Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2011 16:13
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Девочки,всем спасибо!
Поняла в обед бегу за творожком! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 16:15
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
творожок до 5% |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 16:38
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю всех отвесившихся! У меня тоже отвес - 400 гр!
меню сегодня: з. вредно-вкусный))) о. перцы, фаршированные мясо-рисом, тны в воде у. паровая кура. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 16:43
|
Lerenika
|
|||||||||||||||
|
Всем привет! я только начинаю системку и есть некоторые вопросы)
вот такую сметанку http://forum.say7.info/topic29652.html можно на обед в количестве большем чем чайная ложка? или независимо от жирности и вообще - только чайная ложка и не более? |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 16:43
|
Жирафинка
41 год Россия |
|||||||||||||||
|
Спасибо девочки, сегодня вечером буду просвещаться и распечатывать всю инфу и начну, так что надеюсь буду здесь постоянно.
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 16:50
|
Б.Наталья
43 года Оренбургская область |
|||||||||||||||
|
Девочки всем огромный приветик!!! всех с отвесиками молодцы здорово!!!да я действительно узнала про сайт от Каролины. Пыталась но без результатно сорвалась. Теперь знаю очень многих из моего окружения которые достигли отличных результатов на системе и решила все таки уже взять себя в руки.На счет меню пока изучаю ваши менюшки и делаю наметки для себя.
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 16:52
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Девочки, пишите меню заранее на сегодня, а лучше на завтра, чтобы его можно было поверить, тогда точно не накосячите.
Присоединяйся.
Смотрю волна отвесиков пошла - всех поздравляю, как бы и мне в вашу струю попасть Ладно, че думать-то пойду педали крутить, километров 30 накручу, может и организма раскачается. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 16:56
|
lole25
49 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Хочу тоже начать питаться по системе, вот мое меню
з плов о спагетти тверд сортов с сиром и кваш капустой у творог с яблочком и чай еще сомневаюсь можно ли на обед картошку со сметаной, как вариант для ужина с кефиром? овсянку на ужин нельзя? |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 16:57
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
как заметки сделаешь - выставляй менюшку.. по себе знаю - лучше ошибиться на бумаге, чем уже скушать не системное или взять с собой без возможности замены
на обед картошку можно с чайной ложкой сметаны...Я сметану заменяю сыром или йогуртом ативией творожной На ужин вообще картоху не едим!!!! овсянка - только на завтрак |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 17:00
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Я тоже хочу в эту волну а то у меня долго уже отвесиков небыло)))) |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 17:03
|
lole25
49 лет Украина |
|||||||||||||||
|
а сколько можно активии творожной в обед?
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 17:09
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||||||
нужно расчитать ее жирность, если не больше 5 %, тогда можно больше
на молочку меньше 5 % ограничений по количеству нет |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 17:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Сашенька, это диета какая-то, а не система.... Посмотри меню девочек. В обед можно мяско с овощами или крупами, рыбку, птичку....
Да, но я еще не вернулась в свой летний вес... (Тока сильно не бейте....)
Все правильно, для связки не очень часто можно добавлять яйцо.
Зеленая фасоль - овощ, а вот та фасоль из которой делают лобио - вот это уже бобовые!
Мы не ругаем, но настоятельно рекомендуем получше ознакомиться со списками на первой странице. Смотри меню девочек, если трудно самой сочинить себе меню - смотри у нас!
Пусть не мучают, все нормаль.
На сколько я знаю, сметаны жирностью менее 10% в природе не бывает (в России по крайней мере), думаю, что и в домашней тоже, поэтому только чайная ложка до 14.00. Я сметану заменила активией творожной (без всего).
А сколько ты сможешь ее съесть? Ограничений в порциях нет, едим до насыщения. Надеюсь ты не одну активию в обед есть собралась? |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 17:15
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Чувствуется, что весна пришла! Столько новеньких! Добро пожаловать! Мое меню на сегодня: О. минестроне, отварной картофель, салат из капусты и моркови, апельсин У. коричневый рис, тушеный на воде с овощами (кабачок, морковь, лук, капуста, паприка, помидор, укроп) Ужин пишу подробно специально для тех, кто назлоупотреблялся на ужин молочкой с фруктами и не знает что поесть.
Я все травяные чай покупаю в аптеке. Там есть гарантия, что они без ароматизаторов.
Один из принципов "системы -60" - есть до насыщения. Это значит не переедать, но и не голодать.
Если на обед салата не много, можно добавить рис или гречку.
Наташ, переходи от теории к практике. Зимой ведь изучала уже, а так и не сподобилась присоединиться. Давай, делай уже второй шаг, не топчись на месте. Ждем меню. Всем хорошего весеннего настроения!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 17:15
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
до насыщения |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 17:17
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну обычно в аптеке продают если травяной сбор то я думаю что там одна трава |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 17:20
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
так можно купить травы и зарбавить с каплей заварки, если не хвататет крепости |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 17:24
|
Алекса_рыжик
Александра 45 лет Крым |
|||||||||||||||
исправилась сходила в бедет суцпчик грибной поела
правда немного фулиганю друг зашел ...1 бокал брюта |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 17:25
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||||
И еще аптечные чаи проходят радиационный контроль, что актуально очень. Я в аптеке покупаю чаи из мяты, чабреца и ромашки. На мой вкус - прекрасная альтернатива черному чаю для разнообразия. Однако врачи не советуют увлекаться ими постоянно (если кто не знает).
Ты не фулюганишь, а просто сегодня еще не на системном питании. Нарушать в первый же день сознательно - это зачем? |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 17:29
|
Lerenika
|
|||||||||||||||
|
спасибо за ответы) я себе то заменяю сметану йогуртом обычным, а муж все просит сметанки... мы с ним вместе на системе, пока тока вторая неделя пошла... жду когда привыкнет и перестанет нудеть)
примите меня в свою компанию, буду тоже свою меню писать - вдруг где косячу
сегодня: З: активия с черносливом+актимель+кусочек пиццы+немного клубники и винограда О: ленивые голубцы капуста+морковка+фарш+рис приправки - тушила все в водичке без масла, под конец заправила смесью сметаны и томатной пасты... паста без добавок, сметаны по количеству порций - 6 ложек чайных - вроде можно так, нигде не накосячила? У: курица на соли (кожа соответственно в помойку) завтра З: опять какие-нибудь вредности О: такой же У: творог (1, +чеснок+укроп+соль с помидорами
можно еще немножко вопросиков?) какое допустимое количество сыра на обед? очень критично что ужин в 18:30 где то? раньше ну никак... с работы ухожу в 4 часа, в шесть тока приежаю в свое село, пока дочку из сада схвачу, пока домой - уже полседьмого... |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 17:37
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||||
Кожа в помойку должна попасть до приготовления курицы.
Сыр на обед не ограничиваем. Ты же не будешь один сыр есть? Если ужинать ближе к 19.00 - вес будет уходить медленнее. Надо быть к этому готовой, ну или исхитряться и каким-то образом ужинать раньше. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 17:41
|
lole25
49 лет Украина |
|||||||||||||||
|
еще хотела спросить. экстракт стевии или саму травку в чай в обед и вечером можно добавлять - это вроде не совсем заменитель сахара. но придает отдаленно сладкий привкус
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 17:42
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем привет! У меня сегодня от вчерашнего привеса отвалилось 700 гр. Вот ведь что интересно привалить хоть когда может и 2 кг, а как отвеситься так обязательно меньше, чтож покой нам только снится!
Что сегодня ела: З. Каша геркулесовая, торт "Черемуховый" от Настеньки - хозяюшки сайта, вот этот http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html, кусочек шоколадки, чай. О. Плов системный, чай зеленый. У. Сыр 50 гр, 3 шт криспы, йогурт натуральный, молоко топленое. Что планирую еще сегодня поделать: в 21.00 физ.нагрузки, с 21.30 до 22.00 обертывание с яблочным уксусом, потом поскраблюсь и помумиежусь! А теперь пойду вас почитаю! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 17:44
|
Дашка-милашка
38 лет г.Волгоград |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Меню сегодня такое: З. Салатик майонезный, чай, конфеты О. Суп овощной (картошка, морковка, лук, брокколи, зелень), чай У. Творог, кефир, яблоко, мандарин |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 17:45
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||||
На официальном сайте запретили. |
(Тока сильно не бейте....)
+чеснок+укроп+соль с помидорами