Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

13 Мар 2011 3:31

Распечатать сообщение
Мила :)

Людмила

46 лет
Украина-Испания

Мила :)Мои рецепты
Всем привет!
Мое меню сегодня было такое:
З.бутерброды, чай зефиринка,
О.суп гречневый на курином бульоне, киви и чай,
У. бедрышки куриные запеченые с пряностями и чесноком.
Тока я прихворала wacko2 поэтому потребляю сироп от кашля и леденцы и таблетки(ну не помирать же) наверное привес будет(

13 Мар 2011 3:46

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Afonechka писал(а):
Примите меня в ряды стройнеющих по системе -60 ?

Добро пожаловать.
Afonechka писал(а):
Ужин: кефирчик и яблочко

Машуль, добавь творог, кефир это не еда, а то тебя так надолго не хватит. Ты сначала наши меню почитай, мы ведь кушаем не маленькими порциями, это же не диета.
hala2 писал(а):
Еще раз: здесь собрались те, кто решил четко придерживаться рамок Системы (кстати, всегда пишу с большой буквы, т.к. отношусь уважительно и как к какому-то Чуду, Валя права!),так вот давайте следовать всем ее правилам и только так мы добьемся чего хотим! И пусть наше желание постройнеть , будет сильнее, чем желание нарушить!

Отлично сказала.good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Мар 2011 4:37

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
hala2 писал(а):
Особенно новеньким, которые почитав, что нарушать можно и ничего плохого от этого не будет, могут спокойненько начать нарушать! Что их ждет - понятно! Привесы и разочарования! Ай-ай-ай!!!!

Friends Особенно новеньким!!!

Новеньким добро пожаловать! girl_bye

13 Мар 2011 8:26

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Девочки здраствуйте!
У меня сегодня отвес -1,100 вчера-500 и того - 1,600 Yahoo! Yahoo! Yahoo! удержать бы dance2 dance2 dance2
Меню на сегодня не меняется- едем на горку.
На звтра
З вредности
О до вечера подумаю-отпишусь
У молочка + овощи+з.ч.
Девочки фарш ( говядина+свинина+лук) на обед можно или нет? sharik

13 Мар 2011 9:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Только не всегда себе в этом признаешься!

Всегда признаюсь, я уже большая девочка. И все, что делаю - делаю для себя. Не ворчи, учителка дорогая! air_kiss Rose air_kiss

MansVV писал(а):
Я не поняла, ты что ли на ужин ела овощи, фрукты и молочку?

Нет, без молочки.
Юлька гуд писал(а):
косяк получился,

Нет. Ведь салат заправлен соком лимона, просто я написала и вправду коряво.

Мару_ся писал(а):
можно или нет? sharik

Можно.

Сегодня:

З - кофе с молоком, сыр, кусочек черного хлеба, пару ложек гречки на кефире

О - походный. Курочка запеченная, зч

У - киви, апельсин, мандарин, молоко теплое.

13 Мар 2011 10:53

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утро!!! morning1
Меню на сегодня:
З:яйцо всмятку, йогурт черничный, кофе с молоком.
О:Салат из свёклы отварной с ол. маслом, рис бурый .Стакан томатного сока.
У:сыр 50 грамм, молоко тёплое, сухарики
.
buba999 писал(а):
Margo2011 писал(а): buba999, смотрю на твою линеечку и удивляюсь... ты на системе с 11.01.2010. Уже больше года... и ушло всего 6 кг?????

а что,мне надо было потерять 20?у меня вес в норме

MansVV писал(а): Ну так у нее изначальный вес нормальный

А у меня более, чем за полгода и шести не ушло.Но главное, уходят кг, а не прибавляются.Уже не раз писали, что этот процесс у всех по-разному проходит Girl haha Girl haha
gerla писал(а):
Девочки,я думаю,мы все когда нибудь что нибудь нарушаем.На таких ошибках своих и чужих и учимся.Так что общаясь на сайтах,объединяющих по интересам,ждешь и поддержку и похвалу и порицание.За этим мы здесь.

Friends Friends Friends
air_kiss girl_bye

13 Мар 2011 11:53

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!!
У кого отвесы поздравляю Romashki

Мару_ся писал(а):
У меня сегодня отвес -1,100 вчера-500 и того - 1,600 Yahoo! Yahoo! Yahoo! удержать бы

Маришек принимай поздравлялки!!! Romashki С отвесищем тебя!!!

А я вчера и забыла... Ведь у меня вчера был юбилей 7 месяцев я на системе.
Отчитываюсь:
Весила я когда-то 98 кг при этом имела о.б-130см,о. г-104 см,о.т-87 см - от этого веса я пыталась избавиться диетами мучительно,голодно и долго - избавилась от 13 кг за 3 года и 7 месяцев!!!
На системе с 12.08.10 г с весом 85 кг о.г-102 см,о.б-119 см, о.т -86 см и результат на сегодня вес 67 кг о.г-82 см, о.т- 67см, о.б- 92 см - никогда так вкусно и сытно не худела!!! Мои полгода на системе были без нарушений, а сколько было юбилеев,корпаративов и праздников- вообщем я собой горжусь!!! В итоге я потеряла 31 кг объёмы уменьшились на: о.б- 38 см, о.т-20 см,о.г -22 см. На данный момент стою! И ещё из-за большой потери веса пропали КД(так сказал врач),принимаю таблетки. А так самочувствие отличное,улучшилось в десятки раз! Подводя итоги я очень довольна собой!!! Утром я себя не зажимала,ела что хотела,а уж торты,сладкое и выпечку каждый день и утром!Один раз не послушилась Светика -Халу и отказалась от утренних вкусняшек- результат срыв. Девочки,что хочется вам положить в рот съешьте утром,тогда вы себя убережёте от вечернего поедания запретной пищи!
Вообщем огромное спасибо всем: Кати Миримановой за её Систему,Светику- Светлячку за её форум, Настюше Скрипкиной за её сайт,вам девочки за колоссальную поддержку!!!

Завтра ем так:

Завтрак: сосиски+пицца+кофе+груша

Обед: Отварная рыба+бурый рис+яблоко+з,ч+сыр

Ужин: либо молочка+фрукты,либо овощи и фрукты ,незнаю чего больше захочу.

13 Мар 2011 11:54

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Мару_ся писал(а):
Девочки фарш ( говядина+свинина+лук) на обед можно или нет?

Да, конечно же можно. Старайся посрезать с мяса жирок, особенно со свинины. Покупной фарш не стоит.

Arseniya писал(а):
подскажите, помимо веса целлюлит может уменьшиться?

У нас тут есть целая глава по уходу за кожей. А по себе могу сказать что от целлюлита вполне реально можно избавиться. Массаж с кофе в душе, баночный массаж девочки делают. Я просто интенсивно массируюсь . Наношу гель для душа, смешанный с молотым кофе и очень интенсивно разминаю( до синяков иногда Girl haha )Сама смотри какой у меня вес, а целлюлит местами пропал почти, но конечно же он есть и долго мне от него ещё избавляться. В общем иди читай главу про уход за кожей! И на официальном сайте почитай, там тоже много интересного.

Здравствуйте , красавицы мои! girl_in_love Так много новеньких девочек, всем добро пожаловать!

У меня всё качельки. Кушаю сегодня так-
З: пирог сладкий с кофе
О: овощная смесь , тушёная на воде+ сыр; салат овощной из помидорок, огурцов, перца болгарского, салата и зелени, с чайной ложкой оливкового масла и белым винным уксусом; варенец
У: тушёная на воде камбала, зелёный чай

Всем удачного дня!!! girl_bye

13 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Всем здравствуйте! 14 марта буду есть:
З: творог со сметаной, бутерброд с сыром и маслом-2 шт., чай с молоком
З2: печенье с чаем
О: пюре из цветной капусты, сосиска, хлебец с сыром, чай с молоком.( не много ли? может хлебец убрать?)
У: омлет из двух яиц, чай

у меня вопрос: тут нет случайно девочек, которые кормили грудью и придерживались этой системы? Все нормально было?

13 Мар 2011 12:15

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Доброе утречко, красавицы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Afonechka писал(а):
Начинаю с завтрашнего дня (не буду ждать понедельника, как обычно делаю).
На завтрак у меня планируется овсяная кашка (очень её люблю) и зеленый чай.
Обед: рыбка-запеканка от нашей Лавандочки Smile http://forum.say7.info/topic18530.html и салат из свеклы с йогуртом (насчет салата пока не уверена)

Маша, а к кашке на завтрак можно и пирожки-печеньки-тортики, ты это тоже ешь! Обед нормальный, а вот ужин усиль творогом, хоть немного Rose
Мила Smile писал(а):
Тока я прихворала wacko2 поэтому потребляю сироп от кашля и леденцы и таблетки(ну не помирать же) наверное привес будет(

Лечимся в первую очередь! И кстати лекарства может выбрать не сладкие? Выздоравливай,Люда! praising praising
Мару_ся писал(а):
У меня сегодня отвес -1,100 вчера-500 и того - 1,600

Марин, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А фарш делай сама и не жирный.
Iri$k@ писал(а):
косяк получился,

Нет. Ведь салат заправлен соком лимона, просто я написала и вправду коряво.

Ириш, это не Юля, а я тебе написала girl_haha И еще, что у тебя обед слабый вчера, но ты ведь наелась? Что-то ты мало совсем ешь wacko1 praising

39 вишенек писал(а):
А у меня более, чем за полгода и шести не ушло.Но главное, уходят кг, а не прибавляются.

Ты наше долготерпеливое солнушко! air_kiss air_kiss friends friends
Любо писал(а):
Ведь у меня вчера был юбилей 7 месяцев я на системе.
Отчитываюсь:
Весила я когда-то 98 кг при этом имела о.б-130см,о. г-104 см,о.т-87 см - от этого веса я пыталась избавиться диетами мучительно,голодно и долго - избавилась от 13 кг за 3 года и 7 месяцев!!!
На системе с 12.08.10 г с весом 85 кг о.г-102 см,о.б-119 см, о.т -86 см и результат на сегодня вес 67 кг о.г-82 см, о.т- 67см, о.б- 92 см - никогда так вкусно и сытно не худела!!! Мои полгода на системе были без нарушений, а сколько было юбилеев,корпаративов и праздников- вообщем я собой горжусь!!! В итоге я потеряла 31 кг

Любаша, поздравляю с юбилеем! Ты такая умничка, что и слов-то не подобрать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Люблю тебя!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
sashaa писал(а):
О: пюре из цветной капусты, сосиска, хлебец с сыром, чай с молоком.( не много ли? может хлебец убрать?)

Да Саш, хлебец убери! А про кормящих темку видела? http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4052

Меню попозже

13 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
hala2 писал(а):
Любаша, поздравляю с юбилеем! Ты такая умничка, что и слов-то не подобрать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Люблю тебя!!!

Спасибо Светик! Romashki

13 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!! Give heart Romashki

У меня севодня отвес -200грамм но линейку пока не меняю если завтра ничего не поменяется то и пережарив линейку)))))

Столько новеньких у нас girl_bye Добро пожаловать к нам Give heart

[quote="Любо"]На системе с 12.08.10 г с весом 85 кг о.г-102 см,о.б-119 см, о.т -86 см и результат на сегодня вес 67 кг о.г-82 см, о.т- 67см, о.б- 92 см - никогда так вкусно и сытно не худела!!! Мои полгода на системе были без нарушений, а сколько было юбилеев,корпаративов и праздников- вообщем я собой горжусь!!! В итоге я потеряла 31 кг объёмы уменьшились на: о.б- 38 см, о.т-20 см,о.г -22 см. На данный момент стою! И ещё из-за большой потери веса пропали КД(так сказал врач),принимаю таблетки. А так самочувствие отличное,улучшилось в десятки раз! Подводя итоги я очень довольна собой!!! Утром я себя не зажимала,ела что хотела,а уж торты,сладкое и выпечку каждый день и утром!Один раз не послушилась Светика -Халу и отказалась от утренних вкусняшек- результат срыв. Девочки,что хочется вам положить в рот съешьте утром,тогда вы себя убережёте от вечернего поедания запретной пищи!
Вообщем огромное спасибо всем: Кати Миримановой за её Систему,Светику- Светлячку за её форум, Настюше Скрипкиной за её сайт,вам девочки за
колоссальную поддержку!!! [/

Люба ты просто молодец достигла таких результатов Romashki Ты просто пример для нас Romashki

Мое меню на севодня
З какао 3 бутерброда с сыром 3 конфетки и банан (что то я севодня кучу всего съела Girl haha )
О салат овощной с 1чайной ложкой масла и куриная отварная грудка
У творог апельсин и запеченое яблоко

13 Мар 2011 12:30

Распечатать сообщение
karloslonishka

Машенька

35 лет
Феодосия

karloslonishkaМои рецепты
Всем привет! Столько раз начинала питаться по системе, и меня хватало недели на 2 Embarassed . Но теперь твердо решила держаться до победного конца. Уж очень хочется достичь таких результатов как вы!!! Думаю, при поддержке единомышленников будет проще!

13 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Ну, я как Люба! Тоже забыла о юбилее своем! вот ее поздравила и думаю, ой ,а уменя же на следующий день после нее!!! Friends Friends То есть сегодня! Юбилей в 9 месяцев! Yahoo! Yahoo! Ушло 16кг, мне быстрее и не надо! Я тоже худела и до системы, так что общий сброс приличный, не хочу даже и писать.. wacko1 dance2 dance2 Урякаю сама себе! Girl haha

Мое меню
З. Жареная картошка, молоко с конфетой большой
О. Перцы фаршированные( грудка, морковь, творог), яблоко
У. Свекла печеная, мандаринки

Меню Паши
З.Жареная картошка с свиным шницелем, неск. кусков селедки, пряники с молоком
О. Бульон, запеченное мясо с рисом, салат из пекинки, сыра50, помидор и активии, киви, яблоко
У. Греча с помидорками черри

Finik)) писал(а):
севодня отвес -200грамм

Светик, поздравляю!!! girl_claping girl_claping Rose Rose

13 Мар 2011 12:34

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
karloslonishka писал(а):
Всем привет!

Привет Маша!!!!!! girl_bye создавай линеечку и выкладывай меню )))) все что неправильно девочки исправят praising а когда такая поддержка как тут следовать системе одно удовольствие Friends

hala2 писал(а):
То есть сегодня! Юбилей в 9 месяцев! Ушло 16кг,

Cветик поздравляю Yahoo! Romashki Romashki Romashki У тебя отличный результат praising Give heart Romashki Умничка girl_in_love

13 Мар 2011 13:01

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Afonechka писал(а): Ужин: кефирчик и яблочко

Машуль, добавь творог, кефир это не еда, а то тебя так надолго не хватит. Ты сначала наши меню почитай, мы ведь кушаем не маленькими порциями, это же не диета.

hala2 писал(а):
Afonechka писал(а): Начинаю с завтрашнего дня (не буду ждать понедельника, как обычно делаю).

На завтрак у меня планируется овсяная кашка (очень её люблю) и зеленый чай.

Обед: рыбка-запеканка от нашей Лавандочки Smile http://forum.say7.info/topic18530.html и салат из свеклы с йогуртом (насчет салата пока не уверена)

Маша, а к кашке на завтрак можно и пирожки-печеньки-тортики, ты это тоже ешь! Обед нормальный, а вот ужин усиль творогом, хоть немного

[url=http://[censored smajliki]/smilie-706524519.html][/url] Девочки, спасибо большое за советы! Я и правда по привычке собралась есть поменьше да как можно менее калорийней...Прочитала и решила, что сейчас к овсяночке на завтрак добавлю 1 яйцо и конфетку шоколадную Embarassed А на ужин и в самом деле, съем творог. У меня ещё вопрос: я с работы прихожу в 18.00-18.20, можно ли мне будет поужинать в такое время? Иначе никак больше...

13 Мар 2011 13:04

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
hala2 писал(а):
Ну, я как Люба! Тоже забыла о юбилее своем! вот ее поздравила и думаю, ой ,а уменя же на следующий день после нее!!! То есть сегодня! Юбилей в 9 месяцев! Ушло 16кг, мне быстрее и не надо! Я тоже худела и до системы, так что общий сброс приличный, не хочу даже и писать.. Урякаю сама себе!

Светочка, поздравляю от всей души!!!! Это просто ошеломительный результат!!
Это тебе! Smile [url=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/url]

13 Мар 2011 14:01

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Любо писал(а):
На системе с 12.08.10 г с весом 85 кг о.г-102 см,о.б-119 см, о.т -86 см и результат на сегодня вес 67 кг о.г-82 см, о.т- 67см, о.б- 92 см - никогда так вкусно и сытно не худела!!! Мои полгода на системе были без нарушений,

Вот Это достойно восхищения!!!!! Romashki Большая молодец умница и красавица. В модель превратилась талия 67 это круто wacko1 Rose Rose Еще раз поздравляю и желаю всем брать с тебя пример и не нарушать!!!!!!! girl_claping girl_claping Rose

hala2 писал(а):
Юбилей в 9 месяцев! Ушло 16кг, мне быстрее и не надо!

ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki результат супер!!!! Rose

Девочки а я уже неделю прыгаю возле 63 один день +100 след минс 200, потом опять +200 потом минус и так всю неделю..... wacko1 надеюсь на отвесище большое за терпение sharik Embarassed

13 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Всем привет!
сегодня з.-сухарик с изюмом, конфета, 2 бутера с колбасой, цукаты, миниола
о. макарошки с сыром и салат (пекин.кап., огурец, помидор, перец, сыр, заправленный йогуртом с соевым соусом)
у. вареная курица
Девочки, а можно на ужин курицу из бульона с овощами? Romashki sharik

13 Мар 2011 14:16

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем привет! girl_in_love
Любо писал(а):
Ведь у меня вчера был юбилей 7 месяцев я на системе.

hala2 писал(а):
То есть сегодня! Юбилей в 9 месяцев!

Любаша и Светик, поздравляю вас с юбилейчиками, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki вы такие молодцы, а о таких результатах кричать хочется от радости. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Мы все на вас ровняемся.
karloslonishka писал(а):
Думаю, при поддержке единомышленников будет проще!

Маша, добро пожаловать.
Afonechka писал(а):
У меня ещё вопрос: я с работы прихожу в 18.00-18.20, можно ли мне будет поужинать в такое время? Иначе никак больше...

Маш, если по другому не получается, то наверное можно, только готовь ужин заранее.
Юлька гуд писал(а):
Девочки, а можно на ужин курицу из бульона с овощами?

Можно, если варишь без кожи и кушаешь без овощей.
Сегодня кушаю: З) вредности.
О) спагетти с сыром и овощным салатом.
У) запеку рыбку, зеленый чай.

13 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Юлька гуд писал(а):
Девочки, а можно на ужин курицу из бульона с овощами?

Можно, если варишь без кожи и кушаешь без овощей.

Friends спасибо!

13 Мар 2011 14:21

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем доброе утро morning1
Любо Поздраляю с юбилеем
Мару_ся писал(а):
У меня сегодня отвес -1,100 вчера-500 и того - 1,600
Умничка! Поздравляю!
Finik)) писал(а):
У меня севодня отвес -200грамм

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
hala2 писал(а):
Юбилей в 9 месяцев! Ушло 16кг
Поздравляю Smile Smile Smile

Мою меню:
О-овощная запеканка с курин. грудкой
У-овощи+гречка

13 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Любо писал(а):

Любаша поздравляю! Результат у тебя отличный! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

39 вишенек писал(а):
А у меня более, чем за полгода и шести не ушло.Но главное, уходят кг, а не прибавляются.

Марина, это правильно, главное чтоб не прибавлялось girl_claping

karloslonishka писал(а):
Всем привет! Столько раз начинала питаться по системе, и меня хватало недели на 2 . Но теперь твердо решила держаться до победного конца. Уж очень хочется достичь таких результатов как вы!!! Думаю, при поддержке единомышленников будет проще!

Машенька, присоединяйся, на форуме стройнеть веселей!

Мое меню на сегодня:
З. Яичница, хлеб черный, шоколад.чай.
О. Картошка с грибами( картошка вареная, грибы тушенные с луком),мандаринка, чай травяной.
У. Курочка в духовке без кожи. чай ромашковый.

13 Мар 2011 15:18

Распечатать сообщение
Мила :)

Людмила

46 лет
Украина-Испания

Мила :)Мои рецепты
hala2 писал(а):
Лечимся в первую очередь! И кстати лекарства может выбрать не сладкие? Выздоравливай,Люда!

Спасибо, сегодня уже лучше. Как то не подумала про лекарства, в аптеке просто спрсила что лучше помогает.
hala2 писал(а):
Ушло 16кг, мне быстрее и не надо!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Светик, поздравляю! Супер результат!!!
Любо писал(а):

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Любаша, с юбилеемм!

13 Мар 2011 15:21

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Afonechka писал(а): У меня ещё вопрос: я с работы прихожу в 18.00-18.20, можно ли мне будет поужинать в такое время? Иначе никак больше...

Маш, если по другому не получается, то наверное можно, только готовь ужин заранее.

Спасибо за ответ Smile Буду заранее готовить, приходить и с порога за стол Laughing

Наверх