Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2011 21:27
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго вечера!!
У кого есть отвесики, поздравляю!! Меню на завтра: З: каша овсяная на молоке, манник (сейчас пойду печь ), чай
О:капуста цветная тушеная, кусок отварной свинины (не жирный) , апельсин, яблоко У: помидоры с творогом, зеленью и чесноком |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 21:28
|
Юлька гуд
44 года Москва |
Дашуня, пасибки)))) конеш без добавок)))) |
|
17 Мар 2011 21:33
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Да там вообще какие-то рецепты странные, вот например, на ужин Креветки в томатном соусе или на ужин помидорки фаршированые фаршем |
|
17 Мар 2011 21:36
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Я тоже, когда на систему только пришла, Катину книгу читала и тоже была рецептам удивлена. Потом здесь пояснили, что там большинство рецептов для поддерживающих вес, таких как сама Катя! печально только, что в самой книге об этом не сказано ничего, новенькие только так могут попасться!
Мы завтра с тобой почти как за одним столом будем обедать! |
|
17 Мар 2011 21:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
у меня еще планы на твои рецептики! |
|
17 Мар 2011 21:56
|
Жирафинка
41 год Россия |
|
Девочки решила не откладывать то, что можно уже попробовать сегодня, хоть и не все запомнила и поняла, что можно, что нельзя, но вот завтра я себе меню вот какое хочу:
3- 2 бутерброда из ржаного хлеба с маслом, сыром, кофе с молоком и 1 л. сахара. О-гречка с тефтелями тушеными с тыквой У-курица отварная или творог с кефиром Так можно? И еще у меня по режиму завтрак в 7-7.15, обед с 12 до 13, а ужин после 17 часов, но буду стараться успеть до 18 .Правильно? И еще если сильно хочется есть, то можно ли часов в 10-11 утра пить чай со сладостями или сухофруктами? |
|
17 Мар 2011 21:58
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|
Привет всем! Редко захожу, потому что устаю сильно на работе, но все системно!!! Привес мой после 8 марта ушел, однако весы что-то колеблются, то + небольшой, то минус. То ли я качаюсь, то ли батарейка сдыхает
Я тоже стала мерзнуть, причем вечером. Не могу согерться и уснуть, пока не надену футболку и не укроюсь двумя!!! одеялами! Меню на завтра: Обед: ризотто с грибами Ужин: творог, яблоко Всех отвесившихся поздравляю от дущи! Что-то наша Аннет13 пропала совсем.....
вроде бы все верно, тефтели тушим без масла по возможности. Я тоже завтракаю в 6-30 - 7, и в 10 на работе пью чай, иногда со сладким, но в небольших количествах. |
|
17 Мар 2011 22:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Жирафинка
По меню все нормально! Про перекус в 10-11 - он в принципе допустим, но нежелателен. Помним главное, к обеду надо проголодаться, между приемами пищи должно проходить не менее 3 часов, чем ближе прием пищи к 12, тем он должен быть легче! |
|
17 Мар 2011 22:22
|
Жирафинка
41 год Россия |
|
Спасибо,
|
|
17 Мар 2011 22:29
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
Оксаночка, у тебя обязательно всё получится!!! Мы тебя поддержим!! Я тоже тут новичок, сегодня вот пятый день заканчивается Система - это здорово!! |
|
17 Мар 2011 22:32
|
Iruka
46 лет Минск |
|
Девчушки стройняшки привет!!
Всем спасибо за ответы про творог и сметану. Не буду экспериментировать и оставлю эту мешанину на завтрак (еще варенница добавлю )
Девочки, у кого таяние льдов началось после долгой зимы - с долгожданным вас отвесом!!! У меня вопросик на счет макарошек. Поделитесь кто какие покупает, каким маркам больше верит, а то я тут начиталась, что, если на упаковке написано "из твердых сортов пшеницы" - это не всегда правда |
|
17 Мар 2011 23:08
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|
Всем вечерний привет
Новеньким
Сегодня без нарушений: З:Бутерброд с мяском и творожок с кофе О:Рис коричневый с брынзой,зч У:Салат из овощей (с лим.соком),зч Меню на завтра: З:Каша "Артек" с колбаской,кофиек О:Картоха отварная с помидоркой У:Салат (овощной) Буду пробовать ужин по 3 дня одинаковый.Наблюдать так сказать.
Я покупаю "Макфу".Знаю что в составе должно быть указано или группа "А"или Дурум |
|
17 Мар 2011 23:14
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|
На упаковке должно быть написано группа-А или DURUM.Я беру настоящие итальянские pastaZARA ну или что-то в этом роде думаю они обманывать не будут
|
|
17 Мар 2011 23:15
|
Alenushka2010
46 лет |
|
Девочки спасибо за теплый прием!
Завтра буду кушать: З. Овсянка с яблоком и черносливом, бутер с сыром, кофе, инжир О. Форель на пару с лимоном, салат из огурца, помидора и перца с лимоном и чуток масла. У. творог с помидоркой, зеленью, чесноком. Зеленый чай. |
|
17 Мар 2011 23:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|
Жирафинка
менушка классная... только на ужин если творожный, то можно фруктик добавить или овощи, чтоб не скучно было...
праильно..долой перекусы из того, что под руку попадется!!! |
|
17 Мар 2011 23:20
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
я покупаю только итальянские |
|
17 Мар 2011 23:32
|
Alenushka2010
46 лет |
Я с тобой солидарна, "лучше перебдеть, чем недобдеть" |
|
17 Мар 2011 23:47
|
Жирафинка
41 год Россия |
|
Спасибо
|
|
18 Мар 2011 0:21
|
Лннуци
52 года Можайск |
|
добрый вечер всем! я тоже к вам хочу!подскажие,пожалуйста,что и как нужно делать...
|
|
18 Мар 2011 0:26
|
hala2
светик |
|
Девочки, тут писали, что некоторые стали мерзнуть. Так вот я читала на оф. сайте об этом:
Так что мы не случайно и надеюсь не напрасно! Меня тоже бывает прямо трясет от холода!
У кого отвесы все молодцы и всех поздравляю!!
Новеньким приветы!!!
Ира, я беру только итальянские, на них точно не обожжешься!
Даша, в первый день на обед можно мясо-рыбу и фруктик. А на ужины к овощам или фрукты или крупа или молочка 5%
Лннуци Привет! Здесь на первой страничке читай списки продуктов и правила Системы, составь меню и пришли его нам для проверки. Если что неясно спрашивай! |
|
18 Мар 2011 0:29
|
Rovenna
43 года Новосибирск |
Не-не, мы же на двоих, а я еще и с водой бодяжила
На весы правда не вставала, КД начались, ползаю весь день еле живая
Меню на сегодня было таким З: 2 бутера с маслом-сыром, малипусенький кусочек колбаски + кофе с сахаром О: Куриный бульон с гречкой и яйцом У: Зубатка запеченная в фольге с цедрой лимона |
|
18 Мар 2011 0:32
|
Шиншила плюс
|
На первой страничке читай списки разрешенных продуктов и кратко о системе, присоединяйся, в этой теме выкладывай меню на проверку. |
|
18 Мар 2011 0:36
|
gerla
51 год Россия.Крым |
Я забыла написать что салатик капуста,морковка и яблочко.Люблю такой. |
|
18 Мар 2011 0:40
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Татоша26, Дашуля-ля, Afonechka , karloslonishka Да, у нас круто
сама себя перехитрить хочешь)))
Ириш, я тоже очень переживаю.... Дай Бог, чтобы все было нормально
Красотуська наша Знаешь как мы в тебя верим? ОООО ,
zabiiaka_, к ужинам надо подходить творчески, вот в одноклассниках много идей в группе Худеющие по системе -60
Танюш! ![]()
а завтра от такого ужина привес будет? Это где у нас такой вариант ужина.. списки учить
умничка)) Ну ничего завтра утром будет кушать как миленький
Сашунь, девочки выше писали, что ромашковым чаем не стоит увлекаться. а тем более ты кормящая мама, смотри за реакцией...
ну вот 2 яблока и кефер, а творожку добавить? И от свежих яблок могут быть привесы, попробуй запекать, мы тут делаем в микроволновке- режим на 4 части, корица, ваниль и на 6 мин+ творожок и натуральный йоогурт - объедение
на 1 стр в этой теме - списки продуктов, что можно сочетать, здесь выкладываем меню, а болтать в худелки- тренделки в начале каждой темы есть информация для чего она предназначена.
И я щас поколдую
А я с любой прослойкой мерзну И Светик объяснила, спасибки, теперь понятно, почему мне никогда мой возраст не давали))) всегда в молодухи зачисляли))))
Ириш, уже писали, что рецепты эти, для поддерживающих вес
Празднует день варенье
Приветик! На 1 стр списки в этой темке, изучай, выкладывай меню на проверку... Сегодня ужин практически нарушила, в 19.30 - 1 мандарин и молока стакан И все с собой, а поесть некогда вообще
Завтра: З - кусочек пиццы, пирог с клюквой под снегом http://forum.say7.info/topic24994.html?sid=a98adca5e5a3162adca9dfb9b66ec71e, семечки, чай О- системное на работе, скорее всего суши, фрукт У - если успею, то все-таки гречка с овощами Людмила Мещерякова / 16.03 17:39 Вопросов нет я просто хочу сказать огромное спасибо Екатерине !благодаря ей я скинула более 40 кг за 9 месяцев !помолодела на 20 лет и забыла про давление!а еще покупаю ту одежду которую хочу !!!!а не ту что налезет!!!!!спасибо Вам большое! вот результаты да???? Что-то у меня уже сомнения все ли я делаю правильно Раз за 11 мес всего - 15 кг |
|
18 Мар 2011 0:47
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|
Всем спокойной ночи и скорейших отвесиков.Завтра пятница.Отчет.
|
У кого есть отвесики, поздравляю!!
), чай
у меня еще планы на твои рецептики!
Меня тоже бывает прямо трясет от холода!

а завтра от такого ужина привес будет? Это где у нас такой вариант ужина.. списки учить
умничка)) Ну ничего завтра утром будет кушать как миленький
И все с собой, а поесть некогда вообще