Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2011 14:41
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
не расслабляемся!!! вперед и только вперед
обед голодный... причем, на мой взгляд ОЧЕНЬ!!!
1. сосиски низя на ужин 2. Хлеб даже на обед не желательно.... 3. а сочетание хлеб и мясо даже на обед не употребляется Итого - на ужин ты по системе сьела только чай и хрен |
||||||||
|
17 Мар 2011 14:43
|
Кабанчик777
|
|||||||
Анют, привет! Я, конечно, тоже не великий знаток (в смысле не очень долго системлюсь), но сильно подозреваю, что ФАСОЛЬ - это бобовые. Их с колбаской низя! Если еще не успела скушать, конечно... |
||||||||
|
17 Мар 2011 14:44
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
если фасоль стручковая (зеленая), то можно..Это считается овощем |
||||||||
|
17 Мар 2011 14:47
|
Кабанчик777
|
|||||||
Ну если стручковая, то тогда согласна! Можно! Анютка, кушай на здоровье! |
||||||||
|
17 Мар 2011 14:50
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||
|
Приветики!
Заглянула на чуть-чуть! Отчитываюсь: - 300
Меню на сегодня: Завтрак:2бутера с калбасой и сыром из микры Обед: 2 куска варёной колбасы, яблоко, салат (огурец,помидор,1ч.л.раст.масла) Ужин: рабка туш.с овощами (овощи не ем)
Майя не по системе!!!!!!!!
1. второй завтрак мы едим если первый ну очень ранний(часов в 6 утра) 2. обед мы не пропускаем 3.на ужин ни сосиски ни хлеб не удим! Повнимательнее! |
||||||||
|
17 Мар 2011 14:52
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||
надеюсь фасоль зеленая...
это какая система? Всем привет: Сегодня З. 5-30 Овсянка с 1/2 банана, бутер с брышзой З2. 9-00 Яблоко, шоколад 5г О. 12-00 гречка с грибами, говядина запеченая (знаю, что нежелательно, но это редко бывает) У. Йогурт,фрукты |
||||||||
|
17 Мар 2011 15:12
|
maiyami
39 лет |
|||||||
Не ругайте сильно Поняла все ошибочки! Исправлюсь! |
||||||||
|
17 Мар 2011 15:14
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Свет, это конечно может быть и можно, но только 1/2 яйца, ну вообще дело твое....я так не делаю.
Даааа, исправляйся! |
||||||||
|
17 Мар 2011 15:15
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
|
||||||||
|
17 Мар 2011 15:19
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||
А где менюшка?
А то опять накосячишь! Выставляй как мажно раньше для того чтобы было время откорректировать. |
||||||||
|
17 Мар 2011 15:20
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||
Спасибо, Катюша, за совет!Сейчас глупый вопрос задам: Он так и называется ромашковый чай или это обычная ромашка?И где его купить? Завтра встаю на весы!!! Завтра ем: З: не знаю, какие-нибудь вредности. О: гречка с мясом курицы, яблоко печеное, чай с молоком У: творог, хлебцы ржаные с сыром, чай с молоком. Все впорядке? |
||||||||
|
17 Мар 2011 15:21
|
Алекса_рыжик
Александра 45 лет Крым |
|||||||
|
[quote="Chelsi"]Конечно принимаем, добро пожаловать, но сейчас сторожилы тебя покритикуют за такие скудные обеды и ужины...ДЕРЖИСЬ!!!
Старайся завтракать один раз, но на славу..до обеда меньше чем 3 часа быть не спасибо за теплый прием |
||||||||
|
17 Мар 2011 15:24
|
Chelsi
|||||||
Я купила обыкновенную ромашку в аптеке, сначала брала в рассыпь, потом наткнулась на пакетированную, очень удобно...знаю есть еще Гринфилд чай с ромашкой, но я состав не читала, может быть там есть что-то нам не нужное, не рисковала...попробуешь, расскажешь очучения
Меню по мне нормально, ничего запрещенного!
это вот твой второй завтрак сказался, если бы ты его не съела, то проголодалась бы и обедать хотелось бы побольше... |
||||||||
|
17 Мар 2011 15:30
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
это не ошибочки, а ошибищи!!!!!
я правда тоже первую неделю лапала и косячила.. на этой неделе почти не нарушала - за исключением того дня, когда поужинать не склалось Спасибо ВСЕМ, что проверяете |
||||||||
|
17 Мар 2011 15:35
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||
Ольга,здравствуйте!
Я посмотрела на Вашу линейку и у меня сейчас изначально такой же вес и рост и хотела бы тоже дойти до 48 кг.Хотела спросить у Вас,кроме питания,какие физ нагрузки Вы делали и чтоб быстрей достичь такой результат |
||||||||
|
17 Мар 2011 15:37
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||
Понятно, у меня как раз пакетированаяесть. Есть термос литровый. Одного пакетика хватит на него? спасибо за совет и за проверку меню!!! |
||||||||
|
17 Мар 2011 15:40
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
|
у меня из-за разъездов обез слегка переигрался(
гречка отменилась планиру съесть люлю свиную, перец болгарский и яйцо с капелюшкой майонеза (до 14.00) нормально.. сомнения по поводу яйца мучают... |
||||||||
|
17 Мар 2011 15:42
|
Chelsi
|||||||
У меня тоже литровый...я кладу 2, потому что люблю по-насыщенней, да и под конец можно кипятка горячего подлить (разбавить).
на обед можно, только не до фанатизма |
||||||||
|
17 Мар 2011 15:42
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||
фасоль зеленая забыла дописать а она считается овощем так что с колбаской можно все ок |
||||||||
|
17 Мар 2011 15:45
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
да оно у меня всего одно (со вчера осталось) какой уж тут фанатизм |
||||||||
|
17 Мар 2011 15:55
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||
|
Девочки,всем приветик!
Проверьте,пожалуйста,мое меню на сегодня: З.:2 бутерброда,йогурт и сырок газированый,кофе со сливками. О.:Салат(морковка,яблоко и сельдерей с одной ложкой сметаны), свинина тушеная) У.: 2 яблока и 1 литр кефира. Ну как? |
||||||||
|
17 Мар 2011 15:55
|
Жирафинка
41 год Россия |
|||||||
|
Здравствуйте девочки, возьмите меня к себе. Мне тоже надо худеть, мой рост 162 см, а вес на данный момент 67-68 кг., перешла уже на 48 размер, хотя никогда худышкой не была, но весила 57 кг, носила 44-46 размер, а сейчас чувствую себя ужасно, ощущаю что появились складки на талии, животе, и лицо скоро треснет наверное. Но ничего мне тут пока не понятно, может подскажете с чего начать, как свой ИМТ высчитать, линеечку создать и как легче понять и уложить в голове что можно, а что нельзя из еды. А еще мне не понятно чем отличается раздел этот от раздела худелки-трынделки, что надо писать здесь, а что там? Пожалуйста подскажите. Хочу доказать себе, что я тоже могу и должна выглядеть хорошо и не зап
ускать свою фигуру. |
||||||||
|
17 Мар 2011 16:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
мне вчера Анна рекомендовала заменить такие объемы кефира творожком
а распечатала себе 2 копии списка - один на работе, другой дома
здесь мы выставляем и комментируем менюшки и обсуждаем вопросы по питанию а в ХиТ просто общаемся на вольные темы |
||||||||
|
17 Мар 2011 16:05
|
Chelsi
|||||||
Оксана, добро пожаловать! присоединяйся!
Значит так, начну со списка, что можно, что нельзя. См. стр.1 данного раздела форума (в разделе Живем и Худеем, мы обсуждаем меню на каждый день, критикуем, одобряем, поздравляем с результатами, делимся ощущениями); в разделе Худелки-Трынделки, вообще обо всем можно потрепаться, о жизни, о событиях, поздравляем с датами, ну и т.д. Насчет ИМТ, линеечек - это надо в поисковике забить, что тебе надо и все почитать (напр. в майле "Расчет ИМТ", "Линеечки для форумов. Похудение") Дерзай и все будет!!! Удачки!!!
ужин не должен быть таким жидким |
||||||||
|
17 Мар 2011 16:08
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
Диан мне кажется лучше добавить творога и уменьшить кефир и с творогом сытнее получается чем один кефир
Привет Оксана Присоединяйся к нам
Линеечку создать зайди на сайт www.nadietah.ru там и линеечку создашь и он твой ИМТ посчитает
для начало в этой группе идешь на первую страницу и читаешь там списки или лучше распечатать их себе и на холодильник там подробно написано что когда можно и с чем
А разделы отличаются )))) здесь мы выкладываем свое меню на день и если что то не правильно девочки исправляют ошибки, и по этому меню лучше выкладывать за ранее пока ты не успела это слопать если что то неправильно
А в худелках-трынделках просто девочки общаются на любые темы |
Поняла все ошибочки! Исправлюсь!