Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

18 Мар 2011 1:06

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Клуся писал(а):
к ужинам надо подходить творчески, вот в одноклассниках много идей в группе Худеющие по системе -60

Светик, дай хоть ссылку что ли, на этих хваленых одноклассников Girl haha Тут кто-то писал, что регистрироваться не надо, можно так просто фотки посмотреть! А мне не попасть! unknown

18 Мар 2011 1:41

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

52 года
Можайск

ЛннуциМои рецепты
я сегдня вишневый пирог мастерила-так что завтра целый день на кефире.а то получится-ваш вес превышает ваш рост!

18 Мар 2011 1:43

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Ириша-с юбилеещем)Я уверена,что скоро закончатся твои топтания и все будет)

18 Мар 2011 2:03

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Лннуци писал(а):
я сегдня вишневый пирог мастерила-так что завтра целый день на кефире.а то получится-ваш вес превышает ваш рост!

Елена, на системе разгрузочные дни не приветствуются, это насилие над организмом.

18 Мар 2011 2:42

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!!

Дел много,поэтому только отчёт по питанию.

Завтра ем так:

Завтрак: винегрет+горячий бутер с сыром,колбасой и булкой+тортик+кофе+мандарин

Обед: отварная курогрудь+овощи+кофе+яблоко

Ужин: крипсы+молоко+сыр

18 Мар 2011 2:58

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
gerla писал(а):
Буду пробовать ужин по 3 дня одинаковый.Наблюдать так сказать.

Friends Я сегодня тоже начала, с мяса, слопала грудку(целую wacko1 ) (от жадности Embarassed ) мне очень тяжело, уже 12 часов ночи, а такое ощущение, что час назад ела wacko1 wacko1 wacko1 , просто желудок уже точно сократился, а привычка есть быстро осталась, поэтому пока сигнал до мозга дошел, я уже объелась wacko1 wacko1 wacko1 sharik sharik sharik ,завтра съем в 2 раза меньше. Smile

18 Мар 2011 2:59

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Клуся писал(а):
Людмила Мещерякова / 16.03 17:39
Вопросов нет я просто хочу сказать огромное спасибо Екатерине !благодаря ей я скинула более 40 кг за 9 месяцев !помолодела на 20 лет и забыла про давление!а еще покупаю ту одежду которую хочу !!!!а не ту что налезет!!!!!спасибо Вам большое!

Светуль,мы делаем правильно,это просто ненормальное сбрасывание веса.Чем быстрее он уходит,тем быстрее возвращается,мной лично это проверенно.Всю взрослую жизнь на диетах была,то худела,то потом опять столько,да еще с плюсом.Да,что рассказывать все мы тут хорошо знаем эти процессы.Я как человек,знающий более расширенно и больше о процессах происходящих в организме,скажу ,что это ненормально совсем.Может еще что то попутно принималось,но умалчивается,тогда все возможно.Представляете,какой это стресс для организма,но в жизни все бывает,возможно это феномен какой то,не берусь обсуждать,но это только как исключение.
Клуся,hala2спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2011 3:21

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет солнышки girl_in_love
сегодня не нарушала:
З.тыквенная каша,5 конфеток,з.ч.
О.зелёный борщ,яблоко.
У.апельсин,творог 0%.

завтра планирую:
З.овсянка,булочка с маком.
О.грибной суп с картошкой.
У.сельдь запеку(возможно)

18 Мар 2011 7:04

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте, солнушки мои!

Как много новеньких девочек к нам пришло! Добро пожаловать!
У кого отвесики- поздравляю! Кто стоит( как я ) или качается- не отчаиваемся!

Кушаю сегодня-
З: солянка с чёрным хлебом, пара ложек варёной сгущёнки с кофе, сухофрукты и орехи
О: салат( помидор, огурец, зелень, сыр фитаки, ч.л. оливкового масла), гречка,варенец
У: отварная куриная грудка, зел чай.

Всем удачного дня!!!

18 Мар 2011 7:08

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ! Rose

Я вчера немного нарушила - пришла с массажа уже в восьмом часу и выпила стакан кефира, а потом стакан красного вина. Отвес утром только 200 грамм получился. Вообще, после массажа и есть не особо хочется, и ужинать уже поздно, и не ужинать нельзя. Ну, как тут сориентироваться?? unknown

Сегодня:
з - бутер с ветчиной, яичница-глазунья из 2-х яиц, чай с сахаром.
о - салат из св.капусты с огурцом, салат из отв.кальмара с огурцом и соевым соусом, рис, грудка запеченная, з/чай
у - креветка отварная

Всем хороших отвесиков! dance2

18 Мар 2011 7:34

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Всем здравствуйте! У меня - 200 за неделю.Это мало или нормально, если сейчас вес 55 и надо убрать 5 кг?
Завтра ем:
З: каша манная, чай, бутерброды с сыром
З2: творог со сметаной
О: печеный картофель с грибной начинкой, сыр, чай с молоком.
У: ножки куриные пароварочные-2 шт, чай
Все правильно?

18 Мар 2011 9:14

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_in_love
Всех отвесившихся - поздравляю! Romashki
У меня сегодня отвес - 600 гр!!! dance2 dance2 dance2

меню на сегодня:
з. молочная каша, шоколад.
о. фаршированные перцы, апельсины.
у. яблоко, творог, бифидок.

18 Мар 2011 9:34

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

У меня вчера весь вечер небыло света ireful так что мое меню как и вчера

А еще у меня за неделю ушло -400 гр dance2 Yahoo! Yahoo!

Мое меню на севодня

З кусок пирога с капустой и пару штук кураги
О вчерашние макароны с сыром
У печеное яблоко и творог с кефиром

Всем отвесиков и удачного системного дня Romashki Romashki Give heart

18 Мар 2011 10:23

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Клуся писал(а):
Сашунь, девочки выше писали, что ромашковым чаем не стоит увлекаться. а тем более ты кормящая мама, смотри за реакцией...

Спасибо, Свет!Яуже посмотрела за реакцией.После чая ромашкового щеки у ребенки через час краснючие стали. Все, нельзя мне пока такого. Буду вечером водичку пить.

18 Мар 2011 11:02

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
sashaa писал(а):
Буду вечером водичку пить.

Ещё раз про чёрный чай. Ты раньше его пила вечерами , ты отекала? Нам он запрещён по причине того, что задерживает воду. Хотя я не однократно слышала и видела по телевизору, что чёрный чай наоборот воду лишнюю выгоняет. Это как про разрешённое красное вино. оно мол лишнюю воду из организма выводит. А сама видишь, сколько тут девочек жалуется, что от него привесы и отёки.
Попробуй пить чай по вечерам несколько дней и последи за реакцией организма. Если хочешь, конечно же... Если у тебя с ним вес будет нормально уходить- пей себе на здоровье! Ты воды столько не выпьешь! А чай ещё и горячий, это способствует лактации. Ты кормящая мамочка!
Пысы: столько слышала о чёрном чае, что лишнюю воду выводит... Не понимаю, откуда у Миримановой такая информация...
Ещё один пример того, что всё из списков нужно проверять на себе и запрещать некоторые даже разрешённые продукты. Я например смело запретила бы половине девочек красное вино! Потом столько жалоб на привесы!
А если кормящая мамочка может пить по вечерам только чёрный чай и она от него не отекает- почему его нельзя?
Я как бы подчёркиваю, что я этот совет даю именно Сашеньке!

18 Мар 2011 11:11

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Красотулечки приветик!!!
ИрискаДВ
sashaa
Sheala
Finik))
С отвесама солнышки!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Drinks or Beer
Как приятно читать про отвесы, а не про нарушения! dance2 dance2 good2
ИрискаДВ писал(а):
Я вчера немного нарушила - пришла с массажа уже в восьмом часу и выпила стакан кефира, а потом стакан красного вина. Отвес утром только 200 грамм получился. Вообще, после массажа и есть не особо хочется, и ужинать уже поздно, и не ужинать нельзя. Ну, как тут сориентироваться??

Маш, ужинать нужно вовремя, максимум до 19ч( ну или чуток позже) Совсем без ужина плохо! А почему есть не хочется после массажа? Он что убивает аппетит?
sashaa писал(а):
Буду вечером водичку пить.

Пробуй еще какую-нить травку или в конце концов можно заварить неск. крупинок черного чая, раз уж больше никак! Можно пить чай с корицей на кончике ножа, да много всего можно. О разных травах я уже тебе писала Rose
Silvana писал(а):
Я например смело запретила бы половине девочек красное вино! Потом столько жалоб на привесы!

Я бы тоже, Оль!!! Friends Просто ну очень многие от вина привешивают! wacko1

Мое меню.
З. Сырники, сырок сладкий с молоком
О. Борщ б. мяса, греча с сыром, 5 черносливин
У. Окрошка: активия с водой, редис, зел. лук, пекинка, слад. перец

Меню Паши.
З. Манты, сырники, молоко, зефир
О. Греча с запеченой грудкой, салат из пекинки, сыра, кабачка и активии, мандарины
У. Памело, свекла печеная

18 Мар 2011 11:27

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
hala2

Светик, я чувствую, что как-то не хочется есть после массажа. И вообще ничего не хочется. Расслабляюсь, такая приятная усталость появляется... Хочется тупо лежать и сосать че-нить жиденькое через трубочку.

Свет, а разве памело на ужин можно? Его же нет в списках разрешенных продуктов.

18 Мар 2011 11:41

Распечатать сообщение
KpacaTyJle4ka

Марина

41 год
Санкт-Петербург

KpacaTyJle4kaМои рецепты
Привет стройняшкам!!!
У меня трагедия, сегодня надо вес сдавать, а у меня +1600 Shocked Shocked Shocked Наверное из-за КД. Все, теперь до следующей пятницы на весы не встаю!
Мое меню :
О - рис с сосиской + салат из свеклы с йогуртом + ряженка
У - Творог + ряженка + 2 киви.

18 Мар 2011 11:57

Распечатать сообщение
Дашка-милашка

Дашка

38 лет
г.Волгоград

Дашка-милашкаМои рецепты
Всем привет!
Взвесилась сегодня- только расстроилась, зачем я это сделала? На весах 71,2...
Знаю точно, не нарушала. Кд не кончились еще, и вчера вечером много воды пила. Может отекла так?

Сегодня буду есть
З. бутеры с колбаской, чай, сладости
О. макароны тс с сыром, чай
У. грудка куриная отварная

18 Мар 2011 12:00

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
чувствую, что как-то не хочется есть после массажа. И вообще ничего не хочется. Расслабляюсь, такая приятная усталость появляется... Хочется тупо лежать и сосать че-нить жиденькое через трубочку.

Ну Машуль, тут уж твой выбор! Или расслабляешься или ешь свой системный ужин, кторый обязателен. Wink
ИрискаДВ писал(а):
а разве памело на ужин можно? Его же нет в списках разрешенных продуктов.

Он цитрус, нам можно good2
KpacaTyJle4ka писал(а):
а у меня +1600

Вполне может! Не растраивайся, Марин! praising sharik
Дашка-милашка писал(а):
расстроилась, зачем я это сделала? На весах 71,2...
Знаю точно, не нарушала. Кд не кончились еще, и вчера вечером много воды пила. Может отекла так?

Даша, вода же задерживается, тем более КД! Надо переждать просто! dance2

18 Мар 2011 12:05

Распечатать сообщение
системщица

Марина

62 года
Воронеж

системщицаМои рецепты
Приветики! Сегодня Инге сдаваться , а у меня + 500 , ну да лдно.. вес качался ,качался , а за неделю все равно - 300 гр. (линейку не трогаю)

Меню:
З: 3 конфеты,2 йогурта, 100 гр кофе
О: Рис с сайрой ( консерва натуральная без масла),чай
У: Крипсы, сыр, ряженка

18 Мар 2011 12:07

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Вот и пятница. Надо сдавать результаты, а у меня от вчерашнего отвеса ничего не осталось вернулась к прежнему результату, все таки четверг мне больше нравиться sharik .
Наверное я вчерась сильно поужинала: сварила капусточки цветной (большая порция) и стакан ряженки 2,5%....наверное стоит вернуться к своим проверенным ужинам кефир 1%+чернослив...

sashaa писал(а):
После чая ромашкового щеки у ребенки через час краснючие стали. Все, нельзя мне пока такого.

Сашенька, я в шоке! Этож я насоветовала...но у меня правда у самой деатез на лице выскакивает и у меня очень кожа равной стала после чая этого unknown ... я очень извеняюсь за малыша!

18 Мар 2011 12:24

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Всем приветики!!!

У меня сегодня было отличное начало дня, весы показали -700гр. Yahoo!

Меню на сегодня:
О - сердце отварное (телячье), 2 помидора, яблоко, кофе с молоком и йогурт без добавок.
У - 2 огурчика, помидорки черри, творожок Активия без добавок.

18 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
tachka писал(а):
У меня сегодня было отличное начало дня, весы показали -700гр.

Даааа, поздравляю!!! У меня по четвергам отвесы по килограмму, а как сдавать в пятницу, всё возвращается....
KpacaTyJle4ka писал(а):
меня трагедия, сегодня надо вес сдавать, а у меня +1600

системщица писал(а):
Сегодня Инге сдаваться , а у меня + 500 , ну да лдно.. вес качался ,качался , а за неделю все равно - 300 гр.

Сестры по несчастью Friends Friends
Правда за неделю общий результа -1 кг, но у меня и вес огромный...

Меню на сегодня:
завтрак описывать не буду, после взвешивания расстроилась и съела помаленьку всякой гадости (даже чипсы штук 6) Embarassed
о: вареная цветная капуста и тушенная свинина постная, яблоко
у: кефир 1%+чернослив, апельсин

18 Мар 2011 12:35

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Клуся писал(а):
благодаря ей я скинула более 40 кг за 9 месяцев !помолодела на 20 лет и забыла про давление!а еще покупаю ту одежду которую хочу !!!!а не ту что налезет!!!!!спасибо Вам большое!
вот результаты да???? Что-то у меня уже сомнения все ли я делаю правильно Раз за 11 мес всего - 15 кг

ВСЕГО???
это ж получается в месяц - по кг с хвостиком!!!!
это ж очень хороший результат

Лннуци писал(а):

тфу на кефир!!!
сегодня целый день на кефире, а завтра как начнешь с завтрака булки трескать, так и не остановися!!!

Silvana писал(а):
А если кормящая мамочка может пить по вечерам только чёрный чай и она от него не отекает- почему его нельзя?

да кормащей мамочке вообще можно послабление делать...
она ж не только за своим питанием должна следить!

А про черный чай - вот оже не знаю...я перешла на него (и по вечерм тоже)
Embarassed
Я от зеленого очень отекаю, потом плохо засыпаю...
и вообще как-то не комфортно, а не пить чай вообще - не могу

Наверх