Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2011 3:31
|
Мила :)
46 лет Украина-Испания |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Мое меню сегодня было такое: З.бутерброды, чай зефиринка, О.суп гречневый на курином бульоне, киви и чай, У. бедрышки куриные запеченые с пряностями и чесноком. Тока я прихворала поэтому потребляю сироп от кашля и леденцы и таблетки(ну не помирать же) наверное привес будет( |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 3:46
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
Добро пожаловать.
Машуль, добавь творог, кефир это не еда, а то тебя так надолго не хватит. Ты сначала наши меню почитай, мы ведь кушаем не маленькими порциями, это же не диета.
Отлично сказала. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 4:37
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Особенно новеньким!!!
Новеньким добро пожаловать! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 8:26
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||
|
Девочки здраствуйте!
У меня сегодня отвес -1,100 вчера-500 и того - 1,600 удержать бы
Меню на сегодня не меняется- едем на горку. На звтра З вредности О до вечера подумаю-отпишусь У молочка + овощи+з.ч. Девочки фарш ( говядина+свинина+лук) на обед можно или нет? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 9:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Всегда признаюсь, я уже большая девочка. И все, что делаю - делаю для себя. Не ворчи, учителка дорогая!
Нет, без молочки.
Нет. Ведь салат заправлен соком лимона, просто я написала и вправду коряво.
Можно. Сегодня: З - кофе с молоком, сыр, кусочек черного хлеба, пару ложек гречки на кефире О - походный. Курочка запеченная, зч У - киви, апельсин, мандарин, молоко теплое. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 10:53
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Меню на сегодня: З:яйцо всмятку, йогурт черничный, кофе с молоком. О:Салат из свёклы отварной с ол. маслом, рис бурый .Стакан томатного сока. У:сыр 50 грамм, молоко тёплое, сухарики .
А у меня более, чем за полгода и шести не ушло.Но главное, уходят кг, а не прибавляются.Уже не раз писали, что этот процесс у всех по-разному проходит
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 11:53
|
Любо
|||||||||||||
|
Девчата милые привет!!!
У кого отвесы поздравляю
Маришек принимай поздравлялки!!! А я вчера и забыла... Ведь у меня вчера был юбилей 7 месяцев я на системе. Отчитываюсь: Весила я когда-то 98 кг при этом имела о.б-130см,о. г-104 см,о.т-87 см - от этого веса я пыталась избавиться диетами мучительно,голодно и долго - избавилась от 13 кг за 3 года и 7 месяцев!!! На системе с 12.08.10 г с весом 85 кг о.г-102 см,о.б-119 см, о.т -86 см и результат на сегодня вес 67 кг о.г-82 см, о.т- 67см, о.б- 92 см - никогда так вкусно и сытно не худела!!! Мои полгода на системе были без нарушений, а сколько было юбилеев,корпаративов и праздников- вообщем я собой горжусь!!! В итоге я потеряла 31 кг объёмы уменьшились на: о.б- 38 см, о.т-20 см,о.г -22 см. На данный момент стою! И ещё из-за большой потери веса пропали КД(так сказал врач),принимаю таблетки. А так самочувствие отличное,улучшилось в десятки раз! Подводя итоги я очень довольна собой!!! Утром я себя не зажимала,ела что хотела,а уж торты,сладкое и выпечку каждый день и утром!Один раз не послушилась Светика -Халу и отказалась от утренних вкусняшек- результат срыв. Девочки,что хочется вам положить в рот съешьте утром,тогда вы себя убережёте от вечернего поедания запретной пищи! Вообщем огромное спасибо всем: Кати Миримановой за её Систему,Светику- Светлячку за её форум, Настюше Скрипкиной за её сайт,вам девочки за колоссальную поддержку!!! Завтра ем так: Завтрак: сосиски+пицца+кофе+груша Обед: Отварная рыба+бурый рис+яблоко+з,ч+сыр Ужин: либо молочка+фрукты,либо овощи и фрукты ,незнаю чего больше захочу. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 11:54
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Да, конечно же можно. Старайся посрезать с мяса жирок, особенно со свинины. Покупной фарш не стоит.
У нас тут есть целая глава по уходу за кожей. А по себе могу сказать что от целлюлита вполне реально можно избавиться. Массаж с кофе в душе, баночный массаж девочки делают. Я просто интенсивно массируюсь . Наношу гель для душа, смешанный с молотым кофе и очень интенсивно разминаю( до синяков иногда )Сама смотри какой у меня вес, а целлюлит местами пропал почти, но конечно же он есть и долго мне от него ещё избавляться. В общем иди читай главу про уход за кожей! И на официальном сайте почитай, там тоже много интересного.
Здравствуйте , красавицы мои! Так много новеньких девочек, всем добро пожаловать!
У меня всё качельки. Кушаю сегодня так- З: пирог сладкий с кофе О: овощная смесь , тушёная на воде+ сыр; салат овощной из помидорок, огурцов, перца болгарского, салата и зелени, с чайной ложкой оливкового масла и белым винным уксусом; варенец У: тушёная на воде камбала, зелёный чай Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 12:10
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||
|
Всем здравствуйте! 14 марта буду есть:
З: творог со сметаной, бутерброд с сыром и маслом-2 шт., чай с молоком З2: печенье с чаем О: пюре из цветной капусты, сосиска, хлебец с сыром, чай с молоком.( не много ли? может хлебец убрать?) У: омлет из двух яиц, чай у меня вопрос: тут нет случайно девочек, которые кормили грудью и придерживались этой системы? Все нормально было? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 12:15
|
hala2
светик |
|||||||||||||
|
Доброе утречко, красавицы!
Маша, а к кашке на завтрак можно и пирожки-печеньки-тортики, ты это тоже ешь! Обед нормальный, а вот ужин усиль творогом, хоть немного
Лечимся в первую очередь! И кстати лекарства может выбрать не сладкие? Выздоравливай,Люда!
Марин, поздравляю!!! А фарш делай сама и не жирный.
Ириш, это не Юля, а я тебе написала И еще, что у тебя обед слабый вчера, но ты ведь наелась? Что-то ты мало совсем ешь
Ты наше долготерпеливое солнушко!
Любаша, поздравляю с юбилеем! Ты такая умничка, что и слов-то не подобрать!!! Люблю тебя!!!
Да Саш, хлебец убери! А про кормящих темку видела? http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4052 Меню попозже |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 12:17
|
Любо
|||||||||||||
Спасибо Светик! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 12:25
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!
У меня севодня отвес -200грамм но линейку пока не меняю если завтра ничего не поменяется то и пережарив линейку))))) Столько новеньких у нас Добро пожаловать к нам
[quote="Любо"]На системе с 12.08.10 г с весом 85 кг о.г-102 см,о.б-119 см, о.т -86 см и результат на сегодня вес 67 кг о.г-82 см, о.т- 67см, о.б- 92 см - никогда так вкусно и сытно не худела!!! Мои полгода на системе были без нарушений, а сколько было юбилеев,корпаративов и праздников- вообщем я собой горжусь!!! В итоге я потеряла 31 кг объёмы уменьшились на: о.б- 38 см, о.т-20 см,о.г -22 см. На данный момент стою! И ещё из-за большой потери веса пропали КД(так сказал врач),принимаю таблетки. А так самочувствие отличное,улучшилось в десятки раз! Подводя итоги я очень довольна собой!!! Утром я себя не зажимала,ела что хотела,а уж торты,сладкое и выпечку каждый день и утром!Один раз не послушилась Светика -Халу и отказалась от утренних вкусняшек- результат срыв. Девочки,что хочется вам положить в рот съешьте утром,тогда вы себя убережёте от вечернего поедания запретной пищи! Вообщем огромное спасибо всем: Кати Миримановой за её Систему,Светику- Светлячку за её форум, Настюше Скрипкиной за её сайт,вам девочки за колоссальную поддержку!!! [/ Люба ты просто молодец достигла таких результатов Мое меню на севодня З какао 3 бутерброда с сыром 3 конфетки и банан (что то я севодня кучу всего съела )
О салат овощной с 1чайной ложкой масла и куриная отварная грудка У творог апельсин и запеченое яблоко |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 12:30
|
karloslonishka
35 лет Феодосия |
|||||||||||||
|
Всем привет! Столько раз начинала питаться по системе, и меня хватало недели на 2
. Но теперь твердо решила держаться до победного конца. Уж очень хочется достичь таких результатов как вы!!! Думаю, при поддержке единомышленников будет проще! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 12:32
|
hala2
светик |
|||||||||||||
|
Ну, я как Люба! Тоже забыла о юбилее своем! вот ее поздравила и думаю, ой ,а уменя же на следующий день после нее!!!
То есть сегодня! Юбилей в 9 месяцев! Ушло 16кг, мне быстрее и не надо! Я тоже худела и до системы, так что общий сброс приличный, не хочу даже и писать.. Урякаю сама себе!
Мое меню З. Жареная картошка, молоко с конфетой большой О. Перцы фаршированные( грудка, морковь, творог), яблоко У. Свекла печеная, мандаринки Меню Паши З.Жареная картошка с свиным шницелем, неск. кусков селедки, пряники с молоком О. Бульон, запеченное мясо с рисом, салат из пекинки, сыра50, помидор и активии, киви, яблоко У. Греча с помидорками черри
Светик, поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 12:34
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Привет Маша!!!!!! создавай линеечку и выкладывай меню )))) все что неправильно девочки исправят а когда такая поддержка как тут следовать системе одно удовольствие
Cветик поздравляю |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 13:01
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-706524519.html] [/url] Девочки, спасибо большое за советы! Я и правда по привычке собралась есть поменьше да как можно менее калорийней...Прочитала и решила, что сейчас к овсяночке на завтрак добавлю 1 яйцо и конфетку шоколадную А на ужин и в самом деле, съем творог. У меня ещё вопрос: я с работы прихожу в 18.00-18.20, можно ли мне будет поужинать в такое время? Иначе никак больше... |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 13:04
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
Светочка, поздравляю от всей души!!!! Это просто ошеломительный результат!! Это тебе! [/url] |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 14:01
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Вот Это достойно восхищения!!!!! Еще раз поздравляю и желаю всем брать с тебя пример и не нарушать!!!!!!!
ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки а я уже неделю прыгаю возле 63 один день +100 след минс 200, потом опять +200 потом минус и так всю неделю..... надеюсь на отвесище большое за терпение |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 14:11
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!
сегодня з.-сухарик с изюмом, конфета, 2 бутера с колбасой, цукаты, миниола о. макарошки с сыром и салат (пекин.кап., огурец, помидор, перец, сыр, заправленный йогуртом с соевым соусом) у. вареная курица Девочки, а можно на ужин курицу из бульона с овощами? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 14:16
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Любаша и Светик, поздравляю вас с юбилейчиками, Мы все на вас ровняемся.
Маша, добро пожаловать.
Маш, если по другому не получается, то наверное можно, только готовь ужин заранее.
Можно, если варишь без кожи и кушаешь без овощей. Сегодня кушаю: З) вредности. О) спагетти с сыром и овощным салатом. У) запеку рыбку, зеленый чай. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 14:20
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||||
спасибо! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 14:21
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
|
13 Мар 2011 14:45
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Любаша поздравляю! Результат у тебя отличный!
Марина, это правильно, главное чтоб не прибавлялось
Машенька, присоединяйся, на форуме стройнеть веселей! Мое меню на сегодня: З. Яичница, хлеб черный, шоколад.чай. О. Картошка с грибами( картошка вареная, грибы тушенные с луком),мандаринка, чай травяной. У. Курочка в духовке без кожи. чай ромашковый. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 15:18
|
Мила :)
46 лет Украина-Испания |
|||||||||||||
Спасибо, сегодня уже лучше. Как то не подумала про лекарства, в аптеке просто спрсила что лучше помогает.
Светик, поздравляю! Супер результат!!!
Любаша, с юбилеемм! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2011 15:21
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
Спасибо за ответ Буду заранее готовить, приходить и с порога за стол |
поэтому потребляю сироп от кашля и леденцы и таблетки(ну не помирать же) наверное привес будет(
Особенно новеньким!!!
Так много новеньких девочек, всем добро пожаловать!
И еще, что у тебя обед слабый вчера, но ты ведь наелась? Что-то ты мало совсем ешь

. Но теперь твердо решила держаться до победного конца. Уж очень хочется достичь таких результатов как вы!!! Думаю, при поддержке единомышленников будет проще!
а когда такая поддержка как тут следовать системе одно удовольствие
[/url] Девочки, спасибо большое за советы! Я и правда по привычке собралась есть поменьше да как можно менее калорийней...Прочитала и решила, что сейчас к овсяночке на завтрак добавлю 1 яйцо и конфетку шоколадную
[/url]