| Сообщение |
Автор |
|
10 Мар 2011 14:37
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
 Всем приветики
Мой привес сегодня чуть-чуть ушел. Но все-равно, чувствую какой-то дискомфорт, как что-то лишнее есть во мне
Девочки, у кого отвесики поздравляю!!!  Кто стоит или плюсует, держитесь!!!
Сегодня кушаю так:
О-курица запеч. в рукаве+2яйца+огурец+яблоко
У-творог+фрукты и кефир
Всем хорошего дня
|
|
10 Мар 2011 14:48
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
tachka, мы с тобой в ногу идем. Уберу-ка и я линейку.
Вроде тоже занимаюсь спортом. Аэробика 3 раза в неделю + каждый день прогулки с собакой по полчаса минимум (3 раза в день), сегодня даже 2 круга пробежала на стадионе, вес только растет(((
Организм надо мной просто издевается!!!
Сегодня планирую кушать так:
З. мюсли с сухофруктами, орешками, семечками и медом, полоска пористого шаколада, кофе, груша
О. салат из фасоли (пасированные лук и морковь + фасоль и огурчик солелый), яблоко
У. брокколи на пару, яблоко
|
|
10 Мар 2011 15:05
|
IIslandSV
 Светлана
53 года Москва
|
Доброго всем времени суток!
Пару дней не отписывалась по меню, но все системно было, даже в праздник.
Поздравляю наших юбилейщиц - Анна и Катерина - вы умницы. Успехов Вам и в дальнейшем пути к красоте.
Алия - привет. Рада тебя видеть.
Мое меню на сегодня:
О. овощной системный плов, апельсин, минестроне, чуток корейской морковки
У. салат (помидор, огурец, яблоко, зелень)
|
|
10 Мар 2011 15:10
|
Мила :)
 Людмила
46 лет Украина-Испания
|
Всем доброе утро!!!
З.  чай с сахаром, бутерброды с маслом и колбаской и две зефирники,
О. суп рисовый на курином бульоне(без картохи) бедрышко из суп и чай с сыром
У. запеченая рыбка или отварные куриные бедрышки(без кожи и жира)
Вроде бы системно?  Если что, буду благодарна за поправки. А то, я кажется поняла свою проблему: один день голодняк, а другой день обжорство
|
|
10 Мар 2011 15:19
|
кудряшка№1
 Анна
37 лет Краснодарский край
|
| Silvana писал(а): | | У меня отвесик минус 300 грамм. И я пошла на покорение нового десятка! |
я так рада за тябя молодец!!!!!!!!!!1
а у меня привес 200гр не нарушала может из за ужина голодный совсем был или из за риса я как его поем так привес может его вообще не есть нам же редко можно, а бурый совсем не вкусный  лучше гречку буду есть
свое меню на сегодня уже писала ну вот утром шашлычок поела он че то жирненький наверно на ужин лучше что нибудь другое поем а на обед перепелку с костра и овощи
|
|
10 Мар 2011 15:52
|
lay_la
 Ольга
46 лет Минск
|
| tovtomsk писал(а): | | хочу предупредить про йогурт Простоквашино в нем содержитеться в качестве загустителя крахмал думаю его только на завтрак можно или в обед если без мяса я на нем уже стояки в месяц зарабатывала и привесы. |
Я уже интересовалась у девочек по этому поводу, они мне разрешили любой йогурт без сахара. А вообще, крахмал добавляют во многие молочные продукты, и даже детское питание. А он модифицированный  , и во многих странах даже запрещен... Я теперь дома сама йогурт делаю. Думаю, так полезнее
|
|
10 Мар 2011 15:53
|
Здрям!
 Инна
|
| Alexandro4ka писал(а): | | Вроде тоже занимаюсь спортом. Аэробика 3 раза в неделю + каждый день прогулки с собакой по полчаса минимум (3 раза в день), сегодня даже 2 круга пробежала на стадионе, вес только растет((( |
Как мне все это знакомо!....
я целых четыре (!!!) месяца пыталась избавиться всего лишь от двух килошек. Всяко-разно пыталась... дошла до ежедневных аэробных нагрузок. По часу каждый день!  и.... ни фига!
Теперь вот на системе. Результат есть. Система нравиться.
Саша, ты не похудеешь, если не будешь употреблять достаточное кол-во белка (проверено на себе!). Никакие другие питательные вещества так не нужны организму, как белки (а у тебя весьма скудные менюшки, - уже давно обратила на это внимание...)
|
|
10 Мар 2011 16:03
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
| Здрям! писал(а): |
Саша, ты не похудеешь, если не будешь употреблять достаточное кол-во белка (проверено на себе!). Никакие другие питательные вещества так не нужны организму, как белки (а у тебя весьма скудные менюшки, - уже давно обратила на это внимание...) |
Да это потому что пост. А вообще я хорошо питаюсь. Даже лучше, чем до системы.
Может по этому вес и не уходит, потому что я до системы кушала меньше
|
|
10 Мар 2011 16:17
|
annet13
 Анна
реутов
|
секрет@рша
Любо
Клуся
Haineko
hala2
Спасибо, девочки!
| Alexandro4ka писал(а): | О. салат (огурцы+помидоры+листья салата) заправленный ложечкой масла
У. салат щетка (попытка №3. 2 предыдущие сорвались) |
ну давай, голодай дальше, только не говори что ты на системе!
Kateriska
Помним-помним! с ЮБИЛЕЕМ!
| Ореховая соня писал(а): | | свиная отбивная |
жирновато для ужина
| Haineko писал(а): | | о-лапша с морепродуктами |
лапша рисовая?
| кудряшка№1 писал(а): | | У:2перепелочки с костра |
кожу не есть!
| gerla писал(а): | | Вот и возник вопрос пропаренный нужен шлифованный или нет. |
не шлифованный любой! это типа бурого, в кожуре
| секрет@рша писал(а): | | такой кайф испытываю!!! |
| Юлька гуд писал(а): | | может вес стоять из-за однообразных ужинов... |
конечно!
| Юлька гуд писал(а): | | если творога не съем, прям как то не по себе |
а овощи чего не ещь?
| Юлька гуд писал(а): | | о.винегрет, |
конкретней!
| buba999 писал(а): | | У.3 тефтели запечёные. |
Как делала? что в составе?
| angel-allie писал(а): | О-курица с овощами (рагу)
У-молочка+овощи |
что за овощи?
Ritiko
| Кира 85 писал(а): | | о: 3 рисовые котлетки с томатной пастой |
как готовила, что в составе, паста без сахара?
| hala2 писал(а): | | На 25 кг выставишься палюбасу!!! |
Слушаю и повинуюсь....
| Sheala писал(а): | о. перцы, фаршированные рисом-мясом, тушеные в воде с окорочком для наваристости
у. окорочек из перцев (ничего, что он с перцами протушился? вроде с овощами можно, если их потом не есть...) |
Таня, утебя же все вместе тушилось, или нет?
| tachka писал(а): | | (было добавленного немного масла), |
немного это сколько?
| tachka писал(а): | | (три раза в неделю бассейн, вечером упражнения на пресс и отжимания), |
так ты мышцы накачиваешь! а они тяжелее жира, я в начале системы и занятий спортом стояла 3 недели с большим весом и только потом вес стал уходить!
Мила писал(а): | | один день голодняк, а другой день обжорство |
Меню хорошее, каждый день бы так!
| Здрям! писал(а): | | Саша, ты не похудеешь, если не будешь употреблять достаточное кол-во белка (проверено на себе!). Никакие другие питательные вещества так не нужны организму, как белки (а у тебя весьма скудные менюшки, - уже давно обратила на это внимание...) |
Инна, она еще постится, откуда белку взяться
| Alexandro4ka писал(а): | | Может по этому вес и не уходит, потому что я до системы кушала меньше |
не кушала меньше, а голодала! И чего удивляться что с гормонами проблемы и без лекарств нет КД! уж лучше быть толстой и здоровой, чем худой и больной!
|
|
10 Мар 2011 16:34
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
| annet13 писал(а): | Ореховая соня писал(а):
свиная отбивная
жирновато для ужина |
да она и для обеда оказалась жирноватой...
отбивнаяя уже уничтожена за завтраком
обед - капустка без мясного
на ужин агуша, слива и чернослив
|
|
10 Мар 2011 16:43
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
| annet13 писал(а): |
не кушала меньше, а голодала! И чего удивляться что с гормонами проблемы и без лекарств нет КД! уж лучше быть толстой и здоровой, чем худой и больной! |
я не испытываю чувство голода. Мне хватает жтого количества пищи. Зачем передать. До поста я кушала мясо стабильно раз, а то и 2 раза в день
|
|
10 Мар 2011 16:46
|
annet13
 Анна
реутов
|
| Ореховая соня писал(а): | | слива и чернослив |
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.
Наташа, мне кажется это слива со сливой
 может другой фрукт добавишь?
| Alexandro4ka писал(а): | | я не испытываю чувство голода. |
При анорексии вообще нет чувства голода, легкость во всем теле и в голове тоже
|
|
10 Мар 2011 16:55
|
Мила :)
 Людмила
46 лет Украина-Испания
|
| annet13 писал(а): | | Меню хорошее, каждый день бы так! |
Пасиб! Будет сделано!
|
|
10 Мар 2011 16:57
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
| annet13 писал(а): | | При анорексии вообще нет чувства голода, легкость во всем теле и в голове тоже |
ну не знаю что там происходит при анорексии, мне это не знакомо, да и на анорексичку я точно не похожа
|
|
10 Мар 2011 16:59
|
Умничка
 Людмила
52 года
|
|
Всем приветик! Мое меню на сегодня:
З - 2 бутера (хлеб, колбаса, огурец, сыр), 2 зефирины в шоколаде, чай с сахаром;
О - солянка (куриная грудка, сол. огурцы, лук - слегка пассеровала, томатная паста правильная, оливки). Какой-то сомнительно-вкусный обед. Все так?
У - рыбка отварная.
|
|
10 Мар 2011 17:04
|
annet13
 Анна
реутов
|
| Alexandro4ka писал(а): | | мне это не знакомо, |
знакомо
| Умничка писал(а): | | О - солянка (куриная грудка, сол. огурцы, лук - слегка пассеровала, томатная паста правильная, оливки). Какой-то сомнительно-вкусный обед. Все так? |
по моему многовато соленого  обопьешся
суп голодный можно крупу или овощи добавить
|
|
10 Мар 2011 17:09
|
MarySabel
 Марина
37 лет Украина
|
Всем привет!
Сегодняшнее меню:
З. Творог, йогурт, овсянка, яблоко, сухофрукты(всего по чуть-чуть) 1/2 криспы с сыром, кофе с молоком
З2. Конфета, кофе
О. Селедка с вареной свеклой, морковкой и яичным белком с ложечкой масла, яблоко
У. Йогурт, апельсин, киви.
| annet13 писал(а): | | не кушала меньше, а голодала! И чего удивляться что с гормонами проблемы и без лекарств нет КД! уж лучше быть толстой и здоровой, чем худой и больной! |
полностью согласна. я уже убедилась в необходимости нормального питания на своем опыте
|
|
10 Мар 2011 17:14
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
|
|
|
10 Мар 2011 17:16
|
системщица
 Марина
62 года Воронеж
|
| annet13 писал(а): | | При анорексии вообще нет чувства голода, легкость во всем теле и в голове тоже |
ГЫ - ГЫ
|
|
10 Мар 2011 17:19
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Девочки тут у некоторых недостаток веса а они худеют))))) а вы напали на Сашу
|
|
10 Мар 2011 17:20
|
annet13
 Анна
реутов
|
| MarySabel писал(а): | З. Творог, йогурт, овсянка, яблоко, сухофрукты(всего по чуть-чуть) 1/2 криспы с сыром, кофе с молоком
З2. Конфета, кофе
О. Селедка с вареной свеклой, морковкой и яичным белком с ложечкой масла, яблоко
У. Йогурт, апельсин, киви. |
Марина, ну и меню, супер!
| Alexandro4ka писал(а): | | ну мне как бы видней |
А я как бы не спорю... что вижу, так и говорю...
системщица
| Finik)) писал(а): | | а вы напали на Сашу |
Светик! ты ее меню читала? заменю мясо на сою, буду поститься и системиться, есть брошу..
|
|
10 Мар 2011 17:20
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
| annet13 писал(а): | Наташа, мне кажется это слива со сливой
может другой фрукт добавишь? |
хорошо, заменила сливу на киви к ужину...Хотя может и без него обойдусь...
а сливу съем в обед, а то до завтра она не доживет - слишком спелая
|
|
10 Мар 2011 17:24
|
tachka
 Kate
38 лет Москва
|
| annet13 писал(а): | | немного это сколько? |
Ну смеси было целый противень приготовленно (на всю семью), было добавленно 2 столовые ложки. Ну если брать на порцию, я думаю врядли выходит больше 1 чайной. Так можно  ?
| annet13 писал(а): | | так ты мышцы накачиваешь! а они тяжелее жира, я в начале системы и занятий спортом стояла 3 недели с большим весом и только потом вес стал уходить! |
Ну фитнессом я и до системки занималась, раз по пять в неделю, часа по три занималась, вот тогда действительно мышечная масса росла (вес плохо уходил, но за то я почувствовала, что мышцы все таки у меня есть  ) ! Но тяжело это было все тянуть, поэтому пришлось уменьшить физнагрузку. Щас еще немного потеплеет и опять начну бегать по утрам  . А то один бассейн, как-то маловато.
|
|
10 Мар 2011 17:25
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
| Умничка писал(а): | | Какой-то сомнительно-вкусный обед. Все так? |
а почему смущает то, что вкусно???
почему сразу если полезно, то значит не вкусно
у меня вот на обед такая вкусная капусная запеканка была  , что даже когда вчера ее готовила, мой на нее позарился, хотя капусту не признает как еду, потому что "в ней мяса нет" (С)
|
|
10 Мар 2011 17:34
|
Умничка
 Людмила
52 года
|
| Ореховая соня писал(а): | а почему смущает то, что вкусно???
почему сразу если полезно, то значит не вкусно |
В последнее время у меня вообще аппетит не очень  А тут умяла непривычно объемную порцию...  Поэтому, наверное, и засомневалась...
|