Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2011 15:51
|
Мила :)
46 лет Украина-Испания |
|||||||||||||||
|
Мое меню:
З. Яичница с сосиской(Жареного не ела с 23.02, даже сковорода пылью припала) чай с медом, слива. О.макароны с сыром, вареное яйцо, чай, слива или киви У.творожок, сливы, киви |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 15:58
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте!!!
Вот это отвес! Поздравляю!
Любочка, Светик! Поздравляю вас! Замечательные даты и замечательные результаты!!! Какие вы молодцы!!! Мое меню на завтра: о. - Овощной суп без мяса, салат из свежих овощей, апельсин. У. - гречка с овощами (лук, морковь, тушеные на водичке). Всем желаю хорошего настроения и отвесов!!! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 16:26
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Светик принимай поздравлялки!!! Ты умничка!!! Идёшь прямым назначением к цели!!!
|
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 17:20
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Хорошо, уберу. Спасибо за подсказку! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 17:58
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
девочки, проверьте пожалуйста.
о. салат(курица, пекин.кап. огурец, перец...заправка-йогурт и соевый соус)...сначала схватила кусок ржаного хлеба...но потом положила... наелась...особо не хотелось после завтрака, хотя и не переедала у. творог и сыр с криспами |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 18:23
|
Lesla
Valeriya 36 лет |
|||||||||||||||
|
Я опять с Вами.Только в этот раз натроена решительно.Уже за неделю ушло -1кг
|
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 18:27
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
вроде бы все |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 18:37
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||||||
Дашуля |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 19:09
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
На официальном сайте системы есть специальная темка об этом. Перейди по какой нибудь ссылке на первой странице туда и поищи там эту темку. Тут , мне кажется, кормящих мам нету, может ты там найдёшь нужные ответы. Я знаю, что кормящие мамы системятся. Нужно начинать постепенно сдвигать ужины, пить больше жидкости и следить за количеством молока. Светик, Любанька! Девочки, поздравляю вас с системным юбилейчиком!
Добро пожаловать новеньким!
Вот и умница! Давай, меню выкладывай, смотреть будем! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 19:22
|
Lesla
Valeriya 36 лет |
|||||||||||||||
Я начала читать её книгу и она дала мне ещё больший толчок.Но как для меня система строгая,просто мой организм не привык 3 в день кушать и после 18.00 тоже не кушать.Так я свои коррективы внесла.Добавила один перекус и не кушать после 19.00.Буду его постепенно переучивать,а то он у меня тяжело перестраиваеться.Щас съем 2 яблока.А вечером 2биточка. |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 19:40
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
|
Светик, Любаша!!!!!!
Милые мои с юбилейчиками!Вы у нас просто системные отличницы!!!
Девоньки весна в разгаре...у нас +5 всё тает
Питаюсь системно... вчера была гинеральная уборка ...кучу вещей перемерила(которые по причине неналазивания были спрятаны)все их выложила для носки(вру..не все ..некоторые ещё ни айс ) ...как по магазинам прошлась!!!
сегодня питалась так- о-картошечка из микры с сыром+помидорчик (солёный )
у-творожок +2 мандаринки... |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 20:19
|
Tatiana777
59 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки, умоляю помогите!!!!
Не могу разобраться в этой системе -60 ? Где о ней написано , с чего начать, есть ли определённый список и распорядок приёма продуктов??? Очень надо похудеть, толстею не по дням, а по часам кажется даже от воды. Уже стыдно выходить на улицу все вещи в обтяг, а скоро ведь лето. Умоляю помогите |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 20:23
|
Lesla
Valeriya 36 лет |
|||||||||||||||
Вот здесь всё про неё написано http://forum.say7.info/forum114.html.А лучше книгу купить.Я щас её читаю так понятней стало |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 20:41
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки,можно к вам?Две недели уже читаю вас и правильно питаюсь,но все не решаюсь написать. Результаты есть за первую неделю,а теперь стою,на днях КД и начала заниматься спортом.наверное из-за этого
Но джинсы свободнее стали.Проверьте пож. мое меню на завтра. О:борщ без мяса(зажарка тушен,стол ложка раст масла) У:творог,чернослив,живой йогурт |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 20:41
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Привет Покупать книгу не обязательно, можно зайти на офиц. сайт системы минус 60 и еще там почитать. А вообще, если очень кратко то, мы кушаем 3 раза в день,в обед мясо/рыбу нельзя с картошкой, макаронами и бобовыми (горох, фасоль), все остальное сочетается, на ужин мясо и яйца не сочетаются ни с чем, крупы сочетаются с овощами или фруктами, молочка так же с овощами и фруктами, крупы и молочка между собой НЕ сочетаются. Удачи!!!!
Насчет меню, какой творог? (он должен быть до 5% жирности) |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 21:17
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Девочки, проверьте меню плиз)))
Обед: макароны с фасолью,тушеной с морковкой и луком. Салат: картофель, яйцо, лук, соленый огурец, заправлен нат. йогуртом. Ужин: творог с йогуртом, чернослив, кофе с молоком |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 21:30
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчата милые спасибки!!!
Конечно можно! Читай 1 страничку!
Привет Танюш! Читай на 1 страничке и выставляй меню заранее,что не так поправим! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 21:44
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||
|
Любаша, Светик я вас поздравляю с юбилейчиками!
Раз можно фарш такого состава(домашний) то на обед завтра гречка с фаршем+салат овощной+з.ч. может фрукт если полезет. Девочки всем спасибо за поддержку |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 22:10
|
Умничка
52 года |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня питалась: З (7:00) - бутерброд с колбасой, сыром и огурцом; запеченное куриное крылышко,кусочек запеченной рыбки, кофе, зефирина, фундук в шоколаде (шт.6); О (12:30) - ленивые голубцы (рис, фарш из оленины, капуста, лук, морковь, томатная паста правильная, чуток сметаны - все тушеное в духовке), св. огурец, киви; У (17:10)- грейпфрут, творог (100 гр), ряженка 100 гр., кофе. Несколько дней подряд постоянно хочется кушать . Может виной тому КД.
Завтра хочу: З - яичница из 2 яиц, бутерброд с маслом и сыром, зефирина, фундук в шоколаде. О- тот же, что и сегодня; У - гречка, огурцы, помидоры, сл.перец. |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 22:14
|
Lesla
Valeriya 36 лет |
|||||||||||||||
У меня щас тоже КД.Так я злая хожу и голодная!!!Хотя вредо нормально кушала.А где Вы брали фундук в шоколаде? |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 22:21
|
Умничка
52 года |
|||||||||||||||
У нас продается в магазинах "кофе-чай" на развес. Там небольшие стеклянные витрины. И масса разных орехов и сухофруктов в разных шоколадах (белый, молочный, черный). Вкуснота! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 22:21
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать! Юбилейным стройняшкам - мои поздравления и восхищение! Вы наш пример! По поводу вашей дискуссии о том, писать о нарушениях или нет - скажу так: все кто нарушил случайно, по незнанию или по ОЧЕНЬ уважительной причине, а так же те, кто нарушил осознано, не устояв и не проявив силу воли, но хочет чтобы его поругали и вставили мозги - пишите на здоровье (а для новеньких специально укажите ваш привес от нарушения, чтоб знали как делать нельзя!) Мое меню сегодня: О. Рыбный суп, апельсин. У. Гречка, апельсин, киви. |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 22:25
|
Умничка
52 года |
|||||||||||||||
Без картошки? |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 22:28
|
Lesla
Valeriya 36 лет |
|||||||||||||||
Надо будет поискать.Вкуснотищя наверное!!! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 22:36
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||
Так точно !!!! |
Поздравляю!

) ...как по магазинам прошлась!!!
Но джинсы свободнее стали.Проверьте пож. мое меню на завтра. О:борщ без мяса(зажарка тушен,стол ложка раст масла) У:творог,чернослив,живой йогурт
Покупать книгу не обязательно, можно зайти на офиц. сайт системы минус 60 и еще там почитать. А вообще, если очень кратко то, мы кушаем 3 раза в день,