Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

10 Мар 2011 0:08

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Девочки, всем привет....системлюсь с переменным успехом 1,5-2 года...за лето-осень+6 кг...вот опять, то появлюсь, то опять 15000000 причин находятся comando comando comando
последние несколько недель каждый день заглядываю сюда...и строго пытаюсь системничать с февраля...но вес как то стоит wacko1
но органиЗЬМА у меня мстительный...отдает кг уж очень неохотно, ходила на занятия к М. Корпан осенью...чуть-чуть похудела, сейчас занимаюсь бодифлексом дома...
УФФФФ...еще вопрос...может вес стоять из-за однообразных ужинов...практически каждый день с осени молочка (1-1,5 пачки творога)+фрукты или молочка+криспы wacko1 или от плотных завтраков? (много, вредно, вкусно) но к обеду всегда есть хочется.
Примите меня обратно...please Embarassed Embarassed Embarassed ...нуждаюсь в ВОЛШЕБНЫХ ПЕНДАЛЯХ Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2011 0:17

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
MansVV Валюша
Любо Любаша
Клуся Светлана
tase4ka Татьяна
Haineko Катя

Девчата, спасибо за поздравления и за теплые слова Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki .
Это благодаря вам я добилась таких результатов Rose Rose Rose Rose Rose

10 Мар 2011 0:20

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
секрет@рша писал(а):
У меня колёсики внутри поначалу было оооочень больно,синяки были жуткие!!!

я наматывала на талию пояс (такой широкий,резиновый)и крутила 2 мин..потом 5 ..потом10..щас по 30 мин. кручу,но уже без пояса по голому телу!!!...и првыкла,а щас бы потяжелее купила-такой кайф испытываю!!!

Ой завидую, у меня с обручем не получается, все пытаюсь научиться unknown может я деревянная не гибкая.

Меню на завтра:
З. Селедка малосольная, хлеб черный зерновой, чай, конфетки.
О. Гречька с куринным филе, киви,чай.
У. Планирую рыбку,а там посмотрим.

10 Мар 2011 0:24

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
может вес стоять из-за однообразных ужинов...практически каждый день с осени молочка (1-1,5 пачки творога)+фрукты или молочка+криспы

Юль, привет..давно уже про это писали, что от однообразных стоит..
Kateriska писал(а):
Это благодаря вам я добилась таких результатов

Катюш, ну и своему трудолюбию!

10 Мар 2011 0:24

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
с осени молочка (1-1,5 пачки творога)+фрукты или молочка+криспы или от плотных завтраков? (много, вредно, вкусно) но к обеду всегда есть хочется.

Примите меня обратно...please ...нуждаюсь в ВОЛШЕБНЫХ ПЕНДАЛЯХ

Давай присоединяйся! Romashki
От завтраков врядли,а вот ужины нужно разнообразить

10 Мар 2011 0:27

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Клуся писал(а):
давно уже про это писали, что от однообразных стоит..

Спасибо, Света))) ну, да...так в принципе и ожидала...но что делать то...если творога не съем, прям как то не по себе... вот и организм (желудок) уже после творога с печеными фруктами спасибо не говорит))) буду менять! Friends
Шиншила плюс писал(а):
Давай присоединяйся! Romashki
От завтраков врядли,а вот ужины нужно разнообразить

спасибо! sharik Romashki

з. кусок тирольского пирога, 2 печеньки с цукатами, 2 козинака, кофе
о.винегрет, сосиски
у. творог wacko1 и 3 миниолы

10 Мар 2011 1:53

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет красавицы.
я вчера была плохой девочкой Embarassed напраздновалась от души со всеми вытекающими.....плакаться не буду-сама виновата sharik

завтра планирую так:
З.пицца,мороженное и т.д.(бум праздновать дальше)
О.картофель в мундире,2 кваш.огурчика.
У.3 тефтели запечёные.

10 Мар 2011 6:16

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
о.винегрет, сосиски
у. творог wacko1 и 3 миниолы

А что входит в состав винегрета? Картофеля там быть не должно, раз есть сосиски. И масла( майонеза) не больше чайной ложки ( до 14-00). Миниола - это фрукт? Творог какой жирности? Нам можно до 5%. Не бери обезжиренный( 0% ) , как это не парадоксально- от него хуже худеется. Добавь кефира или другой жидкой молочки, ты сухой творог что ли жевать будешь? Wink
Для разнообразия попробуй мясной вариант ужина. Его ни с чем сочетать нельзя, но он очень сытный. Я , например, очень люблю грудку куриную отваривать( филе без шкурки). Очень сытно, но уже через час желудок лёгкий. Нет тяжести, как после свинины или говядины.
И добро к нам пожаловать! Всем новеньким- вэлком!

Доброе вам системное утречко!
У меня отвесик минус 300 грамм. И я пошла на покорение нового десятка! Yahoo!
Кушаю сегодня-
З: овсянка и сосисками, 3 конфетки с кофе, ананасы из компота
О: салат из огурца и помидорки с сыром, макароны с сыром( сыра прям многовато на обед, но во-первых, ограничений по сыру нет, во-вторых очень хотелось. Зато масла в салат не добавила)кофе с молоком и 5 черносливинок( ох как вкусно покушала, прям довооооольная такая, как кошка после обеда)))
У: отварная куриная грудка, зелёный чай

Желаю вам всем хороших утренних отвесиков!!!И удачного системного дня! girl_in_love

10 Мар 2011 8:49

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
Привет, девчата!

У меня в университете полный хаос...столько всего нужно успеть, а осталось всего-то 4 недели учиться! Yahoo! лишь бы дожить wacko1

По-тихоньку возвращаюсь морально в Систему...помню когда только начинала в голове все время были "косячные" мысли...если была возможность поесть, я ела....ну а потом уже как-то отвыкаешь от этого..у кого-нибудь так было?
Таааак вот, сейчас опять все заново...временами в голове возникают плохие мысли, так и тянет что-нибудь в рот положить....трудно, плюс с учебой и всем напряжение...но держусь. очень хотелось бы по-больше с вами общаться..но никак пока unknown пусть учеба закончится, потом уже дааа Wink

Меню
З-овсянка, творог, детское питание, отруби, орешки, кефир
О-курица с овощами (рагу)
У-молочка+овощи

всем прекрасного дня и уж простите, что не буду тут так часто как хотелось бы!
но знайте, я теперь с вами. yes3 не смотря ни на что! вот прямо сейчас перед вами даю слово!!! теперь это навсегда бесповоротно!
Friends Friends Friends Friends Friends Friends

10 Мар 2011 10:21

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!!! Всем солнечного и теплого денька girl_in_love Romashki Romashki

Мое меню на севодня
З какао с 2 бутербродами с колбасой и 3 конфетки шоколадных nyam2
О рис с курицей тущоной на воде
У отварная курочка

10 Мар 2011 10:22

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!! Rose
Kateriska
Катюша, привет, мы тебя помним и рады тебе!!! Yahoo!

Светуля, Аннушка - спасибо за напоминание и поправки!!! Wink
Сегодня ем:
З - кусок пирога с брокколи http://forum.say7.info/topic16335.html, кусочек чизкека, йогурт, бутерброд с черным хлебом и клубничным джемом, кофе с молоком - ну сегодня завтрак, так завтрак! wacko1 (Аннушка, вот уж я его усилила до максимума Embarassed )
О - борщ без мяса - выдыхаю завтрак wacko1
У - морковка, помидор, кефир - завтрак все еще дает о себе знать unknown

Всем удачи!!! Romashki

10 Мар 2011 11:05

Распечатать сообщение
Кира 85

Кира

40 лет
Россия

Кира 85Мои рецепты
Привет, девочки!
На сегодня у меня такое меню:
з: отруби с йогуртом, 1/2 банана, пряник, конфета"Джек", семечки и 1/2 чашки чая.
о: 3 рисовые котлетки с томатной пастой и рыба запеченая.
у: отварная морковь, свекла, активия питьевая.

10 Мар 2011 11:29

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Доброе утречко, девочки!!! girl_cool

annet13 писал(а):
у меня юбилей 6 месяцев на системе, минус 22 кг,

Анюта, мои поздравления!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-774050439.html][/URL]Ты наша системная умница и просто хорошая девочка! Rose А я так ломанула в фотки( куда ты сказала идти!), что чуть ноги не сломала! girl_haha На 25 кг выставишься палюбасу!!! girl_haha Romashki
Iri$k@ писал(а):
как у Паши дела?

ТТТ superstition Ириш, на удивление хорошо! Полностью вошел в новый режим питания и спокойно воспринимает системные блюда! Пятерка нас уже покинула, и я сейчас уверена, что все у него получится! friends
narmin писал(а):
,а у меня отвес 1 кг

Мои поздравления!!! Romashki Romashki
Kateriska писал(а):
сегодня 1 год как я на системе.

Катенька, с большим юбилеем![URL=http://[censored smajliki]/smilie-672447399.html][/URL]Хорошо, что ты пришла, я тебя вспоминала! friendsИ авочку.. Embarassed girl_haha
Клуся писал(а):
А у меня завтра 11 мес на системе.. -15 кг... и пока все

Светик, с почти годом тебя!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-672558279.html][/URL] И результат отличный и настрой всегда позитивный!!! Yahoo! Yahoo!
gerla писал(а):
вопрос пропаренный нужен шлифованный или нет.

Для нас ключевое слово "пропаренный", а шлифованный он или нет не так важно! Rose
Юлька гуд писал(а):
может вес стоять из-за однообразных ужинов...практически каждый день с осени молочка (1-1,5 пачки творога)+фрукты или молочка+криспы или от плотных завтраков? (много, вредно, вкусно) но к обеду всегда есть хочется.

Юля, видимо завтраки у тебя вполне нормальные, если к обеду хочется есть! Если бы ты объедалась, то и голода к обеду не было бы! sharik А ужины конечно нужно разнообразить friends friends
buba999 писал(а):
напраздновалась от души со всеми вытекающими.....плакаться не буду-сама виновата

Вот мое мнение, что когда уже у цели, и есть закалка и опыт, то наверное можно позволять какие-то отступления! Иришка, ты опытная системщица и сама все понимаешь! Главное, чтобы такое не стало нормой, а то и до беды недалеко! Congratulate
Silvana писал(а):
У меня отвесик минус 300 грамм. И я пошла на покорение нового десятка!

Оля, Ура!!! Yahoo! Yahoo! sharik sharik С отвесом и новой десятинкой!! Drinks or Beer Drinks or Beer good2 good2
angel-allie писал(а):
теперь это навсегда бесповоротно!

Только с нами, Алиюша!!! girl_claping girl_claping И бесповоротно!!! friends friends friends Все мысли о еде не вовремя гони метлой!!! Wink dance2 dance2 dance2 Congratulate
Мое меню
З. Мюсли с молоком, булочка с творогом и вареньем
О. Греча с молоком, салат из слад. перца и редиса с активией
У. Творог и 2 печеных яблока

Меню Паши.
З.Жареная катрошка с яйцом, бутеры с колбасой
О. Запеканка( мясо, рис, кабачок, ряженка, сыр), салат из слад. перца и авокадо; киви, 5 черносливин
У. Котлеты(мясо, чеснок, укроп)запеченные

10 Мар 2011 11:49

Распечатать сообщение
системщица

Марина

62 года
Воронеж

системщицаМои рецепты
Клуся писал(а):
таааккк??? Мариш, что это такое?????

Embarassed Я больше не буду ..., уж сильно весело было на праздник...

Мое меню: 4 конфеты,1 бутер с колбасой, йогурт сладкий с отрубями

О:Рис с куриными тефтелями (на пару),2 помидора, 2 ложки аджики (домашняя)2 мандарина

У: Еще не знаю , может креветки вареные , или творог+яблоко+молоко

10 Мар 2011 11:51

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_in_love

Всех отвесившихся - поздравляю! Rose

У меня отвесик - 100 гр! dance2

меню на сегодня:
з. пельмешки nyam2 яблоко, халва, сыр-косичка
о. перцы, фаршированные рисом-мясом, тушеные в воде с окорочком для наваристости nyam2
у. окорочек из перцев (ничего, что он с перцами протушился? вроде с овощами можно, если их потом не есть...)

10 Мар 2011 12:13

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Доброго весененнего утречка!!! girl_bye
Поздравления с отвесиками, всем кого они порадовали!!! Romashki

Сейчас не взвешиваюсь, наслаждаюсь ощущениями dance2

Меню на сегодня:
з: кофе с м/с, два яичка
о: курочка запеченная в рукове без кожи и жира, но замаринованная в кефире, овощи (огурчик, помидорка, перец), чай, 2 мандаринки
у: если успею, забегу в магазин за цветной капуской, просто отварю, да кефирчика попью, а если нет, то черносолив с кефиром.

10 Мар 2011 12:50

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Chelsi писал(а):
у: если успею, забегу в магазин за цветной капуской, просто отварю, да кефирчика попью, а если нет, то черносолив с кефиром.

Катюш, в любом случае творожок добавь, а то особенно с черносливом голодный ужин.

10 Мар 2011 13:10

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Доброе утро девочки!
Примите обратно блудную дочь!
Честно признаю был срыв. Все началось с того, что сломались весы. А потом от грусти и печали всё понеслось. Так что линейка у меня явно не верная.
С сегодняшнего дня беру себя в руки, меняю весы в магазине и вспоминаю где затерялся за это время обруч.

Моё меню сегодня такое:

Завтрак: макароны с мясной подливкой.
Обед: рис пропаренный с овощами (огурец помидор и соевый соус)
Ужин: творог яблоко и кефир.

10 Мар 2011 13:16

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Катюш, в любом случае творожок добавь, а то особенно с черносливом голодный ужин.

Постараюсь, спасибо, Ингульчик! Но со мной что-то твориться, что не могу в себя вечером много запихать... Дааааа, если бы мне до системы сказали, что такое будет, не поверила... good2 Вечер-это был самый ЖОР!!!

10 Мар 2011 13:36

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Всем приветики!!!!!!

Линеечку пришлось временно убрать, я уже не помищаюсь в ее приделы unknown . Мой вес стал даже больше чем изначальный girl_cray !!!!!

Меню на сегодня:
О - постная говядина (готовилась в духовке, со специями, в собственном соку), смесь из гречки и пропаренного риса (было добавленного немного масла), помидор, кофе с молоком и йогурт без добавок.
У - перец болгарский, помидорки черри, творожок Активия без добавок.

Всех "отвесившихся" Girl haha ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Romashki Romashki Romashki . Ну и немножечко завидую Embarassed

10 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
tachka писал(а):
Мой вес стал даже больше чем изначальный !!!!!

Kate, а чо так плюсуешь, вроде по менюшкам системишься, что случилось?

10 Мар 2011 14:03

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Chelsi писал(а):
Kate, а чо так плюсуешь, вроде по менюшкам системишься, что случилось?

Самой интересно почему unknown . Систему не нарушаю. Физическая нагрузка вроде тоже есть (три раза в неделю бассейн, вечером упражнения на пресс и отжимания), каждое утро скраблюсь кофе. Видно мой организм может худеть если я буду питаться только гречкой и кефиром girl_cray3 . Ну ведь на таком питании всю жизнь не протянешь unknown !!!!!

10 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

37 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Доброе утро!

Сегодня кушаю:
з. вкусняшки, бутерброды.
о. рис, курочка запечённая в кефире http://forum.say7.info/topic24731.html nyam2 (добавила лук в маринад), чай
у. творог 100 гр., кефир, чернослив(4 шт), киви, яблоко.

Вес ушёл в плюс...... Embarassed сама виновата, на выходных нарушала. Но теперь то уж надо настроиться нормально! Осталось до лета всего ничего.

Всем удачного системного дня! Romashki

10 Мар 2011 14:19

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
tachka писал(а):
Физическая нагрузка вроде тоже есть

Насчет физнагрузок могу сказать про себя... Год назад занялась активным спортом... и фитнес клуб, и бассейн, и скалодром...вес только в верх бежал, объемы уходили! Мышцы тяжелее сала! Может и у тебя такое....Кстати, когда решила диетами свой организм помучать, вес стоял на месте, объемы росли...
Так, что всё настолько индивидуально...
Теперь я не на диете, а на системе, а из физнагрузки беготня по лестницам на работе (7-2-5-1 этаж) без лифта, да домашнии заботы по вечерам с интенсивным баночным массажем, с системным кремом после скраба кофейного... Не скажу, что вес стремительно ползет вниз, но кожа радует, объемы помаленьку, но уходят, да и друг целлюлит уже недавольное "лицо" делает на моем теле... dance2

10 Мар 2011 14:28

Распечатать сообщение
tovtomsk

оксана

53 года
Томск

tovtomskМои рецепты
Девочки добрый день читаю Вас каждый день пишу редко хочу предупредить про йогурт Простоквашино в нем содержитеться в качестве загустителя крахмал думаю его только на завтрак можно или в обед если без мяса я на нем уже стояки в месяц зарабатывала и привесы.
Всем успехов.
Мое меню:
З. кусочек торта,яйцо,бутер с маслом
О.макароны салат без заправки
У. 100 гр.творога яблоко печеное мандарин кефир.

Наверх