марта вес и так уходит это просто для тонуса. я раньше пол года ходила на шейпинг силовой 3 р в неделю и ничего ни на грамм не похудела. 2.5 года ходила на восточные танцы потела похуже шейпинга и уставала и тоже вес как был так и остался поэтому кроме как правильное питание ничего не поможет а спорт для тонуса..... а пост ты из за духовных соображений держишь или думаешь еще и похудешь ?? я думаю от поста не особо похудеешь потому что это стрес для организма сначала отвесы пойдут, а потом все впрок начнет запасать....

annet13 писал(а):
кудряшка№1 писал(а):
У:2перепелочки с костра

кожу не есть!

я так и делала я же не враг себе Wink

10 Мар 2011 17:42

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Здравствуйте! Проверьте мое меню, пожалуйста
З: 2 бутерброда с маслом, чай с сахаром, запеканка творожная
З2: печенье-3 шт., чай
О: макароны, салат из яблока и свеклы, хлебцы ржаные-2, чай
У: гречка, салат из моркови и свеклы, настой шиповника

10 Мар 2011 17:46

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
sashaa писал(а):
хлебцы ржаные-

с макаронами нельзя Friends

10 Мар 2011 17:47

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
sashaa писал(а):
салат из моркови и свеклы

чем заправлять будешь? Wink

10 Мар 2011 17:53

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
annet13 писал(а):
Катя, все уйдет у кого быстрее , у кого медленнее, главное уйдет!

Я на это и надеюсь Embarassed . Скинула я же уже 30 кг., скину и оставшиеся 20! Просто я насмотрелась на такие отличные результаты у девочек, а у меня все никак unknown . Ну будем надеяться, что все впереди Wink .

MarySabel писал(а):
я прошлой весной тоже усилено занималась - набрала вес, нарастила мышци, потом избавлялась от них. Лучше аккуратней с физ. нагрузкой.

Ага, та же проблема была. Поэтому я сейчас оставила только бассейн и утренние пробежки.

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
sashaa писал(а):
настой шиповника

ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней)2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

Саша его нельзя!
кудряшка№1 писал(а):
я так и делала я же не враг себе

повторенье мать ученья! Wink

кудряшка№1 писал(а):
у каждого свои идеалы красоты я не думаю что при весе 53 Александра анорексичка!

я и не говорю что она анорексичка, какие ее годы! Girl haha я же не враг ей, вопрос есть , есть ответ! но все же 48 кг при росте 1.60 все же маловато, и нет КД!

Finik)) писал(а):
sashaa писал(а):
хлебцы ржаные-

с макаронами нельзя

с мясом нельзя, с макаронами можно!
tachka писал(а):
Скинула я же уже 30 кг., скину и оставшиеся 20!

это у тебя типа плохой результат Shocked Shocked Shocked

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
annet13 писал(а):
Sheala писал(а):
о. перцы, фаршированные рисом-мясом, тушеные в воде с окорочком для наваристости
у. окорочек из перцев (ничего, что он с перцами протушился? вроде с овощами можно, если их потом не есть...)

Таня, утебя же все вместе тушилось, или нет?

да, все вместе. так ведь можно?

10 Мар 2011 17:58

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Sheala писал(а):
да, все вместе. так ведь можно?

нет , Таня, только с овощами, а у тебя рис

10 Мар 2011 18:03

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Смотрю вы тут с утра уже спорите wacko1

Александра слушай Анну, она плохого не скажет, о тебе же заботится Smile

Мое меню слегка изменилось:
О. Гречька,2 кусочка филе отварного, 2 кусочка малосольной селедки, киви, чай зеленый.
У. Нога куриная запеченная в духовке,без кожи, чай с ромашкой.

10 Мар 2011 18:07

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
annet13 писал(а):
Светик! ты ее меню читала? заменю мясо на сою, буду поститься и системиться, есть брошу..

кто сказал, что я есть брошу?? Ты же не видешь мои порции, а если организм сыт, то зачем его кормить лишним??

10 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Alexandro4ka
Саша, ну тебя! Это ты ребенка хочешь, это ты забеременеть не можешь! тебе бы набрать вес немного, а не худеть! у тебя, если дай бог забеременеешь, ребенок все высосет и зубы и волосы и кости! красавица будешь wacko1 , когда волосы клоками полезут! раставь приоритеты, или худоба или ребенок! все, я тебя больше не комментирую, что хочешь, то и ешь!

10 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
annet13 писал(а):
это у тебя типа плохой результат

Результат хороший, я их скинула где-то за полтора года. Потом из-за гормональных таблеток, я набрала из них 15 кг. Ну где-то месяцев за девять, я их скинула. Ну проблема стала в том, что дальше никак, вот уже где-то полгода, топчусь у цифры 78 (+/- кг.). Перешла на системку, думала поможет (скидывать то еще ого-го!), но пока еще результатов никаких unknown .

10 Мар 2011 18:21

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
кто сказал, что я есть брошу?? Ты же не видешь мои порции, а если организм сыт, то зачем его кормить лишним??

Сашенька, иногда организм молчит о том, что голоден. Ты вместо того, чтобы спорить- задумайся. А может Анюта права? Ты очень мало кушаешь. Возможно из-за этого начались какие то гормональные нарушения. Я не врач.
Мне тоже иногда для сытости хватает салатика. Но я кушаю нормально.НЕ пихаю, стараюсь просто скушать норму для обеда, для организма. Ты тоже поставь себе некую норму. Даже если сыта- скушай. Ну разумеется не объедаться! просто желудок видно сократился у тебя и насыщается от малого. Анюта правильно за тебя переживает! Совмещать пост и систему очень трудно! Следи за количеством скушанного!

10 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Ты же не видешь мои порции, а если организм сыт, то зачем его кормить лишним??

мне кажется, что размер порции не так важен, как насыщенность...

я вот тоже ем очень мало...но при этом мясо/рыбу обязательно съедаю или картошку (то-то сытное), овощ, фрукт, на завтрак мучное
в общем всего-всего, но по-чуть-чуть
мне кажется,что так полезнее, чем есть что-то однообразное..

ну вот к примеру, если б ты к сегодняшнему салату добавила картошки..(раз постишься и мясо не ешь)
пусть салат был бы из 1 помидора и 1 огурца, и съела б ты с ним всего одну картошку, то все равно это было б полезней, чем просто тарелка салат..
unknown

10 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
tachka писал(а):
Перешла на системку, думала поможет (скидывать то еще ого-го!), но пока еще результатов никаких

После диет организм долго перестраивается на систему, Катя, все будет!

10 Мар 2011 18:31

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Alexandro4ka я тебя учить жизни не буду, но... чтоб забеременеть оранизму нужны витамины. Я знаю, что ты их пьешь, но кушать надо чуть-чуть больше. Особенно для будущей беременности нужен витамин В9-почитай про него и в каких продуктах он есть Wink И ради такого счастья, как ребенок, лично я бы, забила на все системы и диеты!!!! Задумайся!!!

10 Мар 2011 18:33

Распечатать сообщение
KpacaTyJle4ka

Марина

41 год
Санкт-Петербург

KpacaTyJle4kaМои рецепты
Привет всем стройняшкам!
Мое меню:
О - Суши домашние + чай зеленый nyam2
У - вот не знаю, хотела запечь буженину в духовке из свиного окорока. Как думаете можно такой ужин?

10 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

35 лет
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
Девочки, добрый день!!)) girl_in_love
В последнее время редко пишу, занимаюсь сменой ноутбука)
У меня все хорошо..системлюсь исправно! Неделю не взвешивалась, не хотела портить себе праздник)

Хотя вокруг только и слышу возгласы, как хорошо я похудела и подтянулась.. Yahoo! прияяяяяятно dance2 уже и вес не иммет значения) тренер в клубе вчера вообще сказал,что худеть больше не нужно, и так отличная фигура)) Embarassed

Но я останавливаться не собираюсь, ведь могу сделать чтоб было еще лучше!) Скоро будет 2 месяца на системе, очень нравится, что не голодно, не психотравмирующе ,без вреда для здоровья. Считай, с молоду привыкаешь к здоровому образу жизни!

А после 12 съесть какую-то вредность - это уже табу..психологический запрет..сродни что нельзя совать пальцы в розетку girl_haha girl_haha girl_haha ))))

Что-то понесло меня в философию.. wacko1 Наверное, после беглого просмотра обсуждений постов Валюшки , юбилея Анны)) Девушки-старожили наши, вы вообще огромные молодцы и примеры наши для подражания!! Romashki Romashki

Менюшка вчера:
З: шоколадка целая черная с какао, пара черносливин и орешков
О: салат из селдерея и моркови с йогуртом,пару кусочков брынзы
У: 2 яблока, творог 5%,кофе с молоком

Сегодня:
З: ржаные хлопья с молоком, джемом ,черносливом; 2 криспы; 2 полосочки черного шоколада,кофе
О: макароны (тв.сорт) с брынзой; салат из капусты,моркови и сельдерея с ряженкой; 3 черносливины.
У: 1 яйцо (но оно какое-то большое-переросток girl_haha )и черный кофе (не ужин ,а срочный перекус в бегах Embarassed )

Alexandro4ka писал(а):
Вроде тоже занимаюсь спортом. Аэробика 3 раза в неделю + каждый день прогулки с собакой по полчаса минимум (3 раза в день), сегодня даже 2 круга пробежала на стадионе, вес только растет(((

Не паникуй. У меня было и частично есть так же. Я спортом занимаюсь 4-5 раз в неделю. Силовым и аэробным. Поначалу вес стоял..потом рос..потом стоял..падает понемногу, потому что явно видно рельеф мышц. Но при этом тают объемы. Ты задвинь весы и ориентируйся на сантиметровую ленту.
И..я бы такие сильные спортивные нагрузки с постом не совмещала..нужно обязательно есть много белка,а то организм начнет собственные мышцы переваривать. Можно легко здоровье сорвать так.

[/quote]

10 Мар 2011 18:41

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
KpacaTyJle4ka писал(а):
в духовке из свиного окорока

лично я бы на ужин взяла бы себе, что-то менее жирное... может лучше заменить свинину на белое мясо???? Wink

10 Мар 2011 18:45

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
KpacaTyJle4ka писал(а):
хотела запечь буженину в духовке из свиного окорока. Как думаете можно такой ужин?

Весь жир срезать, но у свинины есть межклеточный жир, надо так ухитрится что бы он выпарился... unknown я бы не стала, какой-то не легкий ужин, хотя в списках любое мясо, значит можно
Таечка! писал(а):
З: шоколадка целая черная с какао,

и кто тортики ругал praising Girl haha Girl haha
Таечка! писал(а):
а то организм начнет собственные мышцы переваривать.

дистрофия внутренних органов

10 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
KpacaTyJle4ka писал(а):
У - вот не знаю, хотела запечь буженину в духовке из свиного окорока. Как думаете можно такой ужин?

Дашуля-ля писал(а):
лично я бы на ужин взяла бы себе, что-то менее жирное... может лучше заменить свинину на белое мясо????

согласна с Дашей..
я б говядину вообще взяла...

вообще я в последнее время говядину полюбила...
уничтожаю запасы свинины из морозильника, но как-то ем без удовольствия..Все куски мне кажутсяуже такими жирными

10 Мар 2011 19:10

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

35 лет
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
annet13 писал(а):
и кто тортики ругал

Girl haha Ну я ж тортики ругала.. а черный шоколад - системный)) и полезный для мозгов) Но это был даже вынужденный завтрак - 8мартовская шоколадка глаза резала))))

annet13 писал(а):
дистрофия внутренних органов

Ты права на все 100%
Я ,как медик, вообще не поддерживаю пост и вегетарианство...ОСОБЕННО для молодого женского организма, планирующего детей в будущем. wacko1

10 Мар 2011 19:42

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
tachka писал(а):
(три раза в неделю бассейн, вечером упражнения на пресс и отжимания

от регулярныъх и достаточно хороших физ. нагрузок увеличивается мышечная масса тела, а мышцы тяжелее жира. Так что неудивительно. Облегчи физкультуру. Либо следи не за весом, а за объемами))
tovtomsk писал(а):
хочу предупредить про йогурт Простоквашино в нем содержитеться в качестве загустителя крахмал думаю его только на завтрак можно или в обед если без мяса я на нем уже стояки в месяц зарабатывала и привесы.

Я ем Простоквашино постоянно, все норм всегда была. Привес случился, сколько не знаю, завтра гляну. Но это от моей слабохарактерности и 8 марта)))
Завтра буду кушать вот что:
Завтрак: Перловка с тушенкой
Обед: капуста тушеная с куриным филе и сосиской, яблоко
Ужин: рис, чернослив, апельсин

Наверх