Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2011 12:40
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
А я почему-то всегда на выходных привешиваюсь. Даже незнаю почему . Питаюсь также, по-системному, а всеравно "+". |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 12:42
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем большой привет!
Может кто еще меня помнит. Давненько не писала. Все время сижу в кустах, хотя каждый день захожу к вам в гости (я уже не могу без вас). Как выдается свободное время, бегу сюда. Со всеми новенькими знакома заочно. Недавно у меня было 5 месяцев на системе. Система мне очень нравится. За эти 5 месяцев я сбросила почти 15 кг, чему очень рада. За это время у меня были и привесы, и длительные стояки, но я всегда старалась. Вот сейчас у меня опять привес, хотя не нарушала, поэтому отличаюсь от линеечки на 400 г. Но я не опускаю руки, знаю, что это все уйдет.
Мое меню З. Плов, кусок пирога, кофе с молоком. О. Рассольник системный, салат из свежих помидор с луком и 1 ч.л. раст масла(обед в 13 часов), 1/2 апельсина, з.ч. У. Камбала запеченная в духовке, з.ч. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 12:58
|
КумаЛиса
43 года Барнаул |
|||||||||||||||||||||
|
Привет! Девочки, на обед картофельное пюре и чуть-чуть капусты квашеной, а на ужин цветная капуста в пароварке с морковью что ли сделаю. Больше фантазии не хватает (это я про цв. капусту).
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 12:58
|
Sveto4kin
47 лет Тверь |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте! Сегодня планирую скушать:
О: Тефтели с гречкой и свеклой от Лав-Ира http://forum.say7.info/topic13116.html. Только без панировки. Имбирный чай. У: Яблоко, банан, грейпфрут + йогурт натуральный 125г. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 13:02
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||||||||||||||||
Банан на ужин нельзя, его только до 12. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 13:08
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
А ну бегом на первую страничку, списки читать Бананы на ужин нельзя!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 13:08
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
не надо |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 13:09
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||||||||||||||||
Вот на оф.форуме нашла, может пригодится Цветная капуста тушенная с помидорами. на 2 порции: 400гр. цветной капусты 2 помидора 1 морковь 1 луковица лавр.лист,зелень.перец,соль. Цветную капусту разобрать на соцветия,бланшировать в кипящей,подсоленой воде, откинуть на сито. Помидоры обдать кипятком,снять кожицу и нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.ГОТОВИМ ВСЕ БЕЗ ЕДИНОЙ КАПЛИ МАСЛА. На сковороду кладем лук и постоянно его мешаем,добавляем морковь,пол минутки помешали и наливаем немного водички,добавим цветную капусточку,лавровый листик,перец соль. Через 2 мин. положим помидорчики наши ,зальем бульончиком и тушим на маленьком огне до готовности.Под конец готовки мелко рубленную зелень и чесночек по желанию! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 13:16
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики всем!
Натуль, какая странная у тебя реакция организьма на зел.чай. Помниться када мне поставили диагноз песок в почках врач-нефролог посоветовала перейти вообще на зел.чай - он хорошее мочегонное и соответственно хорошо промывает почки. И подруге моей в больнице тоже врач сказала про чай зеленый (у нее вообще моче-каменная болезнь). Ну да ладна, у всех организьма разная.... Итак мое меню на сегодня: З. Пара ложек оливье, 2 бутера с маслом сливочным, 2 зефирки, чай с лимоном, пюре фруктовое (груша, персик). О. Кура тушеная (чахохбили), салат из огурца, редиса. У. Гречка с печеным яблоком, чай зеленый. Итог - за три дня -1,6 кг... У меня даже в самом начале такого не было.... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 13:27
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
Круто!!!! Теперь понятно куда наши отвесики деваются...это Инга их по пятницам себе забирает |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 13:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Катюш, веришь, такого не было уже давно! То ли зимой организьма моя не хотела с "утеплителем" расставаться, а теперь вроде как тепло становиться.... Одним словом, на самом деле даже в самом начале такого не было... Ща пойду посмотрю сколько у меня ушло в самую первую неделю системы! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 13:32
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||
Это же замечательно! Давай тоже в табличку сдавайся |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 13:34
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Инга результат отпад просто всем нам таких отвесиков |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 13:39
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
мне от зеленого чая постоянно хочется в туалет, но при этом не ходится.. отсюда и все проблем с отеками я втечении дня больше 1 чашки зеленого чая стараюсь не пить поэтому..и ту в обед...чтоб до вечера (до дороги домой) все рассосалось... А то как-то бежала выпучив глаза до дома, думала по дороге расстаю...прибежала - и ничего
может у меня с чаем что-то не то.. Акбар пакетированный беру а черный чай я не крекий пью... он у меня по цвету как зеленый думаю белый чай попробовать |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 13:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Нашла, в самую первую неделю - 1 кг., а за первый месяц 3,4 кг.
Не, я себе слово дала, что вернусь в табличку и линейку верну, когда вернусь в летний вес - 86,0 кг. Чуток еще потерпите.... Очень уж долго вес стоял.... Правда сначала набрался (уже друзей на даче упредила, что больше кулинарных поединков устраивать по вечерам не буду...)
Попробуй. Мне нравится. Особенно понравился развесной чай "Ледяной дракон" |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 13:45
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
действительно круто и я так хочу!! Это организм тебя за терпение подбодрил а у меня сегодня настроение до нуля упало видимо ужин овощи фрукты не для меня и все с рисом я завязываю как не съем так привес черт возьми хотя пару ложек всего съела или это от 1 куска скумбрии на завтрак я воды потом пила
не хочу Ингульчику с привесом сдаваться подожду до завтра может уйдет и завтра с утра сдамся
сегодня ем З: 2 бутера в лаваше с докторской колб и помидоркой, чай 1 ш баунти, халва О: гречка 2 мал ломтиками докт колбасы, огурец, помидор, киви У: 2 яйца |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 13:50
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
да уж. я поэтому стараюсь медленно жевать, но не всегда получается....
я еще когда была жо системы, обедала, а потом не ужинала, только чай, он так расслабляет, что спать охота..... но лучше не нарушать так.... лучше поужинать легенько до массажа.... типа как со спортом...
поздравляю)
он относится к цитрусам
100 пудов отекла, сама же говоришь, что КД,
эх... не одня я такая... держим хвост пистолетом.
отличный результат)))))
банан убрать, ну девочки уже сказали.
вау)))))))))))))))))) поздравляю))))))))))))))))))) Всем привет) всех с пятницой)))) ура))))) девочки, ну стояла почти полторы недели, тут сдаваться, а у меня сегодня +600( да что ж такое..... наверное вчерашние яйца на ужин и чашка зел чая, что ли, еще давно в туалет пардон ходила((( вода утром не помагает((((( еще и КД на носу.... что-то грусто стало(((( но стараюсь держаться..... так неохота сдаваться с привесом((((((((((((( модет вчерашний вес скинуть??? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 13:50
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
Катенька!Никаких извинений! на упоковке указано, что может вызвать аллергию.Я проигнорировала эту надпись, сама виновата. А чаечек очень вкусненький, и сама не ожидала. Когда перестану кормить, обязательно пить буду.спасибо, что подсказала. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 13:53
|
Sveto4kin
47 лет Тверь |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, девчат, спасибо! Как это я на банан-то губу раскатала?
Как здорово, что можете вовремя подправить! Благодарю еще раз всех. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 14:01
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
а где его можно купить, а то я у родителей, когда в гостях бываю, допиваю, китайский..Друзья привезли.. а себе домой никак не найду...Просто, видать, целью не задавалась, а так на глаза не попадался....
я уже давно завязала... или только в виде суши, или если куда-то добавить - в суп или в салат.. а как гарнир - нее..тяжеловато.. А когда вы взвешиваетесь.. а то у меняв течении днятакой разброс утром весы ближе 53 показывают, после работу ближе в 52, а перед сном 54
еще весы не электронные с одной стороны хорошо - привесы вижу только на глаз... но с другой стороны, не знаю сколько в граммах отвалилось |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 14:07
|
lole25
49 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
я тоже перешла на белый чай, от зеленого сильно давление падает, от белого такого нет
мое меню на сегодня з овсянка и чай с кексиком о картошка с активией творожной у рис с бурячком |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 14:09
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, нам цикорий пить можно?
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 14:10
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,привееет!
Я сегодня ем: З.:жареное яичко,бутерброд,йогурт,сырочек в глазури и кофе с молоком,немножко салатика со свежих овощей. О.:Гречка и тушеные сердечки куриные,немножко морской капусты(до 13:00) У.:Огромное яблоко,кефир и творожок(до 5 .
Надеюсь все правильно. А еще я вчера купила себе весы,первые в моей жизни,так классно.я вчера вечером раз 10 становилось и сегодня тоже))))) Наверно если б они были из мягкого материала,я бы спала с ними в обнимку))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 14:12
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
может лучше развесной, а не пакетированный? я вообще с подозрением ко всем видам пакетированного отношусь. непонятно че туда пхают, и как по мне у такого вкус лучше. ну это мое личной мнение.
эх... подруга... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 14:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А ты где территориально живешь? Я покупала в магазине, где есть развесные чаи.
Салатик овощной добавь на обед!
Упс.... А вот и не помню.... Кто-то уже спрашивал.... Светику-Светлячку напишу спрошу... Смотрите, что я нашла! Завтра на обед себе сделаю... http://forum.say7.info/topic15634.html |
. Питаюсь также, по-системному, а всеравно "+".
хотя каждый день захожу к вам в гости (я уже не могу без вас). Как выдается свободное время, бегу сюда. Со всеми новенькими знакома заочно. Недавно у меня было 5 месяцев на системе. Система мне очень нравится. За эти 5 месяцев я сбросила почти 15 кг, чему очень рада. За это время у меня были и привесы, и длительные стояки, но я всегда старалась. Вот сейчас у меня опять привес, хотя не нарушала, поэтому отличаюсь от линеечки на 400 г. Но я не опускаю руки, знаю, что это все уйдет.
У меня даже в самом начале такого не было....
Теперь понятно куда наши отвесики деваются...это Инга их по пятницам себе забирает
всем нам таких отвесиков
Это организм тебя за терпение подбодрил
А чаечек очень вкусненький, и сама не ожидала.
.