Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2011 14:29
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
мне кажется развесной еще ядреней будет
я как человек мира
живу на Севере москвы, работаю на юге... Друзья по всем Москве раскиданы... Так что мне район -не принципиален..Сама не доеду - так кого-то попрошу На ВДНХ есть чайный дворик, но там белого чего-то не наблюдала...Только в виде цветка, а он что-то по цене кусючий
А магазин этот сетевой..или так - просто торговая точка? |
||||||
|
18 Мар 2011 14:30
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
прикольненько, вкусно наверное...у меня как раз весь набор есть, только базилик сухой. Кстати как думаете с какой крупой, в качестве гарнира, будет вкуснее сочитать, я думаю рис будет не плохо?
Я покупала белый чай Липтон в треугольничках...везде есть, вроде ничего такой...да и по цене подходит |
||||||
|
18 Мар 2011 14:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Таки, а на севере где? Я на Тимирязевской.... Ну в Ашане например, Мосмарт...
А я бы с мяской запеченной .... Скорее всего так и будет... Вот с этим например http://forum.say7.info/topic29027.html |
||||||
|
18 Мар 2011 14:39
|
Chelsi
|||||
наеврно тоже тогда с мяской...только сделаю свои любимые рулетики запеченные из куриной грудки с сыром и ветчиной Завтра с утра решили праздник устроить, испечь пирожков с начинками, буду на завтрак с чайком лопать...УРА! ВЫХОДНЫЕ!!! |
||||||
|
18 Мар 2011 14:43
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
в пирамидках!!!! как-то брала, но там такие сильные ароматизаторы....
я тоже.. Привет, соседка
правда ближе к области... Где Спортмастер на Дмитровке А Ашан имеется ввиду, который на алтуфьевской на МКАДе или в Марьонй роще? |
||||||
|
18 Мар 2011 14:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
А-бал-деть.... Прям рядышком...
На Тимирязевском рынке есть палатка с развесным чаем - там выбор огромнейший....
Я вот думаю сынульку спать уложу, пряников напечь... Ну и попробую завтра (если останется) |
||||||
|
18 Мар 2011 14:47
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
У нас рыбки приличной теперь не стало
нашим это бурым? Вот его то в магазинах и не стало
Поэтому особо не из чего разнообразить. рыбка такая продаётся как будто её уже жевали и недожевали
Семь-то семь, но кое-что уже для себя из этого перечня отмела по причине стояков и привесов. Буду пока пробовать крупы с овощами.
Летом может быть буду пробовать на ужины куриную грудку, а пока ждёмс и давимся вощи+молочка, и овощи+крупы. Да криспы с сыром на ужин это не выход, очень активный образ жизни - я имею ввиду постоянные стрессы. И одним сыром с криспами не насытишься после пережитого дня |
||||||
|
18 Мар 2011 14:48
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
спасибо за наводку...
сегодня короткий день...попробую вечерком забежать по дороге домой думаю успею |
||||||
|
18 Мар 2011 14:49
|
Chelsi
|||||
в этом нет, ну по крайней мере не написано, только белый чай |
||||||
|
18 Мар 2011 14:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Не скажи, оооочень сытный ужин... Ореховая соня Может как-нить и увидимся... |
||||||
|
18 Мар 2011 14:51
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||
ну если много класть то да, но ведь и в пакетиках ядреный получается. просто надо приноровится. я в чашку кладу совсем чуть-чуть и получается что надо , а если переборщу, то очень крепкий... ну а так конечно тебе смотреть ведь и в правду все организмы разные... |
||||||
|
18 Мар 2011 14:52
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Я как-то брала Акбар и нашей семье он вобще не понра ужасного качества чай. Такое ощущение что красителей там больше чем чая и это при том, что мы поклонники листового, а не пакетированного чая
Мы покупаем только Ристон чистый зелёный (без добавок) и листовой, а так же если Ристон припивается то Шерри.
По началу я думала не приживётся у нас зелёный, мы любители скрученных листочков. Ан нет, смотрю муженёк и на работу себе зелёный купил купила ему спецом заварочную ложечку и на ура!!! Правда на работе наверное его считают со странностями |
||||||
|
18 Мар 2011 15:04
|
Tatiati
Татьяна |
|||||
|
Девочки всем привет! На ужин если мясо , то сколько его нужно есть?
|
||||||
|
18 Мар 2011 15:05
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||
едим все время ДО НАСЫЩЕНИЯ! |
||||||
|
18 Мар 2011 15:10
|
Tatiati
Татьяна |
|||||
да вроде так и ем, вот вчера ела на ужин вар.мясо и съела где-то с ладожку и наелась, но думаю не мало ли ... |
||||||
|
18 Мар 2011 15:18
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||
ну ведь у каждого порции разные) наелась и хорошо))))) я кстати мяса тоже много на ужин съесть не могу) если наелась, значит хорошо)))) так и надо) |
||||||
|
18 Мар 2011 15:19
|
КумаЛиса
43 года Барнаул |
|||||
|
Самарка, Оксана спасибо! Попробую так. Но мне кажется лук сгорит без масла(((
|
||||||
|
18 Мар 2011 15:27
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
сотрудница покупала такой, так у нас вся тумбочка пропахла химией Ингульчик все может быть
Оля Masik а в чайнике завариваю...2 пакетика на 0,5 чайник или если рассыпной, то 1,5 ложки
на вкус и на цвет
черный без добавок которые у них не вкусный, а вот зеленый по кусу ничего так.... и есть с ароматизатором брать, то запах не навязчивый, прибиженный к натуральному а ристон тоже раньше брала, а потом он как-то испортился..пару раз попадались пачки с как будто отсыревшим чаем..
это нормальная порция..тем более что на ужин... |
||||||
|
18 Мар 2011 15:36
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||
ну не знаю, я всегда в чашке завариваю, и я беру маленькую щипоточку чая..... он получается слегка зеленоватый.. а не ядреный..... я в чайнике никогда не завариваю ленюсь |
||||||
|
18 Мар 2011 15:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Конечно, помним! Отличные успехи! Раз читаешь нас - общайся! В компании-то веселее.
Точно. я согласна. 5 чашек зч сжигают 80 калорий к тому же. А чч задерживает жидкость.
Наташа, взвешивайся утром только. Натощак и (идеально) после посещения уголка задумчивости. |
||||||
|
18 Мар 2011 15:47
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
Хорошо.. жалко, конечно, что задумчивость меня застает только уже на работе
хотелось бы с утра видеть "чистый вес" |
||||||
|
18 Мар 2011 15:51
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||
Саша. я тоже кормлю малыша и пью черный чай но вода в организме не задерживается наверно все идет в молочко Не делай его крепким и все. |
||||||
|
18 Мар 2011 15:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Наташ, а ты воспользуйся рецептом Валюши нашей и все у тебя будет, как по часам. Есть рецепт у тебя? |
||||||
|
18 Мар 2011 16:06
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
А на ужин такое можно?
А мне пока везло с Ристоном
Значит думаете зелёный у них лучше? |
||||||
|
18 Мар 2011 16:22
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
не берусь утверждать.... т.к. еще не разобралась отекаю вообще от зеленого, или от этого конкретно... но по вкусу мне очень нравится...... на развесной похож по вкусу |
Прям рядышком...
спасибо за наводку...
купила ему спецом заварочную ложечку и на ура!!! Правда на работе наверное его считают со странностями