Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

22 Мар 2011 15:23

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
у меня оно действительно доброе

Мои поздравления!

22 Мар 2011 15:23

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Всем хорошего дня!!!!!

Клуся писал(а):
У окрошка на кефире попытка №5 - редис, лук, огурец

Свет, как это знакомо. Friends
А сколько попыток было с салатом "Нежнейший"?
Я вообще зареклась планировать точное меню на завтра - ни разу не попала.
Даже если готовила на два дня - домашние схомячивали.
Теперь готовлю с утра и прячу. Girl haha

Iri$k@ писал(а):
Фиг-то там - + 100 г.

Так пока с Жоржем боролась - мышцы накачала.

Риммка писал(а):
Девочки, выхожу из подполья!

Добро пожаловать. Мы рады!!!

Алекса_рыжик писал(а):
О гречка салат капустный иои возьму рыбу вместо гречки
У салат щетка

Я бы и рыбу и гречку съела бы.
И на ужин получаются одни овощи. Добавь или молочки или фруктик какой системный, а то проголодаешся быстро.

anastasi082008 писал(а):
о.13-00 картошка пюре и салат с св. оощами с оливк маслом (по плану) а можно салат греческий (с брынзой) с оливковым маслом или цезарь с курицей (соус)

Там девчата уже многое прокомментировали, но свои 5 копеек вставлю.
Если будешь есть в ресторане (я так поняла из предыдущих постов), то попроси салат не заправлять, а принести заправку отдельно. тогда можно будет греческий салат заправить с учетом системы, а если цезарь - то заправку вообще не есть.

Дашуля-ля писал(а):
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, а у меня оно действительно доброе

Дашунь, ну вот видишь!!! Жизнь - она полосатая.
Желаю побольше светлых полос.

Мое меню на сегодня:
О. гороховый суп постный, системный винегрет с квашенной капустой (квасила сама б/сахара, положила немного), яблоко
У. точно не знаю (в 16 уйду с работы на род. собрание, надеюсь успеть до 18 вернуться), скорее всего салат щетка + апельсин

22 Мар 2011 15:34

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
всем добрый уже день, пока покупки выбирала уже и день наступил Girl haha

такое у нас сегодня меню, можно сказать разгрузочный день Girl haha
З: натур.йогурт+половина яблока+мюсли (всё в одной чашке) - это уже традиция (поняла что йогурт помогает моему желудку, а то кошмар!)
О: до 13 часов или ровно в 13 картофельный салатик вот такой
250 г отварного картофеля
2 вареных яйца
75 г натертого сыра
2 средних свежих огурца
Зеленый лук - т лука я избавлюсь - не люблю его, разве только в окрошках
Укроп
Натур.йогурт + немного горчички (меньше чайн.ложки)
У: боннский супчик забелю опять же йогуртом

У мужа очередная радость - отвес 800 гр. - бегает как савраска sharik
У меня пока туда-сюда где плюс, а где минус, но всё вокруг моей линеечки

кстати, муж стал замечать странные взгляды в свой адрес от собизнесменов Girl haha Те видимо понять не могут в чём подвох, а прямо сказать боятся dance2

22 Мар 2011 15:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашка-милашка писал(а):
может в них дело?

Напиши, пожалуйста, действительно в батарейках дело или нет. Rose

Дашуля-ля писал(а):
в брючках, в которые не могла даже на себе застегнуть dance2 dance2 dance2

Ух ты! Класс! Приятненько! Yahoo! Yahoo! :Yahoo!

:
IIslandSV писал(а):
пока с Жоржем боролась - мышцы накачала.

Света good2 good2 good2 ухохоталась!

zabiiaka_ писал(а):
кстати, муж стал замечать странные взгляды в свой адрес от собизнесменов girl_haha Те видимо понять не могут в чём подвох, а прямо сказать боятся

За силу воли и волю к победе мужу большое уважение и пожелания стойкости в достижении цели! Скоро и собизнесменки заглядываться начнут, берегись! Wink Wink Wink

22 Мар 2011 16:00

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
такое у нас сегодня меню, можно сказать разгрузочный день

Свет, а почему такое меню? Сорваться хотите.

zabiiaka_ писал(а):
У: боннский супчик забелю опять же йогуртом

Скудный ужин (ну сколько можно такого супа съесть за раз?).
Есть захочется через пару часов.

22 Мар 2011 16:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! У меня опять привес! Надоели уже эти качели и стояки - хуже горькой редьки! Уберу, наверное, весы на пару недель? Или уже пусть себе стоят на месте, прямо не знаю?
Что сегодня ела:
З. Каша геркулесовая, бутерброд с сыром, сок.
О. Фарш говяжий, тушенный с луком, морковью, помидорами, чесноком; нарезка из огурцов и помидор, зеленый чай.
У. Грейпфрут, творог, ряженка.
Чем планирую заняться: вечером будут физ.нагрузки 30 минут, обертывание с яблочным уксусом, потом поскраблюсь и помумиежусь. Потом отпишусь, как все это сделаю и меню как раз на завтра выставлю! Всем системной удачи!

22 Мар 2011 16:12

Распечатать сообщение
Алекса_рыжик

Александра

45 лет
Крым

Алекса_рыжикМои рецепты
IIslandSV писал(а):
Алекса_рыжик писал(а):
О гречка салат капустный иои возьму рыбу вместо гречки
У салат щетка

Я бы и рыбу и гречку съела бы.
И на ужин получаются одни овощи. Добавь или молочки или фруктик какой системный, а то проголодаешся быстро.

спасибо за подсказку а то путаюсь еще что с чем и когда wacko1

22 Мар 2011 16:28

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
MansVV писал(а):
обертывание с яблочным уксусом, потом поскраблюсь и помумиежусь.

Девочки а как часто вы этот комплекс делаете???? каждый день или через пару дней?????? И еще хотела спросить если у меня раздражение от уксуса чем можно его заменить unknown Embarassed

22 Мар 2011 16:31

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Клуся писал(а):
Саш, количество до 6 шт в день

спасибо!буду теперь лопать без стыда. nyam2
Ингульчик писал(а):
Картофельно-овощная пицца в рукаве,

Инга, а вы не поделитесь рецептом такой вкуснятины? Embarassed

Мое меню на завтра:
З: бутерброды с сыром, чай с молоком
З2: печенье-3 шт, чай с молоком
О: картофель с фасолью стручковой, чай с молоком, сыр, яблоко печеное
У: гречка, капуста брюссельская, чай

22 Мар 2011 16:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Finik)) писал(а):
каждый день или через пару дней?????? И еще хотела спросить если у меня раздражение от уксуса чем можно его заменить

Хотела б каждый день, но лень чаще всего, а иногда некогда, но у меня целый арсенал: сухое растирание, обертывание (с уксусом самое простое, еще один вид я выставляла в уходе за кожей, можешь посмотреть!), баночный массаж, массаж чудо-варежкой, скраб, мумие, антицеллюлитный крем, - что-то одно делаю каждый день, а по нескольку процедур, как сегодня, 2-3 раза в неделю (даже когда очень сильно лень или некогда, хотя бы 1 раз в неделю).

22 Мар 2011 16:43

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
MansVV писал(а):
еще один вид я выставляла в уходе за кожей, можешь посмотреть!), баночный массаж, массаж чудо-варежкой, скраб, мумие

Валечка спасибо Give heart я все нашла Yahoo! тоже буду стараться делать каждый день dance2

22 Мар 2011 16:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
У меня опять привес!

Привет, дорогая! А ты сладкое убери на завтраки. И как Любашка учила - обед - углеводы, ужин белки. Ну, ты поняла. Главное, не отступить! Вот я 4 мес. шнурковала туда-сюда и сейчас тенденцию еще не поняла, но отвалился же кусок. Вот что-что, а пословицы и поговорки у нас, у русских, наимудрейшие - терпение и труд......... sharik sharik sharik

22 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
и собизнесменки заглядываться начнут

Собизнесменок нет, только подчинённые, а им не светииииит - не тот формат Girl haha Girl haha

IIslandSV писал(а):
Сорваться хотите

А почему сразу сорваться? Просто как то нет настроения кушать совсем - всё вокруг надоело и аппетит ушёл, ему тоже стало уныло sharik

IIslandSV писал(а):
сколько можно такого супа съесть за раз

сколько-сколько 200 гр. и усё, мы вообще овощи любим girl_bye
Можно же изредка - ну чень редко поэкспериментировать? girl_claping

Ну посмотрим, что завтра будет. Буду меню уже вечером обдумывать Embarassed

Наверное завтра на обед рыбку потушу, а на ужин салат гречка с овощами - пойду обдумывать wacko1

22 Мар 2011 17:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А ты сладкое убери на завтраки.

Да, вот умом я понимаю, что это может мне помочь, но я уже убирала сладкое на завтраки в начале декабря, чтобы стояк сдвинуть - в результате спад на 20 дней, привес в 5 кг и уже 2,5 месяца борюсь с последствиями. Так что как-то опыт подсказывает, что чревато для меня сладкое убирать... Не доросла я еще до этого!
Iri$k@ писал(а):
терпение и труд

Вот и терплю, куда деваться-то с подводной лодки Girl haha

22 Мар 2011 17:11

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
MansVV писал(а):
Так что как-то опыт подсказывает, что чревато для меня сладкое убирать... Не доросла я еще до этого!

Валя а ты замени конфеты финиками их много не сьешь и после них сладкого обычно не хочется и посмотришь как ты будешь Friends если все таки не сможешь то сначала ещь финики и например 1 конфетку good2

22 Мар 2011 17:12

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Да, вот умом я понимаю, что это может мне помочь, но я уже убирала сладкое на завтраки в начале декабря, чтобы стояк сдвинуть - в результате спад на 20 дней, привес в 5 кг и уже 2,5 месяца борюсь с последствиями. Так что как-то опыт подсказывает, что чревато для меня сладкое убирать... Не доросла я еще до этого!

Это ты-то не доросла???!!!! Нет предела моему возмущению! Ты, практически вершитель чужих судеб, преподаватель и сеятель разумного, доброго, вечного боишься, что не справишься с собой??? Не верю! Устраивай себе пару раз в неделю праздник живота на завтрак и живи с мыслью, что это доступно тебе каждое утро, но ты больше хочешь быть красивой, здоровой, молодой и срывать комплименты и взгляды восхищенные. Вот тебе такое мое слово. И приезжай скорее.

22 Мар 2011 17:18

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
А почему сразу сорваться? Просто как то нет настроения кушать совсем - всё вокруг надоело и аппетит ушёл, ему тоже стало уныло

Светлана, про "сорваться" было предупреждение от ошибок.
Ниже приведу выдержки из постов (за последние два дня)
Натальи-Ореховой Сони, которые на мой взгляд показательны и еще раз подтверждают тезисы о том, что приемы пищи должны нас насыщать.

Ореховая соня писал(а):
сегодня кушаю
з. пряники с чаем
о. 5 крабовых палочек(нужно уже их доесть)...Брала еще авокадо, но оно в меня не влезло
у. кефир, сыр и криспы

Ореховая соня писал(а):
hala2 писал(а):
Наташ, это что за обед?

ну их же редко можно
планировала сделать салат с ними и авокадо с черносливом...Очень сытно получается...
но ближе к обеду поняла, что еле в себя все это впихну....Совсем не было аппетита...(3 пряника на завтрак для меня перебор , видимо все слиплось )
Даже до ужина чувство голода не появилось

завтра планирую:
З: вареники с картошкой штучек 5-7 с майонезищем
О: картошка вареная 2-3 шт и 3-4 маслины. Если не наемся, то добавлю авокадо
У: капуска брюссельская с кефиром

Ореховая соня писал(а):
hala2 писал(а):
Это что-то неправильно с тобой! Мало есть плохо и аппетит должен быть! На завтрак 3 пряника! это мало и к обеду должен быть голод а у тебе не было и ты съела всего лишь краб. палочки, странно...
И на ужин говоришь голода не было... не понятно..

да это скорее всего от переутомления..по работе моталась много..
видимо перетерпела голод...
я вообще если чем-то увлеченно занимаюсь могу сутками, наверное, не есть...
ко мне еще даже ни разу вечером Жора не пришел...и утром как-то сторонится
ну кроме одного дня перед КД...

Либо просто скоро КД должны быть по расписанию...вот Жора притаился, чтоб потом атаковать ни на шутку...

вот на завтра расписала все меню поштучно...
для меня это ОЧЕНЬ сытное меню на день
99% Жора даже не сунется..

Ореховая соня писал(а):
ко мне сегодня пришел Жора...съела все вареники..планировала 7, съела 10...2 сухаря....и что-то не могу успокоиться....Пока чай не допила - надо что-то еще впихнуть в себя

Наташ, надеюсь, что приведение цитат тебя не заденет.
Твои слова намеренно не комментирую.
На всякий случай заранее прошу прощения.

22 Мар 2011 17:26

Распечатать сообщение
Дашка-милашка

Дашка

38 лет
г.Волгоград

Дашка-милашкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Напиши, пожалуйста, действительно в батарейках дело или нет.

нет, девочки, не в батарейках дело...
Заменила на новые, весы показывают еще на 1 кг больше, чем со старыми батарейками.
Короче, вчера со старыми батарейками я была 70 кг ровно. Весы стоят на одном месте, я их не двигала. Сегодня уже 70.600. Я засомневалась, откуда такой привес, переставила весы, они стали то 71, то 72, то 73 показывать. Все с копейками, естественно, это я утрирую.
Поменяла батарейки- минимальный вес какой я смогла разглядеть(пробовала ставить весы в разных местах) 71.600, максимальный 74.400.
Как теперь понять где точный вес? Girl haha

22 Мар 2011 17:35

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Дашка-милашка писал(а):
Как теперь понять где точный вес?

Дашуль, кто-то из девочек писал, что если полы неровные, то более менее точный вес весы показывают на твердых поверхностях. Попробуй найти дома предмет, вес которого ты точно знаешь, и найди место, где этот предмет на весах показывает точный вес.
Или все таки поискать место, где Женька-печенька их не достанет.

22 Мар 2011 17:37

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Дашка-милашка писал(а):

На электронные весы нужно вставать ровно! Чтобы вес равномерно давил на все 4 датчика в ножках. И стоять они должны на ровном твёрдом полу, горизонтально без хоть какого то наклона! Иначе ты на них неравномерно давишь. Отсюда и разброс веса. Ставь в ванной, там обычно пол твёрдый, ставь там на одно и тоже место. Я ставлю на одну и туже плитку на полу, она большая как раз по размеру весов, на соседней уже другой вес.

22 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
Дашка-милашка

Дашка

38 лет
г.Волгоград

Дашка-милашкаМои рецепты
IIslandSV писал(а):
Попробуй найти дома предмет, вес которого ты точно знаешь, и найди место, где этот предмет на весах показывает точный вес.

это отличная идея! так и сделаю.
Silvana писал(а):
Ставь в ванной, там обычно пол твёрдый

Семен Семеныч! там я еще не была)))
спасибо за подсказки!

22 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Дашка-милашка писал(а):
Все с копейками, естественно, это я утрирую.
Поменяла батарейки- минимальный вес какой я смогла разглядеть(пробовала ставить весы в разных местах) 71.600, максимальный 74.400.

Даш поставь весы на кафель если есть там самое точное они показывают , а так у меня тоже сначало были весы которые запоминвют вес том процент жира показывают и они тоже потом начали показывать разное даже если я встаю прям сразу еще раз unknown а потом я когда другие весы покупала то мне продавец сказал что такие весы с запоминанием и измерением жира очень быстро ломаются и посоветовал мне купить обычные электронные весы Friends

22 Мар 2011 17:42

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, всем привет! Мое меню претерпело некоторые изменения:
З. Манная каша, чай с сахаром, 2 бутера с колбасой, 3 шок.конфеты.
О. Гречка с молоком, запеченное филе гуся, сальса из помидора и апельсина, зел.чай с запаренным черносливом.
У. Помидор, кабачок запеченные + творог 4% с чесноком + базилик, салат из редиски с огурцом + творожная активия.
Ща табличку выставлю (прошу пардону за задержку, ребетенок болел).

22 Мар 2011 17:42

Распечатать сообщение
системщица

Марина

62 года
Воронеж

системщицаМои рецепты
Привет девочки! Редко захожу , очень много работы! Систему не нарушаю , но вес особо не радует! Ну очень все нудно и медленно , то + , то -, то КД , то овуляция и худеть то некогда... wacko1

Меню:
З:Вредности
О: греча с печонкой, йогурт натуральный
У: творог+яблоко в микроволновке,молоко

22 Мар 2011 17:44

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
о.13-00 картошка пюре и салат с св. оощами с оливк маслом (по плану) а можно салат греческий (с брынзой) с оливковым маслом или цезарь с курицей (соус)

курицу с картошкой нельзя
Дашка-милашка писал(а):
Так вот эти весы стали глючить нереально, стоит их сдвинуть на 20 см вправо или влево, они начинают показывать +1-3кг! ладно бы грамм 100-200))) Но я с лета не меняла батарейки. сегодня куплю, заменю, может в них дело?

У меня на ковре меньше показывают.стала взвешиваться на твердом полу Smile
Дашуля-ля писал(а):
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, а у меня оно действительно доброе Ну сначала утро меня порадовало тем, что ушел мой привес и захватил с собой еще -200, потом утро мне показало на весах циферку 74.8, я таких циферок уже даааавно не видела girl_haha Ну и последнее, я сегодня на работу пошла в брючках, в которые не могла даже на себе застегнуть dance2 dance2 dance2

Дашуля молодец я за тебя рада Rose

Наверх