Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

12 Мар 2011 22:49

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
всем привет!! сегодня весь день была не дома шопинговала dance2 и в этотраз одно удовольствие что не понравиться отлично сидит купила 2 весених платья у нас уже +8 плащ все такое красивое girl_in_love кстати размер поменяла с 46 на 44 Yahoo! Yahoo! уже повисывает все на мне....так счастлива что нашла эту замечательную систему!!!!
сегодня ела

З: 2 сосиски с картошкой жаренной с грибами, nyam2 чай халва 2 конфетки
О: ролы 1,5 порции, экспрессо бе сахара nyam2
У:помело пару долек, киви. пол яблока, активия системная ийогурт

сегодня в баскин робинсе купила ведерко моего любимого мороженного завтра утром пару шариков буду есть давно уже о нем мечтаю Girl haha nyam2
и меню на завтра
О: голубцы, огурец, киви,кофе
У: грудка отварная

12 Мар 2011 22:59

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Девочки, привет! Я пока худею в кустиках, стараюсь изо всех сил не нарушать. Может только вино было поздноватенько выпито на праздники... А так я огурцом!
Но главное я доконала своего мужа! Girl haha Убедила, что он реальный толтячок. КГ-шек лишних с десяток точно есть, а в общем-то и поболее. Короче говоря, он тоже "подприсел" на систему. (Типа, пока не волшебник, но уже учится и старательно! Самое тяжкое для него - отказаться от пива по вечерам. Я то вообще его на дух не переношу (пиво), поэтому с трудом понимаю его страдания). Сегодня возник вопрос: муж на ужин слопал помимо мяса (системного) еще стебель сельдерея! Говорит: "Это же не овощ!" А типа зелени, т.е. а-ля петрушка-укропчик... А я его отругала!
Кто же не прав??? unknown Help!

12 Мар 2011 23:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Тоже хочу такой анализ.

Уверена, что про себя ты и так все знаешь! Только не всегда себе в этом признаешься!
Iri$k@ писал(а):
И как ее определить, ту норму?

Организма сам все определит!
Iri$k@ писал(а):
такой же салат без яйца только, зч и киви.

Я не поняла, ты что ли на ужин ела овощи, фрукты и молочку?
Дашуля-ля писал(а):
то ли я отвыкла от тяжелой пищи

Это точно! Мозг еще временами тянет на жирное, а желудок уже не в восторге!
Дашуля-ля писал(а):
теперь уж точно не напишу никогда о своем срыве
Любо писал(а):
Если нарушали лучше промолчите об этом
молчу как партизан Embarassed

А я с этим не согласна! То есть выходит, что о нарушениях надо молчать, потом вслед за этим надо молчать о привесах, а зачем тогда вообще нужен форум? Точить на ночь пирожки я и без форума могу! Я считаю, что мы собрались, чтобы говорить правду! К чему всех и призываю!
У меня родилось, вернее приготовилось, меню на завтра!
З. Каша геркулесовая nyam2 Пончики ГОСТ вот эти http://forum.say7.info/topic38232.html. (сын уже попробовал, сказал, что съел бы 200 штук таких), кофе с молоком.
О. Типа "Солянка" (курица, докторская колбаса, лук, капуста, помидоры, 1 соленый огурчик, лимон), мандарин, чай.
У. Сыр, криспы, творог зерненый, чай с молоком.
Всем удачи!

12 Мар 2011 23:10

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
девочки, а как вы считаете избыточный вес? Я по "ощущению"понимаю, что пора худеть. После родов так все прекрасно было, а теперь грудное вскармливание закончилось, а с ним и "воздержание от вкусностей". Полгода прошло и питание по системе "дорвалась" привело к плохим результатам. Но на диеты меня не хватает, может в этот раз удасться.
И еще, кто уже добился результата в этой системе- подскажите, помимо веса целлюлит может уменьшиться? А то для меня это сейчас тема даже более "болезненная", чем лишний вес.

12 Мар 2011 23:18

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
у кого отвесики Congratulate !
Д"яна писал(а):
Иду потихоньку, но верным курсом: отмечаю рубеж ещё минус 1 кг! Yahoo!
Итого я сейчас 74!

girl_dance
Ritiko писал(а):
Девочки, всем привет!!

Ритуля! friends Держитесь там!
Оля Masik писал(а):
в праздники занималась шоппингом) ох девочки как это стало приятно))))

good2 friends praising girl_in_love
Ольчик!!!! friends
Margo2011 писал(а):
вопрос: как думаете, систему лучше притормозить и начать заново после отдыха? или продолжать, но с нарушениями?

Рит, ну вот не знаю. Я бы все-таки начала, а может в санатории есть и диетическое меню, которое подойдет.. Вот мы в Турции когда отдыхали, еще до системы, я понимаю, что мне бы очень подошло, я бы смогла стремиться... А тут смотри..
Iri$k@ писал(а):
Вот аналитик! good Тоже хочу такой анализ.

sharik Ага, нам Валюшке скоро приплачивать придется, за налитические справки girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
молчу как партизан

Не молчим о нарушениях, а НЕ НАРУШАЕМ!!!!
кудряшка№1 писал(а):
одно удовольствие что не понравиться отлично сидит купила 2 весених платья у нас уже +8 плащ все такое красивое girl_in_love кстати размер поменяла с 46 на 44

good2 party классссс good2
Кабанчик777 писал(а):
. А так я огурцом!
Но главное я доконала своего мужа!

good girl_haha girl_haha
сегодня завтрак по плану, о- супчик курино-грибной с рисовой лапшой girl_haha , колбаска вареная, огурчик, перец свежие, молоко, 2 мандарина
У - суши овощные, бокал красного сухого

Завтра: с 7.00 до 23.00 минимум на работе.. Выборы.. выборы.. все идем на выборы.. тьфу. girl_haha
З-1 в 6.00 конфетки, пряники, бутер с хлебом, колбасой, сыром, зефир семечки,йогурт простоквашино unknown
З2(если будет не вмоготу) перекушу чаем и печеньем
О планирую с 12.00 до 13.00 - рис, курочка, салат (огурец, перец,редис, без заправки, йогурт активия), мандарин, чай с 3 черносливами
У - скорее всего салат нежнейший(зерненый творог, редис, огурец), молоко nyam2

Arseniya писал(а):
девочки, а как вы считаете избыточный вес?

Саша, привет! зайди в этой темке на 1 стр все ответы есть, а избыточный вес нам автоматом считает линеечка, в любом поисковике набери линейка для похудания или вот http://www.nadietah.ru/llines/

12 Мар 2011 23:43

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
buba999 писал(а):
а что,мне надо было потерять 20?у меня вес в норме

ну просто я думала, что 5 кг за год можно скинуть и без какого-то особого питания unknown спортом, например.
но 5 кг тоже хорошая цифра! Good Good Good я пока даже столько не скинула. Embarassed

12 Мар 2011 23:56

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
всем привет. Девочки, у меня такой вопрос, а жвачку вообще можно? Я не жую, но иногда хочется...

13 Мар 2011 0:12

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Margo2011 писал(а):
ну просто я думала, что 5 кг за год можно скинуть и без какого-то особого питания unknown спортом, например.
но 5 кг тоже хорошая цифра! Good Good Good я пока даже столько не скинула. Embarassed

во-первых:6 кг я скинула за пол года.потом я просто поддерживала вес.теперь ещё хочу скинуть пару кегешек.
во вторых:до системного питания,я пыталась похудеть разными способами.не ела после шести,и постилась,но вес не уходил.а вот системка мне помогла Wink

13 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
еленовна

елена

71 год
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Девочки,всем доброго вечера!Всех с прошедщим 8 марта!Я зависла в весе,было пару ужинов в 20 часов и результат налицо.Сначала ушло 3кг,1 вернулся и стою.Ну,Слава Богу,я не одна в собственному соку,а с Вами,всегда можно получить совет.И я не одна в стоянии на одном весе.
Сегодня З- хурма,пару блинчиков с коричневым сахаром,4 ореховые трубочки.Чай зеленый с имбирем.
О- салат (прмидор,огурец,перец,лук,орегано.перец ч\л о/м) и коричневый рис.У- салат такой же без масла,100г творога и кефир
Завтра З-овсянка,трубочки.чай
О- рисовая(коричневая)лапша с с\с ,помидор,огурец,яблоко
У-фрукты,гречка
Да, Валентина писала,что на ужин У. Сыр, криспы, творог зерненый, чай с молоком .Вопрос,разве криспы с сыром не идут отдельно?

13 Мар 2011 1:12

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
девочки, еще раз привет всем! сегодня встала на весы и измерилась...ШОК... таких цифр я еще не видела(((((((((((( правда частично надеюсь на отёки и на то, что мышцы после занятий в тонусе. АЙ!!! сокращу ка я немного завтраки и БЕЗ НАРУШЕНИЙ!!! буду четко выкладывать меню!!! Friends Friends Friends

13 Мар 2011 1:17

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
еленовна писал(а):
Вопрос,разве криспы с сыром не идут отдельно?

7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

13 Мар 2011 1:23

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Клуся писал(а):
с рисовой лапшой

Ой, как вам всё-таки везёт у нас этой рисовой лапши не найдёшь. Действительно рисовой. Имеется Фунчоза, да в неё что только не напихано и соя и кукурузный крахмал, всё-всё-всё кроме действительно рисовой муки unknown

13 Мар 2011 1:25

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Имеется Фунчоза, да в неё что только не напихано

а разве её на обед нельзя?

13 Мар 2011 1:33

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
tachka писал(а):
Были два дня отвесики,

секрет@рша писал(а):
Я сёня с отвесиком -600гр...

losvetik писал(а):
ут же ушли эти 2 кг и ещё чуток

Девочки, вы все молодцы!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оля Masik писал(а):
директор опять пристал с вопросом для кого я так похудела

girl_haha Оля, может хочет услышать, что для него! girl_haha
Iri$k@ писал(а):
О - салат из яйца, листьев салата, укропа, огурца, заправлен йогуртом
У - такой же салат без яйца только, зч и киви. Заправлен соком лимона.

На ужин, Ириш, косяк получился, там и овощи и фрукты и молочка unknown А обед слабоват совсем! Rose
Светл@нк@_ писал(а):
Вчера первый раз проводила кофейно-мумиежные процедуры, кожа в восторге! Из спорта - шагаю на тренажере по 4 км., хула-хуп, эспандер . Еще обертывания с медом и яблочным уксусом

Светик, молодец! Стараешься! dance2 dance2 dance2 dance2
Дашуля-ля писал(а):
спасибо, что наругали за нарушение и извините, что о них написала... теперь уж точно не напишу никогда о своем срыве

А еще лучше не нарушишь! WinkДаша, напишу не только тебе, просто раз уж об этом зашла речь... Smile Писать о нарушении можно и нужно тогда, когда произошло нарушение и вы в этом раскаиваетесь и просите "тапка"! Wink Но вот я никак не пойму зачем писать о том, что вечером нарушили, утром взвесились, а привеса нет или даже отвес! wacko1 Неужели не ясно, что любое нарушение рано или поздно аукнется и это прямой путь к длительному стояку! Когда так пишут, то кажется, что хотят похвастсться, вот какая я, и нарушила и привеса нет! Вы что, хотите чтобы мы вас похвалили или поддержали, что вот так и следует поступать? unknown Еще раз: здесь собрались те, кто решил четко придерживаться рамок Системы (кстати, всегда пишу с большой буквы, т.к. отношусь уважительно и как к какому-то Чуду, Валя права!),так вот давайте следовать всем ее правилам и только так мы добьемся чего хотим! И пусть наше желание постройнеть , будет сильнее, чем желание нарушить! good2 А на поддержку все всегда могут расчитывать, нам без этого никак! friends friends friends
кудряшка№1 писал(а):
кстати размер поменяла с 46 на 44 уже повисывает все на мне....так счастлива что нашла эту замечательную систему!!!!

Умничка, Ань!!!! girl_claping girl_claping Rose Rose
Кабанчик777 писал(а):
я доконала своего мужа!

Марина молодец! Вдвоем легче!!!! good good goodА сельдерей все же овощ , я так думаю sharik
MansVV писал(а):
чтобы говорить правду! К чему всех и призываю!

И с покаянной головой говорить правду! Wink И желательно, чтобы правдой о нарушениях, не пестрели страницы... Drinks or Beer
Arseniya писал(а):
а как вы считаете избыточный вес?

Саша, вот тут http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4152&st=0&start=0 в самом верху смотри А целлюлит одним питанием не убрать, с ним нужно "работать! Вот поищи здесь
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=98
*Taltul* писал(а):
у меня такой вопрос, а жвачку вообще можно?

С офиц. сайта из списка продуктов:

Цитата:
1. Ну хоть убейте не нашла никакой информации про жвачку... ее жевать то можно?
Можно без сахара, но она возбуждает аппетит

еленовна писал(а):
Вопрос,разве криспы с сыром не идут отдельно?

Вариант номер семь это криспы, сыр 50г и молочка до 5% Лена а какие фрукты на ужин завтра?
Юлька гуд писал(а):
АЙ!!! сокращу ка я немного завтраки и БЕЗ НАРУШЕНИЙ!!!

Завтраки сокращать не стоит, а вот без нарушений будет и результат friends
Юлька гуд писал(а):
zabiiaka_ писал(а):

Просто смотри состав, нам нужна только рисовая sharik

13 Мар 2011 1:42

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки, привет! Smile Примите меня в ряды стройнеющих по системе -60 ? sharik Читаю темки и понимаю, что это именно то, что я искала Smile Но с вашей поддержкой будет гораздо лучше привыкнуть к такой системе питания Romashki

13 Мар 2011 1:46

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
hala2 писал(а):
Юлька гуд писал(а):
АЙ!!! сокращу ка я немного завтраки и БЕЗ НАРУШЕНИЙ!!!

Завтраки сокращать не стоит, а вот без нарушений будет и результат

ну я так на чуть сокращу...вместо 2 бутеров - 1, конфеты заменю на цукаты...кашки больше, торты меньше.
и вам буду меню выкладывать на проверку...а то я любительница накосячить)))
hala2 писал(а):
Юлька гуд писал(а):
zabiiaka_ писал(а):

Просто смотри состав, нам нужна только рисовая

а где искать рисовую?

13 Мар 2011 2:14

Распечатать сообщение
еленовна

елена

71 год
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Фрукты на ужин разрешенные - грейфрукт и чернослив.

13 Мар 2011 2:30

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
MansVV писал(а):
А я с этим не согласна! То есть выходит, что о нарушениях надо молчать, потом вслед за этим надо молчать о привесах, а зачем тогда вообще нужен форум? Точить на ночь пирожки я и без форума могу! Я считаю, что мы собрались, чтобы говорить правду! К чему всех и призываю!

Знаешь Валюш я с тобой не согласна! Заходишь на форум и читаешь об одних нарушениях, я понимаю когда человек по незнанию нарушил и его поправили,а когда он сознательно и ещё как кто-то из девочек сказал отписывает как совершённый подвиг это уже никуда негодится. Мы собрались говорить правду и друг друга поправлять в случаях ошибок,а не хвастаться нарушениями. А кто хочет точить пирожки на ночь это их головная боль- значит человек до конца не осознал зачем ему нужно худеть- не осознал мотивируйся ,мы и так знаем от чего стояки и привесы. А нарушения не дают стимула! А вообщем-то девочки смотрите сами,у каждого голова на плечах своя!

13 Мар 2011 2:35

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Любо писал(а):
Заходишь на форум и читаешь об одних нарушениях, я понимаю когда человек по незнанию нарушил и его поправили,а когда он сознательно и ещё как кто-то из девочек сказал отписывает как совершённый подвиг это уже никуда негодится. Мы собрались говорить правду и друг друга поправлять в случаях ошибок,а не хвастаться нарушениями.

Friends Friends Friends Friends Friends
Rose Rose Rose Rose Rose
согласная на все 100% Rose

13 Мар 2011 2:35

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Afonechka писал(а):
Примите меня в ряды стройнеющих по системе -60 ?

Маша, присоединяйся конечно! Rose Читай списки продуктов на первой страничке, составля себе меню на завтра и выкладывай здесь Rose
Юлька гуд писал(а):
ну я так на чуть сокращу...вместо 2 бутеров - 1, конфеты заменю на цукаты...кашки больше, торты меньше.

Я не пойму зачем ты хочешь сократить завтраки? Ведь сытные, вредно-вкусные завтраки никак не противоречат Системе! И не количество, не ассортимент не ограничиваются! Кушай, что хочется! А меню конечно ждем! Friends
Юлька гуд писал(а):
а где искать рисовую?

Я покупала как-то в отделе "все для суши". Нужно искать sharik
еленовна писал(а):
Фрукты на ужин разрешенные - грейфрукт и чернослив.

good2 good2 good2
Любо писал(а):
А нарушения не дают стимула!

Особенно новеньким, которые почитав, что нарушать можно и ничего плохого от этого не будет, могут спокойненько начать нарушать! Что их ждет - понятно! Привесы и разочарования! Ай-ай-ай!!!! praising Friends

13 Мар 2011 2:40

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо девочки за ответы. Нашла линеечку, посчитала-все в норме. А вот визуально так не скажешь. Надо, похоже просто спортом хорошенько заняться и с целлюлитом разобраться. Но на системе хочу все равно попробовать посидеть, посмотрю, что получится.

13 Мар 2011 2:42

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
hala2 писал(а):
Юлька гуд писал(а):

Я не пойму зачем ты хочешь сократить завтраки? Ведь сытные, вредно-вкусные завтраки никак не противоречат Системе! И не количество, не ассортимент не ограничиваются! Кушай, что хочется! А меню конечно ждем! friends

Friends Friends Friends Friends Romashki
hala2 писал(а):
Я покупала как-то в отделе "все для суши". Нужно искать

бум искать! кто ищет, тот всегда найдёт! Good

13 Мар 2011 2:46

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
hala2 писал(а):
Даша, напишу не только тебе, просто раз уж об этом зашла

Это называется, попала под горячую руку я Embarassed Smile Честно, девочки, я уже сто раз пожалела, что это сделала и, что об этом написала... Из этого всего я для себя сдела выводы Smile

13 Мар 2011 2:47

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
hala2 писал(а):
Afonechka писал(а): Примите меня в ряды стройнеющих по системе -60 ?

Маша, присоединяйся конечно! Читай списки продуктов на первой страничке, составля себе меню на завтра и выкладывай здесь

Список продуктов уже прочитала и даже развесила по всему холодильнику что можно есть и что нельзя. И мотивацию тоже повесила. Girl haha Вообщем, настрой боевой пока dance2 Начинаю с завтрашнего дня (не буду ждать понедельника, как обычно делаю).
На завтрак у меня планируется овсяная кашка (очень её люблю) и зеленый чай.
Обед: рыбка-запеканка от нашей Лавандочки Smile http://forum.say7.info/topic18530.html и салат из свеклы с йогуртом (насчет салата пока не уверена)
Ужин: кефирчик и яблочко
Также планирую сделать обертывание с ламинарией и глиной и начать делать упражнения дома Wink

13 Мар 2011 3:15

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
hala2
Спасибо Светик, буду иметь ввиду.

Наверх