Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

17 Мар 2011 21:27

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера!! Smile У кого есть отвесики, поздравляю!! Romashki Romashki

Меню на завтра:
З: каша овсяная на молоке, манник (сейчас пойду печь nyam2 ), чай
О:капуста цветная тушеная, кусок отварной свинины (не жирный) , апельсин, яблоко
У: помидоры с творогом, зеленью и чесноком nyam2 nyam2

17 Мар 2011 21:28

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
good2 только йогурт активия питьевой без добавок Wink

Дашуня, пасибки)))) конеш без добавок)))) Friends

17 Мар 2011 21:33

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Читала сегодня рецепты блюд на ужин в Катиной книжке и была удивлена. Например, рыба с кусочками ананаса. А как же "продукты поженятся?"

Да там вообще какие-то рецепты странные, вот например, на ужин Креветки в томатном соусе или на ужин помидорки фаршированые фаршем unknown

17 Мар 2011 21:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Читала сегодня рецепты блюд на ужин в Катиной книжке и была удивлена.

Дашуля-ля писал(а):
Да там вообще какие-то рецепты странные, вот например, на ужин Креветки в томатном соусе или на ужин помидорки фаршированые фаршем

Я тоже, когда на систему только пришла, Катину книгу читала и тоже была рецептам удивлена. Потом здесь пояснили, что там большинство рецептов для поддерживающих вес, таких как сама Катя! печально только, что в самой книге об этом не сказано ничего, новенькие только так могут попасться!
Iri$k@ писал(а):
О - системная лазанья от Валентинки, зч

Мы завтра с тобой почти как за одним столом будем обедать!

17 Мар 2011 21:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Мы завтра с тобой почти как за одним столом будем обедать!

Drinks or Beer Friends Give heart у меня еще планы на твои рецептики!

17 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

41 год
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Девочки решила не откладывать то, что можно уже попробовать сегодня, хоть и не все запомнила и поняла, что можно, что нельзя, но вот завтра я себе меню вот какое хочу:
3- 2 бутерброда из ржаного хлеба с маслом, сыром, кофе с молоком и 1 л. сахара.
О-гречка с тефтелями тушеными с тыквой
У-курица отварная или творог с кефиром

Так можно? И еще у меня по режиму завтрак в 7-7.15, обед с 12 до 13, а ужин после 17 часов, но буду стараться успеть до 18 .Правильно? И еще если сильно хочется есть, то можно ли часов в 10-11 утра пить чай со сладостями или сухофруктами?

17 Мар 2011 21:58

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет всем! Редко захожу, потому что устаю сильно на работе, но все системно!!! Привес мой после 8 марта ушел, однако весы что-то колеблются, то + небольшой, то минус. То ли я качаюсь, то ли батарейка сдыхает Girl haha
MansVV писал(а):
Rafiti писал(а):
И еще, я стала мерзнуть Это нормально?

Нормально, это признак похудения. Само ощущение озноба скоро пройдет!

Я тоже стала мерзнуть, причем вечером. Не могу согерться и уснуть, пока не надену футболку и не укроюсь двумя!!! одеялами!
Меню на завтра:
Обед: ризотто с грибами
Ужин: творог, яблоко
Всех отвесившихся поздравляю от дущи! Romashki
Что-то наша Аннет13 пропала совсем.....
Жирафинка писал(а):
Так можно? И еще у меня по режиму завтрак в 7-7.15, обед с 12 до 13, а ужин после 17 часов, но буду стараться успеть до 18 .Правильно? И еще если сильно хочется есть, то можно ли часов в 10-11 утра пить чай со сладостями или сухофруктами?

вроде бы все верно, тефтели тушим без масла по возможности. Я тоже завтракаю в 6-30 - 7, и в 10 на работе пью чай, иногда со сладким, но в небольших количествах.

17 Мар 2011 22:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Жирафинка
По меню все нормально! Про перекус в 10-11 - он в принципе допустим, но нежелателен. Помним главное, к обеду надо проголодаться, между приемами пищи должно проходить не менее 3 часов, чем ближе прием пищи к 12, тем он должен быть легче!

17 Мар 2011 22:22

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

41 год
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Спасибо, sharik я аж волнуюсь как то, хочется очень чтоб все получилось, буду каждый день меню с вечера продумывать.

17 Мар 2011 22:29

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Жирафинка писал(а):
Спасибо, я аж волнуюсь как то, хочется очень чтоб все получилось, буду каждый день меню с вечера продумывать.

Оксаночка, у тебя обязательно всё получится!!! Give heart Give heart Мы тебя поддержим!! Я тоже тут новичок, сегодня вот пятый день заканчивается Smile Система - это здорово!! good2 good2

17 Мар 2011 22:32

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Девчушки стройняшки привет!!
Всем спасибо за ответы про творог и сметану. Не буду экспериментировать и оставлю эту мешанину на завтрак (еще варенница добавлю nyam2 )

Девочки, у кого таяние льдов началось после долгой зимы - с долгожданным вас отвесом!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki

У меня вопросик на счет макарошек. Поделитесь кто какие покупает, каким маркам больше верит, а то я тут начиталась, что, если на упаковке написано "из твердых сортов пшеницы" - это не всегда правда Sad

17 Мар 2011 23:08

Распечатать сообщение
gerla

Даша

51 год
Россия.Крым

gerlaМои рецепты
Всем вечерний привет girl_bye girl_bye girl_bye
НовенькимVery Happyобро пожаловать!Хотя я сама еще новенькая. Yahoo!
Сегодня без нарушений:
З:Бутерброд с мяском и творожок с кофе
О:Рис коричневый с брынзой,зч
У:Салат из овощей (с лим.соком),зч
Меню на завтра:
З:Каша "Артек" с колбаской,кофиек
О:Картоха отварная с помидоркой
У:Салат (овощной)
Буду пробовать ужин по 3 дня одинаковый.Наблюдать так сказать. Wink
Iruka писал(а):
У меня вопросик на счет макарошек. Поделитесь кто какие покупает, каким маркам больше верит, а то я тут начиталась, что, если на упаковке написано "из твердых сортов пшеницы" - это не всегда правда

Я покупаю "Макфу".Знаю что в составе должно быть указано или группа "А"или Дурум

17 Мар 2011 23:14

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
На упаковке должно быть написано группа-А или DURUM.Я беру настоящие итальянские pastaZARA ну или что-то в этом роде думаю они обманывать не будут Smile

17 Мар 2011 23:15

Распечатать сообщение
Alenushka2010

Алёна

46 лет

Alenushka2010Мои рецепты
Девочки спасибо за теплый прием!
Romashki sharik Romashki sharik
Завтра буду кушать:
З. Овсянка с яблоком и черносливом, бутер с сыром, кофе, инжир
О. Форель на пару с лимоном, салат из огурца, помидора и перца с лимоном и чуток масла.
У. творог с помидоркой, зеленью, чесноком. Зеленый чай. Smile

17 Мар 2011 23:16

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Жирафинка
менушка классная...
только на ужин если творожный, то можно фруктик добавить или овощи, чтоб не скучно было...
Жирафинка писал(а):
буду каждый день меню с вечера продумывать.

праильно..долой перекусы из того, что под руку попадется!!!

17 Мар 2011 23:20

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iruka писал(а):
Поделитесь кто какие покупает

я покупаю только итальянские nyam2

17 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
Alenushka2010

Алёна

46 лет

Alenushka2010Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
я покупаю только итальянские nyam2

Я с тобой солидарна, "лучше перебдеть, чем недобдеть" good2

17 Мар 2011 23:47

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

41 год
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Спасибо Romashki

18 Мар 2011 0:21

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

52 года
Можайск

ЛннуциМои рецепты
добрый вечер всем! я тоже к вам хочу!подскажие,пожалуйста,что и как нужно делать...

18 Мар 2011 0:26

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, тут писали, что некоторые стали мерзнуть. Так вот я читала на оф. сайте об этом:

Цитата:
Девочки, все время мерзну, может резко снизила калораж, от того и холодно?
Всем доброго вечера! По поводу этого вопроса сама была заинтересованна,так как раньше вообще этим не мучалась,а как перешла на систему частенько сталкиваюсь с этим,даже если в комнате повышенная температура. Если человек здоров (нет эндокринных заболеваний), то холодные руки и ноги, чувство, что постоянно мёрзнешь связано с активностью обменных процессов. У людей с пониженным обменом веществ, как правило, воможно пониженное давление, изредка склонность к брадикардии ( частота сердечных сокращений менее 60 в минуту), они часто мёрзнут. Эти люди чаще имеют склонность к набору лишнего веса и, к сожалению, медленнее худеют. Человек мерзнет после похудения или во время соблюдения диеты по той же самой причине - снижается активность обменных процессов. Эта самая степень активности в большей мере заложена в нас природой и родителями, но корректировать мы её всё-таки в какой-то степени можем.Так как мы с вами перешли на новый образ жизни,активность обменных процессов настраивается. Для усиления активности обменных процессов необходимо вести активный образ жизни: РЕГУЛЯРНЫЕ физические упражнения, в первую очередь, затем-правильное сбалансированное питание, особо мёрзнущим можно рекомендовать дополнительно травяные сборы для активации обменных процессов.
У каждой медали две стороны . Так вот обратная сторона нашей медали довольно привлекательная- люди с пониженными обменными процессами живут дольше своих "горячих" ровесников. В этом мы ничуть не отличаемся от животных. Сравните продолжительность жизни горячего льва и холодной черепахи. Так что всё не так уж и плохо. Так же может связанно быть с нехваткой железа.

Так что мы не случайно и надеюсь не напрасно! girl_haha Меня тоже бывает прямо трясет от холода!

У кого отвесы все молодцы и всех поздравляю!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki dance2 dance2 dance2

Новеньким приветы!!! Rose Rose Rose Rose

Iruka писал(а):
Поделитесь кто какие покупает, каким маркам больше верит, а то я тут начиталась, что, если на упаковке написано "из твердых сортов пшеницы" - это не всегда правда

Ира, я беру только итальянские, на них точно не обожжешься! Wink

gerla писал(а):
О:Рис коричневый с брынзой,зч
У:Салат из овощей (с лим.соком),зч
Меню на завтра:
З:Каша "Артек" с колбаской,кофиек
О:Картоха отварная с помидоркой
У:Салат (овощной)

Даша, в первый день на обед можно мясо-рыбу и фруктик. А на ужины к овощам или фрукты или крупа или молочка 5% Rose

Лннуци
Привет! Rose Здесь на первой страничке читай списки продуктов и правила Системы, составь меню и пришли его нам для проверки. Если что неясно спрашивай! friends

18 Мар 2011 0:29

Распечатать сообщение
Rovenna

Ольга

43 года
Новосибирск

RovennaМои рецепты
hala2 писал(а):
Оля, меню нормальное, но вечером не увлекайся вином. Надеюсь ты не собралась выпить всю бутылку как написала? У многих бывают привесы!

Girl haha Girl haha Girl haha Не-не, мы же на двоих, а я еще и с водой бодяжила dance2
На весы правда не вставала, КД начались, ползаю весь день еле живая wacko1
Меню на сегодня было таким
З: 2 бутера с маслом-сыром, малипусенький кусочек колбаски + кофе с сахаром
О: Куриный бульон с гречкой и яйцом
У: Зубатка запеченная в фольге с цедрой лимона

18 Мар 2011 0:32

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Лннуци писал(а):
добрый вечер всем! я тоже к вам хочу!подскажие,пожалуйста,что и как нужно делать...

На первой страничке читай списки разрешенных продуктов и кратко о системе, присоединяйся, в этой теме выкладывай меню на проверку.

18 Мар 2011 0:36

Распечатать сообщение
gerla

Даша

51 год
Россия.Крым

gerlaМои рецепты
hala2 писал(а):
Даша, в первый день на обед можно мясо-рыбу и фруктик. А на ужины к овощам или фрукты или крупа или молочка 5%

Я забыла написать что салатик капуста,морковка и яблочко.Люблю такой. nyam2

18 Мар 2011 0:40

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Татоша26, Дашуля-ля, Afonechka , karloslonishka
Да, у нас круто Yahoo!
Alenushka2010 писал(а):
Все сдаюсь в ваши чуткие ручки (из этих "мохнатых лапок" еще никто не вырывался)

Б.Наталья писал(а):
Девочки поддержите думаю на этот раз у меня все получиться.
Welcome
Iruka писал(а):
Муж купил обезжиреный творог (наверное хочет чтобы я быстрей похудела) - можно в него добавить ложку сметаны, как раз получиться общая жирность до 5%? Или я чего-то мудрю?

girl_haha сама себя перехитрить хочешь)))
Iri$k@ писал(а):
Пару дней не заходила. Сейчас перечитала, не нашла нашу Риту и очень расстроилась. Попробую найти по скайпу. Прямо тоска за нее.

Ириш, я тоже очень переживаю.... Дай Бог, чтобы все было нормально sad
Iri$k@ писал(а):
У меня тоже вчера был юбилейчик - 1 год и 3 мес. на системе. Результат на линеечке. Стою 4 мес.

Красотуська наша Знаешь как мы в тебя верим? ОООО girl_in_love ,
zabiiaka_, к ужинам надо подходить творчески, вот в одноклассниках много идей в группе Худеющие по системе -60
tase4ka писал(а):
Мой привес тоже тронулся с мертвой точки,начинается"таяние льдов"

Танюш!
maiyami писал(а):
У- 2 сосиски, 1 ч.л. хрена, чай не сладкий, мааааленький кусочек ржаного хлеба(1/5 кусочка)

wacko1 а завтра от такого ужина привес будет? Это где у нас такой вариант ужина.. списки учить scenic
Дашуля-ля писал(а):

У меня сегодня оооочень важный день, мой муж первый день на системе

good2 умничка)) Ну ничего завтра утром будет кушать как миленький girl_haha
sashaa писал(а):
Понятно, у меня как раз пакетированаяесть

Сашунь, девочки выше писали, что ромашковым чаем не стоит увлекаться. а тем более ты кормящая мама, смотри за реакцией...
Deffochka писал(а):
У.: 2 яблока и 1 литр кефира.

ну вот 2 яблока и кефер, а творожку добавить? И от свежих яблок могут быть привесы, попробуй запекать, мы тут делаем в микроволновке- режим на 4 части, корица, ваниль и на 6 мин+ творожок и натуральный йоогурт - объедение nyam2
Жирафинка писал(а):
Здравствуйте девочки, возьмите меня к себе.

Welcome на 1 стр в этой теме - списки продуктов, что можно сочетать, здесь выкладываем меню, а болтать в худелки- тренделки в начале каждой темы есть информация для чего она предназначена.
39 вишенек писал(а):
Хочу отвесиков cray

И я щас поколдую
Iri$k@ писал(а):
Жирок уходит, организм адаптируется к новой толщине прослойки

girl_haha А я с любой прослойкой мерзну girl_haha И Светик объяснила, спасибки, теперь понятно, почему мне никогда мой возраст не давали))) всегда в молодухи зачисляли)))) girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Читала сегодня рецепты блюд на ужин в Катиной книжке и была удивлена. Например, рыба с кусочками ананаса. А как же "продукты поженятся?"

Ириш, уже писали, что рецепты эти, для поддерживающих вес
Рыбка79 писал(а):
Что-то наша Аннет13 пропала совсем.....

Празднует день варенье girl_haha
Лннуци писал(а):

Приветик! На 1 стр списки в этой темке, изучай, выкладывай меню на проверку...
Сегодня ужин практически нарушила, в 19.30 - 1 мандарин и молока стакан not_i И все с собой, а поесть некогда вообще girl_cray2
Завтра: З - кусочек пиццы, пирог с клюквой под снегом http://forum.say7.info/topic24994.html?sid=a98adca5e5a3162adca9dfb9b66ec71e, семечки, чай
О- системное на работе, скорее всего суши, фрукт
У - если успею, то все-таки гречка с овощами

Людмила Мещерякова / 16.03 17:39
Вопросов нет я просто хочу сказать огромное спасибо Екатерине !благодаря ей я скинула более 40 кг за 9 месяцев !помолодела на 20 лет и забыла про давление!а еще покупаю ту одежду которую хочу !!!!а не ту что налезет!!!!!спасибо Вам большое!
вот результаты да???? Что-то у меня уже сомнения все ли я делаю правильно girl_haha Раз за 11 мес всего - 15 кг girl_haha

18 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
gerla

Даша

51 год
Россия.Крым

gerlaМои рецепты
Всем спокойной ночи и скорейших отвесиков.Завтра пятница.Отчет. girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх