Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2011 1:06
|
hala2
светик |
|||||||
Светик, дай хоть ссылку что ли, на этих хваленых одноклассников Тут кто-то писал, что регистрироваться не надо, можно так просто фотки посмотреть! А мне не попасть! |
||||||||
|
18 Мар 2011 1:41
|
Лннуци
52 года Можайск |
|||||||
|
я сегдня вишневый пирог мастерила-так что завтра целый день на кефире.а то получится-ваш вес превышает ваш рост!
|
||||||||
|
18 Мар 2011 1:43
|
Haineko
|
|||||||
|
Ириша-с юбилеещем)Я уверена,что скоро закончатся твои топтания и все будет)
|
||||||||
|
18 Мар 2011 2:03
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Елена, на системе разгрузочные дни не приветствуются, это насилие над организмом. |
||||||||
|
18 Мар 2011 2:42
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девчата милые привет!!!
Дел много,поэтому только отчёт по питанию. Завтра ем так: Завтрак: винегрет+горячий бутер с сыром,колбасой и булкой+тортик+кофе+мандарин Обед: отварная курогрудь+овощи+кофе+яблоко Ужин: крипсы+молоко+сыр |
||||||||
|
18 Мар 2011 2:58
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Я сегодня тоже начала, с мяса, слопала грудку(целую ) (от жадности ) мне очень тяжело, уже 12 часов ночи, а такое ощущение, что час назад ела , просто желудок уже точно сократился, а привычка есть быстро осталась, поэтому пока сигнал до мозга дошел, я уже объелась |
||||||||
|
18 Мар 2011 2:59
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
Светуль,мы делаем правильно,это просто ненормальное сбрасывание веса.Чем быстрее он уходит,тем быстрее возвращается,мной лично это проверенно.Всю взрослую жизнь на диетах была,то худела,то потом опять столько,да еще с плюсом.Да,что рассказывать все мы тут хорошо знаем эти процессы.Я как человек,знающий более расширенно и больше о процессах происходящих в организме,скажу ,что это ненормально совсем.Может еще что то попутно принималось,но умалчивается,тогда все возможно.Представляете,какой это стресс для организма,но в жизни все бывает,возможно это феномен какой то,не берусь обсуждать,но это только как исключение. Клуся,hala2спасибо!!! |
||||||||
|
18 Мар 2011 3:21
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
|
привет солнышки
сегодня не нарушала: З.тыквенная каша,5 конфеток,з.ч. О.зелёный борщ,яблоко. У.апельсин,творог 0%. завтра планирую: З.овсянка,булочка с маком. О.грибной суп с картошкой. У.сельдь запеку(возможно) |
||||||||
|
18 Мар 2011 7:04
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
|
Здравствуйте, солнушки мои!
Как много новеньких девочек к нам пришло! Добро пожаловать! У кого отвесики- поздравляю! Кто стоит( как я ) или качается- не отчаиваемся! Кушаю сегодня- З: солянка с чёрным хлебом, пара ложек варёной сгущёнки с кофе, сухофрукты и орехи О: салат( помидор, огурец, зелень, сыр фитаки, ч.л. оливкового масла), гречка,варенец У: отварная куриная грудка, зел чай. Всем удачного дня!!! |
||||||||
|
18 Мар 2011 7:08
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
|
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!
Я вчера немного нарушила - пришла с массажа уже в восьмом часу и выпила стакан кефира, а потом стакан красного вина. Отвес утром только 200 грамм получился. Вообще, после массажа и есть не особо хочется, и ужинать уже поздно, и не ужинать нельзя. Ну, как тут сориентироваться??
Сегодня: з - бутер с ветчиной, яичница-глазунья из 2-х яиц, чай с сахаром. о - салат из св.капусты с огурцом, салат из отв.кальмара с огурцом и соевым соусом, рис, грудка запеченная, з/чай у - креветка отварная Всем хороших отвесиков! |
||||||||
|
18 Мар 2011 7:34
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||
|
Всем здравствуйте! У меня - 200 за неделю.Это мало или нормально, если сейчас вес 55 и надо убрать 5 кг?
Завтра ем: З: каша манная, чай, бутерброды с сыром З2: творог со сметаной О: печеный картофель с грибной начинкой, сыр, чай с молоком. У: ножки куриные пароварочные-2 шт, чай Все правильно? |
||||||||
|
18 Мар 2011 9:14
|
Sheala
45 лет |
|||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Всех отвесившихся - поздравляю! У меня сегодня отвес - 600 гр!!!
меню на сегодня: з. молочная каша, шоколад. о. фаршированные перцы, апельсины. у. яблоко, творог, бифидок. |
||||||||
|
18 Мар 2011 9:34
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!
У меня вчера весь вечер небыло света так что мое меню как и вчера
А еще у меня за неделю ушло -400 гр
Мое меню на севодня З кусок пирога с капустой и пару штук кураги О вчерашние макароны с сыром У печеное яблоко и творог с кефиром Всем отвесиков и удачного системного дня |
||||||||
|
18 Мар 2011 10:23
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||
Спасибо, Свет!Яуже посмотрела за реакцией.После чая ромашкового щеки у ребенки через час краснючие стали. Все, нельзя мне пока такого. Буду вечером водичку пить. |
||||||||
|
18 Мар 2011 11:02
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
Ещё раз про чёрный чай. Ты раньше его пила вечерами , ты отекала? Нам он запрещён по причине того, что задерживает воду. Хотя я не однократно слышала и видела по телевизору, что чёрный чай наоборот воду лишнюю выгоняет. Это как про разрешённое красное вино. оно мол лишнюю воду из организма выводит. А сама видишь, сколько тут девочек жалуется, что от него привесы и отёки. Попробуй пить чай по вечерам несколько дней и последи за реакцией организма. Если хочешь, конечно же... Если у тебя с ним вес будет нормально уходить- пей себе на здоровье! Ты воды столько не выпьешь! А чай ещё и горячий, это способствует лактации. Ты кормящая мамочка! Пысы: столько слышала о чёрном чае, что лишнюю воду выводит... Не понимаю, откуда у Миримановой такая информация... Ещё один пример того, что всё из списков нужно проверять на себе и запрещать некоторые даже разрешённые продукты. Я например смело запретила бы половине девочек красное вино! Потом столько жалоб на привесы! А если кормящая мамочка может пить по вечерам только чёрный чай и она от него не отекает- почему его нельзя? Я как бы подчёркиваю, что я этот совет даю именно Сашеньке! |
||||||||
|
18 Мар 2011 11:11
|
hala2
светик |
|||||||
|
Красотулечки приветик!!!
![]() ![]()
ИрискаДВ sashaa Sheala Finik)) С отвесама солнышки!!!
Как приятно читать про отвесы, а не про нарушения!
Маш, ужинать нужно вовремя, максимум до 19ч( ну или чуток позже) Совсем без ужина плохо! А почему есть не хочется после массажа? Он что убивает аппетит?
Пробуй еще какую-нить травку или в конце концов можно заварить неск. крупинок черного чая, раз уж больше никак! Можно пить чай с корицей на кончике ножа, да много всего можно. О разных травах я уже тебе писала
Я бы тоже, Оль!!! Просто ну очень многие от вина привешивают!
Мое меню. З. Сырники, сырок сладкий с молоком О. Борщ б. мяса, греча с сыром, 5 черносливин У. Окрошка: активия с водой, редис, зел. лук, пекинка, слад. перец Меню Паши. З. Манты, сырники, молоко, зефир О. Греча с запеченой грудкой, салат из пекинки, сыра, кабачка и активии, мандарины У. Памело, свекла печеная |
||||||||
|
18 Мар 2011 11:27
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
|
hala2
Светик, я чувствую, что как-то не хочется есть после массажа. И вообще ничего не хочется. Расслабляюсь, такая приятная усталость появляется... Хочется тупо лежать и сосать че-нить жиденькое через трубочку. Свет, а разве памело на ужин можно? Его же нет в списках разрешенных продуктов. |
||||||||
|
18 Мар 2011 11:41
|
KpacaTyJle4ka
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
Привет стройняшкам!!!
У меня трагедия, сегодня надо вес сдавать, а у меня +1600 Мое меню : О - рис с сосиской + салат из свеклы с йогуртом + ряженка У - Творог + ряженка + 2 киви. |
||||||||
|
18 Мар 2011 11:57
|
Дашка-милашка
38 лет г.Волгоград |
|||||||
|
Всем привет!
Взвесилась сегодня- только расстроилась, зачем я это сделала? На весах 71,2... Знаю точно, не нарушала. Кд не кончились еще, и вчера вечером много воды пила. Может отекла так? Сегодня буду есть З. бутеры с колбаской, чай, сладости О. макароны тс с сыром, чай У. грудка куриная отварная |
||||||||
|
18 Мар 2011 12:00
|
hala2
светик |
|||||||
Ну Машуль, тут уж твой выбор! Или расслабляешься или ешь свой системный ужин, кторый обязателен.
Он цитрус, нам можно
Вполне может! Не растраивайся, Марин!
Даша, вода же задерживается, тем более КД! Надо переждать просто! |
||||||||
|
18 Мар 2011 12:05
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||
|
Приветики! Сегодня Инге сдаваться , а у меня + 500 , ну да лдно.. вес качался ,качался , а за неделю все равно - 300 гр. (линейку не трогаю)
Меню: З: 3 конфеты,2 йогурта, 100 гр кофе О: Рис с сайрой ( консерва натуральная без масла),чай У: Крипсы, сыр, ряженка |
||||||||
|
18 Мар 2011 12:07
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!
Вот и пятница. Надо сдавать результаты, а у меня от вчерашнего отвеса ничего не осталось вернулась к прежнему результату, все таки четверг мне больше нравиться Наверное я вчерась сильно поужинала: сварила капусточки цветной (большая порция) и стакан ряженки 2,5%....наверное стоит вернуться к своим проверенным ужинам кефир 1%+чернослив...
Сашенька, я в шоке! Этож я насоветовала...но у меня правда у самой деатез на лице выскакивает и у меня очень кожа равной стала после чая этого ... я очень извеняюсь за малыша! |
||||||||
|
18 Мар 2011 12:24
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||
|
Всем приветики!!!
У меня сегодня было отличное начало дня, весы показали -700гр.
Меню на сегодня: О - сердце отварное (телячье), 2 помидора, яблоко, кофе с молоком и йогурт без добавок. У - 2 огурчика, помидорки черри, творожок Активия без добавок. |
||||||||
|
18 Мар 2011 12:32
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Даааа, поздравляю!!! У меня по четвергам отвесы по килограмму, а как сдавать в пятницу, всё возвращается....
Сестры по несчастью
Правда за неделю общий результа -1 кг, но у меня и вес огромный... Меню на сегодня: завтрак описывать не буду, после взвешивания расстроилась и съела помаленьку всякой гадости (даже чипсы штук 6)
о: вареная цветная капуста и тушенная свинина постная, яблоко у: кефир 1%+чернослив, апельсин |
||||||||
|
18 Мар 2011 12:35
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
ВСЕГО??? это ж получается в месяц - по кг с хвостиком!!!! это ж очень хороший результат
тфу на кефир!!! сегодня целый день на кефире, а завтра как начнешь с завтрака булки трескать, так и не остановися!!!
да кормащей мамочке вообще можно послабление делать... она ж не только за своим питанием должна следить! А про черный чай - вот оже не знаю...я перешла на него (и по вечерм тоже)
Я от зеленого очень отекаю, потом плохо засыпаю... и вообще как-то не комфортно, а не пить чай вообще - не могу |
Тут кто-то писал, что регистрироваться не надо, можно так просто фотки посмотреть! А мне не попасть!
Я сегодня тоже начала, с мяса, слопала грудку(целую
) (от жадности
) мне очень тяжело, уже 12 часов ночи, а такое ощущение, что час назад ела
так что мое меню как и вчера