Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2011 15:23
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
22 Мар 2011 15:23
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||
|
Всем хорошего дня!!!!!
Свет, как это знакомо.
А сколько попыток было с салатом "Нежнейший"? Я вообще зареклась планировать точное меню на завтра - ни разу не попала. Даже если готовила на два дня - домашние схомячивали. Теперь готовлю с утра и прячу.
Так пока с Жоржем боролась - мышцы накачала.
Добро пожаловать. Мы рады!!!
Я бы и рыбу и гречку съела бы. И на ужин получаются одни овощи. Добавь или молочки или фруктик какой системный, а то проголодаешся быстро.
Там девчата уже многое прокомментировали, но свои 5 копеек вставлю. Если будешь есть в ресторане (я так поняла из предыдущих постов), то попроси салат не заправлять, а принести заправку отдельно. тогда можно будет греческий салат заправить с учетом системы, а если цезарь - то заправку вообще не есть.
Дашунь, ну вот видишь!!! Жизнь - она полосатая. Желаю побольше светлых полос. Мое меню на сегодня: О. гороховый суп постный, системный винегрет с квашенной капустой (квасила сама б/сахара, положила немного), яблоко У. точно не знаю (в 16 уйду с работы на род. собрание, надеюсь успеть до 18 вернуться), скорее всего салат щетка + апельсин |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 15:34
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
|
всем добрый уже день, пока покупки выбирала уже и день наступил
такое у нас сегодня меню, можно сказать разгрузочный день
З: натур.йогурт+половина яблока+мюсли (всё в одной чашке) - это уже традиция (поняла что йогурт помогает моему желудку, а то кошмар!) О: до 13 часов или ровно в 13 картофельный салатик вот такой 250 г отварного картофеля 2 вареных яйца 75 г натертого сыра 2 средних свежих огурца Зеленый лук - т лука я избавлюсь - не люблю его, разве только в окрошках Укроп Натур.йогурт + немного горчички (меньше чайн.ложки) У: боннский супчик забелю опять же йогуртом У мужа очередная радость - отвес 800 гр. - бегает как савраска У меня пока туда-сюда где плюс, а где минус, но всё вокруг моей линеечки кстати, муж стал замечать странные взгляды в свой адрес от собизнесменов Те видимо понять не могут в чём подвох, а прямо сказать боятся |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 15:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Напиши, пожалуйста, действительно в батарейках дело или нет.
Ух ты! Класс! Приятненько! :Yahoo!
:
Света ухохоталась!
За силу воли и волю к победе мужу большое уважение и пожелания стойкости в достижении цели! Скоро и собизнесменки заглядываться начнут, берегись! |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 16:00
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||
Свет, а почему такое меню? Сорваться хотите.
Скудный ужин (ну сколько можно такого супа съесть за раз?). Есть захочется через пару часов. |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 16:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет! У меня опять привес! Надоели уже эти качели и стояки - хуже горькой редьки! Уберу, наверное, весы на пару недель? Или уже пусть себе стоят на месте, прямо не знаю?
Что сегодня ела: З. Каша геркулесовая, бутерброд с сыром, сок. О. Фарш говяжий, тушенный с луком, морковью, помидорами, чесноком; нарезка из огурцов и помидор, зеленый чай. У. Грейпфрут, творог, ряженка. Чем планирую заняться: вечером будут физ.нагрузки 30 минут, обертывание с яблочным уксусом, потом поскраблюсь и помумиежусь. Потом отпишусь, как все это сделаю и меню как раз на завтра выставлю! Всем системной удачи! |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 16:12
|
Алекса_рыжик
Александра 45 лет Крым |
|||||||||||
спасибо за подсказку а то путаюсь еще что с чем и когда |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 16:28
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Девочки а как часто вы этот комплекс делаете???? каждый день или через пару дней?????? И еще хотела спросить если у меня раздражение от уксуса чем можно его заменить |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 16:31
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||
спасибо!буду теперь лопать без стыда.
Инга, а вы не поделитесь рецептом такой вкуснятины?
Мое меню на завтра: З: бутерброды с сыром, чай с молоком З2: печенье-3 шт, чай с молоком О: картофель с фасолью стручковой, чай с молоком, сыр, яблоко печеное У: гречка, капуста брюссельская, чай |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 16:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Хотела б каждый день, но лень чаще всего, а иногда некогда, но у меня целый арсенал: сухое растирание, обертывание (с уксусом самое простое, еще один вид я выставляла в уходе за кожей, можешь посмотреть!), баночный массаж, массаж чудо-варежкой, скраб, мумие, антицеллюлитный крем, - что-то одно делаю каждый день, а по нескольку процедур, как сегодня, 2-3 раза в неделю (даже когда очень сильно лень или некогда, хотя бы 1 раз в неделю). |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 16:43
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Валечка спасибо я все нашла тоже буду стараться делать каждый день |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 16:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Привет, дорогая! А ты сладкое убери на завтраки. И как Любашка учила - обед - углеводы, ужин белки. Ну, ты поняла. Главное, не отступить! Вот я 4 мес. шнурковала туда-сюда и сейчас тенденцию еще не поняла, но отвалился же кусок. Вот что-что, а пословицы и поговорки у нас, у русских, наимудрейшие - терпение и труд......... |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 16:58
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Собизнесменок нет, только подчинённые, а им не светииииит - не тот формат
А почему сразу сорваться? Просто как то нет настроения кушать совсем - всё вокруг надоело и аппетит ушёл, ему тоже стало уныло
сколько-сколько 200 гр. и усё, мы вообще овощи любим
Можно же изредка - ну чень редко поэкспериментировать?
Ну посмотрим, что завтра будет. Буду меню уже вечером обдумывать
Наверное завтра на обед рыбку потушу, а на ужин салат гречка с овощами - пойду обдумывать |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Да, вот умом я понимаю, что это может мне помочь, но я уже убирала сладкое на завтраки в начале декабря, чтобы стояк сдвинуть - в результате спад на 20 дней, привес в 5 кг и уже 2,5 месяца борюсь с последствиями. Так что как-то опыт подсказывает, что чревато для меня сладкое убирать... Не доросла я еще до этого!
Вот и терплю, куда деваться-то с подводной лодки |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:11
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Валя а ты замени конфеты финиками их много не сьешь и после них сладкого обычно не хочется и посмотришь как ты будешь если все таки не сможешь то сначала ещь финики и например 1 конфетку |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Это ты-то не доросла???!!!! Нет предела моему возмущению! Ты, практически вершитель чужих судеб, преподаватель и сеятель разумного, доброго, вечного боишься, что не справишься с собой??? Не верю! Устраивай себе пару раз в неделю праздник живота на завтрак и живи с мыслью, что это доступно тебе каждое утро, но ты больше хочешь быть красивой, здоровой, молодой и срывать комплименты и взгляды восхищенные. Вот тебе такое мое слово. И приезжай скорее. |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:18
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||
Светлана, про "сорваться" было предупреждение от ошибок. Ниже приведу выдержки из постов (за последние два дня) Натальи-Ореховой Сони, которые на мой взгляд показательны и еще раз подтверждают тезисы о том, что приемы пищи должны нас насыщать.
Наташ, надеюсь, что приведение цитат тебя не заденет. Твои слова намеренно не комментирую. На всякий случай заранее прошу прощения. |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:26
|
Дашка-милашка
38 лет г.Волгоград |
|||||||||||
нет, девочки, не в батарейках дело... Заменила на новые, весы показывают еще на 1 кг больше, чем со старыми батарейками. Короче, вчера со старыми батарейками я была 70 кг ровно. Весы стоят на одном месте, я их не двигала. Сегодня уже 70.600. Я засомневалась, откуда такой привес, переставила весы, они стали то 71, то 72, то 73 показывать. Все с копейками, естественно, это я утрирую. Поменяла батарейки- минимальный вес какой я смогла разглядеть(пробовала ставить весы в разных местах) 71.600, максимальный 74.400. Как теперь понять где точный вес? |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:35
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||
Дашуль, кто-то из девочек писал, что если полы неровные, то более менее точный вес весы показывают на твердых поверхностях. Попробуй найти дома предмет, вес которого ты точно знаешь, и найди место, где этот предмет на весах показывает точный вес. Или все таки поискать место, где Женька-печенька их не достанет. |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:37
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
На электронные весы нужно вставать ровно! Чтобы вес равномерно давил на все 4 датчика в ножках. И стоять они должны на ровном твёрдом полу, горизонтально без хоть какого то наклона! Иначе ты на них неравномерно давишь. Отсюда и разброс веса. Ставь в ванной, там обычно пол твёрдый, ставь там на одно и тоже место. Я ставлю на одну и туже плитку на полу, она большая как раз по размеру весов, на соседней уже другой вес. |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:40
|
Дашка-милашка
38 лет г.Волгоград |
|||||||||||
это отличная идея! так и сделаю.
Семен Семеныч! там я еще не была))) спасибо за подсказки! |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:40
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Даш поставь весы на кафель если есть там самое точное они показывают , а так у меня тоже сначало были весы которые запоминвют вес том процент жира показывают и они тоже потом начали показывать разное даже если я встаю прям сразу еще раз а потом я когда другие весы покупала то мне продавец сказал что такие весы с запоминанием и измерением жира очень быстро ломаются и посоветовал мне купить обычные электронные весы |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет! Мое меню претерпело некоторые изменения:
З. Манная каша, чай с сахаром, 2 бутера с колбасой, 3 шок.конфеты. О. Гречка с молоком, запеченное филе гуся, сальса из помидора и апельсина, зел.чай с запаренным черносливом. У. Помидор, кабачок запеченные + творог 4% с чесноком + базилик, салат из редиски с огурцом + творожная активия. Ща табличку выставлю (прошу пардону за задержку, ребетенок болел). |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:42
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||
|
Привет девочки! Редко захожу , очень много работы! Систему не нарушаю , но вес особо не радует! Ну очень все нудно и медленно , то + , то -, то КД , то овуляция и худеть то некогда...
Меню: З:Вредности О: греча с печонкой, йогурт натуральный У: творог+яблоко в микроволновке,молоко |
||||||||||||
|
22 Мар 2011 17:44
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||||
курицу с картошкой нельзя
У меня на ковре меньше показывают.стала взвешиваться на твердом полу
Дашуля молодец я за тебя рада |

я все нашла