Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

17 Мар 2011 18:08

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Менюшка на завтра

з. вареники картофельные сгрибами + майонез, шоколад, кофе смолоком и сахаром
о. свинные люля и гречка (если останется 1 лялю), если будет 2 - то без гречки, но с овощем (огурец или помидор).
если вообще не останется люлей, то крабовые палочки 3-4 шт, с авокадо и черносливом
у. креветочки

на выходные должны приехать родители на пару дней..А они постятся..
чем удивить - не знаю unknown
хочется чего-то такого, чтоб и им можно было, и я ела..а то они все не съедят, а с собой забрать постесняются...

с завтраком-то проблем нет
на обед пока надумала либо картошку с грибами (все отварю, а потом грилирую в аэрогриле), свекла с постным майонезом и чесноком
и как-то фантазия иссякла unknown
на ужин будем доедать обед, а себя напою кефиром с черносливами

может кто подкинет идеи в личку, буду благодарна Romashki

17 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
Lerenika

LerenikaМои рецепты
IIslandSV писал(а):
Lerenika писал(а):
(кожа соответственно в помойку)

Кожа в помойку должна попасть до приготовления курицы.

ммм.. вроде ж на соли она в коже должна быть... я рецепт отсюда брала http://forum.say7.info/post434646.html#434646 теперь с этой кожей не понимаю - можно ли или нельзя Embarassed

17 Мар 2011 18:28

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Lerenika писал(а):
ммм.. вроде ж на соли она в коже должна быть... я рецепт отсюда брала http://forum.say7.info/post434646.html#434646 теперь с этой кожей не понимаю - можно ли или нельзя

Этот рецепт выставляла наш "системный предводитель" Светлячок. Сделай так - после приготовления сними кожу (не ешь).

17 Мар 2011 18:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Silvana писал(а):
Вообще какао - это бобы!

Это их так называют, они к семейству бобовых не относятся! Ну и если его например не пить, а йогурт припорошить? Ну ваниль же можно - она перетертый стручок (плод) лианы, корица - высушенная кора деревьев, ее тоже можно, чем же плод какао - не специя?
annet13 писал(а):
ну тогда горький шоколад без сахара можно вечером Wink , это молочка со специями!

В шоколаде еще какао масло, его точно после 12 нельзя!
Ингульчик писал(а):
Пойду в инете инфу собирать...

Я пойду на официальном сайте спрошу, потом скажу, что ответили!
39 вишенек писал(а):
Приглашение friendsв гости остаётся в силе

Я очень растрогана, помню о вас с Иришей и очень надеюсь, что наша встреча рано или поздно обязательно состоится (надеюсь на апрель!)
hala2 писал(а):
Где тут какао?

Ну я же не про напиток говорю, а про порошок какао! Интересует, почему ваниль и корица - специя, а какао - нет?!
LanaM писал(а):
Валюша, принимай и от меня поздравления!

Светочка, спасибо! Молодец, что заглянула, пусть новенькие видят и тех, кто уже достиг своей цели!!!
AVTOLEDII писал(а):
И у меня так тоже будет!

И у меня!!!!
Haineko писал(а):
Валюша-это какой то юбилейный привес)Ты не поверишь но у меня сегодня тоже +600(не столько конечно сколько у тебя,но я аж чуть с весов не свалилась)

Ага, подарочек на юбилей girl_haha Это наверное девочки испугались, что мы скоро цели достигнем и с форума уйдем, вот мы и привесили, чтобы по-дольше оставаться Wink Девочки, мы никуда не денемся, наколдуйте нам отвес! Пойду в ЖИХ2 похудательные заклинания почитаю girl_haha
Клуся писал(а):
может они какой секрет знают

А от нас скрывают...
Iruka писал(а):
Девочки, корифеи системы, у меня вопрос. Муж купил обезжиреный творог (наверное хочет чтобы я быстрей похудела) - можно в него добавить ложку сметаны, как раз получиться общая жирность до 5%? Или я чего-то мудрю?

Даже не знаю, если уверена, что 5% получится, то можно попробовать, хотя я бы рисковать не стала!
sashaa писал(а):
пожалуйста,после 18-00 чай ройбос (ройбуш)можно пить?

Я пью иногда!
Iri$k@ писал(а):
У меня тоже вчера был юбилейчик - 1 год и 3 мес. на системе. Результат на линеечке. Стою 4 мес. Могу смело сказать, что за это время НИ РАЗУ мой рот не открылся позже 17.30. Нарушения были, начались где-то месяцев через 9 - 10 на системе. Из запомнившихся гречка с молоком и семечки на ужин по дороге с Алтая. Практически избавилась от давления, с удовольствием ношусь по улице, мне легко. В ближайших планах встать на горные лыжи.

Иришка, принимай поздравления! Ты вообще образец стойкости! И ты забыла добавить, что уже достигла своей первоначальной цели Wink А сейчас не стоишь, а разминаешься и готовишься к рывку к новой цели! Ты молодец, я очень рада, что с тобой знакома!
zabiiaka_ писал(а):
Что же делать с ужином?!!!!

Попробуй рыбку!
maiyami писал(а):
О- пропустила(
У- 2 сосиски, 1 ч.л. хрена, чай не сладкий, мааааленький кусочек ржаного хлеба(1/5 кусочка)

Здесь все не так! А ну на 1 страницу, учить списки! девочки, все кому ужины надоели вот вам и новый вариант ужина: хрен, хлеб и сосиски (это черный юмор! а вообще я в шоке, худеется при этом видимо только от самовнушения!)
Sveto4kin писал(а):
Екатерина, а прочитав написанное ранее, я поняла, что яйцо для связки может добавляться в запеканки или котлетки.

Я иногда такие запеканки делаю, но не часто!
lole25 писал(а):
еще хотела спросить. экстракт стевии или саму травку в чай в обед и вечером можно добавлять - это вроде не совсем заменитель сахара. но придает отдаленно сладкий привкус

На официальном сайте ее запретили, на все возмущения системщиц, что это трава, мотивировали тем, что сладкая (хотя я написала, что арбуз тоже сладкий, но его можно, меня за это на 2 недели от сайта отлучили, чтобы не возмущалась! Вот еще пойду про какао спрошу, чтобы людям жизнь сказкой не казалась girl_haha)
Фух! Перечитала вас.

17 Мар 2011 18:37

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Romashki

За вчерашний день отчитываться не буду, была в дороге, по моему мнению это было сплошное нарушение. порции очень маленькие, по времени все сдвинулось, но я не буду на этом зацикливаться, идем дальше. Вечером все перечитаю.

Мое меню на сегодня:
З. Бутеброды с маслом и сыром, чай с конфеткой.
О. Гречька с куриными печенками, апельсин, чай травяной.
У. Холодец ( из куриных голеней,долго варила со специями в небольшом количестве воды, это все застыло, без желатина), чай зеленый с ромашкой.

Все до вечера.

17 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
Lerenika

LerenikaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Этот рецепт выставляла наш "системный предводитель" Светлячок. Сделай так - после приготовления сними кожу (не ешь).

спасибо) значит буду есть с чистой совестью)

17 Мар 2011 19:10

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
http://www.aif.ru/onlineconf/5368/2#questions

девочки здесь Катя отвечает на вопросы я вчера задала она ответила Good

17 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девченки здравствуйте!Еле все перечитала,малой сегодня ну никак не дает wacko1 Всех поздравляю с отвесиками,у меня сегодня еще-200.Ужинала вчера мясом в первый раз есть вообще не хотелось даже сегодня на завтрак ,это нормально или лучше ужин " полегче"?
Мое меню на завтра,проверьте
О-курица запеченная в кефире,салат(пекинка,огурец,шпинат,укроп,заправлен соевым соусом и чуток раст масла)
У-рис дикий+нешлифованный,чернослив(4),апельсин,яблоко.
Еще не ела фрукты с крупами,попробую вкусно или нет.
Может у кого-то еще есть какие-нибудь рецептики поделитесь Embarassed
И еще, я стала мерзнуть Это нормально? unknown Температура и влажность в доме как всегда(для ребенка климат-контроль делали).

17 Мар 2011 19:16

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Всем привет)
мое меню сегодня:
З: капуста с грибами, фаршированый мал перец, чай
О: рис, сосиска, сыр, мандарин
У: мандарин , творог, кефир или запеченя курочка.

завтра планирую:
З: еще не знаю, омлет наверное
О: курочка запеченая, гречка, мандарин
У: запеченая курочка)

теперь пойду вас почитаю)))) Romashki

17 Мар 2011 19:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Rafiti писал(а):
И еще, я стала мерзнуть Это нормально?

Нормально, это признак похудения. Само ощущение озноба скоро пройдет!

17 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
Леди в фартуке

Юлия

46 лет

Леди в фартукеМои рецепты
Девочки, я купила замороженные смеси, грудка есть и шампиньоны. Посоветуйте вкусняшку для ужина. Обед подружка готовит на работе ))

17 Мар 2011 19:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так родилось меню на завтра!
З. Каша пшенная, кусочек торта вот этого http://forum.say7.info/topic16386.html (уже готов и ждет утра!), чай с молоком;
О. Системная лазанья от меня (вот здесь http://forum.say7.info/topic12920-1675.html седьмой пост), салат из капусты, свежего огурца, лука и йогурта, чай зеленый.
У. Холодец, чай.

17 Мар 2011 19:37

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Rafiti писал(а):

это вполне может быть...

заметила, что если на завтрак не ем ничего сладкого и мучного, в перерывах между приемами пищи..когда уже 3-4 часа проходит, начинает познабливать...Не хватате энергии и на работу и на обогрев

17 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
Леди в фартуке писал(а):
Девочки, я купила замороженные смеси, грудка есть и шампиньоны. Посоветуйте вкусняшку для ужина.

Шампиньоны на ужин нельзя. Грудку можно отдельно от всего: запечь, сварить, сделать котлетки, фрикадельки, НО без ничего. Овощи смотри, что бы были разрешенные. Их можно с молочкой или с фруктами или с крупами разрешенными. Короче сверяйся со списками!!!

17 Мар 2011 19:41

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Леди в фартуке писал(а):
Девочки, я купила замороженные смеси, грудка есть и шампиньоны. Посоветуйте вкусняшку для ужина. Обед подружка готовит на работе ))

ну тут только 2 варианта...
либо смесь протушить с кефиркой или с рисом/гречкой
только чтоб в смеси батата или картохи не было! Желательно выковырять кукурузу и горошек...

либо грудку отварить...

грибы на ужин низя unknown

17 Мар 2011 19:41

Распечатать сообщение
Леди в фартуке

Юлия

46 лет

Леди в фартукеМои рецепты
MarySabel писал(а):
Шампиньоны на ужин нельзя. Грудку можно отдельно от всего: запечь, сварить, сделать котлетки, фрикадельки, НО без ничего. Овощи смотри, что бы были разрешенные. Их можно с молочкой или с фруктами или с крупами разрешенными. Короче сверяйся со списками!!!

Прочла уже, что грибы тяжелы на ужин, а он должен быть легким. гавайская смесь будет решением )) спасибо!!!

И еще вопрос. Грядут праздники у нас в казахстане, и собираться с друзьями явно придется. сколько не смотрела в магазинах, сухого красного вина не вижу. Полусладкое будет нарушением?

Ореховая соня писал(а):
ну тут только 2 варианта...
либо смесь протушить с кефиркой или с рисом/гречкой
только чтоб в смеси батата или картохи не было! Желательно выковырять кукурузу и горошек...

либо грудку отварить...

грибы на ужин низя unknown

выковырять кукурузу и горошек? ну так жеть замороженные можно unknown

17 Мар 2011 19:59

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Леди в фартуке писал(а):
выковырять кукурузу и горошек? ну так жеть замороженные можно

на УЖИН кукурузу и горошек НЕЛЬЗЯ. поэтому и сказали проверить списки и сверить с тем, что в смеси), если в смеси есть рис, то уже нельзя будет делать с молочкой, получится овощи + крупы)

17 Мар 2011 20:18

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Леди в фартуке писал(а):
Полусладкое будет нарушением?

Да!!!!!!!
сахар до 12.
Леди в фартуке писал(а):
сколько не смотрела в магазинах, сухого красного вина не вижу.

Бывает же!? unknown unknown

17 Мар 2011 20:30

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Леди в фартуке писал(а):
выковырять кукурузу и горошек? ну так жеть замороженные можно

приготовить и потом выбрать...

я поэтому не улекаюсь гавайскими смесями...
и вообще смесями...В них чаще всего кукуруза, горох и картоха может попасться...Не универсально получается
лучше в разбивку набрать фасоли ЗЕЛЕНОй (советую покупать плоскую, она вкуснее, правда и найти ее не везде можно), перца замороженного, кабачка и т.д. и самой мисковать...

17 Мар 2011 20:44

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Добрый вечер, девочки!!!
Любо писал(а):
Там у тебя, наверное одни мышцы, скидывать-то нечего

Ага, Любаша, мышцы, но толстенькие такие Girl haha Girl haha Girl haha
Татоша26 писал(а):
Ладно, че думать-то пойду педали крутить, километров 30 накручу

Ого-го. и сколько времени ты крутишь??? Максимальная скорость км 28-30, но очень тяжело удерживать такой темп, тем более в течение часа Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
Всем привет! У меня сегодня от вчерашнего привеса отвалилось 700 гр. Вот ведь что интересно привалить хоть когда может и 2 кг, а как отвеситься так обязательно меньше, чтож покой нам только снится

Friends Friends Friends Friends Friends
MansVV писал(а):
Я очень растрогана, помню о вас с Иришей и очень надеюсь, что наша встреча рано или поздно обязательно состоится (надеюсь на апрель!)

Ждём-с-с Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Моё меню на завтра:
З:каша овсяная, йогурт, кофе с молоком.
О:свёкла отварная с майонезом.Тушённая на воде куриная печень.Гречка отварная.
У:салат "метёлка", тёплое молоко.
Хочу отвесиков cray
girl_in_love girl_bye

17 Мар 2011 20:51

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
tase4ka писал(а):
Мой привес тоже тронулся с мертвой точки,начинается"таяние льдов" girl_haha girl_haha girl_haha

Урррррааа)
Девочки,у кого отвесики вы молодчины)))
Четверг определенно не мой день по расписанию(в итоге обед улетает в пропасть почти(Пара начинается в 13.30 заканчивается в 15.30-перед ней перерыв в 20 минут,за которые надо доехать и переодется...и эта пара-плавание-в общем поесть нормально практически не получается,ибо потом не до плавания(В итоге на ужин хочется сьесть носорога)
Кушала сегодня
з-сосиска в тесте,шоколадка
23 шоколадка
о-яблоко,ацидобифилин 200 гр,больше просто не влезло
у-творог,молоко,яблоко,чуть ацидобифилина
От привеса ушло 300 гр,надеюсь остальные уйдут тоже)

17 Мар 2011 21:05

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
девочки, всем привет!))))
проверьте меня пожалуйста
з. бутер в лаваше, печенье, цукаты, творожок сладкий
о. гречка с кур. грудью, сыром и йогуртом...чуть ткемали
у. 2 криспа с сыром, активия творожная и йогурт активия питьевой

завтра
о.- картошка в СВЧ (всё собираюсь приготовить и никак...завтра точно ее съем) с сыром и овощным салатом (огурки-помидорки)
у. курячья грудь wacko1 ...надо доесть

17 Мар 2011 21:08

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
Ого-го. и сколько времени ты крутишь??? Максимальная скорость км 28-30, но очень тяжело удерживать такой темп, тем более в течение часа

Марин, я перед телевизором обычно кручу и время незаметно пролетает, езжу осторожно, скорость не превышаю Girl haha Girl haha Girl haha , я выбираю не большую нагрузку, а по времени примерно 1час с небольшим получается, так хочется иногда куда-нибудь свою лишнюю энергию применить, вот и отрываюсь, wacko1 wacko1 wacko1 а вообще я чайник еще. Embarassed Embarassed Embarassed

17 Мар 2011 21:17

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
проверьте меня пожалуйста

good2 только йогурт активия питьевой без добавок Wink

17 Мар 2011 21:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):

Ух ты! Как я рад, как я рад!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Rafiti писал(а):

Более чем! Значит, процесс пошел! Я весь прошлый год сильно мерзла. Жирок уходит, организм адаптируется к новой толщине прослойки. Wink

Завтра буду кормить себя так:

З - кофе с молоком, киви, сыр, чернослив, изюм, курага,еще что-нибудь найду.

О - системная лазанья от Валентинки, зч

У - рыба. Какую куплю. С лимончиком.

Читала сегодня рецепты блюд на ужин в Катиной книжке и была удивлена. Например, рыба с кусочками ананаса. А как же "продукты поженятся?"

Наверх