Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2011 22:49
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
всем привет!! сегодня весь день была не дома шопинговала
и в этотраз одно удовольствие что не понравиться отлично сидит купила 2 весених платья у нас уже +8 плащ все такое красивое кстати размер поменяла с 46 на 44 уже повисывает все на мне....так счастлива что нашла эту замечательную систему!!!!
сегодня ела З: 2 сосиски с картошкой жаренной с грибами, чай халва 2 конфетки
О: ролы 1,5 порции, экспрессо бе сахара
У:помело пару долек, киви. пол яблока, активия системная ийогурт сегодня в баскин робинсе купила ведерко моего любимого мороженного завтра утром пару шариков буду есть давно уже о нем мечтаю
и меню на завтра О: голубцы, огурец, киви,кофе У: грудка отварная |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 22:59
|
Кабанчик777
|
|
Девочки, привет! Я пока худею в кустиках, стараюсь изо всех сил не нарушать. Может только вино было поздноватенько выпито на праздники... А так я огурцом!
Но главное я доконала своего мужа! Убедила, что он реальный толтячок. КГ-шек лишних с десяток точно есть, а в общем-то и поболее. Короче говоря, он тоже "подприсел" на систему. (Типа, пока не волшебник, но уже учится и старательно! Самое тяжкое для него - отказаться от пива по вечерам. Я то вообще его на дух не переношу (пиво), поэтому с трудом понимаю его страдания). Сегодня возник вопрос: муж на ужин слопал помимо мяса (системного) еще стебель сельдерея! Говорит: "Это же не овощ!" А типа зелени, т.е. а-ля петрушка-укропчик... А я его отругала!
Кто же не прав??? Help! |
|
12 Мар 2011 23:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Уверена, что про себя ты и так все знаешь! Только не всегда себе в этом признаешься!
Организма сам все определит!
Я не поняла, ты что ли на ужин ела овощи, фрукты и молочку?
Это точно! Мозг еще временами тянет на жирное, а желудок уже не в восторге!
А я с этим не согласна! То есть выходит, что о нарушениях надо молчать, потом вслед за этим надо молчать о привесах, а зачем тогда вообще нужен форум? Точить на ночь пирожки я и без форума могу! Я считаю, что мы собрались, чтобы говорить правду! К чему всех и призываю! У меня родилось, вернее приготовилось, меню на завтра! З. Каша геркулесовая Пончики ГОСТ вот эти http://forum.say7.info/topic38232.html. (сын уже попробовал, сказал, что съел бы 200 штук таких), кофе с молоком.
О. Типа "Солянка" (курица, докторская колбаса, лук, капуста, помидоры, 1 соленый огурчик, лимон), мандарин, чай. У. Сыр, криспы, творог зерненый, чай с молоком. Всем удачи! |
|
12 Мар 2011 23:10
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
девочки, а как вы считаете избыточный вес? Я по "ощущению"понимаю, что пора худеть. После родов так все прекрасно было, а теперь грудное вскармливание закончилось, а с ним и "воздержание от вкусностей". Полгода прошло и питание по системе "дорвалась" привело к плохим результатам. Но на диеты меня не хватает, может в этот раз удасться.
И еще, кто уже добился результата в этой системе- подскажите, помимо веса целлюлит может уменьшиться? А то для меня это сейчас тема даже более "болезненная", чем лишний вес. |
|
12 Мар 2011 23:18
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
у кого отвесики !
Ритуля! Держитесь там!
Ольчик!!!!
Рит, ну вот не знаю. Я бы все-таки начала, а может в санатории есть и диетическое меню, которое подойдет.. Вот мы в Турции когда отдыхали, еще до системы, я понимаю, что мне бы очень подошло, я бы смогла стремиться... А тут смотри..
Не молчим о нарушениях, а НЕ НАРУШАЕМ!!!!
классссс
сегодня завтрак по плану, о- супчик курино-грибной с рисовой лапшой , колбаска вареная, огурчик, перец свежие, молоко, 2 мандарина
У - суши овощные, бокал красного сухого Завтра: с 7.00 до 23.00 минимум на работе.. Выборы.. выборы.. все идем на выборы.. тьфу.
З-1 в 6.00 конфетки, пряники, бутер с хлебом, колбасой, сыром, зефир семечки,йогурт простоквашино
З2(если будет не вмоготу) перекушу чаем и печеньем О планирую с 12.00 до 13.00 - рис, курочка, салат (огурец, перец,редис, без заправки, йогурт активия), мандарин, чай с 3 черносливами У - скорее всего салат нежнейший(зерненый творог, редис, огурец), молоко
Саша, привет! зайди в этой темке на 1 стр все ответы есть, а избыточный вес нам автоматом считает линеечка, в любом поисковике набери линейка для похудания или вот http://www.nadietah.ru/llines/ |
|
12 Мар 2011 23:43
|
Margo2011
|
|
12 Мар 2011 23:56
|
*Taltul*
49 лет |
|
всем привет. Девочки, у меня такой вопрос, а жвачку вообще можно? Я не жую, но иногда хочется...
|
|
13 Мар 2011 0:12
|
buba999
45 лет Украина |
во-первых:6 кг я скинула за пол года.потом я просто поддерживала вес.теперь ещё хочу скинуть пару кегешек. во вторых:до системного питания,я пыталась похудеть разными способами.не ела после шести,и постилась,но вес не уходил.а вот системка мне помогла |
|
13 Мар 2011 0:31
|
еленовна
71 год israel carmiel |
|
Девочки,всем доброго вечера!Всех с прошедщим 8 марта!Я зависла в весе,было пару ужинов в 20 часов и результат налицо.Сначала ушло 3кг,1 вернулся и стою.Ну,Слава Богу,я не одна в собственному соку,а с Вами,всегда можно получить совет.И я не одна в стоянии на одном весе.
Сегодня З- хурма,пару блинчиков с коричневым сахаром,4 ореховые трубочки.Чай зеленый с имбирем. О- салат (прмидор,огурец,перец,лук,орегано.перец ч\л о/м) и коричневый рис.У- салат такой же без масла,100г творога и кефир Завтра З-овсянка,трубочки.чай О- рисовая(коричневая)лапша с с\с ,помидор,огурец,яблоко У-фрукты,гречка Да, Валентина писала,что на ужин У. Сыр, криспы, творог зерненый, чай с молоком .Вопрос,разве криспы с сыром не идут отдельно? |
|
13 Мар 2011 1:12
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|
девочки, еще раз привет всем! сегодня встала на весы и измерилась...ШОК... таких цифр я еще не видела(((((((((((( правда частично надеюсь на отёки и на то, что мышцы после занятий в тонусе. АЙ!!! сокращу ка я немного завтраки и БЕЗ НАРУШЕНИЙ!!! буду четко выкладывать меню!!!
|
|
13 Мар 2011 1:17
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. |
|
13 Мар 2011 1:23
|
zabiiaka_
Светлана |
Ой, как вам всё-таки везёт у нас этой рисовой лапши не найдёшь. Действительно рисовой. Имеется Фунчоза, да в неё что только не напихано и соя и кукурузный крахмал, всё-всё-всё кроме действительно рисовой муки |
|
13 Мар 2011 1:25
|
Юлька гуд
44 года Москва |
а разве её на обед нельзя? |
|
13 Мар 2011 1:33
|
hala2
светик |
Девочки, вы все молодцы!!!!!
Оля, может хочет услышать, что для него!
На ужин, Ириш, косяк получился, там и овощи и фрукты и молочка А обед слабоват совсем!
Светик, молодец! Стараешься!
А еще лучше не нарушишь! Даша, напишу не только тебе, просто раз уж об этом зашла речь... Писать о нарушении можно и нужно тогда, когда произошло нарушение и вы в этом раскаиваетесь и просите "тапка"! Но вот я никак не пойму зачем писать о том, что вечером нарушили, утром взвесились, а привеса нет или даже отвес! Неужели не ясно, что любое нарушение рано или поздно аукнется и это прямой путь к длительному стояку! Когда так пишут, то кажется, что хотят похвастсться, вот какая я, и нарушила и привеса нет! Вы что, хотите чтобы мы вас похвалили или поддержали, что вот так и следует поступать? Еще раз: здесь собрались те, кто решил четко придерживаться рамок Системы (кстати, всегда пишу с большой буквы, т.к. отношусь уважительно и как к какому-то Чуду, Валя права!),так вот давайте следовать всем ее правилам и только так мы добьемся чего хотим! И пусть наше желание постройнеть , будет сильнее, чем желание нарушить! А на поддержку все всегда могут расчитывать, нам без этого никак!
Умничка, Ань!!!!
Марина молодец! Вдвоем легче!!!! А сельдерей все же овощ , я так думаю
И с покаянной головой говорить правду! И желательно, чтобы правдой о нарушениях, не пестрели страницы...
Саша, вот тут http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4152&st=0&start=0 в самом верху смотри А целлюлит одним питанием не убрать, с ним нужно "работать! Вот поищи здесь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=98
С офиц. сайта из списка продуктов:
Вариант номер семь это криспы, сыр 50г и молочка до 5% Лена а какие фрукты на ужин завтра?
Завтраки сокращать не стоит, а вот без нарушений будет и результат
Просто смотри состав, нам нужна только рисовая |
|
13 Мар 2011 1:42
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|
Девочки, привет!
Примите меня в ряды стройнеющих по системе -60 ? Но с вашей поддержкой будет гораздо лучше привыкнуть к такой системе питания |
|
13 Мар 2011 1:46
|
Юлька гуд
44 года Москва |
ну я так на чуть сокращу...вместо 2 бутеров - 1, конфеты заменю на цукаты...кашки больше, торты меньше. и вам буду меню выкладывать на проверку...а то я любительница накосячить)))
а где искать рисовую? |
|
13 Мар 2011 2:14
|
еленовна
71 год israel carmiel |
|
Фрукты на ужин разрешенные - грейфрукт и чернослив.
|
|
13 Мар 2011 2:30
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Знаешь Валюш я с тобой не согласна! Заходишь на форум и читаешь об одних нарушениях, я понимаю когда человек по незнанию нарушил и его поправили,а когда он сознательно и ещё как кто-то из девочек сказал отписывает как совершённый подвиг это уже никуда негодится. Мы собрались говорить правду и друг друга поправлять в случаях ошибок,а не хвастаться нарушениями. А кто хочет точить пирожки на ночь это их головная боль- значит человек до конца не осознал зачем ему нужно худеть- не осознал мотивируйся ,мы и так знаем от чего стояки и привесы. А нарушения не дают стимула! А вообщем-то девочки смотрите сами,у каждого голова на плечах своя! |
|
13 Мар 2011 2:35
|
Юлька гуд
44 года Москва |
согласная на все 100% |
|
13 Мар 2011 2:35
|
hala2
светик |
Маша, присоединяйся конечно! Читай списки продуктов на первой страничке, составля себе меню на завтра и выкладывай здесь
Я не пойму зачем ты хочешь сократить завтраки? Ведь сытные, вредно-вкусные завтраки никак не противоречат Системе! И не количество, не ассортимент не ограничиваются! Кушай, что хочется! А меню конечно ждем!
Я покупала как-то в отделе "все для суши". Нужно искать
Особенно новеньким, которые почитав, что нарушать можно и ничего плохого от этого не будет, могут спокойненько начать нарушать! Что их ждет - понятно! Привесы и разочарования! Ай-ай-ай!!!! |
|
13 Мар 2011 2:40
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
спасибо девочки за ответы. Нашла линеечку, посчитала-все в норме. А вот визуально так не скажешь. Надо, похоже просто спортом хорошенько заняться и с целлюлитом разобраться. Но на системе хочу все равно попробовать посидеть, посмотрю, что получится.
|
|
13 Мар 2011 2:42
|
Юлька гуд
44 года Москва |
бум искать! кто ищет, тот всегда найдёт! |
|
13 Мар 2011 2:46
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Это называется, попала под горячую руку я Честно, девочки, я уже сто раз пожалела, что это сделала и, что об этом написала... Из этого всего я для себя сдела выводы |
|
13 Мар 2011 2:47
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
Список продуктов уже прочитала и даже развесила по всему холодильнику что можно есть и что нельзя. И мотивацию тоже повесила. Вообщем, настрой боевой пока Начинаю с завтрашнего дня (не буду ждать понедельника, как обычно делаю).
На завтрак у меня планируется овсяная кашка (очень её люблю) и зеленый чай. Обед: рыбка-запеканка от нашей Лавандочки Ужин: кефирчик и яблочко Также планирую сделать обертывание с ламинарией и глиной и начать делать упражнения дома |
|
13 Мар 2011 3:15
|
*Taltul*
49 лет |
|
hala2
Спасибо Светик, буду иметь ввиду. |
и в этотраз одно удовольствие что не понравиться отлично сидит купила 2 весених платья у нас уже +8 плащ все такое красивое
кстати размер поменяла с 46 на 44
чай халва 2 конфетки
Help!
!
Держитесь там!
классссс

Даша, напишу не только тебе, просто раз уж об этом зашла речь...
Писать о нарушении можно и нужно тогда, когда произошло нарушение и вы в этом раскаиваетесь и просите "тапка"!
Неужели не ясно, что любое нарушение рано или поздно аукнется и это прямой путь к длительному стояку! Когда так пишут, то кажется, что хотят похвастсться, вот какая я, и нарушила и привеса нет! Вы что, хотите чтобы мы вас похвалили или поддержали, что вот так и следует поступать?
Примите меня в ряды стройнеющих по системе -60 ?